Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 6
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Роза Ибрагимовна
На закате дня неугомонная звезда Зверев тайком вернулся за мирной Ксюшей Собчак и забрал ее в рабство...

Список отдыхающих:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Правила игры «Двухклановка» на 18-19 человек
Расписание
Голосование

!

День сокращен до 12:00 04.06.16 г.!

капитан милиции
зверев, ты сцуко гениален!
Спасатель__
Цитата(капитан милиции @ 3.06.2016 - 20:39) *
зверев, ты сцуко гениален!

Поддерживаю
капитан милиции
как бы теперь не разорвало меня..
Блондинко
Ну тут из оставшихся только Балу может быть третьим
Спасатель__
Лично мне никто ничего нового не скажет. Я уже свое мнение не изменю. Балу
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 20:53) *
Ну тут из оставшихся только Балу может быть третьим

Цитата(Спасатель @ 3.06.2016 - 20:55) *
Лично мне никто ничего нового не скажет. Я уже свое мнение не изменю. Балу

так может решим досрочно?
думаю, ничего нового мы не натаскаем.
Спасатель__
Было бы интересно если б оставили Собчак, а убили меня. Тогда б Блондинке крышу снесло.. был бы шанс )
И Собчак с проверкой уже не поверили б
капитан милиции
почитал я ксюху.
иду в балу.

я ей верил вчера, и продолжаю сейчас.
зверев гениален, но ксюша- богиня.

люди, ви де?
Блондинко
Я тут
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 21:38) *
Я тут

и что думаешь?
Блондинко
В общем я итак и так прикидывала, кроме Балу никто не подходит, но я хочу послушать его, что-то же он скажет
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 21:44) *
В общем я итак и так прикидывала, кроме Балу никто не подходит, но я хочу послушать его, что-то же он скажет

ну тогда ждем его.
что придумает.
хотя, зверева не переплюнуть.
Блондинко
Ох, мне до сих пор так плохо, я думала голова от раздумий лопнет, давно я так много не думала
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 21:48) *
Ох, мне до сих пор так плохо, я думала голова от раздумий лопнет, давно я так много не думала

блин... ag.gif
Блондинко
Не, ну а чо, иногда решение приходит сразу, а когда начинают как на базаре тянуть в разные стороны и предлагать как в том анекдоте:
Интеллигентный мужчинa возле подземного переходa выбирaет букет цветов, тaм много теток стоят торгуют цветaми,
букетaми... вот он, подходит, выбирaет, нюхaет... с дaльнего концa, голос тетки-продaвщицы:
- Мужчинa, понюхaйте у меня, стоять будет неделю!

конечно можно растеряться и не то выбрать
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 22:00) *
Не, ну а чо, иногда решение приходит сразу, а когда начинают как на базаре тянуть в разные стороны и предлагать как в том анекдоте:
Интеллигентный мужчинa возле подземного переходa выбирaет букет цветов, тaм много теток стоят торгуют цветaми,
букетaми... вот он, подходит, выбирaет, нюхaет... с дaльнего концa, голос тетки-продaвщицы:
- Мужчинa, понюхaйте у меня, стоять будет неделю!

конечно можно растеряться и не то выбрать

я говорил, если зверев нег, я съем свои погоны.
погоны уже маринуются.
детка, но если нег ты... я уволюсь к едреням, и пойду работать в гей клуб. стриптизером.
как раз форма пригодится.
Блондинко
капитан милиции
Ой, ну хватит, а?
Это уже даже не смешно
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 3.06.2016 - 22:05) *
капитан милиции
Ой, ну хватит, а?
Это уже даже не смешно

это нервное)
_Балу_
Ну ты, Зверев, знатно нас всех поюзал на флажке ag.gif Блин, я реально думал, что всё, слили. Но что не сделали вчера, давайте сделаем сегодня. правильно. Молодцы!
Если вы всё тут решили и я так понимаю бесповоротно, то чего ждёте?
Меня что ли? Спасибо, конечно, но как-то мне слабо вериться, что любые мои аргументы смогут развернуть вас в сторону реального нега. Вы хоть Зверева перечитывали? Мне кажется нет, особенно ты, Спасатель. Ладно, мирные чуть попинают меня и забудут. Давайте голосовать. Есть кто живой?

Блондинко
_Балу_
Я тут, но Ксюша же проверяла милиционера и он у неё зелёный? Значит он никак не может быть со Зверевым
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 11:09) *
_Балу_
Я тут, но Ксюша же проверяла милиционера и он у неё зелёный? Значит он никак не может быть со Зверевым

Ничего она его не проверяла! Она его перечитала и он ей мирным показался. В каком месте только не ясно. Мент Зверева зеленил, на Собчак и Спасателя за него наезжал и подозревал. Зверев, вообще, его не трогал.
Собчак только Японца проверила. Все остальные ночи блоки были.
Блондинко
Представляю как он сейчас придёт и удивиться))
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 11:27) *
Представляю как он сейчас придёт и удивиться))

Это всё, что ты можешь сказать?
Спасатель__
Собчак милиционера не проверяла, но я всё равно за Балу
_Балу_
Не тяните медведя за яйца. Давайте либо говорить, либо голосовать.
Что вы тыкаете в меня и ждёте? Слышать - вы не слышите меня, петь и танцевать я не буду.
капитан милиции
Я тут.
Ну что, балу?
Или спасатель...
Блондинко
Я ещё читаю, а вы опять торопитесь?
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 10:03) *

Сегодня мы не торопимся. Читай.
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 12:03) *

Я не тороплюсь, просто я не понимаю, вы всё решили и сидите и не голосуете и ничего не разбираете и вопросов никаких нет.
Что ты читаешь? Ксюшу? Одна у неё только проверка была, она сто раз писала об этом. Мента перечитай.
Блондинко
_Балу_
У меня к тебе вопрос, вот ты такой умный, ты логик, тебе проще, неужели ты вчера не мог понять, что Зверев нег ? Почему не пошёл в него голосовать? Даже если допустить, что ты прав насчёт милиционера, неужели хочешь сказать, что не раскусил Зверева?

Спасатель
Что думаешь? Поделись мозгами))
Меня немного смущает, ну не может быть все так просто, Балу и всё, должен быть какой-то подвох
_Балу_
Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 12:05) *
Сегодня мы не торопимся. Читай.

А ты что делать собираешься?)
Все дни Зверева зеленил, а как у него пятки загорели, так ты удобненько за Собчак встал и стоишь бамбук куришь. Умно, молодец)
капитан милиции
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 10:09) *
А ты что делать собираешься?)
Все дни Зверева зеленил, а как у него пятки загорели, так ты удобненько за Собчак встал и стоишь бамбук куришь. Умно, молодец)

Терпение. Сейчас и я почитаю.
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 12:08) *
_Балу_
У меня к тебе вопрос, вот ты такой умный, ты логик, тебе проще, неужели ты вчера не мог понять, что Зверев нег ? Почему не пошёл в него голосовать? Даже если допустить, что ты прав насчёт милиционера, неужели хочешь сказать, что не раскусил Зверева?

Если бы я всегда всех безошибочно вычислял, то со мной бы никто играть не стал. Нет таких, кто не ошибается.
Я не смог разобраться в них с Собчак, ну вот так вот. Они оба были местами оч правдоподобны, местами плыли. Поэтому я и хотел посадить их подельника. Если я, как ты говоришь такой логик и умный, неужели бы я вчера не догадался слить уже Зверева вместе с Собчак, когда она сомневалась во мне и обращалась, чтобы я поддержал её?
Блондинко
Вы сейчас будете смеяться или бить меня, но чем больше читаю, тем больше склоняюсь к тому, что Балу прав, милиционер вполне может быть в паре со Зверевым
капитан милиции
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 10:18) *
Вы сейчас будете смеяться или бить меня, но чем больше читаю, тем больше склоняюсь к тому, что Балу прав, милиционер вполне может быть в паре со Зверевым

а еще бадлу спрашивал, зачем мы не голосовали.
вот за этим, чтоб был шанс тебя склонить.

а балу сразу голос кинул.
чтоб был перевес против меня, даже если будет 2\2
Блондинко
Чтение зло! Чем больше читаешь, тем больше паранойи
_Балу_
Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 12:23) *
а еще бадлу спрашивал, зачем мы не голосовали.
вот за этим, чтоб был шанс тебя склонить.

Хаха)
Я перечитал и тебя и Зверева, и уверен, что ты нег. А вот вчера кричал, что уверен, что я нег и давайте выносить, день сокращать! И что, где твой голос?

Цитата(капитан милиции @ 4.06.2016 - 12:24) *
а балу сразу голос кинул.
чтоб был перевес против меня, даже если будет 2\2

Поплыл)
И что, что я первый? Может два голоса против меня будет первее, чем против тебя? Мимо)
Блондинко
Спасатель! На помощь! Помогите! Тону!!!
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 12:27) *

Спасатель тоже хорош. если бы у него было жесткой непары со Зверевым, я бы тоже его паранойл.
Спасатель__
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 10:08) *
Спасатель
Что думаешь? Поделись мозгами))
Меня немного смущает, ну не может быть все так просто, Балу и всё, должен быть какой-то подвох

Подвох вчера был с тобой, когда Зверев уцепился за твою грудь и сказал что не даст тебя повесить. А менту в это время было всё фиолетово.

Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 10:27) *

Держи круг )
_Балу_
Спасатель, у тебя что даже доли сомнений нет, что ты ошибаешься со мной? Да как так то?!
С чего ты мирность менту выписал? За пофигизм? Как можно после Бородиной за это мирность выписывать?
Да и его пофигизм местами. По ключевым моментам он высказывался и грамотно то Зверева в зелёные без аргументов, то в красные встав за Собчак. Нет, вообще, нет сомнений в нём? Ну всё тогда, конечно, неочем говорить тут, увы.
Спасатель__
Блондинко, еще меня сдерживает память о кп. Она бы хотели чтоб мы снесли Балу. Если мы снесем мента и ошибемся то нас не поймут мирные. А так это как бы общее решение вчерашнего дня
Блондинко
_Балу_
Вот скажи, сегодня решающий день и ты как-то спокоен, не нервничаешь, то есть тебе все равно, что вынесут мирного и команда проиграет?
капитан милиции
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

зверевтопил по очереди всех, крме спасателя.
в конце жестко наседал на балу.
а теперь вопрос : мы знаем, что зверев нестандартно мыслит. блонда была ширмой у него, от чего она доверилась еу.
может ли, такой игрок как зверев, засунуть подельника спасателя в чисто зеленую зону? он же мыслит абсолютно нестандартно.
так же, он может топить подельника балу, дабы завтра обелиться! что думаете?
Цитата(Ксюша Собчак @ 3.06.2016 - 19:02) *
Блондинко, если мы вынесем Зверева сегодня, то завтра будем выносить Балу. Я думаю они пара.
Сейчас раскидывать голоса голосуя с тобой в Балу я просто боюсь что голоса рассыпятся

я по прежнему верю собчак.

блонда, по сути от тебя и меня зависит итог игры.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 10:41) *
Спасатель, у тебя что даже доли сомнений нет, что ты ошибаешься со мной? Да как так то?!
С чего ты мирность менту выписал? За пофигизм? Как можно после Бородиной за это мирность выписывать?
Да и его пофигизм местами. По ключевым моментам он высказывался и грамотно то Зверева в зелёные без аргументов, то в красные встав за Собчак. Нет, вообще, нет сомнений в нём? Ну всё тогда, конечно, неочем говорить тут, увы.
Конечно сомнения есть
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 12:43) *
Блондинко, еще меня сдерживает память о кп. Она бы хотели чтоб мы снесли Балу. Если мы снесем мента и ошибемся то нас не поймут мирные. А так это как бы общее решение вчерашнего дня

Трус.
Блондинко
Цитата(Спасатель @ 4.06.2016 - 12:43) *

Ну с одной стороны ты прав, бить так всех будут, если ошибемся
Ну по логике конечно только Балу, но и были моменты, когда милиционер защищал Зверева, а вчера мог разыграть так, что примазался к Ксюше и слил напарника
_Балу_
Цитата(Блондинко @ 4.06.2016 - 12:43) *
_Балу_
Вот скажи, сегодня решающий день и ты как-то спокоен, не нервничаешь, то есть тебе все равно, что вынесут мирного и команда проиграет?

А что мне делать? Кидаться на всех и морду бить? Я же говорю, давайте говорить, я не буду сам с собой тут танцевать, пусть потом хоть на меня все небеса упадут.
Спасатель__
Цитата(_Балу_ @ 4.06.2016 - 10:45) *
Трус.

Если б я был трус то вчера не открыл бы ветку на Зверева, а так это чувство ответственности
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.