Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 138. Поздравляю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Аля777
Цитата(nüsha @ 24.12.2016 - 1:31) *
Алечка, для чего? ag.gif

если надумаете играть клан на клан,чтоб я даже читать не вздумала ag.gif
Talessa
Цитата(Дульсинея @ 24.12.2016 - 1:26) *
Ларис, можно мафии немного разделять на антуражные без ограничений и с ограничениями, что бы при записи каждый знал на что идет.
Лично я раньше любила антураж, а сейчас мне более интересен игровой процесс. Чистый антураж хорош в маскараде. Ну а в мафии он нужен только для того что бы неигровые моменты обыгрывать и что бы клоновода скрыть, ну и поприкалыватся естественно, но в меру. Без масок не люблю играть, т.е. хоть какая то затравка и тема конечно должна быть, но блин полдня хороводы водить лично мне не интересно и напряжно по времени, более того я часто играя в играх где много антуража вообще не читаю первые несколько страниц.
Вот по этому я бы с удовольствием поиграла в игры где есть ограничения по количеству постов.

Алён, я ж такая же как и ты. Мне на чисто антураж хватает 5 (ну максимум 10 постов). Потом я могу антуражить по ходу дела, как бы между прочим. (опять же если подошел клон). Например, как в этой, говоря, что "потерялася я". Но тут же дальше по делу))
Но есть же и любители поантуражить. Просто, если ограничить почты, они научатся совмещать и не лить воду)
nüsha
Цитата(Аля777 @ 23.12.2016 - 23:33) *
если надумаете играть клан на клан,чтоб я даже читать не вздумала ag.gif

Может тут и надумают. Тут народ отчаянный. Я пас. ag.gif
Несерьезная
nüsha, Нюша, мы играли. Нормально. Как бы правила обычной классики, но в классике против города один мафский клан, а тут два. Но при этом они и друг в друга палят, если часто приседать, есть шанс, что в тебя не попадут.)
Аля777
ну вы блин даете © ag.gif
nüsha
Цитата(Несерьезная @ 23.12.2016 - 23:43) *
nüsha, Нюша, мы играли. Нормально. Как бы правила обычной классики, но в классике против города один мафский клан, а тут два. Но при этом они и друг в друга палят, если часто приседать, есть шанс, что в тебя не попадут.)

Короче тренируемся. Делаем по утрам зарядку. 6y.gif
Talessa
Цитата(Олeнь @ 24.12.2016 - 0:26) *
Да понял я, понял)))

Это тебе)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nüsha
Лери, это тебе! Ты так всё здорово организовала!

Talessa
Лери, да. Спасибо тебе огромное преогромное.
Была такая чудесная атмосфера. Такие добрые завязки. Даже выбывали мы по доброму. Ты умничка.
Эллочка
наш Снеговичок - лучший Снеговичок в мире))))
Лери
Цитата(Несерьезная @ 23.12.2016 - 23:54) *
Давайте поговорим о приятном? Об ограничении количества постов....
200 постов в день от одного игрока = это садизм и должно преследоваться законом.
Предлагаю в следующей игре посты лимитировать и сравнить игры.

Катя. Думаю эта игра войдет в "золотой" фонд по кол-ву страниц... и лжеканий ag.gif
Я не помню, чтобы хоть в одной игре, даже парных, даже двухклановке,
даже на те же 15 человек - с множеством статусов, - была такая активная деятельность.

Ладно днем... Но и в ночи успевали написать по 30 страниц! 4f.gif
И! с одной стороны, это же хорошо! - народ играет, ищет, думает...
С другой стороны - понятно, что это тяжело...

Думаю, что равняться на эту игру не стоит по статистике.
Ну... сказка же... как по другому назвать) чтобы каждый день от 128 до 70 страниц... ag.gif
Но тема актуальная.
И обсудить с точки зрения всех игроков, и кто может в дне находиться, и кто нет... нужно обязательно.
И с точки зрения ГМ тоже ag.gif
Лери
Цитата(Несерьезная @ 24.12.2016 - 0:09) *
Все! Ты тоже больше не пионЭрка. И тебя теперь можно по пятницам пороть на мраморе. ))

Хорошо, что не каждый день.))
На мраморе - больнее штоли? Или почетнее? ag.gif
БабаЯга
Цитата(Снеговик @ 24.12.2016 - 2:20) *
Ладно днем... Но и в ночи успевали написать по 30 страниц!

А к ночи приходила я и все по новой))) до утра.
Лери
Цитата(Несерьезная @ 24.12.2016 - 0:57) *
Ну, или как вариант. На каждый день дано 50 постов. Я в первые три дня наболтала 200 постов....В 4 дне буду молчать. Даже если понесут на подвес.
Идеи сырые, но может рассмотрим и проведем пробные игры с ними?

ai.gif ужжос... Но это неважно (с) ag.gif
Цитата(Несерьезная @ 24.12.2016 - 1:03) *
Вот и я такая, с таким количеством текста работать не успеваю.А так его было бы как минимум в три раза меньше.
Был бы простор для логики, а не тупой перечитки, кучи ненужной инфо.
А для любителей антуража готова провести маскарад.))

Вот правильно всё говоришь.
Только, в том-то и кхе-кхе... что антуража как такового и не было ac.gif

Олень как влетел со своими 146% на третьей или какой том, четвертой странице...
И понеслась...
И ведь никто ни с кем, ни пил, ни ел, ни танцевал, песни не пел...
Включилка в игру была практически мгновенной...
И убрать - то там, если флуда... то практически страниц 10 -20 из 128.
То бишь.. все одно зашкалит.

Честно говоря, я не знаю, что с этим делать. Говорю сейчас именно как игрок.
Я - не антуражник и не флудильщица.
Но на меня это ограничение, чисто по игре, тоже давит, зажимает, и вот те мечешься...
Не то сто цитат в один пост запустить... и точно не читабельных.
Не то рискнуть и получить стопятьсот замечаний... и снова зажаться и не играть, а считать лимиты.

Можно, конечно, строго ввести ограничение. Как правило. И постепенно укреплять его.
И тогда игрок будет выбирать, использовать его на разборки с кем-то, антураж, или на информативный пост.
Это - один конец палки.
Но точно так же игрок, использовав один пост на антураж,
уже не сможет ответить на другой существенный вопрос к нему, - чисто из-за лимита...
Понятно, что который потом ему поставят в вину. Это - другой, гы, конец. zq.gif vm.gif

БабаЯга
Цитата(Снеговик @ 24.12.2016 - 4:15) *
Говорю сейчас именно как игрок.
Я - не антуражник и не флудильщица.

Наверное. лучше ввести какое -то ограничение (50-60 постов в день) пусть не жесткое, но как человек приближается к посту Х, то ему ведущий говорит - тормози)
А если , например, надо в той ситуации НЕ тормозить, то перс залезает "в долг", то есть конечно ему дают сказать, но это как флажок . Это точно понизит флуд и выясняловки, которые отвлекают и всю душу вынимают. Я. к примеру, ведусь на разборки, понимаю, зря и лучше б этого не было. Лучше три раза подумать, чем три раза написать не подумав. Вот и будем лучше думать ;)

Лопатить 100 стр...это ...даже учитывая. что у меня была свободная неделя. А кто работал, это ж страшно подумать. Вообще не спать получается. И качество от этого страдает. Очень тяжело думать в таком хаусе. А перечитать, подумать, сравнить уже вообще не остается ни времени, ни сил.

То есть, точно количество материала надо понизить в два раза минимум. имхо.

А играть с большим количеством персов мне очень понравилось.
Лери
И, кроме того.
Вот в этой игре, даже! без лимита постов, - не случилось легкости и такого изящества, что ли..
атмосферности... которые происходят при беспечном антураже...
(ЫЫспади... я ли это говорю vf.gif )
И, если вводить жесткие ограничения, то, боюсь, что это может сделать игры - просто спортивными...
и на звание - кто сегодня кого сделал и пабидил... mi.gif

Наша игра, в этот раз, была действительно сложной из-за обильности постов.
Я сначала хотела ее лимитировать в просчитанные Петей 70 постов в день.
Потом подумала. Да лааанн... Чел 70 постов наговорит?? Да не может быть...

Да, оказалось, может. Один наш Олень и Сенди - им супер премию за кол- во постов.
Но много ли там флуда и шашлыков?

Даже пока сама не понимаю, как привести к общему знаменателю.
Есть и согласие... а есть и не понимание... Как игрока.

И уж я точно - против даю - беру посты...
Вместо игры, - щиталовка начнется... кто кому сколько должен...
И кто на этом основании мир и маф.
Ну вот как-то так...)) bk.gif
БабаЯга
Но да...тогда свобода высказывай пострадает и живостсь...((, эх
Лери
Цитата(БабаЯга @ 24.12.2016 - 4:26) *
Наверное. лучше ввести какое -то ограничение (50-60 постов в день) пусть не жесткое, но как человек приближается к посту Х, то ему ведущий говорит - тормози)
А если , например, надо в той ситуации НЕ тормозить, то перс залезает "в долг", то есть конечно ему дают сказать, но это как флажок . Это точно понизит флуд и выясняловки, которые отвлекают и всю душу вынимают. Я. к примеру, ведусь на разборки, понимаю, зря и лучше б этого не было. Лучше три раза подумать, чем три раза написать не подумав. Вот и будем лучше думать ;)

Лопатить 100 стр...это ...даже учитывая. что у меня была свободная неделя. А кто работал, это ж страшно подумать. Вообще не спать получается. И качество от этого страдает. Очень тяжело думать в таком хаусе. А перечитать, подумать, сравнить уже вообще не остается ни времени, ни сил.

То есть, точно количество материала надо понизить в два раза минимум. имхо.

А играть с большим количеством персов мне очень понравилось.

Да. Ты меня убедила)
50 - макс 70 постов в день с перса.

Оно так и есть в принципе, в играх.
Даже без ограничений.
Но согласна, что пусть это будет введено во все игры.
Без исключения!!!

Хмыкнула в ладошку...
То исть вам нужны строгие правила? И вожжи?
А простое понимание и слежение за своим кол-вом постов - это чисто не ответственность игрока?

Ну вот по нашей даже игре. Лимит в 70 постов перебрали все в первом дне. Почти все.
Тебе, другим - что помешало набрать меньше?
Отсутствие ограничения? bh.gif

Но не)) я точно не против теперь))) ag.gif
БабаЯга
Цитата(Снеговик @ 24.12.2016 - 4:43) *
И вожжи?

А то ж )) девочки любят строгость)))

Ну что мне помешало? - язык без костей. Две трети бреда, одна треть паронойи))) Совершенно точно, если бы было ограничение - то у меня бы было б в половину меньше флуда и необдуманных высказываний. И это бы точно улучшило качество моей личной игры. А то я уже пишу, пишу, сама не вижу что пишу.
Потом прочитала, офигела что вроде совсем не так думала)) или не к тому пришла что изначально имела ввиду.

Все таки мафия игра логическая. и психологическая . а не просто что вижу, о том пою. Думаю надо ограничить и стимулировать людей подумать получше прежде чем сказать. Всем будет проще.

Конечно, мафам будет посложнее посеять неразбериху, но..
Лери
Цитата(Talessa @ 24.12.2016 - 1:15) *
Потому мне и понравилась идея про "в долг". Тогда общее количество не перешагнет за 500-600 постов. А не 1200-1300. Это ж офигеть можно. А так лимит - 50 постов. Хотя бы первые два дня.

Тала, Дулься, Несерьезная, дочитала про посты.
Больше я эту тему не поднимаю)
Как игрок, - буду искать выход ag.gif
Цитата(nьsha @ 24.12.2016 - 1:57) *
Лери, это тебе! Ты так всё здорово организовала!

Нюша, Тала, Эллочка, Джоан, Санта, Страх, Марфа, Занозка... не всех еще прочла...
Ребят)) спасибо на добром слове))

Цитата(БабаЯга @ 24.12.2016 - 4:50) *
А то ж )) девочки любят строгость)))

Обещаю. Что добрый Дидж Мо, таки превратится в злого Санту. az.gif
Дрим
Поздравляю всех! Напряжённая, интересная, непростая игра. Все молодцы!
В первый день держал руку на пульсе в зрительном зале, но потом ушёл в дела.. )))
А когда освободился то полностью потерял нить игры. Будет время спокойно дочитаю.
Спасибо форуму за "мафию" и классную атмосферу! az.gif
льдинка
поздравляю с победой!
Несерьезная
Ребят, не тормозите - сникерсните!
Нет, пока, разговора, что подобные ограничения, сделаем правилами. Разговор о том, что бы продумать варианты и пробно их обыграть. Без проб и ошибок теоретическое обсуждение бесполезно. )))
Romio
Цитата(Несерьезная @ 23.12.2016 - 23:56) *
Во всяком случае, я точно больше не подпишусь на большую игру без ограничения постов.
У большинства игроков, как правило нет возможности сутками сидеть у компа. А для тех
кто играет с телефона это вообще приговор к пожизненному неигранию в мафию.

Я вот подумал что буду играть на 11 максимум. 128 страниц это страшнее Фредди Крюгера
Sandy
Цитата(Олeнь @ 23.12.2016 - 20:18) *
Не, не умничка я)
Я видел же в спойлерах у Джоанна чота вроде "после игры не ругай сильно", но решил, что это относилось к тому, что она оч неуверенно вскрылась.
И в конце третьего дня она затихла как то оч подозрительно. Но в тот момент я ваще уже ничо соображал - не спал уже больше суток)

К этому и относилось)
Свалить и оставить меня одну ,да еще кинув на меня- маф, удар на слом по полной)
Извиняться перед тобой больше не буду)
Sandy
Почитала разбор игры,
Извините, возможно выскажусь раньше срока высказывания недовольств )
Реально рухнули шаблоны.
Когда- то читала здесь же в разборах игр,
что если сильный игрок косит под несмышленого новичка, это самый недостойный метод мафить.
А здесь вся мафия реально косила под новичков с минимумум информативности.
Для меня это было свято... Как же, принцип площадки.
Шаблон рухнул.

У миров реально и не вырисовывался лидер.
А сильный игрок занялся единоличным поиском мафов, реально забив на команду города,
которая металась от паранойи.
Все принципы полетели. Маше твердили- прикинулась дурочкой, не высовывайся умной.
При этом Белоснежка, рванувшаяся из неосознанности в четкую логику- норм.
Опять же бедная Маша была "отловлена" на первом же агро.
Здесь у миров такое агро гнало, что мафами, по расчетам, должны были все,
кроме спокойно тихушничавших мафов.

Реально сломали шаблоны.
Не в игре. Шаблоны доверия к тому, чему сами учили)
Извините, играть в команде с отсутствием доверия к устанавливаемым командой
принципами считаю напрасной тратой нервов и времени)))

Всем спасибо за игру)
Удачи в играх.
Вустер
ag.gif
ааа...ночные пулемётчики, я вас опять не догоняю ))) ПЦ...и не говори что я не активная. я не всё прочла ещё ae.gif

Прежде всего я хочу сказать огромное спасибо нашей банде ))
Зодиак- генератор идей )) Он- лучший )) и огромное спасибо Несерьёзной и Зодиаку за поддержку, мне правда, было очень сложно, главное- сохранить статус, я боялась слово лишнее сказать, ребята меня сильно поддерживали, огромное спасибо )))
когда я увидела себя у Сказки как мана- я чуть успокоилась, хоть горшком назови, только ....не на вынос ))
в последний день...ну уже писали- нам терять было нечего, просто отрывались ag.gif
а теперь пойду читать...и если чо...я мир ))
Вустер
Цитата(Несерьезная @ 23.12.2016 - 21:47) *
Теперь про Наташу.
Она сперва так дрейфила, что мне казалось, что в тему себя за шиворот втаскивает.
Мы ее берегли, как могли. А в последний день, когда даже Петя сорвался от обилия в игре
неигровухи и мата, она как ломанула! Я ей, та ладно, брось! А она мне - дулю, схватила шашку и пошла махать....
И это было так красиво, как рассвет над Невой.)))
А если бы она не боялась П_Ц, если бы он ей просто улыбнулся и попахал с мостика ручкой...
Ребят, не обижайтесь, но мирные бы в ужасе грызли мел в подполе.))))

Катюш, спасибо большое )) мне очень приятна твоя оценка )) но правда, меня вначале так статус придавил, я боялась вдвойне- и с такими сильными игроками играть, и слиться раньше времени....правда, 2 дня как в ступоре была ))
а потом....ну потом уже было всё равно, хоть мирные и предлагали ничью, ребята,да...мирные, была мысль пойти на ничью, а потом решили- игра новогодняя, давайте сделаем мирным праздник, и вот тогда уже было нестрашно )) ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sandy @ 24.12.2016 - 9:56) *
Реально сломали шаблоны.
принципами считаю напрасной тратой нервов и времени))

Санди, а как же я? Ну я же тебе поверила. И хотя ты немного закосячила, я не давила на тебя чтобы вынести тебя. Мы же с тобой и Сказкой смогли найти друг друга и поверитьт, потом мы приняли в свою банду Белоснежку, на которую я реально в первые два дня не обращала внимания, из-за ее разборок с Падчерицей. Но я сделала вывод что Белоснежка и Падчерица явная не пара и там один нег. И поэтому стала играть с Белоснежкой.
Так что мы все таки нашли друг друга. А недоверие маленькое так оно и должно быть мы же не знали что мы мирные. Мы только чувствовали.

Цитата(Sandy @ 24.12.2016 - 9:45) *
К этому и относилось)
Свалить и оставить меня одну ,да еще кинув на меня- маф, удар на слом по полной)
Извиняться перед тобой больше не буду)

И опять .. вспомни как я тебе кричала, вставай, борись. Потому что я поняла, как это трудно просто не возможно взять себя в руки. А ты смогла..ты встала и продолжила дальше. Ты что. Ну пинала конечно тебя. без этого я не могу. Тут уж надо мне с собой что то делать.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А в зрительный зал нельзя заглянуть? строго по пропускам?
Дайте пропуск, = пожалуйста.
Cнегурочка
Цитата(Sandy @ 24.12.2016 - 9:56) *
Почитала разбор игры,
Извините, возможно выскажусь раньше срока высказывания недовольств )
Реально рухнули шаблоны.
Когда- то читала здесь же в разборах игр,
что если сильный игрок косит под несмышленого новичка, это самый недостойный метод мафить.
А здесь вся мафия реально косила под новичков с минимумум информативности.
Для меня это было свято... Как же, принцип площадки.
Шаблон рухнул.

У миров реально и не вырисовывался лидер.
А сильный игрок занялся единоличным поиском мафов, реально забив на команду города,
которая металась от паранойи.
Все принципы полетели. Маше твердили- прикинулась дурочкой, не высовывайся умной.
При этом Белоснежка, рванувшаяся из неосознанности в четкую логику- норм.
Опять же бедная Маша была "отловлена" на первом же агро.
Здесь у миров такое агро гнало, что мафами, по расчетам, должны были все,
кроме спокойно тихушничавших мафов.

Реально сломали шаблоны.
принципами считаю напрасной тратой нервов и времени)))

Всем спасибо за игру)
Удачи в играх.

Сенди. Хочу защитить свою площадку)))
Во первых идеальных игр как и идеальной жизни не бывает. Всегда есть какие то проколы. Только учтем одни, возникают другие. Мы ошибаемся, но учимся. Да, до сих пор учимся. Для чего вообще нужен разбор пооетов? Не для того, чтобы обвинить друг друга. Вот ты такой сякой. Нет!! Для того, что бы понять свои личные ошибки и общие. Вы видели, чтоб Лери, Катя, я, Демид и другие входили и сходу начинали всех и вся обвинять? Нет, мы входим и начинаем разбор ошибок. А новенькие этому учатся. Петя и Илья немножко отдельная песня. Но и они стали сдержанее или пытаются во всяком случае.
Сенди, вот ты пишешь именно про площадку и что миры включили Агро. Но большую часть старых игроков площадки никак нельзя обвинить в Агро? Оно было у меня, у Гирлянды, у Бабки, у Дездемоны, у Зайки, у Белоснежки? А это и есть старые игроки. За ПЦ помолчу. Но без ПЦ игра была бы скучной и разбирать было бы не чего))

Дальше про то, что Белоснежка не отсвечивала, а потом включилась так, что мама не горюй. Поверь, то же было бы и со мной в игре. И я понимаю Рому. Он, как и я, работал. И первые два дня тут хоть бы прочесть все, какая уж тут активность, при такой скорости печатания постов Оленем, Джоанной и остальными))) потому Белоснежка в первые дни и казалась тихоней. Но мысли она выдавала умные.

Что касается мафов. Ну тут уж так карта лягла. Петя изначально думал провернуть свою идею, Вустер новенькая и просто перепугались, у По возникли сложности в реале во второй день и ребята готовы были уже ее потерять. Ну а Бабку рано снесли. Но в первый день ее активность была больше моей, но конечно не дотягивала по активности Оленя и Джоан по простой причине. Кроме игры у нее маленькие дети. Она физически не могла сидеть день перед монитором.
Вы с Оленем думали, когда столько строили, как это читать тем, кто большую часть дня работает? Или у кого двое маленьких детей на руках? Вот в этом тоже часть ошибок и мы их сейчас разбираем.

Не надо обижаться, ребят. Не все гладко получилось. Но ведь получилось же. А ошибки мы учтем и исправим. Но будут новые ошибки))) И мы будем исправлять их.

Вот я показала спокойно Зет, в чем была ее ошибка для меня. Мне кажется Нюша меня поняла и не обиделась.
Так что давайте жить дружно. И наша площадка все равно самая мирная и самая теплая.
Talessa
Моя ошибка - на эту игру. Смотреть, с какого акка пишешь, если сменил гаджет. А я второй раз не переоделась в телефоне , только теперь отписалась со Снегурочки(((
Сделаю себе толстую зарубку в памяти: "не спешить отвечать, даже если хорошо знаешь, что ответить"
Talessa
А шаблонов в Мафии не бывает. Мы стремимся к идеалу. Но нам до него еще немыслимо далеко. Да и не будут игры в мафию никогда идеальными. Просто нашу площадку отличает желание учится играть красиво. Не всегда выходит, правда. Но это не значит, что мы не стараемся.
Вустер
Цитата(Talessa @ 24.12.2016 - 0:14) *
Но все таки я думала до конца, что в непаре Джоанна/Зет есть маф.

ag.gif ag.gif
))) агась...Королева ко мне приколупалась в последний день. я ей эту двойку пишу- не видит ))
Зэт (Нюша) прости меня дуру старую *голосом Васятки Кроликова* )) ну ты была у многих под подозрением, я когда в последний день , от скуки, села тебя читать )) канеш, мафности, особенно в последние дни, не было, но в начале )) я поэтому тебя и назвала ah.gif

Цитата(nüsha @ 24.12.2016 - 0:22) *
И получалось за Зэт голосовали три мира.

Ну так )) мафы что...чисто- конкретно...головой о пенёк ??)) я просто ждала, кто же откроет ветку в того, кого я не называла зелёным, Санта, пасиб )) я сразу задвоила, но...я ведь специально побегала по теме, попричитала- не могу голосовать в своих мирных ))
Фурия, прости...ты "крантий" вышел ))
Sandy
Цитата(-СнеКурочка- @ 24.12.2016 - 11:31) *
Санди, а как же я? Ну я же тебе поверила. И хотя ты немного закосячила, я не давила на тебя чтобы вынести тебя. Мы же с тобой и Сказкой смогли найти друг друга и поверитьт, потом мы приняли в свою банду Белоснежку, на которую я реально в первые два дня не обращала внимания, из-за ее разборок с Падчерицей. Но я сделала вывод что Белоснежка и Падчерица явная не пара и там один нег. И поэтому стала играть с Белоснежкой.
Так что мы все таки нашли друг друга. А недоверие маленькое так оно и должно быть мы же не знали что мы мирные. Мы только чувствовали.

И опять .. вспомни как я тебе кричала, вставай, борись. Потому что я поняла, как это трудно просто не возможно взять себя в руки. А ты смогла..ты встала и продолжила дальше. Ты что. Ну пинала конечно тебя. без этого я не могу. Тут уж надо мне с собой что то делать.

Ксюш... в тебе оценила твой разворот на входе в игру, ты смогла преодолеть все невосприятие меня, и поверила.
а в остальном... полностью рухнуло доверие ко всем, чье мнение считала ориентирами для игры.
А без доверия к партнерам по команде игра в мафию становится копией обычной жизни.

Мне мафии в реальной жизни предостаточно. Через край.
Успехов тебе и всего наилучшего!))))))
СтрахаНет
Есть хорошее выражение - Не создавай себе кумира(ов).

А я хочу переиначить - Не создавай себе шаблонов!

Любые шаблоны(особенно их разрывы) всегда болезненны!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 23.12.2016 - 21:23) *
И похоже это нам практически удалось.

Падчерица спалилась в первой же голосовалке.. ну мне так показалось.

Цитата(Romio @ 23.12.2016 - 21:25) *
ПЦ в такие случайности бы не поверил ))) Бритва Оккама )

вот поэтому и не стала его спасать.. чтобы он дальше нам не помешал. Радовалась как малое дите, что он не смог в этот день играть в полную силу. Дал в волю наиграться моему эмо)))

Цитата(Малина @ 23.12.2016 - 21:31) *
он в образе льдинки прекрасно продержался три дня - я думаю, это достаточно сложное дело, учитывая,что у него иной стиль игры

ребята ну хватит издеваться над Льдинкой. Ну совсем не похоже. Вот Сказка- это другое дело. Если бы Дездемона играла так, то моя паранойя в нее была бы обеспечена, что она мир. А так я сразу сказала, умный чел, а косит ..ну вы поняли...

Цитата(zodiac @ 23.12.2016 - 21:39) *
Мое решение было просто под Льдинку поиграть.

ну последний раз говорю. Нет. Роль Льдинки не удалась. Это провал. Дездемона-это роль Хевы.

Цитата(Снеговик @ 23.12.2016 - 22:26) *
Здесь, скорее, был мой косяк.
Не надо было принимать никакие за и против сокращения дня - в личку.
Есть тема Расписание.
Туда и нужно было направлять всех игроков. С первого раза.
Чтобы всем была видна картина.

Соб-сно, когда я поняла этот косяк, тогда и стала его исправлять.
Попросив, чтобы все отписались открыто по решению о блице,
и предложив всем сегодня, даже оба раза уже проголосовавшим, - отписаться за сокращение дня.
Опыт. Свой опыт по этому вопросу я точно приобрела))

А можно я скажу, как эмо игрок?
Хотя вы меня никогда не слушаете.
Вот в личку то как раз и правильно.
А ведь я свои подозрения на мафов подтвердила увидев кто хочет блиц, а кто нет. Это ужасный промах. Извините. Но когда в игре я, не делайте больше так.
nüsha
Цитата(Зев Беллрингер @ 24.12.2016 - 10:30) *
ag.gif ag.gif
))) агась...Королева ко мне приколупалась в последний день. я ей эту двойку пишу- не видит ))
Зэт (Нюша) прости меня дуру старую *голосом Васятки Кроликова* )) ну ты была у многих под подозрением, я когда в последний день , от скуки, села тебя читать )) канеш, мафности, особенно в последние дни, не было, но в начале )) я поэтому тебя и назвала ah.gif

Ну так )) мафы что...чисто- конкретно...головой о пенёк ??)) я просто ждала, кто же откроет ветку в того, кого я не называла зелёным, Санта, пасиб )) я сразу задвоила, но...я ведь специально побегала по теме, попричитала- не могу голосовать в своих мирных ))
Фурия, прости...ты "крантий" вышел ))

Наташа, мне кажется, что в этот раз очень здорово сыграли мафы. И Катя мне уже написали, что выбирали жертву. Я конечно по-началу накосячила. Я сделала вывод, что надо лучше выбирать образ. Сам по себе образ Зэт был несколько агрессивным. Я балда зашла и сразу написала, что хочу кого-нить шлёпнуть. Это была моя ошибка.
Но и мафы конечно мне здорово подсуропили тем, что никто из них в меня не проголосовал. Дело в том, что я Джоан до её вскрышки с Оленем вообще не подозревала, и для меня тоже было кошмаром, что за меня только мирные проголосовали. Особенно меня Ромик с этим донимал. Я уже написала: но вы посчитайте, сколько мирных проголосовало в ту же Сказку! Бесполезно. Заяц проголосовал в Сказку, всё-Сказка мир. Всё таки я думаю это ещё из-за большого количества персов. Когда персов меньше, мафам сложнее спрятаться в голосовалке.
Ну и Санта конечно здорово нас со Сказкой стравил. Сам взял и написал, что он отводил подозрения. Ну молодец!
Вобщем теперь мне понятно. Если в игре есть какой-то шеф-это Псевдоним. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну можно скажу??? Только не ругайтесь.
Вот все хвалят игру мафов. А мне не понравилось как они играли.
Ну все спуны. Чем же их игра хороша?.
НЕт. я считаю игра мафов тем хороша, когда по краю бритвы. т.е. игра Дездемоны в пятый день мне понравилась. Хотя и понимала, что она просто стебется над мирными. Но играет, а не отсиживается где то.
Фсе.
nüsha
Цитата(Sandy @ 24.12.2016 - 11:08) *
Ксюш... в тебе оценила твой разворот на входе в игру, ты смогла преодолеть все невосприятие меня, и поверила.

Санди, я не могла в тебя поверить, потому что нас ставили в непару. Получалось, что в меня голосовали три мира. Я-то знала, что я мир, значит ты -маф. А ты тоже поэтому меня подозревала.Стереотипы рулят.
Несерьезная
Хотите по плохому? Будет вам по плохому! ag.gif

Сперва сразу и всем, потом отдельно, но не точно.

Мафы спуны и плохо играли? Простите, но тогда кто мирные, если чуть не продули четырем спунам?
Уверяю вас, если бы Зодиак и Вустер могли играть в субботу, шанс на победу у вас был бы гораздо меньше.
Маф априори не может плохо играть, если выигрывает. Вот если бы вы нас в сухую, командно сделали, то - да!
А так..... Не принимаю упрек. Мы ннаки, а вы - олени! ae.gif

Дальше, меня спуном часто видели? Бабка была спуном? На барикады лезла. Телняшку на грудях рвала. Кому верит, супротив кого
голосит писала.... Не по 200 постов в день? Ну, простите, человечная бапка получилась.

Мирные молодцы в плане копания и цитирования. Я очень люблю таких трудяшек. И с радостью играю с такими в мирной команде. В этот раз у вас была тактическая ошибка..... Вы говорили, лучше и больше, чем слушали.

Еще по тактике. Ребята - копатели, я сама такая, но когда в игре есть Зодиак, П_Ц есть шанс сыграть интересней с провокациями.
Понимаете это интересней и для тех у кого нет возможности копать гораздо продуктивней.
НО!
Провокаторы не боги и статус их неизвестен. Вот тут бы копателям не мафов искать, а сперва постараться понять статус провокатора. Если поверили, что одного с вами цвета, помочь отредактировать провокацию, так что бы исключить как можно больше ошибок. У нас были партии, когда мирный понимал, что его мирный статус поможет распутать все узелки, и тогда он не вступал в эмо спор с провокатором, а спокойно выдавал свои мысли на будущее. И команда побеждала.
А тут, только кто скажет, что ВАсин подвес - распутает все узелки даже при мирном статусе, Вася начинает биться в истерике и доказывать, что провокатор - олень. Вот это как раз не командная игра.
Пока мирные будут строчить тонны страниц-доказывая свою мирность словами, интересных игр не будет.
Несерьезная
У нас был момент, когда игр было много, но все они игрались по шаблону.
Стало скучно. Спасал только жженый, который выбивал нас с миссионерских поз.
Когда он не играл, было все по стереотипу, который старались раскрасить антуражем
и новыми раскладами. Спасало. Но не на долго.
Поэтому за Зодиака и П_Ц я сейчас любого загрызу. Они дают шанс нам сделать игры необычными,
не тривиальными. Без стереотипов!
zodiac
Цитата(DJ Mo @ 23.12.2016 - 21:28) *
Хочу отдельно поблагодарить Рыжию Бестию.
Нашего Барсучка.

Шарики с именными авами, навешивание шариков на Йолку,
И, наконец, наша ОБЩАЯ праздничная Йолка в первом посте - это ее рук дело.
Творческих, креативных, и совершенно бескорыстных.

Спасибо, Барсучок тебе преогромное!)))
За время, творчество, за то, что находила возможность всегда быть к концу голосовалки,
и вовремя прислать мне Йолку. Ты настоящая дружища. И просто отличный человек.
Просто от всей души! СПАСИБО!)))

Дааа, Лери, крутая идея) Я ее сразу оценил) Очень интересная подводка!

Цитата(Romio @ 23.12.2016 - 21:29) *
Меня улыбнуло когда Сэнди сказала о холодной жесткости ))))

Кстати согласен с твоим комментом в зз, когда поняли что это Зодиак ))) ag.gif

Каким комментом?)

Цитата(Малина @ 23.12.2016 - 21:31) *
ну почему от тоски?)
он в образе льдинки прекрасно продержался три дня - я думаю, это достаточно сложное дело, учитывая,что у него иной стиль игры

Да, бывали моменты, когда рвалось выплеснуть энергию. И я ее выплескивал ,но в конфу. Там гогот еще тот стоял) Когда меня принимали за тень. Мелькнула и ушла)
Если бы не моменты по игре, которые в игровым не относились, то доехал бы наверное и до критики))
Несерьезная
Sandy, ты сильный и интересный игрок. Но ты путаешь правила и стереотипы.
И еще.... Я знаю, что ты сорвалась, тебе обидно. Представляю сколько сил ты потратила на игру.
Пожалуй больше, остальных. Но зачем? Ты шла к победе и не щадила не себя, не других.
В итоге на финише - опустошение и растрепанные нервы. Оно тебе надо?

Да простит меня Льдинка. Но играя с человеком, который суровый логик, пытающийся изобразить игрока
интуита, я заметила, что он играл в кайф! У него рождались классные логические выводы, он мог выдат их мирным,
и мирные скорей всего, после того, как увидели, что Олень промахнулся, свернули бы и пошли за логичной Дездемоной.
Но Петя говорил, нет. Интуит так не может мыслить. И зарубал свои светлые мысли. Думаю, что отчасти и от этого мы проиграли.
Ноэто был эксперемент и я за то, чтобы проиграть, но поэкспериментировать.

А еще я с Петей не первый раз мафлю и вот таким веселым и беззаботным видела его впервые.
Он ловил кайф от игры! И я поняла Ирину! Каждый выбирает для себя сам для чего он играет.
Одни тратят здоровье на победу, другие играю в кайф.
Но как по мне, то нужен баланс. ag.gif

Но в любом случае, играть надо так что бы радовала победа. Не важно чья.
Не, ну я могу конечно зарядить, что мирные не достойны победы.....Была неигровуха,
был реально момент, когда перс вышел под основным акком и не удосужился свой пост затереть.
А за это, если уж по правилам, надо удалять футболиста с поля. Был мат, за это тоже....
Был неигровой вопль с бронивичка, что в мафию больше ни-ни....
Но я ничего не скажу. Мирные победили и это здорово! Потому, что сама игра была интересной.
А залеты и нарушения.....
Так эта тема для того и создана, что бы спокойно написать, что нра, что не нра...

Не хотите так? Тогда ГМ будет ломать игру всем и выводить нарушителей с игры.
Уверены, что так лучше? Действенней? Да. Но не лучше. Не хочется наказывать тех,
кто играет красиво и по правилам. Не хочется портить игры на которые уже потрачены людьми
и время, и силы.

Поэтому на будущее:

!

Вам неприятна наша компания? Вам не нравятся игры у нас? Скажите, что - не так, обсудим.
Мы вас бесим? Не играйте с нами! Ставить нас об этом в известность не обязательно. Может
что - то изменится и вы захотите вернуться. Не сжигайте мосты, а мы не закроем двери.

zodiac
Цитата(Олeнь @ 23.12.2016 - 23:08) *
на что-то типа "Времени нет". Глянул на часы 12.00. Понесся в голосовалку, но не успел))

Это я тебя гнал в голосовалку) Я хотел вынести Джоану, но понимая, что после лжека мне долго пожить не дадут, то спросил партнера по команде с кем ей удобнее дальше играть. Ну короче без тебя )) А потом вспомнил твою просьбу освободить тебя ну и сделали)

Цитата(Talessa @ 24.12.2016 - 0:14) *
Да, начиная с ПифПафа, он был седьмым. Остальные в последней третьей части.
Конечно мафов я в первый день не нашла по голосовалке, но вывела двух железно миров и двух-трех более вероятных мирных.

Первым мирным стала Гирлянда. Там все просто. Она голосовала второй за Оленем и тоже в Сказку. Двум мафам подряд голосовать в одного мирного смысла нет. Даже если остаются подстраховывающии, всё равно для меня выглядело неубедительно. Ну и плюс к тому же посты самой Гирлянды.
Второй мирной была Снежинка. Но тут больше конечно ее момент с переголосом. И то, что я ее с первых же постов узнала. Так могла юморить только Ляля)))

Дальше двое слабых мирных. Олень. Первый голос в голосовалке, вызывающее поведение. Самоубийца одним словом. Ну и Белоснежка и Снежная королева. Но тут позже могла бы посомневаться. Ну и Сказка... с ней столько непар было.. А когда ман убил Зайчика, она стала железно зеленой для меня)))

Но все таки я думала до конца, что в непаре Джоанна/Зет есть маф.

Ну вот, я это и говорил, что нам такой мирный игрок не нужен. Зачем нам такие приключения)

Цитата(Дульсинея @ 24.12.2016 - 0:21) *
Спасибо))
Аж засветилась вся как та гирлянда ag.gif

Да, ты очень способная)) И очень интересный и всегда желанный игрок) Давно и всегда это пишу) Приходи чаще)

Цитата(nüsha @ 24.12.2016 - 0:22) *
И получалось за Зэт голосовали три мира. Это стало моим проклятием на всю игру. И представляешь, мафы признались, что сделали это специально! Где мой парабеллум? ag.gif

Да спецом. И все это было из-за стратегии не убивать КП.
Чтобы мы не вставали в пары.

Цитата(nüsha @ 24.12.2016 - 0:34) *
Согласна.
Но что касается Фурии, я её заподозревала не из-за саммаф, а потому что мне показалось, что она конкретно под меня копает.Мне показалось, что она не успела войти, как тут же выложила все мои цитаты. Мне это показлось очень подозрительным, и я её всё время подозревала.
А ещё я лопухнулась, когда на эмоциях сказала, что верю Зайцу. И все меня стали про этого Зайца спрашивать. Я и так, и так уже отвечала, но понеслось. И не остановить уже это всё было.
Косяков конечно много.

Друида тяжело понять, как и меня в этот раз в первые три дня)
Несерьезная
Цитата(-СнеКурочка- @ 24.12.2016 - 14:09) *
Ну все спуны. Чем же их игра хороша?.

Солнышко, если однажды тебя накроет шиза и ты таки рискнешь перечитать эту игру, то увидишь, что у мирных,
практически нет верных выводов и попаданий, особенно в первые дни. Да, некоторые называли верно красных,
но из не слышалииииии....Да и сами они были не уверены. Так что 70 процентов победы это подстава меня Оленем и
меткость мана. Так чем же игра мирных хороша? ag.gif
Команду плохие мафы вам так и не дали сколотить. А значит мы - ннаки, а вы - каки! ae.gif
zodiac
Цитата(nüsha @ 24.12.2016 - 0:45) *
Я просто для себя сделала вывод, что на большие игры больше не подпишусь.
Невозможно для меня сделать тот же анализ голосовалки из 15 человек. А на следующий день 13. Для меня это нереально. И да перечитывать столько страниц тоже невозможно.
Вобщем не больше 11 человек. Но это для меня. Остальные как хотят.

Да со временем вырабатываются свои критерии сортировки игр)
От больших игр наверное тоже воздержусь, предпочту игры в узком формате, чтобы было как можно меньше неожиданных сюрпризов.

Цитата(Несерьезная @ 24.12.2016 - 1:06) *
У меня кажись меньше. И мне кажется, что 30 постов - отличная цифра. Но темперамет разный, поэтому 50.
Не больше! Уверена, что хватит. Ну если нет, то увеличим.

я первые дни как-то тоже очень скромно настукивал. Потому как приходилось долго думать над образом, находить смайлики любимые Льдинкой, да еще пока придумаешь стишок, то много времени тютю))

Цитата(Talessa @ 24.12.2016 - 1:20) *
Мне проще нажать на общее количество постов в данной теме и посмотреть, сколько у меня или кого то ещё постов)))
Например, в этой теме у Несерьезной 51, у Дульси 14, а у меня 11 ))) И я могу дать Кате в долг к примеру ещё 20 постов)))

Как как? Где эта кнопочка?)
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 24.12.2016 - 15:45) *
пока придумаешь стишок

Молчи! Ты своими стишками меня деморализовал.....
Такой фигни я еще никогда не читала.... ag.gif
Несерьезная
Цитата(zodiac @ 24.12.2016 - 15:47) *
Как как? Где эта кнопочка?)

Нажимаешь на общее количество постов, а получаешь подробности.)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Несерьезная @ 24.12.2016 - 14:56) *
Хотите по плохому? Будет вам по плохому!

Цитата(Несерьезная @ 24.12.2016 - 15:05) *
Поэтому за Зодиака и П_Ц я сейчас любого загрызу. Они дают шанс нам сделать игры необычными,
не тривиальными. Без стереотипов!

все понятно, ребята вы старая команда игроков. Но запомните, чтобы поломать стереотипы, нужна новая кровь. Иначе рутина.
Разбирая игру вы замечаете ошибки только других и встаете в оборону, когда вам скажут о ваших косяках. Это не правильно. Умейте сделать замечание но и умейте выслушать, как это смотрится со стороны других.
А вот Зодиак и П_Ц я думаю и без тебя загрызут любого.
Сколько я ругалась с П_Ц, но мы я думаю уже нашли точки соприкосновения, и он стал видеть во мне мира, не сразу, но стал.
Зодиак, он мягче мне кажется с ним легче разобраться.
Вот попытался сыграть Льдинку. Ну вам кажется что он справился. Я высказала всего свою точку зрения, как я вижу Льдинку. Извините, не могу лукавить.
И почему сразу принимаете малейшее указание на ошибку в штыки, говоря что мы ругаемся и нагнетаем обстановку.
А не в этом ли и есть суть игры? Чтобы похвалить за красивый антураж. и указать на то, что посчитала ошибкой.Например я уже сказала, что восхищалась антуражем Бабушки и Снежинки это не передаваемо, ни разу не выйти из образа, давая пояснения по игре.
Но к Бабушке и не было претензий, она все делала четко, давала светофоры, давала характеристики. Но ее вынесли, поэтому ее и было мало.
А то, что остальные девочки играли мало, Катя ну разве это не правда? Ну ты сама была бы мирной это заметила бы.
Потому что когда игрока мало, очень трудно понять кто это. Маф или просто мирный. Ведь есть мирные которые если получили статус мирного играют так- лишь бы написать определенное количество постов. Есть мирные которые копают.
И да, не все играют так как П_Ц , Зодиак или Телеса- делая выводы. Но пойми эти выводы не видят такие игроки как я. Это моя ошибка. Я это знаю, пытаюсь справиться со своим многословием, пытаюсь слышать других, а не только себя.
Например в последний день я услышала Зет, которой для меня, чтобы ее понять было мало. (не в обиду что было мало в игре, для меня она была малоинформативной)
Ну а если вы считаете что нам не место на вашей площадке, ради Бога.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.