Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 128. Пионерлагерь.Победа!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
kapitan krug
Цитата(zodiac @ 23.06.2016 - 0:14) *
Всем спасибо за игру. Простите за некоторые моменты. Всех без исключения мирных с победой. welc.gif
И двух мафиков. Вы молодцы. ad.gif

Если б ты видел мое лицо в момент, когда ты при входе первым постом выделил Колю, Сачка и Сыроежкина. Ну все, капец. Вычислил в первый день.
Еще раз убедился, чуйка - главное в антуражном дне.
Рома сказал, не гони, это ерунда
zodiac
Цитата(kapitan krug @ 22.06.2016 - 22:18) *
Если б ты видел мое лицо в момент, когда ты при входе первым постом выделил Колю, Сачка и Сыроежкина. Ну все, капец. Вычислил в первый день.
Еще раз убедился, чуйка - главное в антуражном дне.
Рома сказал, не гони, это ерунда

Ага, ерунда была. Я искал двух игроков с кого начать. Это был антураж Воли. Он выходит и всегда чушь несет. Кривые ноги, жлоб, косой. Теперь подробнее.... И начинает по залу искать гостей.

Выбрал двух, кто мне не понравился чем-то на входе. Но и до кучи Колю, почему-то меня напрягло его отсутствие.
kapitan krug
Цитата(zodiac @ 23.06.2016 - 0:28) *
Выбрал двух, кто мне не понравился чем-то на входе. Н

Ну вот. А говоришь, чуйки нет.
Romio
Вообще я был удивлен нескольким вещам - развернулся на 180 градусов в Сандальку - всё .. маф. Хотя всегда слышал что миров качает постоянно, а мафы часто боются кардинально менять светофоры. Проголосовали двое подряд в Сандальку в начале дня с разницей в 7 минут... всё.. два мафа. Хотя мафы так никогда не делают ))) вот как с вами играть а?)))

"Коля зеленый потому что снес Сыроежкина". Хотя в прошлой игре мафы пожертвовали двумя и победили )))

Двойные стандарты какие то

В этом плане Зодиак пытался искать нестандартные решения и рассматривал разные варианты. Играл в интересную разнообразную мафию
zodiac
Цитата(kapitan krug @ 22.06.2016 - 22:37) *
Ну вот. А говоришь, чуйки нет.

Нет. Это не чуйка. Не знаю, как я выбрал вас первых, вроде за вялый вход. И выбирал не для того, чтобы выносить или толкать на выход кого-то сходу.
Лери
Мирные, с победой вас!))
Мафики, вы огромные молодцы. Играли на разрыв)
И здорово, что в итоге победила Дружба!!!
Romio
Прочитал зрительный зал - очень приятно что переживали и за нас в том числе ;) всем соперникам и зрителям большое спасибо за игру.
Вуди
Цитата(Мираж @ 22.06.2016 - 21:28) *
Поздравляю город с победой.
Мафию с достойной игрой.

Коля Герасимов, Вуди, извиняй, в твоем подвесе есть некоторая доля и моей вины. В этой партии ты сыграл как командный игрок. Если бы была возможность мне пережить ночь, не допустил бы твоего подвеса.
Тимур, Поволока, надеюсь не обижаешься что не лечил тебя.
Талессе спасибо за проведение игры.

По просьбе ведущей остальные комментарии оставлю при себе.

Мирных с победой!!! УУУРРЯЯЯЯЯ мы победили!!!
Воришкам Сыроежкину - Romio и Мальчику с сачком - Кapitan krug (язык не поворачивается сказать мафы))) спасибо за компанию. Вы оба молодцы.
Конечно, все лавры Мальчику с сачком - Кapitan krug, как последнему представителю воришек, достойно бился до последнего, не замарал честь мундира.
Тимур - Поволока, - не дали противные мафи развернуться в полную силу, а Гуся - Мэри, миры сами угробили, а жаль, типажи просто загляденье, умнички)))
Димон "Кастет" - Мираж, - легко с тобой игралось и мафы тебя боялись, потому и вынесли, спасибо за игру))
Алиса Селезнёва - Аisha, во какой у нас КП крутой, всем кп КП, не всякая птица долетит.... ой, это не про это,
не всякий КП доведет вверенный ему город до победного конца, одним словом, молодец)))
Девочка в сандалях - Несерьезная, - честно сказать я в неком замешательстве, после того что ты для меня сделала, защищая не щадя живота своего, я просто обязан на тебе жАниться. Спасибо за игру и за поддержку)))
Павлик_Пионер_Воля - Zodiak, ну что сказать, игра, как впрочем и всегда, высший класс, моему уму нерастяжимо, как ты умудряешься все это прокручивать. одним словом молоток. Только ты ...это... будь проще и люди сами к тебе потянутся.
Отдельное спасибо Директору лaгеря - Талессе, которая все это время была с нами и не позволяла нам сильно расхулиганиться)))

Буду рад встретиться с вами вновь ... но это будет уже совсем другая история)))

Цитата(Несерьезная @ 22.06.2016 - 21:33) *
Мираж , заметила одну штуку. Я многих узнаю в играх. Тебя не узнаю, но знаю, что это ты.
По чувству тревоги. Так и кажется, что под любой маской, смотришь на меня и говоришь : Помни!

ой, ребят, мы вам не мешаем, могЁм отвернуться)))

Цитата(Talessa @ 22.06.2016 - 21:45) *
Насчет узнаваемости. Катя узнала со входа четверых, потом ещё двоих.
Капитан узнал семерых и только кажется двоих местами перепутал. Прям как в Маскараде. Но потом и их исправил. Я не знаю, как он это делает. А он сектреты не выдает)))

А я даже не пытаюсь кого то узнать, - хотя некоторые типажи ни за какой маской не спрячешь)))
kapitan krug
Цитата(Romio @ 23.06.2016 - 3:16) *
Прочитал зрительный зал - очень приятно что переживали и за нас в том числе ;) всем соперникам и зрителям большое спасибо за игру.

Было интересно читать. Еще раз спасибо тебе за компанию, мирным и зрителям.
Пы. Сы. Как то меня спрашивали, какая твоя лучшая игра? Сейчас могу ответить - Пионерлагерь. Хоть и не выиграли, но для меня - лучшая. Без напряга, ругани с юмором и весельем. Позже принесу цитаты, прочитав которые смеялся.
kapitan krug
Цитата(Вуди @ 23.06.2016 - 7:36) *
Конечно, все лавры Мальчику с сачком - Кapitan krug, как последнему представителю воришек, достойно бился до последнего, не замарал честь мундира.

Ты не прав, бились МЫ. Были моменты, когда я реально не знал, что ответить...Рома помогал. Без его помощи я б не продержался до критики. Понимали, что утром Сачок в остатке, зато мозги вам попудрили))) вон как все оживились вчера.
Вуди
Цитата(kapitan krug @ 23.06.2016 - 6:21) *
Ты не прав, бились МЫ. Были моменты, когда я реально не знал, что ответить...Рома помогал. Без его помощи я б не продержался до критики. Понимали, что утром Сачок в остатке, зато мозги вам попудрили))) вон как все оживились вчера.

Согласен, виноват, дурак, исправлюсь))
Talessa
Вуди, спасибо тебе большое, что выручил и пришел на замену. Именно поэтому он так поздно вошел в игру.
Несерьезная
Цитата(kapitan krug @ 23.06.2016 - 6:21) *

Ты замечательный. Я тоже считаю, что это у мирных каждый свою лепту в победу вносит, а мафики - они единый организм. Просто кто то мозг, кто то сердце. Вы были отличной командой!
kapitan krug
Цитата(Несерьезная @ 23.06.2016 - 12:53) *
Ты замечательный. Я тоже считаю, что это у мирных каждый свою лепту в победу вносит, а мафики - они единый организм. Просто кто то мозг, кто то сердце. Вы были отличной командой!

Спасибо.
П_Ц
Цитата(Talessa @ 23.06.2016 - 10:49) *
Вуди, спасибо тебе большое, что выручил и пришел на замену. Именно поэтому он так поздно вошел в игру.

Приношу свои извинения)
И Вуди спасибо за то, что подстраховал)
Гусь
Слили Гуся в первый день. Ну а чё, я не стал трепыхаться, рядовой. Подсознательно чувствовал, что Алисе важнее остаться в игре.

Дяденька Павлик мою одну мозговую извилину так завихренил, что я думаю: зачем ввязался в игру, если ни фига не разбираюсь в заумностях.
Эх, ты Сыроега, ни футбола, ни плавания в сетях. Непонятно, почему я мишенью оказался. Я с утреца ведь еще не успел накосячить ни с анкетой, ни со светофором.
Славик с сачком. Прав я кое где оказался, но кто к двоешникам прислушивается. И в анкете, будь она неладная, я тебя красным прописал и добавил в светофоре.
Цитата
А Слава с сачком "А я ЗА провокации такого рода и наблюдения реакций на них." Был последним с таким высказыванием и в тени зелени ему не отсидеться уже.

Мафики команда отменная.
Но уж извините, болел я за мирных.

С победой нас!
Коля Герасимов, Алиса Селезнёва, Павлик_Пионер_Воля, Девочка в сандалях, Тимур, Димон и Гусь.

Диру нашему спасибо за ведение и Воспитательнице, что развлекала нас в инфекционном отделении)
И всем благодарность за тёплое общение!
Romio
Цитата(Гусь @ 23.06.2016 - 12:45) *
Эх, ты Сыроега, ни футбола, ни плавания в сетях. Непонятно, почему я мишенью оказался. Я с утреца ведь еще не успел накосячить ни с анкетой, ни со светофором.

Надо же было в кого то пойти ag.gif
Гусь
Цитата(Romio @ 23.06.2016 - 12:46) *
Надо же было в кого то пойти ag.gif

Да ладно, суперски поиграли. ag.gif
Воспитательница
Цитата(Гусь @ 23.06.2016 - 12:45) *
Диру нашему спасибо за ведение и Воспитательнице, что развлекала нас в инфекционном отделении)
И всем благодарность за тёплое общение!

Спасибо, я очень тронута ah.gif ag.gif
kapitan krug
Цитата(Гусь @ 23.06.2016 - 14:45) *
Слили Гуся в первый день. Ну а чё, я не стал трепыхаться, рядовой.

ag.gif , ай да, девчата, ай молодцы! Понабрали мужских ролей и ведь в тему писали! Умнички! Пацанки)
Talessa
Добрый вечер всем.
Ну что, остыли, горячие головы? ))
Вот теперь, считаю, можете и острые моменты игры и недоразумения обсудить. И каждого перса в отдельности. Если есть желание конечно))

И прошу, не забудьте отписаться в теме Поощрений, пожалуйста.
Несерьезная
У меня претензии по игре, только к Сандальке.
Сорвалась. Ну, не могу я когда кто то диктует, как надо играть. Играла грубо. Ребят, я хотела потом что-то изменить, но
это было невозможно.
Хотя сама идея с тестированием интересна. Но неадаптированна для игры.
1. Много текста.
2. Лишние вопросы, которые никак не могли запутать негов, но отвлекали мирных.
3. Не было оговорено время на весь процесс тестирования.
4. Точность тестирования требует добровольных и заинтересованных ответов. Мирный мог ответить в спешке. Нег мог продумать ответы.
Поэтому интересно, но ненадёжно, а времени и текста много. Для тех, кто с телефона это вообще - трагедия.

Признаю. Можно было не сопротивляться и постараться хоть как то подыграть, но я не знала это идея нега или мирного.
Как раз первая реакция на мой отказ отвечать на вопросы, лично для меня была более показательна.
Воля рассердился и обиделся. Ну, такое позволит себе скорей мир. Нег не пойдёт на конфликт, а промолчит, но в нужный момент припомнит и использует, как повод для выноса.
Talessa
Ой, зашла в тему Поощрений, а все уже отписались))) Я последняя по сути то))
Несерьезная
Петя, но я знаю как можно использовать и опробовать твою идею. ad.gif
Так что бы увидеть ее действенность на все сто. Это реально может быть интересно.
Talessa
Я Зодиаку уже говорила, что ему надо поработать над подачей.
В этот раз его ещë и антураж подвел. Не все, возможно, видели Камеди-клаб и номера Павлика_Воли там. И казалось, что клоновод зарвался. Я не останавливала, потому что это часть антуража. Но думаю, на будущее, если вы берете резких клонов, то желательно, чтобы о прототипах знали по возможности все.
Тут сложилось три в одно. Резковатый антураж плюс пробный эксперемент, плюс недопонимание остальных игроков. Вот и вышел такой результат.
Но что нравится в Зодиаке, это фонтан его идей))) Неиссякаемый источник придумать что то новенькое.
Катюша сама уже поняла, где накосячила. Не смогла во время остановиться, глубоко подышать и перевести свою игру в более спокойный тон. Хотя попытки помириться и с Павликом и с Алисой были. Я это хорошо помню.
Плюс, всë таки в решающий момент сумела взять себя в руки.
Димон. Ты замечательный игрок, умный, командный. Но если тебе что то или кто то не понравился, ты не упускаешь возможности слегка уколоть. Кто то пройдет мимо, кто то отреагирует так, как Павлик_Воля. У каждого человека свой темперамент.
Надо это тоже учитывать.
Плюс - командность, умная игра, умение наблюдать.

Гуся помню плохо, рано вынесли. Но антураж был такой, что реально Гуся перед собой видела. Просто в восхищении.
Тимур - опять что то изобретал. Помню твою изобретательность по садику. И откуда столько идей? ))) Хорошая игра. Очень наблюдательный игрок. Мафы посчитали тебя самым опасным игроком в первый же день.

Алиса. Було ощущение, что сначала растерялась. Потом взяла себя в руки и дальше играла четко.
Коля - спасибо, что выручил. Хорошо сыграл в команде. Но есть и пожелания. Если статусный игрок вскрывается практически в начале игры и никто на него за это не нападает, то вскрышке обычно всë таки верят. Интересно было наблюдать, как ты один сомневался в КП в первый день вскрытия.))))

Мафикам я всë сказала уже в их конфе.
Спасибо всем за интересную игру, несмотря на все сложности.
kapitan krug
Гусь - прикольный перс, девчонка клоновод, отличный антураж
Тимур - не подумал бы, что за персом скрывается девушка. Как грамотно она рассуждала о баночках и бабочках, лесках и прочем. Отличный антураж. Сильный игрок, прости, что не дали поиграть...
Девочка в сандалях - жестко сыграла.
Алиса Селезнёва - хорошая игра, раз КП дошёл до финала, значит ты всё делала правильно.
Коля Герасимов - хорошо сыграл, учитывая, что прыгал в уходивший поезд
Димон "Кастет" - Считаю, что должен был вскрыться доком перед закрытием дня, чтоб пресечь лжевскрышку. Наверняка ты понимал, что мафы в первую очередь будут убирать проверенного мирного. Зачем на утро КП и 2 зеленых проверки?
Павлик_Пионер_Воля - правильно Талесса сказала, фонтан идей, но нужно помимо своего плана общаться с остальными игроками. До сих пор не понимаю, неужели так сложно ответить на вопросы? Ответили и пусть он выводы свои делает, а то что нег мог пустить пульку, так об этом всё равно узнали бы позже. Неважно, мир я или маф, всегда буду участвовать в провокациях. Помимо итогов, ещё и интересно.

Сыроежкин - благодарю за компанию, продержались до критики с косяками...и то хорошо.

ПыСы. Неприятно, что бьющиеся против неигровухи ей и пользовались

Несерьезная
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 8:10) *
Неприятно, что бьющиеся против неигровухи ей и пользовались

Ты прав. Мне нечего возразить и нечем оправдаться.
Просто прошу прощения, за недостойную игру.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 10:20) *
Ты прав. Мне нечего возразить и нечем оправдаться.
Просто прошу прощения, за недостойную игру.

- Ведьму сжечь!
- Но она же такая красивая...
- Хорошо... но потом сжечь!

ag.gif ag.gif ag.gif
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 24.06.2016 - 10:22) *
- Ведьму сжечь!
- Но она же такая красивая...
- Хорошо... но потом сжечь!

Согласна.
Romio
Цитата(Несерьезная @ 23.06.2016 - 23:38) *
Много текста.

Для тех, кто с телефона это вообще - трагедия.

Вот потому я и пропустил сначала все те вопросы, которые мне показались ненужными.
zodiac
Блин вышел комом. Идея вроде неплохая, можно что-то с ней сделать. Как минимум понял, что с Сыроежкиным нужно быть осторожней, о чем предупреждал во 2 дне.
Да, подача была не айс. Буду стараться с подачей. Ну и не учел ,что миры могут проявлять долю пофигизма при ответах. Я надеялся что миры будут стараться, а неги прятаться и подвирать)) Извините, не все вышло.

Неигровухи от девочки в сандалях не заметил. Не знаю о чем вы... Прекрасно вписывается в антураж Инны. Вреднючка)) А Воля подлец)) Антураж жестковат.
Срисован был с пародии на камеди клаб.

Кто хочет посмеяться в спойлер загляните)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мираж
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 8:10) *
Гусь - прикольный перс, девчонка клоновод, отличный антураж
Тимур - не подумал бы, что за персом скрывается девушка. Как грамотно она рассуждала о баночках и бабочках, лесках и прочем. Отличный антураж. Сильный игрок, прости, что не дали поиграть...
Девочка в сандалях - жестко сыграла.
Алиса Селезнёва - хорошая игра, раз КП дошёл до финала, значит ты всё делала правильно.
Коля Герасимов - хорошо сыграл, учитывая, что прыгал в уходивший поезд
Димон "Кастет" - Считаю, что должен был вскрыться доком перед закрытием дня, чтоб пресечь лжевскрышку. Наверняка ты понимал, что мафы в первую очередь будут убирать проверенного мирного. Зачем на утро КП и 2 зеленых проверки?
Павлик_Пионер_Воля - правильно Талесса сказала, фонтан идей, но нужно помимо своего плана общаться с остальными игроками. До сих пор не понимаю, неужели так сложно ответить на вопросы? Ответили и пусть он выводы свои делает, а то что нег мог пустить пульку, так об этом всё равно узнали бы позже. Неважно, мир я или маф, всегда буду участвовать в провокациях. Помимо итогов, ещё и интересно.

Сыроежкин - благодарю за компанию, продержались до критики с косяками...и то хорошо.

ПыСы. Неприятно, что бьющиеся против неигровухи ей и пользовались

Лишний раз можно было и не писать то, что и так теперь очевидно. Уже. На небесах я пояснил свой ход мыслей на тот момент, когда все еще было не так очевидно. Там была своя задумка, которая имела право на жизнь, и некоторые шансы на ее успех были. Что показывает, когда мафия не могла уверенно определиться с выбором жертвы в ту ночь. Да, не сработало, и теперь конечно можно сказать, что это была ошибка. О чем кстати я тут в обсуждалке первым сообщением и написал, когда обращался к Коле.
Но задним числом все умны...

zodiac
То что док не вскрылся, так вышло что это ошибкой не является в данной игре. Объясню почему.
Когда я толкал идею вскрываться доком первым, то надеялся на такой вариант, как основной: ДОК отдельный игрок, проверка КП - отдельный игрок. Тогда, конечно поражение негов автоматом. А вышло что КП проверил дока. Это немного в пользу негов, если вскрываться доку первым.
Потом вскрывается КП, а проверку уже и не нужна типа для оглашения. Не обеляется проверкой новый игрок :(

Но кто знал, что КП пошел к доку.

А то, что в тот день никто не вскрылся, а через день вскрылся Мальчик в сандалях у меня вызвало моментальную реакцию тоже вскрываться доком и наблюдать за мальчиком с сачком. Потому что доверия к такой вскрышке уже было минимум.

Причины недоверия вскрышке я в дне писал. Все что произошло чудесно обернулось в пользу миров)

И убивать меня или Алису уже было не важно кого. По остатку уходил Мальчик с сачком. Потому что ты спасал себя заявлением, что ты якобы обманул, что лечил КП, когда я сам лжекнулся доком и что ты способен его лечить или проверенного мира даже. Как минимум дал намек на это, весьма в прямой форме и Алиса поняла и я понял. Все поняли твой намек.
Если Алиса погибала , то ты обманул и уходишь без разговоров. Если Алиса живет, то там проверка и опять уходишь без разговоров.
Было интересно, кого решишь вынести на последок)
Мираж
kapitan krug, с таким же успехом я могу спросить тебя: зачем на утро доктор с возможностью полечить КП и вторая зеленая проверка КП, которую он тоже может полечить? Если рассмотреть с позиции мафии такую вероятность, что доктор во вторую ночь лечит себя или первую зеленую проверку, а не КП, такой ход вот он сделал. Вы же не знали какие ночные ходы делал доктор. Значит для вас вполне мог быть вероятен и такой ход. В КП же вы побоялись стрелять, почему доктор не мог схитрить и не сделать вот такой ход? Была бы у меня возможность лечения себя, поверь, я вполне мог так походить.
Вы же не знали:
1. Что я доктор.
2. Что лечил в первую ночь себя.
Эти входные данные тоже надо учитывать.
Мэри
Цитата(zodiac @ 24.06.2016 - 11:52) *
Я надеялся что миры будут стараться

я старалась, чесслово. написала, что два момента насторожили и три игрока по мере убывания доверия, ну не совпали у меня эти персонажи, ну девочка я алогичная, а я старалась, а ты сразу негом)))
Цитата(zodiac @ 24.06.2016 - 12:51) *
Мальчик в сандалях

ag.gif

Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 8:10) *
Тимур - не подумал бы, что за персом скрывается девушка. Как грамотно она рассуждала о баночках и бабочках, лесках и прочем. Отличный антураж.

Поволока еще раз плюсую) я бы на социалку скатилась - бабушек через дорогу, дрова, воду из колонки, потому как в реале жара)))
Мираж
Цитата(zodiac @ 24.06.2016 - 12:51) *
А то, что в тот день никто не вскрылся, а через день вскрылся Мальчик в сандалях у меня вызвало моментальную реакцию тоже вскрываться доком и наблюдать за мальчиком с сочком. Потому что доверия к такой вскрышке уже было минимум.

Причины недоверия вскрышке я в дне писал. Все что произошло чудесно обернулось в пользу миров)

Вот тут соглашусь. Попытка Сачка лжевскрыться, никак его не спасала, а наоборот только привлекла к нему внимание еще и проверку КП. Город, подвесив первого мафа во второй день, сделал себе запасное право на ошибку. Так что профита не много было от лжевскрышки. Растянуть агонию на один доп. день. По итогу все равно, победа города. Так как Сачок там в сухом остатке.

zodiac
Цитата(Мэри @ 24.06.2016 - 13:11) *
ag.gif

Ой, ну вы поняли))
kapitan krug
Цитата(zodiac @ 24.06.2016 - 13:52) *
Неигровухи от девочки в сандалях не заметил. Не знаю о чем вы...

Цитата(Девочка в сандалях @ 22.06.2016 - 15:31) *
Последний совет. Почитайте посты Сачка в первом дне и сейчас. Сравните. А теперь сравните последние посты с постами Сыроеги. Нет ощущения, что авторство последних спорное?

Ни одного сообщения Сыроежкин не писал с моего профиля. НИ ЕДИНОГО. Было около 5 предложений, скопированных из скайпа. И то не все 5, написанные ДО слов Девочки.

Цитата(zodiac @ 24.06.2016 - 13:52) *
а неги прятаться и подвирать)

Я смекнул 2 одинаковых вопроса и решил Тимура с Алисой местами поменять. Заметит ли и какие выводы сделает. Было интересно.

Цитата(Мираж @ 24.06.2016 - 14:54) *
kapitan krug, с таким же успехом я могу спросить тебя: зачем на утро доктор с возможностью полечить КП и вторая зеленая проверка КП, которую он тоже может полечить? Если рассмотреть с позиции мафии такую вероятность, что доктор во вторую ночь лечит себя или первую зеленую проверку, а не КП, такой ход вот он сделал. Вы же не знали какие ночные ходы делал доктор. Значит для вас вполне мог быть вероятен и такой ход. В КП же вы побоялись стрелять, почему доктор не мог схитрить и не сделать вот такой ход? Была бы у меня возможность лечения себя, поверь, я вполне мог так походить.
Вы же не знали:
1. Что я доктор.
2. Что лечил в первую ночь себя.
Эти входные данные тоже надо учитывать.

Согласен. Такое тоже могло быть, значит я мыслил однобоко.
Мираж, ответь честно на вопрос. Ты видел сообщение Сыроежкина в теме, предназначенное для маф-конфы? Как-то ни с того ни с сего ты в него развернулся.
kapitan krug
Цитата(Мираж @ 24.06.2016 - 15:14) *
Вот тут соглашусь. Попытка Сачка лжевскрыться, никак его не спасала, а наоборот только привлекла к нему внимание еще и проверку КП. Город, подвесив первого мафа во второй день, сделал себе запасное право на ошибку. Так что профита не много было от лжевскрышки. Растянуть агонию на один доп. день. По итогу все равно, победа города. Так как Сачок там в сухом остатке.

У нас был шанс на выигрыш, как думаешь??? Дело не в том, много или мало прока. Факт в том, что мы выиграли один день, хоть и понимали, что Сачок на тройке будет в остатке, кого бы не проверила КП.
Несерьезная
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 13:18) *
Ни одного сообщения Сыроежкин не писал с моего профиля. НИ ЕДИНОГО. Было около 5 предложений, скопированных из скайпа. И то не все 5, написанные ДО слов Девочки.

Капитан, половину игры ты писал в стиле "Морошки". Когда сложно понять: новичок, антураж бестолкового перса или клоновод не отслеживает тему полностью. К концу игры Морошка стала адекватной. Поэтому появилось ощущение, что вылетевший напарник - ведёт второго. Согласись было переобувание. Но я же не могла знать наверняка, чем оно вызвано. Допускала мысль, что просто появилось больше времени на то что бы вникать в происходящее, но и на то, что напарник помогает было очень похоже.

kapitan krug
То, что мафы дошли до тройки, уже маленькая, но своя победа. ИМХО.

Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 15:26) *
Капитан, половину игры ты писал в стиле "Морошки". Когда сложно понять: новичок, антураж бестолкового перса или клоновод не отслеживает тему полностью. К концу игры Морошка стала адекватной. Поэтому появилось ощущение, что вылетевший напарник - ведёт второго. Согласись было переобувание. Но я же не могла знать наверняка, чем оно вызвано. Допускала мысль, что просто появилось больше времени на то что бы вникать в происходящее, но и на то, что напарник помогает было очень похоже.

У меня понедельник - напряжный день на работе, из-за реала я был спуном. Зачем понимать, кто под маской? Потом и выводы не те.
Несерьезная
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 13:27) *
То, что мафы дошли до тройки, уже маленькая, но своя победа. ИМХО.

Нет. Это огромная победа. Я в игре говорила, что если бы Алиса нас поддержала и мы вынесли тебя, то это победа мирных.
Но вынесли Колю, а это уже не победа, а ничья, учитывая ещё и нарушение баланса в пользу мирных. (дока на 9 человек быть не должно).

Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 13:30) *
Зачем понимать, кто под маской?

А это ты к чему? Тут как раз на узнавание клоновода ставки не было.
Мираж
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 13:21) *
Согласен. Такое тоже могло быть, значит я мыслил однобоко.
Мираж, ответь честно на вопрос. Ты видел сообщение Сыроежкина в теме, предназначенное для маф-конфы? Как-то ни с того ни с сего ты в него развернулся.

Отвечаю честно, никакого сообщения я не видел. У меня Сыроежкин был кандидатом на вынос вместе с Волей. Я написал свою пару мафов еще за долго до флажка. То есть мой голос был по подозрениям. На Волю не набиралось, поэтому я развернулся в Сыроежкина. Меня никто не убеждал, действовал исключительно из своих соображений. Плюс, Сандалька легко шла на вынос, я принял решение ее вытянуть. Была возможность это сделать только двумя ветками: докинуть 3 голоса на Сыроежкина, насобирать 4 на Сачка. Сандалька была категорически против идти в Волю. Но могла сменить на Сачка, либо оставалась на Сыроежкине. То есть выбор у меня был из этих двух веток. Коля и Алиса готовы были играть со мной и тоже были готовы сменить голоса на эти ветки. При прочих равных, во второй день в любом случае на подвесе уходил бы кто-то из пары Сыроежкин-Сачок.

Aisha
По поводу Сачка - если бы шансов больше не оставалось я бы пошла за Инной и Колей,как в первый раз за Димоном, даже несмотря на всё что я там нарыла на Колю,а так...протупила вобщем,еще и Павлуху сбила с толку)
По поводу первой проверки - проверяла Димона потому что к моменту голосования склонна была озеленить его полностью,но т.к. чувствовался сильный игрок то были конечно сомнения что это идеальный маф))) поэтому проверила и.. получила надежное зеленое мужское плечо,за которым пошла голосовать даже со своими сомнениями) Ну а то что надо было назвать левую проверку в этом я да,протупила

Ребят,спасибо за теплые слова в адрес Алисы как кп,наверно она действительно справилась с этим статусом лучше Люси из Роддома,но всё же всеравно не айс))
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 13:26) *

А почему исключается вариант антуража, а потом включение с серьезным осознанием дела?
Ведь всегда кто-то антуражит всю игру, кто-то практически не делает этого, а кто-то поантуражит и отбрасывает его в сторону.
Несерьезная
Цитата(kapitan krug @ 24.06.2016 - 13:26) *
У нас был шанс на выигрыш, как думаешь??? Дело не в том, много или мало прока. Факт в том, что мы выиграли один день, хоть и понимали, что Сачок на тройке будет в остатке, кого бы не проверила КП.

Шанс был. Думаю, что вы осознанно его не использовали, учли отсутствие пожарной команды в игре. ag.gif
kapitan krug
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 15:33) *
Нет. Это огромная победа. Я в игре говорила, что если бы Алиса нас поддержала и мы вынесли тебя, то это победа мирных.
Но вынесли Колю, а это уже не победа, а ничья, учитывая ещё и нарушение баланса в пользу мирных. (дока на 9 человек быть не должно).

А это ты к чему? Тут как раз на узнавание клоновода ставки не было.

Не согласен. Победа города.

Ты пишешь, что клоновод не отслеживает тему полностью. Подумал, что ты снимала маски. Значит, не так понял. Прости.
СтрахаНет
Цитата(Несерьезная @ 24.06.2016 - 13:26) *
Капитан, половину игры ты писал в стиле "Морошки".

Стиль Морошки - прикольно! ag.gif ag.gif ag.gif
Несерьезная
Цитата(СтрахаНет @ 24.06.2016 - 13:34) *
А почему исключается вариант антуража, а потом включение с серьезным осознанием дела?
Ведь всегда кто-то антуражит всю игру, кто-то практически не делает этого, а кто-то поантуражит и отбрасывает его в сторону.

Такой вариант - скорей признак мафсности, слишком затянутый антураж, запоздалое переобувание.
zodiac
Все играли хорошо. Мафам было тяжело при таком балансе. Спасибо им обоим!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.