Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 139. Третий день съемок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Катя Иванова
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 19:54) *
Почему?

я уже писала...зачем Лизе делать третью ветку...еще в того против кого практически я одна и была...это пустой был голос, но думаю честный! нас поддержала ЛП...практически к концу голосования...потом Вера перекинула голос...стало равно! смысла не вижу!
и опят думаю, что вчера были на голосе одни миры...а мафы тихо посмеивались и тупо наблюдали на реакции миров...искали КП...
Секретарша Верoчка
Остались -
Шура -
Деточкин,
Огурцов,
Катя
Галя
Лиза
Чудик
Вера

Я, Шура, Лиза, - миры.
Галя, Чудик, мафы

Если как пишет Деточки, они с Огурцовым миры, то Катя маф. По Эмо Катя на мафа не тянет. Значит Деточкин или Огурцов - тут кто то один маф. (скорее Огурцов) Или оба мафы, и из пары Галя\Чудик - кто то мир.
Юра Деточкин
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 19:59) *
Вера и Катя вполне парой могут быть. По сути у Веры опять спасательный для Катерины голос.

Если Вера-маф то она тогда голосовала бы спокойно в ЛП, как кстати и планировала. Нет.. она у меня в зелени.
Если Катю спасать то лучший вариант без сопротивления голосить ЛП, Вера выбрала наименее хороший для мафа вариант и проголосила в Галю.
Которая похожу и есть маф.
Секретарша Верoчка
Деточкин, почему ты та уверен в Огурцове?

У меня арифметика миров\мафов не складывается.
Шура
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 22:04) *
я уже писала...зачем Лизе делать третью ветку...еще в того против кого практически я одна и была...это пустой был голос, но думаю честный! нас поддержала ЛП...практически к концу голосования...потом Вера перекинула голос...стало равно! смысла не вижу!
и опят думаю, что вчера были на голосе одни миры...а мафы тихо посмеивались и тупо наблюдали на реакции миров...искали КП...

Я вас не понимаю.
Я пишу, что Лиза смотрится лучше, чем Галя.
Вы мне возражаете и тут же пишите это.
Зачем это всё. если получается вы согласны, что Лиза смотрится неплохо?
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 20:06) *
Если Вера-маф то она тогда голосовала бы спокойно в ЛП, как кстати и планировала. Нет.. она у меня в зелени.
Если Катю спасать то лучший вариант без сопротивления голосить ЛП, Вера выбрала наименее хороший для мафа вариант и проголосила в Галю.

У меня Галя 100% маф.
Шура
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 22:06) *

Тут соглашусь. Не понятно, зачем нечестной Вере надо было разворачиваться с ЛП на Галю.
Юра Деточкин
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 20:07) *
Деточкин, почему ты та уверен в Огурцове?
У меня арифметика миров\мафов не складывается.

Почему? Если Лиза не маф то маф Чудик. Почему ты веришь Катерине? Может также как я Огурцову?
У меня на Огурцова вообще ничего нет.. кроме того что он не стал меня топить мы с ним и думаем в унисон.
Если Огурцов-маф, то это супер маф! ag.gif
Секретарша Верoчка
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 19:59) *
Против Галины - Людмила Прокофьевна, Вера, Катя.
Галя точно непара и Вере и Катерине.
Вера и Катя вполне парой могут быть. По сути у Веры опять спасательный для Катерины голос.

Я про Катю писала. Она меня подкупила своим - Я мир, я мир.

Щас Катю не спасала, голосовала в своего 100% мафа. Голосовала задолго до конца голосования.
Катя Иванова
у меня так
Деточкин - зеленый...млин!)) хоть и параноит в мою сторону....но не сидит, двигается, видно желание искать!
Лиза - зеленая по голосованию вчерашнему, хотя не поняла почему в ЛП...
Огурцов - зеленый...по эмо что ли...какой-то непуть немного...
Шура, Вера - желтые, но Вера в красную крапинку)
Чудик, Галя - красные...разве бывают такие тихие миры?!
хотя два тихих мира тоже как-то перебор...что-то не то...не пойму((

впрочем и два тихих мафа как-то не катят((

вообщем надо опять читать...перечитывать

чОт голова разболелась...где-то надо логику включить...но где!эх! логика не хватает...
Секретарша Верoчка
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 20:12) *
Почему? Если Лиза не маф то маф Чудик.

Почему ты веришь Катерине?

Может также как я Огурцову?
У меня на Огурцова вообще ничего нет.. кроме того что он не стал меня топить мы с ним и думаем в унисон.
Если Огурцов-маф, то это супер маф! ag.gif

Логично.

Она сто раз написала я мир. Это вообще ее главный аргумент.

Если Катя маф, то она не супер маф.

Тогда мафы - Галя(на первом месте), Чудик и Катя\Огурцов.

Надо бы, чтоб все пятеро миров голосовали в одного.
Шура
Что-то не так, товарищи, чистые тройки тут не складываются. Есть хороший разбег, или ошибка в зелёных.
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 21:36) *
Против Людмилы Прокофьевны - Деточкин, Огурцов, Галя, Лиза.
Деточкин в первый день себя не спасал. Во второй день сел на танк и проехался по ЛП. Похож на нечестного? Сомнительно. Сегодня бы его не рассматривала.
Огурцов - непонятное равнение в первый день. Я все также считаю, что он нечестный только если с Катериной. Готова рассмотреть его только после статуса Катерины.
Остаются Галя и Лиза.
По мне вторая лучше смотрится.

Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 21:48) *
Против Катерины - Шура, Чудик, Оля.
В этой ветке для меня максимум один нечестный: Катя/Чудик.

Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 21:59) *
Против Галины - Людмила Прокофьевна, Вера, Катя.
Галя точно непара и Вере и Катерине.

Секретарша Верoчка
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 20:19) *
у меня так
Деточкин - зеленый...млин!)) хоть и параноит в мою сторону....но не сидит, двигается, видно желание искать!
Лиза - зеленая по голосованию вчерашнему, хотя не поняла почему в ЛП...
Огурцов - зеленый...по эмо что ли...какой-то непуть немного...
Шура, Вера - желтые, но Вера в красную крапинку)
Чудик, Галя - красные...разве бывают такие тихие миры?!
хотя два тихих мира тоже как-то перебор...что-то не то...не пойму((

впрочем и два тихих мафа как-то не катят((

вообщем надо опять читать...перечитывать

чОт голова разболелась...где-то надо логику включить...но где!эх! логика не хватает...

Катя, у тебя мафы - Чудик, Галя, я, и Шура?

Где чудик?
Катя Иванова
Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 20:23) *
Катя, у тебя мафы - Чудик, Галя, я, и Шура?

Где чудик?

вы - желтая...Чудик - это Чудак...а где он..ят откуда знаю!
Юра Деточкин
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 20:21) *
Что-то не так, товарищи, чистые тройки тут не складываются. Есть хороший разбег, или ошибка в зелёных.

А нам нужно обязательно тройку наметить. Хоть мы и будем к примеру выносить Галю завтра, но нас будут отстреливать и оставшиеся должны
двигаться по плану.
Ладно.. Всем до завтра. Утро вечера мудренее.
Шура
Цитата(Юра Деточкин @ 5.01.2017 - 22:27) *
А нам нужно обязательно тройку наметить. Хоть мы и будем к примеру выносить Галю завтра, но нас будут отстреливать и оставшиеся должны
двигаться по плану.
Ладно.. Всем до завтра. Утро вечера мудренее.

Это всё понятно. Просто, если у кого-то нет пар, но подозрительное поведение, то вполне вероятно, что перед нами вот такой вот честный.
Катя Иванова
два мафа-тихушника...как-то не то! вернее как-то не честно таким выезжать засчет одного...это как-то не командно!
должны выйти!
Шура
Деточкин, в продолжение.
Допустим, нечестные актёры Галя и Чудак.
Крайне маловероятно, что с ними Катя или Вера.
Кто остаётся?
Лиза? Разыграли непару с Чудаком?
Вы, я, Огурцов?
Не представляю как тут тройку определить.
Лиза
Цитата(Катя Иванова @ 5.01.2017 - 20:30) *
два мафа-тихушника...как-то не то! вернее как-то не честно таким выезжать засчет одного...это как-то не командно!
должны выйти!

учтите, что возможно они заняты и в другом фильме, и просто не успевают
Шура
Если Катерина нечестная, то с ней заодно кто-то из: Лиза-Верочка-Огурцов. Надо смотреть непары.
Шура
Резюмирую:
либо Галя-Чудак-???
либо Катя-Лиза/Верочка-Огурцов

Завтра буду дальше думать, а пока отдыхать. Хорошо бы было, если бы каждый постарался возможные тройки расписать, думаю, вреда от этого точно не будет.
Секретарша Верoчка
Цитата(Шура @ 5.01.2017 - 20:35) *
Деточкин, в продолжение.
Допустим, нечестные актёры Галя и Чудак.
Крайне маловероятно, что с ними Катя или Вера.
Кто остаётся?
Лиза? Разыграли непару с Чудаком?
Вы, я, Огурцов?
Не представляю как тут тройку определить.

Галя и Чудак мафы, тут без обсуждения.

Катя - фиг поймешь.

Лиза кажись мир.

Деточкин кажись мир.

Я и ты - миры.

Третий маф - Катя\Огурцов.
Секретарша Верoчка
Ну всё, кто куда. Шура, верь мне.
Галя
Если выгонит меня город проиграет.Б удет жаль мафы сильные попались. Я думаю
Что Верочка мафии и Катя.
Секретарша Верoчка
Сегодня ночью наверное убьют Шуру. Ей всех больше верят. Это если мы мафа повесим.

Если мафы - Деточкин, Огурцов и Катя, можно сразу сдаваться. 8i.gif
Лиза
Огурцов

Чудак

Катя Иванова

Галя

Юра Деточкин
Секретарша Верочка
Шура

Вере хочу верить. По эмо берет.
Чистым остатком имеем шо имеем.
Лиза
буду завтра после обеда. в районе 15-00. Надо подготовится к свадьбе с деточкиным, обещался же подлец! Ведите себя хорошо.
КП, если ты жив, помоги городу. Ты нам нужОн.
Секретарша Верoчка
Если Галя и Чудик мафы, мы по одному за два дня их повесим. За два дня мафы шлепнут двоих из - Шуры\Деточкина\Лизы. (самых умных и самых мирных)

На последний день выйдем я, Огурцов, Катя и кто то из троицы, кого не шлепнут. Если это будет Деточкин, он верит Огурцову. Я ему с Катей не верю.

Короче, я хочу ночного убийства. dc.gif
Галя
чую я кп нет уже.
Рязанов
Дамы и господа! Смотрю труппа замерзла и я с вами. Бедный режиссер промерз до трусов!
И никто не развел огонь. А как же дикие животные?

Ну сам разведу, поспать охото и дуба не дать.

Не шалите, я сквозь сон все вижу ah.gif
Огурцов_
Как я и обещал попробую разобраться Простынь.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Огурцов_
Чтобы как то прийти к общему знаменателю
Давайте сделаем так.
Каждый напишет список кого он подозревает больше всего и кто может встать с ним в тройку.
Но это нужно сделать хотя бы до 15оо чтобы можно было решить. Иначе у нас в голосовании опять произойдет неразбериха.
И если мы выберем одного, против которого будем голосовать, чтобы избежать на флажке сюрприза будем голосовать сразу двумя голосами.

Это мое предложение. Кто за и кто против высказывайтесь не молчите, предлагайте свои варианты.
Огурцов_
Главное забыл сказать.
Когда пишите кого подозреваете, если увидели себя у кого то в списке подозреваемых, не делайте обратку, как было с ЛП, кто против нее все- сразу красный, это на руку мафам, они знают мирных, мы можем подозревать каждого.
Огурцов_
По Гале. Ну там вообще очень мало. Первый день ни о чем. .
Галя
Цитата
В хорошем смысле?
Нравиться ЛП, деловая тетка, с хваткой спокойная и рациональная, -эх мне никогда такой не стать.
Верочка нравиться, милая при этом не перебарщивает с эмо.
Ольга Нравится, в меру юмора.
С мужчинами сложнее....Огурцов и Канибал -один антураж, имеют права естественно)))))
С остальными не ясно пока, надо смотреть.

очень такое обтекаемое мнение
Запомнился один момент с переводом стрелок, по которому я так и не дождался ответа.
Но зато стал у Гали зеленым, а вот ЛП переместилась в желтую зону.
Верочка так и осталась зеленой.

Интересный разговор с Шурой

Цитата
Любой вопрос к вам и вы заводитесь с пол оборота. Это ненормально.

Галя

Цитата
В чем я заводусь, ч просто не поняла суть вопроса, почему вы ни у кого другого не спросили о сути их цвета? И я вообще первый раз встречаю такой вопрос.

С Катей закусывалась и против нее была настроена голосовать. Против нее и проголосовала.

Второй день Галя была немногословна.
Только поддержала Деточкина голосовать против ЛП. При этом весь день пересекалась только с ЛП.

Цитата
Ну вы с вашим умом, такого бы не слделалаи, НО я все больше вам не верю, все вроде бы чисто, но вот осадочек есть.

А вот этот пост заставляет подумать

Цитата
Ну почти , почти уверена в мафности ЛП, а вот ты у меня стала больше оранжеветь, но пока попридержу.
Чудака не вижу мафом
Деточкина то же
Огурцов, или очень хитрый маф, но думаю его просто подставили....

Галя как в первом дне не касалась Чудака, так и во втором просто не видит его мафом. Деточкина тоже.
По Огурцову как бы проброс и сомнение.
Которое в третьем дне продолжила Верочка.

Проголосовала в ЛП, и когда Лиза задала вопрос Шуре в кого голосовать, Галя ей ответила

Цитата
Если ты мир голости лп

Больше пересечений с Лизой вообще не было.

И заход в третий день

Цитата
Во б.......я других слов нет.

Если Галя маф, то к ней встает зеленая у нее Верочка и либо Лиза, с которой Галя ни разу не пересекалась, либо Чудик, которого Галя не видит мафом.
С остальными были стычки, по которым к ней больше никто не встает в тройку.

Верочка очень умная дама. В течении всего времени она держалась около зеленой у всех ЛП. Теперь, когда потопили ЛП, она начала влезать в вену, по другому я не могу назвать к Деточкину , который очень сильный актер и Шуре.
Пойду ка я перечитаю Верочку.
Шура
Какая-то нездоровая тишина. Думала приду, слушать не переслушать придётся. Люди, ауууу. Есть кто живой? День добрый.

О, товарищ Огурцов тут, уже хорошо. Сейчас быстро догоню и присоединюсь к разборам.
Огурцов_
У нас что сегодня перерыв и репетиций не будет?
Товарищ режиссер, что за безобразие. где все артисты?

Тогда и я пошел...

Цитата(Шура @ 6.01.2017 - 11:39) *
О, товарищ Огурцов тут, уже хорошо

Шура, сегодня по 50 копеек кому сдаем?
Шура
Цитата(Огурцов @ 6.01.2017 - 13:42) *
Шура, сегодня по 50 копеек кому сдаем?

Думаю, на будильники для тех кто проснуться никак не может.

Цитата(Секретарша Верoчка @ 5.01.2017 - 22:58) *
Галя и Чудак мафы, тут без обсуждения.

Катя - фиг поймешь.

Лиза кажись мир.

Деточкин кажись мир.

Я и ты - миры.

Третий маф - Катя\Огурцов.

можно подробнее про кажись?

Цитата(Галя @ 5.01.2017 - 23:12) *
Если выгонит меня город проиграет.Б удет жаль мафы сильные попались. Я думаю
Что Верочка мафии и Катя.

кто третий с ними?

Цитата(Огурцов @ 6.01.2017 - 8:08) *
Как я и обещал попробую разобраться Простынь.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Огурцов, все очень подробно, но не вижу итога. Вы начали ничья плохо,сделали анализ каждого голосования и... Резюмируйте, пожалуйста.
Чудак
Я тоже виноват что ошибся в ЛП. Извиняюсь что припоздал.
Шура
Цитата(Огурцов @ 6.01.2017 - 8:49) *
Чтобы как то прийти к общему знаменателю
Давайте сделаем так.
Каждый напишет список кого он подозревает больше всего и кто может встать с ним в тройку.
Но это нужно сделать хотя бы до 15оо чтобы можно было решить. Иначе у нас в голосовании опять произойдет неразбериха.
И если мы выберем одного, против которого будем голосовать, чтобы избежать на флажке сюрприза будем голосовать сразу двумя голосами.

Это мое предложение. Кто за и кто против высказывайтесь не молчите, предлагайте свои варианты.

Хорошее предложение, но не вижу, чтобы вы сами подали пример остальным.
я вчера пришла к двум тройкам, сейчас буду пытаться придти к одной. у вас что на сейчас?
Шура
Цитата(Чудак @ 6.01.2017 - 13:54) *

вы же не ее голосовали, к чему пепел на голову?
вчера вы возмущались бестолковой ничьей в первый день. вчера случился вынос мирного, какие мысли по голосовалке? кого теперь подозреваете?
Шура
Цитата(Огурцов @ 6.01.2017 - 13:35) *
По Гале. Ну там вообще очень мало. Первый день ни о чем. .
Галя
Если Галя маф, то к ней встает зеленая у нее Верочка и либо Лиза, с которой Галя ни разу не пересекалась, либо Чудик, которого Галя не видит мафом.
С остальными были стычки, по которым к ней больше никто не встает в тройку.

Верочка очень умная дама. В течении всего времени она держалась около зеленой у всех ЛП. Теперь, когда потопили ЛП, она начала влезать в вену, по другому я не могу назвать к Деточкину , который очень сильный актер и Шуре.
Пойду ка я перечитаю Верочку.

Тоже смотрела личное дело Галины. Мирных действий/поиска, конечно, нет. Оба голосования осторожные. Вообще, позиция из кустов. Но Верочка ее вчера задвоила. Как-то рискованно для подельниц.
Лизу и Чудака надо перечитывать на предмет разбега.
Огурцов_
Цитата(Шура @ 6.01.2017 - 11:52) *
Огурцов, все очень подробно, но не вижу итога. Вы начали ничья плохо,сделали анализ каждого голосования и... Резюмируйте, пожалуйста.

Шура. Что вам там не понятно?
Вам нужен мой вывод? А самим подумать? Не. Хорошо.Смотрите.

Как вывод можно сказать, что самая очевидная тройка мафов по первому голосованию:
Вера-Лиза-Катя
и анализ второй голосовалки подтверждает это.
Верочка, не поддерживает голос в Катю, по ее объяснению- Катя для нее мир, потому, что Катя постоянно об этом твердит. Верочка не голосует в ЛП. А голосует в третью ветку. Вывод, что Верочка прикрывает Катю.
Но вот Лизу туда можно притянуть только исходя из первой голосовалки.

Когда я прочел первые странички сценария по третьей главе там все упирались в то, что мафят Галя и Чудик. Поэтому пошел перечитывать Галю. Все что накопал принес.
принес вторую тройку

Галя- Вера- Лиза/Чудик

Нет ребята, давайте думать сами. Чтобы опять Огурцов не оказался крайним.
надо еще почитать Чудака.
Чудак
Цитата(Шура @ 6.01.2017 - 12:02) *
вы же не ее голосовали, к чему пепел на голову?
вчера вы возмущались бестолковой ничьей в первый день. вчера случился вынос мирного, какие мысли по голосовалке? кого теперь подозреваете?

Не голосовал, но она была в моих красных. Оба дня город плавно сьезжал с моих красных. Первый день это была Лиза, во второй Катя. Но мафы ловко манипулируют городом. В результате критика.
Хочу официально заявить - я не КП. Кэпом скорее всего был Орешников. ЛП если бы была то я думаю не пошла бы спокойно на повес.
Без ЛП моя тройка рушится. Но одно неизменно Лиза и Катя все также красные. Осталось найти третьего.
Шура
Цитата(Огурцов @ 6.01.2017 - 14:19) *
Шура. Что вам там не понятно?
Вам нужен мой вывод? А самим подумать? Не. Хорошо.Смотрите.

Как вывод можно сказать, что самая очевидная тройка мафов по первому голосованию:
Вера-Лиза-Катя
и анализ второй голосовалки подтверждает это.
Верочка, не поддерживает голос в Катю, по ее объяснению- Катя для нее мир, потому, что Катя постоянно об этом твердит. Верочка не голосует в ЛП. А голосует в третью ветку. Вывод, что Верочка прикрывает Катю.
Но вот Лизу туда можно притянуть только исходя из первой голосовалки.

Когда я прочел первые странички сценария по третьей главе там все упирались в то, что мафят Галя и Чудик. Поэтому пошел перечитывать Галю. Все что накопал принес.
принес вторую тройку

Галя- Вера- Лиза/Чудик

согласна, давайте каждый сами, но четко, не надо заставлять других додумывать за вас.

вот так вы выделили свои тройки и ваша позиция ясна.

Первая тройка получается дерзкие девчонки) в наглую пошли деточкина топить, чтоб обеим спастись.

По второй уже сказала, Вера и Галя криво смотрятся на мой взгляд.
Огурцов_
Цитата(Чудак @ 6.01.2017 - 11:54) *

Это все что ты можешь сказать?
Я понимаю, что тебе жрать хочется, но давай уже свои тройки.
Чудак
Цитата(Огурцов @ 6.01.2017 - 12:19) *

Читай, я как на ладони. Все мои красные тут.
Галя
Всем привет, я тут.
Ну что я могу ответить, я виновата по всем статьям и то что мало меня и то что обтекаемо, ну вот так вот получилось, облапошили нас мафыи сегодня у нас последний шанс что то сделать.
Я не знаю чем верочка так всех приворожила, умеет втереться в душу, и даже ее прыжки на флажке ей спустили с рук.
По поводу ЛП тут меня память подвела, уж очень ее поведение было похоже на актрису из другого фильма.
Пряма копиально.
И обилие цитат ни о чем, и ненужное ровнение когда можно было бы Катю еще в первый день убрать.
И фразы типа голосуйте в меня......
Это я что бы вы понимали почему я была против ЛП, я испытала глубокий шок, и даже не стала есть шоколадку, когда увидела, что ЛП мир и что Ольга то же вся моя теория рухнула.
Я обычно придерживаюсь стратегии "не высовывайся" по финала почти сижу тихонько, а потом уже включаюсь в полную силу.
Что мы имеем сегодня.
ВЕРА!!!!!! С НЕЙ НАДО ВСЕРЬЕЗ РЕШАТЬ!
Шура
Цитата(Чудак @ 6.01.2017 - 14:20) *
Не голосовал, но она была в моих красных. Оба дня город плавно сьезжал с моих красных. Первый день это была Лиза, во второй Катя. Но мафы ловко манипулируют городом. В результате критика.
Хочу официально заявить - я не КП. Кэпом скорее всего был Орешников. ЛП если бы была то я думаю не пошла бы спокойно на повес.
Без ЛП моя тройка рушится. Но одно неизменно Лиза и Катя все также красные. Осталось найти третьего.

вот ведь как вам Лиза запала в душу)))
сегодня критика, давайте тройку свою вычисляйте и расписывайте подробно.

Цитата(Галя @ 6.01.2017 - 14:27) *
Всем привет, я тут.
Ну что я могу ответить, я виновата по всем статьям и то что мало меня и то что обтекаемо, ну вот так вот получилось, облапошили нас мафыи сегодня у нас последний шанс что то сделать.
Я не знаю чем верочка так всех приворожила, умеет втереться в душу, и даже ее прыжки на флажке ей спустили с рук.
По поводу ЛП тут меня память подвела, уж очень ее поведение было похоже на актрису из другого фильма.
Пряма копиально.
И обилие цитат ни о чем, и ненужное ровнение когда можно было бы Катю еще в первый день убрать.
И фразы типа голосуйте в меня......
Это я что бы вы понимали почему я была против ЛП, я испытала глубокий шок, и даже не стала есть шоколадку, когда увидела, что ЛП мир и что Ольга то же вся моя теория рухнула.
Я обычно придерживаюсь стратегии "не высовывайся" по финала почти сижу тихонько, а потом уже включаюсь в полную силу.
Что мы имеем сегодня.
ВЕРА!!!!!! С НЕЙ НАДО ВСЕРЬЕЗ РЕШАТЬ!

Верочка одна за троих? Кого с ней видите?
Галя
Цитата(Шура @ 6.01.2017 - 12:30) *

Верочка одна за троих? Кого с ней видите?

После вчерашнего провала даже страшно на кого то думать!!!!!!
Но если включить логику, кого снимала вера с подвеса?
Лизу Или Катю?
Мафы
Лиза, Катя, Вера - может быть такая история вполне, но при этом кати очень мало, и Лиза антуражит или защищается, и Верочке приходиться отдуваться за всех.
А может Кто то из мужчин? Но кто?
Надо внимательно смотреть.
Чудак
Цитата(Шура @ 6.01.2017 - 12:28) *

Тогда ответь мне Шура кто добил ЛП? Лиза.
Кто подстроился под голос ЛП против Гали? Вера и Катя.
Для меня то что Галя оказалась на подвесе зеленит ее, как и призыв Деточкина сливать ЛП зеленит его. Не могут мафы так открыто лить мирных.
Вот и получается что возможная тройка может быть Лиза-Катя-Галя/Вера.
Тогда с подвеса могли тащить Галю, опять всплывает решающий голос Лизы. Для меня цвет Лизы многое бы сказал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.