Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 6
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
капитан милиции
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 10:27) *
Хаха)
Я перечитал и тебя и Зверева, и уверен, что ты нег. А вот вчера кричал, что уверен, что я нег и давайте выносить, день сокращать! И что, где твой голос?

Поплыл)
И что, что я первый? Может два голоса против меня будет первее, чем против тебя? Мимо)

я хочу решать командой, а не давлением.

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 10:41) *
Спасатель, у тебя что даже доли сомнений нет, что ты ошибаешься со мной? Да как так то?!
С чего ты мирность менту выписал? За пофигизм? Как можно после Бородиной за это мирность выписывать?
Да и его пофигизм местами. По ключевым моментам он высказывался и грамотно то Зверева в зелёные без аргументов, то в красные встав за Собчак. Нет, вообще, нет сомнений в нём? Ну всё тогда, конечно, неочем говорить тут, увы.

я повернулся к собчак лицом, после того как погиб мирный японец.

ответьте на мой пост.
все.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 12:47) *
Если б я был трус то вчера не открыл бы ветку на Зверева, а так это чувство ответственности

Ой, не смеши. Ты видел, что Собчак села на Зверева и пошел вперёд неё. Или ты типа не понимал, что она пойдёт следом? Не верю)
Собчак не бог и её тут нет, она могла изменить своё мнение сто раз поговорив со мной, а вы живёте её прошлыми мыслями вместо своих.

Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 12:48) *
я повернулся к собчак лицом, после того как погиб мирный японец.

ответьте на мой пост.
все.

Это как раз совпало с тем, что Собчак на Зверева развернулась. А до этого ты всё Собчак шпынял, а Зверева зеленил.

Какой вопрос ко мне, не вижу?
капитан милиции
Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 10:44) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

зверевтопил по очереди всех, крме спасателя.
в конце жестко наседал на балу.
а теперь вопрос : мы знаем, что зверев нестандартно мыслит. блонда была ширмой у него, от чего она доверилась еу.
может ли, такой игрок как зверев, засунуть подельника спасателя в чисто зеленую зону? он же мыслит абсолютно нестандартно.
так же, он может топить подельника балу, дабы завтра обелиться! что думаете?

я по прежнему верю собчак.

блонда, по сути от тебя и меня зависит итог игры.

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 10:52) *
Ой, не смеши. Ты видел, что Собчак села на Зверева и пошел вперёд неё. Или ты типа не понимал, что она пойдёт следом? Не верю)
Собчак не бог и её тут нет, она могла изменить своё мнение сто раз поговорив со мной, а вы живёте её прошлыми мыслями вместо своих.

Это как раз совпало с тем, что Собчак на Зверева развернулась. А до этого ты всё Собчак шпынял, а Зверева зеленил.

Какой вопрос ко мне, не вижу?

Блондинко
ag.gif Меня осенило!
Если бы милиционер был бы в паре со Зверевым, им бы не было бы необходимости убивать Ксюшу, ведь она верила милиционеру, они бы убили спасателя
_Балу_
Цитата
может ли, такой игрок как зверев, засунуть подельника спасателя в чисто зеленую зону? он же мыслит абсолютно нестандартно.

От Зверева можно всего ожидать, зная, что он в наглую вскрылся путаной.
Со Спасателем у него непара - это более весомо, чем то в какую зону он там его засовывал.
Меня он уже в самом конце к Собчак поставил, как-то позднова то для разбега нет? Не кажется?

Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 12:54) *
ag.gif Меня осенило!
Если бы милиционер был бы в паре со Зверевым, им бы не было бы необходимости убивать Ксюшу, ведь она верила милиционеру, они бы убили спасателя

Снести КП на критике - это классика жанра. На фига она нужна с проверкой?
капитан милиции
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 10:56) *
От Зверева можно всего ожидать, зная, что он в наглую вскрылся путаной.
Со Спасателем у него непара - это более весомо, чем то в какую зону он там его засовывал.
Меня он уже в самом конце к Собчак поставил, как-то позднова то для разбега нет? Не кажется?

напомни, почему он со спасателем не пара?

для разбега не поздно никогда.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 10:52) *

Ты так говоришь будто мне было надо кровь из носу снести Зверев и нужны были соратники в этом.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 12:59) *
Ты так говоришь будто мне было надо кровь из носу снести Зверев и нужны были соратники в этом.

Так в любом статусе лучше быть в милости у КП, чем на противоположной стороне. Нет?
Может о чём то более значимом сейчас поговорим?
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 10:56) *

Если бы она осталась то засомневались что она кп и тогда проверка до одного месте. Жаль что мафы не подумали. Было бы интересно )

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 11:00) *
Так в любом статусе лучше быть в милости у КП, чем на противоположной стороне. Нет?
Может о чём то более значимом сейчас поговорим?

У меня вопросов особо нет. "Всё уже украдено до нас" (с)
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 11:02) *
Если бы она осталась то засомневались что она кп и тогда проверка до одного месте. Жаль что мафы не подумали. Было бы интересно )

я жду и от тебя ответ.
_Балу_
Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 12:58) *
для разбега не поздно никогда.

Ну, конечно)
Разбеги не в нужном месте, не в подходящее место только палево.

Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 12:58) *
напомни, почему он со спасателем не пара?

Ты считаешь, Спасатель с ним?
Ну хз, Спасатель два дня его трепал за неигравые моменты - я не поверю в такой разбег никогда. а если так окажется, то разочаруюсь в обоих оч сильно.
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 11:03) *
я жду и от тебя ответ.

Повтори пжлст вопрос
капитан милиции
Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 10:44) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

зверевтопил по очереди всех, крме спасателя.
в конце жестко наседал на балу.
а теперь вопрос : мы знаем, что зверев нестандартно мыслит. блонда была ширмой у него, от чего она доверилась еу.

я по прежнему верю собчак.

блонда, по сути от тебя и меня зависит итог игры.

Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 11:04) *
Повтори пжлст вопрос

Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 11:03) *
Ну, конечно)
Разбеги не в нужном месте, не в подходящее место только палево.

Ты считаешь, Спасатель с ним?
Ну хз, Спасатель два дня его трепал за неигравые моменты - я не поверю в такой разбег никогда. а если так окажется, то разочаруюсь в обоих оч сильно.

неужто я с себя в спасателя тебя колебнул?
Спасатель__
капитан милиции
Ты у меня спрашиваешь, могу ли я быть подельником Зверева? Нет, не могу
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 13:02) *

Собчак подельница Зверева? Это же верх идиотизма ag.gif
Нафига им надо было вчера сажать друг друга, если могли спокойно вон встать за Блондинкой и снести меня?
Нее, не надо тут обелений менту на этом делать. смерть Собчак, вообще, никак никого не может обелить. Это классика.
Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 13:02) *

Иии?
Блондинко
Ох, не знаю, все-таки Балу перевешивает, мой голос будет в него, блин не бейте сильно))
капитан милиции
Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 11:07) *
капитан милиции
Ты у меня спрашиваешь, могу ли я быть подельником Зверева? Нет, не могу

там два вопроса.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 12:44) *
Конечно сомнения есть

Что-то я их не наблюдаю. Может всё таки немножко своей головой?
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 11:08) *
Иии?

И я пошел голосовать. Мне и так скоро уходить

Всё. Игра сделана. Будь что будет
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 13:10) *
Ох, не знаю, все-таки Балу перевешивает, мой голос будет в него, блин не бейте сильно))

Как всегда, женщины рулят, а мужики бояться ответственности) Молодец! Не переживай, я тебя защищу))
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 11:10) *
там два вопроса.

Сейчас всё узнаем
Блондинко
Ксюша верила милиционеру, принесла бы проверку скорее всего в Балу, так что не было смысла милиционеру убивать Ксюшу, тогда бы (если проверка Балу мир) выносили бы меня и милиционер первый бы кто поддержал, нет тут получается, что только Балу
капитан милиции
удачи нам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.