Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №129.Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Несерьезная
Ребят, пока разбираюсь темой, входите с паролем - морозилка
Talessa
у Алисы нет необходимого минимума постов. Может поэтому?

у Алисы нет необходимого минимума постов. Может поэтому?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лери @ 22.07.2016 - 20:23) *
Хм.. почему - врать? Ты - ИГРАЕШЬ, а не врешь. А то получается, что опытные мафиози, которые прекрасно играют мафами, - великолепные лгуны, что ли? Не, мне кажется, играть роль мафа - это о другом))
А иначе согласных никого на нее не будет))

Понимаешь, я не могу объяснить это. Я понимаю, что это роль. И я играю.Но вот возможно я и научусь играть когда нибудь мафа. Но пока не могу переступить эту черту. Ведь я, "подозревая" мирного, начинаю его засаживать..ну не могу и все. Когда я мирная и ищу мафа, тогда могу наехать и танковать мирного. А тут никак. блок у меня стоит.
Алисa
Цитата(Несерьезная @ 22.07.2016 - 20:27) *
Ребят, пока разбираюсь темой, входите с паролем - морозилка

зашла, спасибо )
Talessa
Всем привет ещë раз.
Мирных с победой. Мафов с достойной игрой. Всë таки то, что игра получилась такой острой и интригующей их заслуга. У мирных Мираж, Ромио. Несерьезная, Дульсинея. Да и другие не слабее. Играть мафом против этих зубров сложно.

Но блин, я в первый день растерялась и почувствовала себя желторотиком с этими инвайсами, чеками и дефаками. ))) Думаю, пришли новые игроки. Пипец салатику. Можно сразу гроб и гвоздики заказывать)))
Лери
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.07.2016 - 20:21) *
ну вот кусочек надеюсь девочки не обидятся:

Спасибо, Чертенок))) вам тоже мозговыносительство то еще было))
Несерьезная
Цитата(Talessa @ 22.07.2016 - 20:33) *
с этими инвайсами, чеками и дефаками. ))) Думаю, пришли новые игроки. Пипец салатику. Можно сразу гроб и гвоздики заказывать)))

Ага, чуток ступорило от новых слов, но если их взять на вооружение, мне кажется, немного проще будет в игре пояснять мысли.
Я слово "закоп" уже взяла на вооружение.)
Дейзи
Извините, но как можно обижаться на антуражные вопросы?)))
Видно же было, что Желе в первый день хочет поиграться, поантуражить)) У нее были смешные вопросы, мне понравились))
Несерьезная
Цитата(Дейзи @ 22.07.2016 - 20:38) *
Извините, но как можно обижаться на антуражные вопросы?)))
Видно же было, что Желе в первый день хочет поиграться, поантуражить)) У нее были смешные вопросы, мне понравились))

Дейзи, нынче все такие нежные пошли.....
По умеет такие вопросы задавать, что не забалуешь, а тут слегка размялась, а они пищат.... bk.gif
Лери
Цитата(Поволока @ 22.07.2016 - 20:26) *
И что с того? Я обязана была переголосовать? Имею право один голос оставить. Хочу меняю, не хочу не меняю. Тем более первое голосование.

Да не должна была ты переголосовывать) Даж не вопрос) просто это смотрелось - как слив голоса... ну а отсюда и подозрения в тебя)) только об этом))

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.07.2016 - 20:30) *
Понимаешь, я не могу объяснить это. Я понимаю, что это роль. И я играю.Но вот возможно я и научусь играть когда нибудь мафа. Но пока не могу переступить эту черту. Ведь я, "подозревая" мирного, начинаю его засаживать..ну не могу и все. Когда я мирная и ищу мафа, тогда могу наехать и танковать мирного. А тут никак. блок у меня стоит.

Да понимаю я тебя, оч хорошо понимаю))) И все остальные понимают))
И поэтому и мафом играть и трудно, и не охота...
В общем тож, не знаю, как объяснить) ab.gif
Дейзи
Цитата(Несерьезная @ 22.07.2016 - 20:40) *
Дейзи, нынче все такие нежные пошли.....
По умеет такие вопросы задавать, что не забалуешь, а тут слегка размялась, а они пищат....

ag.gif

Еще меня Мираж, оказывается, развел в теме Выпавших, фулюган! ag.gif
Цитата(Сальный Сало @ 19.07.2016 - 22:49) *
Дульсинею не вижу пока.
А вот Мираж думаю это Оливье.

Вот ведь мафло!)))

Цитата(Дейзи @ 19.07.2016 - 23:24) *
Сальный Сало
а ты хто?)))

Цитата(Сальный Сало @ 19.07.2016 - 23:32) *
Дейзи, ты не узнала?))

Цитата(Дейзи @ 19.07.2016 - 23:33) *
Демид, ты шо ле?)))))

Цитата(Сальный Сало @ 19.07.2016 - 23:34) *
Конечно!))
Aisha
Дейзи
Да,он такой)))
Дейзи
Aisha
я-то, святая простота, ему поверила ag.gif
рано его мафы убили, хотелось поиграться, видимо))))
Aisha
Дейзи
Я б тоже не наигралась,если б меня в первый день выкинули ap.gif
Дейзи
Цитата(Aisha @ 22.07.2016 - 21:07) *
Я б тоже не наигралась,если б меня в первый день выкинули

конечно, и я бы так))
только игра началась, ведь весь на антураже и настрой на "поиграть" в голове)))
а уже усе - вжик, вжик, уноси, готовенького(с) ag.gif
Несерьезная
Цитата(Aisha @ 22.07.2016 - 21:07) *
Я б тоже не наигралась,если б меня в первый день выкинули

Умищу то надо под кепку прятать. Шибко вумных неги не любят.)))
А Мираж кепку не носит.)))
Aisha
Цитата(Несерьезная @ 22.07.2016 - 21:09) *

Надо подарить ap.gif
Ой,щас мы договоримся))))
Дейзи
Умищу то надо под кепку прятать.

сразу представился этот кадр - краусавчик, ммм)))
фас -
профиль - 7w.gif

ag.gif
Несерьезная
Завтра он вас картузом загоняет. Юмористки.)))
Дейзи
Цитата(Несерьезная @ 22.07.2016 - 21:18) *
Завтра он вас картузом загоняет. Юмористки.)))

ага, значит, есть все-таки кепочка? ap.gif
Talessa
Что, сам так и сказал, что Оливье - это Мираж? Ой. Покраснела до кончиков ушей. Я и в половину его не тяну. Но приятно услышать) Я просто тему выбывших полностью никак не прочту.
Поволока
Цитата(Варенье @ 22.07.2016 - 2:47) *
Я могу допустить мысль, что они якобы искали кп, но по мне так пофиг на кп и его проверки

Просто супер. Да, уж.
Дейзи
Talessa
Лара, так и сказал)) я ж цитату притащила))
ты почитай его, почитай)))
Поволока
Цитата(Варенье @ 22.07.2016 - 3:05) *
А эту тему будут открывать для прочтения?)))
Если да, то видимо надо подобрать как-то слова, чтобы никого не обидеть из команды мафии

Поздно слова подбирать
Talessa
Цитата(Поволока @ 22.07.2016 - 20:26) *
И что с того? Я обязана была переголосовать? Имею право один голос оставить. Хочу меняю, не хочу не меняю. Тем более первое голосование.

Нет, ты меня не поняла. Это не преступление. И не показатель мафности. Но когда я рассматривала голосовалку после того, как получила статус Тушки, пришла мысль, что двое точно голосовали в Варенье, а то и трое, но кто то должен был остаться на страховке. Выходило, что только Желе или Омар. Что вы вдвоем неги, это маловероятно. А вот один из Вас должен был оставить голос для страховки. На всякий случай. Но к этому я пришла только когда увидела статус Тушки.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дейзи @ 22.07.2016 - 20:38) *
У нее были смешные вопросы, мне понравились))

Дейзи, ну ка выдай мне тайну, по которой ты сразу узнаешь казачку?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Ну вот видите сами мирные и ответили, почему мафы убирали самых умных.. а то прицепились "Пиво мстит, Пиво мстит" тоже мне нашли Неуловимого мстителя. )))) Умными не надо сразу казаться. Вон у Арбуза учитесь))))
Несерьезная
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.07.2016 - 21:54) *
Ну вот видите сами мирные и ответили, почему мафы убирали самых умных.. а то прицепились "Пиво мстит, Пиво мстит" тоже мне нашли Неуловимого мстителя. )))) Умными не надо сразу казаться. Вон у Арбуза учитесь))))

Ты че разошлась, как омар по морозилке? Ща взгрею! cl.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 22.07.2016 - 22:02) *
Ты че разошлась, как омар по морозилке? Ща взгрею

а я тебя за хвост укушу. ae.gif
П_Ц
Ае) я выпил виски, успокоился))) Надеюсь))

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 22.07.2016 - 19:50) *
не..я бы не смогла взять руль. Простите ну не мое это. Не могу врать, хотя старалась изо всех сил.

Нет, все правильно ты спрашиваешь. Да какой там опыт. Я только путалась у девчонок под ногами со своими советами. Я же дом советов.
Ну вот как то не получилось выкинуть Шушика. Не знаю почему мы оставляли до конца Шушика и Арбуза. В Арбуз много было паранои. Наверное поэтому и оставили.
Я честно не знаю. Пусть скажет Поволока. Она у нас мозговой центр.

Ты не представляешь, как это тяжело держать баланс между параноей миров и и своей адекватностью)
Ну, то есть, чтобы ты тебя миры на дневном не вынесли и чтобы неги чувствовали, что ты недостаточно зеленый для того, чтобы тебя вынести)
Я собственно после второго дня был вынужден и это учитывать, тк хотел доиграть до критики) Ну просто цель себе такую поставил)

Цитата(Поволока @ 22.07.2016 - 19:51) *
Первый день антуражный, который постепенно переходит в разбор кто, кого и почему подозревает и кого выносить и как выносить. Кто-то не любит антураж и сразу переходит к обсуждению. А кто-то антураж любит. Давайте как-то это гармонизировать. И не обвинять игрока за вопросы, которые были непонятны. Я бы и за мирного играя, тоже бы задавала эти же вопросы. Если спрашивают, значит это нужно.

Я начал танковать на антураже, тк параллельно играл еще) ну и вообще не люблю долгий антураж, люблю лодку пораскачивать в любом статусе)

Цитата(Алисa @ 22.07.2016 - 20:09) *
привет всем. )
я -- алиса. 6n.gif
читала игру зрителем, любопытно было бы почитать обсуждение выбывших, хочу пароль )

миры, с победой! ))

Оу) Какие люди))

Крч вносите в словарь, если он у вас есть, конечно :
Чек - проверка кома/КП
Поиграл с/играл с - считал зелеными
Поиграл против - считал красными/голосовал против них
вин - победа
изивин - простая победа
собирать руки - собирать голоса
дефать - защищать
Закоп - хорошо сидящий маф (у подавляюшего большинства жителей города - вне явных подозрений)
Я ничего не забыл из непонятного?)
виатор
Дефать похоже на неприличное слово.))
П_Ц
Ну что, обсудим расклад?)
виатор
Цитата(П_Ц @ 23.07.2016 - 3:27) *
Ну что, обсудим расклад?)

Чего ты хочешь?)))
П_Ц
Цитата(виатор @ 23.07.2016 - 3:32) *
Чего ты хочешь?)))

Устроить дикий срач по раскладу, конечно же)

Всего лишь обсудить расклад игры)
Ибо я, как и ты, играл все дни и дико устал (не знаю, как ты)))

В общем, лично я больше не готов подписываться на игры с кол-вом игроков равных или более 14 без маньяка, если это конечно не парная)

Но я щас спать, завтра почитаю, если кто-то конечно что-то по раскладу напишет, гг)
виатор
Маньяк нужен обязательно. It was dragging on and on.
Кукуруза.
Хочу повиниться) Мирные, простите меня за косяки. Особенно в последний день, вообще-то я не такая дурочка, чтобы не суметь посчитать .. до одного. Как вспомню, так вздрогну, точно ведь как Обезьяна с гранатой. После голосования почувствовала себя совсем плохо, оказалось высокая температура - так то я ее не ощущаю, но мозги видимо плавятся конкретно) Помидорка молодец, но будь я в здравом уме, то вспомнила бы, что в одной из игр был у нас маф. Он ничего не знал, я ему как могла подсказывала, думала, что новичок, а оказался красный.

Помидорка, спасибо за добрые слова. db.gif

И за поддержку)))
Мираж
Цитата(Поволока @ 22.07.2016 - 19:51) *
Первый день антуражный, который постепенно переходит в разбор кто, кого и почему подозревает и кого выносить и как выносить. Кто-то не любит антураж и сразу переходит к обсуждению. А кто-то антураж любит. Давайте как-то это гармонизировать. И не обвинять игрока за вопросы, которые были непонятны. Я бы и за мирного играя, тоже бы задавала эти же вопросы. Если спрашивают, значит это нужно.

Согласен с Поволокой.
Антуражников надо ценить, а не по рукам бить за антураж, и что еще хуже за него же подозревать.

Иначе у нас игры превратятся в нечто такое:
- Опа, я мирный гыыыы
- Ты мафло, потому что только мафло на входе напишет "гыыыы"
- Да вы оба мафло, я КП вас проверил
- Так, харэ трещать, быстро мне все инвойсы свои предоставили!
- А мне чеки, я же КП, гыыыы
- Я собираю руки на КП, ко мне руку подаст?
- А ногу тебе не подать, закоп?
- Слушаем все меня! Я посчитал пересечения, все нечетные миры, все четные мафы. С кого начнем вешать?
- С тебя и начнем, ты четный.
- Не с меня нельзя, я посчитал пересечения.
- Я его буду дефать, он пересечения считать умеет!
- Ааа, так вы два мафло закопа! Вешаем вас обоих изи вин, гг вп!

И так далее...
Мираж
Несерьезная
Aisha
Дейзи

Намек понял, девочки) Прислушаюсь обязательно. В следующий раз кепку надену. А лучше даже монтажную каску, чтоб наверняка до критики дойти!
Мираж
Цитата(П_Ц @ 17.07.2016 - 17:50) *
Потом выскажусь)

Цитата(П_Ц @ 23.07.2016 - 3:57) *
Устроить дикий срач по раскладу, конечно же)

Цитата(П_Ц @ 23.07.2016 - 3:27) *
Ну что, обсудим расклад?

П_Ц, ты наверняка будешь не ты, если не устроишь дикий срач по раскладу обсудишь расклад.
Ну давай обсудим раскладЫ. Претензии основные как я понял были написаны тут:
Цитата
(были не прописаны многие моменты в раскладе игры, как то:
1. блокер не может блочить в каждую ночь одного и того же игрока,
2. КП не видит полный статус при проверке,
3. не упомянута возможность мафов пропускать выстрел
4. и самострел мафов)

На мой взгляд высосано из пальца, из мухи раздут слон. Потому что:
1. Блокер разумеется не может блочить одного и того же игрока дважды подряд, как и любой другой статусник не может дважды подряд на одного и того же делать НД.
Тогда по твоей логике надо еще доктору также подробно расписать про НД дважды подряд на одного. Ты бы еще попросил написать получает ли КП результат проверки после его убийства. Имеет ли право КП вскрываться. Имеет ли право доктор вскрываться. Имеют ли право мирные жители общаться в личке/скайпе. И так далее. Конечно, все это можно досконально расписать, но зачем? Если это всё прописные истины.
2. КП всегда не видит полный статус. Только мир/маф.
3. Мафия по умолчанию делает каждую ночь выстрел. Как и маньяк, при его наличии.
4. Самострел мафов - это фича только в играх темного формата. К светлым никакого отношения не имеет.
То есть по факту твоих претензий:
1-3 пункты - это прописные истины, которые не нуждаются в подробной росписи.
4 - странно вообще писать это в претензию к раскладу, потому что мы не играем в темную.

У тебя еще есть вопросы?
Несерьезная
Цитата(Мираж @ 23.07.2016 - 10:52) *
Иначе у нас игры превратятся в нечто такое:

Реально напугал. Нихачуууу такое...
Хотя, я бы разочек сыграла без масок, токда можно и со славарем.
А вот если брать антураж, то верно, не должна Красная Шапочка говорить на мафском сленге,
хотя продвинутый Арбуз воспринимался нормально, ведь у овощей, ягод, предметов ...нет рамок
в лексиконе.))
Мираж, и про панамку правильно понял, там только доля шутки.
Ты в каждой игре при небольшой активности в первый день и немногословности во второй, выдаещь,
что опытный и думающий, в таком или статус мирный видят или просто убирают от греха подальше.
Не знаю почему, но я тебя со входа окрасила в зелень. А так у меня бывает только с персами Ромки.
Я ему со входа верю, он всю игру мне не доверяет.)))
Вообще в этот раз, кроме Лары и Ильи никого не узнала.

Сейчас, на свежую голову, оценила подвиг негов. Это как раз тот случай, когда лучше было поспорить с рондомом и
кинуть фишки еще раз. Дело не в опыте или таланте игроков, а именно сыгранности.
Ну, очень разные. Представляю, как сложно было ребятам. И вчетвером, хоть убейте меня, играть сложней, чем втроем или вдвоем.
Поэтому по раскладу согласна, при любом количестве игроков, негов не должно быть больше трёх. Лучше их усилить способностями.
Ну и еще. Лучшие игры те, которые рассчитаны на 3-4 дня. Потом динамика теряется, а нервоз растет.

Мираж, Малина...кто у нас еще спец по раскладам? Давайте продумаем для разного количества персов игры именно с такими параметрами?
Несерьезная
Цитата(Мираж @ 23.07.2016 - 12:02) *
прописные истины, которые не нуждаются в подробной росписи.

Мираж, не знаю, но думаю, что, учитывая, что у нас постоянно есть новенькие, да и сами порой тормозим...
Лучше для каждой игры вывешивать подробные правила. И что бы не ссылка была на общие, а были закреплены в тех. ветке.
Хотя бы потому, что иногда мы от них отступаем и экспериментируем.

Как например право негов не делать ночной выстрел. А почему бы им и не дать его?
Несерьезная
И еще. В этот раз сама просила сокращенные дни, но вообще я против них.
Ну или при сокращении каждый должен длиться не менее 8 часов.
Малина
Цитата(Несерьезная @ 23.07.2016 - 14:14) *
Поэтому по раскладу согласна, при любом количестве игроков, негов не должно быть больше трёх. Лучше их усилить способностями.

Врят ли это возможно. Количество мафиозников зависит от количества мирных. Если мирных много, а мафиозника только три, то тогда им нужно давать два пистолета или что-то подобное))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мираж @ 23.07.2016 - 10:52) *
Антуражников надо ценить, а не по рукам бить за антураж, и что еще хуже за него же подозревать.

Вот полностью согласна. Дается первый день на антураж, ну давайте хоть немного расслабимся поболтаем по данной теме.
Ну а потом постепенно перейдем на " ты меня уважаешь..?"

По количеству мафов, правильно не больше трех, ребяты хоть мирных много, очень трудно спрятаться.

Несерьезная
Цитата(Малина @ 23.07.2016 - 12:37) *
Врят ли это возможно. Количество мафиозников зависит от количества мирных. Если мирных много, а мафиозника только три, то тогда им нужно давать два пистолета или что-то подобное))

А если убрать дока, добавить мана?
Малина
Цитата(Несерьезная @ 23.07.2016 - 14:51) *
А если убрать дока, добавить мана?

А представь, маньяка вынесут в первую ночь.
И тогда получиться (если мирных на много больше, чем мафиозников), что у мирных право на множество ошибок и будут они сажать не думая всех подозрительных и просто уже по остатку выйдут на мафиозников.
Две ошибки у мирных - золотая середина. Больше - мафии сложно выиграть. Меньше - на сильный сыгранный состав, и то, как правило одна ошибка и ничья у мирных есть.
Мэри
Раньше кп был стреляющий, может, иногда разрешать ему это делать - хотя бы через ночь - ночь проверки, ночь выстрел
Несерьезная
Мэри права, мы 100 лет не играли со стреляющим кп.

Но хорошо помню почему отказались от него.))))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 23.07.2016 - 14:45) *
Но хорошо помню почему отказались от него.))))))

Почему? Расскажи.
Мираж
Цитата(Несерьезная @ 23.07.2016 - 12:14) *
Реально напугал. Нихачуууу такое...
Хотя, я бы разочек сыграла без масок, токда можно и со славарем.

Вот и я тоже нихачу ag.gif
Тебе тогда проще сходить на другую площадку разочек сыграть. Я даже подозреваю, откуда этот лексикон притащили))

Мираж, и про панамку правильно понял, там только доля шутки.
Ты в каждой игре при небольшой активности в первый день и немногословности во второй, выдаещь,
что опытный и думающий, в таком или статус мирный видят или просто убирают от греха подальше.

Да я же вроде не был спуном молчаливым)))
Помню, когда меня отстрелили, что-то в районе 45-50 (без учета 10 стартовых) постов за первый день. И это при том, что мы мало антуражили в этой партии))

Не знаю почему, но я тебя со входа окрасила в зелень. А так у меня бывает только с персами Ромки.
Я ему со входа верю, он всю игру мне не доверяет.)))

Вот поэтому играй со мной. Я тебя точно также окрасил в зелень, и не подозревал. И даже на флажке, когда решалось, кого на подвес отправлять, твои сомнения по Тушке совпали с моими, хоть и не был он у меня явно в красных. Тем не менее, я поддержал тебя с выносом Тушки) А еще с нами был Баклажан. Мирный, и самое главное, командный разворот мы сделали в мафа) Чем спровоцировали его заровнять и спалиться на этом. Жаль, что не дожали, одного голоса не хватило. После чего, еще долгое время ориентировались на эту голосовалку первого дня, как лакмусовую бумажку.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.