Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 128. Пионерлагерь.Победа!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Мираж
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 13:26) *
Дело не в том, много или мало прока. Факт в том, что мы выиграли один день, хоть и понимали, что Сачок на тройке будет в остатке, кого бы не проверила КП.

Сачок фактически был в сухом остатке даже в третий день. О чем писал Коля на самом входе. С этим была согласна и Сандалька. Просто на него потом запараноили Воля и Алиса. То есть КП и его мирная проверка. А так вполне можно было посадить Сачка и в третий день.
kapitan krug
Цитата(Мираж @ 24.06.2016 - 15:34) *
Отвечаю честно, никакого сообщения я не видел.

Спасибо.
Цитата(Aisha @ 24.06.2016 - 15:34) *
По поводу первой проверки - проверяла Димона

Я б тоже его проверил. Игрок опытный - раз, накинул Гуся - это два.
Несерьезная
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 13:35) *
ы пишешь, что клоновод не отслеживает тему полностью. Подумал, что ты снимала маски. Значит, не так понял.

Ага. Не так понял. ))
Я не раздевала клонов. На тот момент я многих узнала, но это мало чем могло мне помочь отличить какой статус
у узнанных.
Вот если бы Тимура не вынесли, я бы ему верила 90 процентов.)) Как раз потому, что узнала и знаю, как По играет негом, а как мирным.
Она единственная, чей статус мне несложно определить, если узнаю клоновода. С остальными этот номер не проходит.
kapitan krug
Цитата(СтрахаНет @ 24.06.2016 - 15:36) *
Стиль Морошки - прикольно! ag.gif ag.gif ag.gif

Никогда не забуду Морошку. ag.gif
Цитата(Мираж @ 24.06.2016 - 15:43) *
Сачок фактически был в сухом остатке даже в третий день. О чем писал Коля на самом входе. С этим была согласна и Сандалька. Просто на него потом запараноили Воля и Алиса. То есть КП и его мирная проверка. А так вполне можно было посадить Сачка и в третий день.

Можно было, но не сел же. Считаю, отлично сыграли с напарником.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 13:40) *
Такой вариант - скорей признак мафсности, слишком затянутый антураж, запоздалое переобувание.

Блин, за признак мафности можно принять все что угодно!
Антуражит - он точно маф! Он не вникает в игру, он только антуражит. Он не приносит пользу городу,потому что он маф.
Перестал антуражить - он точно маф(запоздалое переобувание)! Че это он вдруг перестал антуражить и напрягся? Видать почуял неладное - мафит.
Че это он вдруг перестал антуражить и стал копать - точно мафит......
Не антуражит - точно маф. Напряженный какой-то, вход у него хреновенький - мафит, однозначно.

Просто когда мы не можем найти никаких фактов мы начинаем высасывать их из пальца. ag.gif
Мираж
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 13:47) *
Можно было, но не сел же. Считаю, отлично сыграли с напарником.

С этим никто и не спорит. Я сразу написал, что мафия играла достойно.

kapitan krug
Цитата(Павлик_Пионер_Воля @ 22.06.2016 - 18:05) *
Колю сносим. Точка

Цитата(zodiac @ 24.06.2016 - 15:41) *
Все играли хорошо. Мафам было тяжело при таком балансе. Спасибо им обоим!!!

После этой фразы, была наша маленькая победа. Победа заслуженная, всё честно. Я сказал Роме, что смысла нет. Ну повесят Колю, а дальше что? Мы же не могли сдаться...
Спасибо тебе за анкетирование, было весело.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 24.06.2016 - 13:48) *
Блин, за признак мафности можно принять все что угодно!
Антуражит - он точно маф! Он не вникает в игру, он только антуражит. Он не приносит пользу городу,потому что он маф.
Перестал антуражить - он точно маф(запоздалое переобувание)! Че это он вдруг перестал антуражить и напрягся? Видать почуял неладное - мафит.
Че это он вдруг перестал антуражить и стал копать - точно мафит......
Не антуражит - точно маф. Напряженный какой-то, вход у него хреновенький - мафит, однозначно.

Просто когда мы не можем найти никаких фактов мы начинаем высасывать их из пальца. ag.gif

Дём, но это так. Единственное с поправкой на общий фон. Накал игры на момент переобувания, общее впечатление от перса....разные факторы...
Мальчик с сачком реально заиграл только под занавес. Заиграл интересно и активно. Но до этого это был персонаж не о чём. Больше как раздражающий фактор, который не искал информацию и сам ее не нес.
Для меня он и негом то был скорей от того, что остальные были зелёными, а он в остатке...И не в последний день, а задолго до этого.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 14:00) *
Дём, но это так. Единственное с поправкой на общий фон. Накал игры на момент переобувания, общее впечатление от перса....разные факторы...
Мальчик с сачком реально заиграл только под занавес. Заиграл интересно и активно. Но до этого это был персонаж не о чём. Больше как раздражающий фактор, который не искал информацию и сам ее не нес.
Для меня он и негом то был скорей от того, что остальные были зелёными, а он в остатке...И не в последний день, а задолго до этого.

Считаю, что АБСОЛЮТНО любого персонажа и фразу можно выставить как с мафской так и с мирной стороны - все зависит от выставителя и то как ему поверят остальные.
Что значит "затянутый антураж"? Когда( в какой момент) должен быть его конец? И кто сказал, что он вообще должен быть или не должен?
У меня бывает так, что первые дни(а бывает и всю игру) ничего не прет - не могу найти зацепок, не могу найти фактов, не могу ничего толком доказать и пояснить, а потом как попрет 1,2,3.... да все в кучку, да все так хорошо и гладко.
Бывают и обстоятельства личного характера - нет времени на игру - пишешь и читаешь урывками, а потом освободился от дел и полноценно погружаешься в процесс игры, но это же не говорит о срочной и безоговорочной мафности игрока.
kapitan krug
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 15:56) *
Победа заслуженная, всё честно.

Победа мирных. Не дописал.
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 24.06.2016 - 14:07) *
Что значит "затянутый антураж"? Когда( в какой момент) должен быть его конец? И кто сказал, что он должен быть?

Дём, в идеале антураж должен быть всю игру. Но когда к концу первого дня к антуражу не добавляется поиск это настораживает.
У Мальчика и во втором дне поиска не было. А вот если почитать Тимура, то уж на что ему было не до нас, он же изобретал)))), но к концу первого дня очень органично показал, что заинтересован в поиске.
По поводу ДОЛЖЕН - никто не должен, каждый сам решает, как играть, и каждый сам делает выводы из игры других.
Кстати именно поэтому я не поняла почему так критически отнеслись к отказу Сандальки тестироваться. Это ее право.
Воля не предлагал экспериментальную ловушку для негов, лишь психологический тест, итог которого был очевиден только ему. Почувствуйте разницу. Или кто то ещё планировал самостоятельно сделать выводы из тестирования? ad.gif
Romio
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 13:26) *
Капитан, половину игры ты писал в стиле "Морошки". Когда сложно понять: новичок, антураж бестолкового перса или клоновод не отслеживает тему полностью. К концу игры Морошка стала адекватной. Поэтому появилось ощущение, что вылетевший напарник - ведёт второго. Согласись было переобувание. Но я же не могла знать наверняка, чем оно вызвано. Допускала мысль, что просто появилось больше времени на то что бы вникать в происходящее, но и на то, что напарник помогает было очень похоже.

Еще могло быть из-за статуса Дока - сперва боялся ляпнуть что то и выдать себя, а потом вскрыл свой статус и стал чувствовать себя свободно

Цитата(СтрахаНет @ 24.06.2016 - 13:36) *
Стиль Морошки - прикольно! ag.gif ag.gif ag.gif

Ты знаменит
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 24.06.2016 - 14:42) *
Ты знаменит

не я, а Морошка))

Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 24.06.2016 - 14:45) *
Морошка

Перс, которого реально хотелось придушить... ag.gif
Romio
Цитата(Мираж @ 24.06.2016 - 13:43) *
Сачок фактически был в сухом остатке даже в третий день

Раз мафов определяют по остатку, то это для мафов показательно нормальной игры )
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 14:49) *

Руки коротки до Ягодки дотянуться! ae.gif
Romio
Цитата(СтрахаНет @ 24.06.2016 - 14:45) *
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 14:49) *

Они идеально подходят друг другу. Эта фотка и эта фраза ))
СтрахаНет
Цитата(Romio @ 24.06.2016 - 14:55) *
Они идеально подходят друг другу. Эта фотка и эта фраза ))

просто вы завидываите ее красоте и обаянию! ah.gif

кстати, у меня были и другие варианты ав:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif
Romio
СтрахаНет
ты выбрал правильный вариант )) Самый тошнительный ag.gif
zodiac
Касаемо победы на 1 день раньше. И параной.
Да, я рассматриваю любой вариант событий, даже рассматривал лжеКП. Но когда у меня в голове кое-что не сошлось, то написал что верю КП.
Дальше. Для меня не факт зелень игрока, даже если этот игрок меня спас днем ранее. Я прекрасно мафил и спасал блондинко. И то что кто-то убивал нега, тоже не факт зелени. Паранойя оставалась.

И когда Мальчик в сандалях написал, что он пошутил и что спецом написал ,что лечил КП. Типа дайте мне шанс и я ее спасу... То у меня все сложилось. Я увидел мирную победу. Не допуская уже никаких доказух по ЭМО, а чиста логика. И поддержал вынос Коли. Потому что далее возникали ветки, которые трактовались только одним образом:

-Если на утро все оказались живы, то сработал док. Следовательно док Мальчик с сачком и сносить надо нега девочку в сандалях.
-Если убивали меня, то КП делал проверку любого и узнавал кто нег на 100%
-Если уходил Мальчик с сачком, то убираем девочку в сандалях.
-Если уходил КП, то уходит мальчик в сачком за вранье.
-Если уходила девочка в сандалях, то уходит мальчик с сачком.

Именно это повело меня в Колю окончательно. Я всегда за надежную победу ,чем за досрочную но с риском. Если мне могут приписывать самую неадекавтную игру в роле нега, то я также и рассматриваю и других на эту роль в самых необычных ситуациях. И стараюсь переоценивать противника и играть более надежно))

Хотя я больше хотел убрать мальчика с сачком, но Коля был реально лучше в плане надежной игры.
П_Ц
Считаю, что АБСОЛЮТНО любого персонажа и фразу можно выставить как с мафской так и с мирной стороны - все зависит от выставителя и то как ему поверят остальные.
Что значит "затянутый антураж"? Когда( в какой момент) должен быть его конец? И кто сказал, что он вообще должен быть или не должен?
У меня бывает так, что первые дни(а бывает и всю игру) ничего не прет - не могу найти зацепок, не могу найти фактов, не могу ничего толком доказать и пояснить, а потом как попрет 1,2,3.... да все в кучку, да все так хорошо и гладко.
Бывают и обстоятельства личного характера - нет времени на игру - пишешь и читаешь урывками, а потом освободился от дел и полноценно погружаешься в процесс игры, но это же не говорит о срочной и безоговорочной мафности игрока.

дадада)
kapitan krug
Катя, прости меня, пожалуйста. Это всего лишь игра.
Несерьезная
kapitan krug ff.gif
kapitan krug
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 20:29) *
kapitan krug ff.gif

aw.gif
Мираж
Цитата(Romio @ 24.06.2016 - 14:53) *
Раз мафов определяют по остатку, то это для мафов показательно нормальной игры )

Не понял, что ты хотел этим сказать. Развивай мысль)

Несерьезная
Мираж, предположу, что это о том, что иногда
негов ловят на проколах, но если нет проколов, то лишь
по остаточному принципу, когда у остальных персов алиби чуть крепче. ))
Если последнего нега с таким скрипом выносили это говорит о том, что он был круче оставшихся миров. Если кп и проверенный мир не смогои довериться мирным и ставили их на одну планку с негом, это безусловно говорит о достойной игре негов.
Мираж
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 23:01) *
Мираж, предположу, что это о том, что иногда
негов ловят на проколах, но если нет проколов, то лишь
по остаточному принципу, когда у остальных персов алиби чуть крепче. ))
Если последнего нега с таким скрипом выносили это говорит о том, что он был круче оставшихся миров. Если кп и проверенный мир не смогои довериться мирным и ставили их на одну планку с негом, это безусловно говорит о достойной игре негов.

Ну да, возможно и так)
А вот пусть Ромио еще сам скажет))
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 23:01) *
Если кп и проверенный мир не смогои довериться мирным и ставили их на одну планку с негом, это безусловно говорит о достойной игре негов.

Не знаю как КП, у меня был приоритет сносить Мальчика с сачком. Но...

В предыдущем сообщении написал, что предпочел спокойную победу без риска. Ну вынесли Коляна и меня ночью убрали, какие проблемы? Результат сноса нега был 100%. Мой предыдущий пост объясняет, почему и после каких слов Мальчика с сачком я с большим удовольствие согласился вынести Колю. Потому что мальчик с сачком поставил точку в вариантах сам лично.

Там уже все считалось логически. Без эмо, без допущений на харктер и привычки игрока, мог ли маф сносить своего или нет, мог ли защищать мира или нет. Это все уже меня не интересовало.

Чем плохо надежно победить не понимаю))) Я и в следующий раз при наличии возможности - выберу ветку с 100% вероятностью, чем более короткую ветку с 90%

Мой предыдущий пост объясняет.
У КП может другие мотивы были. У меня именно такие. Как только мальчик с сачком ляпнул лишнего, то я сразу побежал голосовать в Колю..
Несерьезная
Петя, я не о тебе, а о себе и Коле. Раз у вас с кп были сомнения, значит мы сыграли где то слабо, не смогли доказать свою мирность.
А то, что вы с кп подстраховались и убрали одного из менее подозрительных, что бы на критике убрать более подозрительного, правильный ход.

Я это понимаю. Но доя меня интересней, когда мирные находят друг друга и доверившись сообща выносят нега.
Но это мои тараканы)))

А так вы по сути сыграли, как неги сливающие своего.
Понимали, что Коля мир и все равно вынесли его.
Aisha
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 23:45) *

Ниче подобного,я считала Колю больше негом, рылась в днях,рылась в Сыроеге, вывалила все свои доводы и мысли и хоть бы кто сказал Алиса,твою ж..,да ты не туда смотришь,вот посмотри под другим углом,тыкнули б мне в нос пару доводов и Алиса б тормознула лаптей и призадумалась над своим поведением,а так она пометалась,взбаламутила Павлуху и пошли мы Колька выносить ag.gif
zodiac
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 23:45) *
Петя, я не о тебе, а о себе и Коле. Раз у вас с кп были сомнения, значит мы сыграли где то слабо, не смогли доказать свою мирность.
А то, что вы с кп подстраховались и убрали одного из менее подозрительных, что бы на критике убрать более подозрительного, правильный ход.

Я это понимаю. Но доя меня интересней, когда мирные находят друг друга и доверившись сообща выносят нега.
Но это мои тараканы)))

Вопрос доверия к своей персоне и где-то слабая игра - не коррелирующие характеристики игры. Точнее имеют незначительную корреляцию.

1. Играть можно пофигистски и за это получить мирный статус. Так нег не будет играть, положительный ЭМО фон и т.д. Все это характеристики не указывающие на качество игры, скорее тут уже остаточный принцип аргументации. Когда нет чего-то более ценного в аргументации, то включается ЭМО. Хотя пренебрегать ЭМО нельзя. Это была бы большая ошибка. Но все же. Эмо оно твое, его трудно переделать, им труднее управлять. Поэтому когда единственная характеристика игрока - Эмо, ну значит он ничего ценного и полезного мирам не принес. А с другой стороны как бы и доказал мирность неосязаемыми действиями что ли.

2. Другой пример. Игрок предлагает вскрыться, чтобы сплотить миров, создать кулак, сократить шансы на победу негов. То есть приносит в день идею, которая реально полезна мирам, расписывает ее прелести, а его за это к стенке некоторые предлагают. Помнишь, как ты за эту идею сразу предложила Волю убрать?)) Как таким игрокам доказывать свою мирность? Предлагать идеи, которые будут вредить мирам?) Утрирую, но ты тоже пойми, что 100% доказательства только дает проверка. Каждый выдает мирность другим в меру своей изощренности и опыта.
Вуди
Цитата(Мираж @ 24.06.2016 - 13:43) *

А мне ситуация по другому видится.
Коля в третий день начал стебать Волю, а зная, что у мирных есть право на ошибку, Воля, после очередного стеба резко разворачивается в Колю. Не вынесла душа поэта))
Кароч, Воля знал что мира выносит.
Вуди

А я думаю, что антураж должен присутствовать до конца игр.
Именно это придает игре красочность.
Я бы даже сказал минус игроку, если он бросил антуражить.
ОбмОрОк
Обалденный лагерь)) Нарочно не буду смотреть, кто есть кто) Думаю, что Пионервожатый Воля что-то мутит с анкетой, пока я на первом дне)) Интересно, маф он или КП? Глазами стороннего ничегонепонимающего))
СтрахаНет
Цитата(Фонарь @ 1.07.2016 - 17:18) *
Обалденный лагерь)) Нарочно не буду смотреть, кто есть кто) Думаю, что Пионервожатый Воля что-то мутит с анкетой, пока я на первом дне)) Интересно, маф он или КП? Глазами стороннего ничегонепонимающего))

Привет,Фонарик!))
ОбмОрОк
Дарофф)) Стррашный Страханет!!! Ну ты страашный aa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.