Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшения от Дейзи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет !
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Дейзи
льдинка спасибо!)) ну или, как вариант, к одежде в сине-голубых тонах))
Эллочка
красивые сережки, Дейзи ei.gif
Гусёна ✌
Цитата(Дейзи @ 31.03.2018 - 22:06) *
Еще одни сережки в этой же технике.
Самые лучшие материалы в работе))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

оо. красивые какие cq.gif
Эллочка
это новая техника?
Дейзи
Эллочка
Гусёна
спасибо, девочки!)))

Цитата(Эллочка @ 31.03.2018 - 23:03) *
это новая техника?

да не то, чтоб новая, плетение давно существует.
Но, сейчас вплетают интересные элементы, кристаллы, разной формы бусины и это смотрится оригинально и современно :)
Дейзи
Полный комплект :)

Эллочка
Дейзи очень нежный и красивый получился

Цитата(Дейзи @ 31.03.2018 - 23:09) *
да не то, чтоб новая, плетение давно существует.
Но, сейчас вплетают интересные элементы, кристаллы, разной формы бусины и это смотрится оригинально и современно :)

не, мне показалось, что раньше сережки ты по другому плела ah.gif
льдинка
Как всегда красиво
Дейзи
Эллочка
льдинка
спасибо, девочки!))

Цитата(Эллочка @ 5.04.2018 - 16:23) *
не, мне показалось, что раньше сережки ты по другому плела

ага, а на мастер-классе научилась так плести :)
Blad
Цитата(Дейзи @ 5.04.2018 - 18:21) *
Полный комплект

Дейзи, очень красивый комплект! Супер! ay.gif
ONDERMAN
Цитата(Дейзи @ 5.04.2018 - 16:21) *
Полный комплект :)

Ну если смотреть с магической точки зрения то вы создали оберег в котором совокупность белого и синего означает очищение ауры от негатива.....Одним словом от сглаза.
Эллочка
ох ты ж))) Дейзи, а ты и обереги плетешь))
Дейзи
Blad спасибо! :)

Цитата(ONDERMAN @ 5.04.2018 - 20:38) *
Ну если смотреть с магической точки зрения то вы создали оберег в котором совокупность белого и синего означает очищение ауры от негатива.....Одним словом от сглаза.

Спасибо! Не знала, что это сочетание цветов оберега, век живи - век учись))
Цитата(Эллочка @ 5.04.2018 - 20:39) *
ох ты ж))) Дейзи, а ты и обереги плетешь))

вот так вота! а то!)))
Гусёна ✌
Цитата(Дейзи @ 5.04.2018 - 22:32) *
вот так вота! а то!)))

теперь можешь в три раза дороже продавать 1c.gif
Дейзи
Цитата(Гусёна @ 5.04.2018 - 23:50) *
теперь можешь в три раза дороже продавать 1c.gif

Ну да прям cz.gif
А вот написать об этом можно))) в магазине моем uf.gif
Дейзи
Это мой космический жгут из мааааленьких чешских кристалликов.

Жгут очень пластичный. Его можно носить так, как подскажет ваша фантазия)))

Примеры:

льдинка
Красивый!
Гусёна ✌
огонь!!!! hp.gif
Эллочка
красивый! а он тяжелый? а то у меня фантазия буйная 1c.gif
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 20.04.2018 - 22:22) *
красивый! а он тяжелый? а то у меня фантазия буйная 1c.gif

если хочется больше веса придать, повесь на него телефонный код атланты 1c.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 20.04.2018 - 22:32) *
если хочется больше веса придать, повесь на него телефонный код атланты 1c.gif

он большой? пойду погуглю. может гантеля интереснее будет 7d.gif
Дейзи
Спасибо, девочки!)))

Цитата(Эллочка @ 20.04.2018 - 22:22) *
а он тяжелый? а то у меня фантазия буйная

Нет, нетяжелый. Хотя в нем больше 1000 кристаллов.
Эллочка
Цитата(Дейзи @ 21.04.2018 - 11:25) *
Нет, нетяжелый. Хотя в нем больше 1000 кристаллов.

тыща!! сколько ты его собирала?
Дейзи
Цитата(Эллочка @ 21.04.2018 - 12:26) *
тыща!! сколько ты его собирала?

Несколько часов, были некоторые сложности и еще 3 бусинки раскололись eu.gif
Дейзи
Всем привет, кто посещает мой рукодельный уголок ep.gif

С 15 февраля я участвовала в учебном проекте "АРТ НУВО" дизайнера С. Коссман (колье-бабочку помните?).
Сначала было два этапа лекционных + отработка в рисовании креатива и эскиза колье.
Третья часть практическая, началась 9 апреля. С этого дня все ученики, кто пошел на Практику, должны были шить колье по дизайну и МК Светланы Коссман.
Колье получились разные, так как камни, жемчуг и кристаллы Сваровски, кожаный шнур и бисер были у всех тоже разные :)

Вот что из этого получилось у меня :)
Фоток много, все в спойлере.
На живой шейке только еще не отфоткала...

Материалы: натуральный камень амфибол, кристаллы и жемчуг Сваровски, японский бисер разных фактур и цветов, греческий кожаный шнур, итальянская кожа для изнанки, авторская фурнитура Анны Черных.

В руке для масштаба.

Изнанка
Забирающая дыхание ☝
Шикарно! Прям по королевски
Гусёна ✌
огосподи оно божественно 1a.gif 1a.gif 1a.gif
Лола Лоу
Красота
Эллочка
роскошно!
Luminosa
Просто чудо aa.gif
ONDERMAN
ОТЛИЧНО! ....Ассоциация сплава кельтского,викканского и немного готического стиля.......Гвиневре \жена короля Артура\ понравилось бы)))
Дейзи
Всем большое спасибо за приятные слова!!!))

Цитата(ONDERMAN @ 22.05.2018 - 17:51) *
....Ассоциация сплава кельтского,викканского и немного готического стиля.......Гвиневре \жена короля Артура\ понравилось бы)))

Дизайнер задумывал стиль "Арт Нуво"))
Может быть, сочетание цвета дает такую ассоциацию?)
Лола Лоу

Это явный модерн, как и задумывал дизайнер.Совершенно характерные линии, мне кажется, навеянные работами Альфонса Мухи, такая себе "симметричная асиметричность".
Палитра составляющих частей (бусин, камешков, бисера) украшения абсолютно модерновая.
Вам же наверное дают предварительную палитру и вы уже с ней подбираете цвет бусинок?
Бабочка перед этим тоже была в модерне, но там больше наверное неомодерн, тут же типичное тяготение к традиционному цвету и форме.
Причем я с модерновой ювелиркой не знакома совсем, я говорю о традициях в живописи и архитектуре

Лола Лоу
Дейзи, расскажите о "кухне" рождения этих чудесных украшений,
Я про то, как вы выбираете цвет этих бусин
Что вами движет - настроение, спонтанность, бракуете если вам не нравится цвет или берете все подряд, что есть в лавках где продаются материалы для творчества и уже дома выбираете/подбираете из того что купили?)
ONDERMAN
Цитата(Дейзи @ 22.05.2018 - 19:12) *
Дизайнер задумывал стиль "Арт Нуво"))
Может быть, сочетание цвета дает такую ассоциацию?)
Да скорее некоторые произведения Альфонса Мухи где ваше творчество смотрелось бы достаточно гармонично
На фоне ярко выраженной женственности\виканство\ с мягким и вычурным средневековьем .
льдинка
Невероятные вещи делает Дейзи, я каждый раз поражаюсь!
Дейзи
Цитата(Лола Лоу @ 22.05.2018 - 20:00) *
Это явный модерн, как и задумывал дизайнер.Совершенно характерные линии, мне кажется, навеянные работами Альфонса Мухи, такая себе "симметричная асиметричность".
Палитра составляющих частей (бусин, камешков, бисера) украшения абсолютно модерновая.
Вам же наверное дают предварительную палитру и вы уже с ней подбираете цвет бусинок?
Бабочка перед этим тоже была в модерне, но там больше наверное неомодерн, тут же типичное тяготение к традиционному цвету и форме.
Причем я с модерновой ювелиркой не знакома совсем, я говорю о традициях в живописи и архитектуре

Все правильно))) Живопись, архитектура, мебель, украшения - они имеют общие признаки стиля, которые Вы описали выше)).
В украшении плавность, текучесть линий. Материал по цвету ближе к природному, ничего кричащего. Тема природы прослеживается и в фурнитуре - листики разных форм.

Цитата(Лола Лоу @ 22.05.2018 - 20:13) *
Дейзи, расскажите о "кухне" рождения этих чудесных украшений,
Я про то, как вы выбираете цвет этих бусин
Что вами движет - настроение, спонтанность, бракуете если вам не нравится цвет или берете все подряд, что есть в лавках где продаются материалы для творчества и уже дома выбираете/подбираете из того что купили?)

Рассказываю подробности о подборе материала)
Автор-дизайнер колье лично договаривалась с мастерицой по резьбе натуральных камней. После того, как были собраны камни, к ним она подбирала жемчуг и кристаллы Сваровски, а также цвет авторской фурнитуры от Анны Черных.
Как видите, все материалы достаточно эксклюзивные получились.
Была собрана коробочка основных материалов, перечисленных выше, туда же еще входил кожаный шнур.

Я подбирала бисер, стеклярус, застежку, нитки, изнанку (кожу).
Кое-какой бисер у меня был. Потом я еще заказала в интернет-магазине разных расцветок бисера, после того как получила основные материалы и главное, увидела вживую камень.
В работе потом часть бисера совсем не использовала, не подошел по оттенку, и слишком много разных оттенков звучало бы какофонией.
В принципе, как начала работать, так и сразу отмела в сторону часть бисера.
Вот такая "кухня" получилась)))

Цитата(ONDERMAN @ 22.05.2018 - 20:48) *
Да скорее некоторые произведения Альфонса Мухи где ваше творчество смотрелось бы достаточно гармонично
На фоне ярко выраженной женственности\виканство\ с мягким и вычурным средневековьем .

Муха, конечно, самый известный и в последнее время распиаренный представитель того стиля))

Вот сниму на живой шее, посмотрите, как лежит и смотрится, достаточно современно :)))
Лола Лоу
Очень интересно)
А что входит в авторскую фурнитуру замочек и вот эти чудные листики - подвесы, это комплект от одного автора ? и они все разные, вот эти четыре на вид одинаковые листика, как бы цветочек и продолговатая веточка )
Я спрашиваю о четырех этих листиках, они отличаются в деталях или нет?

Конечно, это суперсовремено, я не знакома с модерной ювелиркой эпохи становления стиля, но напр. Булгари успешно работает сейчас в стиле модерн и у них сумасшедшей красоты изделия. которые они предлагают и на случай и на каждый день
Дейзи
Лола Лоу в авторскую фурнитуру входит все, кроме замочка, он другой фирмы.
Бронзовая авторская фурнитура - это листики-подвески и коннектор, который на камне, выше, сбоку с двух сторон, листики.
Форма листьев отличается, это разные коллекции автора.
ONDERMAN
Цитата(льдинка @ 22.05.2018 - 20:54) *
Невероятные вещи делает Дейзи, я каждый раз поражаюсь!

Поразимся тогда когда Дейзи создаст свой стиль))).......Тот случай когда украшение будет не похоже на что то созданное раннее другими.
Например мне нравится Босх.....Триптих....это меня натолкнуло на идею 3д создающую определенную атмосферу ну как бы обьемную чем У Босха.....мало того ,с элементом присутствия собственного ЭГО ...и не только своего но и другого входящего внутрь созданного мной.)))
Гусёна ✌
Цитата(ONDERMAN @ 23.05.2018 - 22:08) *
Поразимся тогда когда Дейзи создаст свой стиль))).

мне лично уже сейчас достаточно виденного, чтобы восхищаться её работами, усидчивостью, желанием развиваться и в целом вообще ей.
и поражаться этим всем тоже.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 23.05.2018 - 22:15) *
мне лично уже сейчас достаточно виденного, чтобы восхищаться её работами, усидчивостью, желанием развиваться и в целом вообще ей.

поддерживаю! это ж офигеть поразительно сколько у нее терпения!
льдинка
Даже на фото видно как качественно сделано, просто восторг!
Лола Лоу
Конечно же, работа Дейзи божественна!
Невероятная усидчивость, аккуратность, интересная палитра цветов.
Конечно, что бы стать прикладным дизайнером сколько нужно потратить времени, денег. душевных сил.
ONDERMAN
Цитата(Гусёна @ 23.05.2018 - 22:15) *

Мне тоже.....Но как прекрасен отпечаток собственного пальца!.....По последнему посту я понял что идея ее произведений это не сама она а дизайнер который дает ей идею.
Дейзи
Цитата(ONDERMAN @ 23.05.2018 - 23:09) *
По последнему посту я понял что идея ее произведений это не сама она а дизайнер который дает ей идею.

прежде чем писать подобное, неплохо было бы изучить матчасть.
Здесь 90 страниц.
Дерзайте!))
Гусёна ✌
да даже если идею дает кто-то другой. с каких пор быть конструктором и переносить идею с бумаги в реальность стало чем-то ниже? никогда такого не было. и каждый "творец идей" на вес золота ценит тех, кто может хорошо и качественно воплотить его фантазию в жизнь. И вот это называют тем самым идеальным творческим тандемом.

знаете... это как прийти к мастеру с эскизом тату, а потом говорить, что ну вообще-то мастера хвалить не за что. идея-то не его! подумаешь, что доработал, перерисовал, набил качественно.. нееет. это ерунда.
Дейзи
Цитата(Гусёна @ 24.05.2018 - 11:07) *
знаете... это как прийти к мастеру с эскизом тату, а потом говорить, что ну вообще-то мастера хвалить не за что. идея-то не его! подумаешь, что доработал, перерисовал, набил качественно.. нееет. это ерунда.

Только недавно видела такую картинку cz.gif

Примерно так же отличаются рукодельные украшения. Даже по МК, когда все рассказано поэтапно.
Есть кривульки, есть плохо подобранное сочетание материала, технические огрехи и т.д.

Дейзи
Украшение на живой шее))

Эллочка
ох как богато смотрится! роскошь hp.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.