Sandy, ты сильный и интересный игрок. Но ты путаешь правила и стереотипы.
И еще.... Я знаю, что ты сорвалась, тебе обидно. Представляю сколько сил ты потратила на игру.
Пожалуй больше, остальных. Но зачем? Ты шла к победе и не щадила не себя, не других.
В итоге на финише - опустошение и растрепанные нервы. Оно тебе надо?
Да простит меня Льдинка. Но играя с человеком, который суровый логик, пытающийся изобразить игрока
интуита, я заметила, что он играл в кайф! У него рождались классные логические выводы, он мог выдат их мирным,
и мирные скорей всего, после того, как увидели, что Олень промахнулся, свернули бы и пошли за логичной Дездемоной.
Но Петя говорил, нет. Интуит так не может мыслить. И зарубал свои светлые мысли. Думаю, что отчасти и от этого мы проиграли.
Ноэто был эксперемент и я за то, чтобы проиграть, но поэкспериментировать.
А еще я с Петей не первый раз мафлю и вот таким веселым и беззаботным видела его впервые.
Он ловил кайф от игры! И я поняла Ирину! Каждый выбирает для себя сам для чего он играет.
Одни тратят здоровье на победу, другие играю в кайф.
Но как по мне, то нужен баланс.
Но в любом случае, играть надо так что бы радовала победа. Не важно чья.
Не, ну я могу конечно зарядить, что мирные не достойны победы.....Была неигровуха,
был реально момент, когда перс вышел под основным акком и не удосужился свой пост затереть.
А за это, если уж по правилам, надо удалять футболиста с поля. Был мат, за это тоже....
Был неигровой вопль с бронивичка, что в мафию больше ни-ни....
Но я ничего не скажу. Мирные победили и это здорово! Потому, что сама игра была интересной.
А залеты и нарушения.....
Так эта тема для того и создана, что бы спокойно написать, что нра, что не нра...
Не хотите так? Тогда ГМ будет ломать игру всем и выводить нарушителей с игры.
Уверены, что так лучше? Действенней? Да. Но не лучше. Не хочется наказывать тех,
кто играет красиво и по правилам. Не хочется портить игры на которые уже потрачены людьми
и время, и силы.
Поэтому на будущее:
| ! |
| Вам неприятна наша компания? Вам не нравятся игры у нас? Скажите, что - не так, обсудим. Мы вас бесим? Не играйте с нами! Ставить нас об этом в известность не обязательно. Может что - то изменится и вы захотите вернуться. Не сжигайте мосты, а мы не закроем двери.
|