Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: > Мафия 128.Пионерский лагерь/Карантин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тимур.
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 19:01) *
Если скажет,то будет 2 проверенных)))))

Ну ладно, ждём развития событий
П_Ц
Цитата(Директор лaгеря @ 21.06.2016 - 18:54) *
Это меня хулиганы сбили. То одного стреляют, то другого. Я день открыл, а они решили поменять цель. Потом поняли, что время давно истекло и вернули первоначальную цель - Димона. Из -за их скачков забыл открыть день. Спасибо Воспитательнице, вовремя подстраховала. Поседею я с этими пионерами скоро)) Или облысею окончательно.
Я тут за провизей на овощную базу поехал. И так подъем с трудом устроил. А они мне ещл задачи задают)))

Но согласитесь, хулиганы тоже молодцы. В неравных условиях бой ведут. Из за моей ошибки. И рук не опускают.

Из за какой?)

Герасимов, кмк, мир)
Я все-таки перечитал 2-й день и мне бросился в глаза посмертный крик Сыроежкина) Про проверку Герасимова.

А вот тот кто будет танковать Герасимова этим вскриком - скорее всего нег.

Сачок - нег)

UPD
Хотя, если Герасимов будет оперировать этим "вскриком" в своей защите - то, тогда, он нег)
Директор лaгеря
Цитата(П_Ц @ 21.06.2016 - 19:34) *
Из за какой?)

Уже писал. Ошибся с раскладом.
Малина
По поводу лже.
Дима знал, что ночь он не переживёт, не мог он не вскрыться, будь доком.
Воспитательница
Цитата(Малина @ 21.06.2016 - 20:16) *
По поводу лже.
Дима знал, что ночь он не переживёт, не мог он не вскрыться, будь доком.

Но он не вскрылся...
Малина
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 22:18) *
Но он не вскрылся...

Нехилый бонус мафиозникам...
Воспитательница
Цитата(Малина @ 21.06.2016 - 20:30) *
Нехилый бонус мафиозникам...

Да,тут согласна.
Димон *Кастет*
Последний Сачок.

На флажке надо было решать в спешке с выносом, что забыл про все и статус свой, что вскрываться надо.

Лечил себя в первую ночь. Поэтому выбора не было. Лечил КП. Если бы мог лечить себя, я бы еще задумался над таким вариантом.

Подозревал его в первом дне со входа. Но меня никто не поддерживал, поэтому пошел на Гуся.

Во втором дне он пропал из поля зрения у меня. Хотя на флажке рассматривал вариант, набрать 4 голоса на Сачка. Но проще было докинуть 3 на Сыроежкина.
Воспитательница
Цитата(Димон *Кастет* @ 21.06.2016 - 21:43) *
Последний Сачок.

На флажке надо было решать в спешке с выносом, что забыл про все и статус свой, что вскрываться надо.

Лечил себя в первую ночь. Поэтому выбора не было. Лечил КП. Если бы мог лечить себя, я бы еще задумался над таким вариантом.

Подозревал его в первом дне со входа. Но меня никто не поддерживал, поэтому пошел на Гуся.

Во втором дне он пропал из поля зрения у меня. Хотя на флажке рассматривал вариант, набрать 4 голоса на Сачка. Но проще было докинуть 3 на Сыроежкина.

Чего не вскрылся и оставил мафам лазейку?) Зачем до флажка ждал?
Димон *Кастет*
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 21:46) *
Чего не вскрылся и оставил мафам лазейку?) Зачем до флажка ждал?

Да лазейка призрачная. Там Сачок красный по голосовалке выходит. Да и по самой игре.
В общем как Коля написал, в сухом остатке Сачок.
Воспитательница
Цитата(Димон *Кастет* @ 21.06.2016 - 21:50) *
Да лазейка призрачная. Там Сачок красный по голосовалке выходит. Да и по самой игре.
В общем как Коля написал, в сухом остатке Сачок.

Ну,завтра его могут оставить.
Ночью завалят кп и он скажет,что не мог его лечить т.к лечил сегодня
Димон *Кастет*
Да и к тому же

Цитата(Директор лaгеря @ 21.06.2016 - 18:54) *
Это меня хулиганы сбили. То одного стреляют, то другого. Я день открыл, а они решили поменять цель. Потом поняли, что время давно истекло и вернули первоначальную цель - Димона. Из -за их скачков забыл открыть день. Спасибо Воспитательнице, вовремя подстраховала. Поседею я с этими пионерами скоро)) Или облысею окончательно.
Я тут за провизей на овощную базу поехал. И так подъем с трудом устроил. А они мне ещл задачи задают)))

Но согласитесь, хулиганы тоже молодцы. В неравных условиях бой ведут. Из за моей ошибки. И рук не опускают.

Как видно, шанс пережить ночь у меня был. Если бы пораньше поменяли. А вскрывшись доком сразу, шансы нулевые пережить. А я хотел пережить ag.gif
Тимур.
Цитата(Димон *Кастет* @ 21.06.2016 - 21:43) *
Лечил себя в первую ночь. Поэтому выбора не было. Лечил КП.

А, ты док. Вот же Слава врун!
Димон *Кастет*
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 21:53) *
Ну,завтра его могут оставить.
Ночью завалят кп и он скажет,что не мог его лечить т.к лечил сегодня

По-твоему у мирных головы на плечах нет, подумать? Я не считаю, что они так безнадежны, и верю в свою команду)

Плюс право на ошибку у них есть. Мы сегодня одного посадили.
Воспитательница
Цитата(Димон *Кастет* @ 21.06.2016 - 21:56) *
Да и к тому же

Как видно, шанс пережить ночь у меня был. Если бы пораньше поменяли. А вскрывшись доком сразу, шансы нулевые пережить. А я хотел пережить ag.gif

Но не пережил!))
Для мафов самое оптимальное было убрать 1 поверенного и они понимали,что с высокой вероятностью будут лечить кп.
Ты не предвидел такой вариант?
Ведь понято,что оставаясь 1 мафы будут рисковать и идти на блеф.

Цитата(Димон *Кастет* @ 21.06.2016 - 22:01) *
По-твоему у мирных головы на плечах нет, подумать? Я не считаю, что они так безнадежны, и верю в свою команду)

Нет,не думаю
Тут явная победа мирных,но скорее всего она просто затянется ещё на один день)
Димон *Кастет*
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 22:03) *
Но не пережил!))
Для мафов самое оптимальное было убрать 1 поверенного и они понимали,что с высокой вероятностью будут лечить кп.
Ты не предвидел такой вариант?
Ведь понято,что оставаясь 1 мафы будут рисковать и идти на блеф.

Вообще по моей задумке, мне нужно было просто заручиться поддержкой КП и с ней работать. То есть чтобы меня не называли проверкой. Я специально ей написал, что если посчитает целесообразным пусть не называет проверку. Но тем не менее назвала. У меня конечно была версия, что она могла и меня проверять.
Потому днем не очень то хотел вскрываться.
Я прекрасно понимал, что могу не пережить ночь. Но надежда умирает последней.
Почему днем специально не позиционировал себя доком. Чтобы они могли подумать, что док может пойти на хитрость и полечить проверку а не КП. Раз они заметались с выстрелом, значит не все так очевидно у них было. В общем некоторый шанс был.

Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 22:03) *
Нет,не думаю
Тут явная победа мирных,но скорее всего она просто затянется ещё на один день)

Коля и Инна не верят во вскрышку. Алису убедить, думаю, смогут. А больше голосов и не надо.
Мне кажется ты сейчас пессимистично смотришь на ситуацию.
Тимур.
Эх, нужно было всё же обратить внимание на то, что Слава так легко распрощаться решил с маминым подарком и никак не отреагировал на слова, что не надо сачок пускать на леску, всё же мама трудилась, денежки копила, чтобы сделать сыночку подарок, а он взял и легко его пустить дал на леску.

О, там уже Павел доком вскрылся
Малина
Цитата(Тимур. @ 22.06.2016 - 0:22) *
Эх, нужно было всё же обратить внимание на то, что Слава так легко распрощаться решил с маминым подарком и никак не отреагировал на слова, что не надо сачок пускать на леску, всё же мама трудилась, денежки копила, чтобы сделать сыночку подарок, а он взял и легко его пустить дал на леску.

Ничего себе как ты тонко чувствуешь)
Воспитательница
Цитата(Тимур. @ 21.06.2016 - 22:22) *

Тогда хана Сачку!))
Димон *Кастет*

Потому что, Тимур, Димона надо почаще в первый день слушать, он нередко правильно срисовывает мафов даже на первый день. Но обычно его не слушают ag.gif
Но вообще вы с Инной лихо чуть КП не снесли)))

Ну и правильно сделал. Хоть что-то за всю игру.

Воспитательница
Должно быть в маф-конфе сейчас паника
Малина
Цитата(Воспитательница @ 22.06.2016 - 0:27) *
Тогда хана Сачку!))

Воля скорее просто щупает,может соскочит ещё) в любом случаи, мафы молодцы,что лжек решили попробовать.
Тимур.
Цитата(Малина @ 21.06.2016 - 22:27) *
Ничего себе как ты тонко чувствуешь)

Павел в своей анкете просил назвать два момента, которые чем-то задели или как он там сформулировал, уже точно не помню. Сыроежкин и Инна их я отметил и ответил на вопрос. А вот этот момент со Славой мелькнул в голове, но в вопросе звучало назвать только два момента. А вот нужно было бы всё же обратить внимание всех на это в первый день. Может и пригодилось бы.
Воспитательница
Цитата(Малина @ 21.06.2016 - 22:33) *
Воля скорее просто щупает,может соскочит ещё) в любом случаи, мафы молодцы,что лжек решили попробовать.

Ну,другого варианта у них и не было
Тимур.
Цитата(Димон *Кастет* @ 21.06.2016 - 22:29) *
Потому что, Тимур, Димона надо почаще в первый день слушать, он нередко правильно срисовывает мафов даже на первый день.

Буду знать. А ты кто?
Цитата(Димон *Кастет* @ 21.06.2016 - 22:29) *
Но вообще вы с Инной лихо чуть КП не снесли)))

Да уж, наделали бы делов. Но обошлось.

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 22:37) *
Коллега, кого лечил?

)))
Малина
Цитата(Тимур. @ 22.06.2016 - 0:38) *

Мирные статусы часто в первый день попадают под раздачу)
Гусь, ты принял удар за кп в первый день) проси у Алисы как минимум шоколадку)
Димон *Кастет*
Цитата(Девочка в сандалях @ 21.06.2016 - 21:24) *
Думаю, что твоя ыскрышка вынужденная и на авось.
Последняя попытка. Я скорей поыерю, что дока еще вчера убрали. Или Демон был доком.
Но вы не знали в игре ли он, поэтому не рискнули вынести кп, а пальнули в проверенного мирного.

Ох неспроста мое имя уже дважды коверкается, ох неспроста ag.gif

Цитата(Тимур. @ 21.06.2016 - 22:41) *
Буду знать. А ты кто?

А как же интрига?)
После финала снимут маски)

Цитата(Тимур. @ 21.06.2016 - 22:41) *

Ну мне не понравилась эта ваша затея. Я все таки ее больше к мирам относил, чем к негам. Вот Гуся и продавливал))
Малина
Мальчику надо чуть нерва добавить, для реалистичности. Настоящий док, увидев такую подставу от затейника Павла, вероятнее всего, припомнил бы все его косяки и растерзал бы его уже на кусочки)
Воспитательница
Цитата(Малина @ 21.06.2016 - 22:55) *
Мальчику надо чуть нерва добавить, для реалистичности. Настоящий док, увидев такую подставу от затейника Павла, вероятнее всего, припомнил бы все его косяки и растерзал бы его уже на кусочки)

Как?
Как растерзать если он проверка КП?))
Тимур.
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 22:58) *
Как?

Да, вот он пирожок, а не откусишь
Малина
Цитата(Воспитательница @ 22.06.2016 - 0:58) *
Как?

Растерзать ни как лжедока, а как мирного с неудачными затеями, который кругом все усложняет. Ну и так далее и с большим чувством))
Тимур.
Цитата(Малина @ 21.06.2016 - 23:01) *
Растерзать ни как лжедока, а как мирного с неудачными затеями, который кругом все усложняет. Ну и так далее и с большим чувством))

В кастрюлю и с горки!!!
Димон *Кастет*
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 22:53) *
Думал раз док вчера не вскрылся, то сегодня можешь вылезти на поверхность?
Только не учел, что Воля призывая доку вскрыться сам ловил лжедока.

Он все знал заранее, он все предвидел. Да ag.gif

Димон *Кастет*
Цитата(Малина @ 21.06.2016 - 23:01) *

За что, вполне оправданно его и подозревают. Я щетаю.)
П_Ц
Короче, завтра будет весело, так как Воля не успокоицца))
И вынесет на дневном кого-нибудь из Сандальки/Герасимова, следуя свой очередной провокации/идее))
Директор лaгеря
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 22:33) *
Должно быть в маф-конфе сейчас паника

Паника там была только один раз. И то не паника, а так, легкий шок))
Когда Павлик вошел в первый день и назвал двух мафов)) Сходу.)))
Больше паники не было. Даже когда КП вскрылся.
Был МИРНЫЙ приятный диалог двух умных мужчин))) Вообще мне понравилось быть с ними в конфе. Уютно, весело и приятно.
Директор лaгеря
Сыроежкин просто фонтан идей. Сколько он успел их перебрать и смодулировать варианты развития ситуации в тех и других случаях. Я не успевал мыслью за их идеями))) А Славик его удачно дополнял. И при этом непринужденность в общении. Я получил колосальное удовольствие в их конфе. Даже мечтаю побыть с ними третьим мафом))) Когда-нибудь)))
Димон *Кастет*
Цитата(П_Ц @ 22.06.2016 - 0:03) *
Короче, завтра будет весело, так как Воля не успокоицца))
И вынесет на дневном кого-нибудь из Сандальки/Герасимова, следуя свой очередной провокации/идее))

Сначала избавится от КП на дневном подвесе, чтобы не мешалась на тройке. А потом, на той же тройке, лжевскроется КП, который с точки зрения банальной эрудиции по четвергам доком подрабатывает, но теоретически, по исследованиям британских ученых, согласно наличию более длинного мизинца левой ноги, и родинки на правой ягодице, может и путаной быть.

Поэтому нужно будет составить План. Назвать его: План разгромного истребления последнего героя. Полюбоваться на креативное название. Просчитать стратегические отклонения амплитуды. Тактически грамотно определить дислокации. Логически и только логически подумать. Потом еще раз логически подумать. После логичного обдумывания логических решений по вопросу стратегических амплитуд и тактических дислокаций, надо посмотреть телешоу Дом 2, лечь на ковер с узорами, и помедитировать с широко закрытыми глазами. Далее, сесть за столик, и начать писать психологические портреты оставшихся на тройке. Выдать их в массы в виде кратких эссе, с пропиткой из жира жирных троллей. Считать реакции игроков. Логически подумать. Просчитать допустимые погрешности посредством выборки 7 ключей из 3 имеющихся. Посмотреть, что до дедлайна осталось минут 10. И посадить на тройке не поддержавшую План Инну.

П_Ц
Цитата(Димон *Кастет* @ 22.06.2016 - 1:44) *
Сначала избавится от КП на дневном подвесе, чтобы не мешалась на тройке. А потом, на той же тройке, лжевскроется КП, который с точки зрения банальной эрудиции по четвергам доком подрабатывает, но теоретически, по исследованиям британских ученых, согласно наличию более длинного мизинца левой ноги, и родинки на правой ягодице, может и путаной быть.

Поэтому нужно будет составить План. Назвать его: План разгромного истребления последнего героя. Полюбоваться на креативное название. Просчитать стратегические отклонения амплитуды. Тактически грамотно определить дислокации. Логически и только логически подумать. Потом еще раз логически подумать. После логичного обдумывания логических решений по вопросу стратегических амплитуд и тактических дислокаций, надо посмотреть телешоу Дом 2, лечь на ковер с узорами, и помедитировать с широко закрытыми глазами. Далее, сесть за столик, и начать писать психологические портреты оставшихся на тройке. Выдать их в массы в виде кратких эссе, с пропиткой из жира жирных троллей. Считать реакции игроков. Логически подумать. Просчитать допустимые погрешности посредством выборки 7 ключей из 3 имеющихся. Посмотреть, что до дедлайна осталось минут 10. И посадить на тройке не поддержавшую План Инну.

ag.gif ag.gif ag.gif
Жжошь)))
Димон *Кастет*
Цитата(П_Ц @ 22.06.2016 - 2:10) *
ag.gif ag.gif ag.gif
Жжошь)))

Это еще что) Ты вот это почитай. 5 заветов скиллового игрока. Камеди клаб отдыхает.

Цитата
Пять моих правил мафиози, которые мне интересны в игре:

1. Играть и не признавать авторитетов и без боязни промахнуться. Если считаешь, что поступил верно, то скорее всего так нужно было сделать. Никакой гениальный разбор игры от гениального игрока не передаст эмоционально- психологической, да и других составляющих твоего поступка именно в тот момент времени. Так было надо. Сомневаешься - не лезь вообще. Решил - дерзай и не очкуй.

Автор первого завета безусловно преуспел в убежденности, сколько бы он не косячил, но косячил он правильно. Что касательно вопроса непризнания авторитетов... Автор строк без сомнения убежден что существуют два мнения: его и неправильное.

Цитата
2. Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. Не жалеть о неблагоприятных обстоятельствах твоих действий. Пробовать и иметь опыт, чем сидеть и ждать пока за тебя все кто-то сделает - тебя укатают. Укатай сам и сделай это первым.

Во втором завете Автора прослеживаются исключительные способности укатывать. Укатывает он отлично... игроков своей команды. Какая ирония прям была в игре. Примерный пионервожатый топил пионеров, а местный хулиган спасал их. Признание и сожаление о неблагоприятных последствиях его действий, у Автора не прослеживается.

Цитата
3. Совершенный промах плана обернуть в плюс нового плана, а полученный плюс не потерять. Дожимать и идти вперед. Проиграл - получил опыт. Нет универсального алгоритма или формулы для победы. Все игры уникальны. Если твоя игра стабильна из 5 игр ты 3-4 играешь на высоком уровне, то критика игрока неуместна. Любой игрок имеет свое кладбище провальных игр.

Третий завет. Промахи Планов Автора всегда Совершенны. Само совершенство и мастерство провальных Планов. Данная игра вбила гвоздь в гроб очередного Плана, которому место не иначе как на кладбище. Стабильность этого процессе в наличии. Высокий уровень. Минимум 85-ый.

Цитата
4. Как можно чаще поступать так, как от тебя не ждут совершенно. Взрывать и обострять ситуацию до предела полезно, чтобы понять ЭМО других. Но не означает, что всегда будешь правильно это чувствовать. Уметь лжекаться и миром и мафом и чертом лысым и не по 1 разу за день, если это нужно.

В четвертом завете Автор перестает преуспевать. Нет, лысым чертом он то вскроется конечно. Только это уже настолько предсказуемо и ожидаемо. Есть рекомендации для Автора внести поправки в четвертый завет. Проявить креативность.

Цитата
5. Если твой стиль игры мирным и мафом разный, то ты очень плохой игрок. Сотри границы. На что способен миром, то обязан уметь делать и мафом. Иначе тебя укатают парами и непарами. Если ты стер границы, то никакие пары тебе не страшны. Твой подельник может быть кем угодно. Если от КП ждут тихой игры - взорви толпу и встань в центр событий. Если от мафа ждут, что он не будет отсвечивать - отсвечивай. Ищи нестандартные ходы. Если не уверен, что это поможет, но шанс есть, а другого выхода не видишь, то смело юзать вариант, который может переломить ситуацию. Не скатываться на эмо, чтобы доказать свою мирность. Ненавижу такие ходы спасения шкуры. Если тебя режут - виноват. Выкручивайся без давления на ЭМО.

А вот в пятом завете у Автора все неоднозначно. Пока у него только получается стереть границы мирной игры. Она действительно неотличима от мафской. Также Автору невдомек, что пары не страшны по определению. Поскольку ищущий пары, в парах и запутается. Ходить с подписью "пионервожатый" - сравнимо со взрывом хлопушки.
Хоть Автор и ненавидит ходы спасения шкуры и скатывания на ЭМО. Сам эти ходы активно юзает. Скатывается не только на ЭМО, но и на неигровуху, подозрения по антуражу, переходы на личности, троллинг... В общем очень сильно скатился Автор.

Цитата
И невозможное возможно.

Тут слова из песни Димы Билана. Похоже Автор ценитель поп-музыки.

Цитата
Не тырить без ссылки на автора)

Ну и коронная фраза... вишенка на этом торте. Все только спят и видят как бы стырить 5 заветов Автора. Я плакалЬ.

Директор лaгеря
Я сделал один серьезный вывод. Димона и Волю за один игровой стол сажать нельзя.))
Димон, ты очень хороший игрок. Я с радостью буду с тобой играть. Воля тоже часто играет очень хорошо. И я всегда легко нахожу с ним общий язык и сыгрываюсь. Но вместе вас сажать нельзя. Вы упираетесь друг в друга аж искры летят. Воля реагирует острее. Но и Димон не отстает: то уколет то подденет, на что Воля как бык на красную тряпку, валит всей своей мощью.
Чтоб в игре был мир, вам просто надо играть в разных играх. И всл будет хорошо.
Воспитательница
Цитата(Директор лaгеря @ 22.06.2016 - 8:27) *
Я сделал один серьезный вывод. Димона и Волю за один игровой стол сажать нельзя.))
Димон, ты хороший игрок. Воля тоже часто играет очень хорошо. Но вместе вас сажать нельзя. Вы упираетесь друг в друга аж исуры летят. Воля сильнее. Но и Димон не отстает: то уколет то подденет, на что Воля как бык на красную тряпку.
Чтоб в игре был мир, вам просто надо играть в разных играх. И всë будет хорошо.

Это ещё Жженого нет!))
Гусь
Цитата(Димон *Кастет* @ 21.06.2016 - 22:01) *

Здорово, Димон. Значит есть право на ошибку? Алиса собралась Колю выносить, как я понял.

Цитата(Воспитательница @ 22.06.2016 - 8:30) *
Это ещё Жженого нет!))

жженый бы Девочку убрал на дневном. ag.gif Как не командного игрока. Анкету ведь она не подала. Дисциплина.
Тимур.
Цитата(Гусь @ 22.06.2016 - 13:31) *
Значит есть право на ошибку? Алиса собралась Колю выносить, как я понял.

Надеюсь, Инна сможет переубедить и вынесут Славу.
Инна, заходи справа!!! Справа заходи и держи причёску по ветру!!!

Цитата(Алиса Селезнева @ 22.06.2016 - 13:36) *
Вобщем раз те кому я доверилась за Мальчика,то я поддержу

Урааа!
П_Ц
Зачем Сандалька так уперлась с завтрашним своим голосом?)
Щас же в Колю голоснут и завтра опять весь день сопли жевать будут *рукалицо*
Гусь
Слава какой красноречивый оказался.
Директор лaгеря
Ребят, ну согласитесь, как мафы держут удар в практически безвыигрышной ситуации? И ведь не сдаются, борются до последнего. Ищут выходы, лазейки, способы столкнуть мирных между собой.
А мирные опять чуть не передрались. Вот что мешает Девочке быть мягче и расположить Волю к себе? Что мешало ей написать: Павлик, ну ты что. У меня другого выбора кроме Коли не останется. А она начала вредничать. А Воля то ли тоже вредность свою включил, то ли и правда за чистую монету слова Девочки принимает. Мало ли что ей в голову стукнет после их перебранки. Тут бы Девочке умнее быть, мягче, а она в БТР на Волю поперла. А Воля сейчас в танке, он не понимает уже сарказма. Чуть не война.
А я вроде Зарницу не обьявлял))
Гусь
Как голосовать время подходит, так то анкета, сейчас опрос. Точно, Колю сольют.

Наконец, Воля смилостивился, признался , что не док. Выдохнули.
П_Ц
Цитата(Гусь @ 22.06.2016 - 14:37) *
Как голосовать время подходит, так то анкета, сейчас опрос. Точно, Колю сольют.

Наконец, Воля смилостивился, признался , что не док. Выдохнули.

Я не был бы столь оптимистично настроен)
До окончания дня еще 2,5 часа, а кипучей энергии Воли некуда щас выливацца)
Тимур.

Цитата(Директор лaгеря @ 22.06.2016 - 14:30) *
Ребят, ну согласитесь, как мафы держут удар в практически безвыигрышной ситуации? И ведь не сдаются, борются до последнего. Ищут выходы, лазейки, способы столкнуть мирных между собой.

Да, молодцы.

Цитата(П_Ц @ 22.06.2016 - 14:42) *
Я не был бы столь оптимистично настроен)
До окончания дня еще 2,5 часа, а кипучей энергии Воли некуда щас выливацца)

Но всё, он высказался, что против Славы, надеюсь, не передумает и Алиса поддержит Инну, Колю и Павла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.