ЭллочкаМне надо у тебя учиться чувстау юмора, где я обычно рыдаю и бьюсь ап стену. Просто завидую))))))
Спасибо за разбавку моего "пакета" ... Честно....
Цитата
Вообще я согласен с теми, кто говорит, что жениться надо пораньше. Чем моложе, тем легче подстраивается и перестраиваться, пластичнее как-то.
Вот сколько людей, столько мнений!
А мой опыт показал обратное (конечно, это МОЙ ОПЫТ, не претендую ни разу)
Все ДО тридцати- трагическое Софокловское недоумение . Он- одно, я - другое. Годы честных попыток понять друг друга поотдельности и сообща. . Как в фарсе трагедии-свершалось роаным счетом ВСЕ. но на момент позже. Когда уже никто ничего не понимал.
Может оно и правильно так все вышло. Но все равно, в молодости ни я, ни один маститый психолог мне толком ничего не смогли донести, объяснить сколько я ни просила помощи-никто не помог. Хотя как я понимаю сейчас, объяснить ее было несложно.
Цитата
Свободные уши и жилетку
Очень точно. Иногда и вопрос жить или не жить человеку решает обычная возможность позвонить в любое время дня и ночи кому то, кто возьмет трубку, ответит в скайпе, услышит на другом конце связи. . И все. Это может быть женщина, мужчина, Дедушка, ребёнок. Даже животное. Только бы гавкнуло в ответ....
А я, кстати, именно на этот период ее оставила, поскольку она говорила, что к ней приехали родственники, мне было неудобно ее тревожить.
Выяснилось, что с ней никто не ночевал, родственники были сами по себе, хотя и приехали куда то рядом (америка, не хрен собачий).
она была дома одна. При этом она ходила к психотерапевту, который, видимо, знал всю подноготную, выписывал ей все положенные транквилизаторы ( как может мать с двумя мсленькими детьми пить транквилизаторы?) и молчал в тряпочку.
почему мужу, родителям этот странный психотерапевт, выписавший ей целую банку психотропных таблеток не разьяснил в каком состоянии она, что ей нельзя быть одной?? Что она находится на грани, за которой безумие? Все решила минута.
Хотя, казалось бы- даже совершенно ничем не огорченную, даже совершенно довольную жизнью женщину хоть один нормальный вменяемый человек оставил бы наедине с двумя маленькими детьми после того как предложил ей выпить хотя бы одну таблеику психотропного вещества?? Кто из них убийца? Ну и пр. И так во всем.
Ей просто там было не к кому пойти, никого рядом не оказалось. Вот именно об это разбились жизни..
И вот мне все кажется, что порой в этом все дело. Люди надеются на то что как нибудь оно само. Ну Как нить разберется само.
У мужчин - действительно со временем проходит (хотя, не у всех), а вот у женщин это может вылиться в отсутствие здоровья, брошенную семью, многолетнее одиночество и сломленную психику ко всем чертям. На опыте. И по общемировому признанию этого феномена.
Ну так хоть скажите женщигам, что ей делать, если ей плохо. Примерно как бывает в тех или иных ситуациях, какие варианты.
Я имею ввиду массмедиа, журналы или какие то пособия будущим женам, матерям, мужьям, отцам. Не строгие "скрепы", , Не передачу "давай поженимся" или "пусть говорят", а то, что надо знать каждому. Ликбез для тех, кто сейчас окоужен со всех сторон пустыми роликами музтэвэшного промоушена.
Бывала я в клинике неврозов. Наблюдала... . Там одни женщины. Перебираются по стенке. Это все те, кто не прошел естесственный отбор.