Цитата(Дрим @ 27.03.2017 - 9:00)

Кать.. Вот ты сказала что у Медвежонка было много косяков.. Я в принципе согласен
Я сказала много? Если да, то была неправа. Дрим, то, что я увидела со стульчика ГМ.
Так как знала клоноводов и статусы, я смотрела на игру немного под другим углом
и делала свои выводы, возможно и неверные.
Мне показалось, что ты переигрывал защищая Слона. И начал защищать его еще до того, как
волна поднялась. Чем Слон был так зелен для тебя и в чем смысл такой активной защиты?
Ты был, практически, у руля. Мирным надо было понять мир ты или маф что бы доверить его тебе.
И тут стал своей тощей попой загораживать Слона.)
(Я вообще решила, что ты узнал клоновода и из личных чувств к нему действуешь))))
В итоге, как мне показалось, ты усложнил реальному КП задачу доказать, что он КП.
Хотя....Возможно и подстраховал от выноса. Я в мафской конфе не была, но думаю, что там
были мысли, что КП ты. Вроде как и хорошо. Но... При этом ты в первый день реально просился на проверку.
Я бы тоже тебя проверила, на месте КП. И в итоге....город мог получить зеленого и вскрывшегося КП.
А получил труп зеленой проверки и КП, который с трудом уговорил поверить в с вое КПство.
Мне кажется, что если бы ты не переиграл с защитой Слона, шансов на победу было бы больше. Нет?