С самого начала.
МишкаЦитата
* да пашёл ты*
БалуЦитата
Понятно теперь про каких детей Собчак говорила. *схватил за ухо*
реакция очень спокойная.
Его светофор в первый день:
Цитата
*вытер пот с лица*
Как-то так пока:
10. Селянка
18. Писатель
12. Бородач
Оранжевые
14. Ксюша Собчак
1. Глафира/Спасатель/Зверев
5. Гоша*
6. Японский турист
Красные
13. Лаура
8. Маменко
7. Мишка "Газпром"
15. Ксения Бородина
16. Ромуальд
Серые
17. американский турист
3. Блондинко
9. капитан милиции
Особо чётких пояснений не дам, только небольшой сумбур.
Зелёные покупают по эмо, особенно Селянка. Писатель и Бородач пишут уверенно, не подбирая слов, это подкупает.
У красных:
Лаура больше вопросов, чем озвученных выводов по полученным ответам.
Маменко - напрягают мультицитаты, какой-то эффект видимости, а по делу там кропаль.
Мишка - сигареты, воспитание, чувство боится от антуража оторваться.
Бородина как-будто слово боится сказать, мисс лаконичность и всё по антуражу.
Ромуальд - тут я уже говорил + не понравилась реакция на чьих-то названных мирных, прям сходу "покупка?". Чувство, что ищет повод капнуть везде.
С оранжевыми сложнее, несмотря на то, что вся заварушка там сегодня. Гошу и Туриста не запомнил почему-то, помню, что достаточно говорили, но как-то не запомнились ничем. На первую четвёрку оранжевых надо ещё смотреть. Все четверо достаточно уверенно диалоги ведут, не межжуются. В паре Зверев-Спасатель, Зверев лучше смотрится, решил - голоснул, в отличии от Спасателя. Ксюша смущает переменными реакциями на Зверева. Глафира понравилась моментом, когда отказалась кашеварить на всех) дальше как-то наскоками: сказала раскраску цветов-откатила.
про Капитана ничего нет. Хотя во внимательности Балу не откажешь. И то, что я принесла. Вначале капитан ему не понравился.
КапитанЦитата
самогон есть. будешь?
Маладец! все доложил по форме. Будешь у меня Тимуровцем.
Балу:
Цитата
*окинул взглядом*
Что-то ты не внушаешь доверия, какой-то, дядя мент, не по понятиям.
И отнес его в серую зону. Почему?
но
В самый первый день он уже вычислил первую пару плохишей,
Цитата
На 20 км.
Не понравились Бородина и Ромуальд, разговоры в основном вокруг хавки, такое чувство, что не знаю как быть, о чём говорить и скатываются на самое простое - любимые разговоры плохишей - разговоры о еде. У остальных более многосторонний антураж.
их он поместил в красную зону.
И смотрите как он сразу всех вычисляет, думаю, если бы он был мирным, ему бы ценя не было. Цитата
Глафира и Бородач сейчас поступили так, как-будто ждали удобного момента для сброса голоса. Минус обоим.
Блондинка, конечно, сомнительный элемент, но есть вариант, что девушка молодая. Негодование искренним показалось.
Анализировал светофор каждого. Задавал вопросы. Например Лауре
Цитата
.
2. Зато ты стал защищать Блондинку, которая не намного лучше Бородиной. Но есть у них отличие в том, что полной пофигистичности и невнимательности у Блондинки явно нет. Она заинтересована хоть что-то написать. Плюс кривой вход Блондинки, который меня зацепил еще утром.
3. Кэп в оранжевой, потому что его вход мне не понравился, я хотела его услышать в течение всего дня. Но он так и не появился.
кажется.
БалуЦитата
2. Я не защищал Блондинку, я сказал, что мне не нравятся мгновенные голоса в неё. Разница ощутимая.
3. Тем более странно тогда. если есть минус за вход и нет плюсов, что человек делает в оранжевой, а не в красной или хотя бы в серой?
вот самый главный момент который сильно цапанул.
При таком анализе, как у Балу, он находил во всех проколы, сразу определил негов второго клана и его разборки были жесткими, а вот про Капитана уж очень мягонько так. И не защищает, но дает понять, что "ну ошибся чел."
Вот этот момент, он процитировал всех кто обвинил Капитана:
ЗверевЦитата
Тогда что у нас получается. Если Капитан милиции нег, то для него на подвесе принципиально было сажать Лауру. В противном случае он мог получить зелень, сделав ничью и дать поработать мирному палачу, когда никакой разницы на голосовании нет.
Ромуальд Цитата
Почему? Или ты ведешь к паре Блондинко - Капитан?
Для Капитана (как нега) имело смысл так долго тянуть с голосованием, только если Блондинко с ним в одном клане.
В других вариантах - я не вижу причин тянуть для него. Только если это не банальный форс-мажор.
БалуЦитата
Согласен.
Негу капитану, если он не с Блондинкой грех было не понятно чего так долго высиживать и не воспользоваться моментом, чтобы обелиться.
Отсюда, он либо сам себе мирный, либо с Блондинкой.
Сейчас пишу и думаю, а что если он побоялся обеления? Ведь равнением под палача он бы обелился для мирных, а такое обеление может вызвать огонь негов.
Выходит, он кем угодно может быть, всё зависит от характера, опыта самого мента.
опять разбор голосования первого дня кто как голосовал:по капитану.
Цитата
В россыпе Блондинка не нравится. Капитан тоже не ясный, но его наверно лучше Блондинкой проверять.
значит предлагает Капитана не трогать. Опять защита. Такая ненавязчивая.
и опять как только намек что Капитан -красный так защита.
БалуЦитата
Зверев, смотрю твою табличку и там ведь просто тупо повернуто как тебе захотелось.
К примеру,
Писатель много назвал - значит, мир. А почему не покупка?
Глафира и Мент красные только потому что назвали только двоих. Не вижу криминала в этом.
Бородач назвал четырёх и поэтому он зелёный. С чего? Почему?
Ну и так далее. Какие-то у вас со спасателем провокации/затеи кривые.
Но Глафиру ведь Балу ты сам подозревал. А тут не увидел криминала. А не потому ли что там и твой подельник?
После ночи пост:
БалуЦитата
Наконец-то минус красный) Так, ну теперь уже легче будет остальных искать, по крайней мере Мишкиных подельников. По выстрелам чуть удивлён, и Бородач и Писатель были у всех в зелёной, зачем стреляли в вероятно мирных, а не в вероятных негов - не ясно. Выходит, либо просчитывать не умеют, либо эта парочка кому-то на пятки наступала.
да на пятки наступил Бородач своим предложением
Цитата
если нет желающих в Газпрома, то значит Маменко
но Балу еще не знал, что ночью Газпрома убьют, поэтому и убили Бородача.ИМХО.
опять как только возникает на горизонте капитан
Ромуальд Цитата
Краснота:
Блондинко
Капитан
Бородина
БалуЦитата
Думаешь, в одном клане?
Спасатель начал таскать светофоры и делать по ним выводы:
Цитата
Мишка Газпром:
От этого считаю что как минимум один подельник у Газпрома это Балу или Блондинко. Блондинко смотрится хуже
Далее иду читать их
БалуЦитата
Как минимум со мной мимо, ну пусть так пока будет.
Давайте каждый так поработает. Знаменатель хоть как найдём и по идеи верный, потому что заинтересованных в этом больше, чем Мишкиных подельников
Но вот тут мне понравилось
Собчак:пытаюсь хоть что то выудить у всех, предлагая разные варианты.
Цитата
Ну как я поняла Блондинка у всех в одной из группировок.
Значит Мент и Глафира мирные. Вот вам и весь мой светофор на сегодня.
Удалось. Балу ответил
Цитата
Если Блондинка нег, то и Мент или спасатель с ней. Или по-твоему, Блондинку выносили, а её никто не страховал?
Он не поставил к Блондинке Глафиру или еще кого то. А
Капитана или Спасателя.
До этого он тоже говорил, что Капитана проверяем Блондинкой.
Если бы мы вынесли Блондинку и увидели, что она мирная, мирность получил бы и Капитан.
Тонкий расчет.
Вывела все таки Собчак и Балу. Ну на то она и Собчак.
Ксюша Собчак Цитата
знаешь вот как Маменко никто не защищал, так сейчас и Блондинку никто не защищает.
Не знаешь почему?
БалуЦитата
Ты если нормальный диалог хочешь, не стоит отвечать вопросом на вопрос
Что его здесь заело не пойму. Ведь можно же было нормально ответить, что он думает по этому вопросу.
И последнее:
К Блондинко он так и клеит или Спасатель или Мент.
БалуЦитата
Блондинка в первых рядах отдаёт голос.
Чуть позже, Мишка прикрывает её и самого себя.
Третий должен быть дальше, иначе бы Мишка ещё подождал, чтобы уж наверняка себя и Блондинку подстраховать.
Значит, последний нап среди: Рома, Спасатель, Мент. И если учесть, что Рома первый открыто предложил Лауру сливать и сегодня её давит, то остаются Спасатель/Мент.
ну а почему и не поставить к Блондинке Мента? Наоборот. Выносим Блондинко она как я уже писала мирная, этим обеляется и Мент.
И вот оно подтверждение
Балу Цитата
Если Блондинка мирная, то флажок первого дня, вообще, гонево какое-то.
На кону два мира Лаура и Блондинка. Чего целая толпа жмёт голоса и выжидает до последних минут?
Тогда замыкающие все мирные, ибо мафам нет смысла там сидеть было.
а замыкающим как раз и был Мент. Но там и Спасатель.
Как такой логик Балу допустил такое? Только если в последних рядах его подельник.
Фсе. Занавес.