Цитата(Несерьезная @ 2.08.2016 - 16:01)

С этого момента поподробней, для тех, кто в танке...
Это как? И что это? Предложение нового расклада?
Быренько Катьке разжевали..
Вот я только вам хотела предложить такую игру. вот ее правила
Цитата
Правила игры в спортивную мафию (Москва/московская мафия)
Игровой баланс этого вида мафии очень жесткий. Нарушать его по желанию ведущего или игрока нельзя.
Основное отличие от классического варианта - при выбытии игроков (посадка, ночная жертва) не объявляются ни статусы, ни отношение к команде мирные/мафия. Только имена выбывших. Т.е игра проходит "в темную". Поэтому игра и называется спортивной (а так же математической мафией), т.к в ней в основном надо играть не на эмо, ощущениях и интуиции, а именно на математике действий. Считается одной из самых сложных и одновременно интересных форумных мафий.
В игре участвуют 10 игроков:
- 7 мирных жителей, в т.ч Комиссар (проверяет каждую ночь статусы игроков - ищет мафию)
- 3 члена мафии в т.ч Дон (проверяет ночью статус мирных игроков - ищет комиссара). При посадке/убийстве статус Дон переходит другому члену мафии, что должно быть обсуждено на договорке перед игрой (см.ниже)
Еще одно существенное отличие от классического варианта - мафии так же нельзя общаться между собой в личках, как и мирному городу. Но! накануне игры ведущим органидуется скайп-конференция (договорка) с мафией, продолжительность которой не может превышать 15 минут, где мафия может договориться о метках (текстовых сигналах, особых обозначениях, шифре), которые будут использованы для передачи информации от дона другим членам команды и между собой (кого убивать этой ночью, нашел комиссара и кто он, кому переходит дон и проч)
можете попробовать и меня взять ведущей. Ну это я так скромненько.