Зверев я не верю тебе. И сегодняшняя моя смерть будет доказательством того, что ты волченок в овечьей шкуре. И никогда тебе не удастся поюзать Собчак.До завтра я конечно не доживу.
Мирные удачи вам.
Читайте внимательно всех.
Я проверяла
Японца. Он точный мир.За остальных могу сказать только так:
ЗеленыеМент
СпасательЯ ничего не нашла когда проверяла вас.
Зверев, я бы тебе верила, но твои наезды на меня с самого начала были более правдоподобными. Потом ты резко переобулся, когда я открылась КП. И получил доверие всех вскрывшись путаной. Но Глафира сняла с меня розовые очки.
Твои заигрывания с Блондинкой тоже показались мне странными ты как мог спасал ее.
Говоришь по ЭМО. По Эмо мы поверили тебе. По Эмо ты веришь Блондинко.
Блондинко возможно ты и мирная. Но если это так то сними розовые очки и посмотри на Зверева, когда он завтра начнет тебя выносить на голосовании.
Балу. Я не даром сегодня тебе написала что если бы ты был мирным, тебе не было бы цены.
http://tochek.net/index.php?showtopic=56715&st=30 Да я думала что Балу с Ментом. Но Глафира меня убедила, что в пару к Балу прекрасно становится Зверев
Но мирные решать вам. Я не знаю с кем Зверев с Блондинко или Балу. Мне не нравится не тот ни другой.
Но если Зверев в паре с Балу они будут вас убеждать завтра вынести Блондинку или Мента.
Японец. Я все же надеюсь что ты не подведешь мирных.
Мирные решать завтра вам. Но очень прошу выносите завтра Зверева!!!!
Цитата(Японский турист @ 2.06.2016 - 19:40)

Зверев, Собчак, прошу прощения, я успел. Что вы решили?
Японец проснись хоть под конец игры.
НЕ ВЕРЬ ЗВЕРЕВУ ОН МАФ.