Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №145. Поздравляем мафию с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Удав*
Цитата(Лягушонок @ 26.03.2017 - 16:36) *
Я бы первый день сделала 1,5. Ну и небольшой перерыв после второго дня.

да и перерыв не надо сокращать. В перерыв идет разбор полетов предыдущего дня.
Лягушонок
Цитата(Несерьезная @ 26.03.2017 - 16:41) *
Дрим, я в тебя несколько игр влюблялась, а в этой ты накосячил по полной....

А чего он сделал?)
Медвежонок
Цитата(льдинка @ 26.03.2017 - 16:34) *
Медведь нафига ты прикинулся кп?

Я не..! Я просто тебе поверил и записал в зелёные! У меня и мысли не было КП прикинуться. ((
Несерьезная
Цитата(Удав* @ 26.03.2017 - 16:39) *
так Дюдюка еще подгоняла

Ябеда! ur.gif
Попугай
Цитата(Обезьянка @ 26.03.2017 - 16:40) *
Колитесь, Попугай и Удав - на чем она вам не понравилась?)

У меня рулит интуиция, иногда попадаю в цель, чаще мимо цели.

Плюс, прислушиваюсь к своим мирам.
Море Любви
Цитата(Удав* @ 26.03.2017 - 16:43) *
да и перерыв не надо сокращать. В перерыв идет разбор полетов предыдущего дня.

да ночь бы подлинее, на перечитку, ну и мафам на собраться))
Talessa
Цитата(Удав* @ 26.03.2017 - 16:30) *
Да за что спасибо, что так в конце обложался. Длинный идиот.

Мы оба облажались. Не вини одну себя. Значит мафы оказались хитрее.
Удав*
Цитата(Лягушонок @ 26.03.2017 - 16:42) *
Медведь молодец в первый день с яблоками правильно придумал.

так а кто бы с этими яблоками разбирался? И почему ты думаешь, что маф не стал бы давать яблоко своему? Да запросто.
Медвежонок
Цитата(*Дюдюка* @ 26.03.2017 - 16:37) *
Покушай....В этой игре ты мой главный помощник.

Цитата(Несерьезная @ 26.03.2017 - 16:41) *
Дрим, я в тебя несколько игр влюблялась, а в этой ты накосячил по полной....
Это на тебя Льдинка плохо влияет. Вам низя рядом....Особенно весной..

Ага.. Утащила меня на тёмную сторону своей харизмой. Ведь Дидюка самая классная в мульте
Цитата(Лягушонок @ 26.03.2017 - 16:42) *
Медведь молодец в первый день с яблоками правильно придумал. Не понятно, почему мирные не поддержали. В голосовалке расколбас полный пошел.

Вот! Значит были и у меня просветления в мозгу. )))
Удав*
Цитата(Несерьезная @ 26.03.2017 - 16:45) *
Ябеда!

ну вот дождался признания в любви. Пошел переодеваться.
Лягушонок
Цитата(Удав* @ 26.03.2017 - 16:48) *
так а кто бы с этими яблоками разбирался? И почему ты думаешь, что маф не стал бы давать яблоко своему? Да запросто.

Суть не в этом. Суть в том, что это хоть как-то двигало игроков обозначить своё нра/ненра.
Игра час, без переголоса. Кто куда двинется не понятно.
А так, обозначив позицию уже на следующий день можно хоть сравнить подозрения, голос и дальнейшее обсуждение.
СтрахаНет
Мафия,мои поздравления!)
Медвежонок
Цитата(Удав* @ 26.03.2017 - 16:48) *

Когда неизвестно что я бы предложил с этим делать? А может предложил бы вынести того у кого красных яблок больше..
Не.. не стал бы на 90%. Времени не хватило эту тему додавить.
льдинка
Я в начале лягуху в сторону отодвинула, надо было с тройкой решать, что вынесла бегемота, а потом смотрю куда то не туда лягуху то несёт, хорошо, что кп ее проверил
Обезьянка
Цитата(Лягушонок @ 26.03.2017 - 16:24) *
Момент нехороший, конечно. Но Удав точно также не увидел итогов дня, о чём в теме сказал. Так что по идеи и того и того можно было обелить за типа незнание ночной жертвы. Разве нет?

Если вы про результаты дня, которые я не увидел... так звините... мне уже выкручиваться пришлось.
После того, как мы съели ночью черепаху - от нее пост в новом дне, что Обезьян красный.
А Обезьян то и правда красный. ag.gif
Поэтому мне срочно пришлось отвечать ей, и притвориться что я не знаю результатов ночи.
Не было бы этого поста от убитой черепахи в новом дне. Не было бы и моего.)))

Хотя если по честному я правда сначала не увидел где результаты публикуют.

Лягушонок
Цитата(льдинка @ 26.03.2017 - 16:54) *
Я в начале лягуху в сторону отодвинула, надо было с тройкой решать, что вынесла бегемота, а потом смотрю куда то не туда лчгуху то несёт, хорошо, что кп ее проверил

ag.gif ae.gif

Лара, почему так долго тянула с голосами и в Слона и в Попугая? Прям до последних секунд? Проверяла что-то или что?
льдинка
Пошлите в сафари играть, Дрим, ты записался? Буду на тебя охотиться)))
Обезьянка
Цитата(Удав* @ 26.03.2017 - 16:36) *
Обезьяна меня убедила, что если бы она была мафом, то ей стоило всего навсего дождаться голоса Тигренка в Попугая и проголосовать в него. Ну разве не логично? Я даже не знаю, почему вы ступили? И не сделали так. Хотелось еще помурыжить нас?

Нет, конечно))) мурыжить вас - так это и себя тоже держать еще день в тонусе(( легче реально было проголосвать вслед за Тигренком. У меня нервы просто сдали(((
Мэл
Мафики, поздравляю с победой. az.gif

(переоделась, на время игры из Мэл выходила, чтоб не напортачить)
Обезьянка
Цитата(льдинка @ 26.03.2017 - 16:36) *
*Дюдюка*
Часа два надо бы, а так мне лично нормально, простите, что запоздала...я пропала,прилягла после обеда и блин ладно хоть успела))

Поддержу. Час - совсем мало. Часа два точно надо) ну или полтора хотя бы)

Цитата(Лягушонок @ 26.03.2017 - 16:36) *
Я бы первый день сделала 1,5. Ну и небольшой перерыв после второго дня.

Иди да. Первый второй день подлиннее, а потом по часу.
Хорошая идея!)
Малина
Цитата(Обезьянка @ 26.03.2017 - 19:07) *
Поддержу. Час - совсем мало. Часа два точно надо) ну или полтора хотя бы)

2 часа - это примерно 10. Это издевательство.
Ну и, вообще, чтобы понять - надо несколько раз сыграть)
Несерьезная
Попробуем следующий блиц по полтора часа сделать.
Малина
Цитата(Мэл @ 26.03.2017 - 19:06) *
Мафики, поздравляю с победой. az.gif

Спасибо, но кровь ты мне подпортила) Придумала тоже... проверять меня!
Море Любви
Цитата(Несерьезная @ 26.03.2017 - 17:09) *
Попробуем следующий блиц по полтора часа сделать.

смотрите
эту игру многие не успевали перечитать день, а вы его ещё удлините
ещё больше трёпа и вообще загнутся люди
если только ограничитель ставить
Малина
Цитата(Море Любви @ 26.03.2017 - 19:13) *
смотрите
эту игру многие не успевали перечитать день, а вы его ещё удлините
ещё больше трёпа и вообще загнутся люди
если только ограничитель ставить

Да это просто первый раз. В следующий раз уже более дисциплинированные все будут. Примерно понимать будут сколько анутража, когда по делу начинать, как голосовалку строить и прочее.
MuzantRoP
Мафики, с заслуженной победой! Поздравляю!
Мэл
Цитата(Малина @ 26.03.2017 - 17:11) *
Спасибо, но кровь ты мне подпортила) Придумала тоже... проверять меня!

Это я любя. ae.gif

Потом не знала, как от тебя отбиться. Если бы не поддержка Удава, я бы повисла. ah.gif

Ты очень мягко и тактично мне кровь портила. az.gif
Малина
Цитата(MuzantRoP @ 26.03.2017 - 19:15) *
Мафики, с заслуженной победой! Поздравляю!

Спасибо за антуражного Бегемотика)
Море Любви
Цитата(Малина @ 26.03.2017 - 17:15) *
Да это просто первый раз. В следующий раз уже более дисциплинированные все будут. Примерно понимать будут сколько анутража, когда по делу начинать, как голосовалку строить и прочее.

Ну может быть, я не особо прочувствовала эту игру) тяжести не было. Но непривычно реально. Час и весь час как флажок))

MuzantRoP что с тобой было?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А вообще мне понравилась игра. Ну скажите же все красиво было? Только жалко что мирные продули..но это наверное в этом году традиция. Мирных надо укреплять.
Даю гарантию в сафари победят мирные.!!!
Всем быстро на запись в игру... у меня еще 4 места осталось..
Море Любви
Ангел Рая мне понравилось что ты пыталась найти общий язык с медведем
Дрим
Цитата(Море Любви @ 26.03.2017 - 16:23) *
мне понравилось что ты пыталась найти общий язык с медведем

Да. Если бы меня не вынесли я уже подумывал на Тигрёнка переключиться и на Обезьянку.
Мне вообще было странно что мирные во второй день ломанулись в Слона хотя надо было кого то из тройки голосовавших в Бегемотика
пинать.
Малина
Цитата(Дрим @ 26.03.2017 - 19:29) *
Да. Если бы меня не вынесли я уже подумывал на Тигрёнка переключиться и на Обезьянку.
Мне вообще было странно что мирные во второй день ломанулись в Слона хотя надо было кого то из тройки голосовавших в Бегемотика
пинать.

Там была Обезьяна, поэтому мы всячески пытались мирных подтолкнуть к другой группе.
А так, конечно, правильно начинать поиски с группы вынесших.
Дрим
Цитата(Малина @ 26.03.2017 - 16:32) *
Там была Обезьяна, поэтому мы всячески пытались мирных подтолкнуть к другой группе.
А так, конечно, правильно начинать поиски с группы вынесших.

Да. Я в дне крикнул за Слона моргала выколю ))))
И нужен переголос!!! ИМХО
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дрим @ 26.03.2017 - 17:34) *
И нужен переголос!!! ИМХО

Тут полностью поддерживаю.
Talessa
Цитата(Лягушонок @ 26.03.2017 - 16:57) *
ag.gif ae.gif

Лара, почему так долго тянула с голосами и в Слона и в Попугая? Прям до последних секунд? Проверяла что-то или что?

В Салоне уже сомневалась и думала на кого свернуть и упустила время. Отправляю пост в тему дня про Попугая и смотрю, что уже последняя минута. А я с телефона играю (сочувствую Льдинке, она меня понимает). Пока перешла в голосовалку, а там уже гора голосов на Слоне. Не стала выделывается и кинула уже ничего не значат голос в Слона.
А в Попугая проверяла. Ждала, кто из Обезьяна/Удав куда пойдут.
льдинка
Я от хохота выронила телефон)))
Малина
Чем Выдающийся мафиозник отличается от Бесподобного?
Дрим
Цитата(Малина @ 27.03.2017 - 7:49) *
Чем Выдающийся мафиозник отличается от Бесподобного?

Наверное выдающийся это звание которое человек заслужил не одной игрой. Он стал выдающимся художником или писателем..
А Бесподобный может в одной игре.. Написал бесподобный роман )))

У меня к Несерьёзной вопрос..
Кать.. Вот ты сказала что у Медвежонка было много косяков.. Я в принципе согласен bt.gif
Но хотелось бы больше конструктива, чтоб не делать ошибки в дальнейшем. Я же учусь и критику воспринимаю позитивно. Ррррр! ag.gif
льдинка
Дрим
никого не слушай! не было у тебя ошибок nn.gif
Малина
Цитата(Лери @ 26.03.2017 - 20:32) *
А можно еще Дюдюке дать медаль за антураж? Оч веселая и прикольная ведущая была. И необычная)

Вот я тоже считаю, что Дюдюка была отличная и обязательно её надо отметить медальками)
MuzantRoP
Цитата(Малина @ 27.03.2017 - 9:06) *
Вот я тоже считаю, что Дюдюка была отличная и обязательно её надо отметить медальками)

Поддерживаю двумя руками! Какой-нибудь красивый орден. И вообще... а для ГМ есть какие-нибудь награды? все должно быть по справедливости!
льдинка
да, Дюдюка отлично вписывалась в нашу компанию, ей за антураж медальку!
Дрим
Цитата(MuzantRoP @ 27.03.2017 - 8:11) *
Поддерживаю двумя руками! Какой-нибудь красивый орден.

И я за!!! Орден злюке Дидюке!!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 27.03.2017 - 9:05) *
Дрим
никого не слушай! не было у тебя ошибок

ну как же не было. Я сколько раз спрашивала почему для него Удав был красным? Вот иногда наша упоротость и мешает в игре.
Точно так же как и Удав, всю игру верил Тигренку, а в конце свернул и поверил Обезьяне. Когда посмотрела свои записи, у меня Обезьяна еще при входе с игру была помечена красным карандашом- МАФ. Вот и не верь после этого интуиции. Поверила логике. Обезьяна сделав два прокола была логически за них оправдана.

Видимо Сафари придется отложить, ввиду того, что не все билеты были проданы. Осталось 4 вакантных места.
Если до 12ооМСК билеты не купят, то тогда перенесем игру на другое время.
Дрим
Цитата(Ангел Рая @ 27.03.2017 - 8:57) *
ну как же не было. Я сколько раз спрашивала почему для него Удав был красным?

А должен быть зелёным? Не согласилась с планом (неидеальный но для блица вполне) и дважды голосовала в мирных.
Открыла ветку в Бегемотика найдя в песенках двойной смысл. Во второй раз голосовала в Слона. Тут вообще нонсенс..
Явно что маф был хоть один из тех кто голосовал в Бегемотика. ( Обезьянка, Тигрёнок, Удав) Ты свой свет знаешь и должна была качать
Тигрёнка и Обезьянку. Тигрёнок голосовал оба раза слишком не по мафски. Последним. Особенно при выносе Бегемотика. У тебя остаётся
Обезьянка.. Но.. ты голосуешь Слона. Какой цвет я мог после этого выписать тебе?
Я не выгораживаю себя и тебя не виню. Объясняю свою логику и пытаюсь найти свои ошибки. az.gif
Несерьезная
Цитата(Дрим @ 27.03.2017 - 9:00) *
Кать.. Вот ты сказала что у Медвежонка было много косяков.. Я в принципе согласен

Я сказала много? Если да, то была неправа. Дрим, то, что я увидела со стульчика ГМ.
Так как знала клоноводов и статусы, я смотрела на игру немного под другим углом
и делала свои выводы, возможно и неверные.
Мне показалось, что ты переигрывал защищая Слона. И начал защищать его еще до того, как
волна поднялась. Чем Слон был так зелен для тебя и в чем смысл такой активной защиты?
Ты был, практически, у руля. Мирным надо было понять мир ты или маф что бы доверить его тебе.
И тут стал своей тощей попой загораживать Слона.)
(Я вообще решила, что ты узнал клоновода и из личных чувств к нему действуешь))))
В итоге, как мне показалось, ты усложнил реальному КП задачу доказать, что он КП.
Хотя....Возможно и подстраховал от выноса. Я в мафской конфе не была, но думаю, что там
были мысли, что КП ты. Вроде как и хорошо. Но... При этом ты в первый день реально просился на проверку.
Я бы тоже тебя проверила, на месте КП. И в итоге....город мог получить зеленого и вскрывшегося КП.
А получил труп зеленой проверки и КП, который с трудом уговорил поверить в с вое КПство.

Мне кажется, что если бы ты не переиграл с защитой Слона, шансов на победу было бы больше. Нет?
Дрим
Цитата(Несерьезная @ 27.03.2017 - 11:21) *
И тут стал своей тощей попой загораживать Слона.

ag.gif ao.gif
Я же в дне чётко написал почему Слон у меня зелёный. А мирные вместо того чтобы "добивать" тройку голосовавшую в Бегемотика
поддались влиянию мафов и дружненько понесли Слона вон из столовой.
Я больше злился что реально не было времени их отговорить поэтому начал орать. Это был последний визг раненого Медвежонка.
Я клоноводов не узнаю практически никогда. Мелькнула мысль что это Льдинка, но это ничего не значило. Я с ней много играл и
по разные стороны и один раз даже её грохнул на Охоте (она оказалась Маньячком)
Но рулить не умею.. Тут ты права.
А игра была жаркой и позитивной! Спасибо тебе! И Дидюка была самым прикольным персом. ay.gif
льдинка
Цитата(Несерьезная @ 27.03.2017 - 14:21) *
стал своей тощей попой загораживать Слона

ухахаха bv.gif

Цитата(Дрим @ 27.03.2017 - 15:48) *
дружненько понесли Слона вон из столовой.

они вынесли именинника! безпредел просто! я еще минут 20 не могла унять хохот

не надо мне было открывать дверь гостям))
Несерьезная
Дрим, я поняла. Надо время увеличивать.
Собственно, если на 9 чел. то можно и по 2 часа
день делать. Или все таки лучше день - 1,5ч и ночь 1 час?
Что бы не успели много наболтать и успели за час все перечитать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.