Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КХЛ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Зимние виды
Страницы: 1, 2, 3, 4
Аля777
ой какой матч,что творят))) за голами следить не успеваю)))
Cortes
За кого болеешь?))
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 16.04.2017 - 16:58) *
ой какой матч,что творят))) за голами следить не успеваю)))

кто играет? наши есть? ag.gif
Аля777
Цитата(Эллочка @ 16.04.2017 - 17:27) *
кто играет? наши есть? ag.gif

Металлург-СКА)) все наши)) обе команды нравятся не могу решить за кого болею))) но если СКА продержатся 3 мин,то они возьмут кубок)))
Облако
Я за Металлург
Аля777
Цитата(Облако @ 16.04.2017 - 17:30) *
Я за Металлург

ай яй яй.. какую ошибку они сейчас совершили.. две шайбы за минуту вряд ли отыграют уже..
Аля777
СКА победили и взяли кубок)) поздравляю,молодцы!
Cortes
Сумашедшее окончание матча)) Коскинен столько раз вытащил))

СКА и Знарка поздравляю! Пусть с этим настроением на ЧМ!))
Аля777
жены то у них одна краше другой)))
Эллочка
Цитата(Аля777 @ 16.04.2017 - 18:01) *
жены то у них одна краше другой)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аля777
Цитата(Эллочка @ 16.04.2017 - 19:20) *

Чира Бедокур
Переходы ХК "Авангард"

Пришли:

Максим Березин (защитник, из ХК"Нефтехимик")
Семен Кошелев (нападающий, из ХК ЦСКА)
Дмитрий Кугрышев (нападающий, из ХК ЦСКА)
Михаил Фисенко (нападающий, из ХК"Адмирал")
Деннис Эверберг (нападающий, из чемпионата Швеции)

Ушли:

Антон Бурдасов (нападающий, в ХК ЦСКА)
Дэвид Бут (нападающий)
Илья Зубов (нападающий, в ХК "Салават Юлаев)
Владимир Соботка (нападающий, НХЛ "Сент-Луис Блюз")

Михаил Григорьев (защитник)
Тигран Манукян (нападающий, в ХК"Адмирал")
Иван Мищенко (защитник, в ХК"Адмирал")
Максим Рогов (защитник)

Продлили:

✔Егор Мартынов (защитник, до 2019 г.)
✔Доминик Фурх (вратарь, до 2019 г.)
✔Николай Лемтюгов (нападающий, до 2019 г.)
✔Пётр Хохряков (нападающий, до 2018г.)
✔ Илья Михеев (нападающий, до 2019г.)

Тренерский штаб:

Скабелка Андрей Владимирович (главный тренер)
Рябыкин Дмитрий Анатольевич (тренер)
Копать Владимир Николаевич (тренер)
Мишин Николай Александрович (тренер вратарей)
Легчаков Кирилл Константинович (тренер по физической подготовке)

Скабелка, Копать, Рябыкин раньше играли за Авангард...
Чира Бедокур
КХЛ определила лауреатов седьмой недели чемпионата в четырех номинациях.

Лучшим вратарем признан Юнас Энрот из минского "Динамо", в трех матчах (в том числе одном гостевом) одержавший три победы. Голкипер белорусского клуба отразил 95,74 процента бросков по своим воротам при коэффициенте надёжности 1,30.

Лучшим защитником признан Юнас Анелёв ("Авангард"), вместе с командой одержавший две победы в трех матчах. Защитник омской команды набрал в них 3 (1+2) очка (лучший показатель в лиге за неделю среди игроков его амплуа). Анелёв не завершил ни один из этих матчей с отрицательным показателем полезности при общем показателе "+4". Также на его счету 4 блокированных броска.

Лучшим нападающим признан Никита Гусев (СКА), в трех матчах одержавший вместе с командой три победы и набравший в них 8 (5+3) очков (лучший показатель в лиге за неделю среди игроков его амплуа) при показателе полезности "+4". Нападающий клуба из Санкт-Петербурга набирал очки во всех этих матчах. В гостевом поединке против "Локомотива" Гусев сумел забросить четыре шайбы. Это первый покер игрока в карьере. Также на его счету 14 бросков по воротам.

Лучшим новичком недели снова признан нападающий Эли Толванен ("Йокерит"). 18-летний финский форвард, проводящий первый сезон в КХЛ, одержал вместе с командой две победы в двух матчах (в том числе одном гостевом) и набрал в них 3 (2+1) очка. В среднем финский нападающий проводил на льду 16 минут 55 секунд.
Чира Бедокур
Нападающий "Авангарда" Николай Лемтюгов находится в реанимации после домашнего матча регулярного чемпионата КХЛ с астанинским "Барысом", ему удалили селезенку, сообщил агентству "Р-Спорт" президент омского клуба Владимир Шалаев.

Президент омского "Авангарда" Владимир Шалаев поделился подробностями о ситуации с нападающим "ястребов" Николаем Лемтюговым, который получил повреждение в первом периоде встречи с "Барысом" (3:4) и позже попал на операционный стол:
"Удар в живот был, порвали селезёнку. Селезёнку удалили, он сейчас в реанимации, жизни ничего не угрожает, показатели нормальные. Завтра утром все вместе сдаём кровь для него".

"Уважаемые болельщики! Сегодня в ходе матча с "Барысом" нападающий нашей команды Николай Лемтюгов получил травму и был срочно прооперирован. Сейчас состояние хоккеиста стабильное. Николаю Лемтюгову требуется кровь любой группы. Сдать кровь вы можете завтра с 8:00 утра в городской клинической больнице №1 им. Кабанова по адресу ул.Перелета, 7", - гласит заявление пресс-службы "Авангарда".
Negringo
завидую белой завистью в плане хоккея регионам...
вкладывают бабки в хоккей
а мой некогда не последний Спартак на ладан дышит.
ходил тут на Спартак- Ска, 0:5, позорище.
Чира Бедокур
КХЛ введёт жёсткий потолок зарплат с сезона-2019/20 на отметке в 800 млн рублей.

Узбекистанский хоккейный клуб «Бинокор» ставит перед собой задачу до 2020 года подать заявку на участие в Континентальной хоккейной лиге. Об этом сообщил директор и соучредитель ташкентского клуба Абдумаджид Насыров.

«Наши партнёры и спонсоры — компания Eriell — сделали большую программу, привезли нам клюшки и многое другое. Они сами заявили, что помимо возрождения сборной Узбекистана ставится цель в течение двух лет, как будет построен наш ледовый дворец, заявить команду в КХЛ. Дворец будет рассчитан на 14 тысяч мест, думаю, строительство завершится в 2019 году. Команду мы хотим формировать из наших хоккеистов, которые сейчас выступают в Америке, а также в КХЛ, будем возвращать их на родину.

Конечно, у нас есть план войти в КХЛ до 2020 года, это даже мечта. Пока же мы выступаем только на любительских турнирах, но продолжаем развиваться. У нас в школе занимается уже более 100 детей», — цитирует функционера ТАСС.

Чира Бедокур
Максим Чудинов перешел в «Авангард».

Цитата
Как стало известно «Советскому спорту», защитник СКА Максим Чудинов перешел в омский «Авангард».

Это сделано для того, чтобы хоккеист получил игровую практику (Чудинов пропустил два последних матча). Кроме того СКА сократил платежную ведомость, а защитник не выдерживал конкуренцию в клубе из Санкт-Петербурга. В этом сезоне чемпион мира-2014, дважды обладатель Кубка Гагарина (2015, 2017) Максим Чудинов в 14 матчах набрал 2 (0+2) очка при 56 минутах штрафа.

Когда он играл против нас я его чуть ли не больше всех не переваривал.Жесткий,наглый ,вымоготной под кожу игрокам лезет . Еще и передачи раздает и голы забивает. Ну ведь как раз нам его и нехватало.
Апостол Иуда
Воспитанника «Салавата Юлаева» назвали лучшим вратарём мира...
До переезда в NHL, Андрей несколько сезонов выступал за мою родную Команду "Салават Юлаев", а когда-то и его отец выступал под знамёнами великого уфимского Клуба имени национального Героя Башкирии - Салавата Юлаева - сподвижника Емельяна Пугачёва!.. Вообще, уфимская хоккейная спортшкола знаменита, как и челябинская, и московская, и свердловская своими выпускниками - Чемпионами разных лет ЧМ, ОИ и внутренних Чемпионатов СССР и России... Гимаев, M.Анфёров, Марьин, Василевский, Радулов, Гомоляка, Семак, Никитин, Полозов, Капризов, братья Макаровы, Дроздецкий, Чижов и другие выступали в разные годы за Сборные своей страны...
Лизавета
Да.
Российский хоккей, это не российский футбол.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 3.01.2018 - 13:17) *
Да. Российский хоккей, это не российский футбол.
...трудно не согласиться с этим утверждением... Хотя, по зарплатам и вполне сопоставимы... Хоккеист питерского СКА Ковальчук получает 1 миллион рублей в день - от 400 до 450 миллионов рублей за сезон... Цена заброшенной шайбы — от 1 до 9 миллионов рублей....
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 3.01.2018 - 17:21) *
...трудно не согласиться с этим утверждением..

прими слабительное, раз тебе трудно..уже и сюда добрался со своими помоями, неугомонный...
Апостол Иуда
Вестерлунд может впервые победить с Уфой пять раз подряд...
«Салават Юлаев» ударно завершил год, одержав четыре победы и поднявшись на шестое место Востока. Главный тренер уфимцев Эркка Вестерлунд получил в управление ещё одну команду – на Матче Звёзд он возглавит Дивизион Чернышёва вместо Андрея Скабелки. Глава Башкирии Рустэм Хамитов в интервью «Бизнес Online» высоко оценил умения финского тренера: «Эркка Вестерлунд – один из крупнейших специалистов в мире хоккея. В Финляндии на него просто молятся, поскольку он поднял местный хоккей на небывалую высоту»... «Ак Барс» будет биться за возвращение на первую строчку Востока, «Спартак», «Северсталь» и «Сочи» - за место плей-офф, Андрей Назаров постарается прервать неудачную полосу игр в Риге...
Апостол Иуда
Российский хоккеист забил гол броском с центра площадки, порвав ловушку вратарю...
В матче регулярного чемпионата КХЛ "Салават Юлаев" в гостях в овертайме обыграл рижское "Динамо" 4:3. Внимание к матчу привлек эпизод, произошедший на шестой минуте. Максим Гончаров, ранее игравший за ЦСКА и фарм-клубы "Аризона Койотс", мощно бросил почти от красной линии. Счет стал 1:1. Позже выяснилось, что шайба прорвала ловушку Яниса Калниньша. "Салават" - Чемпион! "Салават" - Чемпион! Оле-оле-оле-оле! "Салават" - Чемпион!
Чира Бедокур
пропала тема...
Апостол Иуда
Всё ближе Плей-офф Чемпионата КХЛ. Положения команд по дивизионам:

Запад
1 СКА 47 40 7 117
2 ЦСКА 47 39 8 109
3 Йокерит 45 28 17 88
4 Локомотив47 29 18 83
5 Торпедо 50 25 25 78
6 ХК Сочи 48 25 23 76
7 Спартак 48 25 23 71
8 ХК Динамо М50 25 25 71
9 Северстал48 23 25 70
10 Динамо Мн48 22 26 64
11 Витязь 48 17 31 54
12 Слован 46 14 32 47
13 Динамо Р 46 14 32 42

Восток
1 Ак Барс 48 28 20 88
2 Авангард 49 27 22 80
3 Автомобилист 47 28 19 87
4 Нефтехимик 48 26 22 82
5 Металлург Мг 48 26 22 79
6 Салават Юлаев 48 25 23 74
7 Трактор 47 25 22 72
8 Сибирь 49 25 24 70
9 Амур 47 23 24 69
10 Барыс 48 21 27 63
11 Куньлунь РС 47 18 29 58
12 Адмирал 48 16 32 49
13 Югра 49 16 33 46
14 Лада 47 14 33 45
Апостол Иуда
Стали известны подробности увольнения тренера Андрея Скаблеки из «Авангарда»....
Скабелка обвинил Чудинова в трусости. После этого 16 игроков «Авангарда» пошли к президенту клуба Шалаеву. Судьба тренера была предрешена до игры с «Нефтехимиком» (2:3 ОТ), после которой он был отправлен в отставку.За день до этого матча на тренировке команды произошел конфликт. Скабелка обвинил защитника Максима Чудинова в трусости за то, что тот убрал ногу от шайбы в момент, когда форвард «Салавата Юлаева» Антон Бурдасов забивал в ворота омского клуба победную шайбу.В результате перепалки Чудинова выгнали со льда.После тренировки 16 игроков отправились к президенту команды Владимиру Шалаеву.Хоккеисты сообщили, что больше не могут терпеть унижения и оскорбления Скабелки и не хотят играть под его руководством.
Апостол Иуда
Болельщики «Авангарда» начали сбор подписей за отставку Владимира Шалаева...
Болельщики «Авангарда» составили петицию, в которой требуют отставки президента клуба Владимира Шалаева и его сына, генерального менеджера и вице-президента Виктора Шалаева. «Мы, болельщики ХК «Авангард», настоятельно просим вас принять незамедлительные меры по наведению порядка в системе клуба и выводу его из затяжного организационного и игрового кризиса. Первой из таких мер, безусловно, должно стать увольнение со своих должностей президента клуба Шалаева В. Т. и генерального менеджера Шалаева В. В. Поскольку именно в результате деятельности последних некогда один из сильнейших клубов страны не только остановился в своём развитии, но и, очевидно, деградировал как в спортивном, так в имиджевом отношении.

P.S. "Авангард" пока лидирует в своём дивизионе, борясь за лидерство с уфимской командой "Салават Юлаев"...
Лизавета
Пару лет назад по Каунасу были развешаны портреты молодых баскетболистов Сабониса, Хомичуса, Марчюлениса, ребята были любителями и играли так, что энергия их перла даже с фотографии, которой больше тридцати лет.
Люди останавливались, нельзя было пройти мимо этих фотографий, потому что на них была игра настоящая.
А сегодня на площадках ползают, как беременные мухи по стеклу, утомленные жизнью миллионЭры и игры уже нет.
Есть - шоу. И так везде и всюду, включая ,,Авангард,, и так далее.
Чира Бедокур
Цитата(Лизавета @ 14.01.2018 - 1:56) *
портреты молодых баскетболистов Сабониса, Хомичуса, Марчюлениса, ребята были любителями

Ага, любителями..получавшими зарплату именно за игру в баскетбол, хоть и под личиной слесарей, врачей. дворников...
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 13.01.2018 - 21:56) *
Пару лет назад по Каунасу были развешаны портреты молодых баскетболистов Сабониса, Хомичуса, Марчюлениса, ребята были любителями...
Такими же "любителями", как и хоккеисты и прочие прыгуны и лыжники, выступавших за СССР... В основное время они работали в колхозах, на заводах и фабриках. Служили в армии, как хоккеисты-"любители" ЦСКА. А, в свободное время занимались спортом... Интересно, а, если б Сов. Власть объявила коня жирафом, сейчас бы тоже ностальгировали по временам, когда на бескрайних советских просторх жирафы паслись?..
Лизавета
Ты иной раз такое скажешь, душа моя, что глаза лоб покидают!
При чем тут советская власть, если я знаю, как было?
Ты понимаешь меня? Я знаю, как было!!!
Я знаю как жили эти баскетболисты и что они делали. Как тренировались и где.

Я знаю, египетская сила, как играли в баскетбол девчонки троллейбусницы и трамвайщицы рижские!!!
И твои жирафы здесь не при чем!!!
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 14.01.2018 - 20:30) *
Ты иной раз такое скажешь, душа моя, что глаза лоб покидают!
При чем тут советская власть, если я знаю, как было?
Ты понимаешь меня? Я знаю, как было!!!
Я знаю как жили эти баскетболисты и что они делали. Как тренировались и где.

Я знаю, египетская сила, как играли в баскетбол девчонки троллейбусницы и трамвайщицы рижские!!!
И твои жирафы здесь не при чем!!!
Если ты обратила внимание - я писал про выступающих в сборных за СССР, а не про рижских трамвайщиц... Любители, Лизонька, 12 лет подряд Чемпионаты Мира у профессионалов и Олимпийские Игры выиграть не могут... Просто, в СССР не было такой профессии - спортсмен, поэтому и назывался спорт любительским... Ну, какие Сабонис, Михайлов, Петров, Харламов, Бубка, Жаботинский и прочие - любители?!! Смеёшься, что ли...
Чира Бедокур
Иуда даже здесь умудрился срач развести, даже здесь показал свою русофобскую сущность..казалось бы, при чём тут времена СССР, когда тема о современной хоккейной лиги, но у него же, что не сообщение, то кусочек дерьмеца в сторону России...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 15.01.2018 - 7:25) *
Иуда даже здесь умудрился срач развести, даже здесь показал свою русофобскую сущность..казалось бы, при чём тут времена СССР, когда тема о современной хоккейной лиги, но у него же, что не сообщение, то кусочек дерьмеца в сторону России...
Недопонял - где ты увидел срач до момента своего прихода? Впрочем, ты грязь везде найдёшь.

Дивизион Тарасова - Дивизион Чернышёва 5 : 4

0:1 - Даллмэн Кевин (Ларсен Филип) 0:16 В равенстве
1:1 - Кагарлицкий Дмитрий (Мозик Войтех, Капризов Кирилл) 0:32 В равенстве
2:1 - Коваленко Николай (Кагарлицкий Дмитрий, Капризов Кирилл) 7:19 В равенстве
2:2 - Мартынов Егор (Коробкин Егор, Медведев Евгений) 11:42 В равенстве
3:2 - Коваленко Николай (Козун Брэндон) 13:13 В равенстве
4:2 - Кагарлицкий Дмитрий (Падакин Павел, Капризов Кирилл) 13:59 В равенстве
4:3 - Умарк Линус (Ларсен Филип, Даллмэн Кевин) 16:58 В равенстве
5:3 - Капризов Кирилл (Кронвалль Стаффан, Никулин Илья) 17:37 В равенстве
5:4 - Медведев Евгений (Бывальцев Алексей, Ткачёв Владимир Э.) 18:30 В равенстве

Умкарк и Ларсен - игроки "Салавата Юлаева", Кирилл капризов, Евгений Медведев и Владимир Ткачёв тоже в разное время играли за "Салават"...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2018 - 11:49) *
Умкарк и Ларсен - игроки "Салавата Юлаева", Кирилл капризов, Евгений Медведев и Владимир Ткачёв тоже в разное время играли за "Салават"...

и чё?

Апостол Иуда
В Астане завершился матч за Кубок Вызова. Заветный трофей подняла над головой команда Запада, выиграв 7:3 и сделав счёт противостояния двух конференций 7-2 в свою пользу....
В связи с экстремальными погодными условиями, далеко не все желающие сумели посетить «Барыс Арену», но тем, кто преодолел снежный буран, было чем заняться в фойе дворца спорта и помимо непосредственно хоккея. Фан-зона по традиции была богата на активности. Болельщики могли попробовать свои силы в бросковой зоне, протестировать хоккейные виртуальные очки, раскрасить огромное панно-раскраску и сфотографироваться в официальной форме Недели Звёзд Хоккея.Открытие матча за Кубок Вызова удалось на славу. Предматчевое шоу началось с видеопроекции на кубе арены с историей противостояния Востока и Запада. После этого на глазах у зрителей начала создаваться галактика МХЛ. Борьба Востока и Запада была показана через двух хоккеистов, символизирующих две конференции. На льду они боролись за шайбу, которая пробила лед и разлетелась на логотипы всех команд МХЛ. Под барабанный бой на лед выехали 33 хоккеиста в формах всех команд – они кружились в звёздном урагане, а энергия их движения сформировала логотипы сборных команд Запада и Востока.После представления судей и игроков – время для торжественной части и специальных гостей. На лед вышли управляющий директор МХЛ Алексей Морозов и президент федерации хоккея Казахстана Аскар Мамин. После небольшого приветственного слова они произвели символическое вбрасывание.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 15.01.2018 - 12:59) *
В связи с экстремальными погодными условиями,

эти условия и к нам пришли, сутки мело, будто Матушка Вьюга сразу 10 перин выбивала, три дня перемёты расталкивал, что бы на трассу выход сделать...

Была бы погода сгонял бы на Кубок, хрен ли 700 км всего... ae.gif
Апостол Иуда
Неделя Звёзд хоккея в Астане завершена. KHL.ru представляет подборку лучших кадров с главного праздника сезона, успешно прошедшего в столице Казахстана....
В прошлом сезоне формат Матча Звёзд КХЛ преобразился. Теперь это полноценная Неделя Звёзд хоккея, включающая в себя Матч Звёзд ЖХЛ, Кубок Вызова МХЛ и Звёздный уикенд Континентальной хоккейной лиги. В раз главный спортивный праздник года принимала у себя столица Казахстана – Астана.
LIVE: Мастер-шоу 2018. Победу одержал Дивизион Харламова
LIVE: Матч Звёзд КХЛ 2018. Лучший – Дивизион Тарасова

Открывали звёздную неделю сильные, успешные и красивые девушки из Женской хоккейной лиги. Они нашли, чем удивить зрителей: хоккеистки Запада утром игрового дня станцевали в раздевалке под хит «Мало половин», а их Восточные коллеги позже ответили зажигательными движениями прямо на льду! А в перерыве игры состоялось мини-мастер-шоу.

Апостол Иуда
«Ак Барс» и «Салават Юлаев» начнут домашние серии после длительных турне, «Нефтехимик» может обыграть ЦСКА впервые за семь лет, «Слован» попробует одержать дебютную победу в Сочи....
«Салават»: возвращение в Уфу
Салават Юлаев (Уфа) – Витязь (Московская область) (начало в 17:00 мск)
Билялетдинов возьмёт реванш у Ялонена?
Ак Барс (Казань) – Йокерит (Хельсинки) (начало в 19:30 мск)
«Нефтехимик» не побеждал ЦСКА с 2011 года
Нефтехимик (Нижнекамск) – ЦСКА (Москва) (начало в 19:30 мск)
Одержит ли «Слован» первую победу в Сочи?
ХК Сочи (Сочи) – Слован (Братислава) (начало в 19:30 мск)
Апостол Иуда
10 игроков КХЛ сыграют за Сборную Швеции на Олимпиаде 2018......
Тренерский штаб сборной Швеции определился с составом на Олимпиаду.
Олимпийский хоккейный турнир пройдёт с 14 по 25 февраля, шведы на групповом этапе сыграют со сборными Финляндии, Норвегии и Германии.

Вратари: Юнас Энрот («Динамо» Минск), Магнус Хелльберг («Куньлунь Ред Стар»), Виктор Фаст («Вякшё», Швеция);

Защитники: Стаффан Кронвалль («Локомотив»), Микаэль Викстранд («Ферьестад», Швеция), Патрик Херсли (СКА), Юхан Франссон («Женева-Серветт», Швейцария), Симон Бертильссон («Брюнэс», Швеция), Расмус Далин («Фрёлунда», Швеция), Эрик Густафссон («Нефтехимик»), Юнас Анелёв («Авангард»);

Нападающие: Юаким Линдстрём, Пэр Линдхольм, Оскар Мёллер (все - «Шеллефтео», Швеция), Фредрик Петтерссон («Цюрих Лайонс», Швейцария), Деннис Эверберг («Нефтехимик»), Джоэль Лундквист («Фрёлунда», Швеция), Александр Бергстрём («Сибирь»), Виктор Стольберг, Карл Клингберг (оба - «Цуг», Швейцария), Дик Аксельссон («Ферьестад», Швеция), Антон Ландер («Ак Барс»), Линус Умарк («Салават Юлаев»).
Апостол Иуда
СКА может перекрыть московскому «Динамо» дорогу в плей-офф, «Спартак» сразится с череповчанами за путёвку в кубковую весну, «Амур» продолжает погоню за «Сибирью»....
Всё ближе окончание регулярного Чемпионата КХЛ. Путёвки в Plау-off обеспечили себе из 27 команд только 8 и 6 потеряли шансы на попадание. Идёт яростная борьба команд-середняков за попадануе в заветную "восьмёрку" своей конференции, ведь в PO попадает только 16 команд, розыгрыш проводится с 1/8 финала, сначала между собой встречаются команды одной Конференции и в финале Кубка Гагарина встречаются победители Конференций. пары формируются в зависимости от занятого места: 1-е играет с 8-м, 2-е с 7-м, 3-е с 6-м и 4-е с 5-м. По такому же принципу формируются пары 1/4 и 1/2 финалов...
Апостол Иуда
Важнейшая победа московских динамовцев над питерским СКА, уже ставшим досрочно Чемпионом КХЛ...
Спасительная победа «Динамо»: СКА (Санкт-Петербург) – ХК Динамо М (Москва) 2 : 3 OT (1:1 1:1 0:0 0:1) Московскому «Динамо» осталось провести два принципиальных матча в борьбе за попадание в плей-офф, против двух принципиальных соперников. Команда рискует оказаться за бортом плей-офф впервые с начала века, а сегодняшний соперник СКА продолжает бить рекорды лиги и не собирается отдавать очки. В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами, на шайбу Вадима Шипачёва динамовцы ответили голом Мартиньша Карсумса. C начала второго периода «армейцы» зажали гостей в их зоне, поиграли продолжительное время на отложенном штрафе, а затем Илья Ковальчук бросил уже в большинстве, а шайба от ноги Сергея Калинина оказалась в воротах. Гости не собирались сдаваться, Владислав Ефремов доиграл эпизод до конца и забросил свою первую шайбу в КХЛ. Игра докатилась до овертайма, где удачливее оказались гости. Шайба после дальнего броска попала в ногу Алексея Терещенко и зашла в ворота. Арбитрам потребовался видеопросмотр этого момента, чтобы засчитать 100-ю шайбу в регулярных чемпионатах нападающего «Динамо».

...Омичи потерпели неудачу в Челябинске, минчане потеряли шансы на плей-офф, московские динамовцы взяли важнейшие очки в Питере, «Спартак», несмотря на хет-трик Александра Хохлачёва, уступил «Северстали»...
Апостол Иуда
Bсе события игрового дня КХЛ...
Новосибирцы укрепили свои позиции в зоне плей-офф, «Автомобилист» в серии бросков сломил сопротивление «Барыса», уфимцы дома уступили «Йокериту», очередная победа команды Валерия Белова, «Ак Барс» и ЦСКА забросил на двоих 10 шайб – все события игрового дня в обзоре на KHL.ru.
Дубль Шарова приносит успех «Сибири»
Сибирь (Новосибирская область) – Лада (Тольятти) 2 – 0 (0:0 0:0 2:0)
Буллит Голышева прерывает серию поражений «Автомобилиста»
Барыс (Астана) – Автомобилист (Екатеринбург) 2 – 3 Б (1:0 0:1 1:1 0:0 0:1)
«Салават» и «Йокерит» разделили очки
Салават Юлаев (Уфа) – Йокерит (Хельсинки) 4 – 5 Б (2:1 1:2 1:1 0:0 0:1)
Первая победа Самонова в КХЛ
ХК Сочи (Сочи) – Витязь (Московская область) 1 – 2 (0:1 0:1 1:0)
«Нефтехимик»: дубль Ганзла, три очка Филатова
Нефтехимик (Нижнекамск) – Слован (Братислава) 5 – 1 (1:0 3:0 1:1)
Сорокин пропустил шесть шайб от казанцев
Ак Барс (Казань) – ЦСКА (Москва) 6 – 4 (2:2 2:2 2:0)
Апостол Иуда
6 очков в Шанхае:"Амур" вплотную приблизилзя к зоне плей-офф....
Куньлунь Ред Стар (Пекин) – Амур (Хабаровск) 2 – 4 (2:0 0:2 0:2)

Единственный матч игрового дня состоялся в Шанхае, где, как и два дня назад, встретились местный «Куньлунь Ред Стар» и хабаровский «Амур». Китайская команда уже потеряла шансы на выход в плей-офф, а завтра они завершат свой сезон встречей с астанинским «Барысом». Хабаровчане продолжают борьбу за плей-офф, в случае победы команда Андрея Мартемьянова имела шансы догнать по набранным очкам омский «Авангард», который в настоящий момент замыкает кубковую восьмерку Востока...
Апостол Иуда
План мероприятий клубов КХЛ на время перерыва в Чемпионате КХЛ – Чемпионате России, связанного с проведением XXIII Зимних Олимпийских Игр....
Чира Бедокур
Омский «Авангард» объявил о расставании с пятью хоккеистами: защитником Юнасом Анелевом, а также нападающими Дмитрием Кугрышевым, Петром Хохряковым, Чедом Рау и Тедди Перселлом.
Чира Бедокур
Хоккейный клуб «Авангард» продолжает работать на трансферном рынке. В ближайшее время состав команды могут пополнить чешский нападающий Роман Червенка и форвард ЦСКА Александр Попов, сообщает программа «Овертайм». Оба хорошо знакомы омским болельщикам и уже выступали в составе «Авангарда».

Червенка известен как прирожденный снайпер. После ухода из «Авангарда» в 2012 году он пробовал свои силы в НХЛ и СКА. Сейчас выступает в Дании на чемпионате мира в составе сборной Чехии.

37-летний Попов практически договорился с руководством «ястребов» об однолетнем контракте. Он возвращается в Омск завершать карьеру. В минувшем сезоне в составе московских армейцев Александр Попов играл в первом звене. ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина.

Как ранее сообщал «СуперОмск», также «Авангард» намерен вернуть из финского «Йокерита» вратаря Карри Рамо. Он займет место основного голкипера, а Доминик Фурх, скорее всего, покинет команду. В конце мая контакт с «ястребами» может подписать главный тренер Игорь Никитин, работавший в минувшем сезоне с ЦСКА.
Апостол Иуда
Новости перед началом нового сезона КХЛ, который стартует через неделю.

С серьезными проблемами столкнулись в омском клубе "Авангард". За месяц до начала регулярного чемпионата КХЛ "ястребы" могут остаться без домашней площадки. После детального осмотра "Арена-Омск", где свои матчи проводила команда, выяснилось, что здание находится в плачевном состоянии. И это несмотря на то, что арене всего лишь 10 лет. Сейчас омичи и очевидцы сообщают, что в здание никого не пускают. Якобы есть строительные проблемы у объекта. По неподтвержденной пока информации, при осмотре фундамента "Арена-Омск" обнаружена трещина в нем. Сейчас болельщики бьют тревогу. Если надзорные органы и КХЛ не разрешат омскому клубу проводить на арене матчи, то "ястребы" могут остаться без домашней площадки. Перепуганные фанаты на форумах уже обсуждают даже вариант, что "Авангард" будет проводить домашние игры в других соседних городах. Болельщиков понять можно: во-первых, в Омске нет альтернативы "Арена-Омск". СКК имени Блинова тоже находится в аварийном состоянии и здание закрыто. К тому же президент "Авангарда" Максим Сушинский тоже дал понять: проблема с ареной очень серьезная.

"Салават Юлаев" обратился в КХЛ с просьбой о переносе матчей с "Авангардом".
Спортивный директор "Салавата Юлаева" Роман Беляев сообщил о том, что клуб обратился в лигу с просьбой о переносе матчей с "Авангардом".
– Вы знаете, что в этом сезоне произошла неприятность с ареной у "Авангарда". Сейчас мы находимся в диалоге с КХЛ о возможном переносе некоторых наших матчей. Лига прислушивается, мы будем стараться сделать более удобный календарь, – сказал Беляев. Выездные матчи уфимцев с "Авангардом" запланированы на 15 января и 18 февраля. В первом случае, выезд "Салавата" должен пройти по маршруту: Новосибирск – Балашиха – Астана – Пекин – Хабаровск.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 23.08.2018 - 17:14) *
С серьезными проблемами столкнулись в омском клубе "Авангард". За месяц до начала регулярного чемпионата КХЛ "ястребы" могут остаться без домашней площадки.

ты пока в русофобском угаре по интернет помойкам рылся, не знал, что уже остались, в Балашихе будут играть..
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 23.08.2018 - 16:01) *
ты пока в русофобском угаре по интернет помойкам рылся, не знал, что уже остались, в Балашихе будут играть..
Остались? О выходе "Авангарда" из КХЛ и речи не было. Была проблема с местом проведения игр - в этом и была причина просьбы "Салавата" к руководству КХЛ о переносах своих игр с "Авангардом". Читай внимательнее, если, уж, не можешь ни одного моего поста пропустить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.