По Гале. Ну там вообще очень мало. Первый день ни о чем. .
ГаляЦитата
В хорошем смысле?
Нравиться ЛП, деловая тетка, с хваткой спокойная и рациональная, -эх мне никогда такой не стать.
Верочка нравиться, милая при этом не перебарщивает с эмо.
Ольга Нравится, в меру юмора.
С мужчинами сложнее....Огурцов и Канибал -один антураж, имеют права естественно)))))
С остальными не ясно пока, надо смотреть.
очень такое обтекаемое мнение
Запомнился один момент с переводом стрелок, по которому я так и не дождался ответа.
Но зато стал у Гали зеленым, а вот ЛП переместилась в желтую зону.
Верочка так и осталась зеленой.
Интересный разговор с Шурой
Цитата
Любой вопрос к вам и вы заводитесь с пол оборота. Это ненормально.
ГаляЦитата
В чем я заводусь, ч просто не поняла суть вопроса, почему вы ни у кого другого не спросили о сути их цвета? И я вообще первый раз встречаю такой вопрос.
С Катей закусывалась и против нее была настроена голосовать. Против нее и проголосовала.
Второй день Галя была немногословна.
Только поддержала Деточкина голосовать против ЛП. При этом весь день пересекалась только с ЛП.
Цитата
Ну вы с вашим умом, такого бы не слделалаи, НО я все больше вам не верю, все вроде бы чисто, но вот осадочек есть.
А вот этот пост заставляет подумать
Цитата
Ну почти , почти уверена в мафности ЛП, а вот ты у меня стала больше оранжеветь, но пока попридержу.
Чудака не вижу мафом
Деточкина то же
Огурцов, или очень хитрый маф, но думаю его просто подставили....
Галя как в первом дне не касалась Чудака, так и во втором просто не видит его мафом. Деточкина тоже.
По Огурцову как бы проброс и сомнение.
Которое в третьем дне продолжила Верочка.
Проголосовала в ЛП, и когда Лиза задала вопрос Шуре в кого голосовать, Галя ей ответила
Цитата
Если ты мир голости лп
Больше пересечений с Лизой вообще не было.
И заход в третий день
Цитата
Во б.......я других слов нет.
Если Галя маф, то к ней встает зеленая у нее Верочка и либо Лиза, с которой Галя ни разу не пересекалась, либо Чудик, которого Галя не видит мафом.
С остальными были стычки, по которым к ней больше никто не встает в тройку.
Верочка очень умная дама. В течении всего времени она держалась около зеленой у всех ЛП. Теперь, когда потопили ЛП, она начала влезать в вену, по другому я не могу назвать к Деточкину , который очень сильный актер и Шуре.
Пойду ка я перечитаю Верочку.