Значит так. Живу я в Испании,на берегу Средиземного моря, в маленькой рыбацкой деревушке,не далеко от Барселоны, в скромном бунгало.
На данный момент моя жизнь меня устраивает,хотя очень беспокоит родителей,они хотят что бы я вёл себя подобающе моему положению

,то есть сидел в замке,одевался в тесный костюм с удавкой на шее и манерничал

,выбрал себе будущую жену из тех,что понравились родителям и которых мне таскают толпами каждые выходные

К слову,родители женились по любви,отец приехал учиться в Россию и встретил скромную и красивую девушку,мою маму,влюбился и отказался жениться на той,которую ему сватали родители,девушку из богатой и уважаемой семьи( а от меня требуют

)Поэтому я и сбежал в хибару,работаю в полиции,по выходным и в свободное время преподаю курсы выживания в дикой природе и макроме

для домохозяек,подрабатываю инструктором в тренажерном зале.
В жизни меньше всего ценю деньги,хотя порой без них никак,и хотелось бы встретить девушку-единомышленницу.
Цитата(Pushinka @ 10.07.2016 - 8:52)

1.)
Уважаемые,какой женский тип для вас наиболее предпочтителен и почему?
Какое из перечисленных качеств у девушек вас больше всего прельщает?
а..скромность;
б..доступность;
в..внешность (лицо, фигура, модный вид);
г..непредсказуемость;
д..доброта;
е..ум.
2.)
Подарите ли вы девушке что-нибудь на первое свидание?
Если да, то что?Если нет, то почему?
Наиболее предпочтительно для меня познакомиться с девушкой:
а) скромной и е)умной д)доброй в)внешне привлекательной,ну или хотя бы не много симпатичной

(при условии что она имеет все предыдущие качества)
На первое свидание я принесу цветы,никаких подарков,чтобы не смутить девушку и чтобы она не чувствовала себя не ловко,обязанной чем-то мне за подарок.