Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №145. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Дрим
Цитата(льдинка @ 27.03.2017 - 12:51) *
они вынесли именинника! безпредел просто!

Мстя наша будет ужасной! frrr.gif Слоник единственный кто не стал кочевряжиться и раздал правильно яблоки. Не по 4 а по 2. aq.gif
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 27.03.2017 - 13:52) *
не надо мне было открывать дверь гостям))

Пироги - Дюдюке и живи спокойно. ag.gif

Цитата(Дрим @ 27.03.2017 - 13:55) *
Мстя наша будет ужасной! Слоник единственный кто не стал кочевряжиться и раздал правильно яблоки. Не по 4 а по 2.

Жмот твой Слоник! bj.gif
Дрим
Цитата(Несерьезная @ 27.03.2017 - 12:53) *
Собственно, если на 9 чел. то можно и по 2 часа
день делать. Или все таки лучше день - 1,5ч и ночь 1 час?
Что бы не успели много наболтать и успели за час все перечитать?

Можно первый день 2-3 часа. Выработать стратегию и разработать план при этом немного поантуражить.
А следующие по часику.
льдинка
Цитата(Дрим @ 27.03.2017 - 15:55) *
Мстя наша будет ужасной!

ДА! перестреляем всех на Сафари! zo.gif

вообще я когда зашла было уже 10 страниц и осталось полчаса времени, чтобы прочитать и принять решение, читаю, там все просто антуражат, и вдруг просто свет в этом мраке ag.gif дельное предложение медвежонка с яблоками, это действительно было гениально, потому что косяков ни за кем не было, а выбирать кого-то надо и мне странно, что некоторые стали кочеряжиться и не захотели объединиться и хоть так по нра/не нра определиться
Несерьезная
Цитата(льдинка @ 27.03.2017 - 14:01) *
мне странно, что некоторые стали кочеряжиться и не захотели объединиться и хоть так по нра/не нра определиться

Думаю не все успели прочитать и обдумать.
Мало времени. А мы еще не приспособились
так оперативно думать и реагировать.
MuzantRoP
Цитата(Дрим @ 27.03.2017 - 13:58) *
Можно первый день 2-3 часа. Выработать стратегию и разработать план при этом немного поантуражить.
А следующие по часику.

Мне реально не хватало времени.
1 час - это мало!
Предлагаю: первый день - 2 часа (поантуражить и познакомиться), и по 1,5 часа - остальные дни.
Ну и перерыв по 30-45 минут.

Дрим
Цитата(MuzantRoP @ 27.03.2017 - 13:05) *
Мне реально не хватало времени.
1 час - это мало!
Предлагаю: первый день - 2 часа (поантуражить и познакомиться), и по 1,5 часа - остальные дни.
Ну и перерыв по 30-45 минут.

Отработаем в следующий раз немного по другому.
А тут блицов не было что ли?
Псевдоним
Поздравляю мафию с победой! Как всегда городу катастрофически не хватает, то времени, то быстроты реакции, то веселья. Мафия рулит в мафии)))
Мэл
Не один раз читала совет, что если сразу кого то покрасишь красным, не сходи с него, тяни его до конца.
В первый день всё было непонятно, ну Обезьянка твердо ушла в красное, голосовала в нее.
Сидела бы на ней, несла бы ее на проверку. Ну нет, мой разум застил большой и умный Медвежонок.
Во второй день перечитала Обезьянку, принесла ее цитаты и вывела ее в зелень.
Несерьезная
Цитата(Дрим @ 27.03.2017 - 14:09) *
А тут блицов не было что ли?

Это второй, на моей памяти. ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 27.03.2017 - 17:03) *
Не один раз читала совет, что если сразу кого то покрасишь красным, не сходи с него, тяни его до конца.
В первый день всё было непонятно, ну Обезьянка твердо ушла в красное, голосовала в нее.
Сидела бы на ней, несла бы ее на проверку. Ну нет, мой разум застил большой и умный Медвежонок.

А давай его поколотим? Я связываю, ты долбишь ему моск))))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Псевдоним @ 27.03.2017 - 15:26) *
Как всегда городу катастрофически не хватает, то времени, то быстроты реакции, то веселья.

ну веселья хватало, а вот то что мирные запараноили в конце друг в друга, говорит не о быстроте реакции, а действительно все таки нужен переголос.
Море Любви
Цитата(Ангел Рая @ 27.03.2017 - 17:16) *
а действительно все таки нужен переголос.

я этот ужас представляю))) и нервы за три секунды до конца дня))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Море Любви @ 27.03.2017 - 17:20) *
я этот ужас представляю))) и нервы за три секунды до конца дня))

Не знаю, мне нравится когда можно сменить голос, Вот тогда точно можно вычислить мафиков.
Мэл
Цитата(Ангел Рая @ 27.03.2017 - 17:11) *
А давай его поколотим? Я связываю, ты долбишь ему моск))))

Медвежонка? За что? Я сама сползла с Обезьянки. О себе писала. О своих ошибках.
Псевдоним
Цитата(Мэл @ 27.03.2017 - 18:46) *
Медвежонка? За что? Я сама сползла с Обезьянки. О себе писала. О своих ошибках.

Нормально вы все играли, просто блиц например, не мой формат. Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе, а блиц для меня это Папанов с кулаком в глаз. ag.gif
MuzantRoP
Цитата(Псевдоним @ 27.03.2017 - 22:09) *
Нормально вы все играли, просто блиц например, не мой формат.

Просто скоростной экспресс...
Лери
Цитата(Ангел Рая @ 27.03.2017 - 9:57) *
ну как же не было. Я сколько раз спрашивала почему для него Удав был красным? Вот иногда наша упоротость и мешает в игре.
Точно так же как и Удав, всю игру верил Тигренку, а в конце свернул и поверил Обезьяне. Когда посмотрела свои записи, у меня Обезьяна еще при входе с игру была помечена красным карандашом- МАФ. Вот и не верь после этого интуиции. Поверила логике. Обезьяна сделав два прокола была логически за них оправдана.

Ксю, я не оч поняла)) проколы - по эмо? были? если сработала интуиция. Или по логике?
Что там было не так при входе?
Буду оч признательна, если скажешь про проколы)
Я теперь совершенствуюсь мафить ag.gif
Лери
Цитата(Дрим @ 27.03.2017 - 13:48) *
ag.gif ao.gif
Я же в дне чётко написал почему Слон у меня зелёный.

Вот чес) не понимаю этого)
Ты выписал зелень Слону - только на том, что он ПЕРВЫЙ! ответил на твои задания по яблоку.
Но точно так же быстро ответить - мог бы и маф.
А у тебя, получается, что кто первый среагировал, тот и мир. В этой игре - так и получилось...
Но будут другие игры, и это - точно не критерий ни мирности, ни мафности игрока)

Например, если бы я вовремя увидела твой вопрос про яблоки, я бы обязательно СРАЗУ на него ответила.
И тогда - стала бы стопроцентным миром, как Слон?
Ты не учел тот момент, что Слон пришел поздно, и, возможно, просто не стал читать начало игры...
Зато был в курсе текущего.
А остальные - догоняли, дочитывали, отвечали...
И, как только доходили до твоего вопроса - отвечали.

Если бы я была миром, - я бы точно не приняла твою позицию))) да еще и = я дал 20 минут.
Ну, если ты дал 20 минут, так и ориентируйся на ответы - хотя бы в это время.
Кроме того, вот ответ Слоненка:
Цитата
Красное яблоко тигренку, зеленое медведю

Ни почему... ни зачем... такое ощущение, что он просто тебя купил...

А яблоки мне твои оч понравились. И, когда я дочитала до них, реально озадачилась))
Так что - задумка на самом деле, была хорошая))
Лери
Цитата(Несерьезная @ 27.03.2017 - 13:53) *
Дрим, я поняла. Надо время увеличивать.
Собственно, если на 9 чел. то можно и по 2 часа
день делать. Или все таки лучше день - 1,5ч и ночь 1 час?
Что бы не успели много наболтать и успели за час все перечитать?

Катюш, мне кажется, предложение Малины - самое оптимальное.
Первые два дня делать длиннее, а вот вторые два дня и по часу хватит.
Ночь в один час - я вас умоляю...
20 минут - самое оно.
А вот после второго дать еще хоть минут 20 на передышку, - точно стоит.
Несерьезная
Цитата(Лери @ 28.03.2017 - 0:20) *
Ночь в один час - я вас умоляю...
20 минут - самое оно.

Лери, это если подходить с мерками обычной игры.
А если отталкиваться от того, что надо учиться много читать, много думать, а писать лаконично
и аргументировано, то как раз часа полтора на день хватит, а час на ночь, это как раз спокойно
перечитать и проанализировать. Потому, что в течении дня, когда ты пишешь одно, отправляешь, а уже не актуально,
новые мысли и идеи....И тогда путаешься, а времени на переосмысление нет.
Лери
Цитата(Ангел Рая @ 27.03.2017 - 17:16) *
ну веселья хватало, а вот то что мирные запараноили в конце друг в друга, говорит не о быстроте реакции, а действительно все таки нужен переголос.

В блице??? ни в коем случае.
Все же ребят... блиц - это не полноценная игра, и голосовалка тоже должна быть блицевой...
То бишь - одноразовой.
Кста... если бы был переголос, мы бы даже не парились... а сразу проголосовали в Лягушонка.
И точно! сидели бы с секундомером в руках на переголосе в Попугая.
Так что... переголос - не факт, что работает в сторону миров.
А вот в блице - он точно лишний...

Все одно, хаос в голосилке будет присутствовать, а времени что-то доказать, и убедить - по-любому не достаточно. Поэтому, считаю, что переголос в блице только лишний и не нужный взрыв мозга.
Которого и так достаточно в блице в силу его специфики.
Лери
Цитата(Несерьезная @ 28.03.2017 - 0:26) *
Лери, это если подходить с мерками обычной игры.
А если отталкиваться от того, что надо учиться много читать, много думать, а писать лаконично
и аргументировано, то как раз часа полтора на день хватит, а час на ночь, это как раз спокойно
перечитать и проанализировать. Потому, что в течении дня, когда ты пишешь одно, отправляешь, а уже не актуально,
новые мысли и идеи....И тогда путаешься, а времени на переосмысление нет.

Не знаю, Кать, можно по разному пробовать...
Но мне кажется, если давать час на ночь... то это уже не блиц...
И острота бега мысли теряется, и скорость принятия решения...
То есть - мы тогда снова вернемся в обычную размеренную игру.

Кроме того... ты тут за час начитался, наготовил цитат, вопросов... вываливаешь их в новом дне..
А отвечать и убеждать - когда? да еще и на других успеть посмотреть...

Понятно, что можно поэкспериментировать по - разному. Но час на ночь... - неее... это слишком много.
Даже в текущих играх ночь длится только час. Какое - то неравноправие получается ag.gif
Дрим
Цитата(Лери @ 27.03.2017 - 23:14) *
Вот чес) не понимаю этого)
Ты выписал зелень Слону - только на том, что он ПЕРВЫЙ! ответил на твои задания по яблоку.
Но точно так же быстро ответить - мог бы и маф.

Не не не..
Вообще не важно первый или последний.. Он единственный кто сделал это и сделал правильно. Остальные начали пихать по 2 яблока
красных и по 2 зелёных, некоторые вообще только красное дали.
Вся задумка была озадачить мафов и придумать им как распределить всего 2 яблока (красное и зелёное) при этом толком не зная что я
предложу с этим делать. Очевидно что вы бы побоялись давать красные и зелёные яблоки своим напам.
Эта конструкция помогла бы тогда когда бы нашли первого мафа и посмотрев кому он отдал яблочки исключить этих людей из его напарников.
По крайней мере на 90%.
Плюс нужен был толчок для активации всех персов. Оставалось 30 минут. Нужно было принимать решение и как мини-провокация, а точнее
пинок к действиям задумка была неплохая.. Для блица разумеется. Типа мини-светофор основанный на левой пятке и именно без
жёлтых яблок. Чётко 2. Чётко красный и зелёный.
Слон легко всё сделал как я просил, сразу. Явно маф бы подумал, посоветовался бы с напом..
Удав пошёл резко против.. И ладно бы просто пропустил мимо ушей но он дал аж 4 яблока.
Я подумал что Удав понял идею но спецом хочет запутать, плюс его голосование и оба раза на вынос мирных и это когда нужно было крутить тройку голосовавшую в Бегемотика. Это был танк, но танк с моей точки зрения оправданный в условиях дефицита времени.
Кстати.. всё что я сейчас написал и про зелень Слону и про Удава было написано в игровом дне.
Боюсь некоторые пропустили или были невнимательны. Я понимаю игроков, сам не успевал читать всех да и ещё анализировать.
Лери
Цитата(Дрим @ 28.03.2017 - 1:26) *
Не не не..
Вообще не важно первый или последний.. Он единственный кто сделал это и сделал правильно. Остальные начали пихать по 2 яблока
Вся задумка была озадачить мафов и придумать им как распределить всего 2 яблока (красное и зелёное) при этом толком не зная что я
предложу с этим делать.

Хым... что значит - правильно? правильно - с твоей точки зрения?))
И смотри... статистика говорит о другом))
Потому что никто из мирных больше не стал так делать.
С придумкой согласна)) Но она очень категорична для первых полчаса блица.
И как доказательство - это то, что на ней и мирные зацепились))

Дать красноту одному игроку в первые полчаса в блице... ну еще как то можно...
Но = зелень???? тоже только одному игроку??... ??? ai.gif
А этот пункт, похоже, был у тебя ключевым))
И да, для толчка начинать играть, - это был супер ход.
И то, что на яблоки ссылались до конца игры, - говорит еще раз о том, что идея была классная. ))
Так что, давай, придумывай разные фишки для других игр)) Это и правда, было интересно))
Дрим
Цитата(Лери @ 28.03.2017 - 1:03) *
Хым... что значит - правильно? правильно - с твоей точки зрения?))
И смотри... статистика говорит о другом))
Потому что никто из мирных больше не стал так делать.
С придумкой согласна)) Но она очень категорична для первых полчаса блица.
И как доказательство - это то, что на ней и мирные зацепились))

Да. Затея провалилась.. точнее сыграла не так как планировал. Хотя для себя найти зелёного в первые пол.часа совсем не плохо.
С кем то надо объединяться.
Для блица нужно что то типа лайт версия. ag.gif Понятное и не громоздкое. Фишечка. Тут ты права. ))
Малина
Цитата(Дрим @ 28.03.2017 - 3:26) *
Не не не..

Сам придумал, сам не слушал ответы внимательно)

Цитата(Медвежонок @ 26.03.2017 - 13:35) *
У меня план!

Цитата(Лягушонок @ 26.03.2017 - 13:39) *
Я бы тоже сейчас зелёное яблочко Бегемотику дал. А красное... красное не знаю. Не слыша Слона, наверно, Черепахе. Больно серьёзная она.

И спустя 5 минут после ответа Лягушонка ответил Слон.
Цитата(Слон @ 26.03.2017 - 13:44) *
Красное яблоко тигренку, зеленое медведю

Я ещё в игровой теме писала, что не был Слон первым)
льдинка
Цитата(Дрим @ 28.03.2017 - 9:37) *
Хотя для себя найти зелёного в первые пол.часа совсем не плохо.

да, вот как-то сразу на душу хорошо лег медвежонок и попугай, с ними мы бы кашу сварили ag.gif я в принципе и лягуху хотела под крыло взять, но она начала гон на меня и я такой... acj.jpg ээээ...пАдруга, камышей объелась? bv.gif
льдинка
анекдот в тему про яблоки ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дрим
Цитата(Малина @ 28.03.2017 - 6:38) *
А красное... красное не знаю. Не слыша Слона, наверно, Черепахе.

Я может был излишне категоричен но нужна была твёрдая позиция. В этом соль. Чтобы у мафиков не было шансов вилять.
Чётко дайте расклад требовал Медвежонок. Он был юн и глуп ag.gif
льдинка
Цитата(Дрим @ 28.03.2017 - 10:35) *
Он был юн и глуп

он был классный oq.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Лери @ 27.03.2017 - 23:34) *
Ксю, я не оч поняла)) проколы - по эмо? были? если сработала интуиция. Или по логике?
Что там было не так при входе?
Буду оч признательна, если скажешь про проколы)
Я теперь совершенствуюсь мафить

Проколы наверное по логике. По эмо мне Обезьянка сразу не зашлась.
Вот смотри ты сама же объяснила первый прокол- это написала пост Черепашке, которую грохнули сами. Ну не знаю, можно ли это назвать проколом или спец игрой на неигровухе, как и я тоже вначале не заметила начало второго дня и кого грохнули ночью. Думаю специально так сделать- это не назовешь, потому. что сужу по себе. Вошла в день, вижу на страничке написано, начало второго дня, поднять глаза на верх на подводку- даже не подумала.
Ну вот смотри я не знаю можно ли это назвать проколом, но это послужило плеснуть тебе зеленки. РАЗ.
И второе.
Опять же не знаю прокол это или спецэффект, чтобы помучать мирных.
Но он сыграл злую шутку с Тигренком в моих глазах( я просто беру предпоследнее голосование)
Голосует
Лягушка- Попугай
Попугай-Лягушка
Удав- Лягушка
Остаются два игрока, один из которых по моему мнению маф.(за себя я знаю, что я мир, да и не выгодно мафу вторым голосовать в своего подельника)-это я Тигренку, почему он задумался, что Удав маф.
Обезьяна, как ты говоришь не выдерживают нервы и она голосует в Лягушку, по факту отодвигая свою победу еще на один день.
Тигрик голосует Попугая.( тут огромный минус Удаву. Если бы Тигренок был мафом он скорее всего проголосовал бы в Лягушку. )
Так вот этот твой отодвиг победы и был вторым проколом. Если бы Тигрик внимательно посмотрел голосовалку, тем более там сидел логик, то ему не надо было и вычислять мафа.
Ну мог ли Удав, будучи мафом- верить Попугаю и проголосовать против своего подельника? Когда он видел, что Тигр верит Лягушке, а не Попугаю. Да Удав бы сидел и ждал, когда кто то из мирных удвоит либо Попугая, либо Лягушку. А Удав, если он маф, сам подрубил сук, на котором сидит, голосуя в подельника. Ну никак не может быть по логике Удав вторым мафом. (Это опять Тигрику. Ведь он увидел, что Попугай КП)
Ой ну вообщем Лери может я не правильно назвала- прокол. Может нужно было назвать ошибкой.
Думаю, если бы на моем месте был логик, он бы заметил эти твои ошибки.
Лично для Удава Лягушонок был мирнее, чем Обезьяна. И если бы не проверка в Лягуху, я бы верила ей до конца.
Малина
Цитата(льдинка @ 28.03.2017 - 10:05) *
да, вот как-то сразу на душу хорошо лег медвежонок и попугай, с ними мы бы кашу сварили ag.gif я в принципе и лягуху хотела под крыло взять, но она начала гон на меня и я такой... acj.jpg ээээ...пАдруга, камышей объелась? bv.gif

ag.gif ag.gif ag.gif
Псевдоним
Цитата(льдинка @ 28.03.2017 - 8:05) *

Все таки сено присутствовало :)
Вустер
ой, да !!
девочки- мафики, с победой fb.gif
Cortes
Поздравляю, это было здорово 6p.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.