Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 138. День Третий
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Падчерица
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 8:16) *
Там дальше вопрос от меня тебе)

Олень, поняла. но пока ещё на пути к твоему вопросу.
Дойду- отвечу )
*Сказка*
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 8:29) *
Объясню в посл раз (на сегодня):
Как простой маф отличаецца от Босса при четвертом голосе в мира? Никак
Как простой маф отличаецца от Босса при четвертом голосе Босса в этого простого мафа? Этим простым мафом решили пожертвовать, чтобы спасти Босса.

Не не могу все таки не дописать. Во мне погиб педагог)))

Чем простой мир в этой ситуации отличается от простого мафа, которым РЕШИЛИ пожертвовать, если босс на подвесе? - ничем.)))) - мафы спасают босса.
Олeнь
Хотя нет, есть трения и в четверке от Сказки.
Зед и Заяц голоснули 3и 4-м голосами в неё.
Снежная Королева__
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 8:32) *
Что то мне подсказывает, что будь эмо-игрок в контрах с Джоанной, он бы её вынес за милую душу)

Понимаешь, нет. Я сцепилась с Джоаной, но я смогла отступить и поверить ей. Я Эмо. Она логик. Она не поверила мне, пока не проверила. В этом наша разница.
И еще:
Вот сейчас смотри я сразу поверила Сказке. Это интуиция. Потом принесла (разбор голосования, а не светофор.)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не знаю видел ты его или нет. Про то, что Санта подставил Фурию, спасая подельника. И у меня возникло ощущение, что спасали Сказку или Зет. А может их обеих?
По идее положено было спасать Сказку, но если хорошо вдуматься, и посмотреть на поведение Сказки и поведение Зет.
Ты сам находишь различия? Я нахожу.
Сказка- эмо игрок. Зет логик.
Сказка допускает огромное количество ошибок, Зет не палится, ведет себя зажато.(я не беру сейчас во внимание антураж)
Неужели они обе мафят?
И Сказке не указали подельники на ее ошибки?
Вот не могу я в это поверить. В этом мой огромный минус. Да я долблю Сказку, но не могу поверить.
Олeнь
Цитата(*Сказка* @ 22.12.2016 - 8:42) *
Не не могу все таки не дописать. Во мне погиб педагог)))

Чем простой мир в этой ситуации отличается от простого мафа, которым РЕШИЛИ пожертвовать, если босс на подвесе? - ничем.)))) - мафы спасают босса.

Но как ты отличишь в этой ситуации Босса, которого спасают мафы от простого мафа, которого спасают мафы?))
Судя по всему педагог в тебе не зря погиб)))))))
*Сказка*
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 8:39) *
Я ему зелени выписал только на взаимодействиях со Сказкой.

бедный ты мой)))и все в пустую)))
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 8:39) *
Четверка твоя на первый взгляд не вызывает нареканий. Так бы сразу.
А то кучу времени у меня убила))

Бедный ты мой 2. ))) Да ты на мне уже жениться обязан))

Ну так сразу, знаешь, я не умею. Надо подумать, поговорить, посмотреть на действия. Проанализировать кто куда, откуда. Это ты скор на решения. С Бабулей конечно...красиво!! я бы ее не несла.

Посчитай пожалуйста, мы можем вынести вот так всех их по очереди (не забивая мной, я имею ввиду)? или боитесь все-таки и хотите мой статус?
А то б выиграли покрасивше).
*Сказка*
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 8:47) *
Но как ты отличишь в этой ситуации Босса, которого спасают мафы от простого мафа, которого спасают мафы?))
Судя по всему педагог в тебе не зря погиб)))))))

Да конечно не зря.)))

ну вот я отличила тем, что на Боссе (хотя я конечно совсем НЕ уверена что Зет - Босс, для меня это просто маф) были ТОЛЬКО мирные голоса и ни одного мафского. Значит кто это? - ну не Олень жи, это маф. Иначе б нафига им вкусную ветку терять, на которой уже три мира висят? конечно кто-то бы кинул туда голос.

Так что у нас шоколад - либо твой варик, что Зет Босс, либо и мой что ХЗ, но маф. Но нам оба варианта подходят, поэтому можно нести, не задумываясь.
Снежная Королева__
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 7:28) *
И да - как там твоя чуйка, по которой ты отсыпала Сказке в первый день, поживает?))) Прости, ну не мог не съязвить, гг)

Олeнь
Цитата(Снежная королева @ 22.12.2016 - 8:47) *
Понимаешь, нет. Я сцепилась с Джоаной, но я смогла отступить и поверить ей. Я Эмо. Она логик. Она не поверила мне, пока не проверила. В этом наша разница.
И еще:
Вот сейчас смотри я сразу поверила Сказке. Это интуиция. Потом принесла светофор, не знаю видел ты его или нет. Про то, что Санта подставил Фурию, спасая подельника. И у меня возникло ощущение, что спасали Сказку или Зет. А может их обеих?
По идее положено было спасать Сказку, но если хорошо вдуматься, и посмотреть на поведение Сказки и поведение Зет.
Ты сам находишь различия? Я нахожу.
Сказка- эмо игрок. Зет логик.
Сказка допускает огромное количество ошибок, Зет не палится, ведет себя зажато.(я не беру сейчас во внимание антураж)
Неужели они обе мафят?
И Сказке не указали подельники на ее ошибки?
Вот не могу я в это поверить. В этом мой огромный минус. Да я долблю Сказку, но не могу поверить.

Ну смотри, ты помнишь её косяк со Снежинкой в зеленой зоне и в списке на голосование в одном посте? Тогда она вполне могла и сама такое ляпнуть (утро же раннее было), а после того, как я и Снежинка это заметили - не была ли бы перемена в её логике незаметна. Ну и потом, что она каждый пост штоле носит на редактирование напам? Я бы от такого счастья вскрылся бы. Я ленивый и предпочитаю давать общие указания, а не вычитывать каждый пост. Плюс на уже написанные ошибки можно указать, но остаецца только молицца о том, чтобы город их не заметил.

Мне вот например щас бросилось в глаза то, что она ночью откровенно плыла по логике, а щас вдруг подсобралась такая и выдала вполне себе четверку)
Я, конечно, не исключаю вариант того, что она наконец осознала тот факт, что она завтра на повес идет и решила таки что-то полезное сделать)))
Олeнь
Цитата(*Сказка* @ 22.12.2016 - 8:49) *
Посчитай пожалуйста, мы можем вынести вот так всех их по очереди (не забивая мной, я имею ввиду)? или боитесь все-таки и хотите мой статус?
А то б выиграли покрасивше).

Нет) Нужно понадежнее) Раз уж я тут надолго, хотя ман на тебя вся надежда)

Цитата(*Сказка* @ 22.12.2016 - 8:54) *
Да конечно не зря.)))

ну вот я отличила тем, что на Боссе (хотя я конечно совсем НЕ уверена что Зет - Босс, для меня это просто маф) были ТОЛЬКО мирные голоса и ни одного мафского. Значит кто это? - ну не Олень жи, это маф. Иначе б нафига им вкусную ветку терять, на которой уже три мира висят? конечно кто-то бы кинул туда голос.

Так что у нас шоколад - либо твой варик, что Зет Босс, либо и мой что ХЗ, но маф. Но нам оба варианта подходят, поэтому можно нести, не задумываясь.

Либо такой вот мир этот Зет, который умудрился собрать в себя голоса от других миров, да еще и спасая ж..у свою заголосить тебя (типа мира)
Так что не шоколад это, не шоколад.

Цитата(Снежная королева @ 22.12.2016 - 8:55) *

*Сказка*
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 8:57) *
Мне вот например щас бросилось в глаза то, что она ночью откровенно плыла по логике, а щас вдруг подсобралась такая и выдала вполне себе четверку)

Я думаю вот в чем дело. Я свои размышления , все что приходит в голову, кладу сюда. Потому что я не могу их держать в голове - иначе я запутаюсь , все поперезабуду и ни к чему не приду. Плюс мне надо визуально видеть какая картинка получается.
Конечно, не все логично, и конечно поэтому все меняется. Не все сразу можно учесть, не всю картину видишь.

Просто у каждого свой метод.
Понятно, вам сложно это воспринимать. Я поняла это, когда увидела поток мыслей Джоанны с утра, где мы с тобой в красной паре, потому что пришла от них в ужас и даже заподозрила в мафстве.

Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 9:03) *
Либо такой вот мир этот Зет, который умудрился собрать в себя голоса от других миров, да еще и спасая ж..у свою заголосить тебя (типа мира)
Так что не шоколад это, не шоколад.

Я не про собрала. Я про то, что мафы не кинули в ее ветку ни одного голоса.) Фантастика.

Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 9:03) *
Нужно понадежнее)

ну окей))
Олeнь
Итак, некоторое подобие расклада на сейчас:
Джоанна - КП
Королева - мир (чек Джоанны)
Олень - такой Олень сами думайте какого я цвета.
Санта - маф (чек Джоанны)

Дездемона, Белоснежка - непары с Бабулькой *Джоанна и прочие смотрите лирическое отступление №1 внизу поста
На роль третьего мафа идет Сказка.
От неё (только если она маф) выстраиваецца зеленый Заяц, тк он голосил в неё третьим в первый день и она предлагала его на повес вместо Санты сегодня. Вариант того, что они напы не проходит (по моему) тк если он голосил в НАпа, то это обычно делают в двух случаях: создать себе алиби за счет более слабого напа (но Зайца никто не вешал) или спастись более ранговому мафу за счет простого (но опять же зайца никто не вешал). Я не вижу причин для того, чтобы Зайцу просто немного подождать и присоединицца к любой другой ветке или открыть новую вместо того, чтобы нарушать ничью, да еще и на напе.

Дальше у нас тройка неизвестных:
Зет
Снежинка
Падчерица

Нам нужно найти в этой тройке одного зеленого и если нет ошибки в моим непарах и Сказка - маф, город у мафов выиграл.

Если же Сказка все же мир, то тогда тройка эта превращаецца в четверку (добавляецца заяц) и нам уже нужно искать двоих зеленых. Опять же если нет ошибки в моих непарах.

Про то, что ман мертв и у города в таком случае 2 права на ошибку и про то, что Бабулька/Санта - Босс не пишу, тк всегда беру наихудший возможный расклад по счету для города.

* лирическое отступление №1: а почему меня никто не спросил на чем я вывел непары эти с Бабулькой, а?) Ну да я почти у всего города зеленый, так что с вашей точки зрения злой умысел можно исключить, но я ведь мог ошибицца в них, так?)) Одна голова - хорошо, а две лучше))

Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 22:20) *
Падчерица, я тебя не дождался но вот тебе вопрос:
Падчерица, тебя это совсем не смутило, нет?)
Вот Бабулька тебе пишет:

Но через полтора часа ты (при отсутствии каких-либо взаимодействий) уже в списке на голосование у неё:

И никакой твоей реакции на это изменение) Мало того ты с ней мило советовалась по голосованию, гг)

А., ну наконец нашла о чём ты спрашивал, Олень ))
Отвечаю, пост конечно, видела. Но на тот момент меня активно колупала Джоанна, я рылась в своих постах, и попутно читала прошедшую ночь, откровенно- очень много было написано, и особенно Джоанной. потом выплыла Белоснежка с обвинением что я её зачем- то прикрываю. я стала отвечать ей , и главное, Бапка назвала меня в своих красных, но на тот день не я у неё была на вынос, поэтому я продолжила читать уже Фурию и пыталась Джоанну, которых окрасила в красный Белоснежка, пыталась понять, а почему.
А потом этот пост от Бабульки был уже неактуальным. пошло голосование от тебя в Сказку, в тебя. в Джоанну...я никак не могла за них голосовать, продолжала читать Фурию, Зэт и Джоанну ))
Джоанна Стейтон
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 9:24) *
Итак, некоторое подобие расклада на сейчас:
Джоанна - КП
Королева - мир (чек Джоанны)
Олень - такой Олень сами думайте какого я цвета.
Санта - маф (чек Джоанны)

Дездемона, Белоснежка - непары с Бабулькой *Джоанна и прочие смотрите лирическое отступление №1 внизу поста
На роль третьего мафа идет Сказка.
От неё (только если она маф) выстраиваецца зеленый Заяц, тк он голосил в неё третьим в первый день и она предлагала его на повес вместо Санты сегодня. Вариант того, что они напы не проходит (по моему) тк если он голосил в НАпа, то это обычно делают в двух случаях: создать себе алиби за счет более слабого напа (но Зайца никто не вешал) или спастись более ранговому мафу за счет простого (но опять же зайца никто не вешал). Я не вижу причин для того, чтобы Зайцу просто немного подождать и присоединицца к любой другой ветке или открыть новую вместо того, чтобы нарушать ничью, да еще и на напе.

Дальше у нас тройка неизвестных:
Зет
Снежинка
Падчерица

Нам нужно найти в этой тройке одного зеленого и если нет ошибки в моим непарах и Сказка - маф, город у мафов выиграл.

Если же Сказка все же мир, то тогда тройка эта превращаецца в четверку (добавляецца заяц) и нам уже нужно искать двоих зеленых. Опять же если нет ошибки в моих непарах.

Про то, что ман мертв и у города в таком случае 2 права на ошибку и про то, что Бабулька/Санта - Босс не пишу, тк всегда беру наихудший возможный расклад по счету для города.

* лирическое отступление №1: а почему меня никто не спросил на чем я вывел непары эти с Бабулькой, а?) Ну да я почти у всего города зеленый, так что с вашей точки зрения злой умысел можно исключить, но я ведь мог ошибицца в них, так?)) Одна голова - хорошо, а две лучше))

Первый светофор Дездемоны- Кристина Красная.
Цитата(Дeздемона @ 21.12.2016 - 21:08) *
Я прилетела ab.gif
Ага! Я же говорила! Все! Первый мой красный вылетел! Остались Сказка, Королева и 3эт, девочки сдавайтесь и пошли праздновать победу!!!

Цитата(Дeздемона @ 21.12.2016 - 21:43) *
Не вумничай, Олень. cm.gif Ко всем нужен подход, я попробую понять ход твоих мыслей, когда мой красная Бабка и твой наезд на Бабку совпали я сразу тебя поддержала. Тут мне нужно понять где я ошиблась.

Еще искать?
Снежная Королева__
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 9:24) *
а почему меня никто не спросил на чем я вывел непары эти с Бабулькой, а?) Ну да я почти у всего города зеленый, так что с вашей точки зрения злой умысел можно исключить, но я ведь мог ошибицца в них, так?)) Одна голова - хорошо, а две лучше))

Олень. Я тебе отвечу. Я читаю внимательно, но знаешь иду своим методом проб и ошибок. И вот если у меня мысли с кем то сходятся, то делаю пометочку. А если нет, то сразу об этом говорю.
Вот ты меня пеняешь, что я поверила Сказке в первый день. Да меня завлекла ее голая попочка, которую захотелось прикрыть.
Далее я вижу, что она почему то все время пишет " я мирная" вы офигеете когда увидите мой статус, намекая на мирный... это как то напрягает и уже нет такого доверия и если завтра Сказка пойдет на подвес, я уже не буду так рвать за нее свою метелицу.

Понимаешь меня вот больше сейчас волнуют
Падчерица- Белоснежка- явная не пара. (но ты почему то этого не видишь, думаешь, что они просто так сцепились? Два мира???

Снежинка- Дездемона- Заяц... если они останутся на критике. Это будет полная... опа. А они точно останутся.
Олeнь
Эмо-игроки, оцените этот пост (сверим ощущения)
Цитата(Падчерица @ 21.12.2016 - 8:36) *
Зайчика, насколько я помню, в дне вообще не было, хоть я не склонна рассматривать всех кто отсутствует на предмет нечисти, но перечитаю, помнится, мне его игра с фантами показалась странной и я не сразу повелась на неё, только к ночи предложила шишку, на что зайка ответил- шишку положила Зэт, тогда я пошла искать что- нибудь, чтобы положить е его корзинку.
Всё, днём пифпафыча не было, я в начале 2го дня написала- зайчик беспокоит ))
перечитаю его и Зэт, но пока, всё- таки, почитаю вечер. Опять хронически вас не догоняю.

И еще моментик - пост Сказки после моей озвучки ника Бабульки:
Цитата(*Сказка* @ 21.12.2016 - 16:17) *
А ребят -то из темы ветром сдуло.

Ги Джоан, ни Санты, ни Бабули.

Кто ж четвертый? Дездемона тоже зашла и молчит теперь.

Я чот уже не знаю, стал бы нап подобное писать в такой момент.
*Сказка*
Цитата(Снежная королева @ 22.12.2016 - 9:43) *
Снежинка- Дездемона- Заяц... если они останутся на критике. Это будет полная... опа. А они точно останутся.

ну вот , я тоже самое сказала ж!)

Значит, надо после Санты завтра выносить Зайца. А потом уж, послезавтра, если я все также буду НЕ заходить - меня . А потом, на критике девочкам будет проще вынести Зет как мою НЕ пару.
И полной .... не будет.
Олeнь
Цитата(Падчерица @ 22.12.2016 - 9:30) *
А., ну наконец нашла о чём ты спрашивал, Олень ))
Отвечаю, пост конечно, видела. Но на тот момент меня активно колупала Джоанна, я рылась в своих постах, и попутно читала прошедшую ночь, откровенно- очень много было написано, и особенно Джоанной. потом выплыла Белоснежка с обвинением что я её зачем- то прикрываю. я стала отвечать ей , и главное, Бапка назвала меня в своих красных, но на тот день не я у неё была на вынос, поэтому я продолжила читать уже Фурию и пыталась Джоанну, которых окрасила в красный Белоснежка, пыталась понять, а почему.
А потом этот пост от Бабульки был уже неактуальным. пошло голосование от тебя в Сказку, в тебя. в Джоанну...я никак не могла за них голосовать, продолжала читать Фурию, Зэт и Джоанну ))

Окей. Можно было написать гораздо короче: не приняла всерьез.
Но ведь смотри Бабка сначала написала о том, что не будет тебя голосовать, а потом спустя полтора часа написала тебя уже в списке для голосования или я не прав?

Цитата(Джоанна Стейтон @ 22.12.2016 - 9:37) *
Еще искать?

Иди отдохни уже) Мне неловко так тебя эксплуатировать. Я сам пороюсь немножко, ну если сон не срубит.
И нет это не непары, тк она все это писала в третий день, когда статус Бабки уже был вскрыт.
Цитата(Снежная королева @ 22.12.2016 - 9:43) *
Олень. Я тебе отвечу. Я читаю внимательно, но знаешь иду своим методом проб и ошибок. И вот если у меня мысли с кем то сходятся, то делаю пометочку. А если нет, то сразу об этом говорю.
Вот ты меня пеняешь, что я поверила Сказке в первый день. Да меня завлекла ее голая попочка, которую захотелось прикрыть.
Далее я вижу, что она почему то все время пишет " я мирная" вы офигеете когда увидите мой статус, намекая на мирный... это как то напрягает и уже нет такого доверия и если завтра Сказка пойдет на подвес, я уже не буду так рвать за нее свою метелицу.

Понимаешь меня вот больше сейчас волнуют
Падчерица- Белоснежка- явная не пара. (но ты почему то этого не видишь, думаешь, что они просто так сцепились? Два мира???

Это все конечно оч интересно, но какое отношение это имеет к моему лирическому отступлению №1 я не осилил.
Ну кроме того, что считаешь белоснежку - дездемону непарой, но как им это обоим дает зелени то?)
Мне нужны их по отдельности непары с бабулькой (т.е. Белоснежка - Бабулька и Дездемона - Бабулька, вот тогда если из них кто-то будет долго жить (если ман жив конечно) их можно будет поподозревать в манстве, но уже не в мафстве)
Падчерица
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 9:44) *
Эмо-игроки, оцените этот пост (сверим ощущения)

И еще моментик - пост Сказки после моей озвучки ника Бабульки:

Я чот уже не знаю, стал бы нап подобное писать в такой момент.

Олень, я писала этот пост поскольку с самого начала мне показалось, что игра с фантами какая- то провокация. но, это был 1й день )) антуражный, поэтому я не спешила подписываться на эту игру, но когда уже собралась уходить, (там всё видно, в твоём посте), предложила, и ушла.
Поскольку никакой реакции на эту игру в фанты не было, я ждала, что это какая- то провокация, но ничего не было, тогда что это?
Ну теперь понятно, антураж, зайка и сейчас антуражит, но в тот момент мне показалось это подозрительным.
Потому я так написала- вызывает подозрения ))
И продолжила читать тех, кто беспокоил больше .
Олeнь
Падчерица, когда дочитаешь до этого момента (предполагаю, что это будет оч нескоро), дай свои характеристики и цвета следуюшим игрокам:
Белоснежка
Дездемона
Сказка
Заяц
Снежинка
Зет

Цитата(Падчерица @ 22.12.2016 - 9:59) *
Олень, я писала этот пост поскольку с самого начала мне показалось, что игра с фантами какая- то провокация. но, это был 1й день )) антуражный, поэтому я не спешила подписываться на эту игру, но когда уже собралась уходить, (там всё видно, в твоём посте), предложила, и ушла.
Поскольку никакой реакции на эту игру в фанты не было, я ждала, что это какая- то провокация, но ничего не было, тогда что это?
Ну теперь понятно, антураж, зайка и сейчас антуражит, но в тот момент мне показалось это подозрительным.
Потому я так написала- вызывает подозрения ))
И продолжила читать тех, кто беспокоил больше .

А почему ты испугалась провокации той?)
Снежная Королева__
1.Джоана, КП. Проверяется выносом Санты. Но если она дойдет до критики, то тут надо будет смотреть внимательно.
2.Королева - зеленый чек. Здесь, если уберут, то только чтобы подтвердить, что Джоана КП.
3.Олень-??? На завтра я думаю он останется. Тоже самое. До критики, а там уже надо смотреть.
4.Сказка- если доживет до завтра, а она доживет, я не сомневаюсь, то завтра ее выносить на дневном голосовании и смотреть, если мирная, то искать мафа в Зет.)
5.Зет- скорее всего ее тоже не уберут. Либо маф, либо нужна паранойя.
6.Белоснежка-7. Падчерица.... ну думаю они сами разберутся кто из них кто. У них время для этого будет.
а вот дальше те, которые в этом маскараде действительно только резвились и отдыхали. Но здесь точно прячется один нап.( если ман еще жив, то возможно кто то из них он.
8.Зайчик,
9.Дездемона
10 Снежинка. Такая большая, но такая незаметная.

Из этих трех меня напрягает больше всех Дездемона, которая тащила на подвес Сказку- Королеву- Джоану, и потом только у нее появилась Бабушка.
Которую она пихала каждому из нашей тройки. И потом такая неестественная радость по поводу выноса Бабушки.
Бабульку она конечно раздражала, но не может ли здесь быть разбежка?
И в первом дне на голосовании она ведь не голосовала до последнего и своим голосом сделала равнение на Сказке.
Так что если завтра будете выносить Сказку и увидев статус -мир. Обратите на это внимание.( ну это если вдруг меня уже траванули или сегодня вынесут.)
Падчерица
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 9:55) *
Окей. Можно было написать гораздо короче: не приняла всерьез.
Но ведь смотри Бабка сначала написала о том, что не будет тебя голосовать, а потом спустя полтора часа написала тебя уже в списке для голосования или я не прав?

Прав, и я тебе ответила, Бапка хоть и написала меня в списке подозреваемых, но не готова была идти в меня в тот день, и то что на тот момент меня больше волновала Джоанна, она очень доставала всех, в том числе и меня, поэтому я занялась чтением Джоанны, ну я написала, что повторять...потом Белоснежка выплыла, опять я пошла читать её красных, мне показалось очень странным то. что Белоснежка пришла утром, поздоровалась. исчезла( я так понимаю- читала) а потом выдала своих красных и именно Джоанну, и всё время повторяла один и тот же вопрос, на который Джоанна, почему- то не отвечала, я потом Джоанне тоже его задала, меня беспокоило то, что она игнорировала Белоснежку, Джоанна ответила- я поняла ))
Падчерица
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 10:01) *
Падчерица, когда дочитаешь до этого момента (предполагаю, что это будет оч нескоро), дай свои характеристики и цвета следуюшим игрокам:
Белоснежка
Дездемона
Сказка
Заяц
Снежинка
Зет

А почему ты испугалась провокации той?)

Ну. 1. я не испугалась, просто выжидала )) и пыталась понять, куда заяц клонит, если ты читаешь тот день, я его потихоньку покусывала, в надежде получить хоть какую- то инфу, когда поняла- бесполезно, да и надо уходить, решила кинуть шишку (шишку кинула Зэт, я пошла в лес ..за чем нибудь), то есть, приняла его игру.
По твоему списку.
Белоснежка
Дездемона
Сказка.....здесь никак не могу отделаться от того, что ты в 1й день в неё ехал
Заяц
Снежинка
Зет здесь по диалогам с Фурией, зная что Фурия
Снежная Королева__
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 9:55) *
Мне нужны их по отдельности непары с бабулькой (т.е. Белоснежка - Бабулька и Дездемона - Бабулька, вот тогда если из них кто-то будет долго жить (если ман жив конечно) их можно будет поподозревать в манстве, но уже не в мафстве)

ответила как я вижу это. Только что.
Не получается у меня не пары Бабульки и Дездемоны.
Белочнежка- Бабулька.. честно? Даже не думала об этом. Я не могу мыслить так масштабно. Я решаю проблемы, по мере их поступления.
Вот сейчас вынесем Санту. Дальше будем смотреть. Кто останется из вас с Джоаной....Мафы они вносят корректировку. Поэтому я заранее не забиваю себе голову.
Олeнь
Белоснежка, кмк, точно не пара Бабульке:
у них закус был нехилый во второй день, да такой, что Бабка передвинула Белоснежку из зелени в красноту
Цитата(Кристина Агилеровна @ 20.12.2016 - 20:28) *
Белоснежка, Королева и Зет сменили голоса на мирную Фурию. Зачем это мафам?
Пока мне не обьяснят, они для меня зеленые.

Тут 146% должен быть нег. Иначе зачем Бабульке давать мирам лишнюю зелень. Попытка заработать себе зелент и влезть в вену к этим троим?)
Королева ты как с Бабулькой взаимодействовала во второй день до моего выхода в свет? В десны/нейтрально/подпрессовывала её?)

Цитата(*Сказка* @ 21.12.2016 - 13:25) *
В принципе, могу голосовать в любого своего красного. Наилучше сейчас склоняюсь в Дездемону, Зайчика. А вы?

И ответ Бабульки:
Цитата(Кристина Агилеровна @ 21.12.2016 - 13:51) *
Я бы поддержала. Но мне не нравится еще Белоснежка и Падчерица.
Но из всех них смешная четверка получается. В такое я поверить не могу.)))

Я бы выбирала между Зайцем и Белоснежкой сегодня. Думаю, что там маф.
И непростой маф.
То, что они пишут - полный бред.
Падчерица, собственно тоже.
Что все трое мафят - не поверю. Но каждый из них неплохо встает к любому на этом празднике
логики и интуиции.
Дездемона отличается от них активностью. Но бабушка ее не вкуривает. Надо отдельно перечитать.
Реально играет на эмо или придуряется?

А вот Зет не передвинула, гг) Ну, правда, Королеву тоже.
Дeздемона
Я вернулась cs.gif , догоняю, сколько же вы наговорили.
Снежная Королева__
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 10:16) *
Королева ты как с Бабулькой взаимодействовала во второй день до моего выхода в свет? В десны/нейтрально/подпрессовывала её?)

вроде нейтрально. Но точно не прессовала.
Олeнь
Но при этом Бабулька пишет Зет о том, что та неигровые аргументы юзает Тынц
И в первый день Белоснежке опять же предъявила эа то, что та ей (Бабульке) зелени выписала. И этот короткий диалог никак не смахивыает на диалог двух напов.

Ну я крч хз, щас бабульку отдельно почитал - нарисовалась непара Зет -Бабулька.

Почитайте отдельно Бабульку)

В общем я пришел к тройке (из которых нужно выбрать двух)
Заяц
Снежинка
Падчерица

Снежная королева
Какие у тебя конкретно ощущения от этого поста (эмоциональные, верю/не верю)

Цитата(Падчерица @ 21.12.2016 - 8:36) *
И тебе не хворать ? А с чего такой вывод, не объяснишь?

Зайчика, насколько я помню, в дне вообще не было, хоть я не склонна рассматривать всех кто отсутствует на предмет нечисти, но перечитаю, помнится, мне его игра с фантами показалась странной и я не сразу повелась на неё, только к ночи предложила шишку, на что зайка ответил- шишку положила Зэт, тогда я пошла искать что- нибудь, чтобы положить е его корзинку.
Всё, днём пифпафыча не было, я в начале 2го дня написала- зайчик беспокоит ))
перечитаю его и Зэт, но пока, всё- таки, почитаю вечер. Опять хронически вас не догоняю.

Дeздемона
Нагнала до 22 страницы и у меня рвет крышу если честно. У нас новый КП Джоана и красный чек на Санту? bm.gif

Цитата(Джоанна Стейтон @ 22.12.2016 - 2:24) *
Проверяла Снежную Королеву)
Мир)

И еще Снежная Королева мир? bm.gif Странно, А почему Королева так не хотела голосовать вчера в Бабушку?

Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 2:33) *
Кстати, оч хороший чек) Реально)

Мне помогает, чтобы потеряться в интуиции ce.gif . Надо голосовать Санту, я была не права выходит
Белоснежка__
Доброе утро, гномы!
Открыла последнюю страницу и тут Джоанна КП )))

Пошла читать Джоанну искать место со вскрышкой... мда.. Джоанна кто так вскрывается?
Олeнь
Ну, в общем, я спать. До конца игрового дня вряд ли появлюсь, увидимся в следующем игровом дне, ну или не увидимся.
Джоанне верьте и сегодня выносите Санту)
Дeздемона
Проголосовала в Санту, пока голова не уехала окончательно.
злой Санта
Ваш Санта снова с нами и успел дочитать до вскрытия Джоаны. Олень выдавил из нее эту лжешку, он должен понимать что происходит. Если сейчас Олень не расскажет о своей затее, город может проиграть. По прежнему верю Оленю, но знаю что Джоана маф. Ее лже обусловлено тем, что она попала на чашу весов со мной. Ее ошибка что она назвала меня красным чеком. Вернее не так, Олень заставил ее лжекнуть. Я хочу знать какие он цели преследует этим действием.
Белоснежка__
Цитата(Олeнь @ 22.12.2016 - 11:00) *
Ну, в общем, я спать. До конца игрового дня вряд ли появлюсь, увидимся в следующем игровом дне, ну или не увидимся.

Почему ты так сходу поверил Джоанне?
злой Санта

Дослушай меня до конца. Из- за тебя город проиграет.
Белоснежка__
Олeнь
ответь и можешь идти
Падчерица

Предлагаешь поверить Джоанне ? Хотя Санта вчера и накосячил своими воплями о том, что ты маф, а Бапка- мир, мне как- то не верится что маф бы так стал топиться, нет ? Что- то мне не даёт уверенности в его мафстве. Я его вечером, пока все где- то были, читала, мало, неубедительно, да и всё ((
Я в сомнениях ((
злой Санта
Олень, то что ты сейчас делаешь это дно. Город не простит тебя.
Белоснежка__
Джоанна ты тут? Я хочу с тобой пообщаться
злой Санта
Город я призываю вас - Джоана маф это 100 процентов!
Белоснежка__
Всем стоять! Прекратить голосование!
злой Санта
Цитата(Белоснежка @ 22.12.2016 - 11:12) *

Я проголосовал второй раз. У меня нет сомнений Джоана маф.
Белоснежка__
Никто не голосует, пока не придет Джоанна
злой Санта
Белоснежка, это развод, они этого и добивались. Я не знаю как сделать лучше.
Джоанна Стейтон
Цитата(Белоснежка @ 22.12.2016 - 11:09) *
Джоанна ты тут? Я хочу с тобой пообщаться

Уже тут)

Цитата(Белоснежка @ 22.12.2016 - 11:12) *

ПаникеРРРша))))))
Падчерица
Я то не голосую, я как раз сомневаюсь в мафности Санты, но....боюсь именно то, что я тяну, будет мне потом в вину поставлено, ну нельзя так с бедной сироткой, я читаю- и крыша едет (((
Джоанна Стейтон
БелоснежкААА!)))) bi.gif
злой Санта
Цитата(Белоснежка @ 22.12.2016 - 11:22) *
Никто не голосует, пока не придет Джоанна

Ты же знаешь она не придет. Я знаю почему она назвала Королеву, это действительно мир. Им нужно было доверие среди мирных. Это еще один их прокол. Надо было придумывать зеленой проверкой Сказку. Она невольно помогла бы им.
Падчерица
Цитата(Джоанна Стейтон @ 22.12.2016 - 11:23) *
ПаникеРРРша))))))

Это не мне, но я тоже боюсь (( и мачеха опять в лес посылает, буду через час, воды принести надо ((
Замучили сиротку ((
Джоанна Стейтон
Цитата(злой Санта @ 22.12.2016 - 11:25) *
Ты же знаешь она не придет. Я знаю почему она назвала Королеву, это действительно мир. Им нужно было доверие среди мирных. Это еще один их прокол. Надо было придумывать зеленой проверкой Сказку. Она невольно помогла бы им.

С чего бы мне не приходить?
Пару часов может быть я имею право вздремнуть?
Прости, что вообще спать захотела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.