Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит, Лошадка мохноногая Торопится, бежит.
Везет лошадка дровенки, А в дровнях старичок, Срубил он нашу елочку Под самый корешок.
Теперь она, нарядная, Hа праздник к нам пришла И много, много радости Детишкам принесла!
Эллочка
28.12.2016 - 21:24
Белые снежинки 1 Белые снежинки кружатся с утра, Выросли сугробы посреди двора. Стала от снежинок улица светлей, Только одеваться нужно потеплей.
2 Просто невозможно зиму не любить, Скоро будем бабу снежную лепить. Если на прогулке в снег мы упадем, Встанем, отряхнемся и опять пойдем.
3 Привезут из леса елку в детский сад, Дед Мороз поздравит с праздником ребят. Десять раз в неделю мы считаем дни, Чтоб зажглись скорее яркие огни.
Аля777
28.12.2016 - 23:54
Верим в детстве мы календарю Я к окну снежинку прикреплю Скоро наступает Новый год Значит что-то вновь произойдет
Длинный серпантин и конфети Новый год мне снова возврати Пусть зеленой елочкой лесной Луч надежды загорит собой.
В сказку новогоднюю снова загляну Подари сегодня мне волшебства страну Снежную мелодию, яркие огни, Сказка новогодняя детство мне верни!
И не гаснут ребятни глаза В эту ночь все верят в чудеса! Чтоб сбылось все в будущем году Загадай желанье на звезду!
Всех - кто одинок и кто устал, Пусть закружит новогодний бал!!! И вернет, как добрый чародей! Нам тепло и свет родных людей!
В сказку новогоднюю снова загляну Подари сегодня мне волшебства страну Снежную мелодию, яркие огни, Сказка новогодняя детство мне верни!
Эллочка
28.12.2016 - 23:55
ты много песен знаешь.. наверно работаешь с песнями?? любишь петь?
Аля777
29.12.2016 - 0:00
Цитата(Бриджет Джонс @ 28.12.2016 - 23:55)
ты много песен знаешь.. наверно работаешь с песнями?? любишь петь?
люблю))) найти бы еще тех кто любит мое пение
Эллочка
29.12.2016 - 0:33
Цитата(Аля777 @ 29.12.2016 - 0:00)
люблю))) найти бы еще тех кто любит мое пение
наверно семья любит. как не любить-то
Аля777
29.12.2016 - 0:37
Цитата(Бриджет Джонс @ 29.12.2016 - 0:33)
наверно семья любит. как не любить-то
нууу как тебе сказать))))
Эллочка
29.12.2016 - 0:41
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Аля777 @ 29.12.2016 - 0:37)
нууу как тебе сказать))))
поняла. сильно любят.. флудим
Перед праздником зима Для зеленой елки Платье белое сама Сшила без иголки. Отряхнула белый снег Елочка с поклоном И стоит красивей всех В платьице зеленом. Ей зеленый цвет к лицу, Елка знает это. Как она под Новый год Хорошо одета! К. Чуковский
Аля777
29.12.2016 - 1:04
Как в сказке придет Новый Год Миллионы огней на елках зажжет Я вижу всех старых друзей Сегодня мы вместе, мы вместе Мы желаем любви в Новый Год Знаем - счастье придет и нам повезет Мы рядом за шумным столом Сегодня мы вместе, мы вместе
На небе свет звезд Вдруг превратится в гирлянду ночных огней И фейерверки в небо взлетают К нам приближается сказочный праздник Новый Год - он в ритме самых лучших дней Мы будем там, там, где нет ненастья Мне хорошо и мы снова с тобой Ты поцелуй меня на этой встрече друзей
Как в сказке придет Новый Год Миллионы огней на елках зажжет Я вижу всех старых друзей Сегодня мы вместе, мы вместе Мы желаем любви в Новый Год Знаем - счастье придет и нам повезет Мы рядом за шумным столом Сегодня мы вместе, мы вместе
Pushinka
29.12.2016 - 7:33
Аля777 ..Бриджет Джонс ееее елооочкааа сколько песенок вам подаарочки
Цитата(Аля777 @ 29.12.2016 - 0:00)
найти бы еще тех кто любит мое пение ag.gif
я
Цитата(Эльза @ 28.12.2016 - 21:19)
Эльза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.