Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобожденная Савченко
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
geog
Это американская военная лётчица Нэнси Харкнесс Лав (фото 1942 года).
Вот и не верь после этого в реинкарнацию…
Ledokol
Цитата(Dr. Zlo @ 28.05.2016 - 21:38) *
тут ест форумчанка-Людмила 59, спроси её. она с Донбасса. Она тебе расскажет, что за война.
льдинка
ag.gif Dr. Zlo
Беременна?)))
Кто ж на такую осмелился
Тэя
О, сколько здесь вас поклонников нарисовалось. Не сотрёшь. ))
А чего здесь? Полно ж мест, где роятся массы поклонников? Чтоб нам жизнь мёдом не казалась? )))))
Aisha
Судя по ее первому интервью Надя в резком неадеквате и полном одичании...какой там депутат с нее,а хотя..))
Insider
Цитата(Aisha @ 28.05.2016 - 16:07) *
Судя по ее первому интервью Надя в резком неадеквате и полном одичании...какой там депутат с нее,а хотя..))

Посидите пару годиков в тюрьме и посмотрим тогда какой из вас будет адекват )))
Aisha
Insider
Тут тема не обо мне,а о Надежде Савченко ab.gif
Insider
Цитата(Aisha @ 28.05.2016 - 16:17) *
Insider
Тут тема не обо мне,а о Надежде Савченко ab.gif

Аааа, ну тогда извиняюсь. )) Она неадекват и одичала потому, что была в тюрьме. Понадобится несколько месяцев на восстановление. По себе знаю... тут с армии приходишь и мозги набекрень, а тут тюрьма 7x.gif
Тэя
Гражданская там война, а точнее геноцид ещё пока своих граждан. По нескольким признакам. И все некрасивые.

Олеся, Вы нам ещё песенку про ВВП спойте. А то нам тут этого добра не хватало с ваших ресурсов.

А чего такие нерадостные, злые? Все ж как вы хотели. Праздник же!
А праздник среди своих отмечать положено, там где все заодно и доказывать ничего не надо. Или у вас не так, не по-людски?
Тэя
Новости с утра не смотрела. А оказывается, на Украине полным ходом празднуют. Всю ночь и утро был "салют" из минометов 120-мм калибра и все по жилым кварталам Донецка и по пригороду. Освобождают народ от жилья и жизни. Спасители и защитники.
Чира Бедокур
Цитата(СказкА @ 28.05.2016 - 14:02) *
Савченко-истеричка с фашистскими замашками.

категорически тебя приветствую, Ленусь..вот так встреча!!!!! zk.gif

Цитата(Dr. Zlo @ 28.05.2016 - 18:11) *
Савченко: Я сделала наводку, а не корректировку огня

масло масляное....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
газета.ру
Осужденная российским судом и вернувшаяся на Украину летчица Надежда Савченко не намерена благодарить президента Владимира Путина за свое освобождение.

В эфире телеканала «Дождь» летчица заявила, что не будет благодарить Путина. На взгляд Савченко, он же у нее и «отнял свободу». Она считает свое помилование исправлением ошибки, допущенной президентом или в целом властями России.

«Возможно, я его поблагодарю за остальных отпущенных украинцев, как пойдет разговор. Когда я увижу этого человека или каких-то людей, с которыми буду общаться на эту тему, мы поговорим, если я увижу, что это действительно компромисс», — отметила Савченко.
_______
Президент Украины Петр Порошенко и летчица Надежда Савченко обсудили санкционный «список Савченко» и скоординировали совместные действия по освобождению украинских заключенных. Об этом сообщается на официальном сайте украинского лидера.

«Мы находимся в активной фазе освобождения наших заложников. Не вправе прекращать эту работу. Наоборот, мы должны активизироваться», — отметил Порошенко.

Отмечается, что украинский президент также обсудил с Савченко возможность представления позиции Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы и Европейском парламенте.

«Готова работать. Мое желание зависит от желания Украины. Поскольку вы их сейчас воплощаете, то я готова работать везде, где вы скажете», — сказала украинская летчица.

Кроме того, Порошенко передал Савченко поздравления от вице-президента США Джозефа Байдена и президента Европейского парламента Мартина Шульца, а также предложил летчице провести встречи с европейскими лидерами.

Ранее украинская летчица Надежда Савченко заявила о готовности поехать в Минск на трехсторонние встречи.

Вместе с тем министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что власти страны расширят санкционный «список Савченко» после вынесения приговора украинским гражданам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху в Чеченской Республике.
_______
dnr-news.com
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что не намерен вести прямой диалог с Надеждой Савченко в вопросе обмена пленными, и настоятельно не советовал ей ехать в Донбасс.

Ранее Савченко, осужденная по делу об убийстве российских журналистов и помилованная в РФ, заявила, что готова участвовать в переговорах с ДНР и ЛНР в вопросе обмена пленными.

"Для чего она заявляет об обмене пленными? Вести диалог с нами? Я не хочу вести с ней диалог. Это обычная военнопленная. Вот то, что ей сюда ехать не стоит, это правда, потому что для Киева мертвая Савченко лучше, чем живая… Любую ее попытку приехать в Донбасс Украина использует, чтобы ее убить… Естественно, в этом обвинят нас",

— сказал журналистам Захарченко.
льдинка
Цитата(Мэри @ 29.05.2016 - 13:05) *
украинский президент также обсудил с Савченко возможность представления позиции Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы и Европейском парламенте.

Ой, ну я не могу, в ассамблее она будет смотреться очень потешно))
Тэя
льдинка надеюсь, что черевички ей купят. А то босая, как Толстой, заявится..
Мэри
газета.ру
Украинская летчица и народный депутат Рады Надежда Савченко в интервью телеканалу «ТСН» заявила, что готовится к поездке в Европу в рамках мероприятий Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

По словам Савченко, она получила от президента Украины Петра Порошенко график поездок в Европу как член ПАСЕ и готовится включиться в активную работу.

«Есть определенные даты Парламентской ассамблеи Совета Европы. Мне дали график, когда это будет происходить», — сказала она.

Ближайшая поездка в июне, вроде бы, с середины июня, добавила Савченко. Она подчеркнула, что «там расписаны все события, которые будут происходить в мире и Европе на год».

«В каких я буду участвовать, еще будет конкретизироваться перед каждой поездкой. Сейчас есть график, есть цель работать и есть общее видение с президентом», — пояснила депутат.
________
Украинская летчица Надежда Савченко ответила главе самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александру Захарченко на его слова о том, что ее могут «шлепнуть», передает «112 Украина».

«Если он сказал именно так, то я скажу, что он выглядит смешно. Это ерунда. Я бы просто с ним посмеялась. Даже с ним посмеялась. Как-то на это реагировать я не вижу смысла. Если бы он здесь стоял и «шлепал», я бы реагировала. Меня это не волнует», — заявила она.

Также Савченко добавила, что ее пугает «мир фейковой информации».

«СМИ — это вообще страшная вещь. Я не могу сказать, что он сказал именно это и его слова не исказили. Я не верю, когда мне кто-то говорит, что якобы этот человек такой. Пока я не услышу, как человек сказал, я не поверю», — подытожила Савченко.
________
Украинская летчица Надежда Савченко заявила, что она готова стать как президентом, так и уборщицей, передает УНН.

«Кроме того, что я готова стать президентом, я еще готова стать монтажником-высотником. Я готова стать и уборщицей и кем угодно, где я буду приносить пользу», — сказала она.

При этом Савченко отметила, что она по-прежнему является офицером, и если она сможет приносить пользу в этой сфере, то ее амбиции никогда не будут выше.

«Я не хочу просто быть президентом ради того, чтобы там быть <...> Если я там смогу быть для Украины, я там буду. Если же я там буду для себя, мне это не нужно», — резюмировала Савченко.

Ранее Надежда Савченко заявила, что в случае необходимости готова стать президентом Украины.
_______
Чира Бедокур
Михаил Задорнов: Список Хавченко

hook
Наденька - это нечто.... умишком не блещет потому и рада стараться на каждом углу, а зря.... сейчас из нее все дерьмо против РФ выкачают и вперед на АТО, а там либо укропы хлопнут, не забыв растрезвонить, что это якобы происки РФ, либо реально ДНРовцы пришлют ей 9 граммов.... то что одно из двух обязательно произойдет - это факт....
Чира Бедокур
Мэри
ab.gif

vesti-ukr.com
Босиком и на "ты": как политтехнологи из РФ работают с Савченко
Мэри
112.ua
Народный депутат, член фракции "Батькивщина" Надежда Савченко в ходе обсуждения на пленарном заседании Верховной Рады Украины (ВРУ) вопроса создания временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию офшорного скандала обратилась к парламентариям с призывом "замолить грехи перед народом". Об этом она заявила с парламентской трибуны.

"С этой трибуны звучат очень правильные вещи, это то, что я услышала. И после этих вещей наступают очень неправильные действия. Каждая власть, которая приходит, начинает кричать о коррупции прошлой власти. Не было еще ни одной власти на моей памяти, чтобы говорила про свою коррупцию. Вы все на "Титанике", чтобы вы понимали, этот парламент. На вас сейчас смотрит народ. Если вы сейчас не создадите комиссию, народ уже понял, какие вы. Если вы создадите комиссию и она ничего не даст, народ тоже поймет, какие вы. В любом случае, с этого корабля не сбегут даже крысы. Поэтому советую не изощряться, начните каждый с себя и начните с того, как бандюки 90-х. Они воровали, они признали это, а потом они наелись вот так и понесли в церковь деньги. Замолите свои грехи перед народом. Начните с себя, отдайте, что вам лишнее и прет из глотки, и тогда народ ваш "Титаник" вынесет на руках, а вы спасете Украину. Если вы этого не сделаете, народ вас утопит, эту Верховную Раду, запустят такой снаряд, что ляжем все. Поэтому советую начать с того, что создайте комиссию и сделайте ее честно. Это возможно будет первое, что сделает действующая власть для людей", - сказала Савченко.

Напомним, Рада провалила голосование за создание ВСК по офшорам: "за" было отдано 108 голосов при 226 минимально необходимых.
________
газета.ру
Присутствие украинской летчицы Надежды Савченко в украинском парламенте оказало дисциплинирующий эффект на депутатов, заявил спикер Верховной рады Андрей Парубий, передает РИА «Новости».

«Сегодня я шутил в зале, мы в перерыве сегодня с ней пили кофе и разговаривали, что ее присутствие в зале сделало зал более мобилизованным, более дисциплинированным, и много законов мы приняли, также потому что Надя обращалась к депутатам с требованием работать, не расходиться, и сегодняшнее участие в пленарном заседании было не только символичным, но и эффективным», — рассказал он.

Он отметил, что за сутки парламентарии смогли принять 11 законопроектов, за большинство из которых проголосовали все фракции.

Ранее сообщалось, что Савченко назвала депутатов Рады «школьниками-лентяями».
_______
Возле здания Верховной рады произошла словесная перепалка между Надеждой Савченко и одной из активисток, пишет украинское издание «Сегодня».

Девушка заявила Савченко, что хочет «сгноить» таких, как она.

В ответ на это Савченко сказала: «Ты все сказала? Тебе полегчало?» После этого она развернулась и ушла.
_______
В Гималаях одна из горных вершин названа в честь украинской летчицы Надежды Савченко, передает «Укринформ».

«Я решил назвать одну из гор в честь Надежды Савченко, потому что это женщина, которая два года в застенках одна боролась с системой. В прошлом году я назвал гору в честь героев Украины», — заявил украинский спортивный журналист Валентин Щербачев.

По его словам, власти Непала выдали официальный сертификат о том, что теперь одна из вершин названа «Надия».

Также он добавил, что более 20 лет он уговаривал власти Непала разрешить назвать одну из вершин украинским именем.

«Лет пять я все это изучал и точно знаю, что у них не было названий. Там еще порядка 300 таких вершин. Я выбрал очень красивые вершины. Там потрясающая панорама, хочется упасть на колени и молиться за то, что в мире есть такая красота», — подчеркнул Щербачев.

Ранее в Киеве горожане запустили воздушные фонари в честь дня рождения Надежды Савченко.
hook
Доболтались.... один из депутатов их сборища Рады высказался : Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко... Бред, полный....
СтрахаНет
Цитата(hook @ 3.06.2016 - 14:54) *
Доболтались.... один из депутатов их сборища Рады высказался : Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко... Бред, полный....

Ну да - потом скажут, что Российские ГРУшники и врачи промыли ей мозги и зазомбировали ее!
А Путин лично дает ей команды в мозг через сверхсИкретный спутник тройного назначения! ap.gif
олененок
А не слишком много чести-обсуждать эту убийцу и психопатку?
Чира Бедокур
Цитата(hook @ 3.06.2016 - 17:54) *
один из депутатов их сборища Рады высказался : Кремль подсунул Украине переворот в лице Савченко... Бред, полный....

Цитата(СтрахаНет @ 3.06.2016 - 17:58) *
потом скажут, что Российские ГРУшники и врачи промыли ей мозги и зазомбировали ее!
А Путин лично дает ей команды в мозг через сверхсИкретный спутник тройного назначения!

для этого и задуман был акт Добра по освобождению, вернее по обмену Савченко...она изнутри развалит всю эту так называемую власть...
Мэри
газета.ру
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что провел три телефонных разговора с президентом России Владимиром Путиным для возвращения украинской летчицы Надежды Савченко, передает телеканал «112 Украина».

Об этом украинский лидер заявил в ходе пресс-конференции.
______
Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» прокомментировала свое нецензурное заявление в Верховной раде и заявила, что ей следует научиться быть более культурной и воспитанной, передает «112 Украина».

«Для начала мне надо научиться быть более культурной и воспитанной, я, наверное, еще немного дикая <...> Так как мне быть политиком и ехать представлять Украину в Европу, по всему миру — то все-таки я научусь говорить по крайней мере более сдержанно. Буду над этим работать», — сказала она.

Также Савченко подчеркнула, что армия, война и «майдан» на нее серьезно повлияли. При этом она добавила: «Меня сестра постоянно солдафоном называет».
______
Народный депутат Украины Надежда Савченко в эфире «Шустер Live» объяснила, почему не стала принимать букет цветов от лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко в момент прибытия в киевский аэропорт из России, передает «112 Украина».

_______
2 июня. INTERFAX.RU - В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления №4734-п об отмене решения парламента от 2 июня о принятии за основу и в целом проекта закона о судоустройстве и статусе судей.

Инициаторами проекта постановления выступили народный депутат фракции Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич и народный депутат фракции "Батькивщина" Надежда Савченко.

Данный проект постановления стал первой зарегистрированной инициативой Савченко на посту народного депутата после ее возвращения из заключения в РФ, где она находилась с 2014 года.
______
3 июня. INTERFAX.RU - Народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко заявила, что вернулась домой не для того, чтобы "взорвать Украину", и попросила не примеривать ее на различные политические роли.
Патен
однозначно неглупая и талантливая как политик тётка. причём всё это оказалось неожиданным как для коллег по службе, так и для нас и украинцев. мы все привыкли видеть в Савченко печальную мордашку за решёткой. а она вдруг и неожиданно оказалась лидером национального уровня. потому-то украинские аналитики и озадачены. потому-то и выдают всякие выводе о ней как "российском зомби". а у кого не отвисла челюсть, когда Савченко на Украине начала говорить?

однозначно на политической арене Украины, как чёрт из табакерки, выскочил яркий политический персонаж, способный смешать все карты. это вам не наш вялый и затёртый российский политический бомонд.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все беды от женщин.
льдинка
В новостях показывали, что она продолжает пытать людей, скажите опять наговаривают на неё?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 4.06.2016 - 11:28) *
В новостях показывали, что она продолжает пытать людей, скажите опять наговаривают на неё

ага..под ногти иголки загоняет...режет людям вены и пьет кровь..

Тэя
"Какая отвратительная ррожа!" (С)
Патен
Цитата(Тэя @ 4.06.2016 - 12:42) *
"Какая отвратительная ррожа!" (С)

ag.gif

(а какая должна быть рожа у девушки, сидящей на толчке? я к тому, что, по-моему, там сверху синий смывной бачок проглядывается...)
Чира Бедокур
виатор
Человек явно психически не здоровый.
Зимний Солдат
дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни)) ca.gif
Чира Бедокур

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Все зло от баб.(с)
Сделали из нее идола. Я думаю только психически нездоровая женщина пойдет убивать людей.
Нормальная рожает детей- и продолжает человеческий род.

И вообще я не понимаю, зачем мы ей столько уделяем внимания. Не стоит она его.
льдинка
ag.gif теперь ее будут обвинять, что работает на Москву? Мдаааа...Надя, действительно, не долго музыка играла))))
bate
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 5.06.2016 - 12:56) *
Я думаю только психически нездоровая женщина пойдет убивать людей.

Думаешь, все те женщины, которые воевали с фашистами в ВОВ, были психически нездоровы?
... И второй вопрос - психически больную держали в тюрьме 2 года?
Мэри
Цитата(bate @ 5.06.2016 - 13:48) *
Думаешь, все те женщины, которые воевали с фашистами в ВОВ, были психически нездоровы?

сказать, что ваши сравнения не этичны это ничего не сказать. Савченко контрактица, разве нет? с какого года? расскажите вашу версию
Чира Бедокур
Цитата(bate @ 5.06.2016 - 16:48) *
все те женщины, которые воевали с фашистами в ВОВ, были психически нездоровы?

женщины воевали с фашистами за свободу своей Родины, фашисты пришли на их землю и стали убивать....Савченко же на своей земле убивала гражданское население...ведь на Украине идёт Гражданская война, ведь это даже Меркель признала...

Цитата
Канцлер Германии Ангела Меркель признала, что на Украине полным ходом развивается гражданская война.

Об этом она заявила на съезде партии «Христианско-демократический союз» (ХДС), сообщает газета Frankfurter Allgemeine.

Мэри
газета.ру
06.06.2016, 10:50
Украинская летчица Надежда Савченко ночью приехала в Донбасс. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в фейсбуке. «Ночной приезд в район проведения АТО Героя Украины Надежды Савченко стал для всех неожиданностью. Однако народному депутату Украины удалось плодотворно пообщаться со многими военными, встретиться с бывшими сослуживцами и сесть за штурвал боевого вертолета», — говорится в сообщении. При этом информация о том, в каком районе находилась Савченко, не сообщается.
Tigra
Недолго музыка играла. Савченко вознеслась на лаврах выдуманного пропагандистами величия и успела даже перейти дорогу президенту. Такая наглость не прощается. Тем более, судя по всему, Порошенко изначально готовил «грозную воительницу» на роль жертвы. Буквально неделю отгуляла Савченко на вожделенной свободе и опять готовится сесть за решётку. Во всяком случае, первые отголоски готовящегося ареста уже прогремели в украинском парламенте.

В Верховной Раде Украины выдвинули подозрение Надежде Савченко в шпионаже в пользу Москвы. Громкое заявление сделал бизнесмен и внефракционный депутат ВР Вадим Рабинович. Некогда оппозиционер, политик обиделся на своих бывших коллег и теперь всеми силами рвётся в БПП. И, естественно, выполняет мелкие поручения проправительственного блока. Такие как это.

По мнению депутата, Савченко слишком хорошо выглядит для узницы, проведшей в заточении около двух лет и сидящей на голодовке. Надежда натренирована и обучена. В Киев прибыл не бывший головорез Айдара, убийца и неотёсанный преступник, а вымуштрованный агент, который с первых же дней ринулся в атаку. И с таким потенциалом Савченко вполне способна развалить нынешний режим. Именно поэтому её всё-таки и отпустили.

Порошенко высказался устами Рабиновича и практически приговорил грозного, но неоперившегося врага. Он, по сути, не собирался её спасать, по крайней мере, в этом десятилетии. Вечная жертва врага и постоянная реклама Украины устраивала больше весь официальный Киев. А демарш, устроенный новоиспечённой героиней неистовых патриотов, только развязал Порошенко руки. Сама в петлю полезла, да и для обвинения больше косвенных улик.

Совсем скоро неистовую Надю вызовут на её первый допрос в СБУ, и начнётся новая эпопея с теперь уже врагом государства Савченко. То, что многие эксперты предрекали ей ещё до вылета из Ростова, свершится в течение месяца. Порошенко не нужны такие кадры, посягающие на самодержавие.
виатор
Про голодовку она хорошо пошутила.
Чира Бедокур
Цитата(Мэри @ 6.06.2016 - 14:56) *
Украинская летчица Надежда Савченко ночью приехала в Донбасс.

как говорится - понты корявые...поппулизм...
stillwater
Цитата(Ledokol @ 28.05.2016 - 15:16) *
как , что дела? что делают солдаты на войне? я знаю , что делала. убивала солдат противника. это же война. что еще там она могла делать.? Так же как и Ерофеев с Александровым убивали солдат противника. Так же , как и тысячи, тысячи других, убивают друг друга.

Посмотри сводку оставленных Айдаровцами и Азовцами селах- захоронения мирных жителей в селе Нижняя Крынка, Ждановка, Коммунар. Они не имеют отношения к Армии, которую можно назвать армией в нормальном понимании этого слова, и бойцами- такими же, как все бойцы.

Убийца, чувствующий себя как боец за свободу , все равно останется убийцей.
Мэри
газета.ру
Украинская летчица и депутат Верховной рады от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко опубликовала свою декларацию о доходах, согласно которой в 2015 году она заработала 406,825 грн (1 млн 60 тыс. руб.) пишет УНИАН.

_______
Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что Киеву необходимо наладить прямой диалог с властями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, передает «Украинская правда».

______
7 июня. INTERFAX.RU - В руководстве самопровозглашенной Донецкой народной республики готовы к прямому диалогу с Киевом через украинскую летчицу Надежду Савченко при наделении ее соответствующими полномочиями.
Мэри
газета.ру
Депутат Рады Надежда Савченко заявила, что не перестанет ходить босиком, передает «112 Украина».

Она отметила, что ее «удивляет эта придирчивость».

«Я живой человек и всегда нарушала правила. Я людям всегда казалась странной, потому что я люблю лазить по крышам, прыгать с мостов, и это не значит, что я перестану это делать, потому что я стала депутатом. Я не люблю гламурно одеваться, краситься. Я считаю, что люди должны жить настоящей жизнью», — сказала Савченко.

Также на вопрос, может ли украинский политик жить настоящей жизнью, Савченко ответила утвердительно.

Кроме того, она пообещала прийти в Раду в платье, если будет настроение.

Ранее сообщалось, что Надежду Савченко пригласили принять участие в гей-параде, который пройдет 12 июня в Киеве.
________
Народного депутата Украины Надежду Савченко пригласили принять участие в гей-параде, который пройдет 12 июня в Киеве, передает НСН.

Об этом заявила глава департамента безопасности «КиевПрайда-2016» Руслана Панухник.

«Если Савченко захочет, мы будем рады ее видеть», — сказала она.

Ранее в министерстве внутренних дел Украины сообщили, что некоторые полицейские отказались защищать гей-парад в Киеве.
льдинка
Хотела бы посмотреть на неё в платье))))
hook
В похоронном? Ничего, осталось чуть-чуть ждать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.