Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 8:57)

Принято.
Мой блок был на Спасателе сегодня. Я метался между Балу и Ментом и подумал, что не нужны мне мутные блоки с вероятностью 50 на 50. Мне нужен один человек на критику с который я пойду. Если негом был спасатель, то сегодня стрелял бы именно он. И я пошел к нему! Кроме того второй ночью я его тоже блочил.
Он испытал уже два моих блока. Вот поэтому я утверждаю , что он мирный и мой самый доверенный.
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 9:44)

Я предлагаю сегодня вынести любого из пары Балу-Мент.
Спасатель мирный. Это 2 моих блока доказывают. Если блок второго дня еще и мог как-то проскочить и Спасатель не являлся стрелком, то уж стать исполнителем выстрела вчера ему сам бог велел.
Собчак сегодня дала газу, но по -прежнему считаю ее КП. Блондинка не может мафить, вы только почитайте ее. Полностью мирные сообщения по эмо.
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:21)

Ты меня слышишь или слышишь только урывками?
Я сегодня в команде с тобой и Спасателем. И хочу чтобы вы поверили блонди.
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 11:51)

я написал в посте, что договоримся командно. в троем!
Если Собчак ослепла слегка от нереальной звезды -Зверева. То Спасатель сейчас должен как-то нас состыковать.
Поклепом занимаешься и вырезкой из общего контекста.
Где противоречие?
Давай в балу!
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 12:57)

Пока услыша такой расклад:
Зверев верит Собчак и Спасателю и не желает выгонять Блондинко.
Собчак верит Спасателю и Менту
Блондинко верит Звереву
Мент верит Собчак
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 16:24)

И знаю что ты Спасатель мирный. Если двух блоков недостаточно, чтобы быть уверенным в ком-то. То это не игра, а катастрофа невероятностей.
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 16:34)

Ты решил меня убрать сегодня? Неги красавцы, а тебя точно юзают.
Спасателя я не могу голосовать, потому что точно знаю, что подведу мирную команду. И хочу попытаться вытянуть мирную победу. Зная, что я путана, прошу голосовать хотя бы против Собчак. Останется хоть какой-то шанс на победу миров. Потому что не дай бог она и завтра будет жива. Навешает вам лапши на уши без Зверева.
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 18:27)

я путана, которая предотвратила выстрел глафиры и дала мирность Спасателя. а что дал "КП" в кавычках собчак?
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 18:51)

Умничка. Очевидно же, моя провокация за последние пару часов вывела тройку мафов: Собчак-Балу-Газпром
Они разбежками красиво занимались всю игру и сейчас почти победили :(
Если хотим завтра, то надо валить или Балу или Собчак!
Думаете я просто так тут цирк устраивал? Неги Собчак и Балу спалились по полной программе!
Неужели вы думаете, что Зверев играл играл ,а потом бац и споткнулся? Зверев провокатор, но не дурак.
Я даю мирным тройку работорговцев: Газпром -Балу -Собчак! Провокация удалась!
Цитата(Зверев @ 3.06.2016 - 19:20)

Блондинко, Мент. Голосуйте хотя бы против Балу. Завтра увидете, что Собчак жива и ваши очи приобретут форму арбуза!
зверевтопил по очереди всех, крме спасателя.
в конце жестко наседал на балу.
а теперь вопрос : мы знаем, что зверев нестандартно мыслит. блонда была ширмой у него, от чего она доверилась еу.
может ли, такой игрок как зверев, засунуть подельника спасателя в чисто зеленую зону? он же мыслит абсолютно нестандартно.
Блондинко, если мы вынесем Зверева сегодня, то завтра будем выносить Балу. Я думаю они пара.
Сейчас раскидывать голоса голосуя с тобой в Балу я просто боюсь что голоса рассыпятся
я по прежнему верю собчак.