Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №130
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 2.08.2016 - 20:33) *
Мама* - Фонарь, я тебя не распробовала.))) Не поняла, если честно, стиль. Надо бы еще сыграть. Но попробуй делать посты более сьедобными, а то в этот раз многие в ступор от них впадали - и неги, и мирные.)))

Фонарь очень хороший игрок и логик, но еще у нее опыт небольшой. Наберется опыта- все мафы ховайтесь. Щелкает их как орешки. Но еще не может донести свои мысли правильно. А может просто волновалась.
Ведь сразу сказала- Карлсон маф. И я наблюдаю за ней по другим играм. Тоже самое. Мафа вычисляет сходу. Может интуиция а может свежий глаз.
Romio
Ромка, ты же знаешь....
С тобой, хоть на край света.
Кроме Бельдяжек. ap.gif

Да там и так нечего смотреть, в Бельдяжках этих))
Несерьезная
Цитата(Romio @ 2.08.2016 - 22:15) *
Да там и так нечего смотреть, в Бельдяжках этих))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Romio
Несерьезная
Цитата(Romio @ 2.08.2016 - 22:23) *

ЦарьПушка
Надеюсь, в следующйи игре меня не захотят выносить в перый день
Несерьезная
ЦарьПушка, не будет неигровухи, не вынесут.))))
А ее не будет, если активно все вопросы решать в тех. ветке до начала игры. Ты собственно и пострадал в основном из за этого.
Василена
Фух))) Переоделась, думала теперь по жизни буду в этих Штанах бегать.
Мама*
ac.gif
Цитата(Несерьезная @ 2.08.2016 - 15:42) *
Ворона тебя подставила. Разкаркалась - дура: улыбаемся и штанами машем, а мафики - души тонкие ранимые, все за чистую монету принимают.... ah.gif

А что? Когда выбор большой такой, даже маленькая птичка с перышком кстати))))) Сама мафами была, понимаю)

Мне по антуражу пылесос понравился больше всех. Надо же такую роль было придумать? Веселил от души, укатывалась мама

Цитата(ЦарьПушка @ 3.08.2016 - 11:46) *

А куда Царям деваться от народа? Или на руках трон носят, или выносят. Вежливый дядька был, такой хороший))
Мама*
Цитата(Штаны Карлсона (запасные) @ 2.08.2016 - 17:39) *
А по мне так очень рассудительная дама. Дульсинея и Ромио подтвердят какие КП скачущие бывают cm.gif
Мама- твое изложение мыслей двояко читаемо , скажем так. На мой взгляд - это может когда-нибудь сыграть с тобой злую шутку.

Я часто встречала такое. Пишешь пост, отходишь ненадолго. Пришла-гляжу-все перевернули, раскрасили,и ярлык навесили)
Не отвертишься вовремя от не того понимания, и потащат вверх ногами ясно куда
Кстати про дорожку, которую вытащил дядька из-под Карлосна.
Не слишком ли для мирного?
Что в том посте не понятного было?
Зачем его все вертели-то? Нарочно же! Вот и примерчик!
Мама*
Цитата(Штаны Карлсона (запасные) @ 2.08.2016 - 17:39) *
А по мне так очень рассудительная дама. Дульсинея и Ромио подтвердят какие КП скачущие бывают cm.gif
Мама- твое изложение мыслей двояко читаемо , скажем так. На мой взгляд - это может когда-нибудь сыграть с тобой злую шутку.

Поэтому маманя и дергала себя за прическу. Да что такое. Думает одно,пишет одно, а Штаны приходят и все понимают наоборот!
Romio
Цитата(ЦарьПушка @ 3.08.2016 - 11:46) *

Не захотят ) Но на неигровых моментах нельзя строить обвинение. Даже если заметил что то и подозреваешь поэтому, то не приводи это как аргумент. Можно массу других аргументов придумать за этого перса. Благо - все косячим и к каждому можно подкопаться )
Мама*
Меня каждый раз в ступор вгоняют персы, которые после первого дня начинают
размышлять за что мафы вынесли мирного. И даже копаются в постах убиенного,
пытаясь понять, кого он мог зацепить.....
Ага....КП в игре, а они грубиянов ищут.... ca.gif

Не по антуражу ведь, а по тому, насколько близко подобрался или вцепился
Пример видала такой, был перс, кидающийся на всех подряд-ты маф и ты маф! Реакцию щупал
Его лупанули в два ствола МАН и МАФы, в первую ночь. Спокойно жить не давал. И еще и КП оказался))
П_Ц
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 14:22) *
Не по антуражу ведь, а по тому, насколько близко подобрался или вцепился
Пример видала такой, был перс, кидающийся на всех подряд-ты маф и ты маф! Реакцию щупал
Его лупанули в два ствола МАН и МАФы, в первую ночь. Спокойно жить не давал. И еще и КП оказался))

Это у вас так на ресурсе играют, да?)) *рукалицо*
Мираж
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 14:22) *

Большую пользу принес такой КП для города...

П.С. Мирные с победой!
Мама*
Цитата(П_Ц @ 3.08.2016 - 14:29) *
Это у вас так на ресурсе играют, да?)) *рукалицо*

Вот почему у нас? Я вообще мотаюсь везде, где игра есть. Не у нас. Чудно, что каждый свой ангар хочет хвалить. Люди везде же разные, причем тут именно ресурс?
И что такое*рукалицо*????????????????????????
Мама*
Цитата(Мираж @ 3.08.2016 - 16:08) *
Большую пользу принес такой КП для города...

П.С. Мирные с победой!

Он пробует методы разные. Неординарный игрок. Они мне нравится этим. Никогда одинаковым не бывает в двух играх подряд. Вскрывался КП, будучи маньяком, притворялся боящимся мафов и молчуном(тоже ман был), был типа новичком, был четким аналитиком. Никогда не скучно.

А что КП? КП как повезет. Еще поверят ли КП. Обычно всегда паранойя-маф? Чудище, ведущее город в ад. А если КП не стреляет, как его проверить? Вот вскрылось, допустим два КП, один -маф. И что? Если нет выстрела? Что с ними делать? Как понять кто есть кто?
Несерьезная
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 17:10) *
И что такое*рукалицо*????????????????????????

Это как то так:
4f.gif
Мама*
Все настолько не шаблонно
Вот пишут-вход мафский. И что с этой вот фразы?
Маф соединился с КП, напали на мамку, шиньон сорвали с темени, а там-плешь! Но зеленая же!

Цитата(Несерьезная @ 3.08.2016 - 17:16) *
Это как то так:
4f.gif

ai.gif а я подумала-бац по башке
Romio
Мама*
Как по мне, так КП должен играть на грани, так чтоб мафы не выносили его исходя из мысли что миры будут в него параноить, а миры не вынесли его на голосовании, заподозрив мафа. Суть кп - продержаться как можно дольше в игре и сделать как можно больше проверок. А смысл ко всем приставать и быть расстреляным в первую ночь мафией и маном? Это какой то кп-диверсант.

Можно конечно пробовать всё что вздумается, только с умом. Можно валять дурака если уверен что тебя оставят, а не расстреляют. Вот как Омар -мафы его не трогали ))) Но мирные вывели
П_Ц
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 17:15) *
Он пробует методы разные. Неординарный игрок. Они мне нравится этим. Никогда одинаковым не бывает в двух играх подряд. Вскрывался КП, будучи маньяком, притворялся боящимся мафов и молчуном(тоже ман был), был типа новичком, был четким аналитиком. Никогда не скучно.

А что КП? КП как повезет. Еще поверят ли КП. Обычно всегда паранойя-маф? Чудище, ведущее город в ад. А если КП не стреляет, как его проверить? Вот вскрылось, допустим два КП, один -маф. И что? Если нет выстрела? Что с ними делать? Как понять кто есть кто?

Надеюсь на критике вскрывался и что - город ему поверил?)))
Опять же роль маньяка раскрепощает - ты сам себе команда)
А в роли мира/мафа за такие мувы можно и от команды неиллюзорно огрести))

Цитата(Romio @ 3.08.2016 - 17:25) *
Мама*
Как по мне, так КП должен играть на грани, так чтоб мафы не выносили его исходя из мысли что миры будут в него параноить, а миры не вынесли его на голосовании, заподозрив мафа. Суть кп - продержаться как можно дольше в игре и сделать как можно больше проверок. А смысл ко всем приставать и быть расстреляным в первую ночь мафией и маном? Это какой то кп-диверсант.

Можно конечно пробовать всё что вздумается, только с умом. Можно валять дурака если уверен что тебя оставят, а не расстреляют. Вот как Омар -мафы его не трогали ))) Но мирные вывели

Ну как то так, да.
Проверки только нужно делать тоже с умом - чтобы они дожили до момента вскрышки)
Ну и обычно двух проверок хватает для успешной игры города)
Romio
Цитата(П_Ц @ 3.08.2016 - 17:37) *

Я раз вскрывался КП с ложной красной проверкой мира, будучи кп. А потом откатился, сказав что проверял реакцию. Но мафы меня все равно снесли ночью ))))
А то что роль маньяка раскрепощает - не знаю... хочется же победить маном. Маф может пожертвовать собой для команды, мир может тоже. А ману чтоб победить, надо дорожить собой )
Мама*
Цитата(Romio @ 3.08.2016 - 17:25) *
Мама*

А я -то думала, чего это меня в двух играх Омаром обозвали. Аж расстроилась А вон оно че ae.gif

Про КП понятно, конечно, насчет проверок) Только слишком аккуратного и острожного КП сразу прочухают , что статусный. Бешенного вряд ли заподозрят мафы, но свои выпихнут, всем же хочется ласки и добра) aq.gif И как тут балансировать .
Romio
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 17:45) *
И как тут балансировать .

Вот как Арбуз в холодильнике )) Я думал что он кп, до того как КП к нам не пришел )
Мама*
Цитата(П_Ц @ 3.08.2016 - 17:37) *

Ну как то так, да.
Проверки только нужно делать тоже с умом - чтобы они дожили до момента вскрышки)
Ну и обычно двух проверок хватает для успешной игры города)

Нет, маньяка шлепнули мафы, а вскрылся он в первый день.

До критики КП доживал один раз на моей памяти. Там был мир-лже КП, вскрылся сразу после него. И пока парнойили кругами вокруг них, мафы пули берегли. Я ДОКом там была Тоже бегала и паранойила. Аж КП захотел меня выстрелом проверить, довела я его. Но тут уже конец игры настал. Миры конечно, выиграли тогда.
Для двух проверок -вскрышка во второй день КП, если у мафов нет блоков) Иначе ппц aq.gif
Romio
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 17:51) *
До критики КП доживал один раз на моей памяти. Там был мир-лже КП, вскрылся сразу после него. И пока парнойили кругами вокруг них, мафы пули берегли. Я ДОКом там была Тоже бегала и паранойила. Аж КП захотел меня выстрелом проверить, довела я его. Но тут уже конец игры настал. Миры конечно, выиграли тогда.

Весело у вас )
Мама*
Цитата(Romio @ 3.08.2016 - 17:41) *
Я раз вскрывался КП с ложной красной проверкой мира, будучи кп. А потом откатился, сказав что проверял реакцию. Но мафы меня все равно снесли ночью ))))
А то что роль маньяка раскрепощает - не знаю... хочется же победить маном. Маф может пожертвовать собой для команды, мир может тоже. А ману чтоб победить, надо дорожить собой )

Забавная роль, особенно если хакер или вор. Очень люблю маньячком быть
Несерьезная
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 17:51) *
Для двух проверок -вскрышка во второй день КП

Поясни откуда у КП вторая проверка, если он вскроется во второй день?
Мама*
Цитата(Romio @ 3.08.2016 - 17:54) *
Весело у вас )

Всяко бывает. Зависит кто пришел в игру и что творит..
Мама*
Цитата(Несерьезная @ 3.08.2016 - 17:55) *
Поясни откуда у КП вторая проверка, если он вскроется во второй день?

Во второй день у него есть первая проверка.Вскрышка Док лечит его. Он приносит вторую на третий день. И в ночь его уже без защиты конечно мочат. Проверки остаются до след выстрелов. Тут как можно скорее найти мафов надо. А прятаться КП до третьего дня очень опасно. Могут мочкануть и он не успеет вообще ничего принести

Цитата(Romio @ 3.08.2016 - 17:46) *
Вот как Арбуз в холодильнике )) Я думал что он кп, до того как КП к нам не пришел )

Аккуратно сидел на полке , да az.gif ??
Несерьезная
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 18:04) *
Вскрышка Док лечит его.

Для этого надо быть уверенным, что док в игре...
Мираж
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 17:15) *

)))
Понятно. Не... всегда считал, что задача КП назвать по возможности и обстоятельствам больше проверок, сработать на город. А не показать свою креативность и неординарность...
Ну тут уж как в том анекдоте. Кому доехать, а кому шашечки.

Не уловил связи между проверкой КП и выстрелом.

Такой вопрос... Александр 4 не ваш знакомый случайно?)

Romio
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 18:04) *
Аккуратно сидел на полке , да az.gif ??

Нет, заводил игру ))))))
Мама*
Цитата(Несерьезная @ 3.08.2016 - 18:10) *
Для этого надо быть уверенным, что док в игре...

Ну если не замочили в первую ночь Дока. Все равно риск. А что иначе сделать? Так кричит КП-я вскрываюсь, ДОК-лечи) Ну, мафы жалеют выстрел. Обычно не мочат его.

Цитата(Мираж @ 3.08.2016 - 18:17) *
)))
Понятно. Не... всегда считал, что задача КП назвать по возможности и обстоятельствам больше проверок, сработать на город. А не показать свою креативность и неординарность...
Ну тут уж как в том анекдоте. Кому доехать, а кому шашечки.

Не уловил связи между проверкой КП и выстрелом.

Такой вопрос... Александр 4 не ваш знакомый случайно?)

Я ж про игрока писала, какой он. Он не каждую игру КП, само собой. Ну вот один раз так было.

А как нам поверить, какой КП настоящий, а кто-лже-КП? Если есть в правилах выстрел КП-то еще можно. А если нет, то что делать? Вот вскрылись два КП, и что?
Про Александра 4 не могу сказать. Я тут недавно, и только в мафии. А кто под каким ником? Если и был кто кем на других ресурсах, как тут отгадать?
ЦарьПушка
Цитата(Несерьезная @ 3.08.2016 - 11:56) *
ЦарьПушка, не будет неигровухи, не вынесут.))))
А ее не будет, если активно все вопросы решать в тех. ветке до начала игры. Ты собственно и пострадал в основном из за этого.

Ну... я с корабля на бал
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мама* @ 3.08.2016 - 20:59) *
Ну если не замочили в первую ночь Дока. Все равно риск. А что иначе сделать? Так кричит КП-я вскрываюсь, ДОК-лечи) Ну, мафы жалеют выстрел. Обычно не мочат его

ой мама, мама, не надо хоть здесь рассказывать, как на других ресурсах косячим.
Тебя только там могут понять. Здесь игроки уже ассы мафии. Так что либо принимай игру и учись либо ..ну ты поняла.
П_Ц
Цитата(Несерьезная @ 2.08.2016 - 15:39) *
Ой! Ворона вас поздравила, а я нет.
Мирные, с победой, она была не сложной, но красивой!
Мафики, не грустите. Так случается. На моей памяти это вторая игра, когда
неслабых мафов с первого дня понесли. Так же было у нас и в Простоквашино.

Только сегодня вспомнил)
Крч, в играх по сов. мультам мафы обречены))
Несерьезная
Цитата(П_Ц @ 4.08.2016 - 15:40) *
в играх по сов. мультам мафы обречены

Мультики советские рулят!!!! ay.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.