Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобожденная Савченко
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
мишаня88
Цитата
Петр Порошенко делает жизнь своих граждан хуже, заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко и назвала президента Украины врагом народа.

О своем отношении к Порошенко нардеп рассказала в интервью украинскому изданию «Новое время». «Мой враг тот, кто враг моему народу. Кто делает так, что каждому человеку живется хуже. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем», - порассуждала Савченко.

«Да, я думаю, он - враг народа», - вынесла она вердикт, добавив, что собирается бороться с Порошенко законными методами, включая политические, пишет РИА Новости.

«Я не считаю, что надо делать ставку на одного лидера. Именно лидер и должен знать, что он должен сделать все, чтобы люди смогли сами управлять своей страной. Должен отдать им этот руль, в конце концов», - уточнила Савченко, слова которой приводит ТАСС.

Конфликт Савченко с президентом Украины прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков, который высказал мнение, что эта конфронтация была неизбежной. «Конфликт был неизбежен. Савченко точно ближе к народу, чем миллиардер. Трудно спорить - ей виднее», - написал Пушков у себя на странице в Twitter.

«На Западе поднимали на щит Савченко,когда она бичевала Россию. И вот она назвала Порошенко врагом народа. Но эту правду там слышать не хотят», - резюмировал политик.

Напомним, ранее Надежда Савченко заявляла, что Украине удастся вернуть Донбасс мирным путем, только отказавшись от притязаний на Крым.
Мэри
5 февраля - АиФ-Москва.
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что может стать президентом страны в случае необходимости, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

«Не хочу, но могу. Буду, если нужно, но чтобы это было таким уж большим желанием прямо… Это тяжело, это очень большая ответственность», – заявила политик в эфире одного из телеканалов.

Также Савченко отметила, что следующий украинский президент может оказаться диктатором. Себя в будущем, по ее словам, она видит «счастливым украинцем» и считает, что ее самое большое достижение еще впереди, а серьезных ошибок она не совершила.
Мэри
Служба безопасности Украины (СБУ) допросила народного депутата Верховной Рады Надежду Савченко в ходе расследования уголовного дела о терроризме после ее поездки в самопровозглашенную Донецкую народную республику (ДНР). Об этом в эфире украинского «5 канала» сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит.

«Сейчас очень много шума вокруг поездки народного депутата Надежды Савченко в сопровождении Владимира Рубана в Донецк. В рамках уголовного дела по статье "терроризм" допрашивалась в том числе и Надежда Савченко», — заявил Тандит.

Представитель СБУ при этом высказал мнение, что украинским депутатом якобы манипулируют российские спецслужбы. «Мы видели, сколько там было российских СМИ, как готовили эту поездку и как ее преподносили. Фактически, это удар по нам всем»,— пояснил Юрий Тандит. Советник председателя СБУ также отметил, что Надежда Савченко не была уполномочена проводить переговоры от украинской стороны.

Ранее сообщалось, что СБУ проведет проверку в связи с посещением Надеждой Савченко Донецка. Депутат посетила непризнанную республику на прошлой неделе для встречи с военнопленными.
полит.ру
Мэри
Нардеп Украины Надежда Савченко посетила Балаклею и расположенную рядом военную часть, где горит склад с боеприпасами. Об этом она написала в фейсбуке.

«Посетила г.. Балаклею и военную часть А1352, где идет противопожарная операция. Побывала вместе с бойцами противопожарной роты этой части непосредственно на месте осуществления тушения огня», — рассказала нардеп.

По словам Савченко, в результате инцидента повреждены восемь жилых домов. При этом слышны продолжающиеся взрывы боеприпасов. Савченко подчеркнула, что все службы работают слажено и умело, а среди мирных жителей нет паники.

Ранее президент Украины Петр Порошенко попросил помощи НАТО в разминировании склада в Балаклее.

Также премьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркивал, что ликвидация пожара на военных складах может занять неделю.
газета.ру
Мэри
лента.ру
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что Украина терпит поражение в Донбассе. Об этом она сказала телеканалу ZIK. Видео с фрагментом интервью доступно на YouTube.

«Мы теряем наши оккупированные территории (так в Киеве называют самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики — прим. «Ленты.ру»). Не хочу пророчить что-то плохое, но это физическое чувство. Как у летчиков — летчик же не просто летает и видит, он чувствует всеми фибрами этот полет. Так же иногда и чувствуешь ситуацию — мы теряем именно из-за политических неуверенных и нечетких действий, которые сделала украинская власть за эти три года», — заявила Савченко.

По ее словам, киевские власти упустили время, стратегическое преимущество, возможности развернуть игру в свою сторону. Она добавила, что Украину и республики Донбасса сейчас связывает только вопрос обмена пленными.

10 марта первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в Донбассе не осталось практически «ничего украинского». «Ко мне приходят люди из тех регионов, приносят школьные учебники, тетради, какие-то аксессуары. Все это пронизано уже Россией», — отметил он.
Cortes
По моим словам российские власти все упустили на Донбассе((
Чира Бедокур
Цитата(Cortes @ 18.04.2017 - 5:46) *
По моим словам российские власти все упустили на Донбассе

что, "всё"?
Почтенная Дама
Похорошевшая Савченко покорила Берлин
Образ, в котором депутат Верховной рады предстала на публике, многих удивил: короткое темно-синее платье, каблуки и небесного цвета пальто. Дополняет романтически-деловой образ легкий макияж.

https://www.glavny.tv/news/56292?utm_source=smi2

fi.gif
льдинка
Ну вот наконец-то на женщину стала похожа
Облако
Цитата(льдинка @ 23.04.2017 - 2:45) *

Только одеждой)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 23.04.2017 - 2:45) *

Она больше похожа на транса.
Мэри
статья ..

газета.ру
26.05.2017
Ровно год назад Надежда Савченко была помилована Указом президента России Владимира Путина и отправилась на родину президентским самолетом Петра Порошенко. Одновременно украинский президент помиловал российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева, взятых в плен в бою под Луганском и впоследствии осуждённых на Украине за «ведение агрессивной войны». За год политическая карьера Савченко совершила не мало поворотов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
газета.ру
Народный депутат Надежда Савченко прокомментировала подписание президентом Украины Петром Порошенко поправок об отмене «закона Савченко», передает «112 Украина».

По ее мнению, президент вместо того, чтобы подписывать закон об отмене «закона Савченко», мог бы наложить на него вето и внести изменения.

«Я обращалась в администрацию президента к Филатову и Ковальчуку. Конечно, у них не было времени принять меня лично, но в их секретариате я сказала, чтобы они предложили президенту ветировать этот закон и предложить внести изменения, которые я разрабатывала с офисом омбудсмена и союзом адвокатов Киева. Мы разрабатывали изменения, которые могли бы сделать «закон Савченко» сбалансированным, который действительно бы работал на защиту прав людей», — сказала она.

Савченко намерена обсуждать с уполномоченным по правам человека и депутатами возможности отмены решения президента.

Ранее Порошенко отменил «закон Савченко», который предусматривал зачет каждого дня предварительного заключения для подсудимых за два дня срока наказания.
Мэри
nikvesti.com
Народный депутат Украины Надежда Савченко прокомментировала конфликт с активистами и бросание в нее яиц в Николаеве, заявив, что не произошло ничего сверхъестественного.

Как известно, в воскресенье, 25 июня, в Николаеве националисты забросали яйцами народного депутата Украины Надежду Савченко, которая в это время проводила встречу с горожанами.
Чира Бедокур
Цитата(Мэри @ 26.06.2017 - 15:08) *
Надежда Савченко прокомментировала конфликт с активистами и бросание в нее яиц в Николаеве, заявив, что не произошло ничего сверхъестественного.

конечно, это такая украинская традиция, забрасывание Нади, яйцами..жалко, что не тухлыми или варёными...
льдинка
Надеюсь она не сильно пострадала?)
Мэри
Интерфакс
Министерство юстиции Украины зарегистрировало политическую партию «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко», сообщила сама внефракционный парламентарий Надежда Савченко.
«Отныне я являюсь не только внефракционным народным депутатом Украины, а также лидером и председателем политической партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", - написала Савченко в своем Facebook в среду вечером.
При этом, характеризуя новую политсилу, она заявила: "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" не является партией, созданной для меня или под меня».
Надежда Савченко была осуждена в России за пособничество в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина в Луганской области летом 2014 г.
Еще во время нахождения под стражей в России Савченко возглавила партийный список «Батькивщины» на досрочных выборах в Верховную раду, которые состоялись 26 октября 2014 г., и тогда же была избрана народным депутатом Украины. Позднее Рада включила ее в состав украинской делегации в ПАСЕ.
В мае 2016 г. президент Владимир Путин подписал указ о помиловании Надежды Савченко.
Мэри
полит.ру
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что намерена баллотироваться на пост президента Украины, передает РБК.

«Для участия в президентской кампании на самом деле нужно немного — 2,5 млн грн, чтобы зарегистрироваться. Открывается фонд, и честно говорится: я собираю деньги на президентство. Принимать участие я буду, а как дальше — будет видно», — сказала Савченко изданию «Главком».

Ранее, 19 июля, Савченко зарегистрировала в Министерстве юстиции Украины свою партию — «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко». Она подчеркнула, что партия не является специально созданной «под нее» политической силой, а «ставит целью изменить политическую систему Украины конституционным путем».

«Главкому» Савченко подтвердила, что намерена провести в Раду свою партию на ближайших выборах. «Скажем так: я бы повела на них свою партию. Я придерживаюсь такой ​​концепции: люди, которые были во власти, больше не должны там быть», — сказала Савченко. По ее мнению, люди, которые «были депутатами хоть в одном созыве, больше не должны быть депутатами никогда».

Президентские и парламентские выборы состоятся на Украине в 2019 году.
The Mentalist
Цитата(Мэри @ 27.07.2017 - 15:01) *
Президентские и парламентские выборы состоятся на Украине в 2019 году.

Как то странно все это...
Выборы какието. Зачем? Все ж майданом решается. И 2,5 млн. можно сэкономить.
льдинка
Да кто ж ей денег даст?))
Бульбаш
Цитата(Мэри @ 27.07.2017 - 14:01) *
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко заявила, что намерена баллотироваться на пост президента Украины
А еще она заявила, что наглые белорусы оттяпали у Украины 100 метров территории и выпили воду из двух озер. Но она эту проблему сейчас решить не может, т.к. не хватает власти и поэтому её нужно срочно выбрать президентом. )))
Чира Бедокур
Савченко призналась, что в "нулевых" предоставляла секс-услуги по телефону

http://vesti-ukr.com/strana/250209--savche...uhi-po-telefonu
льдинка
Серьёзно?))хаха
С трудом себе это представляю
Мэри
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что видит своим избранником человека, способного на поступок. По ее словам, таких мужчин среди ее коллег-парламентариев нет. Об этом она рассказала в интервью «Главкому».

«Политики способны на какую-то работу, командную или индивидуальную. Поступок — это то, что выходит за рамки. Когда человек идет против всего мира: когда все прогнулись, а ты стоишь устойчиво», — отметила Савченко.

По ее словам, в политике подобных людей нет, а где они есть, она не знает. «Самой интересно. Такие поступки бывают на фронте, но мало мужчин, способных на такое, возвращаются», — добавила депутат. Она также заявила, что не относится к тем женщинам, которые не могут жить без мужа. «У меня на физиологическом уровне это отсутствует. Во многих мужчинах я ничего, кроме животного, не вижу», — подчеркнула законодатель.

В интервью этому же изданию Савченко призналась, что, когда ей был 21 год, она работала в службе секса по телефону.

Ранее политик рассказывала, что во время службы в Ираке к ней сватался принц, а также заявляла, что не хочет иметь детей.
лента.ру
kotofania
Не знаю, но мне она почему-то нравится. Надоело все это ворье и демагоги, может она встряхнет и стряхнет все эту пену?
Мэри
112
Бацман: В эфире программа "Бацман". В студии Надежда Савченко – народный депутат Украины. Добрый вечер, Надя. Почему ты никогда не принимаешь участия в парламентских драках?

Савченко: Мне бы хотелось видеть парламент, который бы показывал пример всему обществу, как нужно работать. Парламент - это не место для драк.
Мэри
лента.ру
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью для издания «Крым.Реалии» заявила, что Киеву не стоит исключать силового варианта возвращения полуострова под свой контроль.

«Я считаю, что вопрос Крыма решится только силовым путем, когда Украина наберется сил сделать с Россией так, как Россия сделала с Украиной», — сказала она. Савченко полагает, что Крыму нужно предоставить «такой же статус», как и Донбассу.

По ее словам, следует связать Крым и Донбасс «в одно целое» для того, чтобы западные партнеры Украины «не думали, что этот вопрос можно решить легко».

«Я когда-то сказала, что Донбасс можно вернуть путем отказа от Крыма. Меня тогда неправильно поняли, но я имела в виду, что это — тот путь, который рассматривают большинство политиков мира. Никто не предлагает этого открыто, потому что это автоматически осудят. Но это дают понять. Нам нужно заставить относиться к Крыму так, как к Донбассу», — подчеркнула Савченко.
Крым воссоединился с Россией по результатам проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали это решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве напоминают, что принадлежность полуострова не является предметом дискуссий, и настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.
льдинка
она замуж-то не вышла еще?
Дорик Тупотилов
Цитата(льдинка @ 16.04.2018 - 16:41) *
она замуж-то не вышла еще?

Она ноги не брила ни разу после освобождения. Какой ей замуж, бедная Надя.
Alex_T
Уже опять сидит. Только теперь в Украине...
льдинка
За что???))
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 9.05.2018 - 0:29) *
За что???))

Агент Кремля патамушта....
льдинка
И это правда???
Дорик Тупотилов
Чира шутит. Савченко обвиняется в подготовке теракта в здании Верховной рады. Генпрокурор Украины заявил, что она лично планировала, лично вербовала, лично давала указания, как провести теракт. Предполагалось уничтожить боевыми гранатами две ложи, миномётами обрушить купол Верховной рады и автоматами добивать тех, кто выживет. Звучит дико, но в Сети гуляет слитое спецслужбами оперативное видео, где Надийка всё это и чешет языком на голубом глазу.
Артиша
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.04.2018 - 16:43) *
Она ноги не брила ни разу после освобождения. Какой ей замуж, бедная Надя.

Какой ей замуж?
Она девочек любит.
Вы что, не в курсе?
Дорик Тупотилов
Цитата(Артиша @ 9.05.2018 - 18:15) *
Какой ей замуж?
Она девочек любит.
Вы что, не в курсе?

Я тоже их люблю.
Артиша
Цитата(Дорик Тупотилов @ 9.05.2018 - 18:21) *
Я тоже их люблю.

Тебе положено, ты - мальчик!
А она кто? Точно не мальчик, но любит девочек.
Как бы поталерантней... короче, лесбиянка она.
льдинка
Ужос)))
Артиша
Цитата(льдинка @ 9.05.2018 - 18:26) *
Ужос)))

Природа такая.
Что родилось, то родилось.
льдинка
Столько слухов и вбросов, что уже не знаю кому верить
Артиша
Цитата(льдинка @ 9.05.2018 - 18:36) *
Столько слухов и вбросов, что уже не знаю кому верить

Очень упорные слухи.
Может и правда?
Дорик Тупотилов
Вера не нуждается в фактах, анализе и логике. В век интернета все гуглится за секунды, как упомянутое мной видео СБУ. Все, что нужно: критически отнестись к источнику и включить голову. Но это долго и муторно. Поэтому ум не входит в базовую комплектацию человека. Ум опция.
льдинка
анекдот в тему
mogilschik
льдинка
А она сидит?
mogilschik
сидит,а что она еще умеет делать?
льдинка
И суд был?
mogilschik
у них там это не обязательно.
Dr. Zlo
Как там сабж? Волнуемся.
льдинка
Что с ней?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.