Ахтунг, простынь по второму мафу Накрыло. В поисках не пар.
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 0:35)

По началу дня меня кроет от восторга по входу вождя.
Так легонько идет на контакт со всеми. Не шарахается, не
выеживается. Хороший мужик.
Вас накроет от ржаки, но и Тони меня не насторожил. Вангую -
пусть будет.
Ванга, если не позволить параное меня накрыть, то ее ранний голос тоже вполне адекватен, т.к. есть еще один.
А вот пацана не понял. Лавры Ванги покоя не дают?
Или заподозрил разбежку бабули с Тони и решил проверить своим голосом на вшивость?
Тут сразу зеленит Тони. Знает кого зеленить) И на мой взгляд зарабатывает себе бонусы на вперед.
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 0:41)

По Тони, конечно смущают его громкие заявы: Я не клерк! Всех спасу! Но сегодня я бы его не выносил, а сравнил бы.
Ну тут в основном треп со мной и в основном о Тони. Встает в ярую защиту. Впрягаться так в подельника не стала бы.
Поэтому делаю вывод ,что Тони пока не пара. Потом еще подумаю насколько жесткая не пара в сравнении с другими.
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 6:32)

Ок. Давай теперь с тобой. Что не так с моим нежеланием сразу параноить в тех, кто активен? Что плохого если мы сперва расшевелим тех, кто вообще по делу толком ничего не сказал?
Это вроде диалог с Тони пошел.
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 7:04)

Ой, всё!, пока вижу только ИБД. Ты взялась оценивать слова, но не высказываешься по самим персам. Я не спрашиваю, пока, кого выносить готова, скажи хотя бы с кем готова первый круг играть?
Очень интересно с Ой, все у Накрыло складывались отношения.
Сразу в ИБД обвинила. Потом еще будет, тут напишу свой общий вывод.
Как по мне так очень сильно смахивает на разбег с напом.
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 7:10)

Боромир, а давай в пацана. А можно в меня, или Вангу.
Пофигу. Да? Я так понимаю, что обсуждать тебе влом.
Давай в пацана. Я поддержу. А если он мир, ты ответишь?
Похоже все вслед за Вангой решили голосить с кандачка....
Мирный кулак уже не нужен? Каждый сам за себя?
Вот с Бромиром дело было жестче, чем с Ой ,все.
В пофигизме обвинили, влом,потом наезд перешел дальше.
С бромиром вижу опять же не пару. Насколько я могу считывать пока. Вопрос в том кто более жесткая не пара.
Бромир или Тони.
Ой ,все однозначно не готов записывать в не пару. А скорее в пару пока записываю.
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 7:14)

Я правильно понял с ними ты готова играть?
Тогда поясни что будешь делать, если Ванга будет настаивать на выносе Тони? Кто из них для тебя авторитетней?
Это продолжение с оЙ вСЕ, Тут трут про меня, готова ли она со мной играть, при моем отношении к Тони. По сути ничего такого ,чтобы записать на не парность опять же.
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 7:35)

Хотелось бы определиться с кем играю.
И пытаюсь понять выгодно нам при таком раскладе равнять или разумней рискнуть. Если рискнуть, то кого на подвес?
Так что бы и ниточки были и не потерять ценного игрока.
Я свое мнение сейчас не готов высказать.
Потому что еще не слышал толком мывсеумрем, лиса, тебя, ой все, какой пацан.... Время есть.
Это она Бромиру. Думаю тут все напы сидят
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 7:40)

Вот и меня смущают поспешность голосования и слабое обоснование. Такое чувство, что хотят голосонуть на отвяжись, а там куда кривая вывезет. Не нравится мне это. Смысла ноль.
Ладно, Ванга так провоцировала и проверяла реакцию на вброс, а остальные то чего? Тупо лень?
Тут уже плавно откатила от Ой Все.
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 8:09)

А вот это уже интересно. Мне всегда интересно, когда кто то притягивает свою значимость к чужой активности. Я активен всегда, когда активен. И уж точно не твой голрс возбуждает мою активность. ))))
Опять Бромиру. С ним она много жестче ,чем с ой все. Видимо рассматривала Бромира как свою проходную кандидатуру на голосование если бы не то что произошло позднее.
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 8:15)

Мне показалось или ты предлагаешь писюнами меряться? Так это...того....не катит.

Ну это типа должно было послужить как мне кажется в зачет за разбег. Но я что-то не оценил пока. Не МХАТ))
Цитата(накрыло @ 16.01.2017 - 9:03)

Ой, всё!, тебе не нравится моя игра?
Ты более активна и прокладываешь путь к победе?
Или просто провоцируешь склоку?
Мне не интересно с тобой в саммаф играть. Не нравлюсь голосуй.
Ну и тут тоже не склонен верить. Как-то наигранный наезд. К Бромиру были более грубые заезды.
Ой, все.
Высоковероятные не пары: Тони, Бромир.