Поэтому по раскладу согласна, при любом количестве игроков, негов не должно быть больше трёх. Лучше их усилить способностями.
Ну и еще. Лучшие игры те, которые рассчитаны на 3-4 дня. Потом динамика теряется, а нервоз растет.
Ну и еще. Лучшие игры те, которые рассчитаны на 3-4 дня. Потом динамика теряется, а нервоз растет.
Фиксированное количество не представляется возможным, потому что количество мафии напрямую зависит от количества игроков.
Плюс мы собирались играть классику, поэтому я написал максимально приближенный к классике расклад. Без всяких сторонних статусов. Только одного босса мафии добавил.
Если начинать экспериментировать со статусами - это уже не классика.
Раз набралось много игроков, значит надо было делать предложение играть во что-то экспериментальное.
Если хотите игры в 3 дня. Значит формат день=сутки нужно менять.
Мираж, не знаю, но думаю, что, учитывая, что у нас постоянно есть новенькие, да и сами порой тормозим...
Лучше для каждой игры вывешивать подробные правила. И что бы не ссылка была на общие, а были закреплены в тех. ветке.
Хотя бы потому, что иногда мы от них отступаем и экспериментируем.
Как например право негов не делать ночной выстрел. А почему бы им и не дать его?
Лучше для каждой игры вывешивать подробные правила. И что бы не ссылка была на общие, а были закреплены в тех. ветке.
Хотя бы потому, что иногда мы от них отступаем и экспериментируем.
Как например право негов не делать ночной выстрел. А почему бы им и не дать его?
Несерьезная, ты действительно считаешь, что мне надо было расписать тягомотину по каждому статусу что он дважды подряд на одного НД не может делать?
У нас совсем зеленых новичков не было, чтобы не знать такую очевидность))
Тут многие радеют за динамичность. Если мафия будет иметь возможность не стрелять. Возьмут два дня подряд не будут стрелять, например. Большую динамичность на выходе вы получите?
Игра еще больше растянется.

))