Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 4
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 14:44) *
Меня блондинка все жизнь по ЭМО подкупает. Балу красивой игрой подкупал. Мент не нравился мне быстрым чтением, непонятными действиями на флажке (абстрагировался от решений миров) Но мента не трогал из-за блондинки. Мент мог мафить с блодни. А блонди меня подкупала. Но ЭМО мента меньше нравится чем ЭМО, балу или блондинки.

Ты тоже заметил , что Блондинка встает в пару к Менту? Балу на это обращал внимание несколько раз.
А может давай проверим и вынесем сегодня Блондинку?
Нас пятеро мирных. Если мы вынесем сегодня Блондинку, ты блочишь ночью Мента,
Я проверяю Глафиру.
Но Глафира может конечно выстрелить и убрать одного мирного.
Завтра вы выносите Глафиру.
Блондинко
если мой вынос(вынос мирной) не навредит мирным, то я не против))
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 15:02) *
Ты тоже заметил , что Блондинка встает в пару к Менту? Балу на это обращал внимание несколько раз.
Я проверяю Глафиру.

вы тулите мне блондинку только из-за голосования в первом дне?
Блондинко
пусть от меня было толку мало в игре, я хотя бы не мешалась под ногами, не создавала дополнительный ажиотаж и паранойю, в меня параноили только потому что было мало, а кому-то было просто удобно за мной прятаться, вы просто посчитайте, все ли будет верно с этой точки зрения
насколько я помню, та же Ксюша утром говорила, сейчас принесу цитату, что мы не можем сегодня рисковать и выносить мирного
Ксюша Собчак
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 15:05) *
вы тулите мне блондинку только из-за голосования в первом дне?

Блондинку тулят тебе Зверев и Балу.
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 8:44) *
есть ли у мирных право на ошибку? Нет. После этой ночи у мирных права на ошибку больше нет. Если только Зверев не заблочит нужного нега.

вот))
Спасатель__
Я проверяю Глафиру.

Глафира могла остаться одна, если ее сегодня не трогать, то могут быть два выстрела мафов. Если ее проголосовать то может остаться один клан и один выстрел

Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 15:04) *
если мой вынос(вынос мирной) не навредит мирным, то я не против))
ai.gif
Если это вынос мирной то навредит
Блондинко
Цитата(Спасатель @ 2.06.2016 - 17:10) *
Если это вынос мирной то навредит

тогда перестаньте рассматривать мою кандидатуру и выносим Глафиру
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 2.06.2016 - 14:30) *
Чем вызван такой вопрос, моим прекрасным телом?)))
Я тут часа 3, всё скажу распишу, дай догнать и чуть подумать.

Ты куда пропал? Утонул что ли? Я же жду и уже волнуюсь не съели тебя акулы..
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 17:02) *

то есть все, что ты писала про Глафиру - блеф?
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 15:14) *
то есть все, что ты писала про Глафиру - блеф?

Объясняй, что за сотрясение воздуха?
При чем здесь Глафира и ты?
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 17:18) *
Объясняй, что за сотрясение воздуха?
При чем здесь Глафира и ты?

ты полдня приводила доводы, что Глафира нег, а в итоге поменяла нас местами и предлагаешь выносить меня, странно))
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 14:06) *
Если сложить эти твои два поста. То как получается, ты обвиняешь Зверева в мафстве, но сомневаешься, что он тебя блочил.
Где логика?

Я вернулась.
у зверева было три варианта:
если один выстрел: то значит он "молодец" (и он может выбирать любого из списка, кого хочет подставить под дневное голосование);
если два выстрела то либо он заблочил кого-то из соседнего клана и он молодец, а стреляли его клан и ман;
если три выстрела - то он промахнулся с блокировкой (блокировал например Ромуальда), а стрелял кто то другой.

Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 14:44) *
Меня блондинка все жизнь по ЭМО подкупает. Балу красивой игрой подкупал. Мент не нравился мне быстрым чтением, непонятными действиями на флажке (абстрагировался от решений миров) Но мента не трогал из-за блондинки. Мент мог мафить с блодни. А блонди меня подкупала. Но ЭМО мента меньше нравится чем ЭМО, балу или блондинки.

Спасатель, твое ЭМО тяжело читается.

Про Глашу не буду, тут все как на ладони.

ag.gif мент мог мафить с блондинкой по этому я его не трогал.
Сам то понял что написал?
Зверев
Я проверяю Глафиру.

Да, заметил.
Эта проверка Блондинки ставит под угрозу мирную победу. Я не убежден в том что блонди была в паре с газромом.
Идем далее. Добив Глафиру мы лишаемся на 100% одного негского блокиратора. В случае промаха по блондинки в игре могут быть два вора, что дает возможность одним заблочить мой ход, а другим твой ход. И мы приплывем в болото.
Убив, Глашу, один из нас сделает свое дело.

Решай. Я в команде, как и вчера. В отличаи от импульсивной Глафиры
_Балу_
Начну прикидывать варианты по ходу мыслей.
Сейчас на отдыхе:
1. Глафира
2. Спасатель
3. Блондинко
4. Зверев
5. Японский турист
6. капитан милиции
7. Ксюша Собчак
8. _Балу_

Если честно, я не люблю в решающие дни мирных статусов долгожителей - это лишняя паранойя, тем более когда их ходы не проверить/не совершились или им фиолетово на всё как Японцу. Но такое бывает, поэтому я заткну своих тараканов и постараюсь посмотреть на всё исходя из того, что нет лжека.
Итого, из списка минус Собчак, Японец, Зверев и для меня я.
Остаются:
1. Глафира
2. Спасатель
3. Блондинко
4. капитан милиции
В игре точно 3 нега и возможно маньяк. Если маньяка нет, то тут один мирный и его надо найти, чтобы не слить игру.
Знаем 3 негов: Мишка, Рома, Бородина. Посмотрим на оставшихся опустив блок Зверева.
Глафира - может быть с любым из известных негов. Из оставшихся не может быть с Блондинкой (голосование 1).
Спасатель - может быть с любым из известных негов. Из оставшихся не может быть с Глафирой и маловероятно, что с Ментом.
Блондинко - из известных негов не может быть с Ромой и Бородиной, только с Мишкой. Из оставшихся не может быть с Глафирой.
Капитан полиции - может быть с любым из известных негов. Из оставшихся маловероятно, что со Спасателем.

Какие тройки возможны?
1) Рома-Бородина-Мишка - нет, потому что из оставшихся не собрать тройку второго клана.
2) Рома-Бородина-мент/Спасатель - нет, зачем последним двум высиживать на флажке?
3) Рома-Бородина-Блондинка - нет, по первому и вчерашнему голосованию.
4) Рома-Бородина-Глафира - да + тут же объясняется блок Зверева
и тогда Мишка-Спасатель-мент- нет, зачем последним двум высиживать на флажке?
Мишка-Блондинка-Спасатель/мент - да.

5) Рома-Мишка-Глафира - нет, потому что нет компании для Бородиной.
6) Рома-Мишка-Спасатель/мент - нет, зачем последним двум высиживать на флажке?
7) Рома-Мишка-Блондинка - нет, вчера рома топил Блондинку, а учитывая, что их двое - это неразумно.

8) Мишка-Бородина-Глафира - нет, потому что нет компании для Ромы.
9) Мишка-Бородина-Блондинка - нет, Бородина топила Блондинку.
10) Мишка-Бородина-Спасатель - нет, вчера рома топил Блондинку, а учитывая, что их двое - это неразумно.

Может какой-то вариант и потерял, но там уже всё по кругу.
Итого, вероятнее всего кланы действительно выглядят как:
Рома-Бородина-Глафира и Миша-Блондинка-Спасатель/мент
Отсюда, конечно, логичнее сегодня Глафиру сажать, а мента и Спасателя читать на предмет парности к Мишки и Блондинки.

Глафира
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 15:20) *
ты полдня приводила доводы, что Глафира нег, а в итоге поменяла нас местами и предлагаешь выносить меня, странно))

ну вообще то два клана, и она ставя меня в один ставит тебя в противоположный, что тебя смущает?
Ксюша Собчак
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 15:20) *

Ну к выводам, что Глафира нег, положим пришли все.
Но Сейчас Глафира нам помогает и почему ее не послушать?
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 14:35) *
Глафира. Все. Ты фактически призналась, что ты их подельница.
Хочешь помочь мирным? Помогай.

В чем я призналась?
Я написала что клан Ромуальдо мог блокировать КП, а противоположный клан блокировал выстрел из клана Ромуальдо.
Признала только то что не Зверев блокировал КП, а мафы из клана Ромуальдо, в котором Зверев быть не может.

Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 17:30) *
Но Сейчас Глафира нам помогает

предлагая голосовать в мирную блондинку? отличная помощь!
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 17:28) *
Эта проверка Блондинки ставит под угрозу мирную победу

_Балу_
Цитата(_Балу_ @ 2.06.2016 - 17:28) *
Отсюда, конечно, логичнее сегодня Глафиру сажать, а мента и Спасателя читать на предмет парности к Мишки и Блондинки.

Забыл добавить, если Спасатель нег, то мент может быть как мирным, так и маньяком, а вот если Мент нег, то Спасатель не маньяк, ибо ему не было никакого резона сидеть до последних минут.
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 14:40) *
А то Глафира утверждает, что Зверев пара с Блондинко.

А в каком месте они не пара? В том что в десны целуются, так вы же на этом меня в пару к Ромуальдо ставите. Или я что то не понимаю?
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 2.06.2016 - 15:34) *
Забыл добавить, если Спасатель нег, то мент может быть как мирным, так и маньяком, а вот если Мент нег, то Спасатель не маньяк, ибо ему не было никакого резона сидеть до последних минут.

Зверев уже приводил что я не маньяк, потому что он меня блочил в какую то ночь, а все жертвы были на месте

Думаю сегодня все равно надо выносить Глафиру, а завтра отталкиваться от тех кто останется
Глафира
И ещё, я так понимаю что сегодня вылечу на дневном.
Мафу из клана Ромуальдо, советую ночью стрелять в Зверева или Блондинку, явно не промахнешься.

_Балу_
Цитата(Спасатель @ 2.06.2016 - 17:39) *
Зверев уже приводил что я не маньяк, потому что он меня блочил в какую то ночь, а все жертвы были на месте

В минуты своих рассуждений бывает теряю чужие слова)
Зверев
Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 15:33) *
В чем я призналась?
Я написала что клан Ромуальдо мог блокировать КП, а противоположный клан блокировал выстрел из клана Ромуальдо.
Признала только то что не Зверев блокировал КП, а мафы из клана Ромуальдо, в котором Зверев быть не может.

А раз не Зверев блокировал КП, то он блокировал тебя и отдает в этом полный отчет.
Блондинко
Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 17:39) *
Мафу из клана Ромуальдо, советую ночью стрелять в Зверева или Блондинку

Да! Стреляй в меня, пусть Зверев останется и приведёт мирных к победе!
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 2.06.2016 - 15:28) *

Хорошо. Значит сегодня мы выносим Глафиру.
А завтра вы рассматриваете связи Блондинки. С кем она может четко стать в пару.

Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 15:28) *
Эта проверка Блондинки ставит под угрозу мирную победу. Я не убежден в том что блонди была в паре с газромом.
Идем далее. Добив Глафиру мы лишаемся на 100% одного негского блокиратора. В случае промаха по блондинки в игре могут быть два вора, что дает возможность одним заблочить мой ход, а другим твой ход. И мы приплывем в болото.
Убив, Глашу, один из нас сделает свое дело.

Тут я с тобой согласна.
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 17:48) *
С кем она может четко стать в пару.

Ни с кем я не могу чётко встать в пару, а вы усиленно пытаетесь меня воткнуть хоть куда-нибудь, я же предлагала абстрагироваться от моей персоны, ну если только это не является частью какого-то плана
Глафира
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 15:28) *
Решай. Я в команде, как и вчера. В отличаи от импульсивной Глафиры

Конечно) Глафира в себя голосовать точно не будет.
Хорошо быть в команде с мирными когда они выгодно голосуют, правда Зверев?
Что то тебя мало волновало кто как будет голосовать в первый день. Ты свой голос быстро спихнул на Спасателя.
Мирного Маменко, тоже можно со всей толпой голосовать.
Только вот когда я вчера всех звала в Блондинку ты упирался, и я не уверенна что если бы Япошка пошел не в Бородину а в Блондинку что ты бы пошел с командой...
Хотя может и пошел бы если бы понял что уже не спасти любимую Блондиночку.
Зверев
Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 15:39) *
Мафу из клана Ромуальдо, советую ночью стрелять в Зверева или Блондинку, явно не промахнешься.

Сдавайся и помогай мирам. Клан Ромуальдо в твоем лице сможет стрелять только с того света и после твоего выноса ваш блок уже неопасен мирам.
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 17:51) *
Ни с кем я не могу чётко встать в пару, а вы усиленно пытаетесь меня воткнуть хоть куда-нибудь, я же предлагала абстрагироваться от моей персоны, ну если только это не является частью какого-то плана

А ты возьми и усиленно составь тройки без себя, а все посмотрят и обсудят)
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 2.06.2016 - 15:28) *
Начну прикидывать варианты по ходу мыслей.
Сейчас на отдыхе:
1. Глафира
2. Спасатель
3. Блондинко
4. Зверев
5. Японский турист
6. капитан милиции
7. Ксюша Собчак
8. _Балу_

Если честно, я не люблю в решающие дни мирных статусов долгожителей - это лишняя паранойя, тем более когда их ходы не проверить/не совершились или им фиолетово на всё как Японцу. Но такое бывает, поэтому я заткну своих тараканов и постараюсь посмотреть на всё исходя из того, что нет лжека.
Итого, из списка минус Собчак, Японец, Зверев и для меня я.
Остаются:
1. Глафира
2. Спасатель
3. Блондинко
4. капитан милиции
В игре точно 3 нега и возможно маньяк. Если маньяка нет, то тут один мирный и его надо найти, чтобы не слить игру.
Знаем 3 негов: Мишка, Рома, Бородина. Посмотрим на оставшихся опустив блок Зверева.
Глафира - может быть с любым из известных негов. Из оставшихся не может быть с Блондинкой (голосование 1).
Спасатель - может быть с любым из известных негов. Из оставшихся не может быть с Глафирой и маловероятно, что с Ментом.
Блондинко - из известных негов не может быть с Ромой и Бородиной, только с Мишкой. Из оставшихся не может быть с Глафирой.
Капитан полиции - может быть с любым из известных негов. Из оставшихся маловероятно, что со Спасателем.

Какие тройки возможны?
1) Рома-Бородина-Мишка - нет, потому что из оставшихся не собрать тройку второго клана.
2) Рома-Бородина-мент/Спасатель - нет, зачем последним двум высиживать на флажке?
3) Рома-Бородина-Блондинка - нет, по первому и вчерашнему голосованию.
4) Рома-Бородина-Глафира - да + тут же объясняется блок Зверева
и тогда Мишка-Спасатель-мент- нет, зачем последним двум высиживать на флажке?
Мишка-Блондинка-Спасатель/мент - да.

5) Рома-Мишка-Глафира - нет, потому что нет компании для Бородиной.
6) Рома-Мишка-Спасатель/мент - нет, зачем последним двум высиживать на флажке?
7) Рома-Мишка-Блондинка - нет, вчера рома топил Блондинку, а учитывая, что их двое - это неразумно.

8) Мишка-Бородина-Глафира - нет, потому что нет компании для Ромы.
9) Мишка-Бородина-Блондинка - нет, Бородина топила Блондинку.
10) Мишка-Бородина-Спасатель - нет, вчера рома топил Блондинку, а учитывая, что их двое - это неразумно.

Может какой-то вариант и потерял, но там уже всё по кругу.

Какой умный Балу и такой тихий! А скажи как ты сопоставил Бородину и Ромуальдо?
Балу немного изминился по ЭМО :) А-та та, Балу!)
Ксюша Собчак
Цитата(_Балу_ @ 2.06.2016 - 15:34) *

погодите.
Ночью был один выстрел?
Блока два. И один из этих блоков был на мне.
Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 15:33) *

Значит клан Ромуальдо блокировал КП,
Зверев Блокировал клан Ромуальдо.
Ромуальдо убит. Это выстрел другого клана мафов? Выстрела маньяка нет.
Значит маньяка в игре нет.
Глафира
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 15:46) *
А раз не Зверев блокировал КП, то он блокировал тебя и отдает в этом полный отчет.

языком чесать не мешки ворочать (с)
сказать ты можешь все что хочешь, это раз.
И да... пару Мишка/Зверев/Собчак я тоже со счетов не сбрасываю.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 16:00) *
Зверев Блокировал клан Ромуальдо.

Браво! И этот блок получила Глафира :)
Сегодня нужно делать 100% вынос. А 100% только у Глафиры.
Глафира
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 16:00) *
Значит маньяка в игре нет.

маньяк мог стрелять в Ромуальдо.
А кланы могли блокировать друг друга. Извини КП, но я и в твоем КП сомневаюсь. Вчера писала почему.
А ещё мог быть сострел одно клана с маньяком.
Так что я бы советовала вам попки то не расслаблять, мои милые мафики)))
Маньяк может быть ещё в игре.
Зверев
Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 16:01) *
языком чесать не мешки ворочать (с)
сказать ты можешь все что хочешь, это раз.

Звезды бывают глупые, но не до такой степени.

1. Ты сама убедилась, что Зверев не блочил Собчак
2. Если Зверев не блочил Собчак, значит он не боялся проверок
3. Если Зверев не блочил Собчак он так же не имеет смысла врать, что блочил тебя.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 18:00) *
Какой умный Балу и такой тихий! А скажи как ты сопоставил Бородину и Ромуальдо?

Они спалились на теме хавки. Классика жанра. Я, кстати, не думал, что они сокланы, просто оба мне не понравились одним и тем же.
Это всё, что ты можешь откомментировать? Что по Блондинке без её эмо? И как объясняешь такую толкучку на флажке, если и Лаура и Блондинка мирные?

Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 18:00) *
погодите.
Ночью был один выстрел?
Блока два. И один из этих блоков был на мне.

Без понятия. Я говорил про первое голосование и исходя из него + если мент нег, то Спасатель простой мирный. Иди перечитай внимательно.
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 2.06.2016 - 16:09) *
Они спалились на теме хавки. Классика жанра. Я, кстати, не думал, что они сокланы, просто оба мне не понравились одним и тем же.
Это всё, что ты можешь откомментировать? Что по Блондинке без её эмо? И как объясняешь такую толкучку на флажке, если и Лаура и Блондинка мирные?

Тема хавки? Еды что ли? Поясни?
Глафира
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 16:06) *
Звезды бывают глупые, но не до такой степени.

1. Ты сама убедилась, что Зверев не блочил Собчак
2. Если Зверев не блочил Собчак, значит он не боялся проверок
3. Если Зверев не блочил Собчак он так же не имеет смысла врать, что блочил тебя.

после того, как Бородина оказалась мафом и Ромуальд психанул чего тебе бояться то было?)
Собчак тебе верила и верит до сих пор)
Ну и как вариант Собчак/Зверев в одном клане и никакого КП нет.
_Балу_
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 18:11) *
Тема хавки? Еды что ли? Поясни?

А что тут пояснять? И Рома и Бородина половину первого дня только про еду говорили. Так оч часто неги делают.

Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 18:13) *

Напиши наиболее вероятные на твой взгляд варианты, в одном посте, а то всё раскидано и сложно уловить мысль, кроме как Блондинка нег.
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 2.06.2016 - 16:09) *

Не все. Основное доверие блонди без ЭМО то ,что
она голосовала в первых рядах в Глафиру. Глафира - 100% нег из-за моего блока и блока Собчак. Уже и сама Глафира впала в ступор и не может найти ни единого аргумента против этого.

А аргумент такой. Клан газпрома вчера был в меньшинстве и имел слабые позиции. Ромуальдо доминировал. И ты можешь поверить ,что при таком балансе сил один из двух позволил себе открыть ветку против Глаши первым?
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 15:36) *
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 14:40)
А то Глафира утверждает, что Зверев пара с Блондинко.
А в каком месте они не пара? В том что в десны целуются, так вы же на этом меня в пару к Ромуальдо ставите. Или я что то не понимаю?

Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 15:39) *

Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 15:52) *
Конечно) Глафира в себя голосовать точно не будет.
Хорошо быть в команде с мирными когда они выгодно голосуют, правда Зверев?
Что то тебя мало волновало кто как будет голосовать в первый день. Ты свой голос быстро спихнул на Спасателя.
Мирного Маменко, тоже можно со всей толпой голосовать.
Только вот когда я вчера всех звала в Блондинку ты упирался, и я не уверенна что если бы Япошка пошел не в Бородину а в Блондинку что ты бы пошел с командой...
Хотя может и пошел бы если бы понял что уже не спасти любимую Блондиночку.

Глафира. Ответь мне только на один вопрос. Почему Ромуальдо говорил за статус Зверева. Он его проверял?
И ты об этом знаешь.
Я думаю тебе хочется остаться в живых и поэтому ты топишь другой клан негов.
Ты ведь из семи человек выбрала пару Зверева и Блондинку.
Почему? Потому, что ты уверена, если мы сейчас вынесем Блондинко и увидим ее статус нега, от нее четко пойдет ниточка к Звереву.
Потому, что я тоже заметила как Зверев заступается за Блондинко.
И почему только он один, больше за нее не заступается никто.
Зверев к тебе вопрос.
Ты вчера практически снял Блондинко с подвеса, толкнув на ее место Бородину.
Сегодня ты тоже за нее заступаешься.

Хочу обратиться к остальным
Японец
Балу
Спасатель
Мент

Что вы думаете по этой паре?
Вам не кажется, что Глафира знает больше нас за эту пару?
Блондинко
Мне непонятны действия Собчак, она упорно ставит меня в пару к Звереву, что это?
_Балу_
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 18:16) *
она голосовала в первых рядах в Глафиру. Глафира - 100% нег из-за моего блока и блока Собчак. Уже и сама Глафира впала в ступор и не может найти ни единого аргумента против этого.

А аргумент такой. Клан газпрома вчера был в меньшинстве и имел слабые позиции. Ромуальдо доминировал. И ты можешь поверить ,что при таком балансе сил один из двух позволил себе открыть ветку против Глаши первым?

Не улавливаю ход мысли. Ты сам вывел тройки
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 23:24) *
2-1
Глафира - подельница Ромуальда и Бородиной.
Мишка газпром из других. Это как белый день видно.
Глафира и Ромуальд жестко палили свои связи.

Почему Блондинка не может быть с Мишей?
Глафира
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 16:16) *

ag.gif да железный аргумент
Аргумент на грани фантастики - открыть ветку в одного из двух кандидатов на повес (кроме себя)
Блондинко
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 18:16) *
если мы сейчас вынесем Блондинко и увидим ее статус нега, от нее четко пойдет ниточка к Звереву.

Почему ты не рассматриваешь вариант, что когда увидите мой статус мир, тогда куда проведут ниточки, а главное как это отразится на балансе мирных и мафов?
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 16:01) *

Цитата(Глафира @ 2.06.2016 - 16:13) *

Глафира, ну вот теперь еще нужно подумать что Зверев и Собчак в паре.
А куда же тогда девать Блондинку?

Я думала ты и правда что то знаешь, а ты просто пытаешься выплыть.
Но вопрос к мирным
Кто сомневается что Собчак КП?
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 16:16) *
Глафира. Ответь мне только на один вопрос. Почему Ромуальдо говорил за статус Зверева. Он его проверял?
И ты об этом знаешь.
Я думаю тебе хочется остаться в живых и поэтому ты топишь другой клан негов.
Ты ведь из семи человек выбрала пару Зверева и Блондинку.
Почему? Потому, что ты уверена, если мы сейчас вынесем Блондинко и увидим ее статус нега, от нее четко пойдет ниточка к Звереву.
Потому, что я тоже заметила как Зверев заступается за Блондинко.
И почему только он один, больше за нее не заступается никто.
Зверев к тебе вопрос.
Ты вчера практически снял Блондинко с подвеса, толкнув на ее место Бородину.
Сегодня ты тоже за нее заступаешься.

Японец
Балу
Спасатель
Мент

Глафира нег, естественно она что-то знает, но чего-то она и не знает. Мой статус они явно не знают. Думаю, что меня подозревают на основе статуса Блондинки или Балу, или Мента. Хотя легко могут врать.

Кроме того вчера я у ромуальдо был зеленым весь день (самым зеленым). Красным он меня вписал на основе саммаф, когда я его начал читать по возвращении.
Бородину казнили. Ромуальдо если и был адвокатом, то мертвые статус не получают. Глафиру я заблочил. Так что информацией она обладает устраревшей. Ничего нового она не скажет. Можно перечитать вчерашний день, там она могла быть более откровенна, до того как я попер на них.

Вопроса к себе я не услышал, Собчак? В чем вопрос?
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 16:16) *
Японец
Балу
Спасатель
Мент

я считаю, что если зверев и блонда и неги, то сперва надо лишить нас блонды, потому как в мафство зверева я фактически не верю, и он по сути сейчас тащит всю игру.
скорее он может ошибаться, довверяя блонде по эмо. но не маф... иначе это высший пилотаж, и я съем свои погоны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.