Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 4
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Роза Ибрагимовна
Какие вы молодцы,вывели на чистую воду Ксению Бородину. А чуть позже, в жарком споре с оппонентом резко поднялось давление у блогера Ромуальда и он упал замертво, а из его кармана выпало пропавшее портмоне. Держитесь милые и продолжайте в том же духе!

Список отдыхающих:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правила игры «Двухклановка» на 18-19 человек
Расписание
Голосование

капитан милиции
мм... хорошо)
увидел что бородина маф, визганул так, что чуть народ из машины не стартанул ag.gif

поясните менту тупому, почему так мало жертв ночи?

вот опосля сего проминада на 20 человек, скажу, положа руку на ширинку самое ценное, теперь в мафии для меня нет такого понятия, как "тихушный игрок не может быть мафом". бородина тому доказательство.

иду перекурю, надо остыть.
Зверев
Звезда в шоке. В нереальном шоке. Но это уже другой шок. Восхищения!
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 21:06) *
мм... хорошо)
увидел что бородина маф, визганул так, что чуть народ из машины не стартанул ag.gif

поясните менту тупому, почему так мало жертв ночи?

Потому что путана с вами
Ксюша Собчак
Вот почему Ромуальд так психовал то.
Теперь понятно. Вынесли его подельницу.
Ну теперь не торопясь нужно читать и читать.
Нас осталось восемь человек.
Три мафа и 5 мирных.
Вот теперь можно и побороться немножко.
Значит ли это, что мы выкинули всех воришек и у нас остались одни работорговцы?
Или все же 5:2:1? Кто как думает?

Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 21:15) *
Потому что путана с вами

если так, говори кого блокировал?
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 21:17) *
если так, говори кого блокировал?

конечно так.
Глафиру блочил.
капитан милиции
нас 8, из них 3 мафа.
минусуем собчак, япона, зверев, себя.
остались глафира, блонди, спасатель.
вроде все просто.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 21:17) *
Вот почему Ромуальд так психовал то.
Теперь понятно. Вынесли его подельницу.
Ну теперь не торопясь нужно читать и читать.
Нас осталось восемь человек.
Три мафа и 5 мирных.
Вот теперь можно и побороться немножко.
Значит ли это, что мы выкинули всех воришек и у нас остались одни работорговцы?
Или все же 5:2:1? Кто как думает?

2-1
Глафира - подельница Ромуальда и Бородиной.
Мишка газпром из других. Это как белый день видно.
Глафира и Ромуальд жестко палили свои связи.
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 21:24) *
нас 8, из них 3 мафа.
минусуем собчак, япона, зверев, себя.
остались глафира, блонди, спасатель.
вроде все просто.

Балу потерял - его куда?
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 21:27) *
Балу потерял - его куда?

о блин..
это я мана упустил.
значит из спасатель- глафира- балу- блонда, один ман.
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 21:29) *
о блин..
это я мана упустил.
значит из спасатель- глафира- балу- блонда, один ман.

Хреновая твоя математика
Зверев
Завтра в доме моде объявление указывает на то что не будет во всех залах электроэнергии. В энтрнет выходить буду с адронного коллайдера)) Извиняюсь за скупость, но с такой дуры я общаться не приучен. Как дадут электроэнергию в доме мод, то включусь на всю катушку.
Блондинко
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 23:20) *
Глафиру блочил.

значит сегодня надо выносить Глафиру
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 1.06.2016 - 21:33) *
Хреновая твоя математика

нормальная у меня математика.
ман пока за нас.
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 21:24) *
Глафира - подельница Ромуальда и Бородиной.
Мишка газпром из других. Это как белый день видно.
Глафира и Ромуальд жестко палили свои связи.

Я это поняла.
Значит выносим сегодня Глафиру?
остается 2 мафа.
В ночь они убивают мирного
Мы выносим днем мафа
4:1
Ночью они убивают мирного
3:1

если все правильно рассчитаем наша победа.

Зверев, кто еще мафы? Как думаешь?

Нас трое
Собчак
Зверев
Японец
Кто из них:
Спасатель
Капитан
Балу
Блонди
Сегодня нужно решить. Читать и искать ниточки от Мишки.
капитан милиции
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 21:39) *
Я это поняла.
остается 2 мафа.
Мы выносим днем мафа

Нас трое
Собчак
Зверев
Японец
Кто из них:
Спасатель
Капитан
Балу
Блонди

а почему от мишки?
Ксюша Собчак

Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 21:42) *
а почему от мишки?

так два нега -его подельники
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 1.06.2016 - 21:39) *
Я это поняла.
остается 2 мафа.
Мы выносим днем мафа

Нас трое
Собчак
Зверев
Японец
Кто из них:
Спасатель
Капитан
Балу
Блонди

То что Глафира мафит, я сейчас ни капельки не сомневаюсь, раз сегодня не хватает двух жертв.
То тут несколько вариантов:
Ман и мафы из клана газпрома сделали сострел в Ромуальда. Другой вариант, что мана нет и он был среди Писатель -Бородач
Ну и мой блок Глафиры не дал ей исполнить выстрел.
Я рассуждал так: Ромуальд жестче палился и побоится стать исполнителем, или ромуальд станет идеальной мишенью для мана, а ход мана первее хода исполнителя. Поэтому блочить Ромуальда мне было не интересно.

И правильно рассудил ,что выстрел доверят Глафире. Вот и заблочил ее.

Соображения нужно будет осмыслить, а пока Балу и мент подельники газпрома видятся.
Я верю по-прежнему и тебе и Японцу и заочно по эмо верю Блондинко и верю спасателю.

Блондинко
я два дня голосовала против Глафиры, наконец-то сегодня меня поддержат
капитан милиции
Цитата(Зверев @ 1.06.2016 - 21:48) *
Соображения нужно будет осмыслить, а пока Балу и мент подельники газпрома видятся.
Я верю по-прежнему и тебе и Японцу и заочно по эмо верю Блондинко и верю спасателю.

я не подельник ничей.
как раз посмотри наезды спасателя на меня, которые он высосал абсолютно из пальца.
буквально кричал в постах, что я мафлю.
вот он пишет обо мне
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2166691
мой ответ, по которому я все поясняю нормально, не наводя тень на плетень
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2166707
о блонде
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2166518
об уже покойном мишке, ищет связи
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2166375
и все.
а в игре 10 человек (минус он) 9. он выдает два разбора + 1 по вчерашнему. не жирновато?
сейчас пройдусь по балу.
капитан милиции
балу все время тянул бородину, и блонду, выводя их на диалог. особенно бородину, как бы вытягивая ее.
еще такой парадокс, балу в принципе так или иначе прошелся по всем. никаких полутонов.
я в сказал- одиночка.

отойду, погоны постираю пока море теплое.
еще буду.
Ксюша Собчак
тоже пойду скупнусь. А то Блондинка вон уже в шоколадку превратилась, а я хожу как смерть вся бледная. Буду утром.
капитан милиции
я вернулся..
чота тихо..
иду тогда тоже вздремну..
а вот зная кто у нас глафира, денек можно было бы сократить.. буду завтра в районе 10.
Зверев
Цитата(капитан милиции @ 1.06.2016 - 22:29) *
балу все время тянул бородину, и блонду, выводя их на диалог. особенно бородину, как бы вытягивая ее.
еще такой парадокс, балу в принципе так или иначе прошелся по всем. никаких полутонов.
я в сказал- одиночка.

отойду, погоны постираю пока море теплое.
еще буду.

Я не надеялся услышать другого ответа. Балу И ты одиночки.

Проанализирую голосование , кроме вскрывшихся Собчак и Яп. туриста.

1. Блоднинка - Глафира Тут открытие ветки в третьего нега клана Ромуальд- Бородина Может ли нег из другого клана открыть ветку первым в нега другого клана - вполне. Но тот момент, что мы ищем клан в котором оставалось на тот момент 2 игрока, сдать 1 голос очень рискованно. Это + блонди.
2. Глафира - Блондинко - саммаф алаверды.

3. Японский турист - Бородина. Открыл ветку, опередив Собчак. Я сначала обоссался в свои розовые легинсы, что такой разброс веток ни к чему хорошему не приведет.
4. Собчак - Бородина тут без комментов
5. Зверев-Бородина
6. Балу- Бородина. Согласился сносить или Ромуальда или Спасателя, но и побежал накидывать 4 голос. При том что это уже 6-ой голосующий впереди еще 4 голоса выводит бородину 4-1 вперед, это еще не приговор, но критика для Бородиной.
7. Спасатель - добивает фактически Бородину. Был шанс еще развернуть итог голосования, но опасно переть против команды миров. Если сравнивать голоса Спасателя и Балу, то убивающий голос Спасателя мне нравится больше на ЭМОциональном уровне.
8. ничего не значащий уже голос Мента - Бородина. Ответственность не взял, ветку в другую не кинул. Операция чистые руки - фиг в брюки.
капитан милиции
А если бы мент открыл еще ветку, то 1000% стаскивает подельника, бородину.. а то шо мент писал, шо его не будет, так то врал. 200% шо сидел вооон в тех кустах, и не сводил глаз со свезды в легенсах.
По поводу пунктов 6 и 7, так только смерти ради, кто-то из них попер бы против большинства.
Говоришь я и балу одиночки? Не получается по количеству негов. За себя могу сказать, я не боялся ни с кем конфликтовать. И не боюсь. Мне не нравится только когда мне кого-либо тулят, или сами липнут. Я сам решаю.

И еще, прошу помнить, что негов два клана, и они не знают друг друга. Учитывай это. Потому шо у тебя все сторйно лежит и не шевелицо, если все неги знают друг друга. Т.е. по классической игре. Так же как у балу лежало.
Зверев
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 0:27) *
А если бы мент открыл еще ветку, то 1000% стаскивает подельника, бородину.. а то шо мент писал, шо его не будет, так то врал. 200% шо сидел вооон в тех кустах, и не сводил глаз со свезды в легенсах.
По поводу пунктов 6 и 7, так только смерти ради, кто-то из них попер бы против большинства.
Говоришь я и балу одиночки? Не получается по количеству негов. За себя могу сказать, я не боялся ни с кем конфликтовать. И не боюсь. Мне не нравится только когда мне кого-либо тулят, или сами липнут. Я сам решаю.

И еще, прошу помнить, что негов два клана, и они не знают друг друга. Учитывай это. Потому шо у тебя все сторйно лежит и не шевелицо, если все неги знают друг друга. Т.е. по классической игре. Так же как у балу лежало.

За звездой в легах всегда приятно наблюдать)

Что касается твоего голоса. Ты мог голосовать куда угодно. Это было бы уже не вытягивание, а слив. Как и вышел слив, только в общую кучу.
Что касается, того что я написал что вы с Балу одиночки, так это была ирония на твой пост. Я пока рассматриваю вас как пару, а не как одиночек.
капитан милиции
Я не сливал. Я хотел голосовать коллективно. Посмотри последнюю страницу в прошлом дне.
Хорошо, ты мне не веришь. У меня только одна просьба, оставь меня на потом. Не трать время. Я не хочу чтоб потратив внимание на меня, просрали город. Хорошо ж идем. Хотя еще вчера я не верил в победу мирных.
капитан милиции
Теперь точно свалил.
Зверев
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 0:43) *
Я не сливал. Я хотел голосовать коллективно. Посмотри последнюю страницу в прошлом дне.
Хорошо, ты мне не веришь. У меня только одна просьба, оставь меня на потом. Не трать время. Я не хочу чтоб потратив внимание на меня, просрали город. Хорошо ж идем. Хотя еще вчера я не верил в победу мирных.

Сливать не значит мафить. Сливающий голос, который уже не влияет на итоговое положение. А куда он направлен не важно.
Сегодня для меня нет другой 100% кандидатуры на вынос, как Глафира. Потом у меня есть блок. Мой блок даст проверку статуса игрока. Так что можно одного из вас заблочить, а утром будет ясен диагноз.

И я ушел в ночное море плавать и юзать Собчак!
Завтра буду выходить со странного девайса.
Японский турист
Доброе и радостное утро на островах Окинавы.
Хоть один день мирные сделали что то правильно. Если Зверев блочил Глафиру, то сегодня надо ее вешать.
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 2.06.2016 - 0:55) *
И я ушел в ночное море плавать и юзать Собчак!
Завтра буду выходить со странного девайса.

эх..потянулась..Зверев, Зверев, а юзать ты только языком можешь...постирал свои розовые стринги и свалил к Блондинко.

А теперь серьезно. Ну или как у меня получится.

Почему нет второго трупика?
Если Зверев блочил Глафиру, кто-то из соседнего лагеря блочил меня, блоков больше нет. Значит выстрел маньяка должен был быть. А его не было.
Здесь выходит либо я маньяк, либо маньяк убит. Я знаю, что я не маньяк. Значит в игре маньяка нет. Им скорее всего были либо Бородач, либо Писатель.

Ксюша Собчак
Цитата(Японский турист @ 2.06.2016 - 6:36) *
Доброе и радостное утро на островах Окинавы.
Хоть один день мирные сделали что то правильно. Если Зверев блочил Глафиру, то сегодня надо ее вешать.

Японапапа пока ты с нами скажи, что ты думаешь по поводу второй двойки негов?
Смотри нас 7 человек 5 мирных и 2 нега.(Глафиру я уже не считаю)

Блондинко, ну тут без вариантов, ее кто только не пинал. Предположим она условно мирная.

Остаются:
Балу
Спасатель
Капитан

Кто из них может встать в пару? И есть ли у мирных право на ошибку? Нет. После этой ночи у мирных права на ошибку больше нет. Если только Зверев не заблочит нужного нега.
А я пошла смотреть светофоры этих трех.
Японский турист
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 6:44) *
Японапапа пока ты с нами скажи, что ты думаешь по поводу второй двойки негов?

Блондинко, ну тут без вариантов, ее кто только не пинал. Предположим она условно мирная.

Остаются:
Балу
Спасатель
Капитан

Кто из них может встать в пару? И есть ли у мирных право на ошибку? Нет. После этой ночи у мирных права на ошибку больше нет. Если только Зверев не заблочит нужного нега.
А я пошла смотреть светофоры этих трех.

Встречный вопрос, кого ты проверяла?
Японский турист
Цитата(Японский турист @ 2.06.2016 - 7:44) *

Поправка нас 8 человек. Из них точно 3 нега, есть или нет ман сказать сложно. Если есть, то 4-3-1
Ксюша Собчак
Балу

С самого начала.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Фсе. Занавес.
А теперь думайте мирные могут быть в паре Балу и Мент?
Ксюша Собчак
Цитата(Японский турист @ 2.06.2016 - 7:44) *

Балу. Мне блок был опять.

Цитата(Японский турист @ 2.06.2016 - 7:51) *
Поправка нас 8 человек.

смотрим внимательно:
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 6:44) *

Глафиру мы сегодня выносим без вариантов.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 6:37) *
эх..потянулась..Зверев, Зверев, а юзать ты только языком можешь...постирал свои розовые стринги и свалил к Блондинко.

Если Зверев блочил Глафиру, кто-то из соседнего лагеря блочил меня, блоков больше нет. Значит выстрел маньяка должен был быть. А его не было.
Здесь выходит либо я маньяк, либо маньяк убит. Я знаю, что я не маньяк. Значит в игре маньяка нет. Им скорее всего были либо Бородач, либо Писатель.

Звезде даже легинсы постирать некому. Дожили, звезда в шоке, ну нереальном.

Либо был сострел клана газпрома и мана в Ромуальда.
Блондинко
Ксюша Собчак
Ксю, почитала твою выкладку, ну ты Гения, так все по полочкам рассувала, я в шоке
Зверев
Доброе утро!
Боже, какие же вы умные, у меня просто слов нет!

Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 2.06.2016 - 6:37) *

Мог быть и третий блок где-то. Если оба вора были живи. Если Глафира вор, то пока ее не уберем, точно не будем знать 1, 2 или 3 блока в игре. Убив ее можем знать, что 1 или 2 блока. В зависимости от полного статуса газпрома
капитан милиции
От блин... один раз не вовремя пришел, все дни ип.... в жопу ушли.
Зверев
Собчак, то что тебя сегодня блочили я верю. Поэтому минимум один вор был в игре ночью.

Первой ночью я блочил глашку, второй ночью блочил спасателя. Сегодня вернулся к глаше.
Второй ночью спасатель ничего делать не мог. Жертв была полная комплекта. Он не ман, он не исполнитель выстрела. Это, конечно не избавляет спасателя от принадлежности к негам, как произошло в первом дне с глашей. То что я ее блочил, а результат был полный жертв, это выписывало ей небольшой кредит доверия.
Так и сейчас со спасателем. Есть небольшой кредит доверия.

Сегодня ночью нужно Собчак сходить к одному игроку а мне к другому. Тогда будет эффективнее ночь
Спасатель__
Доброе утро! С чего бы начать...
Блондинко
Спасатель
Начни с подписи, мне кажется это уже не актуально
Спасатель__
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 10:34) *
Спасатель
Начни с подписи, мне кажется это уже не актуально

Она тебя так смущает?
Блондинко
Спасатель
странная реакция
Спасатель__
Могу повторить слова милиционера, только с проекцией на себя и одной коррекцией по Глафире:

Глафира - красная

капитан милиции, Блондинко, Балу - тут либо два нега и ман, либо два нега и мир.
Если мы играем в команде, то я так понимаю Блондинко сегодня не трогаем? остаются милиционер и Балу. Что бы не говорил милиционер - но его поведение на флажке первого дня меня смущает, даже если Блондинко мир, а милиционер нег, он мог просто не хотеть быть причастным к сливу мира, чтоб его потом не пинали. Его поведение в этом плане мне все же видится странным. Балу очень грамотный игрок. По Блондинке вчера писал - тоже может быть. По эмо и поведению капитан мне не очень. Он как бы хотел выглядеть пофигистом и шутником, но иногда слишком перегибал. Балу и Блондинко более органично выглядели
капитан милиции
Спасатель со вчерашнего дня как-то сдулся.
Спасатель__
Цитата(Блондинко @ 2.06.2016 - 10:45) *
Спасатель
странная реакция

Моя? ) Я всегда пытаюсь уколоть странным вопросом где могу ) Можно было уже привыкнуть

Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 10:47) *
Спасатель со вчерашнего дня как-то сдулся.

Я только подошел. Сейчас возьму насос, подкачаю спасательный круг и понесемся br.gif
капитан милиции
Спасатель, ты если даешь оценку, то не надо полутонов. Поскольку если ты нег, сочтут потом что ты ко мне лоялен.
Не надо мне твоих медвежьих услуг.
Нас осталось хер да нехира, а ты все мнешь вхруках. Может быть, не знаю, возможно... и тд
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 2.06.2016 - 10:51) *
Спасатель, ты если даешь оценку, то не надо полутонов. Поскольку если ты нег, сочтут потом что ты ко мне лоялен.
Не надо мне твоих медвежьих услуг.
Нас осталось хер да нехира, а ты все мнешь вхруках. Может быть, не знаю, возможно... и тд

Если б все всё знали, то игру можно было бы прекращать. Ну сегодня все равно выносим Глашу, а завтра после ночи картинка уже будет другая

капитан милиции
радует что ты пошел в наступление, значит сжимается у тебя ;)
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 2.06.2016 - 10:54) *
Если б все всё знали, то игру можно было бы прекращать. Ну сегодня все равно выносим Глашу, а завтра после ночи картинка уже будет другая

капитан милиции
радует что ты пошел в наступление, значит сжимается у тебя ;)

Я еще не наступал.
Но сидеть как блонди или бородина- не намерен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.