Цитата(Падчерица @ 22.12.2016 - 9:30)

А., ну наконец нашла о чём ты спрашивал, Олень ))
Отвечаю, пост конечно, видела. Но на тот момент меня активно колупала Джоанна, я рылась в своих постах, и попутно читала прошедшую ночь, откровенно- очень много было написано, и особенно Джоанной. потом выплыла Белоснежка с обвинением что я её зачем- то прикрываю. я стала отвечать ей , и главное, Бапка назвала меня в своих красных, но на тот день не я у неё была на вынос, поэтому я продолжила читать уже Фурию и пыталась Джоанну, которых окрасила в красный Белоснежка, пыталась понять, а почему.
А потом этот пост от Бабульки был уже неактуальным. пошло голосование от тебя в Сказку, в тебя. в Джоанну...я никак не могла за них голосовать, продолжала читать Фурию, Зэт и Джоанну ))
Окей. Можно было написать гораздо короче: не приняла всерьез.
Но ведь смотри Бабка сначала написала о том, что не будет тебя голосовать, а потом спустя полтора часа написала тебя уже в списке для голосования или я не прав?
Цитата(Джоанна Стейтон @ 22.12.2016 - 9:37)

Еще искать?
Иди отдохни уже) Мне неловко так тебя эксплуатировать. Я сам пороюсь немножко, ну если сон не срубит.
И нет это не непары, тк она все это писала в третий день, когда статус Бабки уже был вскрыт.
Цитата(Снежная королева @ 22.12.2016 - 9:43)

Олень. Я тебе отвечу. Я читаю внимательно, но знаешь иду своим методом проб и ошибок. И вот если у меня мысли с кем то сходятся, то делаю пометочку. А если нет, то сразу об этом говорю.
Вот ты меня пеняешь, что я поверила Сказке в первый день. Да меня завлекла ее голая попочка, которую захотелось прикрыть.
Далее я вижу, что она почему то все время пишет " я мирная" вы офигеете когда увидите мой статус, намекая на мирный... это как то напрягает и уже нет такого доверия и если завтра Сказка пойдет на подвес, я уже не буду так рвать за нее свою метелицу.
Понимаешь меня вот больше сейчас волнуют
Падчерица- Белоснежка- явная не пара. (но ты почему то этого не видишь, думаешь, что они просто так сцепились? Два мира???
Снежинка- Дездемона- Заяц... если они останутся на критике. Это будет полная... опа. А они точно останутся.
Это все конечно оч интересно, но какое отношение это имеет к моему лирическому отступлению №1 я не осилил.
Ну кроме того, что считаешь белоснежку - дездемону непарой, но как им это обоим дает зелени то?)
Мне нужны их по отдельности непары с бабулькой (т.е. Белоснежка - Бабулька и Дездемона - Бабулька, вот тогда если из них кто-то будет долго жить (если ман жив конечно) их можно будет поподозревать в манстве, но уже не в мафстве)