Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мне кажется, или мужчины разучились любить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Janett
Речь сейчас идет совсем не о признаниях в любви и т.п. Это немного не в мужском характере. Я о том, что мужчины стали относится более потребительски. Очень много примеров перед глазами. Она работает, буквально вкалывает, приходит домой - убирает, стирает, заботится о детях. Он - устроился на полставки/не работает, а если и работает, то дома на диване с пивком или за компом. Я не утрирую, уже 3 такую ситуацию наблюдаю. Секса нет не потому, что она не хочет, а ему лень. Ребят, что происходит? Неужели вы все такие?
Роджер
Цитата(Janett @ 6.12.2016 - 21:51) *
Речь сейчас идет совсем не о признаниях в любви и т.п. Это немного не в мужском характере. Я о том, что мужчины стали относится более потребительски. Очень много примеров перед глазами. Она работает, буквально вкалывает, приходит домой - убирает, стирает, заботится о детях. Он - устроился на полставки/не работает, а если и работает, то дома на диване с пивком или за компом. Я не утрирую, уже 3 такую ситуацию наблюдаю. Секса нет не потому, что она не хочет, а ему лень. Ребят, что происходит? Неужели вы все такие?

Это из круга твоих знакомых?
олененок

Вообще-то потребительское отношение наблюдается и со стороны женщин. А что касается любви, дело в человеке, неважно женщина или мужчина, не все умеют любить. Любовь-это серьезная работа, прежде всего над собой.
MuzantRoP
Цитата(олененок @ 6.12.2016 - 22:07) *
Вообще-то потребительское отношение наблюдается и со стороны женщин. А что касается любви, дело в человеке, неважно женщина или мужчина, не все умеют любить. Любовь-это серьезная работа, прежде всего над собой.

Слишком много стало на показ... нет некой недоговоренности, волнительности, таинственности...
- привет!
- привет...
- хочешь?
- ну... пожалуй...
- пойдем?
- ага...

Ну и где здесь игра? тайна? волнение души?
олененок
Цитата(MuzantRoP @ 6.12.2016 - 22:13) *
Слишком много стало на показ... нет некой недоговоренности, волнительности, таинственности...
- привет!
- привет...
- хочешь?
- ну... пожалуй...
- пойдем?
- ага...

Ну и где здесь игра? тайна? волнение души?

Мы с мужем поздно познакомились, у нас было все-и волнение, ожидание звонка, разговоры по телефону по ночам, радость, что сейчас увидишься, сокровенные разговоры и т.д. Все разные....То, о чем ты говоришь, не любовь, а так....
Janett
Многие из знакомых моих. У поодруги одной так. Обидно. Сама такого не хочу, как итог - до сих пор одна. У женщин это куда реже( По моим наблюдениям, конечно
мишаня88
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок
Покормите и ощутите всю силу его любви
Маугли
Цитата(Janett @ 6.12.2016 - 22:34) *
Многие из знакомых моих. У поодруги одной так. Обидно. Сама такого не хочу, как итог - до сих пор одна. У женщин это куда реже( По моим наблюдениям, конечно

Сейчас все такие.
А вы хотите, чтобы мы поменялись местами, и на диване лежали вы?;)
олененок
Цитата(Маугли @ 6.12.2016 - 22:45) *
Сейчас все такие.

Не все мужчины лежат на диване. Кто верит в любовь и умеет не только брать, но и давать, тот находит свое счастье...Я говорю и о мужчинах, и о женщинах.
Маугли
Цитата(олененок @ 6.12.2016 - 22:53) *
Не все мужчины лежат на диване. Кто верит в любовь и умеет не только брать, но и давать, тот находит свое счастье...Я говорю и о мужчинах, и о женщинах.

С вами, дамы, полежишь;)
Фрагмент
кмк, не надо завязывать свое счастье на другом человеке, тогда и страдать не придется из-за чьих-то лежаний на диване)
MuzantRoP
Цитата(мишаня88 @ 6.12.2016 - 22:40) *

Мишань... такое впечатление, что тебя хронически не докармливают... мог бы - жил бы на кухне у холодильника... iu.gif
олененок
Цитата(Маугли @ 6.12.2016 - 22:55) *
С вами, дамы, полежишь;)

Все шуточки...
Эллочка
Цитата(олененок @ 6.12.2016 - 23:00) *
Все шуточки...

ну чем грустить) пусть лучше шутит.. и на диване лежит. но после трудового дня!
Janett
Цитата(Маугли @ 6.12.2016 - 22:45) *
Сейчас все такие.

Нет. Я хочу чтобы все делалось совместно) Чтоб если ты приходишь в 5, а мужчина в 6, то готовлю я. Если наоборот - то он. Чтоб за уборку брались вдвоем. Мне не нужн лежать на диавне, боюсь, не выйдет. Но и пахать, пока дргие отдыхают, не хочу.

Цитата(Фрагмент @ 6.12.2016 - 22:55) *
кмк, не надо завязывать свое счастье на другом человеке, тогда и страдать не придется из-за чьих-то лежаний на диване)

Не обязательно завязывать. Но и одиночества не хочется.
Маугли
Цитата(Janett @ 7.12.2016 - 10:13) *
Нет. Я хочу чтобы все делалось совместно) Чтоб если ты приходишь в 5, а мужчина в 6, то готовлю я. Если наоборот - то он. Чтоб за уборку брались вдвоем. Мне не нужн лежать на диавне, боюсь, не выйдет. Но и пахать, пока дргие отдыхают, не хочу.

Совместно не получится. Всё равно кто-то будет перерабатывать, а , следовательно, кто-то всегда будет недоволен;)

А ты таких не ищи, и не попадутся;)
Janett
У некоторых получается же. Просто если у кого работа полегче, тот мог бы и дома больше делать. я не против, если это буду я. Просто не хочу, чтобы воспринимали как должное.
Я и не ищу вроде)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 7.12.2016 - 10:16) *
А ты таких не ищи, и не попадутся;)

согласна! я считаю, что у каждого такой муж/жена, которого заслуживает....если нет - то тогда и разводятся...и ищут другое
а вообще, читала много на других ресурсах, что женщинам часто реально не хватает секса в семье
почему? то ли мужчины много работают, то ли меняется физиология и потребности, то ли мужчина растрачивает себя вне семьи...печально
Маугли
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 10:24) *
согласна! я считаю, что у каждого такой муж/жена, которого заслуживает....если нет - то тогда и разводятся...и ищут другое
а вообще, читала много на других ресурсах, что женщинам часто реально не хватает секса в семье
почему? то ли мужчины много работают, то ли меняется физиология и потребности, то ли мужчина растрачивает себя вне семьи...печально

Распустилась женщины! ag.gif
А говорят, что устают ;)

Цитата(Janett @ 7.12.2016 - 10:21) *
У некоторых получается же. Просто если у кого работа полегче, тот мог бы и дома больше делать. я не против, если это буду я. Просто не хочу, чтобы воспринимали как должное.
Я и не ищу вроде)

Если ознакомится с бытом русским, то на женщинах всегда была большая нагрузка.
Вообще-то я почти не встречал отъявленных Емель.
Janett
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 10:24) *

Если бы так было, то хорошие люди сходились бы только с хорошими)
Иногда даже не в браке не хватает секса... Куда катится мир(
Любопытная
Цитата(Маугли @ 7.12.2016 - 10:28) *
Распустилась женщины! ag.gif
А говорят, что устают ;)

ну да, ну да.....женщины во всем виноваты)))

Цитата(Janett @ 7.12.2016 - 10:29) *
Если бы так было, то хорошие люди сходились бы только с хорошими)
Иногда даже не в браке не хватает секса... Куда катится мир(

в моем окружении нет семей с разводами.....семьи действительно счастливые - это результат ежедневного труда обоих супругов
все в наших руках)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 10:31) *

Ну так ты же откуда-то статистику берешь? ag.gif
Janett
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 10:33) *

в моем окружении нет семей с разводами.....семьи действительно счастливые - это результат ежедневного труда обоих супругов
все в наших руках)

Видимо, не везет мне с окружением( Столько примеров, что самой страшно заводить семья и ошибиться.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 7.12.2016 - 10:33) *
Ну так ты же откуда-то статистику берешь? ag.gif

моя статистика из моего окружения)
либо прочитанное на просторах инета))
Pushinka
Цитата(мишаня88 @ 6.12.2016 - 22:40) *

Голодный оказывается был ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 10:39) *
моя статистика из моего окружения)
либо прочитанное на просторах инета))

Сарафанное радио.
Несерьезно;)
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Janett @ 7.12.2016 - 0:51) *

на работе что то подобное часто слышу и меня это удивляет,это как себя не уважать, чтоб так жить.
Мое сугубо личное имхо, но женщины сами виноваты, что распустили так своих мужиков. Брак это труд обоих. Все зависит от отношений друг к другу, мне сложно представить, что бы мой муж разлегся на диване и ничего не делал. И мы добились идилии этой совсем не притензиями и упреками, а разговорами и обсуждением, уважением в первую очередь. Ну и я такой человек, если есть мужики на белом свете и есть шкаф который надо переставить, то я ни в жись не потащу его сама. Если нет мужа, можно найти того, кто поможет одинокой даме в беде :)
Pushinka
Цитата(Маугли @ 7.12.2016 - 10:28) *
Если ознакомится с бытом русским, то на женщинах всегда была большая нагрузка.

Мужик мамонта ловил. ag.gif
Фантазер

позвольте высказать свое сомнение по поводу этого, так как сомневаюсь,что Вы ощущали лично в трех ситуациях, а сделали выводи либо со слов или по моментам которые вы наблюдали, есть разные семьи
Любопытная
Цитата(Маугли @ 7.12.2016 - 10:41) *
Сарафанное радио.
Несерьезно;)

а пишут не такие как люди как мы? или окружение у меня какое-то не такое?)))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 10:44) *
а пишут не такие как люди как мы? или окружение у меня какое-то не такое?)))

Пять человек-это не миллионы.
Забирающая дыхание ☝
ну и ладно уж, все на мужиков гнать, любить не умеют :) все зависит от людей. Есть и дамочки такие, которым лишь быпо клубам да по магазинам ходить, а элементарно пожрать приготовить мужу это выше нас.
Есть друг один у меня(я ему еще до свадтбы говорила дура она :D) отношения примерно как описала выше, еще и пилила его,денег мало зарабатываешь. И сколько помню, к нам на обед приезжал(просто работал в том же районе, домой далеко) и на обед в течение года макароны и катлетосы магазинные :D
Сейчас он уже живет с другой девушкой,с той развелся, отношения небо и земля и левушка классная и видно как все преобразилось.
Не бывает одного виноватого, оба строят свои отношения
Любопытная
Цитата(Маугли @ 7.12.2016 - 10:45) *
Пять человек-это не миллионы.

статистика - это процент от определенного количества) и если 5 из 6, то это тоже статитстика)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 10:47) *
статистика - это процент от определенного количества) и если 5 из 6, то это тоже статитстика)

Слишком узок круг.
По такой статистике точной картины не увидишь.
Хотя бы в масштабе края.
Любопытная
Цитата(Маугли @ 7.12.2016 - 10:50) *
Слишком узок круг.
По такой статистике точной картины не увидишь.
Хотя бы в масштабе края.

ой, все... ao.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 10:53) *
ой, все... ao.gif

aw.gif
Janett
Да, разбаловали, это точно. Я раз познакомилась с милым молодым человеком) Так он в упор не понимал, почему мы счет разделили пополам. Оказалось, это я его счет должна была оплатить хД
Просто в тему.

Да, разбаловали, это точно. Я раз познакомилась с милым молодым человеком) Так он в упор не понимал, почему мы счет разделили пополам. Оказалось, это я его счет должна была оплатить хД
Просто в тему.
Любопытная
Цитата(Janett @ 7.12.2016 - 11:03) *
Просто в тему.

он считал себя настолько милым, что ты ради него должна была пойти на все? ag.gif
Kogramat
Цитата(Janett @ 7.12.2016 - 12:03) *
Просто в тему.

Просто в тему.

ну значит было что-то такое, что он посчитала сделать так. хотя может просто покушать захотел.
но всех под одну гребенку тоже не стоит. Ведь женщины тоже разучились любить, Вам больше подавай деньги, машины, квартиры и все такое. нормальных почти не осталось.
А мужчины умеют любить, нужен определенный ключик и отвечать взаимностью. А то получается как в приколе:
"Раньше была дуэль из-за девушки, выиграл, она твоя. а сейчас, поставь лайк, посмотри какая красивая и все такое, а где подарки"
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 7.12.2016 - 11:15) *
Ведь женщины тоже разучились любить, Вам больше подавай деньги, машины, квартиры и все такое. нормальных почти не осталось.

но-но ace.jpg
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 11:17) *
но-но ace.jpg

++
но деньги давай ag.gif семью создал - будь ответственным
Kogramat
Цитата(Любопытная @ 7.12.2016 - 12:17) *
но-но ace.jpg

что такое? это же правда:)
Фантазер
как вы понимаете , что должен любить?
какие действия,слова вы видите под этим пониманием?
Эллочка
Фантюш.. почему должен?? или любит или нет
Любопытная
Цитата(Kogramat @ 7.12.2016 - 11:18) *
что такое? это же правда:)

нет aq.gif столько девушек и женщин ждут любви и готовы дарить свою любовь и заботу...
Janett
Цитата(Kogramat @ 7.12.2016 - 11:15) *
ну значит было что-то такое, что он посчитала сделать так. хотя может просто покушать захотел.
но всех под одну гребенку тоже не стоит. Ведь женщины тоже разучились любить, Вам больше подавай деньги, машины, квартиры и все такое. нормальных почти не осталось.
А мужчины умеют любить, нужен определенный ключик и отвечать взаимностью. А то получается как в приколе:
"Раньше была дуэль из-за девушки, выиграл, она твоя. а сейчас, поставь лайк, посмотри какая красивая и все такое, а где подарки"

Я была в меру мила, ждала, пока он откроет мне дверь и т.п. Не знаю, что его натолкнуло хД

Спорный вопрос. То же можно сказать и про парней. А если у девушки крутая машина, то все, "насосала", уж никаких вариантов. Почему-то мужчины даже не предполагают, что евушка может вкалывать на 1,5 ставки, еще и подрабатывать и получать приличные деньги.
И парни тоже хотят девушку и с ашиной, и с квартирой.
Любопытная
Цитата(Janett @ 7.12.2016 - 11:20) *
Я была в меру мила, ждала, пока он откроет мне дверь и т.п. Не знаю, что его натолкнуло хД

Спорный вопрос. То же можно сказать и про парней. А если у девушки крутая машина, то все, "насосала", уж никаких вариантов. Почему-то мужчины даже не предполагают, что евушка может вкалывать на 1,5 ставки, еще и подрабатывать и получать приличные деньги.
И парни тоже хотят девушку и с ашиной, и с квартирой.

про кредиты не написала......живут годами в кредит
Фантазер
Цитата(Эллочка @ 7.12.2016 - 11:20) *
Фантюш.. почему должен?? или любит или нет

то есть,человек ,чем больше вкалывает, на работе , по дому, плюс еще не вылазит из постели,значит любит?
любовь это или чувство или диагноз,но не действия
не так ли?
может он пьет пиво и любит в мыслях?
Janett
Цитата(Фантазер @ 7.12.2016 - 11:18) *
как вы понимаете , что должен любить?
какие действия,слова вы видите под этим пониманием?

Совместные. Не перекидывание быта и плохого, а поддержка и совместная работа. Хотя бы банальное уважение.
Плюс - отсутствие измен. Это сейчас весьма актуально. Некоторые парни почему-то считают ниже своего достоинства иметь только 1 девушку хД
Любопытная
Цитата(Фантазер @ 7.12.2016 - 11:22) *
то есть,человек ,чем больше вкалывает, на работе , по дому, плюс еще не вылазит из постели,значит любит?
любовь это или чувство или диагноз,но не действия
не так ли?
может он пьет пиво и любит в мыслях?

ну нет...попробуй залезть к кому-то в мысли
нужны действия, поступки...слова, как минимум
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.