По газете мои соображения
- Шляпу сними - не нужен чек. Если что уберем днем.
- Ой, все! - нужен чек, как высоковероятный нег
- Упоротый лис - желателен чек, как мема способного тянуть критику, а с другой стороны очень мутного по поведению.
- Какой пацан? - желателен чек, как мема способного тянуть критику
- И че? - думаю чек не нужен на него.
Бромир и Тони как высоковероятные не пары с негами отходят на 2 план.
Теперь, что касается гезеты, которую бы хотела видеть Ванга более развернуто.
Первый кандидат на наиболее высоковероятный нег статус
Ой, все. См. мои ДП под спойлерами.
При том, что Какой Пацан у меня в уверенной зеленой зоне, но мне все равно хочется знат,ь что тут не может быть подвоха.
И я хотела бы четко понимать кому могу доверить критику. Если Пацан будет доказан как мир, то после моего ухода Пацан легко продолжит и завершит весь труд не имея никаких параной и тормозов в его сторону, что организовать можно.
На критику нужно оставлять мощные мемы. И чек клерка должен исходит в том числе и из этого. Помни об этом. Не оставь нас у разбитого корыта.
Тоже касается мема Упоротого Лиса - очень мутный для меня перс. Чешется по нему руки)) Но он тоже после проверки может тянуть критику, это моей убеждение по каким-то фрагментам Упоротого лиса)) Разница лишь в том, что Лис заслужил пока меньшее мое доверие, чем Пацан. Тоже на чеке хотела бы видеть его.
Напротив!
В виду этого чекать Шляпу сними не вижу никакого рационального зерна. Не могу доверить критику Шляпе.
Шляпу сними мне проще будет убрать если что, используя право на ошибку. Но по чтению мывсеумрем я там пометила, то Шляпу сними у меня стоит в не паре с ним.