Мои дорогие друзья, мои страждущие до всего нового!
Хочу сообщить вам приятную новость - наше незабываемое путешествие начинается.
За время нашего полета произойдет много удивительного ведь мы посетим несколько планет в поисках новых
и редких животных для московского зоопарка.
Я надеюсь на вашу помощь.

До меня дошла информация о том, что некоему злобному межгалактическому бандиту ГлоРту в руки попало мощное гипнотическое оружие.... Действие оружия опасно - оно гипнотизирует любого против кого было применено делая свою жертву безвольной и легко управляемой. Надеюсь, что ГлоРту не удалось подсунуть в нашу команду таких шпионов ведь под воздействие этого оружия могут попасть любые существа. Если вдруг мои опасения оправдаются, то помимо удивительного путешествия вам придется еще и разоблачить подсунутых шпионов.
Размещайтесь поудобнее мы взлетаем и сделаем короткую остановку на Луне, а от туда полетим на первую планету под названием Блук.
Всем удачного полета на борту нашего межгалактическогосуперпупер звездолета Пегас!
Будьте бдительны! Пристегните ремни.

Хочу сообщить вам приятную новость - наше незабываемое путешествие начинается.
За время нашего полета произойдет много удивительного ведь мы посетим несколько планет в поисках новых
и редких животных для московского зоопарка.
Я надеюсь на вашу помощь.

До меня дошла информация о том, что некоему злобному межгалактическому бандиту ГлоРту в руки попало мощное гипнотическое оружие.... Действие оружия опасно - оно гипнотизирует любого против кого было применено делая свою жертву безвольной и легко управляемой. Надеюсь, что ГлоРту не удалось подсунуть в нашу команду таких шпионов ведь под воздействие этого оружия могут попасть любые существа. Если вдруг мои опасения оправдаются, то помимо удивительного путешествия вам придется еще и разоблачить подсунутых шпионов.
Размещайтесь поудобнее мы взлетаем и сделаем короткую остановку на Луне, а от туда полетим на первую планету под названием Блук.
Всем удачного полета на борту нашего межгалактическогосуперпупер звездолета Пегас!
Будьте бдительны! Пристегните ремни.

Список путешественников:
1.Громозека
2.капитан Зелёный
3.Колина бабушка
4.птица Говорун
5.улитка-продавщица
6.Dr.Верховцев
7.Глот
8.Алиса Селезнёва
9.робот с планеты Шелезяка
10.Весельчак У
11.ушан
Полезные ссылки:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
| ! | Я напоминаю про обязательное соблюдение правил поведения на корабле и в команде. За нарушение правил поведения нарушитель будет выкинут из корабля в открытый космос без скафандра! |