Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Coffee and Cigarettes"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Киномарафоны
Страницы: 1, 2, 3, 4
Эллочка
смотрю Мертвеца.. блин.. несколько моментов просто фу ....
" - табак есть?
- нет"
ждала от индейца - " а если найду" ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 15.05.2017 - 19:02) *
смотрю Мертвеца.. блин.. несколько моментов просто фу ....
" - табак есть?
- нет"
ждала от индейца - " а если найду" ag.gif

ахах))) кстати да)))

из фу там только про голову и каннибализм)
а у тебя что еще?)
оглашай список!))
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 15.05.2017 - 19:53) *
ахах))) кстати да)))

из фу там только про голову и каннибализм)
а у тебя что еще?)
оглашай список!))

никак не досмотрю. то олень позвонит то тюлень.
у меня: ножом когда индеец ковырял пулю в нем, про голову, про каннибала. еще когда индеец шею перерезал шерифу или кто он был.
Гусёна ✌
ты такая слабенькая, что аж милота ^_^
Дверь в лето
Меня только от случая с головой передёрнуло, а остальное терпимо))

Так не хотелось снова за Кофе и сигареты браться...
Но таки посмотрела. Не, не понимаю я этой серии у Джармуша. Не въезжаю...
Особенно в такие диалоги, типа:
-У тебя все в порядке?
- Да, у меня все в порядке.
- Нет, у тебя точно все в порядке?
:/

Хотя , всё-таки, парочка новелл была ничего так)
Гусёна ✌
а я наоборот кайфую от кофе и сигарет. мне нравятся фильмы, которые сцеплены общими элементами. И нравится, когда там просто какая-то короткая история ни про что) как зарисовка из жизни. такая оч короткая зарисовка минуты чужой жизни)
Дверь в лето
А мне как-то скучновато ... Может, из-за того, что настроя подходящего не было. Но не пошло у меня.
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 15.05.2017 - 21:14) *
А мне как-то скучновато ... Может, из-за того, что настроя подходящего не было. Но не пошло у меня.

да, его фильмы не хвастаются динамикой)
а мне наоборот хочется упасть в желе и так там бултыхаться словно бы я медуза такая.
усталость и ломота.
Дверь в лето
Я динамики и не ждала) но хотелось прикольных диалогов)
Эллочка
а что за иконку Блейку индейцы положили? ))) не разглядела. и кто застрелил Никто? отмотала пересмотрела. аа тот каннибал? игги поп же это?
не.. второй раз я это кино не посмотрю)

Кофе и сигареты 3.
а мне понравилось)))) мужчинский такой разговор 1c.gif
особенно порадовал конец - "тебя здесь тоже нет" ag.gif
Том Уэйтс классный. чем Игги органичнее был, естественнее.

Лошадь мы пропускаем же? значит Пес следующий у меня
Дверь в лето
Цитата(Эллочка @ 15.05.2017 - 23:39) *
и кто застрелил Никто?

я так поняла, что его застрелил тот охотник за головами, который своих подельников убил.
Да, вроде Игги.
Гусёна ✌
нет, это не игги.
Игги играл того повара в шайке разбойников, который женщиной был переодет и проповедовал. Сальваторе («Салли») Дженко его герой был.

а молчаливого охотника-каннибала Коула Уилсона играл Лэнс Хенриксен

а иконка хз. похоже на фото самого блейка.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Сломанные цветы

Неплохой фильм. В стиле Джармуша - спокойно и малоэмоционально.
Даже не разочаровал открытый финал - что хочешь, то и думай. Хочется, все же, надеяться, что главный герой решится на серьезные перемены в своей жизни, и не вернется в свое болото.
Но мне хочется узнать историю Пенни - байкерши, что же, все-таки, там произошло. Зацепила она меня.
Гусёна ✌
а я провисла на несколько дней.
вообще сил ни на что нету.
Эллочка
а я вчера хотела Пса наконец посмотреть, но интернет был против.. пришлось отложить.
Дверь в лето
А мне на следующей неделе будет некогда. Поэтому хочу на этой закончить)
Гусёна ✌
у меня вопрос, но я понимаю, что своим вопросом наспойлерю по сломанным цветам dry.gif
буду ждать, когда Элка посмотрит dry.gif

но вообще фильм мне понравился.
мне нравится в общем-то то, что диалогов не так уж много, а много звуков, музыки и картинки.
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 17.05.2017 - 22:01) *
у меня вопрос, но я понимаю, что своим вопросом наспойлерю по сломанным цветам dry.gif
буду ждать, когда Элка посмотрит dry.gif

я все еще без норм инета(((( скорость от 0.5 до 20 м/бит скачет. а я смотрю онлайн(( завтра обещали мальчика прислать.

а про цветы интересно?

модет расскажешь где внимательнее смотреть ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 17.05.2017 - 22:04) *
я все еще без норм инета(((( скорость от 0.5 до 20 м/бит скачет. а я смотрю онлайн(( завтра обещали мальчика прислать.

а про цветы интересно?

модет расскажешь где внимательнее смотреть ag.gif

мне понравилось про цветы.
Везде внимательно!
т.к. у меня беда с именами, то мне вообще сложно смотреть фильмы.
мне кажется этот фильм сам тебя заставит смотреть относительно внимательно))

кстати, Дверка, от какой из них последнее письмо было?
льдинка
Опять старье какое-то смотрят)))

Я с конца смотреть буду и присоединюсь, если не отхвачу тапком)))
Эллочка
Цитата(льдинка @ 17.05.2017 - 22:12) *

мы не скажем тебе Нет ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 17.05.2017 - 22:12) *

у нас тапочек нет, у нас только тумбочки 1d.gif

смотри как удобно)
хотя я бы не сказала, что паттерсон лучшее начало знакомства с джармушем))
но ты начинай! хоть будет с кем его обсудить)))
а то я в кино смотрела ab.gif

до сих пор не знаю сильно ли он потерял в озвучке. Смотрела в оригинале и в общем-то стихи на английском имхо сложно назвать стихами русскоязычному человеку.
льдинка
Ну, после тумбочки я вряд ли смогу адекватно комментировать))) но я попробую
Эллочка
смотрю Пса.
позабавил момент с агрессивным мальчиком в окошке)))) такие 4 дядьки-мафиозника скачут от детских игрушек))))

или как мистер Варго: "это мне напоминает индейцев: красная тучка, бешеная лошадь, бегущий медведь, черный лось"
и тут же Санни: "Джонни, позови Сэмми-змея, Джо лохматого и Большого Анджи" ag.gif

пристрелили голубятника этого черного.. жалко голубей стало) кто их выпустит из клетки? почему-то о них подумала в первую очередь а не о нем)))

умиляет, как эти бандиты увлеченно мультики смотрят) помню этого кота Феликса. идиотский мультик ag.gif

мистер Варго красиво принял смерть. однако...
а тетка-полицейский похожа была на Майкла Джексона)
(это я как акын - что вижу, то пою)) не полагаюсь на свою память ag.gif пишу по ходу)

удивительно, как эти двое понимают друг друга) Пес и мороженщик..

Джармуш становится кровожаднее.. красное на белом ему определенно нравится..

блин... ну надо же быть таким верным своим принципам.. конец такой... грустный.

пожалуй, я бы пересмотрела как-нибудь этот фильм. мне понравился. несмотря на то, что он был вязкий как болото. я прям утопала в нем)
в конце возникла ассоциация с этой песней..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 17.05.2017 - 22:08) *
кстати, Дверка, от какой из них последнее письмо было?

Самое последнее, когда он уже вернулся? Так вроде от его последней подружки, которая его в начале фильма бросила.

Цитата(Эллочка @ 18.05.2017 - 3:20) *
Джармуш становится кровожаднее.. красное на белом ему определенно нравится..

не, мне Пёс-призрак кровожадным не показался)
Цитата(Эллочка @ 18.05.2017 - 3:20) *
мистер Варго красиво принял смерть. однако...

Вообще, там мафия была тоже какая-то мультяшная отчасти))

Посмотрела Предел контроля

Самый странный (для меня), самый тягучий, самый немногословный фильм Джармуша.
Но меня это не раздражало - я плыла и наслаждалась картинкой - испанскими улочками, фламенко, музыкой, ловила повторяющиеся фразы.
И как-то время прошло достаточно быстро. И лишь в конце я подумала, что ни хрена не поняла!
В общем, жду всех - обсудим))
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2017 - 5:34) *
Самое последнее, когда он уже вернулся? Так вроде от его последней подружки, которая его в начале фильма бросила.

ну значит мне правильно показалось. А то я же имена не запоминаю. А тут подстава такая, ну :D
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2017 - 5:34) *
не, мне Пёс-призрак кровожадным не показался)

мне тоже он не показался кровожадным.
учитывая, что это про мафию - так и вообще прям сплошные радуги и пони в фильме))
Дверь в лето

Цитата(Гусёна @ 18.05.2017 - 10:08) *
А тут подстава такая, ну :D

Если это, действительно, так, то мне нравится такой ход :D
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 18.05.2017 - 10:08) *
мне тоже он не показался кровожадным.
учитывая, что это про мафию - так и вообще прям сплошные радуги и пони в фильме))

не так написала )) я о том, что ему нравится цвет крови на белом) два раза как минимум обратила внимание. на белом голубе и на белой раковине. ну правда, красиво было))

а мафия да)) мне тоже показалась такой гротескной ag.gif такие старички с мультиками
льдинка
смотрю "Сломанные цветы" час смотрю, два, а оказывается прошло только 14 минут 7u.gif
льдинка
боже, какой инфантильный мужик 4f.gif кто ему давал? он же засыпает на ходу, какой с него любовник? и эти дамочки по нему сохли? я в шоке, сама Шэрон Стоун! боже боже vt.gif
Эллочка
после этого коммента мне жуть интересно, что это за фильм такой и мужик ag.gif
но сперва Труба
льдинка
...а главное, навестил их всех, везде пожрал, извиняюсь, везде накормили, напоили и спать уложили капец просто ag.gif бабы дуры))
льдинка
уф! всё, досмотрела наконец-то...ващще ни о чем...скучное, нудное кино, откуда у него такой рейтинг ума не приложу zq.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 18.05.2017 - 14:55) *
уф! всё, досмотрела наконец-то...ващще ни о чем...скучное, нудное кино, откуда у него такой рейтинг ума не приложу zq.gif

тогда спешу тебя расстроить. у него всё такое)))
льдинка
Цитата(Гусёна @ 18.05.2017 - 17:05) *
у него всё такое)))

я читала к фильмам как это называется...краткое содержание, дааа, там вообще...я пожалуй зайду в следующий раз, когда что-нить веселенькое будете смотреть ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 18.05.2017 - 15:07) *
я читала к фильмам как это называется...краткое содержание, дааа, там вообще...я пожалуй зайду в следующий раз, когда что-нить веселенькое будете смотреть ag.gif

кажется на очереди был Пьер Ришар как раз)))
льдинка
Цитата(Гусёна @ 18.05.2017 - 17:25) *
кажется на очереди был Пьер Ришар как раз)))

боже, но он же не брутальный, мямля, он скорее не смешон, его пожалеть хочется и зарыдать ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 18.05.2017 - 15:26) *
боже, но он же не брутальный, мямля, он скорее не смешон, его пожалеть хочется и зарыдать ag.gif

слюшай, женщина, на тибя ни угодишь, дя?!

можешь в обсуждалке оставить свои предложения)
Дверь в лето
Я не нашла Выживут только любовники с сабами :(((
И вообще как-то сеанс у меня сегодня не задался -инет тупит. Откладываю на завтра.
Эллочка
смотрю "На 10 мин старше: Труба"

понравился ролик Джима "Ночь в трейлере" тяжела судьба актрисы))). но больше всего про парня, который печенек переел - "20 миль до Троны". прям очень понравился)

и про китайского сумасшедшего понравилось, "100 цветов скрыты глубоко". тронуло чего-то...

ну и про пупсика скажу) младенец в "Линии жизни" сам по себе понравился) хорошенький
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 18.05.2017 - 20:38) *
Я не нашла Выживут только любовники с сабами :(((

только если с трекера скачивать(
льдинка
Джамшуда ещё не досмотрели?))
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 19.05.2017 - 20:50) *
Джамшуда ещё не досмотрели?))

нет))
Дверь в лето
Я посмотрела Выживут только любовники.

оооооо...Это было два часа какого-то релакса... До сих пор не отпускает это ощущение)
Красивый фильм, красивые отношения между Ней и Ним... Музыка - это вообще что-то необыкновенное.
Даже сумятица, устроенная этой засранкой Эйвой, не разрушила всю эту атмосферу, а только углубила. Но парня-музыканта было жалко...
Том Хиддлстон, конечно, хорош... Но Хильда здесь просто шикарна!

Я не очень люблю фильмы о вампирах, хотя один из моих любимых "Впусти меня " Томаса Альфредсона.
И вот этот тоже кладу на довольно высокую полочку.
Но этот фильм прежде всего об одиночестве все же... таком глубоком и бесконечном.

Цитата(Гусёна @ 19.05.2017 - 18:43) *
только если с трекера скачивать(

Ну, я нашла в оригинальной озвучке... Потом можно будет глянуть.
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 20.05.2017 - 7:16) *
Я посмотрела Выживут только любовники.

оооооо...Это было два часа какого-то релакса... До сих пор не отпускает это ощущение)
Красивый фильм, красивые отношения между Ней и Ним... Музыка - это вообще что-то необыкновенное.
Даже сумятица, устроенная этой засранкой Эйвой, не разрушила всю эту атмосферу, а только углубила. Но парня-музыканта было жалко...
Том Хиддлстон, конечно, хорош... Но Хильда здесь просто шикарна!

Я не очень люблю фильмы о вампирах, хотя один из моих любимых "Впусти меня " Томаса Альфредсона.
И вот этот тоже кладу на довольно высокую полочку.
Но этот фильм прежде всего об одиночестве все же... таком глубоком и бесконечном.

Ну, я нашла в оригинальной озвучке... Потом можно будет глянуть.

ооо. еще один ценитель ко мне на лавочку)
потому что про этот фильм в сети только два вида отзывов: говно ни о чем и ооооооодайтееще таких два))
я смотрела его в кино и это тот фильм, который нужно смотреть дома в одиночестве и темноте) в кино бесят эти люди рядом)) нет ощущения единения с героями)
а еще мне нравились их монолого-диалоги, которые противоречили научным концепциям текущего времени) появлялось ощущение того, что люди не так много еще знают и не так глубоко всё понимают, как мнят о себе)
но больше всего я люблю этот фильм именно за отсутствие по сути экшина и слов.
ну и очень красивая картинка. а с такой музыкой это творит какое-то божественное отрешение от реальности.
Эллочка
Гуся потом дашь ссыль на него?
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 20.05.2017 - 13:28) *
Гуся потом дашь ссыль на него?

на что ссыль? я не оч поняла :(

блин. читаю свои посты и сплошное "этот фильм") стыдобище мне ed.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 20.05.2017 - 14:24) *
на что ссыль? я не оч поняла :(

на любовников. откуда качать)
Цитата
блин. читаю свои посты и сплошное "этот фильм") стыдобище мне ed.gif

читай мои ag.gif и тебе сразу станет легче!
Дверь в лето
Цитата(Гусёна @ 20.05.2017 - 12:04) *
я смотрела его в кино и это тот фильм, который нужно смотреть дома в одиночестве и темноте) в кино бесят эти люди рядом)) нет ощущения единения с героями)

Я в кинотеатры только на мультфильмы хожу :D
Потому как сядет рядом кто-нибудь сопящий, жующий и , не дай бог, со святящимся всю дорогу экраном смартфона :/
не-не-не-не-не...(
Я не киношник ни разу, но, наверное, где-то киношный гурман. Для меня важно не только что смотрю, но и как.
Я, кстати, так и смотрела - вечером в темноте)
Цитата(Гусёна @ 20.05.2017 - 12:04) *
а еще мне нравились их монолого-диалоги, которые противоречили научным концепциям текущего времени) появлялось ощущение того, что люди не так много еще знают и не так глубоко всё понимают, как мнят о себе)
но больше всего я люблю этот фильм именно за отсутствие по сути экшина и слов.

Диалоги были интересные, про Шекспира, про Детройт, который когда-то расцвет.
Или квантовая теория Эйнштейна: если ты поделишь частицу на две половины....
Но вместе с тем, это все же на втором плане. Не главным было для меня, скорее приятным дополнением.
Поэтому я и подумала, что можно как-нибудь посмотреть без перевода в оригинальной озвучке.
Гусёна ✌
Цитата(Дверь в лето @ 20.05.2017 - 18:21) *
Потому как сядет рядом кто-нибудь сопящий, жующий и , не дай бог, со святящимся всю дорогу экраном смартфона :/
не-не-не-не-не...(

хуже этого только постоянно целующаяся парочка с руками у друг друга под курткой :D
таким мне хочется сказать всегда: "Если вы сюда не кино пришли смотреть, то сфигали тогда в середину зала билеты взяли?!!"

Но как показывает практика, если идти на фильмы на языке оригинала, то там вполне адекватная публика собирается)

блееее(((( я только сейчас вспомнила, что хотела пойти сегодня в кино на Lost Highway же((( как я могла забыть вообще((((( прошлялась по магазинам, а про кино даже не вспомнила ну ёлы палы pw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.