Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 138. День Третий
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Белоснежка__
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:51) *
Пробросилась, да?)))

нервишки шалят видимо
Белоснежка__
Пойду кормить гномов. Встретимся ночью, тогда почитаю всех кого надо и скажу что думаю
Олeнь
Кстати еще существует варик, что я труКП, а написал тот пост перед закрытием дня для того, чтобы меня Босс не блокировал))))
Док же полюбэ бы меня лечил, когда увидел бы статус Бабульки)

Но я все же пощажу ваши мозги - я простой мж, гг))
Падчерица
Ты думаешь, КП всё ещё в игре и у нас есть шанс получить чек?
Белоснежка__
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 20:03) *
Но я все же пощажу ваши мозги

Ты их и так уже изнасиловал ) Куда уж щадить ag.gif

Ушла
Джоанна Стейтон
Цитата(Кристина Агилеровна @ 20.12.2016 - 14:05) *
Первый круг играю с Санта, Оленем, зайцем, Снежинкой, Снегурочкой.

Список на голосование: Белоснежка, Падчерица, Гирлянда, Сказка (но только если ее начнут активно снимать с подвеса)

Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 14:12) *
может быть боссом. Пришел написал нейтрально, по делу и умеренно, ушел. Другой вопрос что это сейчас была за истерика..

Цитата(Снежная королева @ 20.12.2016 - 14:23) *

Гирлянда для меня маф ты.

Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 16:29) *
нет, но сейчас у нас там три мира. это как пить дать.

я бы голосовала Гирлянду. Ну и Дездемона тоже, не знаю что ждет. по ходу боится меня шестым голосом идти. знает что жопа завтра будет.

Патчерица скорее ман. Или же ман ПифПафыч, которому пофиг что нести сегодня.

Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 16:31) *
Фурию я поддержу. Ибо мне деваться некуда. Но не хотите рассмотреть вариант Гирлянды?

Цитата(Джоанна Стейтон @ 20.12.2016 - 17:24) *
А если Гирлянду?

Нет, больше никто на Гирлянду не отреагировал)
злой Санта
Цитата(Белоснежка @ 21.12.2016 - 19:17) *
Почему ты был уверен что Олени мирный лжекп?

Так не вскрываются по настоящему.
Джоанна Стейтон
Пробросилась, да?)))

ai.gif спалилась ak.gif
злой Санта
Цитата(Снежная королева @ 21.12.2016 - 19:42) *
По потерям.
смотрите нет жертвы маньяка. Этозначит либо мы вчера так хорошо поработали и маньяком могли быть либо Фуцрия, либо Снегурочка. Но с нами нет и КП, значит ли это что вчера вынесли двух статусов?
Но возможно ман попал в лечение, этого тоже нельзя не учитывать, а это значит он знает кто док.
Только меня удивляет почему сегодня убрали Гирлянду? Думаю Олень сам дал мафам наводку сказав вчера Доку, чтобы он лечил либо Оленя, либо Гирлянду. Ну Олень он и есть Олень.

А почему так уверенно что нет жертвы маньяка? Оговорка по Фрейду. Гирлянду мог отравить ман, а мафы попасть в лечение.
Пифпафыч
Драсти вам. Новости вижу, потираю лапки по поводу Бапки. Но таки остался я как тополь на Плющихе со своим голосом супротив Сказки. А вот увидите, что она нечитью таки окажется. И у нас есть немножко КП и немножко не КП, но с попаданием. Олень, морковкой делюсь, чешуйку тебе возвращаю обратно. Новая не вырастет, так что пригодится
Пифпафыч
Так как Агилеровна нашлась, следовательно одну из сосулек надо заменить на когось другого. Джоану? нет, она сосулька, не шарик.
Сказку? Дездемону? Падчерецу? Кто-то ошибочно занимает место сосульки. Мне думается, что Падчерица, да

Это я у себя заменяю Падчерицу в шарики, а сосульки следовательно Сказка, Джоана и Дэздемона.
Снежная Королева__
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 20:23) *
А почему так уверенно что нет жертвы маньяка? Оговорка по Фрейду. Гирлянду мог отравить ман, а мафы попасть в лечение.

та не. Просто думаю травила травила а жертвы нет. ))))Санта. Если бы я была негом. Поверь я могу следить за базаром. И не надо меня ловить. ОК. Береги свои нервы.
злой Санта
Попробуйте рассмотреть вариант, что Олень все таки мафит. И его финт с бабкой просто удобный слив подельника который не смог продолжить игру, например. Тогда слив бабки это не лишний шанс городу, а железная зелень для Оленя.
Можете меня сливать, но потом рассмотрите и этот вариант. С него станется так и мафом играть.

Цитата(Снежная королева @ 21.12.2016 - 20:41) *
та не. Просто думаю травила травила а жертвы нет. ))))Санта. Если бы я была негом. Поверь я могу следить за базаром. И не надо меня ловить. ОК. Береги свои нервы.

Ты не думала почему я написал трех негов, а про последнего закоп?
Олeнь
Падчерица, ты тут?)
злой Санта
Ушел кормить эльфов. Голос оставил против Джоаны.
Снежная Королева__
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 20:45) *
ы не думала почему я написал трех негов, а про последнего закоп?

Теперь вот думаю.
Вот нашла твоих трех мафов

Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 17:36) *
Перед твоей поэмой мой светофор. Но я повторю: Джоана, Дездемона, Заяц.

Ты просто не знал кого вписать в закопы?
Я думаю ты туда поставишь Оленя. А про Бабушку твои слова?

Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 17:14) *
Бабка мир, а Олень затягивает свою лжешку. Теперь многие не успеют переголосовать, а значит Бабка уйдет. Если Бабка мир, то завтра прощаемся с Оленем.

но Бабка маф. Что теперь ты скажешь про Оленя?
Снежная Королева__
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 20:45) *
Попробуйте рассмотреть вариант, что Олень все таки мафит. И его финт с бабкой просто удобный слив подельника который не смог продолжить игру, например. Тогда слив бабки это не лишний шанс городу, а железная зелень для Оленя.
Можете меня сливать, но потом рассмотрите и этот вариант. С него станется так и мафом играть.

Санта. Я и этот вариант рассматриваю. И думаю Олень, если он маф, то он понимал на какой идет риск.
И он так же предполагал, что сегодня будет борьба между тобой и им.( плохо, когда вы находитесь в таком близком родстве, что предугадываете действия другого на два шага вперед).
Ну что же посмотрим кто из вас победит.
Пока счет 2:0 в прользу Оленя.
Парируй.
злой Санта
Цитата(Снежная королева @ 21.12.2016 - 20:56) *
Теперь вот думаю.
Вот нашла твоих трех мафов

Ты просто не знал кого вписать в закопы?
Я думаю ты туда поставишь Оленя. А про Бабушку твои слова?

но Бабка маф. Что теперь ты скажешь про Оленя?

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2274978
Дeздемона
Я прилетела ab.gif
Ага! Я же говорила! Все! Первый мой красный вылетел! Остались Сказка, Королева и 3эт, девочки сдавайтесь и пошли праздновать победу!!!
злой Санта
Цитата(Снежная королева @ 21.12.2016 - 21:06) *
Санта. Я и этот вариант рассматриваю. И думаю Олень, если он маф, то он понимал на какой идет риск.
И он так же предполагал, что сегодня будет борьба между тобой и им.( плохо, когда вы находитесь в таком близком родстве, что предугадываете действия другого на два шага вперед).
Ну что же посмотрим кто из вас победит.
Пока счет 2:0 в прользу Оленя.
Парируй.

Я знал что он лжекал и предпологал откат с обьяснениями и снятием реакций, ничего этого не последовало, значит он просто мафит. Озеленил себя отменно это факт. Но слив напа это не круто.
Дeздемона
Цитата(Падчерица @ 21.12.2016 - 18:58) *
Оленя, ну ты молодец )) Лжекнулся, но всё равно ты зелёный ))

А Олень лжекнулся? Пойду дочитаю второй день
Олeнь
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 20:45) *

Ты не думала почему я написал трех негов, а про последнего закоп?

Я и этого ждал) Разбудить в городе паранойю по моему поводу - это оч мирно, да, но последний шанс выкарабкацца с повеса.
И что, даже не попытаешься полевеллить?)

Цитата(Дeздемона @ 21.12.2016 - 21:08) *
Я прилетела ab.gif
Ага! Я же говорила! Все! Первый мой красный вылетел! Остались Сказка, Королева и 3эт, девочки сдавайтесь и пошли праздновать победу!!!

В этом списке от силы один красный) Ну, на мой взгляд)
Пифпафыч
Джоана, так что у тебя вчера была за идея, которую ты хотела предложить Гирлянде, чтобы та тебе помогла? И совсем не отреагировала на моё предложение помочь?
Дeздемона
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 17:59) *
Долго думал, когда публиковать этот пост (пишу его в 17.44 и еще не знаю со щитом я али на щите). Решил до конца дня, тк существует вероятность отравления меня маном и если я ошибся в Бабульке, то док меня лечить не будет, а вы с утра увидите мой зеленый статус.

С учетом того, что в городе на слуху были кандидатуры на повес, которые не укладывались в мою картину мира, я решил лжекнуть.
Почему в Бабульку? да сопсна потому что, у меня была надежда на то, что ман увидев то, что Фурия мир, отравит Санту, как зачинщика её повеса. А отравление мана перебивать дневным повесом не хотелось. Больше трупов - больше данных и меньше простора для мафов при выборе на дневной повес. Ну и плюс абсолютно немирная (да, да, знаю, штампы, такие штампы) игра в её исполнении.

Если Бабулька мир, то Санта знал об этом. Вот его проброс знанием статуса бабульки или попытка разуверить меня в том, что Бабулька - маф

Но это немирный пост на 146% по моему) А посл попытка разубедить меня в том, что Бабка - маф. Т.к. такой сильный игрок, как Санта, не может не брать в расчет возможность мирной лжевскрышки и следовательно его предложение вешать завтра меня - это на какой-то процент предложение проиграть игру мафам.

Ну а если Бабулька - мир, то, да, я на 98% заруинил эту игру своими собственными руками.

Блин, Олень ты молодец что просчитал Бабку)
У меня в красных Королева, Сказка и 3эт остались. Ты пишешь что в связке с Бабкой Санта, значит я где-то ошибаюсь, Где и почему? Только не очень сложно пожалуйста.
Джоанна Стейтон
Цитата(Пифпафыч @ 21.12.2016 - 21:16) *
Джоана, так что у тебя вчера была за идея, которую ты хотела предложить Гирлянде, чтобы та тебе помогла? И совсем не отреагировала на моё предложение помочь?

Извини, столько событий за день, не помню уже, что хотела рыть с Гирляндой.
Она не ответила, я спать ушла.

А в день вошла не со вчерашних постов, не видела твое предложение.
Можешь повторить, если оно еще актуально?
Пифпафыч
Цитата(Джоанна Стейтон @ 20.12.2016 - 23:13) *
Гирлянда , спать еще не собираешься?
Есть идея.

Можешь помочь?

Гирлянда спросила, что за идея, но ты не ответила и на моё предложение о помощи не откликнулась. Так что за идея? Иначе зачем ты спросила и именно у Гирлянды?
злой Санта
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 21:16) *
Я и этого ждал) Разбудить в городе паранойю по моему поводу - это оч мирно, да, но последний шанс выкарабкацца с повеса.
И что, даже не попытаешься полевеллить?)

Я готов к повесу, что ты скажешь городу когда все увидят что я мир? Чем будешь прикрываться? Если ты мир,иа я уже глубоко сомневаюсь в этом, повторю, ты ошибаешься на мой счет.
В третий раз повторяю, если Олень мафит - город проиграл.
Пифпафыч
Цитата(Джоанна Стейтон @ 21.12.2016 - 21:21) *
Она не ответила, я спать ушла.

Она тебя спросила практически сразу и там же я спросил, что за идея, возможно я могу помочь
Джоанна Стейтон
Цитата(Пифпафыч @ 21.12.2016 - 21:22) *
Гирлянда спросила, что за идея, но ты не ответила и на моё предложение о помощи не откликнулась. Так что за идея? Иначе зачем ты спросила и именно у Гирлянды?

Она в теме была на тот момент))))
Не видела ее ответа(((

Может и лучше, зря время потратили бы.

Пифпафыч

Но рыть вместе это предложение, а идея это нечто иное. Со стороны твоё то обращение к Гирлянде выглядит как подчёркнутая доверенность. Ты её выделила из всех, но при этом не ответила ни ей, ни мне. Как могла не заметить, если вопрос был, неужели тебя не интересовало, а откликнулась ли Гирлянда или нет?
Джоанна Стейтон
Цитата(Пифпафыч @ 21.12.2016 - 21:23) *
Она тебя спросила практически сразу и там же я спросил, что за идея, возможно я могу помочь

Ты хочешь, чтобы я соврала и сказала, что видела ваши ответы, но проигнорировала?
Типа, кинула клич ради покрасоваться?

нет, не видела)
рада, что выспалась и рада, что не увидела ваших ответов)
Олeнь
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 21:22) *
Я готов к повесу, что ты скажешь городу когда все увидят что я мир? Чем будешь прикрываться? Если ты мир,иа я уже глубоко сомневаюсь в этом, повторю, ты ошибаешься на мой счет.

Ты тут недавно писал список трех мафов и про закопа, я правильно помню?)
В этом списке у тебя Джоана, Дездемона, Заяц + Бабулька + закоп Олень, гг))
Пифпафыч

Я его ещё вчера второй раз тебя спрашивал, про идею но ты всё равно не видела.
Олeнь
Цитата(Дeздемона @ 21.12.2016 - 21:20) *
Блин, Олень ты молодец что просчитал Бабку)
У меня в красных Королева, Сказка и 3эт остались. Ты пишешь что в связке с Бабкой Санта, значит я где-то ошибаюсь, Где и почему? Только не очень сложно пожалуйста.

Как это мило, когда в цитируемом посте все написано, а тебе задают вопрос про ЭТО ЖЕ))))
Почитай концовку второго дня) Страницы с 70 приблизительно)
Пифпафыч
Цитата(Джоанна Стейтон @ 21.12.2016 - 21:27) *
Ты хочешь, чтобы я соврала и сказала, что видела ваши ответы, но проигнорировала?
Типа, кинула клич ради покрасоваться?

нет, не видела)
рада, что выспалась и рада, что не увидела ваших ответов)

Конечно, не пришлось объяснять, что за идея такая и почему именно к Гирлянде обратилась ты.
Дeздемона
Цитата(Джоанна Стейтон @ 21.12.2016 - 19:09) *
Уже не фарт)

Что ты имела в виду этим сообщением?

Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:13) *
Читаю Бабульку на предмет 4-го мафа
О результатах напишу, не переключайтесь)

а 2 и 3 уже есть? ab.gif

Пробросилась, да?)))

Не поняла, это как?
Джоанна Стейтон
Цитата(Пифпафыч @ 21.12.2016 - 21:26) *
Но рыть вместе это предложение, а идея это нечто иное. Со стороны твоё то обращение к Гирлянде выглядит как подчёркнутая доверенность. Ты её выделила из всех, но при этом не ответила ни ей, ни мне. Как могла не заметить, если вопрос был, неужели тебя не интересовало, а откликнулась ли Гирлянда или нет?

Понимаешь...
Да, Гирлянда по своим рассуждениям у меня уходила в зеленые.
Но я ведь металась на голосовании и предложила Гирлянду.
Мне Фурия был с первого входа зеленым, почему вначале, не знаю, и по ЭМО, и по четкости , и по прицельному отбору цитат и объекта.
И по второму дню аналогично. Четкость, краткость, прицельность) Для меня он- четкий мир)
А в Гирлянде я не так была уверена, хотя все- таки считала ее более зеленой, чем другого цвета.

да. Я ей доверяла.
Могла еще обратиться к Королеве.
На твой запрос тоже ответила бы. И посмотрела бы, насколько реально ты готов был помочь.
Дeздемона
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 20:16) *
Так не вскрываются по настоящему.

А как вскрываются по настоящему? is.gif
Олeнь
Цитата(Дeздемона @ 21.12.2016 - 21:33) *

а 2 и 3 уже есть? ab.gif

Не поняла, это как?

Иди читай меня поцитатно)
и в словарь терминов загляни по дороге)))))

Божечки, за што мне все это?)))
Джоанна Стейтон
Цитата(Пифпафыч @ 21.12.2016 - 21:28) *
Я его ещё вчера второй раз тебя спрашивал, про идею но ты всё равно не видела.

Извини, сейчас не очень въезжаю.
Актуальна идея?
Повтори, пожалуйста)))
Дeздемона
Цитата(Пифпафыч @ 21.12.2016 - 20:39) *
Так как Агилеровна нашлась, следовательно одну из сосулек надо заменить на когось другого. Джоану? нет, она сосулька, не шарик.
Сказку? Дездемону? Падчерецу? Кто-то ошибочно занимает место сосульки. Мне думается, что Падчерица, да

Это я у себя заменяю Падчерицу в шарики, а сосульки следовательно Сказка, Джоана и Дэздемона.

Пифпафыч, ты совсем тютю? Как я могу мафить с Бабкой да еще и со Сказкой.??
злой Санта
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 21:28) *
Ты тут недавно писал список трех мафов и про закопа, я правильно помню?)
В этом списке у тебя Джоана, Дездемона, Заяц + Бабулька + закоп Олень, гг))

Ты помнишь что такое закоп? Это тот кто твердо сидит в стане мирных. Я не знал закопа, если я скажу что ты его откопал и им оказалась бабуля, ты же все равно не поверишь.
К чему весь этот фарс? Быстро проголосовали, быстро закрыли день, быстро стали играть дальше. Упивайся победой до момента раскрытия моего статуса.
Джоанна Стейтон
Цитата(Дeздемона @ 21.12.2016 - 21:33) *

а 2 и 3 уже есть? ab.gif

Не поняла, это как?

ah.gif проброс из конфы))
Пифпафыч
Цитата(Джоанна Стейтон @ 21.12.2016 - 21:33) *
Понимаешь...

Вернёмся мысленно во вчерашний вечер. Ты спросила именно Гирлянду не спит ли она, есть идея, готова ли она помочь. Она спросила, что за идея.
Представим, что ты услышала и стала отвечать ей. Что ты бы ответила, ну какая идея? Предложила бы рыть? Или что?
Ты говоришь, что ушла тут же и не слышала её ответ и мой в том числе. И потом не пересмотрела. Следовательно, это не так уж и важно. Тогда зачем ты такой акцент сделала на Гирлянде? Вот, что меня интересует
Снежная Королева__

Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 21:22) *

Хорошо. Положим Олень мафит. Только вот я вижу, что Олень роет копает. А ты если мирный, только и повторяешь эту фразу.
Давай развернуто. Если мафит. Кто его подельники?
И почему город проиграл?
Если сейчас вынесем тебя и увидим, что ты мир, что нам помешает завтра вынести Оленя? Ведь он сам сохранил нам право на ошибку и думаю почему не воспользоваться этим правом?
Смотри сейчас счет(если ман еще в теме)
11= 7:3:1
если -3 мирных то завтра 4:3:1 это уже критика.
Джоанна Стейтон
Цитата(Пифпафыч @ 21.12.2016 - 21:40) *
Вернёмся мысленно во вчерашний вечер. Ты спросила именно Гирлянду не спит ли она, есть идея, готова ли она помочь. Она спросила, что за идея.
Представим, что ты услышала и стала отвечать ей. Что ты бы ответила, ну какая идея? Предложила бы рыть? Или что?
Ты говоришь, что ушла тут же и не слышала её ответ и мой в том числе. И потом не пересмотрела. Следовательно, это не так уж и важно. Тогда зачем ты такой акцент сделала на Гирлянде? Вот, что меня интересует

Извини, все раскладывать не буду)
Жаль портить кайф от игры)
Пифпафыч
Цитата(Джоанна Стейтон @ 21.12.2016 - 21:37) *
Актуальна идея?
Повтори, пожалуйста)))

Идея была у тебя, мне вчера было интересно, что за идея. У меня идей не было
Джоанна Стейтон
Цитата(Пифпафыч @ 21.12.2016 - 21:42) *
Идея была у тебя, мне вчера было интересно, что за идея. У меня идей не было

а... тогда извини... моя идея устарела и списана за негодностью))
Дeздемона
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 21:30) *
Как это мило, когда в цитируемом посте все написано, а тебе задают вопрос про ЭТО ЖЕ))))
Почитай концовку второго дня) Страницы с 70 приблизительно)

Не вумничай, Олень. cm.gif Ко всем нужен подход, я попробую понять ход твоих мыслей, когда мой красная Бабка и твой наезд на Бабку совпали я сразу тебя поддержала. Тут мне нужно понять где я ошиблась.
Олeнь
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 21:38) *
Ты помнишь что такое закоп? Это тот кто твердо сидит в стане мирных. Я не знал закопа, если я скажу что ты его откопал и им оказалась бабуля, ты же все равно не поверишь.
К чему весь этот фарс? Быстро проголосовали, быстро закрыли день, быстро стали играть дальше. Упивайся победой до момента раскрытия моего статуса.

Я к чему это писал то)
Ты либо трусы одень либо крестик сними(с), у тебя 5 мафов получаецца, гг)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.