Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 23:45)

Петя, я не о тебе, а о себе и Коле. Раз у вас с кп были сомнения, значит мы сыграли где то слабо, не смогли доказать свою мирность.
А то, что вы с кп подстраховались и убрали одного из менее подозрительных, что бы на критике убрать более подозрительного, правильный ход.
Я это понимаю. Но доя меня интересней, когда мирные находят друг друга и доверившись сообща выносят нега.
Но это мои тараканы)))
А так вы по сути сыграли, как неги сливающие своего.
Понимали, что Коля мир и все равно вынесли его.
Вопрос доверия к своей персоне и где-то слабая игра - не коррелирующие характеристики игры. Точнее имеют незначительную корреляцию.
1. Играть можно пофигистски и за это получить мирный статус. Так нег не будет играть, положительный ЭМО фон и т.д. Все это характеристики не указывающие на качество игры, скорее тут уже остаточный принцип аргументации. Когда нет чего-то более ценного в аргументации, то включается ЭМО. Хотя пренебрегать ЭМО нельзя. Это была бы большая ошибка. Но все же. Эмо оно твое, его трудно переделать, им труднее управлять. Поэтому когда единственная характеристика игрока - Эмо, ну значит он ничего ценного и полезного мирам не принес. А с другой стороны как бы и доказал мирность неосязаемыми действиями что ли.
2. Другой пример. Игрок предлагает вскрыться, чтобы сплотить миров, создать кулак, сократить шансы на победу негов. То есть приносит в день идею, которая реально полезна мирам, расписывает ее прелести, а его за это к стенке некоторые предлагают. Помнишь, как ты за эту идею сразу предложила Волю убрать?)) Как таким игрокам доказывать свою мирность? Предлагать идеи, которые будут вредить мирам?) Утрирую, но ты тоже пойми, что 100% доказательства только дает проверка. Каждый выдает мирность другим в меру своей изощренности и опыта.