... На теле ран не счесть Не легки шаги Лишь в груди горит Звезда...
И уйдет апрель И вернется вновь И придëт уже навсегда...!!! ( с))
Тютеличка
4.04.2025 - 0:47
Sabalento
4.04.2025 - 16:08
Sabalento
4.04.2025 - 17:05
Sabalento
4.04.2025 - 17:23
Sabalento
5.04.2025 - 0:48
Sabalento
5.04.2025 - 6:10
Sabalento
5.04.2025 - 14:18
Sabalento
5.04.2025 - 14:36
ShakuDancer
5.04.2025 - 20:57
Autumn Brooke - Hey Cowboy
Sabalento
6.04.2025 - 6:39
Тютеличка
6.04.2025 - 16:17
Lana_Ley
6.04.2025 - 16:23
Андрий
8.04.2025 - 10:29
... Мы припарковались с тобой на машине Где то на окраине города Мы стали целоваться и почти дошли до предела Но ты сказала - Пора уезжать, слишком долгая дорога назад...
Олды вспоминают молодость!! В которую уже не вернуться... Слишком долгий путь Ит'с э лонг вэй бэк
По ссылке пройти не могу Можешь написать название песни и группу или что там
макса
12.04.2025 - 17:03
Аа) Парфенюк" Врубай"))) Пляшем, Адика)) О, Лав Хертс тоже годнота))
Адика
12.04.2025 - 17:10
Цитата(макса @ 12.04.2025 - 18:03)
Аа) Парфенюк" Врубай"))) Пляшем, Адика)) О, Лав Хертс тоже годнота))
Ты со смартфона пишешь?
Текст на русском
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вруби и дай по газам, кто бы что ни говорил-забудь Разрывает саб, белая полоса Я здесь, а ты пока там-садись, покатаю Никто уже нас не найдет, потому что нас там нет Эй, там, наверху, включите свою музыку Витя на спортивном сегодня, Вася в пиджаке Бас, бас на низу, вам шум подвезу И уже копы на мигалках ждут внизу Вруби и дай по газам, кто бы что ни говорил-забудь Разрывает саб, белая полоса Я здесь, а ты пока там-садись, покатаю Никто уже нас не найдет, потому что нас там нет Вот мы уже взлетаем на точку, из которой никто не возвращается Погода сегодня нелетная, да нас она не напрягает с тобой Басота сегодня куражит, так что собирайся, если ты еще дома После нас места не будет никогда никому, а будет все по протоколу Ты сердце мое растопила Меня на диван завалила Такое ты со мной сделала И кашу такую заварила Сирены под окнами выли В дверь так сильно звонили Твой батя заходит в квартиру Вальяжно показывает ксиву Та-ра-ра-рай, ра-рай Руки вверх! Шо утыкаешь? Врубай! Вруби и дай по газам, кто бы что ни говорил-забудь Разрывает саб, белая полоса Я здесь, а ты пока там-садись, покатаю Никто уже нас не найдет, потому что нас там нет Вруби и дай по газам, кто бы что ни говорил-забудь Разрывает саб, белая полоса Я здесь, а ты пока там-садись, покатаю Никто уже нас не найдет, потому что нас там нет
макса
12.04.2025 - 17:17
Цитата(Адика @ 12.04.2025 - 17:40)
Ты со смартфона пишешь?
Текст на русском
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вруби и дай по газам, кто бы что ни говорил-забудь Разрывает саб, белая полоса Я здесь, а ты пока там-садись, покатаю Никто уже нас не найдет, потому что нас там нет Эй, там, наверху, включите свою музыку Витя на спортивном сегодня, Вася в пиджаке Бас, бас на низу, вам шум подвезу И уже копы на мигалках ждут внизу Вруби и дай по газам, кто бы что ни говорил-забудь Разрывает саб, белая полоса Я здесь, а ты пока там-садись, покатаю Никто уже нас не найдет, потому что нас там нет Вот мы уже взлетаем на точку, из которой никто не возвращается Погода сегодня нелетная, да нас она не напрягает с тобой Басота сегодня куражит, так что собирайся, если ты еще дома После нас места не будет никогда никому, а будет все по протоколу Ты сердце мое растопила Меня на диван завалила Такое ты со мной сделала И кашу такую заварила Сирены под окнами выли В дверь так сильно звонили Твой батя заходит в квартиру Вальяжно показывает ксиву Та-ра-ра-рай, ра-рай Руки вверх! Шо утыкаешь? Врубай! Вруби и дай по газам, кто бы что ни говорил-забудь Разрывает саб, белая полоса Я здесь, а ты пока там-садись, покатаю Никто уже нас не найдет, потому что нас там нет Вруби и дай по газам, кто бы что ни говорил-забудь Разрывает саб, белая полоса Я здесь, а ты пока там-садись, покатаю Никто уже нас не найдет, потому что нас там нет
Ой, спасибо за перевод)) Да, вероятно. Што то китайское)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.