Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 138. День Третий
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
DJ Mo
День Третий

Вжжжжик... вжжик... что-то влетело прямо в середину зала.

Уууу!! Это подогнали бабуле Кристине Агиллеровне не прЫнца на белом мерине,

не шевроле, а метлу реактивную.

Села бабуля на метлу и улетела через печную трубу.

Только огненный след от нее и остался.

Жила Нечистая всегда в лесу, жить ей там и дальше.

Не уследили гости, как заискрилось в зале, не то проводка загорелась,

не то искры от самих гостей пошли...

Только вдруг вспыхнула ярким светом Гирлянда,

вскрикнула: -Бззыыкк!!!... и потухла. Перегорела насовсем.

Оглянулись гости на Йолочку... не светится она. Стоит темная и грустная...

Только шарик новогодний остался висеть на Йолке.

На новогодней дискотеке присутствуют:

1. Злой Санта
2. Снежная Королева
3. Пифпафыч
4. Дездемона
5. Снежинка
6. Зэт
7. Белоснежка
8. Гирлянда
9. Кристина Агилеровна
10. Падчерица
11. Снегурочка
12. Олень
13. Ночная фурия
14. Джоанна Стейтон
15. Сказка

Полезные ссылки:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Джоанна Стейтон
Ну и?
Кто где? bn.gif
Падчерица
Оленя, ну ты молодец )) Лжекнулся, но всё равно ты зелёный ))
Снежинка.
Ну что сказать))) Олень - красава)) на все 146%
а вот Гирлянду жаль..

а ход мана??? не было? или совпал? или дал противоядие?
Падчерица
А действительно, 2 жертвы, два в Гирлянду стреляли или как ?
злой Санта
Цитата
Долго думал, когда публиковать этот пост (пишу его в 17.44 и еще не знаю со щитом я али на щите). Решил до конца дня, тк существует вероятность отравления меня маном и если я ошибся в Бабульке, то док меня лечить не будет, а вы с утра увидите мой зеленый статус.

С учетом того, что в городе на слуху были кандидатуры на повес, которые не укладывались в мою картину мира, я решил лжекнуть.
Почему в Бабульку? да сопсна потому что, у меня была надежда на то, что ман увидев то, что Фурия мир, отравит Санту, как зачинщика её повеса. А отравление мана перебивать дневным повесом не хотелось. Больше трупов - больше данных и меньше простора для мафов при выборе на дневной повес. Ну и плюс абсолютно немирная (да, да, знаю, штампы, такие штампы) игра в её исполнении.

Если Бабулька мир, то Санта знал об этом. Вот его проброс знанием статуса бабульки или попытка разуверить меня в том, что Бабулька - маф
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 17:14) *
Бабка мир, а Олень затягивает свою лжешку. Теперь многие не успеют переголосовать, а значит Бабка уйдет. Если Бабка мир, то завтра прощаемся с Оленем.
Но это немирный пост на 146% по моему) А посл попытка разубедить меня в том, что Бабка - маф. Т.к. такой сильный игрок, как Санта, не может не брать в расчет возможность мирной лжевскрышки и следовательно его предложение вешать завтра меня - это на какой-то процент предложение проиграть игру мафам.

Ну а если Бабулька - мир, то, да, я на 98% заруинил эту игру своими собственными руками.

Олень, а я бы тебя вешал после этого поста. Я же тебе сказал, не затягивай откат. А если бы не повезло?
Белоснежка__
Олень, ты канешн крут )
То что Санта пытался убедить Оленя, что если он лжекнувшийся мир, то лучше откатить с Бабули, думаю все видели?
Падчерица
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 19:02) *
Олень, а я бы тебя вешал после этого поста. Я же тебе сказал, не затягивай откат. А если бы не повезло?

Так на это и был расчёт, чтобы не развернулись на флажке )
Джоанна Стейтон
Цитата(Белоснежка @ 21.12.2016 - 19:03) *
Олень, ты канешн крут )
То что Санта пытался убедить Оленя, что если он лжекнувшийся мир, то лучше откатить с Бабули, думаю все видели?

Да)
Олeнь
Цитата(Снежинка @ 21.12.2016 - 18:59) *
Ну что сказать))) Олень - красава)) на все 146%
а вот Гирлянду жаль..

а ход мана??? не было? или совпал? или дал противоядие?

Не ибдешничай вопросами) Думаешь тебе щас ГМ все распишет штоле?)

Мои эмоции после момента истины

Мысли в голове у некоторых игроков, гг:
Белоснежка__

Если бы Олень был маф и хотел бы слить подельнику Бабулю, то не писал бы этого письма
Олeнь

Ну тогда бы я заруинил бы игру, гг)))

Цитата(Белоснежка @ 21.12.2016 - 19:03) *
Олень, ты канешн крут )

Я пошел голосовать в САнту, крч)
Белоснежка__
Цитата(Белоснежка @ 21.12.2016 - 19:04) *
Если бы Олень был маф и хотел бы слить подельнику Бабулю, то не писал бы этого письма

Ну или писал бы, чтоб себя обезопасись на случай вскрышки тру кп.

Но короче. Олень не маф, потому что такой фееричной игры мафом я еще не видела ag.gif
Джоанна Стейтон
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:05) *
Ну тогда бы я заруинил бы игру, гг)))

Аналогично)))
злой Санта
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:04) *

Мои эмоции после момента истины

Мысли в голове у некоторых игроков, гг:

Когда нибудь фарт закончится.
Олeнь
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 19:08) *

Я знаю)
Джоанна Стейтон
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 19:08) *

Уже не фарт)
злой Санта
Цитата(Белоснежка @ 21.12.2016 - 19:06) *
Ну или писал бы, чтоб себя обезопасись на случай вскрышки тру кп.

Но короче. Олень не маф, потому что такой фееричной игры мафом я еще не видела ag.gif

Я тебе потом расскажу.
Снежинка.
перечитываю бабулю.. веселое занятие, скажу я вам.
что вижу... Дездемона и Белоснежка зеленеют - постоянные стычки у них с Кристиной. со мной не так радужно.. с самого начала я у нее в зелени.
Цитата(Кристина Агилеровна @ 20.12.2016 - 14:05) *
Первый круг играю с Санта, Оленем, зайцем, Снежинкой, Снегурочкой.

Список на голосование: Белоснежка, Падчерица, Гирлянда, Сказка (но только если ее начнут активно снимать с подвеса)

в ее списке на голосование возможен нег? Гирлянда мир.. с Белоснежкой бодалась постоянно, Сказка.. скорее мир? Падчерица?
Белоснежка__
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 19:10) *
Я тебе потом расскажу.

Сейчас город пойдет тебя голосовать, ты как?
Падчерица

Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:05) *

Цитата(Джоанна Стейтон @ 21.12.2016 - 19:08) *
Аналогично)))

Уже?? А на подумать, а?))
Снежинка.
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:04) *

почему ГМ.. ты ag.gif кто молодец?? Олень молодец. Кто самый умный?? вот и я о том
злой Санта
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:09) *
Я знаю)

Но не в эту игру? У города появилась еще одно право на ошибку. Ты выиграл, но ты ошибся со мной.
Олeнь
Читаю Бабульку на предмет 4-го мафа
О результатах напишу, не переключайтесь)
Снежинка.
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:13) *
Читаю Бабульку на предмет 4-го мафа
О результатах напишу, не переключайтесь)

да куда ж тут переключишься, ты по всем каналам ))))
Падчерица
Цитата(Снежинка @ 21.12.2016 - 19:10) *
в ее списке на голосование возможен нег? Гирлянда мир.. с Белоснежкой бодалась постоянно, Сказка.. скорее мир? Падчерица?

Снежинка, ты удивишься, но я это время тоже читала бабусю )) И всё это видела, думаешь она, если я в её команде, так откровенно подставляла бы?
Хотя, всякое может быть )
злой Санта
Цитата(Падчерица @ 21.12.2016 - 19:12) *

Иди голосуй. Он выиграл для города еще одно право на ошибку, но с ним город все равно проиграет. Я его ошибка и он никак не может это понять.
Олeнь
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 19:13) *
Но не в эту игру? У города появилась еще одно право на ошибку. Ты выиграл, но ты ошибся со мной.

У тебя было 2 конкретнейших залета, которые лично тебе, как игроку, я списать со своих счетов не могу, увы)
Ну и плюс твои попытки повлиять на меня под конец второго дня.
Джоанна Стейтон
Цитата(Падчерица @ 21.12.2016 - 19:12) *

Да вот думаю, как теперь выкручиваться))
Я, как бэ, непара с Сантой, а Санта- маф)
Белоснежка__
Цитата(злой Санта @ 21.12.2016 - 19:13) *

Почему ты был уверен что Олени мирный лжекп?
Снежинка.
Цитата(Падчерица @ 21.12.2016 - 19:14) *
Снежинка, ты удивишься, но я это время тоже читала бабусю )) И всё это видела, думаешь она, если я в её команде, так откровенно подставляла бы?
Хотя, всякое может быть )

ждем нашего кормчего )))) не расходимся
Падчерица
Цитата(Джоанна Стейтон @ 21.12.2016 - 19:16) *
Да вот думаю, как теперь выкручиваться))
Я, как бэ, непара с Сантой, а Санта- маф)

Бабушку читала, надо Санту почитать, благо там мало постов )

Цитата(Снежинка @ 21.12.2016 - 19:18) *
ждем нашего кормчего )))) не расходимся

Снежинка, ты же знаешь, сейчас опять меня мачеха отправит в лес или куда подальше, может, уже пора подснежники искать ??)))
И я пойду, и приду только утром (
Олeнь
Гирлянда, ты наверняка лучше помнишь движения вокруг тебя в первый день. Я просто щас не осилю столько лопатить.
Ответь, плиз, если помнишь на момент озвучивания Бабулькой твоей кандидатуры в её списке на голосование, много игроков красили тебя в красный?)

Сопсна пост
Цитата(Кристина Агилеровна @ 20.12.2016 - 14:05) *
Первый круг играю с Санта, Оленем, зайцем, Снежинкой, Снегурочкой.

Список на голосование: Белоснежка, Падчерица, Гирлянда, Сказка (но только если ее начнут активно снимать с подвеса)

Джоанна Стейтон
Цитата(Падчерица @ 21.12.2016 - 19:21) *
Бабушку читала, надо Санту почитать, благо там мало постов )

Снежинка, ты же знаешь, сейчас опять меня мачеха отправит в лес или куда подальше, может, уже пора подснежники искать ??)))
И я пойду, и приду только утром (

Интересное чтиво, почитай))))
Падчерица
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:22) *
Гирлянда, ты наверняка лучше помнишь движения вокруг тебя в первый день.

Олень, ты меня пугаешь, ты к кому сейчас обращался?
Снежная Королева__
Гирлянда, ты наверняка лучше помнишь движения вокруг тебя в первый день. Я просто щас не осилю столько лопатить.
Ответь, плиз, если помнишь на момент озвучивания Бабулькой твоей кандидатуры в её списке на голосование, много игроков красили тебя в красный?)

Сопсна пост

ага.. счас она с мертвяцкой тебе ответит.. Олень у тебя от славы крышу понесло?
Олeнь
Белоснежка, этот пост Бабули к тебе был тогда, когда у тебя была кандидатура Джоанны на голосование?
Цитата(Кристина Агилеровна @ 20.12.2016 - 14:46) *
И по нему, и по тому в кого голосить сейчас планируешь. Ну, как по мне, так чистый слив голоса готовишь. Или уже проголосила?
Белоснежка__
Цитата(Снежная королева @ 21.12.2016 - 19:26) *
ага.. счас она с мертвяцкой тебе ответит.. Олень у тебя от славы крышу понесло?

Ну забыл человек Олень, с кем не бывает. Чего вы налетели? )
Олeнь
А, ну да)
Белоснежка__
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:26) *
Белоснежка, этот пост Бабули к тебе был тогда, когда у тебя была кандидатура Джоанны на голосование?

Да
Падчерица
Цитата(Джоанна Стейтон @ 21.12.2016 - 19:22) *
Интересное чтиво, почитай))))

Читаю...и что ты переживаешь, не пойму.

злой Санта
Отправлено: Сегодня, 17:36
"Перед твоей поэмой мой светофор. Но я повторю: Джоана, Дездемона, Заяц."

Если завтра Санту прикончат ? то ты и все в этом списке стали зелёненькие )), нет ?
Джоанна Стейтон
не то
Снежная Королева__

Олень, не знаю как другие, но я ставила тебе Гирлянду в пару и вы у меня оба были красными)))
Джоанна Стейтон
Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 14:12) *
может быть боссом. Пришел написал нейтрально, по делу и умеренно, ушел. Другой вопрос что это сейчас была за истерика..

Цитата(*Сказка* @ 20.12.2016 - 7:27) *
Между - Падчерица, Зед, Гирлянда, Гертруда. Все красавицы такие. Не знаю с какой начать))) Одна как кол проглотила, вторая со звездой во лбу, третья что твой профессор все разложила с трех постов, у четвертой слишком много поэтических достижений и совсем не поэтический светофор.

У остальных участников банкета вообще нет проколов.

Но зубы даю, в между Бабулей, Оленем и Сантой - нег. Склоняюсь к Бабуле.

Еще, меня растаскивает. Вы со Снежинкой явно не в одном лагере, но я и тебя и ее считаю зелеными. :) Хоть на картах гадай)).

Мадам в красном, Снегурочка - зеленые.
Зайчик серобуромалиновый, то есть мне он зелень, но как -то уверенно народ говорит, что поведение мафское , ну вроде и да, может быть вполне мафское. Такой типа активный перец ни о чем с ИБД.

Фурия понравилась. но может быть кем угодно.

Белоснежки нетути.

пардоны. Дездемона, конечно.

Я думаю надо делать несколько веток. Допустим три.

Зед
Гирлянда
и пусть будет Снежинка

ну и посмотреть куда руки полетят.

Согласна. Хотелось бы что-то материальное пощупать все ж. А то качаем качаем, кабы не потопить.

У остальных на тот момент Гирлянда или в желтых, у Белоснежки- в зеленых, у многих нет светофоров.
В красных- только у Сказки
Снежная Королева__
По потерям.
смотрите нет жертвы маньяка. Этозначит либо мы вчера так хорошо поработали и маньяком могли быть либо Фуцрия, либо Снегурочка. Но с нами нет и КП, значит ли это что вчера вынесли двух статусов?
Но возможно ман попал в лечение, этого тоже нельзя не учитывать, а это значит он знает кто док.
Только меня удивляет почему сегодня убрали Гирлянду? Думаю Олень сам дал мафам наводку сказав вчера Доку, чтобы он лечил либо Оленя, либо Гирлянду. Ну Олень он и есть Олень.
Джоанна Стейтон
Цитата(Падчерица @ 21.12.2016 - 19:33) *
Читаю...и что ты переживаешь, не пойму.

злой Санта
Отправлено: Сегодня, 17:36
"Перед твоей поэмой мой светофор. Но я повторю: Джоана, Дездемона, Заяц."

Если завтра Санту прикончат ? то ты и все в этом списке стали зелёненькие )), нет ?

Нет, конечно)
Олeнь
Цитата(Снежная королева @ 21.12.2016 - 19:35) *
Олень, не знаю как другие, но я ставила тебе Гирлянду в пару и вы у меня оба были красными)))

Пришло время менять концепцию?)

Цитата(Снежная королева @ 21.12.2016 - 19:42) *
По потерям.
смотрите нет жертвы маньяка. Этозначит либо мы вчера так хорошо поработали и маньяком могли быть либо Фуцрия, либо Снегурочка. Но с нами нет и КП, значит ли это что вчера вынесли двух статусов?
Но возможно ман попал в лечение, этого тоже нельзя не учитывать, а это значит он знает кто док.
Только меня удивляет почему сегодня убрали Гирлянду? Думаю Олень сам дал мафам наводку сказав вчера Доку, чтобы он лечил либо Оленя, либо Гирлянду. Ну Олень он и есть Олень.

Или ман дал противоядие)
Ман не может точно знать, кто Док, если он попал в того игрока, которого лечил Док)
Дальнейшее комментить не буду)
Белоснежка__
Цитата(Снежная королева @ 21.12.2016 - 19:42) *
По потерям.

Олень правильно сказал, чтоб мафы подумали кого стрелять, и док подумал кого лечить. Так был шанс что мафы таки стрельнут в Оленя, а док полечит, или стрельнут в Гирлянду, а док полечит.
А КП мог еще затихариться и не вскрываться, если он тоже подозревал Бабулю, либо проверил Оленя или Бабулю. Или просто наблюдал чем это все кончится

Слишком жирно чтоб Снегурка и Фурия были кп и маном. Вероятно что ман решил отравить Оленя в первую ночь, а док его сегодня лечил )
Олeнь
Цитата(Джоанна Стейтон @ 21.12.2016 - 19:33) *
не то

Пробросилась, да?)))
Снежная Королева__
Цитата(Олeнь @ 21.12.2016 - 19:47) *
Пришло время менять концепцию?)

просто ты спросил- я ответила. А после драки че кулаками махать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.