Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №123. Поздравляем мирных с победой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Море Любви
Цитата(Мэри @ 2.04.2016 - 20:13) *
услышала тебя. Спасибо!
к ведущему. Демид, мне очень мешала шапка темы, которая открывалась на каждой странице. может остальным и нормально, а я постоянно догоняла - 60 страниц, к примеру, а шапку не короткую (согласна, очень информативную, за нее отдельный плюсище) нужно было постоянно пролистывать, время, время тратится

Мне тоже шапка мешала, я ему говорила, но ему надо чтоб правила и прочая инфа была у всех перед глазами. А вообще эта воспетка достала своей рожей. ag.gif

Цитата(макса @ 2.04.2016 - 20:14) *
Поздравляю и мирных,и не мирных,но не менее классных)) я тоже не лебезить ,а просто высказать мнение. Это невообразимо) многое вообще не поддается объяснению,с чего какие выводы) Замечательно все сделал ведущий.Вот если есть рейтинг и ведущих,то эта игра по этому показателю может быть лучшей среди игр.

А ведь ты могла играть ad.gif
макса
Научусь антуражить,как Поволока,поиграем)) Возьму тоненькую кисточку,поведу итоговую линию образа до конца))))))

Мэри
Цитата(Море Любви @ 2.04.2016 - 20:34) *
Мне тоже шапка мешала, я ему говорила, но ему надо чтоб правила и прочая инфа была у всех перед глазами. А вообще эта воспетка достала своей рожей. ag.gif

ag.gif не, эта красивая, не то, что прежняя (ну у которой три подбородка было :)))
а шапку можно на первой странице разместить, или лучше пару строк оставить, а остальную информацию в спойлер убрать? тогда можно и на каждой странице, ага
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 19:54) *
Я не считаю себя профи.

Так и я не профи. Бывают и провальные игры. Это не настольная игра где ясен изначальный расклад. И ключ к победе - уровень мастерства.
Мафия для меня, как смесь логики и психологии личности. Если логику можно трактовать жестко, то психология у каждого человека разная. И поэтому вытекает много вариантов)) И тут самое главное сопоставить для меня первое и второе. И от ошибок никто не застрахован. Именно по этой причине, когда я играю мирным пытаюсь создать вокруг себя круг. Чтобы меня наставляли и учили в процессе игры.
Вот если бы не Драчун, может быть я не смог так быстро остановить параною в Аленушку? Но я прислушался, остыл, подумал и сделал вывод! Тоже самое по Сорванцу, меня мои зеленые убедили не параноить пока по нему. Это не мои мозги и опыт. Это ваш опыт. Драчуна, Аленушки и т.д. Эксплуатирую чужой труд))
СтрахаНет
Цитата(Мэри @ 2.04.2016 - 20:13) *
услышала тебя. Спасибо!
к ведущему. Демид, мне очень мешала шапка темы, которая открывалась на каждой странице. может остальным и нормально, а я постоянно догоняла - 60 страниц, к примеру, а шапку не короткую (согласна, очень информативную, за нее отдельный плюсище) нужно было постоянно пролистывать, время, время тратится

Надо было сказать и я бы её под спойлер сунул ad.gif al.gif
А вообще люблю когда все под рукой ah.gif
Мэри
Цитата(СтрахаНет @ 2.04.2016 - 22:25) *
Надо было сказать и я бы её под спойлер сунул ad.gif al.gif
А вообще люблю когда все под рукой ah.gif

а я думала, что всем нормально, только я тормоз ah.gif
в спойлер нормально
и все в одном месте это очень хорошо
имхо
ЛеПа
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 19:54) *
Лепа, ты че из меня монстра лепишь?
Я не считаю себя профи. И не считаю, что только профи могут высказываться по игре. И еще я за искреннюю оценку игры.
Поэтому пишу тут исходя только из этих правил. Очень не люблю не искренность. Лебезить не буду даже перед мастерами. Высказываю мнение, но не диктую свои правила.
Хочешь играть одновременно и подряд игры - играй.
Просто если в прошлой игре ты была лучшей, и авторитеты тебе не мешали, то в этой игре смотри сама смотри голосовалку.
Рейтинг явно ниже.

Не леплю, ты такая какая ты есть))). И я такая.
А я люблю наших мастеров и всегда восхищаюсь ими, они мне действительно нравятся.
Одновременно я уже не играю, поняла что я от это многое теряю. Подряд это да, я не пропустила еще ни одной игры. Может я кому и надоела, но сама себе пока еще нет))).
В рейтинге я наблюдаю за теми кто мне нравится и радуюсь их успехам.
Поша моя учитель антуража, Саша учитель безумных идей, их много, тех у кого я учусь. Так что я радуюсь не только своим успехам, а еще успехам своих друзей. Катя и твоим успехам тоже. Ты очень сильный игрок и игра мафом у тебя получается очень круто. Не обижайся на меня, ты же хорошая. Я знаю.
Поволока
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 14:07) *
Егорка – Поволока (Девочка)
Ты мой ужас, летящий на крыльях ночи.....)))) Если меня кто прессует - значит ты. И так как ты это делаешь - никто не сделает.
Поэтому и узнаю сразу. Ну, и что тут сказать? Если антураж всегда был твоим коньком, а в игре мирным - ты одна из самых сильных. Классная игра.

Спасибо, Катюша. А я каждый раз говорю, что ну всё, спряталась, на этот раз уж точно никто не узнает) А тебя узнала, но не сразу.
Цитата(zodiac @ 2.04.2016 - 17:53) *
Но ты как-то быстро и не вовремя исчез.

Это по техническим причинам, когда самое ответственное время, а у меня не было возможности разговаривать с вами, а так бы Егорка и дальше добывал элехтроэнергию. Я не должна была играть, но уж больно тема соблазнительная.
Цитата(zodiac @ 2.04.2016 - 17:53) *
Твои ночные ходы меня восхитили))

За ход к Драчуну сердце разрывается. Ты меня прости, Жженый. Вот вижу, что всё очень правильно и разумно говорит Драчун, но мы же не ищем лёгких путей, есть у меня такое, что всегда думаю, что мафы обязательно очень хитрые ходы придумывают, что не может быть так просто. Я как раз не была в игре, когда шло обсуждение как и кто будет голосовать, шло разделение на какие-то группы, чтобы найти потом проще психа, сижу и думаю, какого психа, откуда, куда и зачем, не могу врубиться, я же знаю, что психа не ищут в первый день. Короче, не хватило мне разумности понять. Я для себя должна была сама дойти, что Драчуну можно верить. И когда Чубчик с Сорванцом говорили, что да, психа может уже и нет, не знаю, но переклинило, что он есть и хоть ты тресни. Но потом поняла, что да, психа может и не быть, да было уже поздно. И когда дошло, то очень расстроилась, а что уже было толку.
А за ход к Анютке тоже упс! Когда увидела результат....упс...упс...упсусный! но успокоила себя тем, что хоть есть одно надёжное зелёное плечо рядом.
Спасибо всем за игру! За косяки и промахи простите.
Мафики, вы хорошо, интересно прятались!
СтрахаНет
Цитата(Мэри @ 2.04.2016 - 20:40) *
ag.gif не, эта красивая, не то, что прежняя (ну у которой три подбородка было :)))
а шапку можно на первой странице разместить, или лучше пару строк оставить, а остальную информацию в спойлер убрать? тогда можно и на каждой странице, ага

Прежняя была целой Заведующей!)))
kapitan krug
Цитата(zodiac @ 2.04.2016 - 18:53) *
Козяvка - kapitan krug
Единственный кого я признал) Твой БТР снял паранойю в тебя. Это +. Но БТР должен иметь конец. Нужно уметь остановиться) Я понимаю тяжело, когда думаешь, что маф вскрылся и пытается слить мирного игрока! Но если это не критика, то запомни на все игры, что любая вскрышка, кроме критики это большой + мирам! И не важно кто вскрывается. Ком или лжеком! Дай людям разобраться плавно. Все понимаю , что бывают и лже вскрышки. Не надо своим бтром загараживать весь день. Иначе тебя будут выносить только за бтр. Потому что это мешает обсуждению и забивает день пустым спором.

Понял, учту. Ощущение, что лыжи скользили без мази, поэтому не поверил.
kapitan krug
Цитата(zodiac @ 2.04.2016 - 23:57) *
И ключ к победе - уровень мастерства.

Согласен.
Эт я пробую, получилось)
zodiac
У меня есть вопрос по игре к трем мафикам))

Как вы вычислили психа по каким "фишками"?)
ЛеПа
zodiac
Я думаю Катя вычислила Лару и все равно не держала бы ее долго в игре, она знает как играет Talessa. Псих был обречен).
Несерьезная
Что Ляля псих понятно было по итогу дня
ЛеПа
Несерьезная
Ты меня не угадала в этот раз?
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 3.04.2016 - 17:14) *
Что Ляля псих понятно было по итогу дня

А до итога дня не догадывались?
Лери
Ой, как хорошо, что вы не закрыли тему. Оч переживала, что не успею.

Всем приветы!!!))))))))) preved.gif Наконец-то добралась до написать.
Пыл, конечно, основной уже прошел, и, может, и поздновато отпишусь, но все ж таки, рискну.

Эту тему - тож еще не дочитала. Полный швах со временем.
Но всё жа, сначала теперь ужо отпишусь, потом буду дочитывать.

Пошла набирать букавы)))
ЛеПа
Лери ждем с нетерпением)))
Лери
Мирные, с Победой вас! Трудная, но очень красивая и бесспорная победа.
И каждый из вас, так или иначе, внес свой вклад в триумфальное завершение.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Вы - Лучшие!!!

Вообще, последнее время, игра мирных стала намного качественнее, намного профессиональнее.
Мирные научились точно подмечать, анализировать, сопоставлять слова и действия, правильно расставлять акценты, не отмахиваться от "царапаний"… Сильно, сильно стали играть.
И, что самое важное, - один стал дополнять другого. Даже когда не соглашается.
Вот такой вот парадокс и дилемма... для мафиков. bk.gif
Я даже не представляю, какую теперь стратегию должны продумывать мафики, чтобы не попасться в расставленные ловушки, что должны говорить и делать, дабы замылить проницательный взгляд мирных.
Мафам становится играть и выигрывать всё сложнее и сложнее. И разбежки уже так не помогают, и голосование в своего.
Не знаю, на мой взгляд, мафикам и без того напряженнее играть, чем мирным, а сейчас так и вообще, ходи и без конца оглядывайся… Есть одна мысль, - на пробу по мафикам. Но это -тема для обсуждения в Курилке.
И скорее, меня не поддержат.
Вернусь к этой игре. И к мирным в этой игре))

В [b]Сорванца[/b] – влюбилась. ah.gif Вот вам и ум, и харизма, и расставить по полочкам.
Всем грамотно по конфете раздал, и дальше слушает. И вносит коррективы.
Отличная игра. Просто отличная.
И даже то, что мне иногда не хватало его рассуждений здесь и сейчас, особенно в какие-то активные моменты... никак не умаляет его сильную игру. Это, скорее было моё. Как опереться на мнение того, кому доверяю, и к кому прислушиваюсь.
Например, мне так не хватало мнения Сорванца, когда создали, так называемую ловушку для Анюты. Которую я тоже не поняла – в чем там ловушка, и как из неё следовало, что Анюта мафит... Но, повторюсь, это, видимо, было чисто моё - не хватка Сорванцовской расстановки точек над И.)))

Правда, в последних днях, мне показалось, что ты маненько сдулся. Устал ли? Времени не хватило? Или опасения за себя стали мешать? Было ощущение, что поуменьшилась твоя уверенность в высказываниях, цепкость, что ли.
Мне казалось, хи-хи... cz.gif вернее, я была уверена, что ты единственный, кто не побоится, и возьмет на себя ношу противостояния с Драчуном. И ждала, что именно ты его выведешь на чистую воду. Но об этом – чуть попозже. ap.gif
В любом случае, сомнений в том, что ты мирный, для меня не было до самого конца.
И, как для меня, так ты был один из самых ярких персов. И одним из лучших)))
Очень понравилась твоя игра. И твой хулиганистый образ. В ощем. Ты для меня был тем мальчишкой, за спину которого я встала бы не задумываясь, что ты можешь защитить db.gif

Да, кстати, много было рассуждений, что, когда Анюта лечила Сорванца, то могла лечить и плохиша.
В связи с чем возник вопрос по игре.
Разве Док может лечить мафа? Мне всегда казалось, что на мафов лечение Дока никак не распространяется, по определению.

Откуда вообще были эти измышления в игре? И, если Док может лечить и мафа, значит спасает от выстрела мана?
Но, разве такой наворот не оговаривается специально?
Или что-то кардинально поменялось?

Хотелось бы как-то раз и навсегда понять правила про Дока, чтобы впредь не отвлекаться на излишнее обсуждалово в игре на эту тему, - с одной стороны. И исключить манипуляцию - с другой.

Тэкс... чувствую, лаконично не получится(((
Продолжу))

Цитата(ЛеПа @ 3.04.2016 - 21:42) *
Лери ждем с нетерпением)))

Ой... стока мыслёв...
Продолжаю набирать букаффы. fd.gif
Лери
Егорка. Это ж надо так точно попадать!!! То в мафа, то в Дока.
Глаз-алмаз по попаданию в статусы. ag.gif Не, правда, без "смеха" по Доку.
Никто ж не верил, что Девочка могла заблокировать плохиша в первом своём выстреле.
Это было для всех из серии точно - не очевидного, но уж точно - невероятного. А ты это сделал.

Одно не поняла, по каким таким признакам ты вычислил Кнопку? В каком месте она у тебя, в первый же антуражный день, заискрила? ai.gif Вроде была, как все ребятишки, абсолютно в одном строю…

Тот же вопрос Анюте. Которая голосовала по подозрениям в первый день в Кнопку.

Где вы её красноту рассмотрели? Спрашиваю, потому что сама ну ни разу не увидела. Что я пропустила?

А вообще, очень понравился ваш тандем. И то, как Егорка защищал Анюту от голосилки. И, как вы дружно, в последний день, взяли руль на себя.
Гы. Ты правда понял, что она Док, которого ты заблочил при лечении Дрюнделя?
Ещё одна загадка, - как можно было для себя такой однозначный вывод сделать.
Ведь не факт, что сработал блок. Могло ведь быть и так, что Док просто уже не мог лечить.
Так твоя защита Анюты строилась из этого твоего знания, ли было что-то другое?

Для меня такие игры ума и есть та самая удивительная метаморфоза в Мафии.
Которая и удивляет, и восхищает. А уж твоё элехтричество в совокупе с авкой, - вообще сплошной блеск, а не Егорка. aj.gif
Когда вы вскрылись, понятно, что и у меня сначала промелькнула мысль, что мафы подстроились во вскрышке.
Но вы были так убедительны и последовательны в своих поисках и размышлениях, что сомнения рассеялись быстро.
И оч жалко было Анюту, у которой стали опускаться руки от подозрений и недоверия.И опять ты её поддержал. dh.gif

А ещё, я хорошо понимала Анюту, которая не стала голосовать в разбитые Дрюнделем группы.
Тоже не люблю, когда идет давление по голосилке, да еще если я её не до конца понимаю.
То бишь – зачем она. И что мы должны получить на выходе.
Ну, в данном случае, я вообще пропустила этот момент с активацией мана, поэтому два дня тупо не понимала, об чем были эти группы. Даже хотела написать Воспитательнице, попросить, чтоб разъяснила, в чем фишка. Постеснялася отвлекать…
Решила, что если до конца игры не прояснится, то, потом спрошу обязательно.

Но, даже в том случае, если бы знала про активацию, с голосовалкой тоже могла бы не согласиться.
Бо, не понятно, по какому принципу детишки попали в первую, и во вторую группу.
И, как показал финал, Анюта, таки, была права, голосуя в Кнопку.
Поэтому самостоятельность Анюты в голосовании, в несогласии с КП оставить на завтра Ябеду, ну никак не добавляли ей мафности в моих прочтениях. Скорее наоборот.

Если бы я ходила в этот Дерзкий сад, то постаралась бы подружиться с Анютой. Вот нравилась она мне, и всё тут…
Именно своей НЕ подстройкой ни под кого. И личным мнением, которое не боялась озвучить.
В целом, из этих двоих ребятишек вышла очень хорошая пара мирных, благодаря которым игра получила другой импульс и разворот.
Лери
Вот, кстати, именно через эту подстройку - не подстройку у меня и вышла краснота к Аленушке.
Сначала сомнений не было. Интересные, дельные мысли. Хорошая, твердая уверенность в себе, своей мирности, и поиск братца...
Хотя, честно признаюсь, меня лично энтот поиск братца никак не зациклил... Ни мирности, ни мафности - ни дал, ни взял...

Аленушка была в лидерах. Причем, - из мирных. А потом... Враз, для меня, ушла в красноту.
Именно с ловушкой для Анюты. В которую, как мне увиделось, попалась сама.
Удивляюсь снова проницательности КП, который не уставал ей верить до самого конца.
То, что мне было подстройкой... для него - доверием.
То, что мне было разрушением, - для него созиданием...
Я, чес говоря, когда увидела, что Аленушка мирная, и прочла в потайной комнате, как продолжает в неё верить КП, поняла, что наступаю опять на свои грабли-стереотипы. Это было, как с Матроскиным. Ведь не дала его посадить в первый день. Понимала же, что мирный. А потом сломалась. И обычные, стереотипные шоры все ж таки застлали глаза.
Случилось повторение. Не факт, что не повторится в дальнейшем, но галочку поставила жирную.
Надеюсь, успеть в след. раз сказать СТОП, как только вот такой поверхностный взгляд на, типа подстройку, начнет давить на разум.
Хотя, чес говоря, читая игры... иногда чувствуешь себя - дура-дурой ag.gif

Очень интересная игра у тебя была, Аленушка. Интересная и правильная, что ли...
Мне кажется, тебе просто не хватило времени в последний день убедить всех в твоей мирности.
Ты уже пришла, когда тебя практически вынесли. И просто не стала бороться. Как я поняла.
В любом случае, твоя нежная и одновременно сильная Аленушка закрутила - замутила вокруг себя и Чубчика нехилую интригу.
Которая, мож и помогла потом Сеньке определиться))) Ход был - нестандартный, и ведь в Чубчика - попала!!!)))

Вы думаете, я закончила??? Не а. ag.gif Токма начала))) И добавила словов в это сообщение.
Продолжаю))
Лери
Конечно, жаль, что так рано убрали Дрюнделя, да ещё и благодаря самим мирным.
Бывают же такие ээээ… накладки. :bh: И смешно, и до слез обидно. И главное то - никто не виноват)) :bk:

Но КП, в любом случае, оказался большим молодцом. Четко вычислил двух мафов, жаль не успел второго озвучить, но по факту – это всё равно круто. И очень хороший результат внимательности, аналитики, интуиции КП.
Дрюндель всем своим существом так болел за команду, так активно и бесстрашно взял на себя ответственность с самого начала, с самого первого дня и предложения, что просто респектище. :bi: :bi: :bi:

Вскрылся рановато, это да. Всё ж таки надо было понаддавить на Ябеду, посмотреть, как среагируют другие.
Тем более, что в тот день даже близко о критике речь не шла.

Ведь всё в порядке у тебя с аналитикой, хорошо прослеживаешь связи причины-следствия, можно было ещё какие-то ниточки оставить для остальных, исходя из защиты Ябеды самого себя, и, кто б ещё подтянулся к этому действию.

Понимаю, что легко говорить, куря бамбук в сторонке… И для КП действительно всегда трудно определить момент вскрышки.
Рано это будет, или уже слишком поздно… И это никак не критика. Просто ешё раз подтверждение тому, что мирные стали достаточно разумны, чтобы, даже вне зависимости от того, поверили они или нет прямо сейчас во вскрышку, - всё одно, найдут способ потом оценить действия и слова КП. И будут отталкиваться именно от тебя, КП, а не от кого-то другого.
Кроме того, не поверившим во вскрышку - и отношение другое.
И, именно поэтому я Козявку в мафы записала сразу, как она начала гнать на тебя, что ты не КП.
Кроме того, если случится вторая лже вскрышка, даже если она произойдет раньше твоей, - вот вам ещё один маф. Без проверки.
Уверена, что и сам ты всё знаешь. Так... Маненько сожаления))

Хотя, лично я не сомневалась, что ты – настоящий КП, уже исходя из твоей абсолютно мирной активности в первый голосовой день.
А уж в потайной комнате ты вообще был - сплошной экстрасенс. просто молодца. Аплодирую снова и снова.))) :bi: :bi: :bi:
Жаль, что тебя так рано ушли... )))

Пы.Сы. Что-то у меня сообщения как-то не понятно ушли. Смайлики не вставились... Правлю-правлю. Не полцчаецца...
Лери
Вернусь к своему одному из самых любимых, и самых сложных для меня игроков.

Плин, уже вторая игра, которую я читаю, и мафов вычислить даже близко не могу.
А вот паранойю в мирных - просто на 100% уверенно, как в мафов. Козявка, Аленушка, Драчун…
Вот здесь. Вот здесь для меня были мафы после вскрышки КП и Ябеды на блюдечке.

Что делать со своей паранойей в Драчуна-Жженого, вообще не знаю. ak.gif
Сначала, где и кем бы он ни играл – верю-верю. Как самой себе.
А под конец игры такая сильная паранойя начинается, что краснее просто нет никого.
Если бы я играла, то точно всех начала бы сбивать с толку своей сверх паранойей в него.

Мне, в прочтении последних дней, вспомнилось, как Драчун активно, в самый первый день, хотел вычислить психа.
А кому так важно найти психа с самого начала? Правильно. Мафу. И, в совокупности с другими словами и раскидкой в разные стороны поиска Драчуна, это воспоминание сыграло ключевую роль. Меня просто перемкнуло.
Я ж тока не кричала (хоть и день давно кончился) - обратите внимание на то, что Драчун начал с первого дня искать психа.
Мирному, понятно, его тоже нужно искать… но так активно, чтоб замутить голосовалку на активацию, - мог тока маф!!!!!!!!!!
Я не могла избавиться от своей паранойи до такой степени, что, даже когда писала здесь свой первый пост о том, что в мана паранойила, как в мафа, - имела в виду не Лялю, - а Драчуна. И это уже при всём при том, что игра уже окончилась, и я видела статус Драчуна мирным. И уже успела широко открыть глаза, постучать себе по голове...
а получается, что подсознательно, от паранойи так и не избавилась.
Дедушка Фрейд, и что мне с этим делать?

Жженый. Я от тебя не отпараноййюсь наверно, никогда. crybaby.gif
Не знаю, почему меня в конце игр так начинает колбасить по тебе.

Ты - уникальный игрок. Без лести. У тебя какое-то своё, отличное от всех, мышление, умение расставлять невидимые на первый взгляд, засады, которые многим, и мне в том числе, не всегда понятны.
Ты умеешь мыслить не стандартно, находить каждый раз какие-то новые ходы, которые чаще всего оказываются универсальным средством сузить круг подозреваемых. Это - только твоя, особенность, и, казалось бы.
На этом кредит доверия должен быть полным и безусловным.

Но почему он улетучивается у меня к концу игры напрочь? ak.gif
Может быть, потому что, если мафы тебя не убирают, а мне не понятно, зачем они оставляют такого опасного игрока, и, тогда, я начинаю думать, что сам себя ты убирать не будешь… Может быть это от того, что узнаю тебя в игре, и знаю, каким великолепным мафом ты можешь быть...

В общем, пока не знаю, что с этим делать. Очень люблю тебя, как игрока. С большим уважением, если не с придыханием, отношусь к твоим непревзойденным фишкам. Но, как-то мне нужно научиться перестраивать своё недоверие к тебе на финальной прямой…
Потому что, когда мы будем играть в другой игре в одной упряжке, я могу здорово испортить себе и всем остальным всю малину этой своей паранойей. И ведь, нельзя сказать, что не обоснованной…

А в целом. Это волшебство. Так сочетать в себе мирного, мана и мафа. Всё в одном лице…
И никогда нет уверенности, кем из них ты являешься в этой игре. Ещё раз сниму шляпу… bt.gif

По теме узнавания клонов. Ох, и плохую штуку оно, это узнавание подкладывает... во всяком случае, мне.
Узнала в этот раз и Кнопку, и Лялю, и Драчуна. И на каждую эту роль отложился отпечаток моего узнавания, добавив лишней раскраски зеленым или красным фломастером.

Лери
Ляле выписала сто процентную мирность как по узнаванию, так и по её, как всегда, скрупулёзному копанию.
Вся игра, как всегда, - вне всяческих похвал! Просто - Безупречно.

Соединять реплики персов, одну с другой, причем про которые все уже давно забыли, или не обратили на них внимания, выявлять и выцеплять самые ключевые моменты, обращая внимание остальных персов на тонкости и нюансы в вытащенных постах...
методично и тщательно проделывать работу по чтению прошлых дней, перечитывая и выискивая, не просто, чтобы сказать…
а чтобы найти… просто браво. bi.gif bi.gif bi.gif
Для меня пока – это космос… Учиться, учиться и ещё раз учиться…
И иметь столько же терпения, уравновешенности и спокойной созерцательности.
И, мне кажется, что если бы мафы не вывели тебя из садика, то оченно даже не исключена была бы именно твоя победа.
В общем, это тебе

Лери
Ну и наконец, мафики.
Мои дорогие, любимые мафики))) cp.gif

Вы огромные молодцы. Игра - просто на грани лезвия. Супер!!! Так держать всех в напряжении... До самого последнего дня.
Дорогого стоит. Ведь до самого конца так никто и не знал, кроме КП, кто же из оставшихся маф.
До самого конца вы держали интригу, морочили голову, и были близки к победе.
Это – очень хорошая и сильная ваша игра. Браво. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Уже говорила, что очень тяжело мафить - всегда. А уж с такими умными мирными, так тем более.
Но вы были на высоте. И вам не хватило совсем чуть-чуть...

Очень понравилась вскрышка Кнопки, как мана. Я бы поверила, даже не задумываясь.
Вообще, - решила, что Кнопка обиделась на мирных. Которые, как бэ не только не заценили её вскрышку, но и не стали привлекать к своим планам, используя способности мана... Ещё ведь и засомневались... Такие!!!
Думала, что именно поэтому Кнопка и не стала впрягаться сама, предлагая свой план по стрелянию в предполагаемых мафов.

И была ооочччеенньь удивлена, увидев, что Кнопка, таки, мафит… а мирные, таки, - это дело раскусили.
Не знаю, может быть , тебе, Кнопка, стоило, после вскрышки убедить их в своей полезности, как мана, и таким манёвром выиграть тот самый, нужный вам день?

Помнится, в Лифте, - это была ты? точно уже не помню – в самый последний день ман вскрылся, чтобы помочь мирным в ночи.
Как же мы, мафы, тогда испугались!! Потому что это было правильное действие мана, и точно могло бы принести на блюдечеке победу мирным.
Мирные тогда ману не поверили. Но это, благо, Малинки в этот день не было в игре.
Да и мы, мафы не дремали, а помогали вынести мана, исполняя вместе с мирными песню – топи мафа. aq.gif

Но в этой игре мана уже не было, поэтому эту роль ты, как маф, взяла на себя очень своевременно и тактически в самую точку.
Зря не додавила свою вскрышку. Замысел был на пять с плюсом. И убеждать ты умеешь)))
А для меня – случился ещё один опыт и паранойя в будущем… что не все маны могут являться именно манами. ag.gif

Мне очень понравилась твоя игра. Красноты вообще не видела.
А это замечание про Ябеду-адвоката было лишним плюсом в твою копилку мирности.

И уж как справляться с такими проницательными мирными в дальнейшем… честно, думаю с ужасом снова мафить…

И Чубчик мне никак не виделся мафом. Маловато его было, это да. Наверное, это единственное, что морщило.
Всё остальное… - непонятная простынь, однако потом - компенсировалась лаконичными, разумными объяснениями.
Позитивный образ, мягкая улыбка и белобрысый чубчик невинного мальчишки, - ну какой из него маф?
Скорее его фраза про монстров, как раз была понятна и объяснима. Там – такие махины, как Дрюндель, Драчун, Аленушка, Сорванец… А здесь… милый нечаянный малец, который в восторге и ужасе от этих величин-танкистов…

Здесь, конечно, самый большой респект - Сеньке. bu.gif bu.gif Который был, собственно, такой же агнец, как и Чубчик, так же невинен и всегда, как будто так же удивлён… bw.gif но оказался достаточно мудрым сделать правильный выбор между Сорванцом и Чубчиком.

Вообще, считаю, что игра мафов всегда должна считаться великолепной, если их начинают вычислять по остатку.
Тогда для них начинается самый загон и прессинг. Выдержать, выплыть из которого, конечно, всегда сложно.
При этом, если мафы дошли до сухого остатка, да ещё и со вскрышкой мирных статусов, которые почти все оказались живы… - считаю, что уже по одному этому критерию, можно медалировать и рукоплескать эту вашу игру.

Ааадназнача ребята, - так держать. И - вы все большие умнички.

В заключении - несколько слов Воспитательнице)))
Лери
И несколько слов, в заключении, хочется сказать Воспитательнице.

Интереснейшая задумка! Риск был, наверное, как оно выйдет, - но он того стоил.
Как я понимаю, эта темная голосовалка понравилась не только мне. Мозги на бекрене… метания во все стороны…
Неожиданность ходов и результатов...

Потрясающая игра. Полный вынос мозга и, к сожалению, нерва.
До самого конца игра держала в напряжении и интересе.
Стока версий, стока верю- не верю, включая и интуит и логику прошло… - и каждый раз. Бумц…и мимо, дорогая редакция…
Задумка – и правда, классная. И, главное, она получилась! bt.gif bt.gif bt.gif

Самые искренние поздравления. Про подводки, а уж особенно, - картинки – вообще молчу.
Смог и атмосферу не только создать, но и поддерживать.
Из детсада – никому ни ногой!! Хоть ты в группе, хоть в окошко подглядываешь… ag.gif
Респектище. Было и прикольно, и весело. Правда, иногда офигевала, когда поста нет, а ответ на него есть.
Но на то он и детсад. Штоб игрушки вовремя и в одно место не собирались. ab.gif

Мне безумно было интересно. Постараюсь выбрать время сыграть в такой игре.
Хочется попробовать на вкус изнутри эти штаны на лямках.
Единственное, присоединюсь к мнению, что нельзя менять правила по ходу игры.
Не только в этой игре. Вообще ни в какой. Или оговаривать всё изначально.
Или, по ходу игры, понимая, что вот здесь и здесь надо бы менять… - вносить коррективы уже в следующую игру.
Хотя, канеш, понимаю, что, не внеси ты обязательный выстрел для мана, игра до сих пор могла бы идти…
Так что это так, ремарка. Чисто про то, чтобы изменением правил не ущемить ничьих интересов.
А задумка, повторюсь, была – классная. И урря, она получилась.

Что хочется особенно отметить.
Очень понравилось от Воспитательницы – пояснения правил, или, скорее, их уточнений, во время игры.
На мой взгляд, это абсолютно правильное отношение Воспитательницы к своим подопечным.

Часто бывает, что так или иначе, особенно в новых играх, вопросы по правилам всё одно возникают, но их обсуждение является неигровым моментом. Однако! Исключить не точное понимание правил, особенно в новых играх, увы, невозможно. А эти тонкости всё одно влияют на ход игры. И, да, кто-то пойдет задать вопрос ведущему, а кто-то нет…
И, даже если этот кто-то, задавший вопрос, получит ответ, он не всегда станет озвучивать его в теме… Бо тоже – флуд…
Поэтому. Считаю, что если Воспитательница увидела общую для всех не понималку по каким-то нюансам, то её своевременное прояснение только помогает:

А) не утонуть игрокам во флуде;

Б) грамотно использовать вводные данные всем сторонам;

В) исключить разборки по правилам по окончании игры.

То бишь. Здесь нет никому подыгрывания. Есть – прояснение ведущего в нужный момент тех или иных неверных толкований. Которое (оно, прояснение) дает возможность и одной стороне, и другой выстраивать свою дальнейшую игру в соответствии с открывшимися обстоятельствами, а не личными предположениями и домыслами.
По мне – так это очень правильная позиция – в том числе из серии, зачем нужен ведущий.
И, спасибо тебе, Воспитательница, что ты на своем примере, это показала.

Спасибо тебе за организацию и задумку. Я, хоть и не играла, но вспомнилось, как тоже в саду побывала.

Лери
Как-то много меня получилось... bw.gif Я, чес слово, не спецальна...

Простите за стока много букафф… Ну не шмогла я помедленнее… не шмогла…
Обещаю впредь держать себя в руках ag.gif

Ребят, не про всех упомянула, но только потому, что итак неудобно такие простынки выдавать…
Спасибо, что читали. Не злитесь, ладно??

В целом. Ещё раз.

Мирные. Вы становитесь всё сильнее и сильнее. И я даже не знаю, что нужно придумывать мафам, чтобы вас победить.
Мафам – не сдаваться, и ломать все стереотипы мирных.

Всем вам, ребят. И мирным, и мафам, и ману, и Ведущему. Огромное спасибо за игру.
Зрелищную, активную, умную и справедливую.

Несерьезная
Лери, спасибо. Я сама не умею читать игры где не играю. Но ты их словно с нами проживаешь.
Лучше твоих комментариев только твоя игра. cp.gif
Лери
Цитата(СтрахаНет @ 2.04.2016 - 12:02) *
Я знал,что ты не пройдешь мимо и очень ждал и жду твоего анализа! ah.gif

Ну вот я и растеклась по древу на нескока страниц... ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Единственное, прошу никого не обижаться. И на длинноту. И на то, как видела, чувствовала, понимала, - так и сказала.
Думаю, что ошибки вы и без меня, сами внутри игры уже успели разобрать.
А мне, в такой сложной и нервячной игре - очень хотелось вас поддержать. Всех.
Поэтому и получилось длинно.))

Лери
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 13:07) *

Как же я люблю твои мысли. И твою позицию.
Понятно. Коротко. По делу. И. Почти со всем согласна.
Плин. Раньше бы прочла, плюсанула б там и там... и фсё))) ab.gif

Хотела написать в репу, но напишу здесь.
Катюш, ты всё-таки, удивительная.
И в умении поддержать, и в умении подсказать. И в умении разрулить.
Люблю и понимаю твою правду. Твою смелость, честность и толерантность.

Единственны вопрос - "если не хочешь мафить - предупреждай".

Так правда, можно??))))
Лери
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 14:39) *
Спасибо Кать. Мне очень важно мнение других игроков о своей игре. Я планировала взять Аленку с шоколадки))).
Рядом с Жженым, Зодиаком, По, Ромкой всегда будешь намного ниже своего уровня. ag.gif
Сильная игра мощных играков заставляет меня тянуться к их высотам, пока плохо получается. Будем трудится))).

Здесь не соглашусь с Катей))
Мне понравилась Аленушка. В принципе, всё уже написала.

Повторюсь. Мне кажется, тебе просто не хватило времени в твой решающий день.
Это - досадно. Но такое досадное обстоятельство никак не принижает всю твою игру.
Как по мне. Так Аленушка была не с шоколадки, а с картины Васнецова.
Трогательная, ищущая. Правда, сильнее и смелее.

Лери
Цитата(Несерьезная @ 2.04.2016 - 15:48) *

Поздно уже. Силов нет задавать вопросы. Есть непонятки.
На пост поставила ответить, чтобы завтра, если получится, его не потерять и поспрашать.
Лери
Цитата(Море Любви @ 2.04.2016 - 16:22) *
Вытаскивать игру на психологии было нехорошо.

ai.gif типа - манипулиция? А на чем - хорошо?
Лери
Цитата(ЛеПа @ 2.04.2016 - 19:01) *
zodiac
Спасибо за обстоятельный анализ, приятно что не только Лери за нами следит).

Я не слежу. Правда. Я читаю вас. Потому что нет временной возможности играть. Пока.
А читая, и сама чаше всего, как словно играю с вами. И, вроде- соприкоснулась...
Летом у меня будет больше времени поиграть.
И я с огромным удовольствием буду читать мнения и впечатления таких вот переживальщиков, какой являюсь сейчас сама))

ЛеП))) Я точно никого и никак - ни в одном своем напечатанном мнении, не только об этой игре, но и по другим, не хотела никого обидеть, задеть, критикнуть. Знаю, как не просто быть в игре... и как -фигня вопрос, - судить о ней со стороны... Всё понимаю.
И, если почичаянно каким-то боком кого-то из играющих задела... не обижайтесь, пожалуйста. И извините.)))

Пошла выкидывать свой бамбук.

И, наверное, ЛеПа, ты права)))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лери @ 4.04.2016 - 5:48) *
И, если почичаянно каким-то боком кого-то из играющих задела... не обижайтесь, пожалуйста. И извините.)))

Не знаю кто то может и обижается. Но я поняла, что вот читая такие рецензии лучше понимаешь свои ошибки.
Лери, пиши, и мы будем ждать. Только вот именно хотелось бы больше услышать об ошибках, иначе как их исправлять и не наступать в следующей игре на те же грабли.
ЛеПа
Лери
Ты что какие обиды? Да тебе памятник надо ставить за твой анализ игры. Всю ночь разбирать игру по косточкам, возвращаться к тому что уплыло от внимания. А ты все подметила, свела, сделала выводы, дала рекомендации. За это я тоже медаль бы давала За активное участие в игре (для ГМов). Ведь это тоже труд, да еще какой. Поэтому меня всегда восхищали копатели в игре, перелопатить тонны информации, чтобы найти жемчужину нужную фразу или действие.
Спасибо тебе огромное.
СтрахаНет
Лери, большое спасибо за подробный анализ игры!
Я тобой восхищаюсь!
Лери
Ой, ребят. Спасибо на добром слове))) Чес говоря, вы меня сильно смутили. ah.gif
Напросилась, называется))
Всё, что вы написали, приму к сведению)) bt.gif bt.gif bt.gif

Вчера была на даче. Солнышко уже совсем по теплому начинает светить, отоспалась, воздухом надышалась, правда инет совсем сдох.
Ну и от него вчера отдохнула. Совсем скоро уже пойду на каникулы, буду иметь возможность уже не только вас читать, но и играть)) az.gif

СтрахаНет, ты мой вопрос, наверное пропустил.
Может ли Док лечить мафа от выстрела мана, или мана от выстрела мафа?
Задаю сейчас, потому что потом, в обсуждении, могу просто забыть))

ЛеПа
Цитата(Лери @ 5.04.2016 - 20:00) *
Ой, ребят. Спасибо на добром слове))) Чес говоря, вы меня сильно смутили. ah.gif
Напросилась, называется))
Всё, что вы написали, приму к сведению)) bt.gif bt.gif bt.gif

Вчера была на даче. Солнышко уже совсем по теплому начинает светить, отоспалась, воздухом надышалась, правда инет совсем сдох.
Ну и от него вчера отдохнула. Совсем скоро уже пойду на каникулы, буду иметь возможность уже не только вас читать, но и играть)) az.gif

Помоему док лечит всех и хороших, и плохих. Хотя в некоторых играх от маньяка док не спасал...
Несерьезная
Цитата(Лери @ 5.04.2016 - 19:00) *

Я за него. Док лечит только мирного. Если попал в мафа то от выстрела мана не спасает.
Если в правилах нет уточнения.

Но хорошая идея....Можно попробовать и с лечением негов сыграть. ag.gif
kapitan krug
Цитата(Несерьезная @ 5.04.2016 - 22:30) *
..Можно попробовать и с лечением негов сыграть. ag.gif

Так и нужно попробовать в след игру!
СтрахаНет
Цитата(Лери @ 5.04.2016 - 20:00) *

Нет.
Доктор лечит только мирных персонажей.
Лери
Понятно.
СтрахаНет
Цитата(Лери @ 5.04.2016 - 21:06) *
Понятно.

но, как вариант - для усиления мафии, можно сделать, чтобы лечил и их - это оговаривается заранее перед игрой.
Romio
Лери
Спасибо за очень развернутый отзыв ))) Рад что понравилась игра!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.