Огурцов Хорошая простыня. Попробую высказаться, как могу...
Вчера я вам предлагала порассуждать и о первом голосовании...но вы отказались, обвинив на "зачем"...ну да ладно...проедем!
порассуждаем...
1.Равно мало что может дать, но для мафов это тоже головная боль и больше времени на "выкручивания" и доказывания, что не маф...и возможность попасть под подозрения.
2.
Цитата(Огурцов @ 6.01.2017 - 6:08)

Как я и обещал попробую разобраться
Простынь.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
1.Лиза- Деточкин
Лиза не стала голосовать в Катю, спасая себя, что было бы естественно, (закон спасения своей задницы еще никто не отменял.) а открывает новую ветку в Деточкина.
Как она поясняла, что он у нее был все время в подозрении. Хорошо.
Катя-Деточкин
2.Катя подхватывает волну в Деточкина. Тоже не понятен голос. Почему не оторваться от Лизы, накинув еще на нее один голос. Почему не в Верочку. А в Деточкина?
И опять у нас тот же не разрубленный узел. Катя- Лиза.
Это я так увидел.
1. Это не хорошо!!! Зачем Лиза открывает третью ветку? Кто под ударом - я, она, и ВЕРА! Мафы - это команда, они не могут допустить выноса своего при большом количестве миров! Думаю, она могла проголосовать в меня...во-первых, командный игрок скорее себя под удар поставит, чем напарника...еще раз это КОМАНДА! ну я бы тоже так поступила... Но тут вопрос кто так смело мог сделать! Деточкин или Лиза!
во-вторых, пришлось оправдываться, лишние слова и прочее,
в-третьих, не проголосовали еще я, ЛП, вы, Галя. Могла Вера попасть под удар? Могла! ЛП ее красила, пусть и в оранж...Орешников вроде как с вами "сдружился" и верил мне, призывал голосить Лизу... Галя непонятна...3-4 голоса могла получить Вера вместе с уже проголосовавшим Орешниковым...думаю мафы пошли ва-банк...Вера у меня уточнила...и поняла, что я проголосую в Деточкина(ЗАЧЕМ это правда было нужно?)...вообщем либо пан, либо пропал у них был...там есть логик...который все просчитал...думаю так!
2. Чем вам непонятен мой голос! я проголосовала против того, кого и говорила! зачем мне юлить! вам в голову не приходило, почему мне не могут никого поставить даже в пару?) как говорю, так и голосую!
3.Предполагаю, что КП сделал проверку в тех, кого грохнули мафы(( такое бывает, к сожалению... Орешников и правда как-то прыгал на переголосе...и цеплялся...рыл! и это голосование Лиза, потом Вера....тоже теперь понимаю, скорее всего было не на руку мафам...
4.Потом еще...почему Деточкин мягко говоря предлагает ветки?
Первая Деточкин - Катя, Чудак - Лиза...разброд пошел
Вторая Деточкин - ЛП, Чудак - Катя Иванова, ЛП - Галя...В кого мне прикажите голосовать? в себя? в ЛП, которой я больше доверяла, чем Гале и об этом говорила!
Лучше б голосили по подозрениям...на это я и в начале соглашалась, раз не хотели равно...правда предлагали три ветки...не надо было никаких веток...ну ладно чего теперь...
По логике не могут два мафа молчать...как минимум активны в игре 2 мафа, если вообще не три, что не исключаю...
Если сегодня на выносе мир, то победа мафов было 8-3...после первого 7-3...после вчерашнего 5-3...если на выносе мир, то 3-3...и усё((
если что не так - спрашивайте!