Цитата(Мираж @ 22.06.2016 - 21:28)

Поздравляю город с победой.
Мафию с достойной игрой.
Коля Герасимов, Вуди, извиняй, в твоем подвесе есть некоторая доля и моей вины. В этой партии ты сыграл как командный игрок. Если бы была возможность мне пережить ночь, не допустил бы твоего подвеса.
Тимур, Поволока, надеюсь не обижаешься что не лечил тебя.
Талессе спасибо за проведение игры.
По просьбе ведущей остальные комментарии оставлю при себе.
Мирных с победой!!! УУУРРЯЯЯЯЯ мы победили!!!
Воришкам Сыроежкину - Romio и Мальчику с сачком - Кapitan krug (язык не поворачивается сказать мафы))) спасибо за компанию. Вы оба молодцы.
Конечно, все лавры Мальчику с сачком - Кapitan krug, как последнему представителю воришек, достойно бился до последнего, не замарал честь мундира.
Тимур - Поволока, - не дали противные мафи развернуться в полную силу, а Гуся - Мэри, миры сами угробили, а жаль, типажи просто загляденье, умнички)))
Димон "Кастет" - Мираж, - легко с тобой игралось и мафы тебя боялись, потому и вынесли, спасибо за игру))
Алиса Селезнёва - Аisha, во какой у нас КП крутой, всем кп КП, не всякая птица долетит.... ой, это не про это,
не всякий КП доведет вверенный ему город до победного конца, одним словом, молодец)))
Девочка в сандалях - Несерьезная, - честно сказать я в неком замешательстве, после того что ты для меня сделала, защищая не щадя живота своего, я просто обязан на тебе жАниться. Спасибо за игру и за поддержку)))
Павлик_Пионер_Воля - Zodiak, ну что сказать, игра, как впрочем и всегда, высший класс, моему уму нерастяжимо, как ты умудряешься все это прокручивать. одним словом молоток. Только ты ...это... будь проще и люди сами к тебе потянутся.
Отдельное спасибо Директору лaгеря - Талессе, которая все это время была с нами и не позволяла нам сильно расхулиганиться)))
Буду рад встретиться с вами вновь ... но это будет уже совсем другая история)))
Цитата(Несерьезная @ 22.06.2016 - 21:33)

Мираж , заметила одну штуку. Я многих узнаю в играх. Тебя не узнаю, но знаю, что это ты.
По чувству тревоги. Так и кажется, что под любой маской, смотришь на меня и говоришь : Помни!
ой, ребят, мы вам не мешаем, могЁм отвернуться)))
Цитата(Talessa @ 22.06.2016 - 21:45)

Насчет узнаваемости. Катя узнала со входа четверых, потом ещё двоих.
Капитан узнал семерых и только кажется двоих местами перепутал. Прям как в Маскараде. Но потом и их исправил. Я не знаю, как он это делает. А он сектреты не выдает)))
А я даже не пытаюсь кого то узнать, - хотя некоторые типажи ни за какой маской не спрячешь)))