Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2
Тютеличка
Я пила безалкогольное вино. В отличии от безалкогольного пива, разницу ощутила.Как и с шампанским.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.07.2020 - 13:49) *
Именно это я в гугле только что читал. ag.gif ag.gif ag.gif

попробуй, что бы иметь представление)
Скрип колеса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.07.2020 - 13:53) *
Рада за Вас)
А обо мне не беспокойтесь) Пейте, что нравится) Надеюсь, причина перехода к безалкогольному не связана с лечением зависимости?

Да как то вы больше беспокоитесь, вам неймется, а я не беспокоюсь о людях которые мне глубоко несимпатичны.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Скрип колеса @ 5.07.2020 - 13:59) *
Да как то вы больше беспокоитесь, вам неймется, а я не беспокоюсь о людях которые мне глубоко несимпатичны.

с чего Вы взяли, что я беспокоюсь? Беспокоиться не равно надеяться ;)
Vale)
Тютеличка
Че вы завелись то? На вкус и цвет , как говорится!
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.07.2020 - 14:58) *
попробуй, что бы иметь представление)

Завтра отведаю, сегодня у нас магазины все закрыты. ))
Я здесь в сети спецов почитал, все как один ругаются. Так что многого не ожидаю априори. Все пишут, что вкус очень страдает (в отличии от того же безалкогольного пива).
Безалкогольной водки ещё нет? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.07.2020 - 14:13) *
Я здесь в сети спецов почитал, все как один ругаются. Так что многого не ожидаю априори. Все пишут, что вкус очень страдает (в отличии от того же безалкогольного пива).

если из водки убрать этанол, останется вода) причем низких органолептических свойств)
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 5.07.2020 - 14:13) *

Где это у вас не работают магазины? ai.gif в выходные самая прибыль от продаж...
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.07.2020 - 15:16) *
если из водки убрать этанол, останется вода) причем низких органолептических свойств)

Однако -

Цитата
Безалкогольная водка делается из воды с добавками сивушных масел. Именно альдегиды, в частности уксусный, дают водочный запах. А для вкуса добавляют капсаицин или еще какую горечь.

Пойду ка коньячку дрябну, одни расстройства. ag.gif

Цитата(Любопытная @ 5.07.2020 - 15:18) *
Где это у вас не работают магазины? ai.gif в выходные самая прибыль от продаж...

Да я в Германии живу, будь она не ладна. В воскресенье Боженька велел бюргерам отдыхать, вот и отдыхают. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 5.07.2020 - 14:20) *
Однако -

Пойду ка коньячку дрябну, одни расстройства. ag.gif

безалкогольного? ;)
Лучше дубовую кору завари))

Цитата(Dennyo @ 5.07.2020 - 14:22) *
В воскресенье Боженька велел бюргерам отдыхать, вот и отдыхают. ag.gif

местный шаббат?)
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 5.07.2020 - 14:22) *
Да я в Германии живу, будь она не ладна. В воскресенье Боженька велел бюргерам отдыхать, вот и отдыхают. ag.gif

Так ты тоже иносранец ag.gif
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.07.2020 - 15:22) *
безалкогольного? ;)
Лучше дубовую кору завари))

ag.gif А вот это гуглить я не буду, вдруг ещё и такое есть.

Хм, у меня ещё и самогоночка стоит... воскресенье перестаёт быть томным. ag.gif

Но надо к теме возвращаться. Какое пиво самое-самое? az.gif ag.gif

Цитата(Любопытная @ 5.07.2020 - 15:24) *

По паспорту я гражданин РФ. ag.gif
Почему тоже? Или ты КМВ в зарубежье записала? ag.gif
Любопытная
Цитата(Dennyo @ 5.07.2020 - 14:30) *
По паспорту я гражданин РФ. ag.gif
Почему тоже? Или ты КМВ в зарубежье записала? ag.gif

Лимита? ag.gif при чем тут я..в последнее время много новых юзеров из за бугра, в частности, из Германии...

В пиве ничего не понимаю...по мне оно все невкусное az.gif
JuLi
Единственное вкусное пиво ,это грейпфрутовое.))))
Остальное все гадость.
Jusi
грейпфрутовое не пробовала, вишнёвое -да, но мне либо пиво, либо вишня, вместе не пойми что)
Dennyo
Цитата(Любопытная @ 5.07.2020 - 15:36) *
Лимита? ag.gif при чем тут я..в последнее время много новых юзеров из за бугра, в частности, из Германии...

В пиве ничего не понимаю...по мне оно все невкусное az.gif

Я бы сказал колбасник, в 93-ем уехал. За пивом. ag.gif
Не, я не новенький, я малообщающийся. ag.gif

Правильно... да и вообще алкоголь это зло. az.gif

Цитата(Наташа @ 5.07.2020 - 15:49) *
грейпфрутовое не пробовала, вишнёвое -да, но мне либо пиво, либо вишня, вместе не пойми что)

У Hasseröder есть грейпфруктовое, вкусное. А вишнёвое лучше портер брать. Он и с клубникой есть, но с вишней вкуснее. имхо. ))
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. ag.gif
JuLi
Цитата(Dennyo @ 5.07.2020 - 12:52) *
У Hasseröder есть грейпфруктовое, вкусное. А вишнёвое лучше портер брать. Он и с клубникой есть, но с вишней вкуснее. имхо. ))
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. ag.gif

А я Schöfferhofer люблю....главное, чтоб вайцен и грейпфрут. Вишневое даже не пробовала.

scorpium
Цитата(Любопытная @ 5.07.2020 - 14:24) *

Дэн из той же компании, что и фюрер. Все мы были когда то на одном форуме, которого уже нет.
Dennyo
Цитата(JuLi @ 5.07.2020 - 16:03) *
А я Schöfferhofer люблю....главное, чтоб вайцен и грейпфрут. Вишневое даже не пробовала.

Кхм... неловко вышло. Тот момент, когда думаешь об одном, а пишешь другое. ag.gif Именно его я и имел ввиду.

Советую, многим нравится.

Цитата(scorpium @ 5.07.2020 - 16:04) *
Дэн из той же компании, что и фюрер. Все мы были когда то на одном форуме, которого уже нет.

У Дэна есть компания? Удивительные открытия. ag.gif Тогда я уж и из твоей компании. На одних форумах тусуемся, как никак. ag.gif
Тютеличка
Цитата(Dennyo @ 5.07.2020 - 15:14) *
Кхм... неловко вышло. Тот момент, когда думаешь об одном, а пишешь другое. ag.gif Именно его я и имел ввиду.

Советую, многим нравится.

У Дэна есть компания? Удивительные открытия. ag.gif Тогда я уж и из твоей компании. На одних форумах тусуемся, как никак. ag.gif

Такое как выставила Юля, я пила, а вот такое как ты, даже не видела.Это не может быть ваших земель? Я пила и вишнёвое, и лимонное, и грушевое, но не от этой марки.
Пс...адрес кину в личку, тяжёлая посылка будет, но я твою тачку заценила.....думаю потянешь ag.gif
Dennyo
Цитата(Тютеличка @ 5.07.2020 - 16:23) *
Такое как выставила Юля, я пила, а вот такое как ты, даже не видела.Это не может быть ваших земель? Я пила и вишнёвое, и лимонное, и грушевое, но не от этой марки.
Пс...адрес кину в личку, тяжёлая посылка будет, но я твою тачку заценила.....думаю потянешь ag.gif

Варят его возле Дрездена, но в продаже видел и в Мюнхене и в Кельне, так что смотри в следующий раз внимательней. ag.gif Грушевое? чОрт, придётся поискать, всё равно за вином безалкогольным ехать. ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif хорошо, пошёл адрес записывать.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Любопытная @ 5.07.2020 - 14:36) *
по мне оно все невкусное az.gif

Солидарна) Сухое вино к обеду / ужину намного приятнее)
JuLi
Цитата(Тютеличка @ 5.07.2020 - 13:23) *

Я такое тоже ни разу не видела..ну наверное если очень хочется можно онлайн заказать...у меня как раз все красное вино закончилось...буду покупать и пиво такое посмотрю.
Тютеличка
Цитата(JuLi @ 5.07.2020 - 15:45) *
Я такое тоже ни разу не видела..ну наверное если очень хочется можно онлайн заказать...у меня как раз все красное вино закончилось...буду покупать и пиво такое посмотрю.

Тоже гляну ради интереса)
Беш Пельменьбаев
Что они добавляют в еду и прочее то,что мы употребляем,эти буржуйские производители?! Колбаса начинает мерзко вонять на второй день-прекратил есть колбасу; в пиве одна горечь-бросил пить пиво; только курить не могу бросить,хотя и туда пихают не пойми что...
lucky_leo
А мне лично наше адыгейское нравится! Вот уже где точно настоящее живое
Апостол Иуда
Цитата(LoveAbuse @ 28.04.2016 - 11:33) *
Вернулись с женой из отпуска, даже на заводе Хайнекен побывали, не все ж по музеям ходить:) впечатлений масса, но на удивление сам продукт меня не впечатлил. Ну пиво, ну свежее.. Остался равнодушен, у нас и получше купить можно.
Ну, разумеется - с "Жигулями" или "Балтикой" никакой "Хейникен" не сравнить!.. Поэтому и рекомендуют бисер только перед специалистами метать...
Luminosa
Цитата(Наташа @ 5.07.2020 - 14:49) *

Не люблю фруктовое пиво. Это уже не пиво. Какой-то фруктовый коктейль.
Пробовала разное. В Чехии и Германии. Но я не ценитель. Много не выпью ag.gif Кружка Weißbier и хватит.
Тютеличка
Пиво это все) Я бы его бочками пила ca.gif Но увы, пришла пора притормозить ag.gif
Dr. Zlo
Я чувашское люблю. Вот такое:
https://www.buketbeer.ru/produkciya/pivo/ker-sari-svetloe/
Такое вот неплохое:
https://mosbrew.ru/brands/10/

Но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.)
Dennyo
Точно, а я думаю весь день, что же для счастья не хватает. ag.gif Поеду ка в виноводочный, посмотрю может что новенькое появилось. ag.gif az.gif
Dennyo
Сезон "пасхального пива" подошёл к концу. Ждём рождественского. az.gif

Зайка криповатый немного. ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.