Я в шоке, Мосхен, тебе придётся хорошенько подумать насчёт кандидата на выстрел
А ещё такой момент, почему ты выписал мирности Леденеву? Я например их видела парой, но потом поддавшись общим рассуждениям, ставила его в зеленую зону, потому что он у Мосхена зелёный, но детально его не рассматривала, помню только как Леденев на пару с Пединым наезжал на меня, а сейчас конечно больше ниток от Педина идут к Сиви, все ее действия выглядят именно так, не знаю, у меня столько сомнений, ты правильно сказал, любой стол имеет право на существование
Так... давай проясним. Ты нас в одном посту написала мафами. И как я должен был на тебя наезжать? Писать: я отдельно от Педина на тебя наезжаю, ты уж извини? И по антуражному посту выводить, что я тебя увожу от него? Ты больше настрочила в первом дне, и что то, я разве на тебя пошел за это в красноту?А ещё такой момент, почему ты выписал мирности Леденеву? Я например их видела парой, но потом поддавшись общим рассуждениям, ставила его в зеленую зону, потому что он у Мосхена зелёный, но детально его не рассматривала, помню только как Леденев на пару с Пединым наезжал на меня, а сейчас конечно больше ниток от Педина идут к Сиви, все ее действия выглядят именно так, не знаю, у меня столько сомнений, ты правильно сказал, любой стол имеет право на существование