Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №143 Супершоу "Интуиция" (Битва экстрасенсов)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Леденёв
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:25) *
Я в шоке, Мосхен, тебе придётся хорошенько подумать насчёт кандидата на выстрел

А ещё такой момент, почему ты выписал мирности Леденеву? Я например их видела парой, но потом поддавшись общим рассуждениям, ставила его в зеленую зону, потому что он у Мосхена зелёный, но детально его не рассматривала, помню только как Леденев на пару с Пединым наезжал на меня, а сейчас конечно больше ниток от Педина идут к Сиви, все ее действия выглядят именно так, не знаю, у меня столько сомнений, ты правильно сказал, любой стол имеет право на существование
Так... давай проясним. Ты нас в одном посту написала мафами. И как я должен был на тебя наезжать? Писать: я отдельно от Педина на тебя наезжаю, ты уж извини? И по антуражному посту выводить, что я тебя увожу от него? Ты больше настрочила в первом дне, и что то, я разве на тебя пошел за это в красноту?
Мохсен
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:25) *
Я в шоке, Мосхен, тебе придётся хорошенько подумать насчёт кандидата на выстрел

А ещё такой момент, почему ты выписал мирности Леденеву? Я например их видела парой, но потом поддавшись общим рассуждениям, ставила его в зеленую зону, потому что он у Мосхена зелёный, но детально его не рассматривала, помню только как Леденев на пару с Пединым наезжал на меня, а сейчас конечно больше ниток от Педина идут к Сиви, все ее действия выглядят именно так, не знаю, у меня столько сомнений, ты правильно сказал, любой стол имеет право на существование

Для этого мы все здесь и собрались. Сообща найти третьего мафа.
Сиви
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:26) *
Ты согласна что третий маф это закоп в рядах мирных? Кого видишь с этого плана?

Если есть закоп, то это Кашпировский
Мохсен
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 13:27) *
Леденёв добил Пахома. Его голос был четвёртым, когда на кону стояло: 3-Ангелина, 3-Пахом.

Именно.
Аллан Чумак.
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 11:29) *
А я и не винила в этом, я сказала, что ты сбил голос в Мэрилин, не стал голосовать ни в Педина ни в Ангелину

Слил голос

Во второй голосовалке Мохсен выдвинул Мерлин одну, как ты помнишь. Против Мерлин было большинство. Я проголосовал как и все. A то что первый, я уже объяснял, больше не буду.А то Логинов меня побьёт.
А в первой голосовалке в Мерелин, потому что её не было. Ждали от неё фейверка, но фейверка не случилось, я думал,что она спун.
Джулия Ванг
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 15:25) *
Джулия, Педин, Кашпировский - вы готовы сменить кандидата?

В смысле? Ты предлагаешь снять голоса с Педина на Сиви??? На него же красный чек
Цитата(Аллан Чумак. @ 3.03.2017 - 15:27) *
Леденёв добил Пахома.

Посмотрим с другого ракурса, если Леденев маф, что ему ещё оставалось делать? Только добивать, правильно Мосхен сказал, мафы не были готовы к такому повороту событий и просто не успели бы согласовать свои действия
Кашпировский, то есть я у тебя получаюсь красной по остатку?

Леденёв
Я от тебя отстала, только потому, что Мосхен сказал, что верит тебе, я верю Мосхену, он умный и знает или видит третьим глазом лучше чем я, но в первый день реально видела вас парой, но пыталась абстрагироваться и смотреть по сторонам
Мохсен
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:36) *
В смысле? Ты предлагаешь снять голоса с Педина на Сиви??? На него же красный чек

Посмотрим с другого ракурса, если Леденев маф, что ему ещё оставалось делать? Только добивать, правильно Мосхен сказал, мафы не были готовы к такому повороту событий и просто не успели бы согласовать свои действия

Леденёв
Я от тебя отстала, только потому, что Мосхен сказал, что верит тебе, я верю Мосхену, он умный и знает или видит третьим глазом лучше чем я, но в первый день реально видела вас парой, но пыталась абстрагироваться и смотреть по сторонам

Уже никто никого никуда не снимет, все уже проголосовали два раза, Леднев видимо имел ввиду что готов сменить кандидата на выстрел кп.
Джулия Ванг
Короче не знаю, у меня теперь ещё больше сомнений появилось, третьим может быть любой
Логинов
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 12:55) *
Помоему все два раза проголосовали?
Логинов твое вчерашнее заявленин о возможности досрочного закрытия дня в силе? Никто не против?

Все задвоили голоса? Пойду проверю.
Кашпировский
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 13:39) *
Уже никто никого никуда не снимет, все уже проголосовали два раза, Леднев видимо имел ввиду что готов сменить кандидата на выстрел кп.

Мосхен скажи честно ты КП????

Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:41) *
Короче не знаю, у меня теперь ещё больше сомнений появилось, третьим может быть любой

том я и говорю ...
Леденёв
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:36) *

Леденёв

Я предлагаю на выстрел КП рассмотреть Сиви.
А не снять с голосования Педина. Тем более там почти все отписались по второму голосу, и я в том числе.

Джулия, я мир, успокойся. Сама потом увидишь.
Почему не обратили внимание на то, что я написал: Сиви активно поднимала с Ангелиной тему КП, Кадони прикрикнул, Кадони отсрелили.
Логинов

!

Вас 7 человек. Постов в голосовалке 13. Один игрок не скинул второй голос. Ждем. Пока день открыт.

Джулия Ванг
Цитата(Мохсен @ 3.03.2017 - 15:39) *

А, понятно, ну предлагаю тебе помедитировать, прислушаться к своему внутреннему голосу, мне кажется ты примешь правильное решение
Можно конечно разделить ответственность на всех и выстрелить в того, кого назвало большинство, но не забывай, двое солгали, потому что мафят

Логинов
Я что ли?
Кашпировский
Цитата(Сиви @ 3.03.2017 - 13:30) *
Если есть закоп, то это Кашпировский

Опять за рыбу деньги, что хвост прищимили и началось?
Сиви
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:29) *
Сиви
Давай ещё раз проясним ситуацию, ты с первого дня вроде согласна нести Педина, но голосуешь в Ангелину, но выглядит как спасение Педина, ты выравниваешь, можешь мне пояснить?
Второй день, опять вроде не против его нести, но идёшь в Мэрелин, типа со всеми

Яготова была тебя поддержать против Педина, но твоя просьба к Пахому меня отвернулась от этого, и я голосовала против Ангелины, так как подозревала. А Мэрилин подозревала ещё до того, как Мосх предложил её выносить, поэтому и голос в неё
Аллан Чумак.
Цитата(Леденёв @ 3.03.2017 - 11:43) *
Почему не обратили внимание на то, что я написал: Сиви активно поднимала с Ангелиной тему КП, Кадони прикрикнул, Кадони отсрелили.

Да, и решили, что Кадони-КП.
Мохсен же написал, что это была ошибка мафов.
Мохсен
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:41) *

Поэтому я хочу внести очередное предложение. Городу не рисковать и мне не стрелять вообще. 4-1 это лучше чем 3-1.
Логинов
Цитата(Джулия Ванг @ 3.03.2017 - 13:45) *
Логинов
Я что ли?

Да. Как проголосуете - закрою день досрочно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.