Можно я каркну? Ну, просто мои впечатления.
Не претендую на истину, но, как самый внимательный болельщик, так вас увидела и почувствовала.
1. Пылесос - Romio
Ромка, молодчина, но играл на грани фола, в любой момент волна могла пойти на тебя.
Хотя, может это тебя и спасло от выстрела мафии. Потому, как ты был у Карлсона в первый же день
в списке на возможных КП.
2. Матильда - Aisha (КП) Аишка, я уверена была, что ты справишься. Ну, то, что Илья думал, что Матильда Дулься или Малина уже говорит о том, что ты выросла. Уж не знаю капуста помогла или что другое....
3. Фрекен бок - Хева (маф) Катя, классный антураж, и вход, но не первую игру замечаю, что ты красиво входишь, а потом сдаешь позиции, понимаю, что проблемы со временем, может есть смысл тогда сменить стиль игры? Что бы не бросалось в глаза несоответствие яркого образа и сходящей на нет игры?
4. Малыш - ЧФК - для меня ты человек крайностей. Мыслишь верно, когда эмоции отключаешь. Но, блин, знать бы где у тебя кнопочка.)))
Ксю, я заметила, что ты негом палишься именно отсутствием эмоций, но зато мирная фонтанируешь....))))
5. Карлсон - П-Ц (маф) Илья, ты был хорош. Чуток перегнул и перестарался. Но играешь интересно. Я тут подумала, что не ошибись ты с выбором и пальни в Матильду....был бы у мирных шанс?
6. Дядя Юлиус Янсон - ЦарьПушка, правила под тебя мы не перестроим, но если тебе понравятся наши, то думаю - сыграемся.
7. Мама* - Фонарь, я тебя не распробовала.))) Не поняла, если честно, стиль. Надо бы еще сыграть. Но попробуй делать посты более сьедобными, а то в этот раз многие в ступор от них впадали - и неги, и мирные.)))
8. Щенок - Дульсинея, мне безумно понравилась игра!
9. Штаны Карлсона. - Василена, согласна с тобой, сказочное свинство было выбрасывать штаны, не дав нам их даже рассмотреть.)))
Ещё сыграем? Я тебе персональный броник выделю.)))))
Цитата(Romio @ 2.08.2016 - 19:00)

А со мной? *глаза кота из шрэка*
Ромка, ты же знаешь....
С тобой, хоть на край света.
Кроме Бельдяжек.

Меня каждый раз в ступор вгоняют персы, которые после первого дня начинают
размышлять за что мафы вынесли мирного. И даже копаются в постах убиенного,
пытаясь понять, кого он мог зацепить.....
Ага....КП в игре, а они грубиянов ищут....