Цитата(Несерьезная @ 24.12.2016 - 15:40)

Солнышко, если однажды тебя накроет шиза и ты таки рискнешь перечитать эту игру, то увидишь, что у мирных,
практически нет верных выводов и попаданий, особенно в первые дни. Да, некоторые называли верно красных,
но из не слышалииииии....Да и сами они были не уверены. Так что 70 процентов победы это подстава меня Оленем и
меткость мана. Так чем же игра мирных хороша?
Команду плохие мафы вам так и не дали сколотить. А значит мы - ннаки, а вы - каки!
Кать, ну вот я не ругаюсь, я пытаюсь понять. И объяснить свое видение.
Пойми, Олень он и не сколачивает команду, он волк- одиночка. Сколько я с ним пыталась найти точки? Нет. А Олень- это ваш старый опытный игрок. Так?
Далее. Белоснежка. Тоже старый и опытный игрок. Она копалась сама. Она создала четкую не пару с Падчерицей. Это нормально? Я считвю что для сеня для моих выводов это было отлично.
Я не буду говорить за остальных.Я только от своего имению. Ладно. Как вижу я.
Вот ты говоришь мирные не создали команду.
Но почему? В первый день ты ее и не создашь.
Но мы новички смогли объединиться Джоана, Сказка и Королева. С первых дней. Это костяк молодой но костяк команды, который дошел до финала, за исключение Сказки. Почему? Потому, что вы боялись старых своих игроков, считая что они опасны. Вот ваш стереотип.
Вы даже не подумали убрать Королеву. Ну ла Эмо игрок, который уже в конце выдохся. И просил не делать блиц.
Олень да, тут его неоценимая победа -Бабушка. Он дал хорошие ниточки.
А ты тоже перечитай на досуге меня. Как я металась и делала выводы.
Олень не поверил Санте. Но когда я увидела его "пожалуйста" я поняла, что там мир. Но идти против Оленя уже не смогла.
В первом дне я защищала Сказку. Я считаю что билась за нее, из за чего и нас поставили вы в пару "мафов" и потом Дездемона на это все время указывала.
Далее. Вынесли Санту. Я сказала Джлане, за ошибки надо платить- кровью. Да в этот день я сломалась мне не хватило логики. И я не противилась что Сказки встала у руля и отстояла Джоану вынеся Оленя.
А дальше. Мы смогли опять встать в команду. Джоана и я. И услышали Белоснежку. Ну тут правла немного Дездемона переиграла, когда сказала, что раскроет тайну Джоаны.
И вы говорите, что Падчерица смогла бы убедить меня что Зет мафка? Или Зет что мафка Королева? Когда мы уже объединились и с Белоснежкой и поняли, что Зет мирная.
Ну это видела так я.
И смотри Белоснежке и мне разве не удалось бы уговорить Зет голосовать против Падчерицы?
Думаю удалось. И то, что мафы не захотели дальше играть, им огромное спасибо. Потому что они сэкономили время и нервы. А на такое не каждый игрок может пойти.
Ну теперь можешь и тапком в меня.