Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка. Мафия №126
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Малина
Цитата(жженый @ 21.05.2016 - 22:13) *
Нет в данной раскладе для мафов важней всего извести статусы мирных потом косить под дураков. Ребят очнитесь. Что такое игра мафом и что такое игра мирным: игра мирным вычеслить мафов-игра мафоав -потереяться среди мирных

Если каждый клан будет каждую ночь стрелять по мирным, то в итоге они останутся один на один против друг друга и что дальше?
В каждом клане есть Ниндзя и ему не страшен Кп, ему страшен Адвокат второго клана. Для победы мафам придётся искать и убивать членов второго клана.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.05.2016 - 22:23) *
да но
по путане, она еще должна найти мафа.
Так же и телохранитель не факт что придет к мирному. и ход будет пустым.

Так по мафу может и маньяк выстрелить и второй клан. Тоже как-бы не отдых на Бали)

Цитата(Несерьезная @ 21.05.2016 - 22:24) *
Вот, вот....Не имеет смысла сейчас спорить о балансе. Думаю, он выверен. Надо сыграть, а потом составим своё мнение.

Я играла по этим правилам один раз. Мирные выиграли, так что не нужно паники)
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 20:27) *
Если каждый клан будет каждую ночь стрелять по мирным, т

Малинка при всём поклонени твои заслугам как игрока-осмелюсьтебе возразить-цель обоихъ кланов завалить КП и сержанта если он етсть или доктора-а уж потом расматривать отсальных-потому что другой клан просто стреляет а клан мирных проверяет-и это труба при озвучании проверки

Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 20:27) *
Так по мафу может и маньяк выстрелить и второй клан. Тоже как-бы не отдых на Бали)

Может и бабушка быть дедушкой при определенных условиях-только изначально в двух клановке проценты мирных 20-против 40+40

Малина
Хочешь уровнять? не вопрос дай право кп делать две проверки на приндалежность двух проверяемыхразным кланам тогда может быть поговорим о регулировании баланса
Малина
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.05.2016 - 22:30) *
цель обоихъ кланов завалить КП и сержанта если он етсть или доктора-а уж потом расматривать

У мафии есть Ниндзя, невидимый для кп. В таком перекрёстном огне ни одному клану в полном составе не выиграть, так что можно ставку сделать на ниндзю и не сводить всю игру к поиску кп, есть более опасные личности. Я так считаю)
Малина
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.05.2016 - 22:33) *
Малина
Хочешь уровнять?

Эти правила продумывал Мираж. Давайте обсуждать, но ещё раз, правила обыграны как минимум раз и победа была за мирными. Считаешь, это произошло потому что мафы были слабыми?

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.05.2016 - 22:33) *
не вопрос дай право кп делать две проверки на приндалежность двух проверяемыхразным кланам тогда может быть поговорим о регулировании баланса

Типа журналист?
В каком виде он ответ сравнения должен получать, если, к примеру, будет сравнивать
а) Путану и Вора клана 1?
б) Путану - мирного
в) Путану - Телохранителя
г) Вор клана 1 - Адвокат клана 1
д) мирный - мирный
Атаман Грициан Таврический
Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 20:34) *
У мафии есть Ниндзя, невидимый для кп. В таком перекрёстном огне ни одному клану в полном составе не выиграть, так что можно ставку сделать на ниндзю и не сводить всю игру к поиску кп, есть более опасные личности. Я так считаю)

Малинка-как взрослые люди мы с тобой можем ввести в игру кого угодно от самурая до бомжа--проблема в другом изначальный спор о балансе введениие этих персов не урегулирует.При двух клановке шанс мирных в сержанте--это и честно и справедливо!

Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 20:40) *
а) Путану и Вора клана 1?
б) Путану - мирного
в) Путану - Телохранителя
г) Вор клана 1 - Адвокат клана 1
д) мирный - мирный

Если он отсылает ведущему проверку на члена мафии"А" то вторая проверка на члена мафии "Б"- если они из одного клана право ведущего ответить что один из них мирный
Малина
Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.05.2016 - 22:43) *
Малинка-как взрослые люди мы с тобой можем ввести в игру кого угодно от самурая до бомжа--проблема в другом изначальный спор о балансе введениие этих персов не урегулирует.При двух клановке шанс мирных в сержанте--это и честно и справедливо!

Напиши какой расклад сил ты видишь в игре на два клана. Будем искать знаменатель.
А ты на пляж то собираешься с нами?)

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.05.2016 - 22:46) *
Если он отсылает ведущему проверку на члена мафии"А" то вторая проверка на члена мафии "Б"- если они из одного клана право ведущего ответить что один из них мирный

Я правильно понимаю?
Проверка будет выглядеть так: "Вася - клан А, Петя - клан Б". Так?
Если да, то возможно, что
- всё мимо, и мирные без проверки.
- всё верно и у мирных две проверки за одну ночь.
Это какие-то две нездоровые крайности) обе могут весомо пошатнуть расклад сил за всего лишь одну ночь.
Несерьезная
Мне не нравится идея сейчас что то менять в правилах, через неделю старт, кто хотел уже вник в правила.
Сейчас мы просто устроим бардак. Теоретически правила сложно подгонять, без практики.
Ребят, простите, но сейчас надо принять правила, как данность и просто продумать варианты, что бы ведущий
не накосячил при обсчёте ходов, а игроки не испортили игру тупо спорами по правилам.

Не могу требовать, просто прошу, давайте разберём те правила, которые уже есть. После игры обсудим перекосы.
Мираж
Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 19:19) *
Его броники, как хочет так и распоряжается) Почему нельзя?

Потому что, Малина, иметь иммунитет от убийства для всей команды, пусть даже хоть всего лишь на одну ночь. Жирновато будет.

Лучше бы сказала: привет, Мираж, как я рада тебя видеть. Соскучилась по тебе оч. сильно.
Ага, дождешься)

Малина
Цитата(Мираж @ 21.05.2016 - 23:04) *
Потому что, Малина, иметь иммунитет от убийства для всей команды, пусть даже хоть всего лишь на одну ночь. Жирновато будет.

Логично, не поспоришь)
Цитата(Мираж @ 21.05.2016 - 23:04) *
Лучше бы сказала: привет, Мираж, как я рада тебя видеть. Соскучилась по тебе оч. сильно.
Ага, дождешься)

Нельзя тебе такое говорить)
Привет, надеюсь, ты с нами играешь

Цитата(Несерьезная @ 21.05.2016 - 23:03) *
Мне не нравится идея сейчас что то менять в правилах, через неделю старт, кто хотел уже вник в правила.
Сейчас мы просто устроим бардак. Теоретически правила сложно подгонять, без практики.
Ребят, простите, но сейчас надо принять правила, как данность и просто продумать варианты, что бы ведущий
не накосячил при обсчёте ходов, а игроки не испортили игру тупо спорами по правилам.

Не могу требовать, просто прошу, давайте разберём те правила, которые уже есть. После игры обсудим перекосы.

Если жжёный или кто-то другой считает, что правила кривые, то надо обсудить, чтобы либо переубедить либо исправить ошибку в раскладе. Я рассчитывала на первое)
жженый
Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 22:19) *
Если жжёный или кто-то другой считает, что правила кривые, то надо обсудить, чтобы либо переубедить либо исправить ошибку в раскладе. Я рассчитывала на первое)

Ребят!!!!!!!!!!!!!!!! Жжженый слишком соплив чтоб делать замечание ребытам которые понюхали порох-поэтому оставим переходы на личности и мсследуем то что имеем по началу.Отсюда танцуем кто скажет чо при данном балансе права мирных цранены с правами мафов?Если такие найдутся то вполне возможно я заткнучь
Несерьезная
Боюсь, что спорами мы сейчас половину запутаем, а половину распугаем.
Я потом, чё рОдить игроков должна?
Мираж
Фига, вы тут дебаты устроили))

Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 20:00) *
Мираж, я правильно помню, что утром не объявляется кто чья жертва?

Конечно нет.
Убит Игрок 1 - статус такой то
Убит Игрок 2 - статус такой то
Убит Игрок 3 - статус такой то
Всё.

Цитата(Атаман Грициан Таврический @ 21.05.2016 - 20:33) *
Может и бабушка быть дедушкой при определенных условиях-только изначально в двух клановке проценты мирных 20-против 40+40

Какая-то странная математика...
Число мафии всё те же 25-30% от общего числа игроков. На два клана в расчёте разумеется. Чего мудрить bw.gif

Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 21:19) *
Логично, не поспоришь)

Умеем мы находить компромисс, правда же))

Нельзя тебе такое говорить)
Привет, надеюсь, ты с нами играешь

Могла бы и сказать)
Привет. Я тоже надеюсь)

Ну лично я не считаю, что баланс кривой))
Правила то обкатаны уже.
Несерьезная
Саня, а ты вник в правила уже?
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 21.05.2016 - 21:03) *

Можно тебя попросить перед стартом написать один пост, где все жуется, к чему вы пришли. В каком виде объявляется результат ночи, последовательность ходов, статусы в игре и что они делают, что будет, если два статуса приходят к одному игроку и т.д.
Реально некогда участвовать пока в обсуждении и к чему вы подойдете к старту :( А игра сложная и интересная и не хочется плавать :)
Спасибо заранее))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 21.05.2016 - 21:35) *
Боюсь, что спорами мы сейчас половину запутаем, а половину распугаем.
Я потом, чё рОдить игроков должна?

наоборот здесь все выясним, чтобы потом в игре не бегать по правилам.
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 21.05.2016 - 20:37) *
Можно тебя попросить перед стартом написать один пост, где все жуется, к чему вы пришли. В каком виде объявляется результат ночи, последовательность ходов, статусы в игре и что они делают, что будет, если два статуса приходят к одному игроку и т.д.
Реально некогда участвовать пока в обсуждении и к чему вы подойдете к старту :( А игра сложная и интересная и не хочется плавать :)
Спасибо заранее))

Если окончательно не запутаемся и я сама буду в курсе. ah.gif
А то и так было сцикотно, а теперь и вовсе .....
Малина
Цитата(жженый @ 21.05.2016 - 23:35) *
Ребят!!!!!!!!!!!!!!!! Жжженый слишком соплив чтоб делать замечание ребытам которые понюхали порох-поэтому оставим переходы на личности и мсследуем то что имеем по началу.Отсюда танцуем кто скажет чо при данном балансе права мирных цранены с правами мафов?Если такие найдутся то вполне возможно я заткнучь

Ты неверно понял меня. Ничего не имею против твоих (как и любого другого игрока) замечаний по правилам. Это всё Несерьёзная... она сегодня серьёзная и не даёт варианты поразбирать)
Малина
Цитата(Мираж @ 21.05.2016 - 23:36) *
Конечно нет.
Убит Игрок 1 - статус такой то
Убит Игрок 2 - статус такой то
Убит Игрок 3 - статус такой то
Всё.

А статус посаженного - сразу, перед наступлением ночи. Так?
Мираж
Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 21:49) *
А статус посаженного - сразу, перед наступлением ночи. Так?

Ну в прошлой игре было так. Но вообще, именно этот момент можно еще обсудить.

Talessa
Цитата(Мираж @ 21.05.2016 - 22:07) *
Ну в прошлой игре было так. Но вообще, именно этот момент можно еще обсудить.

Вот как раз тут считаю, что для мирных статусов лучше, если статус посаженного будет известен до ночного хода. Во всяком, случае играя мирным статусом, я всегда дожидалась сначала результат дневного голосования. Особенно в конце игры.
Несерьезная
Цитата(Мираж @ 21.05.2016 - 21:07) *
именно этот момент можно еще обсудить.

Какие варианты и почему?

Цитата(Малина @ 21.05.2016 - 20:42) *
Это всё Несерьёзная... она сегодня серьёзная и не даёт варианты поразбирать)

Я не трус, но я боюсь, что если глобально все переделывать, уйдём в дебри.
А ещё я практик, не могу, как Саня всё только на теории просчитать. Я сперва суп пробую, а потом
добавляю соль и перец по вкусу. ur.gif
Aisha
И ещё..объявляется ли полный статус повешенного/убитого/придушеного или прост мир/маф?
Aisha
И да, я тоже за то чтобы сначала отыграть по этим правилам,а потом уже обсуждать минусы/плюсы, тем более раз они обкатаны)
Vismyt
Что то я смотрю правила 2х-клановки не редактировались. Т.е. вы хотите сыграть с ниндзями (жилеты так и не отменили?..) + еще и в добавок адвокаты будут у мафов? Еще и воры будут?..) При таком раскладе можно сразу начинать играть без мирных)
С КП непонятно.. он что может спасти мафа (не исполнителя) от выстрела?.. Судя по правилам именно это он и делает.. тогда он не совсем за мирных..
Цитата
проверяемого им игрока не могут убить в ту же ночь.

Может исправить и указать, что это распространяется только на мирных?
Далее по путане - тоже самое. Она что тоже не за мирных?.. Судя по правилам она может спасти мафа (не исполнителя) от выстрела..
Цитата
Игрок, проводящий ночь с путаной не может быть убит этой же ночью.

Может тут стоит немного изменить путану и тоже указать, что это касается только мирных?
По телохранителю тоже самое... он может защитить мафа от выстрела?
Цитата
Телохранитель – способен защитить жителя от пули и даже убивает одного из покушающихся убийц. Маньяка убить не может, но жертва остаётся в живых. Если два исполнителя стреляют в защищенного телохранителем игрока, проводится жеребьевка и один исполнитель погибнет. Не может защищать одного и того же игрока дважды подряд. Не может защищать самого себя.

Думаю стоит дописать в правила, что "не может защищать мафов от выстрела в них"?

Ну и по порядку ходов не совсем согласен..
Цитата
1. Вор
2. Путана
3. Ниндзя
4. Телохранитель
5. Маньяк
6. Маф исполнитель
7. Адвокат - Реанимирующий Комиссар

Думаю стоит Вора с Путаной поменять местами. Т.к. Вору намного проще - он знает своих в отличии от путаны! Обычно Путана всегда и ходила первой именно по этой причине.. Иначе у мирных шансов выиграть будет совсем мало.. Ну и ниндзя убрать из списка (убрать ему броники - с ними по моему будет игра очень тяжелой и долгой и опять таки мирным будет намного тяжелее, если у мафов еще и броники будут..).
Я так понимаю, если у мафов будут броники (от ниндзя), то мафа в бронике днем посадить нельзя или как? По логике маф должен вылетать из игры даже в бронике. Если не вылетает, тогда мое мнение - броники лучше убрать. Ну или хотя бы в правилах изменить и указать, что от посадки днем броник не спасает.

В общем, если учесть мое мнение и немного исправить КП, Путану, Телохранителя и Ниндзя, то тогда у мирных будут равные шансы на победу с мафами. А так - на данный момент мирные могут победить только, если им крупно повезет..

И еще один момент) А что будет, если оба вора из разных кланов пойдут друг к другу?) Кто кого заблочит?..) Может стоит убрать воров во избежания такой ситуации? Или будет рандомно решаться чей блок пройдет?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Vismyt @ 22.05.2016 - 0:11) *
А так - на данный момент мирные могут победить только, если им крупно повезет..

Вот..а мне не поверили.
Правда я не смогла все это так расписать, как это сделал Висмут. ay.gif
Но все же я не одна сомневающаяся в том, что при таком раскладе мирным можно выиграть, только надеясь на чудо.
Малина
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.05.2016 - 8:19) *
Вот..а мне не поверили.
Правда я не смогла все это так расписать, как это сделал Висмут. ay.gif
Но все же я не одна сомневающаяся в том, что при таком раскладе мирным можно выиграть, только надеясь на чудо.

Ты смотришь только с позиции мирных.
Посмотри с позиции члена клана А.
В клане три мафиозника.
На них будет открыта охота и маньяка и второго клана и мирных днём + можно ночью напороться на Телохранителя. Легко за один день могут потерять двоих.
Да, мафиозники в отличии от мирных знают друг друга, но это никак не страхует их от возможной непредвиденной смерти.

В этих правилах 4 стороны и в каждую направлено равное количество пистолетов и просто опасных моментов.
Малина
Цитата(Vismyt @ 22.05.2016 - 2:11) *
Что то я смотрю правила 2х-клановки не редактировались. Т.е. вы хотите сыграть с ниндзями (жилеты так и не отменили?..)

С брониками вопрос решён. Девочки просто забыли подредактировать этот момент.
Ниндзя владеет тремя брониками, для себя и каждого члена команды.
Все три броника в одну ночь одевать нельзя.
Броник спасает от смерти и посадки, если одет в нужное время.
Если броник одет, а выстрела/посадки не произошло, то броник "сгорает".
Вроде всё по броникам.
Малина
Думаю стоит Вора с Путаной поменять местами. Т.к. Вору намного проще - он знает своих в отличии от путаны!

То что Путана не знает кто есть кто, компенсируется тем, что она блокирет только маф статусы.
Малина
Ну и ниндзя убрать из списка (убрать ему броники - с ними по моему будет игра очень тяжелой и долгой и опять таки мирным будет намного тяжелее, если у мафов еще и броники будут..).
Я так понимаю, если у мафов будут броники (от ниндзя), то мафа в бронике днем посадить нельзя или как? По логике маф должен вылетать из игры даже в бронике. Если не вылетает, тогда мое мнение - броники лучше убрать. Ну или хотя бы в правилах изменить и указать, что от посадки днем броник не спасает.

Вероятнее всего каждый день будет отлетать по 4 перса, а это значит, игра на долго не затянется.
Что касается броников.
Мафия не может знать наверняка понадобиться броник или нет. Решение одеть броник или нет принимается ночью, то есть впереди день и кого именно будут сажать, учитывая большое количество игроков, неизвестно.
Я была в такой ситуации и могу сказать, что каждую ночь у мафии будет дилемма "под ударом ли кто из них? стоит ли одеть броник? на кого именно? а может лучше оставить броник на более критичные моменты?".
Броник хорошая вещь, но только если мафиозники верно рассудят когда им лучше воспользоваться, ну и, конечно, без удачи не обойтись.
Малина
По остальным вопросам Мираж ответит, он лучше знает что к чему и почему.
Мираж
Цитата(Talessa @ 21.05.2016 - 22:20) *
Вот как раз тут считаю, что для мирных статусов лучше, если статус посаженного будет известен до ночного хода. Во всяком, случае играя мирным статусом, я всегда дожидалась сначала результат дневного голосования. Особенно в конце игры.

Можно тогда оставить всё как есть. Это будет существенным бонусом в пользу города. В победе которого возникли крупные сомнения.

Цитата(Несерьезная @ 21.05.2016 - 22:23) *
Какие варианты и почему?

Два варианта:
1. Статус повешенного объявляется до ночи.
2. Статус повешенного объявляется после ночи.
У каждого варианта своя специфика.

Цитата(Aisha @ 21.05.2016 - 22:45) *
И ещё..объявляется ли полный статус повешенного/убитого/придушеного или прост мир/маф?

Объявляется неполный, мир/маф.

Ну и по порядку ходов не совсем согласен..

Да, вот здесь соглашусь. Я бы немного исправил.
В учётке седьмой строчкой идут адвокат и реанимирующий КП. То есть на одной позиции. Надо добавить восьмую строчку, прописать в ней ход реанимирующего КП.

Цитата(Малина @ 22.05.2016 - 6:41) *

Как-то давненько, я кое-кому пообещал напомнить перед игрой, что броня от дневного подвеса не спасает (в третий раз уже, между прочим). И не говори потом, что я не сдерживаю обещания. ds.gif
Дульсинея
Цитата(Несерьезная @ 21.05.2016 - 21:03) *

Поддерживаю.
Тем более что играла уже по этим правилам и была мафом, меня насколько помню грохнул или маньяк или мафы из соседнего клана. Так что мафам в этом раскладе совсем не сладко, по себе знаю.
Баланс нормальный и главное уже обыгранный. Не надо сейчас что то менять.
Дульсинея
Цитата(Talessa @ 21.05.2016 - 22:20) *

Да, да и ещё раз да)))
Я тоже за то что бы статус посаженого объявлялся до НД.
Дульсинея

Броники защищают только от убийства, но не от посадки.
Дульсинея
И еще один момент) А что будет, если оба вора из разных кланов пойдут друг к другу?) Кто кого заблочит?..) Может стоит убрать воров во избежания такой ситуации? Или будет рандомно решаться чей блок пройдет?

Ну и заблочат они друг друга, в чем проблема?
напиши мне разницу в результатах между вариантами:
1. один вор заблочил второго ,а второй не заблочил
2. оба вора заблочили друг друга
Они пришли друг к другу, а значит по результату блок не работает.

Гораздо хуже если один вор пришел к другому вору, а тот собрался например к КП. Вот тут надо подумать чей блок срабатывает.

жженый
Цитата(Мираж @ 21.05.2016 - 22:36) *
Какая-то странная математика...
Число мафии всё те же 25-30% от общего числа игроков. На два клана в расчёте разумеется. Чего мудрить

ДА ты что? Ты это сейчас серьезно? Два клана мафов-с двумя тактиками и с двумя выстрелами.Мирные одни и им как минимум нужен сержант(своеобразный ответ мафии,)как максимум против двух выстрелов мафов должно быть две проверки мирных- по крайней мере честно.
Дульсинея
Цитата(Малина @ 22.05.2016 - 6:41) *
С брониками вопрос решён. Девочки просто забыли подредактировать этот момент.
Ниндзя владеет тремя брониками, для себя и каждого члена команды.
Все три броника в одну ночь одевать нельзя.
Если броник одет, а выстрела/посадки не произошло, то броник "сгорает".
Вроде всё по броникам.

Цитата
Ниндзя – маф-невидимка, пока в игре есть другие мафы при проверке комиссара, казни на дневном голосовании, ночном убийстве объявляется мирным. Вражеский адвокат видит его полный статус. Есть в запасе три бронежилета, которыми может защитить от убийства себя и своих подельников. (?) Ниндзя и его подельники могут быть защищены бронежилетом только один раз за всю игру. То есть при убийстве/посадке подельника, который не был еще защищен, сгорает и бронежилет.

Объясните мне как броник может защитить от посадки?
Ну даже если ведущий скажет что никто не посажен хотя против Пети проголосовали все, то тут уже будет всем понятно что Петя маф.

Я всегда считала что броник только от убийства защищает. Но не от посадки.
жженый
Цитата(Дульсинея @ 22.05.2016 - 13:23) *

Дульсик-ты считала правильно от посадки ни броник ни какое другое устройство уберечь не может
Мираж
Цитата(жженый @ 22.05.2016 - 12:18) *
ДА ты что? Ты это сейчас серьезно? Два клана мафов-с двумя тактиками и с двумя выстрелами.

Я сама серьезность. Два враждующих клана мафии. Некоторые упускают из виду этот немаловажный момент. А еще где-то неподалеку бродит безумец-маньяк. А еще целая свора злых МЖ, которая спит и видит, как бы повесить бедных мафиков.

Цитата(Дульсинея @ 22.05.2016 - 12:23) *

Совершенно верно)
Дульсинея
А ещё, раз уж мы определились с темой (не думаю что результат существенно изменится) то может стоит уже и рег. тему открыть? khekhe.gif
жженый
Цитата(Мираж @ 22.05.2016 - 13:33) *
Я сама серьезность. Два враждующих клана мафии. Некоторые упускают из виду этот немаловажный момент.

Ничего я из виду не упаскаю. Я понимаю что клан мафов удвоен. А клан мирных без изменений. Желаешь оспорить? Мы не смотрим на баланс с точки зрения мафов из конкретного клана-мы пока гутарим за клан мирных и понимаем что в отличие от обычной класики мирные в проигрыше, вот и стараемся урегулировать баланс

Ладно теоритически я не против давайте сыграем по вашим правилам с ущемленными мирными-потом внесем корективы. Сложно мне спорить в том о чем я не имею понятия так как не играл. Согласен на любой Ваш расклад-быстрей бы начало

Цитата(Несерьезная @ 14.05.2016 - 17:03) *
оварищи, то о чём мы так давно мечтали и говорили, пора делать былью.
Есть предложение, закопать топор войны и откопать гаванские сигары большой игры.

Катя тебе в детстве не говорили что курение вредит здоровью? Реально мы хотели давно двух клановку давайте сыграем а там посмотрим-я умываю руки и оспаривать больше ничего не буду

Ребят единственная просьба давайте начнем скорее,если можно. Кто против того чтоб начать завтра?
Мираж
Цитата(жженый @ 22.05.2016 - 12:56) *
Ладно теоритически я не против давайте сыграем по вашим правилам с ущемленными мирными-потом внесем корективы.

Это твоё субъективное мнение сейчас)

Цитата(жженый @ 22.05.2016 - 12:56) *
Сложно мне спорить в том о чем я не имею понятия так как не играл. Согласен на любой Ваш расклад-быстрей бы начало

Я рад, что ты сам это понял)
И не пришлось вступать с тобой в никому не нужные сейчас дебаты)
Дульсинея
Цитата(жженый @ 22.05.2016 - 13:09) *
Ребят единственная просьба давайте начнем скорее,если можно. Кто против того чтоб начать завтра?

я не против в любой день и в любое время но не позднее 29))
Малина
Цитата(Мираж @ 22.05.2016 - 13:52) *
Как-то давненько, я кое-кому пообещал напомнить перед игрой, что броня от дневного подвеса не спасает (в третий раз уже, между прочим). И не говори потом, что я не сдерживаю обещания. ds.gif

Блииин... Что-то такое припоминаю) Почему я помню, что меня не хотели сажать, потому что боялись, что на мне броник. Не было такого, вернее из дрогой игры что ли я такое помню?)
Малина
Цитата(Дульсинея @ 22.05.2016 - 14:23) *
Объясните мне как броник может защитить от посадки?
Ну даже если ведущий скажет что никто не посажен хотя против Пети проголосовали все, то тут уже будет всем понятно что Петя маф.

Есть статус отмазывающий от посадки на общем. У меня видимо просто наложились две игры, бывает)
Извиняюсь, что путаю народ. Надо бы, наверно, тот пост мой удалить, чтобы читающие не запомнили мои слова.

Цитата(жженый @ 22.05.2016 - 15:09) *
Ребят единственная просьба давайте начнем скорее,если можно.

У тебя не получается с 29 играть или просто нетерпится так сыграть?)
Лери
Цитата(жженый @ 22.05.2016 - 13:09) *
Ничего я из виду не упаскаю. Я понимаю что клан мафов удвоен. А клан мирных без изменений. Желаешь оспорить? Мы не смотрим на баланс с точки зрения мафов из конкретного клана-мы пока гутарим за клан мирных и понимаем что в отличие от обычной класики мирные в проигрыше, вот и стараемся урегулировать баланс

Можно свои пять копеек? ah.gif
Саш в баланс мирных идет то, что мафы будут и против друг друга намеренно пулять, таким образом оставляя ночью мирных в живых. Если бы кланы знали друг друга, тогда да, перекос.
А так как кланы начнут борьбу друг против друга - это бонус в сторону мирных.
То есть, получается, что периодически то один, то второй клан невольно будет играть на стороне мирных, помогая им убрать мафов, и блокируя способность мафов. Как бы мафы будут делать дополнительную работу в пользу мирных))
Мне кажется, мирным как раз в этой игре будет проще, чем мафам.
А там посмотрим)
Как-то так)))
жженый
Цитата(Малина @ 22.05.2016 - 14:47) *
У тебя не получается с 29 играть или просто нетерпится так сыграть?)

Да к сожалению с29 меня уже не будет и сйчас последняя неделя когда мог бы сыграть-адвухклановка давнишняя мечта
Цитата(Лери @ 22.05.2016 - 14:49) *
аш в баланс мирных идет то, что мафы будут и против друг друга намеренно пулять, таким образом оставляя ночью мирных в живых. Если бы кланы знали друг друга, тогда да, перекос.
А так как кланы начнут борьбу друг против друга - это бонус в сторону мирных.

Лерик при всем уважении,почему ты не допускаешь мысль что оба клана с двух стволов будут стрелять по мирным первые два дня?
Несерьезная
Цитата(Дульсинея @ 22.05.2016 - 11:18) *
Гораздо хуже если один вор пришел к другому вору, а тот собрался например к КП. Вот тут надо подумать чей блок срабатывает.

Поддерживаю вопрос. Мираж, поясни пожалуйста.
Несерьезная
Цитата(жженый @ 22.05.2016 - 13:31) *
не допускаешь мысль что оба клана с двух стволов будут стрелять по мирным первые два дня?

В игре 20 человек. Один клан это три мафа, которые не знают статусы остальных 17 человек.
Тоже самое и с другим кланом. Саня поясни, как мафы смогут вести прицельный огонь по мирному населению?
Думаешь, с первого дня мафы вычислят мирных? Сомневаюсь. Хотя, всегда есть шанс, что случай сыграет с кем то злую шутку.
С таким же успехом, мирные могут случайно вынести на дневном одного мафа, ман может случайно попасть в другого мафа
того же клана, а вражеский клан удачно пальнуть по третьему, или кп проверит третьего... Вариантов и случайностей тьма.
Надо сыграть что бы понять, где случайность, а где перекос.

Ребят, больше, чем перекосы в игре, меня волнуют перекосы в вашем настроении.
Пожалуйста, настройтесь на позитив, и БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.
Потеря перса - печалька. Потеря настроения и позитивного общения персоводов - провал игры.

Боюсь, что мы не готовы завтра начать игру. Сегодня откроем регу, а там посмотрим.
Лери
Цитата(жженый @ 22.05.2016 - 14:31) *
Лерик при всем уважении,почему ты не допускаешь мысль что оба клана с двух стволов будут стрелять по мирным первые два дня?

Конечно, будут стрелять в мирных. А в кого же им еще стрелять?
Только один клан - три человека, остальные 17 -ВСЕ мирные для них, в том числе 3 мафа соседнего клана и ман.
Поэтому я и говорю, что они невольно встанут на сторону мирных и будут блочить и стрелять в мафов.
Кому как повезет, и кто менее будет ошибочен, - это уже другой вопрос, и стратегия каждой команды.
Соб-сно, это уже сама игра. А вот по балансу, - ты же допускаешь мысль, что мафы ошибочно, или намеренно могут в ночи вынести друг друга, дав таким образом профит мирным?))

Кроме того, слабо себе представляю. Ну отстрелят мафы - всех мирных, останутся друг с другом, где каждая команда - знает свою, значит противоположная мафы - и что??
Но самое главное, даже двум кланам ночей не хватит отстрелить всех мирных. Все таки мирных - 13 человек (из 20), поэтому даже при самом плохом раскладе 3 человека в день, на это нужно 4 дня.
А неплохо бы еще и по соперникам ударить.
Так что, как ни крути, мирные все-одно возьмут количеством, ну и, большая надежда - своими статусами, в первую очередь реанимирующем Комиссаром, и убивающим Телохранителем.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.