Полная версия этой страницы:
Украшения от Дейзи
pokker большое спасибо!)))
Работаю дальше.. Что-то отвлекалась на разные дела, гостей и ты ды.
Вот и готовый кулон!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Назвала "Притяжение" ("Attraction"). Потому что меня притянул этот камень своими красками, переходами цветов. Как увидела, не устояла и купила. Пока не отпускает, еще думаю - себе оставить или выпустить в мир...
Материалы: перуанская хризоколла, яшма "змеиная кожа", разнофактурный японский бисер (круглый, цилиндровый, квадратный, шестиугольный), авторская бронзовая подвеска от Анны Черных (Anna Bronze), канитель, фурнитура под бронзу.
Эллочка
21.09.2017 - 1:44
красивое Притяжение. и камень и цепь и даже застежка - красиво!
и как всегда фотографии отличные)
Айя-Софи
21.09.2017 - 5:17
Дейзи
Очень красиво!
Эллочка
Айя-Софи
Большое спасибо, девочки!))) Мне очень приятно!)))
льдинка
21.09.2017 - 9:45
как всегда прекрасно!
Новая версия моего
колье "Три желания". Заказное.
Материалы: кристалл Сваровски, дизайн: Жан Поль Готье для коллекции Swarovski Осень-Зима 2016-17, натуральный жемчуг, бусины клуазоне, американская фурнитура от TierraCast.

Моя первая версия) делала для себя и износила, сейчас обновляю.
Хочу сделать еще пару-тройку версий в других цветах.
Айя-Софи
1.10.2017 - 17:16
Вау!!!
Ну я как ворона....я люблю украшения ужас как..!.
Удовольствие не только такое носить...но и разглядывааааать..

...причем, молниеносно под каждое украшение мысленно подбираю что-нибудь из своих нарядов....типа уже и нацепила его
Айя-Софи спасибо!))) Я тоже люблю разглядывать, придумывать образ и носить, конечно)))
Эллочка
1.10.2017 - 18:36
красиво как)) а мне первый вариант больше глянулся.
Любопытная
1.10.2017 - 18:51
Цитата(Эллочка @ 1.10.2017 - 18:36)

красиво как)) а мне первый вариант больше глянулся.
А мне второй)
Очень симпатично!
Эллочка спасибо!))
Да, получился вариант с цветом. Белых ракушек не нашла в продаже, а то бы сделала на заказ так же, как в первом.
Но зато рыбка во втором колье идеально подошла к бусинам-ракушкам))
Цитата(Любопытная @ 1.10.2017 - 18:51)

А мне второй)
Очень симпатично!
Любопытная спасибо!)) Мне оба нравятся))
Будет еще третий и четвертый.
Обновила свой первый вариант
колье "Три желания".Поменяла все, кроме страза, бусин-ракушек и натурального жемчуга. Дизайн внизу немного изменился, т.к. подвеска маловата.

очень красиво
Эллочка
4.10.2017 - 17:35
оч красиво! а ракушка какая интересная
Аля777
Эллочка
спасибо, девочки!)))
Ракушка из океана))
Эллочка
4.10.2017 - 18:03
ты была на океане? а где?
Цитата(Эллочка @ 4.10.2017 - 18:03)

ты была на океане? а где?
Атлантика, Гвинейский залив
Эллочка
4.10.2017 - 20:40
погуглила)) пальмы, белый песок, голубой океан.. красотааа)
Айя-Софи
5.10.2017 - 5:35
Дейзи эффектно.
На мне :)
Гусёна ✌
6.10.2017 - 12:56
на тебе потрясающе же

вообще на теле это ожерелье совсем иначе заиграло, ожило даже может быть.
Milissa
6.10.2017 - 13:02
Какая красота, Дейзи! Восхитительно!!!
Дейзи, классно смотрится на тебе
Эллочка
6.10.2017 - 13:54
о дааааа

с рыжими волосами в комплекте как красиво!!!
Эх, все я хотела хо ела заказать у Дезички....
Давай хоть ко дню рождения себе подарок сделаю.
Я хочу из янтаря ажурное как паутинка, реально?
Лизавета
6.10.2017 - 14:56
Не реально. Из янтаря ажурное не делают. Это смола.
Эллочка
6.10.2017 - 15:00
ну если соединить ажурно.. хотя не представляю как)
Лизавета
6.10.2017 - 15:07
Для ажурного соединения нужны крохотные кусочки.
Из янтаря крохотные кусочки не получаются. Это природный материал и он имеет свою специфику обработки. У нас продается любой янтарь, даже зеленый из Колумбии, есть и украшения ажурной связки, типа колье, но янтарики там большие.
И впечатления ажурности оно не дает. Просто сетка с янтарем.
Не хочу встревать, но ты, Хева, едешь в страну янтаря.
Эллочка
6.10.2017 - 15:10
мои познания об янтаре все из книг Хмелевской )))) у нее в книгах про янтарь часто бывало. а так целенаправленно не изучала. не оч нравится
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 15:07)

Для ажурного соединения нужны крохотные кусочки.
Из янтаря крохотные кусочки не получаются. Это природный материал и он имеет свою специфику обработки. У нас продается любой янтарь, даже зеленый из Колумбии, есть и украшения ажурной связки, типа колье, но янтарики там большие.
И впечатления ажурности оно не дает. Просто сетка с янтарем.
Не хочу встревать, но ты, Хева, едешь в страну янтаря.
Солнц я знаю, я очень хочу, но я ни разу не встречала красивого ажурного колье из янтаря! Планирую себе купить что нибудь.
Пример кстати

Второе не янтарь, но можно же вставить кусочки!
Лизавета
6.10.2017 - 16:04
То, что на первом фото и в разы красивее, можно посмотреть в Риге.
А то, что на втором, из янтаря не сделаешь.
Но оба - это колхоз.
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 16:04)

То, что на первом фото и в разы красивее, можно посмотреть в Риге.
А то, что на втором, из янтаря не сделаешь.
Но оба - это колхоз.
Так, а что не колхоз?
Раш Вселенной
6.10.2017 - 16:19

Хорошая!!!
Лизавета
6.10.2017 - 16:24
Не колхоз то, что делают мастера, умеющие обрабатывать янтарь.
Этим промыслом некоторые семьи занимаются из поколения в поколение. Вот у них уже развит вкус, набита рука, есть художественные навыки.
Обычный человек способен отличить работу мастера и фабричный перекуп. Это видно сразу. Даже обработка смолы позволяет мастера определить.
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 16:24)

Не колхоз то, что делают мастера, умеющие обрабатывать янтарь.
Этим промыслом некоторые семьи занимаются из поколения в поколение. Вот у них уже развит вкус, набита рука, есть художественные навыки.
Обычный человек способен отличить работу мастера и фабричный перекуп. Это видно сразу. Даже обработка смолы позволяет мастера определить.
Вечно чты меня обламываешь.
Посмотрим что скажет Дези?
Девочки и мальчики! Спасибо всем за комментарии и комплименты! Мне очень приятно!)))
Всегда говорю, что украшение на модели надо показывать, тогда все сразу видно, как выглядит, как лежит и т.д.)))
Цитата(Хева @ 6.10.2017 - 14:54)

Эх, все я хотела хо ела заказать у Дезички....
Давай хоть ко дню рождения себе подарок сделаю.
Я хочу из янтаря ажурное как паутинка, реально?
Хева, Катюш, я могу тебе предложить сделать "воздушку". То, что ты привела в пример, мне такое не очень нравится... Смотрится дешево. А ты дама утонченная, зачем тебе это?))
Надо либо колье под горлышко, вышитое, либо если хочется легкости, то "воздушку"
Моя в пример с аметистом.
Только у меня сейчас 2 заказа, 3-й на подлете, 1 мастер-класс, в который я ввязалась, потому что ннада)))
Второй момент, надо найти хороший янтарь. Но у меня есть одна знакомая в Москве, недавно занялась янтарем, можно спросить у нее...
Если согласна ждать, то я возьмусь за твой заказ. Подробности и цена в личку.
Цитата(Дейзи @ 6.10.2017 - 17:00)

Девочки и мальчики! Спасибо всем за комментарии и комплименты! Мне очень приятно!)))
Всегда говорю, что украшение на модели надо показывать, тогда все сразу видно, как выглядит, как лежит и т.д.)))
Хева, Катюш, я могу тебе предложить сделать "воздушку". То, что ты привела в пример, мне такое не очень нравится... Смотрится дешево. А ты дама утонченная, зачем тебе это?))
Надо либо колье под горлышко, вышитое, либо если хочется легкости, то "воздушку"
Моя в пример с аметистом.
Только у меня сейчас 2 заказа, 3-й на подлете, 1 мастер-класс, в который я ввязалась, потому что ннада)))
Второй момент, надо найти хороший янтарь. Но у меня есть одна знакомая в Москве, недавно занялась янтарем, можно спросить у нее...
Если согласна ждать, то я возьмусь за твой заказ. Подробности и цена в личку.
Я согласна ждать , ибо мне не просто нужно украшение, мне нужно украшение от тебя, для меня!
Примеры мне то де не очень нравиться, тыркнула первое что попалось
Хева
хорошо. сейчас в личку напишу, как я работаю по заказам :)
Лизавета
6.10.2017 - 17:39
Если есть возможность договориться о персональной поставке, то советую попросить привезти пенистый янтарь или геданит, в народе его называют ,,гнилым,,.
Это очень редкие разновидности янтаря, имеют оригинальный цвет и подойдут под индивидуальный заказ.
Кранцит - тоже подошел был, он имеет слегка зеленоватый оттенок, но это очень редкий сорт и дама из Москвы его точно не достанет.
Разумеется редкие камни глупо покупать в виде крошки.
Дейзи, а давай ты из эскиз сделаешь колье из крупного янтаря и покажешь несколько вариантов. А мы, всем гамузом, выберем фасончик.
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 17:39)

Дейзи, а давай ты из эскиз сделаешь колье из крупного янтаря и покажешь несколько вариантов.
Я так понимаю, что Хеве из крупного янтаря не надо. Мы уже обсудили в личке некоторые детали :)
Цитата(Дейзи @ 6.10.2017 - 17:44)

Я так понимаю, что Хеве из крупного янтаря не надо. Мы уже обсудили в личке некоторые детали :)
Эээ интересный вариант кстати, я на самом деле пока с трудом понимаю чего хочу
Цитата(Хева @ 6.10.2017 - 17:46)

Эээ интересный вариант кстати, я на самом деле пока с трудом понимаю чего хочу
а я тогда - тем более

Я больше готовые работы продаю, или делаю повторы,комплекты по своим моделям.
Цитата(Дейзи @ 6.10.2017 - 17:48)

а я тогда - тем более

Я больше готовые работы продаю, или делаю повторы,комплекты по своим моделям.
А что бы ты на мне увидела?
Как творца спрашиваю?
Цитата(Хева @ 6.10.2017 - 17:49)

А что бы ты на мне увидела?
Как творца спрашиваю?
Если это для здоровье, то это одна модель. А если для красоты, то я пока не готова сказать. Скорее, вышитое или плетеное колье или ожерелье, но оно тебе покажется тяжелым, как я уже поняла...
С янтарем не работала по-крупному, он меня не привлекает...
Лизавета
6.10.2017 - 17:53
Смотри, Дейзи, колье из мелких деталей идет дамам с длинной шеей.
Хева, без обид, у тебя шея нормальная, обычная. Потому надо колье. если ты хочешь колье, из оригинального янтаря, нормального размера, не желтого цвета.
Тогда визуально оно поднимет твою голову и будет смотреться очень красиво и ты будешь смотреться красиво.
От желтого янтаря, обычного. у тебя будет просто желтое лицо, как у китайца. И не будет смотреться украшение вместе с тобой.
Когда ты, Дейзи, показывала свои изделия, я ничего не говорила, потому что не разбираюсь в бисере и индийских камнях. Но я в янтаре я очень хорошо разбираюсь. И знаю, о чем говорю.
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 17:53)

Смотри, Дейзи, колье из мелких деталей идет дамам с длинной шеей.
Хева, без обид, у тебя шея нормальная, обычная. Потому надо колье. если ты хочешь колье, из оригинального янтаря, нормального размера, не желтого цвета.
Тогда визуально оно поднимет твою голову и будет смотреться очень красиво и ты будешь смотреться красиво.
От желтого янтаря, обычного. у тебя будет просто желтое лицо, как у китайца. И не будет смотреться украшение вместе с тобой.
Когда ты, Дейзи, показывала свои изделия, я ничего не говорила, потому что не разбираюсь в бисере и индийских камнях. Но я в янтаре я очень хорошо разбираюсь. И знаю, о чем говорю.
Лиза , какие обиды, сама знаю что шея у меня не лебяжья.... Вот и хотелось бы сто то что бы шло!
Может отдельную темку по янтарю сделаешь?
Я вот им заболела, но никак не могу понять, что мне нравиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.