Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшения от Дейзи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Дейзи
pokker большое спасибо!)))

Работаю дальше.. Что-то отвлекалась на разные дела, гостей и ты ды.

Дейзи
Вот и готовый кулон! zv.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Назвала "Притяжение" ("Attraction"). Потому что меня притянул этот камень своими красками, переходами цветов. Как увидела, не устояла и купила. Пока не отпускает, еще думаю - себе оставить или выпустить в мир...

Материалы: перуанская хризоколла, яшма "змеиная кожа", разнофактурный японский бисер (круглый, цилиндровый, квадратный, шестиугольный), авторская бронзовая подвеска от Анны Черных (Anna Bronze), канитель, фурнитура под бронзу.

Эллочка
красивое Притяжение. и камень и цепь и даже застежка - красиво!

и как всегда фотографии отличные)
Айя-Софи
Дейзи
Очень красиво!
Дейзи
Эллочка
Айя-Софи
Большое спасибо, девочки!))) Мне очень приятно!)))
льдинка
как всегда прекрасно!
Дейзи
льдинка спасибо, Ира!)))
Дейзи
Новая версия моего колье "Три желания". Заказное.

Материалы: кристалл Сваровски, дизайн: Жан Поль Готье для коллекции Swarovski Осень-Зима 2016-17, натуральный жемчуг, бусины клуазоне, американская фурнитура от TierraCast.

Моя первая версия) делала для себя и износила, сейчас обновляю.

Хочу сделать еще пару-тройку версий в других цветах.

Айя-Софи
Вау!!! bu.gif
Ну я как ворона....я люблю украшения ужас как..!.
Удовольствие не только такое носить...но и разглядывааааать.. ah.gif ...причем, молниеносно под каждое украшение мысленно подбираю что-нибудь из своих нарядов....типа уже и нацепила его ag.gif
Дейзи
Айя-Софи спасибо!))) Я тоже люблю разглядывать, придумывать образ и носить, конечно)))
Эллочка
красиво как)) а мне первый вариант больше глянулся.
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 1.10.2017 - 18:36) *
красиво как)) а мне первый вариант больше глянулся.

А мне второй)
Очень симпатично!
Дейзи
Эллочка спасибо!))
Да, получился вариант с цветом. Белых ракушек не нашла в продаже, а то бы сделала на заказ так же, как в первом.
Но зато рыбка во втором колье идеально подошла к бусинам-ракушкам))

Любопытная спасибо!)) Мне оба нравятся))
Будет еще третий и четвертый.
Дейзи
Обновила свой первый вариант колье "Три желания".
Поменяла все, кроме страза, бусин-ракушек и натурального жемчуга. Дизайн внизу немного изменился, т.к. подвеска маловата.

Аля777
очень красиво cq.gif
Эллочка
оч красиво! а ракушка какая интересная
Дейзи
Аля777
Эллочка
спасибо, девочки!)))
Ракушка из океана))
Эллочка
ты была на океане? а где?
Дейзи
Цитата(Эллочка @ 4.10.2017 - 18:03) *
ты была на океане? а где?

Атлантика, Гвинейский залив ab.gif
Эллочка
погуглила)) пальмы, белый песок, голубой океан.. красотааа)
Айя-Софи
Дейзи эффектно.
Дейзи
Айя-Софи спасибо!))
Дейзи
На мне :)

Гусёна ✌
на тебе потрясающе же 4p.gif
вообще на теле это ожерелье совсем иначе заиграло, ожило даже может быть.
Milissa
Какая красота, Дейзи! Восхитительно!!!
svitch
Дейзи, классно смотрится на тебе df.gif
Эллочка
о дааааа ei.gif с рыжими волосами в комплекте как красиво!!!
Хельга
Эх, все я хотела хо ела заказать у Дезички....
Давай хоть ко дню рождения себе подарок сделаю.
Я хочу из янтаря ажурное как паутинка, реально?
Лизавета
Не реально. Из янтаря ажурное не делают. Это смола.
Эллочка
ну если соединить ажурно.. хотя не представляю как)
Лизавета
Для ажурного соединения нужны крохотные кусочки.
Из янтаря крохотные кусочки не получаются. Это природный материал и он имеет свою специфику обработки. У нас продается любой янтарь, даже зеленый из Колумбии, есть и украшения ажурной связки, типа колье, но янтарики там большие.
И впечатления ажурности оно не дает. Просто сетка с янтарем.

Не хочу встревать, но ты, Хева, едешь в страну янтаря.
Эллочка
мои познания об янтаре все из книг Хмелевской )))) у нее в книгах про янтарь часто бывало. а так целенаправленно не изучала. не оч нравится
Хельга
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 15:07) *
Для ажурного соединения нужны крохотные кусочки.
Из янтаря крохотные кусочки не получаются. Это природный материал и он имеет свою специфику обработки. У нас продается любой янтарь, даже зеленый из Колумбии, есть и украшения ажурной связки, типа колье, но янтарики там большие.
И впечатления ажурности оно не дает. Просто сетка с янтарем.

Не хочу встревать, но ты, Хева, едешь в страну янтаря.

Солнц я знаю, я очень хочу, но я ни разу не встречала красивого ажурного колье из янтаря! Планирую себе купить что нибудь.
Хельга
Пример кстати

Второе не янтарь, но можно же вставить кусочки!
Лизавета
То, что на первом фото и в разы красивее, можно посмотреть в Риге.
А то, что на втором, из янтаря не сделаешь.
Но оба - это колхоз.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 16:04) *
То, что на первом фото и в разы красивее, можно посмотреть в Риге.
А то, что на втором, из янтаря не сделаешь.
Но оба - это колхоз.

Так, а что не колхоз?
Раш Вселенной

Хорошая!!!
Лизавета
Не колхоз то, что делают мастера, умеющие обрабатывать янтарь.
Этим промыслом некоторые семьи занимаются из поколения в поколение. Вот у них уже развит вкус, набита рука, есть художественные навыки.
Обычный человек способен отличить работу мастера и фабричный перекуп. Это видно сразу. Даже обработка смолы позволяет мастера определить.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 16:24) *
Не колхоз то, что делают мастера, умеющие обрабатывать янтарь.
Этим промыслом некоторые семьи занимаются из поколения в поколение. Вот у них уже развит вкус, набита рука, есть художественные навыки.
Обычный человек способен отличить работу мастера и фабричный перекуп. Это видно сразу. Даже обработка смолы позволяет мастера определить.

Вечно чты меня обламываешь.
Посмотрим что скажет Дези?
Дейзи
Девочки и мальчики! Спасибо всем за комментарии и комплименты! Мне очень приятно!)))
Всегда говорю, что украшение на модели надо показывать, тогда все сразу видно, как выглядит, как лежит и т.д.)))

Цитата(Хева @ 6.10.2017 - 14:54) *
Эх, все я хотела хо ела заказать у Дезички....
Давай хоть ко дню рождения себе подарок сделаю.
Я хочу из янтаря ажурное как паутинка, реально?

Хева, Катюш, я могу тебе предложить сделать "воздушку". То, что ты привела в пример, мне такое не очень нравится... Смотрится дешево. А ты дама утонченная, зачем тебе это?))
Надо либо колье под горлышко, вышитое, либо если хочется легкости, то "воздушку"
Моя в пример с аметистом.

Только у меня сейчас 2 заказа, 3-й на подлете, 1 мастер-класс, в который я ввязалась, потому что ннада)))
Второй момент, надо найти хороший янтарь. Но у меня есть одна знакомая в Москве, недавно занялась янтарем, можно спросить у нее...
Если согласна ждать, то я возьмусь за твой заказ. Подробности и цена в личку.
Хельга
Цитата(Дейзи @ 6.10.2017 - 17:00) *
Девочки и мальчики! Спасибо всем за комментарии и комплименты! Мне очень приятно!)))
Всегда говорю, что украшение на модели надо показывать, тогда все сразу видно, как выглядит, как лежит и т.д.)))

Хева, Катюш, я могу тебе предложить сделать "воздушку". То, что ты привела в пример, мне такое не очень нравится... Смотрится дешево. А ты дама утонченная, зачем тебе это?))
Надо либо колье под горлышко, вышитое, либо если хочется легкости, то "воздушку"
Моя в пример с аметистом.

Только у меня сейчас 2 заказа, 3-й на подлете, 1 мастер-класс, в который я ввязалась, потому что ннада)))
Второй момент, надо найти хороший янтарь. Но у меня есть одна знакомая в Москве, недавно занялась янтарем, можно спросить у нее...
Если согласна ждать, то я возьмусь за твой заказ. Подробности и цена в личку.

Я согласна ждать , ибо мне не просто нужно украшение, мне нужно украшение от тебя, для меня!
Примеры мне то де не очень нравиться, тыркнула первое что попалось
Дейзи
Хева
хорошо. сейчас в личку напишу, как я работаю по заказам :)
Лизавета
Если есть возможность договориться о персональной поставке, то советую попросить привезти пенистый янтарь или геданит, в народе его называют ,,гнилым,,.
Это очень редкие разновидности янтаря, имеют оригинальный цвет и подойдут под индивидуальный заказ.
Кранцит - тоже подошел был, он имеет слегка зеленоватый оттенок, но это очень редкий сорт и дама из Москвы его точно не достанет.
Разумеется редкие камни глупо покупать в виде крошки.
Дейзи, а давай ты из эскиз сделаешь колье из крупного янтаря и покажешь несколько вариантов. А мы, всем гамузом, выберем фасончик.
Дейзи
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 17:39) *
Дейзи, а давай ты из эскиз сделаешь колье из крупного янтаря и покажешь несколько вариантов.

Я так понимаю, что Хеве из крупного янтаря не надо. Мы уже обсудили в личке некоторые детали :)
Хельга
Цитата(Дейзи @ 6.10.2017 - 17:44) *
Я так понимаю, что Хеве из крупного янтаря не надо. Мы уже обсудили в личке некоторые детали :)

Эээ интересный вариант кстати, я на самом деле пока с трудом понимаю чего хочу
Дейзи
Цитата(Хева @ 6.10.2017 - 17:46) *
Эээ интересный вариант кстати, я на самом деле пока с трудом понимаю чего хочу

а я тогда - тем более ag.gif Я больше готовые работы продаю, или делаю повторы,комплекты по своим моделям.
Хельга
Цитата(Дейзи @ 6.10.2017 - 17:48) *
а я тогда - тем более ag.gif Я больше готовые работы продаю, или делаю повторы,комплекты по своим моделям.

А что бы ты на мне увидела?

Как творца спрашиваю?
Дейзи

Цитата(Хева @ 6.10.2017 - 17:49) *
А что бы ты на мне увидела?

Как творца спрашиваю?

Если это для здоровье, то это одна модель. А если для красоты, то я пока не готова сказать. Скорее, вышитое или плетеное колье или ожерелье, но оно тебе покажется тяжелым, как я уже поняла...
С янтарем не работала по-крупному, он меня не привлекает...
Лизавета
Смотри, Дейзи, колье из мелких деталей идет дамам с длинной шеей.
Хева, без обид, у тебя шея нормальная, обычная. Потому надо колье. если ты хочешь колье, из оригинального янтаря, нормального размера, не желтого цвета.
Тогда визуально оно поднимет твою голову и будет смотреться очень красиво и ты будешь смотреться красиво.
От желтого янтаря, обычного. у тебя будет просто желтое лицо, как у китайца. И не будет смотреться украшение вместе с тобой.

Когда ты, Дейзи, показывала свои изделия, я ничего не говорила, потому что не разбираюсь в бисере и индийских камнях. Но я в янтаре я очень хорошо разбираюсь. И знаю, о чем говорю.
Хельга
Цитата(Лизавета @ 6.10.2017 - 17:53) *
Смотри, Дейзи, колье из мелких деталей идет дамам с длинной шеей.
Хева, без обид, у тебя шея нормальная, обычная. Потому надо колье. если ты хочешь колье, из оригинального янтаря, нормального размера, не желтого цвета.
Тогда визуально оно поднимет твою голову и будет смотреться очень красиво и ты будешь смотреться красиво.
От желтого янтаря, обычного. у тебя будет просто желтое лицо, как у китайца. И не будет смотреться украшение вместе с тобой.

Когда ты, Дейзи, показывала свои изделия, я ничего не говорила, потому что не разбираюсь в бисере и индийских камнях. Но я в янтаре я очень хорошо разбираюсь. И знаю, о чем говорю.

Лиза , какие обиды, сама знаю что шея у меня не лебяжья.... Вот и хотелось бы сто то что бы шло!

Может отдельную темку по янтарю сделаешь?
Я вот им заболела, но никак не могу понять, что мне нравиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.