Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КХЛ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 23.08.2018 - 22:24) *
Остались? О выходе "Авангарда" из КХЛ и речи не было.

остались без арены...причём тут вообще кхл...попытайся обработать информацию мозгом...
Апостол Иуда
Член совета директоров КХЛ, первый президент лиги Александр Медведев сообщил, что пополнить число участников турнира может клуб из Объединённых Арабских Эмиратов.
Очень хорошая совместная инициатива российской хоккейной Лиги и ОАЭ! Абсолютно убеждён, что это приобретение добавит лиге мастерства и зрелищности, ещё больше приблизив её по уровню и качеству игры к лучшей лиге мира - NHL !.. Это уже было доказано приобретением КХЛ в лице китайского хоккейного клуба "Кунь Лунь". Возможно, стоит рассмотреть включение в КХЛ и других хоккейных грандов, таких, как хоккейные клубы Гвинеи-Бисау, Мьянмы и Танзании, славящиеся своими давними хоккейными традициями не меньше Китая и ОАЭ.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 27.08.2018 - 12:10) *
Возможно, стоит рассмотреть включение в КХЛ и других хоккейных грандов, таких, как хоккейные клубы Гвинеи-Бисау, Судана и Танзании

главное Израиль не принимать..иначе кранты..
Чира Бедокур
Евгений Медведев сделал две результативные передачи в матче против «Йокерита». Это позволило капитану «Авангарда» набрать 246 (56+190) очков и обойти в списке лучших бомбардиров-защитников за всю историю КХЛ Криса Ли, у которого 245 (54+191) очков.

Лучшие бомбардиры-защитники КХЛ

1. Кевин Даллмэн – 424 (140+284)
2. Илья Никулин – 355 (104+251)
3. Кирилл Кольцов – 320 (74+246)
4. Евгений Медведев – 246 (56+190)
5. Крис Ли – 245 (54+191)
6. Денис Куляш – 236 (108+128)
СказочNIK
В хоккей играют настоящие мужчины.
Труп не играет в хоккей!

Вратарь Барри Браст прокомментировал свой переход в «Куньлунь».

– Барри, Китай стал восьмой страной, в которой вы играли. Можно сказать, что это самый экзотический поворот в вашей карьере?

– Я бы сказал, что это, несомненно, страна с наибольшими культурными отличиями от других.

Но пока я их не особенно чувствую, потому что в нашей команде много североамериканских игроков, английский язык в раздевалке основной, у нас отличная атмосфера, понятные всем шутки, и я очень доволен пребыванием здесь.

– Вы сказали о культурных отличиях, а есть такое понятие, как «культурный шок». С теми, кто впервые в жизни оказывается в Китае, такое часто случается. Как было у вас? Кто помогал вам освоиться?

– Все партнеры по команде. Я бы не назвал это шоком, скорее новым необычным опытом. В конце концов, мне 35 лет и, как вы сказали, я поиграл в восьми странах – что может меня по-настоящему шокировать?

Это просто перемена в жизни, и перемена, которая мне нравится, которую я искал. Подписывая контракт с клубом, я как раз и думал о том, как здорово будет попасть в новую страну, в новый город, познакомиться с новой культурой. И я получил это, чем очень доволен.

– А что касается нового уровня хоккея? Вы ведь вернулись в КХЛ, которая разительно отличается от того чемпионата, в котором вы играли прежде.

– И это тоже здорово. Я всегда хотел вернуться в КХЛ, ведь это лига совсем иного класса, чем в Швейцарии или Германии – по организации, по уровню мастерства, по многим другим аспектам.

Я был очень рад подвернувшейся возможности и намерен использовать ее по полной программе.

– Быстро удалось влиться в коллектив?

– Благодаря ребятам – быстро и просто. Мне повезло с партнерами, они замечательные, сразу приняли меня и помогли освоиться.

В первой же игре я почувствовал их поддержку, увидел, как они бьются за меня, и мы одержали большую победу над ЦСКА. Думаю, она ускорила процесс моей адаптации, – сказал Браст.

Чира Бедокур
Франция не отрицает свое желание играть в лучшей лиге Европы. Заинтересованы и в министерстве спорта, и в федерация хоккея страны.

Люк Тардиф, глава хоккея Франции, еще в далеком 2012 году заявил, что хочет посмотреть на другие иностранные команды в КХЛ, посмотреть на то, как они впишутся у нас и потянут ли большие расстояния. И если все будет гладко,то тогда можно будет создать клуб у себя в стране.

Посмотрев на опыт китайского «Куньлуня», он четко понял, какие возможности может дать лига. За несколько сезонов в России клуб из Пекина стал узнаваемым на родине, дал толчок в развитии этого спорта. Люди стали массово ходить на хоккей, по всей стране открылось множество хоккейных школ для детей.

Сборная Латвии, база игроков которой состоит из хоккеистов рижского «Динамо», сотворила на чемпионате мира в Дании что-то невероятное – вышла из группы. Для них это было огромным достижением. Даже глава этой страны принимал игроков у себя во дворце, как настоящих чемпионов. Кто бы мог подумать, ведь 10 лет назад хоккей в прибалтийском государстве был мертвым, но за счет КХЛ он возродился. Уровень игроков заметно вырос, любовь к хоккею вернулась, как это было во времена СССР.

Руководство лиги рассматривает разные варианты вступления. Мелькают два города –Париж и Марсель. Ни в столице, ни в средиземноморском городе — не существует хоккейной команды, которая выступает в местном чемпионате. Если клуб и будет создан, то абсолютно с чистого листа.

С Марселем будет тяжко. Во-первых, там проживает огромная арабская диаспора, которая не знает, что такое хоккей. Во-вторых, значимость одноименного футбольного клуба для города – бесценна. Там футбол – спорт номер один. На матчи ходит чуть ли не весь город, такую конкуренцию даже НХЛ вряд ли потянула бы. Ну и третья проблема –отсутствие ледовой арены, отвечающей всем параметрам КХЛ и ИИХФ. Посещаемость – основная трудность базирования французской команды в Марселе.

А вот команда из Парижа выглядит наиболее реальным проектом. Тут построена арена в Берси, реконструированная в 2014 году, отвечающая всем требованиям международной федерации хоккея и вмещающая 20 300 зрителей. Именно на этом стадионе проводились матчи чемпионата мира-2017.

Столица Франции – город с населением в 10 миллионов человек, где на каждый вид спорта найдется свой любитель. Да и создавать франшизу в мегаполисе гораздо эффективней для маркетинга. При хорошей рекламе – болельщики будут заполнять стадион до отказа.

Инвесторы уже нашлись, точнее, готовы лоббировать интересы нашей лиги в этой стране. Готова стать спонсором французской команды нефтяная компания «Тотал Восток», дочерняя фирма огромного холдинга «Тотал», добывающая «черное золото» во всем мире.

Фабьен Вуазен – глава «Тотал Восток», пообещал оказать максимальное содействие в появлении клуба из этой страны.

У нефтяников с деньгами проблем нет. Так что проект, который в сентябре месяце казался лишь слухом – в настоящий момент выглядит наиболее реальным

Чира Бедокур
Континентальная хоккейная лига объявила полный список игроков, которые примут участие в Матче звезд.

Игра пройдет в формате мини-турнира 21 января в Казани, между собой там встретятся сборные всех четырех дивизионов: Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева. Всего на звездном уик-энде сыграют 44 хоккеиста из 23 клубов. В ходе Недели звезд к ним добавятся еще четыре игрока, которые лучше остальных проявят себя в Матче звезд МХЛ.

Дивизион Чернышева

Вратари:
Юха Метсола ("Салават Юлаев", выбор СМИ),
Игорь Бобков ("Авангард", выбор КХЛ);

Защитники:
Филип Ларсен ("Салават Юлаев", выбор болельщиков),
Даррен Диц ("Барыс", выбор болельщиков),
Марк-Андре Граньяни ("Куньлунь РС", выбор СМИ),
Ян Коларж ("Амур", выбор КХЛ);

Нападающие:
Сергей Широков ("Авангард", выбор болельщиков),
Илья Михеев ("Авангард", выбор болельщиков),
Антон Бурдасов ("Салават Юлаев", выбор СМИ),
Роман Старченко ("Барыс", выбор КХЛ),
Никита Михайлов ("Сибирь", выбор КХЛ).
Чира Бедокур
Сегодня была репетиция плей-офф, и мы справились на пятерку

Статистика матча: Броски: 48-52 ; Броски в створ: 24-22 ; Голы: 2-0 ; Вбрасывания: 29-25 ; Блокированные броски: 11-10 ; Силовые приемы: 10-6 ; Время в атаке: 13:46-12:40 ; Штраф: 27-6

Голы:

1:0 - Широков (Зернов, Михеев) - 16:56
2:0 - Бек (Франсон, Михеев) - 32:52 (бол.)

Апостол Иуда
Сегодня в КХЛ в двух Конференциях начинаются игры плей-офф за Кубок Гагарина.

Таблицы. Результаты игр плей-офф
Чира Бедокур
"Металлург" (Магнитогорск) - "Салават Юлаев" - 2:1 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0)

Шайбы забросили:
1:0 Платонов (Антипин, Неколенко), 22.26
1:1 Хартикайнен (Кемппайнен, Умарк), 43.48
2:1 Шор (Варфоломеев, Любимов), 99.20

Счет в серии: 1-0
Чира Бедокур
"Авангард" всухую разгромил "Ак Барс", счет в серии 1-0

"Авангард" - "Ак Барс" - 6:0 (2:0, 2:0, 2:0)

Шайбы забросили:
1:0 Зернов (Медведев, Чудинов), 13.13, ГБ
2:0 Покка (Зернов, Михеев), 16.49
3:0 Манукян (Фисенко, Фрэнсон), 23.18
4:0 Фрэнсон (Фисенко, Стась), 30.49
5:0 Шумаков (Кошелев, Семенов), 52.53
6:0 Шумаков (Бондарев), 56.54

Вратари: Бобков - Подъяпольский (Шарыченков, 30.49)
СказочNIK
Барсы совсем никакущие
Апостол Иуда
"Салават Юлаев" начал серию с "Металлургом" в Магнитогорске. Игра была супер и продолжалась 5 периодов, основное время закончилось со счётом 1:1. Победную шайбу за 40 секунд до конца 5-го периода забросил "Металлург" и повёл в серии 1:0. Остальные игры дня:

Локомотив - Сочи 4:3
Ёкерит - Динамо (М) 2:4
Авангард - АкБарс 6:0

Вспоминаем все самые яркие моменты первого дня плей-офф...

Цитата(СказочNIK @ 25.02.2019 - 21:56) *
Барсы совсем никакущие
"АкБарс" играет по стратегии Великого тренера и игрока Зинатуллы Белялетдинова, практически - бессменного ГТ "АкБАрса" за исключением короткого "крикуновского" периода. Первую игру казанцы соперника выматывают, а во второй дожимают. Уверен, что завтра во второй матче увидим другую игру.
СказочNIK
Жаль что в Сочи на Олимпиаде он так и не показал, насколько ион велик,а так он просто считается тренером для внутреннего пользования...полный провал на Олимпиаде ,и про великого не стоит так)

Про великого тренера, человек тренерующий молодежь и постоянно в медалях,вот это показывает что он не для внутреннего пользования
Апостол Иуда
Цитата(СказочNIK @ 26.02.2019 - 8:56) *
Жаль что в Сочи на Олимпиаде он так и не показал, насколько он велик,а так он просто считается тренером для внутреннего пользования...полный провал на Олимпиаде ,и про великого не стоит так) Про великого тренера, человек тренерующий молодежь и постоянно в медалях,вот это показывает что он не для внутреннего пользования
Ну, в Сочи не показал, так показал в Финляндии в 2012-м, став со Сборной России Чемпионом мира. Трижды с "АкБарсом" становился обладателем Кубка Гагарина... И не будем забывать, что голы забивает не Главный Тренер, а хоккеисты. ГТ не занимается подбором игроков в команду - этим менеджеры занимаются. Так что, ГТ может быть гениальным, а исполнители - говном. Вон, в том же моём "Салавате Юлаеве" в прошлом году был Главным Тренером Гл.тренер Сборной Финлянии Эррка Вестерлунд - многократный призёр Чемпионатов Мира по хоккею, а "Слават" даже во второй круг Конференции с ним не прошёл. Так, что - Тренер может быть отличным стратегом и тактиком, но - если исполнители говно, никакие таланты не помогут.
СказочNIK
Он и на кубке Канады брал бронзу...просто я смотрел тот матч на Олимпиаде,до сих пор обидно...как человек он очень культурный и я его уважаю,но вот тот матч...
Апостол Иуда
Цитата(СказочNIK @ 26.02.2019 - 9:35) *
Он и на кубке Канады брал бронзу...просто я смотрел тот матч на Олимпиаде,до сих пор обидно...как человек он очень культурный и я его уважаю,но вот тот матч...

Ну, Сборная России на Олимпиаде в Сочи могла и из группы не выйти - повезло на булках со словаками и что американцам проиграли не в основное время. Так что проигрыш в 1/4 Сборной Финляндии абсолютно закономерен - в Сборной России в основном тогда была вся старая пердь из NHL - Дацюк, Ковальчук, Овечкин, Малкин - палкин и т.д. А, они уже давно в другом измерении и с другими интересами, для них главное - это Кубок Стенли!..
СказочNIK
Цитата(Апостол Иуда @ 26.02.2019 - 11:11) *
Ну, Сборная России на Олимпиаде в Сочи могла и из группы не выйти - повезло на булках со словаками и что американцам проиграли не в основное время. Так что проигрыш в 1/4 Сборной Финляндии абсолютно закономерен - в Сборной России в основном тогда была вся старая пердь из NHL - Дацюк, Ковальчук, Овечкин, Малкин - палкин и т.д. А, они уже давно в другом измерении и с другими интересами, для них главное - это Кубок Стенли!..

просто получается подставили тренера...и он никого не обвинил взял всё на себя
Апостол Иуда
ПО за Кубок Гагарина.
Cенсация: теперь Санкт-Петербург! Hеожиданное поражение потерпел СКА, ни разу не забивший «Спартаку» в Санкт-Петербурге (0:2).
«Барыс» взял верх над нижегородским «Торпедо» в первом матче противостояния, победив в Астане со счётом 4:1.
В Екатеринбурге местный «Автомобилист» уверенно стартовал в серии с «Трактором», выиграв со счётом 3:0.
ЦСКА поддержал реноме фаворита, оказавшись сильнее «Витязя» в первом матче серии плей-офф (4:0).

Сегодня пройдут вторые матчи между "Металлургом" и "Салаватом Юлаевым", "Локомотивом" и "Сочи", "Авангардом" и "АкБарсом" и "Ёкеритом" и "Динамо"(М)...
Апостол Иуда
Во второй игре в Магнитогорске, как и ожидалось, уфимский "Салават Юлаев" вынес местный "Металлург" в одну калитку со счётом 4:1. В первой игре уфимцы были наказаны за недооценку соперника, дав ему возможность забить победную шайбу за 20 секунд до конца 5-го дополнительного периода. Счёт в серии сравнялся и пара продолжит играть в Уфе послезавтра...
В других парах Динамо снова победило Ёкерит, Локомотив выиграл у Сочи и Авангард победил АкБарс. Тут счета в сериях 2:0...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 27.02.2019 - 22:20) *
"Салават Юлаев" вынес местный "Металлург" в одну калитку со счётом 4:1.

что и себе забили?

"Авангард" - "Ак Барс" - 6:3 (2:0, 2:2, 2:1)

Шайбы забросили:

1:0 Кошелев (Покка, Шумаков), 09:00
2:0 Михеев (Франсон, Бек), 11:07, ГБ
3:0 Широков (Деарне, Бек), 26:32
3:1 Постма (Азеведо, Зарипов), 30:39, ГБ
3:2 Секач (Азеведо, Ландер), 31:57, ГБ
4:2 Бек (Франсон, Широков), 34:11, ГБ
5:2 Стольберг (Деарне, Бек), 48:58
5:3 Постма (Азеведо, Зарипов), 56:37, ГБ
6:3 Широков (Михеев), 59:40, ПВ

Вратари: Бобков - Шарыченков

Счёт в серии: 2-0

СКА – "Спартак" – 0:2 (0:2, 0:0, 0:0)

Счет в серии: 0-1

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 28.02.2019 - 4:45) *
что и себе забили?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да. Единственную ответную шайбу от "Металлурга" уфимский вратарь Метсола сам завёл в ворота ловушкой в самом конце матча.

Сегодня состоятся вторые игры у четырёх пар в обеих Конференциях: "Барыс" играет с "Торпедо"(1:0), "Автомобилист" с "Трактором"(1:0), ЦСКА с "Витязем"(1:0) и СКА со "Спартаком"(0:1) ... Смотреть матчи, где нет КХЛ-ТВ, можно ТУТ...

Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 28.02.2019 - 10:34) *
Да. Единственную ответную шайбу от "Металлурга" уфимский вратарь Метсола сам завёл в ворота ловушкой в самом конце матча.

бросок чей был, своего или "Магнита"?
Апостол Иуда
В третьей игре уже на своей площадке уфимский "Салават Юлаев" снова разгромил магнитогорский "Металлург" уже со счётом 5:1. Причём уже к 4-й минуте счёт был 3:0 и игра практически была сделана...
льдинка
Такое ощущение, что матч договорной
Чира Бедокур
В Казани пока ничья 1:1
Чира Бедокур

"Ак Барс" - "Авангард" - 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)

Шайбы забросили:
1:0 Клинкхаммер (Глухов), 15.59
1:1 Зернов (Емелин, Стольберг), 19.19, ГБ
1:2 Зернов (Бек), 35.16
1:3 Семенов (Михеев), 41.40, ГМ
1:4 Кошелев (Семенов), 46.55

Счет в серии: 0-3 (0:6, 3:6, 1:4)
Апостол Иуда
Президент Беларуси А.Лукашенко пригрозил посадить в тюрьму хоккейную команду минского "Динамо", играющюю в КХЛ и занявшую 11-е место, не попав в плей-офф...
По его словам, белорусский хоккей нуждается в исправлении. "Бардака в хоккее хватает. По знакомству взять в команду дружка, сынка, еще кого-то. Этого не должно быть, — приводит слова президента страны белорусское издание "Трибуна". — Поэтому отправил в "Динамо" Баскова. Сказал: "Подбирай команду и не дай бог провалишься в следующий раз". Вчера грубо сказал: "Сядете в тюрьму, если провалите следующий сезон". Они до сих пор переживают. Их пригласили перекусить, так они и есть перестали. Это не шуточное дело"...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 2.03.2019 - 10:24) *
Президент Беларуси А.Лукашенко пригрозил посадить в тюрьму хоккейную команду минского "Динамо", играющюю в КХЛ и занявшую 11-е место, не попав в плей-офф...

было дело в советском хоккее, вызывает министр обороны маршал Гречко команду ЦСКА и говорит, если не выиграете Кубок Шпенглера, в те времена он котировался как Кубок Европейских Чемпионов, то я для вас создам команду СКА в Магадане....предстояла финальная игра со швейцарским "Давосом" который на 99,9% состоял из канадцев прошедших из НХЛ....в итоге Магадан остался без хоккейной команды....
Апостол Иуда
Вчера прошёл очередной хоккейный день ПлОва КХЛ. После двух сенсационных побед в Питере, московский "Спартак" ожидаемо проиграл у себя дома 2:5 и, скорее всего - в этом спарринге уже больше не выиграет у питерского СКА, которое, судя по игре, пришло в себя - счёт в серии 2:1. "Трактор" - "Авто" 1:2 (счёт в серии 0:3). "Витязь" - ЦСКА 1:3 (0:3). "Торпедо" - "Барыс" 3:1(1:2)
... Сегодня играются 4-е матчи в парах "Салават" - "Металлург", "Динамо" - "Ёкерит", "АкБарс" - "Авангард" и "Сочи" - "Локомотив".
Чира Бедокур
В Москве дрались и хоккеисты, и фанаты. А «Спартак» проиграл

Уже в первом периоде команды набрали по 6 минут штрафа, а Александр Осипов пытался подраться с Ильей Каблуковым.
Во втором периоде парад удалений продолжился – за удар коленом 2 минуты получил даже капитан СКА Павел Дацюк.
А на 35-й минуте Виктор Тихонов сфолил на вратаре «Спартака» Юлиуса Гудачека – и в итоге это вылилось в бой Ильи Каблукова и Максима Гончарова.

Через минуту удаление 5+20 заработал вратарь СКА Игорь Шестеркин – за подножку на Каспарсе Даугавиньше. Нападающий «Спартака» врезался в борт и его увезли на носилках, а затем на машине скорой помощи его отправили в больницу.
В третьем периоде игра чуть успокоилась – только форвард хозяев Глеб Шашков жестко пошел на Павла Дацюка, за что его попытался наказать Сергей Плотников. В итоге команды наиграли в сумме на 71 минуту штрафа.

Но это ещё не всё....

На трибунах тоже было жарко – причем болельщики красно-белых конфликтовали между собой. Пришлось вмешиваться полиции. Конфликт между болельщиками «Спартака» начался из-за того, что один из фанатов пожаловался стюарду на другого. В итоге подошли полицейские и спустя пару минут увели одного из участников драки.

СказочNIK
А счёт какой? хотя я думаю здесь без шансов для Спартака
Чира Бедокур
Цитата(СказочNIK @ 3.03.2019 - 13:30) *
А счёт какой? хотя я думаю здесь без шансов для Спартака

Спартак – СКА – 2:5 (0:1, 1:3, 1:1)

0:1 – 15 Гусев (Дацюк, Рундблад)
0:2 – 22 Гусев (Плотников, Херсли)
0:3 – 23 Гавриков (Токранов, Дацюк)
1:3 – 24 Федоров
1:4 – 34 Барабанов (Белов, Херсли)
2:4 – 58 Злобин (Лещенко, Черных)
2:5 – 59 Коскиранта (Карпов, Тихонов)
Чира Бедокур
Хет-трик Шумакова помог "Авангарду" победить "Ак Барс" и выйти во второй раунд

"Ак Барс" - "Авангард" - 2:3 (1:1, 0:2, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 Шумаков (Семёнов), 05:42
1:1 Ландер (Азеведо, Постма), 06:22, ГБ
1:2 Шумаков (Семёнов), 24:37
1:3 Шумаков (Бек, Зернов), 30:38, ГБ
2:3 Глухов (Лукоянов), 42:19

"Салават Юлаев" - "Металлург" Мг - 1:2 ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)

Шайбы забросили:

0:1 Расмуссен (Тимкин, Матушкин), 24:49
1:1 Жарков (Кугрышев, Кадейкин), 54:35
1:2 Эллисон (Мозякин, Антипин), 67:58

Счёт в серии: 2-2
льдинка
Ну хоть что-то))
Апостол Иуда
Определился первый полуфиналист Восточной Конференции - омский "Авангард".

У Кубка Гагарина будет новый хозяин...
«Ак Барс» перед четвёртым матчем собирался побороться с «Авангардом», несмотря на счёт 0-3 в серии. Тренер действующего чемпиона Зинэтула Билялетдинов произвёл замены в составе: вместо защитника Андрея Педана и нападающего Вячеслава Основина вышли Роман Манухов и Артём Михеев. Перемены не спасли – казанский коллектив отчаянно сражался за право продлить первый раунд, но уступил «ястребам» со счётом 2:3. Таким образом, «Ак Барс» впервые в своей истории завершил серию первого раунда с «баранкой» (0-4). «Ак Барс» вполне мог зацепиться за четвёртую игру серии с «Авангардом» (2:3), но чемпиона буквально «похоронил» великолепный Сергей Шумаков. Если в первом матче плей-офф нападающий оформил дубль и забил потрясающий гол «в стиле Гранлунда», то в заключительной игре он оформил хет-трик! Хоккеиста «ястребов» было буквально не остановить, он легко проходил защитников «Ак Барса», славящихся своей надёжностью. Шумаков вновь продемонстрировал свой потрясающий бросок и технику: первый гол был забит после сольного прохода и настойчивости на пятаке, второй – ловким попаданием в девятку, третий – быстрым броском в касание. Форвард каждый гол праздновал «в стиле птички» и выглядел абсолютно счастливым. Сейчас Шумаков – лучший бомбардир и снайпер розыгрыша Кубка Гагарина с пятью голами и один из главных козырей «Авангарда» в следующих раундах плей-офф.

Остальные результаты дня:

"Салават Юлаев"-"Металлург" 1:2 (2:2)
"Динамо"-"Ёкерит" 3:0 (3:1)
"Сочи"-"Локомотив" 3:1 (2:2)

Сегодня очередные 4 игры: "Трактор"-"Авто"(0:3), "Торпедо"-"Барыс"(1:2), "Витязь"-ЦСКА(3:0) и "Спартак"-СКА(1:2)...

Чира Бедокур
"Автомобилист" в четвёртый раз подряд обыграл "Трактор" и вышел во второй раунд

"Трактор" - "Автомобилист" - 3:4 (2:0, 0:2, 1:2)

Шайбы забросили:
1:0 Глинкин (Кравцов), 01:14
2:0 Исаев (Бородкин, Кокуёв), 05:16
2:1 Крикунов (Голышев), 31:38, ГБ
2:2 Литовченко (Голышев, Вишневский), 32:03, ГБ
3:2 Шаров (Глинкин, Карпухин), 41:00
3:3 Секстон (Доус, Литовченко), 42:27
3:4 Литовченко (Доус, Секстон), 44:18
Чира Бедокур
Апостол Иуда
ЦСКА после 4-й победы над "Витязем" выходит в полуфинал своей Конференции вслед за екатеринбургским "Автомобилистом" и балашихинским "Авангардом".

Витязь (Московская область) – ЦСКА (Москва) 1 – 3 (0:2 1:1 0:0)

Апостол Иуда
Вчерашний день не выявил новых полуфиналистов. "Салават Юлаев" в гостях в Магнитогорске с третьей попытки в овертайме одолел "Металлург" всё с тем же счётом 2:1 (ОТ) и снова повёл в серии 3:2. Завтра ответный матч дома в Уфе. "Ёкерит" выиграл у "Динамо", сделав счёт в серии 2:3... "Локомотив" выиграл у "Сочи", поведя в серии с тем же счётом...
Апостол Иуда
"Салават Юлаев" только что одержал убедительную победу над "Металлургом" в овертайме с разгромным счётом 3:2 и вышел в полуфинал восточной Конференции, где сыграет с балашихинским "Авангардом" за выход в Финал с победителем западной Конференции...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 7.03.2019 - 23:51) *
с балашихинским "Авангардом"

Президент "Авангарда" Максим Сушинский заявил, что команда вернётся в Омск

"Моя команда плюс "Газпромнефть" каждый день занимаются проектами по "Арене Омск", её реконструкции. Поэтому хочется заверить всех: команда обязательно вернётся в Омск. Каждый день я и вся большая команда занимаемся проектированием и нашим объектом", - сказал Сушинский в эфире 12-го канала

как бы ты ядом не блевал, иуда....
Апостол Иуда
Определились все пары, играющих в полуфиналах своих Конференций. Первые игры в парах 13 марта. ЦСКА - Динамо, СКА - Локомотив, Барыс - Авангард, Автомобилист - Салават Юлаев. Победители этих пар сыграют за выход в Финал ПлОва, где и разыграют Кубок Гагарина.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 10.03.2019 - 19:32) *
ЦСКА - Динамо

фаворит ЦСКА

СКА - Локомотив

Тут "Сосиски" в фаворе, хотя "Локо" нервы потреплет...

Барыс - Авангард

у Барыса есть шанс, но не большой, процентов на 30-35....

Автомобилист - Салават Юлаев

Салавату однозначно хана....
Апостол Иуда
Прошли первые игры полуфиналов конференций. На Западе вчера дома ЦСКА и СКА выиграли у Динамо и Локомотива соответственно 4:1 и 1:0. А, сегодня на Востоке в гостях выиграли Авангард и Салават - у Барыса и Автомобилиста соответственно 3:1 и 1:0...
Апостол Иуда
Во вторых матчах Динамо, Автомобилист и Барыс выиграли у ЦСКА, Салавата и Авангарда, сравняв счета в полуфиналах конф. Только СКА одержал вторую победу над Локомотивом...
Апостол Иуда
Вчера состоялись третьи игры полуфинала Восточной конфы: "Салават" дома убедительно с разгромным счётом 2:1 в овертайме выиграл у свердловского "Автомобилиста", а балашихинский "Авангард" выиграл у "Барыса" из Казахстана 5:0. Счета в обеих парах стали по 2:1... Сегодня две игры в Западной конференции: "Локомотив" - СКА и "Динамо" - ЦСКА...

Апостол Иуда
СКА и ЦСКА выиграли в гостях и повели в своих сериях с одинаковым счётом 3:1. Следующие игры завтра, которые, скорее всего, станут для Динамо и Локомотива последними в этом сезоне. А, сегодня играют пары СЮ-Авто и Авангард-Барыс...
Апостол Иуда
Определились финалисты и Восточной конференции. Балашихинский "Авангард" выиграл в Нурсултане у местного "Барыса" 5:3. А, "Салават" только что выиграл у екатеринбургского "Авто" 4:1. И сыграет в финале конфы с "Авангардом"...

P.S.
Цитата(Чира Бедокур @ 10.03.2019 - 15:49) *
Цитата
Автомобилист - Салават Юлаев

Салавату однозначно хана....
bj.gif bj.gif bj.gif
Апостол Иуда
Только что балашихинский "Авангард" с разгромным счётом в овертайме убедительно выиграл у уфимского "Салавата" 4:3 в первой игре финала Восточной конференции. Вчера в Западной ЦСКА выиграл у СКА 2:1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.