Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игра ''Любовь с первой строчки!''
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Маска, я тебя знаю! > Архив Маски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Шехина
Цитата(Рoберт @ 10.07.2016 - 23:41) *
А сами вы чем балуетесь?

В целом я равнодушна к алкоголю, хотя я собираю бар с мини-бутылочками)
А так... все зависит от атмосферы и еды... то есть, что надо дополнить алкоголем.
Текила... глоток коньяка. Водка на морозе и с шашлыком.
Вино...

Цитата(Невидимка @ 10.07.2016 - 23:44) *
А Вы любите остроту не только в шоколаде, мисс?

Острота может испортить всякий вкус, потому я люблю все в меру. Когда острота лишь одна из граней вкуса, которая подчеркивает другую его грань.
Pushinka
Цитата(Мадам @ 11.07.2016 - 10:07) *
попробую всего понемногу....(поковыряю вилкой)

Не съем, так хоть понадкусываю:-)))
Цитата(Мадам @ 11.07.2016 - 10:07) *
он сам выплюнет жвачку

Не красиво, так плюватся при даме ag.gif ))
Шехина
Цитата(Рoберт @ 10.07.2016 - 23:44) *
Бывали в Иерусалиме?

Да)

Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 1:19) *
Дамы, а как вы зачастую одеваетесь "на выход" и что носите дома?

"Выход" бывает разным)
Так что все зависит от обстоятельств, нельзя быть все время одинаковой) Так что я не гнушаюсь и вечерними платьями, и джинсами с кроссовками)

А дом... зона комфорта. Можно и голышом по квартире походить, а можно в лютые морозы и шерстной шалью укутаться))
Pushinka
Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 8:26) *
книгу

Любишь читать?))
Рoберт
Цитата
Роберт -Белочка

Точнее белая горячка?
Невидимка
Цитата(Мадам @ 11.07.2016 - 10:13) *
конечно, в детстве нежно-голубом и в ранней молодости
любите походы?

Да, я люблю побыть наедине с природой. Привык уже к этому состоянию в меру того что меня никто не видит.
Рoберт
Цитата(Милка @ 11.07.2016 - 10:00) *
Спала.

Милочка , вы так всю игру простите.

Цитата(Pushinka @ 11.07.2016 - 10:20) *
Любишь читать?))

Картинки смотреть. ag.gif

Цитата(Шехина @ 11.07.2016 - 10:19) *
Да

И как вы находите Иерусалим?
Мадам
вопрос ко всем мужчинам - что для вас отдых? где предпочитаете проводить отпуск?
Невидимка
Цитата(НежнаяЯ @ 11.07.2016 - 8:14) *
Женщина она и должна оставаться женщиной, а не ходить по дому в стоптанных тапочках и помятой футболке.

Согласен.
Еще есть вариант - утром в одной длинной футболке медленно порхать по дому. Такая картинка очень радует глаза )
Рoберт
Цитата(Шехина @ 11.07.2016 - 10:15) *
В целом я равнодушна к алкоголю, хотя я собираю бар с мини-бутылочками)
А так... все зависит от атмосферы и еды... то есть, что надо дополнить алкоголем.
Текила... глоток коньяка. Водка на морозе и с шашлыком.
Вино...

Значит в одиночестве не выпиваете?
Мадам
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 10:23) *
Согласен.
Еще есть вариант - утром в одной длинной футболке медленно порхать по дому. Такая картинка очень радует глаза )

в мятой? так поняла не у всех есть утюги ag.gif
Невидимка
Цитата(Шехина @ 11.07.2016 - 10:15) *
Острота может испортить всякий вкус, потому я люблю все в меру. Когда острота лишь одна из граней вкуса, которая подчеркивает другую его грань.

Вы очень красноречиво умеете высказывать свои мысли, а главное - мыслите в верном направлении. Многогранность - ключ.

Цитата(Шехина @ 11.07.2016 - 10:19) *
"Выход" бывает разным)
Так что все зависит от обстоятельств, нельзя быть все время одинаковой) Так что я не гнушаюсь и вечерними платьями, и джинсами с кроссовками)
А дом... зона комфорта. Можно и голышом по квартире походить, а можно в лютые морозы и шерстной шалью укутаться))

Куда "на выход" пошли бы в джинсах и кросовках? )
Шехина
1.)
Если ваш молодой человек не приходит на свидание, что вы будете делать?
Подожду немного, хотя если молодой человек задерживается, то он должен предупредить. Если через 15 минут не будет, то позвоню.

2.)
Ваш партнёр жуёт жвачку, а вам это не нравится.
Вы:
1) скажите ему об этом.

3.)
Ваш молодой человек ждет вас в кафе. И пока вы задерживаетесь, он сам на свое усмотрение заказал вам кучу сладостей.
Ваши действия:
Конечно, я все попробую) Почему нет? Во-первых, сам выбор интересен. А во-вторых, приятно, когда о тебе подумали)

4.)
Вы знаете, молодые люди очень любят, когда их сравнивают с могущественными историческими личностями или другими известными людьми.
А с кем бы вы сравнили каждого молодого человека которые в игре.

Робин - Фрэнсис Дрейк
Невидимка - пока почему-то ассоциируется немного с Бобби Фишером
Мистер - Калум фон Могер
Инкуб - Мурамаса

5.)
О женской способности тратить кучу денег за несколько часов ходят легенды.
А вот какое время потребовалось бы нашим участницам, чтобы потратить 1 млн.
О, я бы не стала загадывать) Все определяют желания и потребности, а они могут меняться... В конце концов, некоторым достаточно 3 минут, чтобы сделать перевод в размере миллиона в целях благотворительности
Pushinka
Цитата(Инкуб @ 11.07.2016 - 10:14) *
Инкуб

Всему тебя надо учить:-))

Я же демон желаний. Что пожелаю, то и заполучу.

Что тогда мешает сделать так, чтоб дева влюбилась?))
Рoберт
Цитата(Мадам @ 11.07.2016 - 10:23) *
вопрос ко всем мужчинам - что для вас отдых? где предпочитаете проводить отпуск?

Так как очень много времени провожу в движении, то отдых предпочитаю пассивный и на берегу.
Люблю лес, могу и на морском берегу повалиться. К тому же я люблю живопись и потому люблю посещать картиные галереи.
Главное , никаких круизов.
Мадам
Цитата(Pushinka @ 11.07.2016 - 10:29) *

наверное, сам хочет влюбиться ab.gif

Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 10:30) *
Так как очень много времени провожу в движении, то отдых предпочитаю пассивный и на берегу.
Люблю лес, могу и на морском берегу повалиться. К тому же я люблю живопись и потому люблю посещать картиные галереи.
Главное , никаких круизов.

пассивный отдых....
Рoберт
Цитата(Мадам @ 11.07.2016 - 10:32) *
пассивный отдых....

Когда редко бываешь на берегу, хочется этот берег увидеть неподвижным.

Как там поживает наша ведущая ?
Невидимка
Цитата(Мадам @ 11.07.2016 - 10:23) *

Лежать пластом и напихать живот на шведском столе где "всё включено", я точно не буду. Отдыхать надо по разному - как физически, так и морально - посидеть возле костра вечером и пообщаться - хорошо сочетает эти два вида отдыха.
А вообще мне удобно ездить в отпуск - никто не замечает что в самолете, что в поезде, в автобусе. Все пути открыты.
А вы бы куда поехали?
Мадам
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 10:37) *
Лежать пластом и напихать живот на шведском столе где "всё включено", я точно не буду. Отдыхать надо по разному - как физически, так и морально - посидеть возле костра вечером и пообщаться - хорошо сочетает эти два вида отдыха.
А вообще мне удобно ездить в отпуск - никто не замечает что в самолете, что в поезде, в автобусе. Все пути открыты.
А вы бы куда поехали?

все равно куда, лишь бы не сидеть на месте. люблю путешествовать. бывать в новых местах
Невидимка
Цитата(Мадам @ 11.07.2016 - 10:27) *
в мятой? так поняла не у всех есть утюги ag.gif

Не обязательно в мятой. Можно и выглаженную из шкафа достать, встав утром с кровати
Мадам
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 10:38) *
Не обязательно в мятой. Можно и выглаженную из шкафа достать, встав утром с кровати

тоже так считаю...и так и делаю иногда ag.gif
Милка
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 10:11) *
Это и дома и на выход?

Да.
Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 10:20) *
Точнее белая горячка?

Нет.
У вас была горячка ?
Невидимка
Цитата(Мадам @ 11.07.2016 - 10:38) *
все равно куда, лишь бы не сидеть на месте. люблю путешествовать. бывать в новых местах

Самое неординарное место, в котором вы побывали?
Рoберт
Цитата(Милка @ 11.07.2016 - 10:40) *
Да.

Нет.
У вас была горячка ?

У меня жила белочка.
Невидимка
Цитата(Мадам @ 11.07.2016 - 10:39) *
тоже так считаю...и так и делаю иногда ag.gif

а иногда? )
Мадам
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 10:43) *
а иногда? )

так, как писала выше... ab.gif
Милка
комплимент - слово магическое

Да.

Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 10:43) *
У меня жила белочка.

Как мило!Как звали?
Pushinka
Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 10:36) *
Как там поживает наша ведущая ?

Есть хочу ag.gif ))
Шехина
Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 10:23) *
И как вы находите Иерусалим?

Шумным, горячим.

Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 10:24) *
Значит в одиночестве не выпиваете?

Нет. Никогда не имела ни такой потребности, ни такой привычки.
Даже в дни грусти)

Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 10:27) *
Куда "на выход" пошли бы в джинсах и кросовках? )

В нашем многолюдном и одновременно безликом мире в таком виде можно пойти погулять по городу, в магазин, встретиться с друзьями... иногда это нужно, чтобы затеряться и насладиться чувством свободы неузнанности, а иногда просто комфорта ради)
Простота приносит не меньше удовольствия, чем все иное)
Рoберт
Цитата(Шехина @ 11.07.2016 - 10:47) *
Шумным, горячим.

Нет. Никогда не имела ни такой потребности, ни такой привычки.
Даже в дни грусти)

Это прекрасно вас характеризует.

В каких странах бывали и что и где вас поразило?

Цитата(Pushinka @ 11.07.2016 - 10:47) *
Есть хочу ag.gif ))

Может вас угостить?

Цитата(Милка @ 11.07.2016 - 10:45) *
Да.

Как мило!Как звали?

Витя.
Pushinka
Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 10:49) *
Может вас угостить?

Едой ?
Шехина
Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 10:49) *
В каких странах бывали и что и где вас поразило?

Великобритания... мне по душе маленькие провинциальные городки, в которых сохранился дух Англии, где можно встретить на лавочках таблички, что на них когда-то сидел знаменитый местный сэр) где дома небольшие и все увиты плющом, а люди чопорны и радушны одновременно)

Китай... о... движение! Постоянное шумное движение! Вечный поток.

Франция... как прекрасен север Франции. Но там живут такие снобы) Впрочем, в этом тоже есть свое очарование. И там совсем не принято говорить по-английски, чувствуешь себя немного дикарем. А вот Париж... самое прекрасное в нем это ... катание на корабликах по Сене под музыку. Вот тогда чувствуешь себя в Париже))

Германия... поразило то, какой безликой может быть Европа)

Бельгия... ох, как я люблю Брюссель! Мне нравится чувство ностальгии и дежавю одновременно) И видишь именно ту средневековую Европу, какой она могла быть.

Я во многих странах была... и неизменно удивляют люди, образ жизни и мыслей. Дух страны.

Господа, расскажите о самом приятном детском воспоминании)

Роберт, а Вы, как путешественник и моряк, расскажите немного о странах, по которым Вы скучаете)
И в каких еще хотели бы побывать, в какие зовет Вас ветер и море?
Невидимка
Цитата(Шехина @ 11.07.2016 - 10:48) *
В нашем многолюдном и одновременно безликом мире в таком виде можно пойти погулять по городу, в магазин, встретиться с друзьями... иногда это нужно, чтобы затеряться и насладиться чувством свободы неузнанности, а иногда просто комфорта ради)
Простота приносит не меньше удовольствия, чем все иное)

Во время прогулок по городу в компании самой себя чем занимаетесь? Думаете и не обращаете внимания ни на что? Рассматриваете людей? Или может быть ваш вариант?
Шехина
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 11:00) *
Во время прогулок по городу в компании самой себя чем занимаетесь? Думаете и не обращаете внимания ни на что? Рассматриваете людей? Или может быть ваш вариант?

Я люблю гулять одной в незнакомых мне городах, идти туда, куда ведут меня глаза. В такие моменты меня посещает радость) Немного хулиганская радость, и я не знаю, почему) Когда ветрено, люблю ловить ветер в ладони при ходьбе, нравится, как он резко и нежно одновременно бросается мне в ладошки... или когда запутывается в моих волосах.
Я не рассматриваю людей специально, но мой взгляд часто останавливают некоторые из людей... Мне нравится придумывать образы. Вот тот похож на прекрасного молодого Давида, а та могла бы быть возлюбленной Соломона... этот похож на благородного бандита, а вот тот похож на Алешу Поповича... и так далее. Иногда рассматриваю окна. У кого какие цветы. Ловлю обрывки разговоров... все это складывается в историю города. Так что я становлюсь благодарным читателем истории города)
В знакомом городе я делаю примерно тоже самое) Только ощущения возникают более теплые)
Иногда внутри себя я что-то пою при таких прогулках.
Мистеррррр
Цитата(Pushinka @ 11.07.2016 - 8:08) *
1.))
На вечеринке или на дискотеке за вашей девушкой кто-то начинает усиленно, открыто ухаживать.
Ваши действия:
а...будете выяснять отношения с соперником;
б...устроите сцену ревности девушке;
в...обидитесь и уйдете;
г...начнете ухаживать за другой.

2.))
На дне рождения, когда вы танцевали с девушкой, то заметили, что она надела свитер на ”левую” сторону.
Как вы поступите?

а) Сразу прерву танец и скажу ей об этом;

б) подожду, когда закончится танец, и очень вежливо скажу ей об этом;

в) ничего не скажу ей, пусть и дальше так ходит.

г) свой вариант.

3.)
Вам очень нравится девушка.
И вот наконец-то она приглашает вас к себе на вечеринку.
Но в этот вечер по телевизору показывают финал, в котором принимает участие ваша любимая спортивная команда.
Ваши действия:
а) пойдете в гости и вовсю будете веселиться, а игру можно посмотреть и в записи

б) пойдете в гости и там постараетесь хоть одним глазком последить за игрой

в) однозначно не пойдете и будете дома наслаждаться игрой

г) если есть ,свой вариант.

4.)
Всем девушкам нравится, когда им говорят комплименты.
Ах, это магическое слово – комплимент.
Недаром говорят, что женщины любят ушами а умеют ли наши участники говорить комплименты.(сказать его.;)

5.)
Говорят, что очень многое о человеке может рассказать ситуация, когда из множества решений нужно выбрать лишь одно.
Нашим парням сейчас предстоит оказаться именно в таком положении.
Предположим, представится возможность какое-то время прожить на необитаемом острове
Какие две вещи вы пожелали бы иметь при себе?

1.))
На вечеринке или на дискотеке за вашей девушкой кто-то начинает усиленно, открыто ухаживать.
Ваши действия:

Я свою девушку ни на минуту не буду оставлять одну и не дам ей скучать,представить себе не могу ситуацию,в которой другой парень вероломно бы её отдирал от меня и пытался ухаживать ag.gif но даже если так произойдёт,я расскажу ему,как он не прав oops.gif

2.))
На дне рождения, когда вы танцевали с девушкой, то заметили, что она надела свитер на ”левую” сторону.
Как вы поступите?

в) ничего не скажу ей, пусть и дальше так ходит.

3.)
Но в этот вечер по телевизору показывают финал, в котором принимает участие ваша любимая спортивная команда.
Ваши действия:

а) пойдете в гости и вовсю будете веселиться, а игру можно посмотреть и в записи

4.)
Всем девушкам нравится, когда им говорят комплименты.
Ах, это магическое слово – комплимент.
Недаром говорят, что женщины любят ушами а умеют ли наши участники говорить комплименты.(сказать его.;)

Крошка,ты прекрасна ah.gif

5.)
Говорят, что очень многое о человеке может рассказать ситуация, когда из множества решений нужно выбрать лишь одно.
Нашим парням сейчас предстоит оказаться именно в таком положении.
Предположим, представится возможность какое-то время прожить на необитаемом острове
Какие две вещи вы пожелали бы иметь при себе?

Нож и ружьё для подводной охоты.
Невидимка
Цитата(Шехина @ 11.07.2016 - 11:06) *
Я люблю гулять одной в незнакомых мне городах, идти туда, куда ведут меня глаза. В такие моменты меня посещает радость) Немного хулиганская радость, и я не знаю, почему) Когда ветрено, люблю ловить ветер в ладони при ходьбе, нравится, как он резко и нежно одновременно бросается мне в ладошки... или когда запутывается в моих волосах.
Я не рассматриваю людей специально, но мой взгляд часто останавливают некоторые из людей... Мне нравится придумывать образы. Вот тот похож на прекрасного молодого Давида, а та могла бы быть возлюбленной Соломона... этот похож на благородного бандита, а вот тот похож на Алешу Поповича... и так далее. Иногда рассматриваю окна. У кого какие цветы. Ловлю обрывки разговоров... все это складывается в историю города. Так что я становлюсь благодарным читателем истории города)
В знакомом городе я делаю примерно тоже самое) Только ощущения возникают более теплые)
Иногда внутри себя я что-то пою при таких прогулках.

А прическа у вас какая? Волосы всегда распущены и пляшут на ветру?
Улыбаетесь людям если они взглянут на вас?
НежнаяЯ
Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 8:37) *
Рублей.

тю... это же фантики, что на них можно купить?

Одна все-таки не потянешь.
Ветром не сдувает?

Не..я в карманы песок насыпаю( чтоб не сдуло))))

Целоваться любишь? Учту.

Ну как всякая девушка я просто обожаю поцелуи, ммммммммммммм
НежнаяЯ
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 10:23) *
Согласен.

ню...я правда предпочитаю мужскую рубашку...
Шехина
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 12:01) *
А прическа у вас какая? Волосы всегда распущены и пляшут на ветру?

Я называю это творческим беспорядком) Распущены всегда) Чуть ниже плеч. Они у меня слегка вьются.
Я не из тех девушек, которые любят прически и много внимания уделяют волосам. Я даю им свободу))

Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 12:01) *
Улыбаетесь людям если они взглянут на вас?

Признаться, далеко не всегда улыбнусь. Но мой взгляд будет мягок. Некоторые ведь улыбку могут воспринять как вызов или кокетство. А я не кокетка, природа не слишком наградила меня этим женским качеством. Хотя я совершенно не жалею об этом.

Невидимка, а о чем думаете Вы, оставаясь незамеченным среди людей?)
НежнаяЯ
3.)
Ваши действия:

Жаль, что ни один мужчина не подумал о том, что девушке возможно тоже будет интересно посмотреть финал особенно по футболу)))
Невидимка
Цитата(НежнаяЯ @ 11.07.2016 - 12:19) *
Жаль, что ни один мужчина не подумал о том, что девушке возможно тоже будет интересно посмотреть финал особенно по футболу)))

Если ей будет интересно, то она его включит ag.gif

Цитата(НежнаяЯ @ 11.07.2016 - 12:11) *
ню...я правда предпочитаю мужскую рубашку...

застегиваете на ней все пуговицы или нет?

Цитата(Шехина @ 11.07.2016 - 12:15) *
Невидимка, а о чем думаете Вы, оставаясь незамеченным среди людей?)

Мне нравится их рассматривать, обращать внимания на их эмоции. Я вообще люблю фотографировать портреты, но люди часто пугаются когда видят зависшую в воздухе камеру. Приходится делать это не так часто
Шехина
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 12:49) *
Мне нравится их рассматривать, обращать внимания на их эмоции. Я вообще люблю фотографировать портреты, но люди часто пугаются когда видят зависшую в воздухе камеру. Приходится делать это не так часто

А что дальше происходит с этими портретами?
Инкуб
Цитата(Pushinka @ 11.07.2016 - 10:29) *

кое-кто очень не внимательна ae.gif

Цитата
то, что ему неподвластно – любовь
Мистеррррр
Купидон отравилась моей стряпнёй и поэтому её нет сегодня? bn.gif
НежнаяЯ
Цитата(Невидимка @ 11.07.2016 - 12:49) *
застегиваете на ней все пуговицы или нет?

можно ко ae.gif нечно и застегнуть..пусть мужчина помучается немного)))
Невидимка
Цитата(Шехина @ 11.07.2016 - 12:51) *
А что дальше происходит с этими портретами?

Коллекционирую их. Лучший иногда пересматриваю.
Думаю, как бы могло выглядеть мое собственное лицо
Рoберт
Цитата(НежнаяЯ @ 11.07.2016 - 12:19) *
3.)
Ваши действия:

Неужели вы футбольная болельщица?

Цитата(Мистеррррр @ 11.07.2016 - 12:55) *
Купидон отравилась моей стряпнёй и поэтому её нет сегодня? bn.gif

Что-то лишнего добавил?
Невидимка
Цитата(НежнаяЯ @ 11.07.2016 - 12:55) *
можно ко ae.gif нечно и застегнуть..пусть мужчина помучается немного)))

Хорошо. Очень хорошо, что немного )
Рoберт
Цитата(Pushinka @ 11.07.2016 - 10:53) *
Едой ?

Чего пожелаете. ab.gif
Мистеррррр
Цитата(Рoберт @ 11.07.2016 - 12:56) *
Что-то лишнего добавил?

Всё по рецепту,как учила мама bl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.