Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: > Мафия 128.Пионерский лагерь/Карантин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Малина
Цитата(Директор лaгеря @ 20.06.2016 - 23:24) *
Мне хулиганы уже тоже закинули, что тут или Док лишний или мафам надо было давать адвоката.
Мол в такой же игре на 9 в игре у мафов был адвокат.
Но я смотрел по Роддому, там был и док и КП. А вот насчет адвоката я не посмотрел.

Расклад был оглашён до начала игры... Я так понимаю, что кто записался в игру - значит, расклад устраивал.
Воспитательница
Цитата(Директор лaгеря @ 20.06.2016 - 21:35) *
Но они им не воспользовались вроде бы.

Ладно, надеюсь мафики на меня не обидятся.

Этого я не помню)))

Цитата(Малина @ 20.06.2016 - 21:36) *
Расклад был оглашён до начала игры... Я так понимаю, что кто записался в игру - значит, расклад устраивал.

Думаешь кто-то в него вникал?)))
Малина
Цитата(Воспитательница @ 20.06.2016 - 23:37) *
Этого я не помню)))

Думаешь кто-то в него вникал?)))

Я думаю,что это задача любого кто запланировал сыграть - надо быть сознательным игроком))
Тимур.
Версия такая. Павел кп проверил Алису, она мирная. Сейчас он ищет дока, чтобы получить ещё проверку. А док Слава.
Воспитательница
Цитата(Малина @ 20.06.2016 - 21:40) *
Я думаю,что это задача любого кто запланировал сыграть - надо быть сознательным игроком))

Вот ты сознательная пионерка,а из Артека тебя выперли! ag.gif
Гусь
Цитата(Малина @ 20.06.2016 - 21:26) *
Привет)
Говорят,что тот на кого наседают лучше чувствует кто из всех вероятно заблуждается,а кто целенаправленно топит. Кого больше всего подозреваешь из группы,что вынесла тебя?

Привет. А начал-то Сыроега. По эмо видишь ли я ему не понравился. Или слил голос или открыл ветку. И убёг.
Малина
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 23:41) *
Версия такая. Павел кп проверил Алису, она мирная. Сейчас он ищет дока, чтобы получить ещё проверку. А док Слава.

Почему так думаешь?
Тимур.
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 20:59) *
Это я Гусь. Немного грушу поколотил, чтобы эмоции схлынули. Выдохнул.

А кто ПЦ?

Цитата(Малина @ 20.06.2016 - 21:48) *
Почему так думаешь?

Потому, что читая его слова про Алису, чувствуется, что он поменял о ней мнение. Значит мог проверить. А иначе какие у него на то основания
Гусь
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 21:48) *
А кто ПЦ?

О! Это Гуру. Он в зрителях. Да?
Малина
Цитата(Воспитательница @ 20.06.2016 - 23:41) *
Вот ты сознательная пионерка,а из Артека тебя выперли! ag.gif

Да у меня... Да меня... Да я вам... Не приставайте,тётя воспитательница,мы тут другие важные вопросы обсуждаем)
Воспитательница
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 21:51) *
О! Это Гуру. Он в зрителях. Да?

Да,он зритель)
Тимур.
Сначала он её в список выделили синим вместе с теми, кто выносил Гуся, а потом сказал, что по эмо она ему симпатична.

Получается, что если на чашу весов разместить результаты анкеты Алисы и её голос против Гуся, а на вторую чашу эмо, то эмо перевесило.
Почему? Потому, что он её проверил.
Малина
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 23:58) *
Сначала он её в список выделили синим вместе с теми, кто выносил Гуся, а потом сказал, что по эмо она ему симпатична.

Бегло читала, завтра пересмотрю. Если док не вскроется,то воля тоже и тогда ему сложно будет уйти от посадки Алисы,ведь он её по опросу и голосованию вывел.
Ладно,всем интересного общения и спокойной ночи,до завтра)

Если он кп и проверка Алиса,то не понятно зачем всех акцентирует на ветке против гуся? Это и самому отбиваться и Алисе помогать отбиваться. Можно попасть за такое.
Тимур.
Цитата(Малина @ 20.06.2016 - 22:06) *
Если он кп и проверка Алиса,то не понятно зачем всех акцентирует на ветке против гуся? Это и самому отбиваться и Алисе помогать отбиваться. Можно попасть за такое.

Заходил огородами. Не мог же он сразу обозначить, что она ему уже нравится. Он вон и Славе ответил, что Тимур ошибаться мог на счёт Алисы.
Гусь
Как-то грубовато. С первого дня вел себя как руководитель. И никто на него не посягнул ночью.
Тимур.
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 22:25) *
С первого дня вел себя как руководитель. И никто на него не посягнул ночью.

Решили, что он прикрывает настоящего кп.
Гусь
Тимур, тебе спасибо, друг, что пытался меня отстоять. Как ты думаешь Сыроега слил голос в меня, или открыл ветку?
Тимур.
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 22:33) *
Как ты думаешь Сыроега слил голос в меня, или открыл ветку?

Думаю, что открыл ветку. А напарником его может быть Коля
Гусь
Вот у меня навязчивая идея появилась. Хотя только ленивый не пнул. Я тоже накосячил порядком.
Тимур.
Цитата(Гусь @ 20.06.2016 - 22:36) *
Вот у меня навязчивая идея появилась

Какая?
Гусь
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 22:35) *
Думаю, что открыл ветку. А напарником его может быть Коля

Может быть и Коля. Я ночью еще подумаю, а завтра со свежей головой почитаю.

Цитата(Воспитательница @ 20.06.2016 - 21:57) *
Да,он зритель)

Спасибо, Елена Ефимовна fa.gif
П_Ц
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 22:02) *

Получается, что если на чашу весов разместить результаты анкеты Алисы и её голос против Гуся, а на вторую чашу эмо, то эмо перевесило.
Почему? Потому, что он её проверил.

Или они напы и он пошел ва-банк, чтобы её вытащить из петли)
Детали я выше оглашал)

Я совсем не удивлюсь, если он вскроется и без вскрышки Дока)
Причем, тут хрен определишь: будет ли это лжевскрышка или нормальная вскрышка)

Цитата(Алиса Селезнева @ 20.06.2016 - 21:21) *
Думаю кто-то один точно остался,потому как думаю будучи статусом Гусь бы вскрылся

Ну и в идеале не факт что они в Тимура попали как в статуса

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 21:21) *
Это само собой. Поэтому я отметаю все теории на тему, а был ли Гусь со статусом. Для меня он без статуса. Шансы со смертью всего одного Тимура достаточно большие, чтобы выжить обоим. Завтра такой возможности уже не будет.

А слаженно работают то)
Тимур.
Цитата(П_Ц @ 20.06.2016 - 22:47) *
Или они напы и он пошел ва-банк, чтобы её вытащить из петли)

Но Павел был против равнения, Димон решал что делать. При равнении Павел обещал, что не даст этого сделать, следовательно, Павлу нужно было бы менять и выносить Алису. А если она его напарница, то зачем же ему её выносить?
П_Ц
Цитата(Тимур. @ 20.06.2016 - 22:53) *
Но Павел был против равнения, Димон решал что делать. При равнении Павел обещал, что не даст этого сделать, следовательно, Павлу нужно было бы менять и выносить Алису. А если она его напарница, то зачем же ему её выносить?

Щас футбол этот позорный закончится и почитаю эндшпиль первого дня повнимательнее)
П_Ц
Ну все же тут узнали игрока, который играет Волей?)

И как вам такой его план:
1) придумывается провокация (при этом в провокации этой его было всего 3 вопроса, касающихся непосредственно событий первого дня(при этом вопрос, касающийся того с кем игрок готов играть завтра НЕ БЫЛ НИКАК РАСШИФРОВАН, мб запасная лазейка для вывода игроков, проваливших тест, если бы его в нынешнем варианте провалила бы только Алиса?), а остальные были либо мусором (2 вопроса). либо давали возможность маневрировать/манипулировать выводами, основываясь на "психологических портретах". Пруфы: поменявшийся тон к Герасимову и характеристика Алисы, характеристика Сыроежкина, который уже проголосовал и не мог дольше находится в игре)

И как, объясните мне, КААК длина пальцев относится к тому логик или интуит - человек, у которого эти пальцы. Да он просто троллил жестко с объяснениями своих вопросов.

2) Нап естественно подставляется под провокацию (для чего? для зеленой "проверки" ночью). Но нап должен высказать свое "фи" до оглашения результатов проверки, смягчить, так сказать) Что и было

3) Автор теста выбирает 2-3 подставившихся (в данном случае - 2 (Алису и Гуся)) При этом на заклание он готовил судя по всему Герасимова. Но Герасимов резко отреагировал и голоснул в Волю, поэтому тому пришлось сбавить обороты. При этом Алису он охарактеризовал довольно мягко и первой (вот где пригодился псеводопсихологический анализ), а Гуся предпоследним)

4) Тут жизненно важно сохранить напа на след. день. После оглашения итогов своих он Алису пару раз назвал умным, но безалаберным игроком, а к Гусю была адресована одна реплика (про саммафа). Да, Воля декларировал желание голосовать или в Алису или в Гуся. Но при этом он еще в 16.27 не знает в кого точно будет голосовать, но когда увидел голос Гуся в себя, то голоснул в Гуся в 16.36 и затем выпытывал у Кастета, как тот будет голосовать) Ну и вишенка на тортик

5) Тут в общем то не так важно вскроется или нет настоящий док, в случае опастности, грозящей или себе или напу (Алисе), Воля будет вскрываться со словами "док, если ты жив прикрой меня либо Алису") И этим он будет объяснять то, что они будут живы и на завтрашний день). Ну а щас он будет изображать поиск. Причем игрок, с которым у него будет задекларировано больше всего непар с другими игроками, будет являться его целью на дневное голосование (крайний случай - НД)

В общем как то так)
П_Ц
Прошелся по Герасимову так слегонца. На эмо-реакцию в ответку рассчитывает?)
Но топить он сегодня будет Сандальку.
И непар с ней уже настрочил и только ей заочно отвечает и именно она начала волну в Алису)

И свой голос в Гуся объяснил попутно)

Она (Сандалька) потом переключится в танковании на него (Герасимов, думаю, поддержит) и он (Воля) лжекнет, назвав Алису проверенным миром)

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 20.06.2016 - 21:20) *
Если проверка красная, то оглашать. Если проверка зеленая то можно лжекнуть проверку, его задача будет одна, на голосовании не выносить своего проверенного мира. Остальное он делать способен.

И мне оч не нравится этот его пост)
Малина
Цитата(П_Ц @ 21.06.2016 - 2:57) *
И как, объясните мне, КААК длина пальцев относится к тому логик или интуит - человек, у которого эти пальцы. Да он просто троллил жестко с объяснениями своих вопросов.

Существует теория, по которой длина пальцев даёт некоторую характеристику человека. Так же как и с ведущей рукой.

Я думала, что и первый вопрос важен) думала, язык жестом тоже задействует))
Воспитательница
Цитата(П_Ц @ 20.06.2016 - 23:03) *
Щас футбол этот позорный закончится и почитаю эндшпиль первого дня повнимательнее)

Только по радио сказали : Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол и только наша сборная делает это за такие деньги!))))
Уникальный случай -10 буратин(кроме вратаря) в одном месте!))))

Я тряпка,я досмотрела матч до конца! ag.gif
Малина
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 11:32) *
Док нужен, чтобы ты сегодня была уверена и имела возможность лжекнуть свою проверку.
Именно эту свободу дает тебе док. Без дока придется огласить реальную проверку.

Поэтому доку предлагаю подняться сейчас.

Кто-нибудь может мне объяснить, зачем док должен сегодня подставляться под выстрел?

Единственный плюс от вскрытия дока сейчас, который я вижу - это исключить вероятность проверки самого дока)

Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 21.06.2016 - 11:39) *
Да, я поддерживаю. Если поднимается док, то можно не оглашать проверку.

Мне кажется, мафиозники всё равно срисуют проверку когда будет обсуждение кого следующего слать на проверку и кого сегодня сажать.
Достаточно сложно без палева прикрыть проверку.
Гусь
Нет, не Воля вскрылся копом, эту честь предоставили Алисе. Обезопасили. Нормалёк. Сыроега сразу сказал: Я верю. Подобострастно.
Я бы тоже так сказал. Больше копов ведь нету.
А Девочка сказала, что она не заглядывала в голосовалку, типично не по мирному-не читала, не видела, перескажи своими словами. Хотя на ней уже голос Сачка висит.
А футбол отстой.
Директор лaгеря
Что то никто даже не усомнился в кепстве Алисы? ))))

Всем доброго летнего дня.
Воспитательница
Цитата(Директор лaгеря @ 21.06.2016 - 11:56) *
Что то никто даже не усомнился в кепстве Алисы? ))))

Всем доброго летнего дня.

Привет.
А она вскрылась?
Малина
Пока второго вскрытия нет,то и сомнений быть не может.
Тимур.
О, КП появился. Всем привет
Воспитательница
Цитата(Тимур. @ 21.06.2016 - 12:58) *
О, КП появился. Всем привет

Здравствуй, пионЭр Тимур с точечкой на конце)))
Руки мыл?
Проходи за стол, у нас обед на носу.)
Тимур.
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 13:00) *
Здравствуй, пионЭр Тимур с точечкой на конце)))

)))
Руки мыл?

Дважды мылил
Проходи за стол, у нас обед на носу.)

У Вас тоже точечка))) Спасибо, перекусить- это хорошо!
Воспитательница
Цитата(Тимур. @ 21.06.2016 - 13:02) *
Дважды мылил

А почему не смыл??
Не учили?)))
Тимур.
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 13:05) *
А почему не смыл??
Не учили?)))

А пузыри пускать буду)))
Малина
Ну что, кого ждём сегодня? Какие мысли?)
Я так понимаю, мафиозники Димона прихлопнут, а вот кого же мирные посадят?... Если Воля мирный, то думаю, мафиозники не будут его топить сегодня.
Малина
Похоже,два мирных скоро прибудут к нам... А завтра два дока будут,наверняка)

О! А может и нет)
Гусь
Переключились на Сыроегу в голосовалке. Девочка первая. Любопытно. Алиса сначала в Девочку. Потом сменила голос в Сыроегу.
Алиса-Девочка пара? Как я и думал. Глядим дальше.
Воспитательница
Цитата(Гусь @ 21.06.2016 - 16:59) *
Переключились на Сыроегу в голосовалке. Девочка первая. Любопытно. Алиса сначала в Девочку. Потом сменила голос в Сыроегу.

Алиса же КП!))
Малина
Цитата(Гусь @ 21.06.2016 - 18:59) *

Нее.. Алиса кп, а девочка мирная. Сыроежкин вот скорее всего и правда мафиозник.
Гусь
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 17:01) *
Алиса же КП!))

А я же сомневаюсь))) здеся
Воспитательница
Прилежная пионЭрка Малина зрит в корень!)))
Гусь
Сыроега, он такой. На меня ветку на ровном месте. Голова у меня пухнет.
Воспитательница
Цитата(Гусь @ 21.06.2016 - 17:05) *
А я же сомневаюсь))) здеся

Долой сомнения!))
Другого КП нет и маловероятно, что его вынесли в первый день т.к его и тут нет. Значит - Алиса и есть КП!)))
Гусь
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 17:08) *
Долой сомнения!))
Другого КП нет и маловероятно, что его вынесли в первый день т.к его и тут нет. Значит - Алиса и есть КП!)))

Я же из вредности. Да, второго кп нет.
Воспитательница
Цитата(Гусь @ 21.06.2016 - 17:09) *
Я же из вредности. Да, второго кп нет.

Из вредности?))))))
Видимо поэтому ты тут!;))
Гусь
Цитата(Воспитательница @ 21.06.2016 - 17:10) *
Из вредности?))))))
Видимо поэтому ты тут!;))

Ну а чё. Теплая компания из умных игроков. Может и я поумнею)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.