Ну и наконец,
мафики. Мои дорогие, любимые мафики)))
Вы огромные молодцы. Игра - просто на грани лезвия. Супер!!! Так держать всех в напряжении... До самого последнего дня.
Дорогого стоит. Ведь до самого конца так никто и не знал, кроме КП, кто же из оставшихся маф.
До самого конца вы держали интригу, морочили голову, и были близки к победе.
Это – очень хорошая и сильная ваша игра. Браво.
Уже говорила, что очень тяжело мафить - всегда. А уж с такими умными мирными, так тем более.
Но вы были на высоте. И вам не хватило совсем чуть-чуть...
Очень понравилась вскрышка Кнопки, как мана. Я бы поверила, даже не задумываясь.
Вообще, - решила, что Кнопка обиделась на мирных. Которые, как бэ не только не заценили её вскрышку, но и не стали привлекать к своим планам, используя способности мана... Ещё ведь и засомневались... Такие!!!
Думала, что именно поэтому Кнопка и не стала впрягаться сама, предлагая свой план по стрелянию в предполагаемых мафов.
И была ооочччеенньь удивлена, увидев, что Кнопка, таки, мафит… а мирные, таки, - это дело раскусили.
Не знаю, может быть , тебе, Кнопка, стоило, после вскрышки убедить их в своей полезности, как мана, и таким манёвром выиграть тот самый, нужный вам день?
Помнится, в Лифте, - это была ты? точно уже не помню – в самый последний день ман вскрылся, чтобы помочь мирным в ночи.
Как же мы, мафы, тогда испугались!! Потому что это было правильное действие мана, и точно могло бы принести на блюдечеке победу мирным.
Мирные тогда ману не поверили. Но это, благо, Малинки в этот день не было в игре.
Да и мы, мафы не дремали, а помогали вынести мана, исполняя вместе с мирными песню – топи мафа.
Но в этой игре мана уже не было, поэтому эту роль ты, как маф, взяла на себя очень своевременно и тактически в самую точку.
Зря не додавила свою вскрышку. Замысел был на пять с плюсом. И убеждать ты умеешь)))
А для меня – случился ещё один опыт и паранойя в будущем… что не все маны могут являться именно манами.
Мне очень понравилась твоя игра. Красноты вообще не видела.
А это замечание про Ябеду-адвоката было лишним плюсом в твою копилку мирности.
И уж как справляться с такими проницательными мирными в дальнейшем… честно, думаю с ужасом снова мафить…
И Чубчик мне никак не виделся мафом. Маловато его было, это да. Наверное, это единственное, что морщило.
Всё остальное… - непонятная простынь, однако потом - компенсировалась лаконичными, разумными объяснениями.
Позитивный образ, мягкая улыбка и белобрысый чубчик невинного мальчишки, - ну какой из него маф?
Скорее его фраза про монстров, как раз была понятна и объяснима. Там – такие махины, как Дрюндель, Драчун, Аленушка, Сорванец… А здесь… милый нечаянный малец, который в восторге и ужасе от этих величин-танкистов…
Здесь, конечно, самый большой респект - Сеньке.

Который был, собственно, такой же агнец, как и Чубчик, так же невинен и всегда, как будто так же удивлён…

но оказался достаточно мудрым сделать правильный выбор между Сорванцом и Чубчиком.
Вообще, считаю, что игра мафов всегда должна считаться великолепной, если их начинают вычислять по остатку.
Тогда для них начинается самый загон и прессинг. Выдержать, выплыть из которого, конечно, всегда сложно.
При этом, если мафы дошли до сухого остатка, да ещё и со вскрышкой мирных статусов, которые почти все оказались живы… - считаю, что уже по одному этому критерию, можно медалировать и рукоплескать эту вашу игру.
Ааадназнача ребята, - так держать. И - вы все большие умнички.

В заключении - несколько слов Воспитательнице)))