Алиса проснулась очень рано по местному времени. Но ведь у нее в это время уже начинались уроки, поэтому она умывшись и почистив зубки постаралась восстановить в голове все то, что произошло вчерашним вечером.
Дойдя до вопроса Верховцева, Алисе больше всего захотелось услышать ответ самого Верховцева, что он думает?
Цитата(Dr.Верховцев @ 27.09.2016 - 0:22)

А пока мне интересен такой вопрос. Из разряда на засыпку. Кто как думает ,как должен был отреагировать реальный шпион?
И мне больше была интересна реакция тех, кого Верховцев назвал подельниками: Робота и Глота.
Робот как мы видим действительно был поражен в самое железное сердце
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 26.09.2016 - 16:13)

Дзанг.. *челюсть свалилась на железную грудь*
И далее он общался только с Верховцевым. Который сразу ему понравился. И даже согласился спасать друг друга на голосовании. Только вот каким образом? Или это было так- сотрясение воздуха?
Цитата(Робот с планеты Шелезяка @ 26.09.2016 - 17:14)

А мне нравится этот Верховцев. Есть в нём что-то железное, бунтарское..
Революционеры такие были. "Железный" Феликс, Сталин, Молотов, Каменев.. Наши люди!
Доктор, приезжайте к нам на Шелезяку и мы назовём вашим именем какой-нибудь завод!
Если реакция Робота Алисе была более менее понятна, то вот Глот своей реакцией удивил. Вернее своей агрессией: По его посту Алиса поняла что он все прочитал, но почему не задал Верховцеву никаких вопросов, с какого перепугу тот записал его в подельники? А сразу решил:
Цитата(Глот @ 26.09.2016 - 22:06)

Заждались? Все не прочитал, но мнение сложилось.
Верховцева вешать.
Селезнева и Ушана на проверку.
Глот, почему мы должны повесить Верховцева?
Ты считаешь, что Верховцев настоящий шпион и когда он в этом признался, он говорил правду?
И это не было провокацией?
Вот такие мысли пришли в голову маленькой девочки, которая поняла, что взрослые все же в отличии от детей- врут.