Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143 Супершоу "Интуиция" (Битва экстрасенсов)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Леденёв
Алексей Педин
Тебе бы красноречия такого пораньше бы.

Помню... вскрывшемуся КП вера, если чек - обман, то потом отстреливается без сомнения. Поэтому, Педин, если ты зеленый и Мосхен жив, то его завтра на вынос сразу. И твоя жертва не напрасна.

А к нему Кашпировского. Кашпировского, как пристроившегося пятым на выносе Пахома. Тогда то, что говорила Ангелина имеет место. Жертва Пахом-маф, разворот в него Мосхена, ставшего на этом лидером, Кашпировский, целый день ехавший в запланированную жертву, голосовавший пятый в него и поэтому ставший зеленым.

Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 10:57) *
Если город сегодня повесит меня на дневном - мирные проиграют. У нас есть плюсы и минусы, у каждого. Сколько плюсов принес городу ты Педин?

Нет... тебя повесим завтра, если Педин зеленый и ты будешь жив. Но третьим - Кашпировского.
Мохсен
Цитата(Алексей Педин @ 3.03.2017 - 10:57) *
Неувязочка случилась у гуру, да и завещание не оставил.

В чем неувязочка, давай пообщаемся. Ты же не снизошел до нас вчера.
Алексей Педин
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 10:57) *
Если город сегодня повесит меня на дневном - мирные проиграют. У нас есть плюсы и минусы, у каждого. Сколько плюсов принес городу ты Педин?

О плюсах не мне судить. Я достаточно наминусил, но я искренне заблуждался, выдвигал свои пусть и не всегда верные версии, чем могу помогаю городу, потому что мы одно целое.
Мохсен
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:05) *
Алексей Педин

Помню... вскрывшемуся КП вера, если чек - обман, то потом отстреливается без сомнения. Поэтому, Педин, если ты зеленый и Мосхен жив, то его завтра на вынос сразу. И твоя жертва не напрасна.

А к нему Кашпировского. Кашпировского, как пристроившегося пятым на выносе Пахома. Тогда то, что говорила Ангелина имеет место. Жертва Пахом-маф, разворот в него Мосхена, ставшего на этом лидером, Кашпировский, целый день ехавший в запланированную жертву, голосовавший пятый в него и поэтому ставший зеленым.

Нет... тебя повесим завтра, если Педин зеленый и ты будешь жив. Но третьим - Кашпировского.

Не верю в мафа Кашпировского, иначе Сиви права - это дно выезжать на смерти напа, это не спортивно.
Леденёв
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 11:03) *
Ты просто не прочитал еще весь сегодняшний день. Я просил всех отписать одного кандидата на выстрел сегодня. Пока отписалась только Джулия, ее кандидат Чумак. Ты кого выбрал?

Про завещание я уже писал, астральная накладка получилась. Нужно просто внимательно прочитать день. Время есть, сокращать его мафы не собираются. Думаем, выбираем кандидата на выстрел.

Понял. Буду думать над кандидатом. Вчера был Чумак. Хочу его послушать. И остальных.
Если ты КП, то твой выстрел - наша победа. И нельзя ошибиться.

Мохсен
Цитата(Алексей Педин @ 3.03.2017 - 11:07) *
О плюсах не мне судить. Я достаточно наминусил, но я искренне заблуждался, выдвигал свои пусть и не всегда верные версии, чем могу помогаю городу, потому что мы одно целое.

Тогда откликнись на просьбу города, оставь своего третьего мафа если ты решил что я второй. Или ты игноришь эту просьбу чтобы "помочь" городу?
Аллан Чумак.
Всем привет. Зелёный чек озвучили?
Мохсен
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:12) *
Понял. Буду думать над кандидатом. Вчера был Чумак. Хочу его послушать. И остальных.
Если ты КП, то твой выстрел - наша победа. И нельзя ошибиться.

Про это тоже нужно выработать правильное решение, если я выстрелю и промахнусь то вместо победы будут поминки.

Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 11:13) *
Всем привет. Зелёный чек озвучили?

1 проверка - Ангелина.
2 проверка - Педин.
Алексей Педин
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:05) *
Алексей Педин

Я готов если у нас есть право на еще одну ошибку. Джулия, ты где? Я тебе уже и счеты приготовил, считай, если есть право еще на ошибку, я сяду без колебаний.
Леденёв
Цитата(Алексей Педин @ 3.03.2017 - 11:07) *

Кстати... помогай городу. Где твоя логическая цепочка? Ты про нее вчера сказал, но не написал ничего. Все свалил на плохую связь.

Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 11:10) *
Не верю в мафа Кашпировского, иначе Сиви права - это дно выезжать на смерти напа, это не спортивно.

Все, что может привести к победе, приемлимо.
И у каждого своя стратегия.
Алексей Педин
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:19) *
Кстати... помогай городу. Где твоя логическая цепочка? Ты про нее вчера сказал, но не написал ничего. Все свалил на плохую связь.

Вот только вранья я не люблю, вчера придирался к моей цепочке, сегодня вспомнил. Перечитывай. если охота. Сегодня речь о другом.
Мохсен
Цитата(Алексей Педин @ 3.03.2017 - 11:18) *
Я готов если у нас есть право на еще одну ошибку. Джулия, ты где? Я тебе уже и счеты приготовил, считай, если есть право еще на ошибку, я сяду без колебаний.

Мои посты игноришь? Отличная "помощь" городу. Когда все увидят твой истинный цвет, каждое твое слово будет подвергнуто анализу. Говори больше.
Аллан Чумак.
Цитата(Алексей Педин @ 3.03.2017 - 7:20) *
Мохсен со своими проверками вы вышли после того как ночью завалили Гелю. Можно всячески ей пинать за путанность мыслей, а ни у кого не возникла мысль, что она настоящий кп и пытается в сумбурность завуалировать подсказку. Буду еще ее перечитываью.

Если Ангелина КП, то убить её мало.

Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 8:42) *
Вижу народ собрался и пора озвучивать зеленый чек. Грустно, но от него вам не будет ни холодно, ни жарко. Я знал вчера что Ангелина мирный житель,

Наколка друг чекиста! Мафы сдавайтесь, вы проиграли, я точно знаю третьего мафа!
Ну и? А почему вчера Ангелину не озвучил? Секрет Полишинеля?
Эх Мохсен, Мохсен, заигрались? Ведь ты ж так хорошо сидел. Скучно стало?
Леденёв
Цитата(Алексей Педин @ 3.03.2017 - 11:21) *
Вот только вранья я не люблю, вчера придирался к моей цепочке, сегодня вспомнил. Перечитывай. если охота. Сегодня речь о другом.

Будь другом. Принеси ее. И тогда поговорил, что ты там написал. Твои телеграфные посты слишком коротки, чтобы их правильно понять.
Повторюсь, если мирный, то помогай... а нет так - "перечитывай. если охота".
Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 9:10) *

Это ты о спортивности говоришь?
Педина сольёте, за меня приметесь?
Ответь, почему вчера нe озвучил зелёный чек?
Леденёв
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 11:24) *

Наколка друг чекиста! Мафы сдавайтесь, вы проиграли, я точно знаю третьего мафа!

Чумак, ты чего?
Если бы Мосхен ее озвучил, то его ночью бы отстрелили бы.
И не было бы красной проверки и еще возможности одного выстрела.
И потом... то, что отстрелили Ангелину, мне видится, скорее для того, чтобы она не кипятила мозг своими постами. Вчера пол дня с этим разбирались. Тут мафы всем сделали приятное.
Аллан Чумак.
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 9:29) *
Чумак, ты чего?
Если бы Мосхен ее озвучил, то его ночью бы отстрелили бы.

Я имею в виду вечером.
Кашпировский
Как же меня задолбала тема пристройки, я на пахома катил с первого дня, Чумак спасибо ему принес наши диалоги, там все видно.
Он был моим красным с первого дня, какая пристройка блин??????
Да мы с мафом Пахомом изначально но планировали его слив, для моего обеления!!!!!!
Причем с первых фраз!!!!!!
Мохсен
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 11:24) *

Хочешь развернуть что я лжеканул? Я тебе все равно отвечу. Если бы я сказал вчера что Ангелина мирный, вы бы пристукнули меня ночью и тогда не было бы красного чека, а сегодня Ангелина рассказывала бы вам как космические корабли бороздят просторы Большого театра.
Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 9:10) *

Вот зачем ты это написал? Ты ж сказал, что точно знаешь третьего.
Хотя откуда ты можешь знать третьего? Я вечером подумал, что у тебя зелёный чек на кого-то ещё есть. А то что Ангелина зелёная, мы и без тебя узнали. Объясни, что это было вчера? Блеф? Хотел мафов напугать?
Объясни, или я буду считать мафом тебя.
Мохсен
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 11:30) *
Я имею в виду вечером.

Чем ты с таким заявлением отличаешся от Ангелины?
Леденёв
Цитата(Кашпировский @ 3.03.2017 - 11:31) *
Как же меня задолбала тема пристройки, я на пахома катил с первого дня, Чумак спасибо ему принес наши диалоги, там все видно.
Он был моим красным с первого дня, какая пристройка блин??????
Да мы с мафом Пахомом изначально но планировали его слив, для моего обеления!!!!!!
Причем с первых фраз!!!!!!

Не кипятись. Сейчас главное - вынос Педина и проверка этим Мосхена.
Ну и выстрел КП.
Лучше скажи, кого ты предлагаешь на отстрел?
Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 9:35) *
Хочешь развернуть что я лжеканул? Я тебе все равно отвечу. Если бы я сказал вчера что Ангелина мирный, вы бы пристукнули меня ночью и тогда не было бы красного чека, а сегодня Ангелина рассказывала бы вам как космические корабли бороздят просторы Большого театра.

Ну всё ясно, товарищ маф.
Мы бы пристукнули! Феерично!
С кем бы я пристукнул, если я мир. Тактика у вас в этой игре надо сказать .....трудно слово подобрать.
Пойду голосовалки смотреть, с кем мафишь.
Мохсен
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 11:38) *
Вот зачем ты это написал? Ты ж сказал, что точно знаешь третьего.
Хотя откуда ты можешь знать третьего? Я вечером подумал, что у тебя зелёный чек на кого-то ещё есть. А то что Ангелина зелёная, мы и без тебя узнали. Объясни, что это было вчера? Блеф? Хотел мафов напугать?
Объясни, или я буду считать мафом тебя.

Хотел напугать. Чумак да ты ведь напуган. Откуда тогда истерика? Жалеешь теперь что не сдались вчера?
Кашпировский
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:40) *
Ну и выстрел КП.

Совсем не знаю, я кстати еще в первый день говорил что с парами засада.
Надо смотреть итог голосования.
Алексей Педин
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:25) *
Будь другом. Принеси ее. И тогда поговорил, что ты там написал. Твои телеграфные посты слишком коротки, чтобы их правильно понять.
Повторюсь, если мирный, то помогай... а нет так - "перечитывай. если охота".

Леденёв, ну кратко, занчит, вчера я строил цепочку против Джулии, мне искренне казалось, что в первый она всем определила роли. Пахому-не стреляй, чтобы думали, что он кп, а все бы так и думали, если бы город не развернулся в него. Мохсену приз за лучший антураж. Сиви сказала, что та доживет до критики, что еще не помню, а начала с меня, проинтуитила, что паду на первом голосовании иветку в меня открыла. Вроде шутка, а вроде бы меня продавила на повес. Антуражила, отрывалась я так сейчас понимаю, но задела всех.
Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 9:38) *
Чем ты с таким заявлением отличаешся от Ангелины?

С каким заявлением?
Объясни, для чего ты вчера вечером( вечером я имею ввиду) всё это устроил, если не знаешь третьего мафа?
Леденёв
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 11:41) *
Хотел напугать. Чумак да ты ведь напуган. Откуда тогда истерика? Жалеешь теперь что не сдались вчера?

Кстати... я вот вчера подумал.
Вечером не было Джулии и Педина.
Если Педин-маф, то Джулия не может быть мафом. Второй маф точно должен был быть вчера вечером на обсуждении.
Мохсен
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:40) *
Ну и выстрел КП.

Кроме Джулии никто не дал кандидата на выстрел. В теме Леденев, Чумак, Кашпировский.
У Чумака истрика по поводу того, что я намекнул что точно знаю третьего мафа, а сам не знаю. Предлагаю городу дать кандидатов на выстрел, все игнорят. Игнорят не Мосхена, игнорят кп.
Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 9:41) *

Слушай, если ты мир, успокойся.
Возможно ты не лжекал, и брал мафов на понт.
Но зачем вдруг вскрылся, Педина можно было и так попытаться вынести. Объясни толком, что это было.
Мохсен
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 11:43) *
С каким заявлением?
Объясни, для чего ты вчера вечером( вечером я имею ввиду) всё это устроил, если не знаешь третьего мафа?

С заявлением о том, что я должен был озвучить зеленую проверку Ангелины вчера вечером. Зачем ты это написал?
Алексей Педин
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:45) *
Кстати... я вот вчера подумал.
Вечером не было Джулии и Педина.
Если Педин-маф, то Джулия не может быть мафом. Второй маф точно должен был быть вчера вечером на обсуждении.

Видимо эта тема не закончится никогда, я зеленый и я сяду добровольно, чтобы не затягивать этот бред. Уже сел.
Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 9:45) *
Кроме Джулии никто не дал кандидата на выстрел. В теме Леденев, Чумак, Кашпировский.
У Чумака истрика по поводу того, что я намекнул что точно знаю третьего мафа, а сам не знаю. Предлагаю городу дать кандидатов на выстрел, все игнорят. Игнорят не Мосхена, игнорят кп.

Ничё не понял? Какого кандидата тебе не дали? Джулии вечером не было. Кто был, все дали своих кандидатов?
Леденёв
Цитата(Алексей Педин @ 3.03.2017 - 11:42) *
Леденёв, ну кратко, занчит, вчера я строил цепочку против Джулии, мне искренне казалось, что в первый она всем определила роли. Пахому-не стреляй, чтобы думали, что он кп, а все бы так и думали, если бы город не развернулся в него. Мохсену приз за лучший антураж. Сиви сказала, что та доживет до критики, что еще не помню, а начала с меня, проинтуитила, что паду на первом голосовании иветку в меня открыла. Вроде шутка, а вроде бы меня продавила на повес. Антуражила, отрывалась я так сейчас понимаю, но задела всех.

Понимаешь... вот это я еще давно все озвучил. Кого и как задела, теребила, вызывала на эмоции и строила провокации.
Ты просто повторил.
Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 9:50) *
С заявлением о том, что я должен был озвучить зеленую проверку Ангелины вчера вечером. Зачем ты это написал?

Вопросом на вопрос? А почему вечером не назвал Ангелину? Думал мафы сдадуться?
Леденёв
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 11:43) *
С каким заявлением?

Не понял.
Чумак, ты куда то не туда. Все понятно для чего. Чего еще это мусолить то...
Лучше назови, кто твой красный?
Алексей Педин
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:52) *
Понимаешь... вот это я еще давно все озвучил. Кого и как задела, теребила, вызывала на эмоции и строила провокации.
Ты просто повторил.

Все, точка, я сел.
Мохсен
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 11:47) *
Слушай, если ты мир, успокойся.
Возможно ты не лжекал, и брал мафов на понт.
Но зачем вдруг вскрылся, Педина можно было и так попытаться вынести. Объясни толком, что это было.

Я тебя не пойму, то плохо что я не вскрылся вчера с зеленой проверкой Ангелины, то плохо что вскрылся сегодня с красной проверкой Педина. Когда по твоему я должен был вскрытся? Я вскрылся от радости что я остался жив и мафы прошли мимо.
Алексей Педин
Пост 132.
Леденёв
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 11:45) *

Мосхен, ты не прав.
Я не игнорю.
Я читаю и слушаю.
И обязательно дам своего кандидата.
Жду Джулию и Сиви. Их тоже надо слушать.
Мохсен
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 11:53) *
Вопросом на вопрос? А почему вечером не назвал Ангелину? Думал мафы сдадуться?

Хотел снять реакции, отреагировал пока только ты, да еще с заметным опозданием.
Аллан Чумак.
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 9:54) *
Я тебя не пойму, то плохо что я не вскрылся вчера с зеленой проверкой Ангелины, то плохо что вскрылся сегодня с красной проверкой Педина. Когда по твоему я должен был вскрытся? Я вскрылся от радости что я остался жив и мафы прошли мимо.

Ладно принято. Просто я думал, что у тебя ещё на кого-то зелёная проверка. Никак не мог подумать, что на Ангелину. Тогда конечно ты не можешь третьего знать.
Тогда давайте сажать Педина. И потом будет видно, кто третий. Сейчас всё-равно не хватает информации. Можно было бы и пораньше день закрыть.

Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 9:59) *
Хотел снять реакции, отреагировал пока только ты, да еще с заметным опозданием.

Да с каким опозданием, как пришёл, так и отреагировал сразу.
Сиви
Не хочу думать, что Мосх мафия, ибо это днище.
Не верю Чумаку, его и стреляй

Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 11:45) *

Я ещё вчера говорила, что Чумак твоя красная проверка, ты проверил Педина, поэтому я за выстрел в Чумака
Мохсен
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 12:01) *

А если не Чумак? Чумак это твое заднее слово?
Аллан Чумак.
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 9:54) *
Не понял.
Чумак, ты куда то не туда. Все понятно для чего. Чего еще это мусолить то...
Лучше назови, кто твой красный?

Я пока не могу назвать.
У меня получается либо Сиви, либо Кашпировский. Но Сиви все вроде верят, хотя она не переголосовала в Пахома.( Я не переголосовал, потому что меня не было) Ну а разбежка Пахом-Кашпировский вроде некомильфо.
Остаётся Сиви. Пишет гладко, а по факту не переголосовала. Вобщем не знаю.
Джулия два раза голоснула в Педина. Вряд ли она.
Ты добил Пахома. Мохсен мир.
Никого не забыл?

Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 10:04) *

Я ещё вчера говорила, что Чумак твоя красная проверка, ты проверил Педина, поэтому я за выстрел в Чумака

А вот и Сиви!
Здравствуйте. Вы дама почему не переголосовали в Пахома?

Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 10:04) *

Надо же, за выстрел в Чумака! А как же красный Педин?
Сиви
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 12:04) *
А если не Чумак? Чумак это твое заднее слово?

Да, Чумак. Но есть одно но, что у Кашпировского это была не красивая разбежка с оскорблениями, но это очень нехорошо такие писать оскорблениями
Мой выбор Чумак

Чумак, а красный Педин уходит на голосовании, а тебя км убирает
Аллан Чумак.
Предлагаю вынести Педина, и сразу станет ясно Сиви или я.
Я назвал мафом Педина ещё до того, как Мохсен озвучил красную проверку.
И кстати написал, что думаю либо Педин либо Сиви.
Цитата(Аллан Чумак. @ 2.03.2017 - 20:05) *
У меня получаются красные Сиви и Педин. А нужно обязательно одного?
Леденёв-зелёный.
Ну если одного, то Педин красный

Сиви назвала меня. Вот Пединым и проверим.
Сиви
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 12:10) *
Я пока не могу назвать.
У меня получается либо Сиви, либо Кашпировский. Но Сиви все вроде верят, хотя она не переголосовала в Пахома.( Я не переголосовал, потому что меня не было) Ну а разбежка Пахом-Кашпировский вроде некомильфо.
Остаётся Сиви. Пишет гладко, а по факту не переголосовала. Вобщем не знаю.
Джулия два раза голоснула в Педина. Вряд ли она.
Ты добил Пахома. Мохсен мир.
Никого не забыл?

А вот и Сиви!
Здравствуйте. Вы дама почему не переголосовали в Пахома?

Надо же, за выстрел в Чумака! А как же красный Педин?

Не переживай, пеоеголосую , мне дочитать вас надо было

Простите за ошибки, пишу с подоконника
Аллан Чумак.
Мохсен,
тебе нужно стрелять в Сиви. Она не переголосовала без объективных причин. Почему нужно верить её словам?
Меня не было два раза на голосвалке. Всё. Больше я не буду играть, если на голосвалку не попадю. Но так вышло.
Ну если только Кашпировский и Пахом не разбежка.
Сиви
Чумак, ты пытаешься на меня повесить подозрение, потому что пишу гладко, но не переголосовала? Очень интересно, попробуй
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.