Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Второй день. "Уравнение с 2 неизвестными"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
девушка Таня
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 12:56) *
а вот меня и Шахматиста 2 дня мурыжил, чайной ложкой моск ел....

тебя пожалеть? видимо всё и выел
Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 12:53) *
Тогда, кто может стать в тройку с Машей и Доцентом?

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 12:56) *
у меня Таня и Хмырь.
ну и ты с профессором, но это не точно )))

Вася до трёх считать умеешь? А ты вообще понял о чём славин спрашивает? хоть в смысл вчитался?))
А то что ты тут про меня понаписал сразу как я ушла так это уму непостижимо, всё перевернул - вопрос зачем?
я принесу тот самый брэд, который несёшь именно ты сейчас.
Шахматист в гостинице
Цитата(Мальцев @ 25.05.2017 - 10:19) *
Дополню.. Против Шахматиста ещё вот что.. Не заходят мне слезливые посты о "злом" городе который честного мира выносит и включение
обидок и бравадные речи типа "Выносите, устал вам доказывать, вы ещё кровушкой все умоетесь

посмеялся про кровушку. Нет дядя, кровушку я у вас всю выпью, умываться нечем будет))))
И посты мои были не слезливые, а наполнены злостью и горечью, от того, что город меня не слышит.
Да я хотел уйти, чтобы дать мирным поискать настоящих мафов, которые сидели с попкорном два дня и смотрели как два мира ели друг у друга моск.
И сейчас я тоже ухожу. Но не совсем из игры, просто отойду по делам, надо шлем лучше перепрятать. zu.gif
Шахматист в гостинице
Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 13:09) *
Хорошо, если Доцент в тебе конкретно ошибся, то кто мафит с Машей по твоему?

Славин, ты мне свои тройки дай на сейчас. Просто я хочу немного подумать. И потом принесу расклад, где предположу, кто может встать в тройку с Машей.
Без троек я не могу так наобум ляпнуть.
Но вот мне не нравятся твое перекручивание фактов. Понимаешь, я не мог достучаться до Доцента, теперь не могу достучаться до тебя. Если ты мирный, не превращайся в Доцента, оглянись вокруг и подумай. Я тебе уже столько доказательств привел своей мирности, что Лермонтов наверное потом про это поэму напишет." Как не надо играть мирному".
Но почему я все таки хочу тебе верить, Маша и тебя упомянула в своем некрологе. Упоминала Хмыря и Косого.
А вот про Василия, Мальцева и Таню я у нее ничего не нашел. Может плохо читал.
Славин
Так, у меня проблема,
я не могу поверить, что мирный Доцент мог так грубо ошибиться в Шахматисте,
но я могу поверить, что коварный маф Доцент мог пойти на неординарный ход и самоубиться, чтоб стать в пару к Памятнику и подставить Шахматиста.
Дайте мну мешком по голове))
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 12:00) *
Ищи моего подельника. Не зарунивай игру, которую и без того зарунил Доцент.

так Мальце, славный наш археолог- аквалангист, уже нашёл 2х напов )) тебя и меня...голосуем и закрываем балалайку )
девушка Таня
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 6:56) *
Ну вот, это тот самый момент который у меня в голове не укладывается. Чтоб провернуть эту операцию Памятник должен быть доном.
Ну поговорите со мной кто нибудь?
И схема будет следующая - Они к примеру стали машу подозревать КП. Почему Машу, уже тут тёрли перетёрли без меня. И что делает мафия? - стреляет Машу. Так?
Но почему то выходит не так. Дон!! В ноль же день стреляется, делает прову на Машу, ему говорят - КП и в записке он пишет: здравствуйте товарищи я ваш КП а так как я труп то какие вам ещё нужны аргументы? Садите Машку не слушайте.
Но что если бы Маша не оказалась КП???
вот тут я не понимаю хоть убейте.
Картина тогда вообще смешная. Дона грохнули, Маша просто мир. Дон выдаёт свой чек на неё и своё комство. А при этом в игре есть настоящий КП! которого они не знают и не узнают потому что Дона грохнули уже. Машу садим, КП в игре.
Из пары Памятник - Маша один маф и не важно в принципе кто от него избавился мафы или город - польза то городу.
Шо, мафы дебилы? Или я дебил?

Дописываю для тех, кто с выеденными мозгами и выдирают часть поста чтоб другим втереть чушь, которую либо придумали по ошибке либо просто втирают всем очки!!! - Я это писала на записку Маши.
Прочти. попей чайку несчастный без мозгов и вчитайся и другим лапшу на уши так нагло не вешай!!

И что отвечает мне на это Вася))
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 11:55) *
ОК, Памятник- Дон, Маша- чиж....объясни мне, тупому, зачем ей лжекаться, да ещё с красным чеком?
и потом, если, как ты утверждаешь....в этом посте, КП жив- почему не вскрывается, уже пара, ваще та, не ??
не верю я в это.

Ты Доцентом болен? Так лечись!! А наглого вранья в свой адрес я не потерплю. Я не утверждала что КП жив. А подобный пост уже писала вчера Косому в отрицание идеи что Памятник Дон!!! Не помню кто её толкнул.
Так вот эта идея - идиотизм!!
Я не знаю чего ты этим добивался, и кто ты я не знаю. Но вижу что я у многих благодаря твоему наглому вранью почернела.
Что психика не выдержала очень сильно слить меня хотели? Ну вперёд, вам никто мешать не будет.
Мальцев
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 13:07) *
вотоно))) гыыы...ну поплыл товарисчь )))
давай, Мальцев, накидывай побольше, мне тебя было мало....даёшь больше инфы, глядишь, в тебя буду голосовать за такой проброс ))
аааа)))
плин...это он потому. что Доцик с него слез, итить...

Что? Не в бровь, а в глаз? ab.gif Ладно.. не паникуй. Разберёмся.

Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 13:12) *
посмеялся про кровушку. Нет дядя, кровушку я у вас всю выпью, умываться нечем будет))))

Ещё один племянничек на мою голову ag.gif
Вашу пару с Васькой уже видно не вооружённым глазом. Шерочка с Машерочкй ))) Один Славина прессует, другой Косого.
Прям разделение труда по Марксу.
Один из вас точно маф. Не исключаю что кто то из вас влез другому в вену. Так сказать потерпевшие от сатрапа Доцента,
вместе легче горе пережить ag.gif
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 25.05.2017 - 12:12) *
по второй):
А до этого какой был? А то я уже запутался в край, какого я у тебя цвета. Все время, серею и серею)))

ойц....ну фсо...Косой, ты у меня покраснел после того, как напомнил, что в Москву играем. я тоже всё время забываю...просто в 1й части я написал, если Хмырь не 1й срок мотает, то что такое мж должен знать ( и пояснил, хорошо бы, чтобы он этот вопрос в ЛС ГМ написал а не в тему), а посерел...на твоих набросах на меня )
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 9:54) *
мент, а мент...а где твая работа?

Сходил за керосином? Напоминаю, не мент, а гражданин начальник
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 25.05.2017 - 13:32) *
Что? Не в бровь, а в глаз? ab.gif Ладно.. не паникуй. Разберёмся.

Один из вас точно маф. Не исключаю что кто то из вас влез другому в вену. Так сказать потерпевшие от сатрапа Доцента,
вместе легче горе пережить ag.gif

ag.gif
ага, ты уже разобрался. верной дорогой идете, товарисч...прям по Ленину, на подумать никак? то что Доцент по своей обычной привычке решил в одиночку мафов искать- плавали, знаем, поэтому и наехал на нас с Шахматистом...когда будет вскрытие, я дико буду ржать с вас обоих ))
да, кто к кому в вену, цитату неси, археолог, давай вещдоки, не будь голословным ag.gif

Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 13:33) *
Сходил за керосином? Напоминаю, не мент, а гражданин начальник

пока мент для меня, форма на тебе какая? таксиста...так шта- звиняй ))
Мальцев
Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 13:24) *
но я могу поверить, что коварный маф Доцент мог пойти на неординарный ход и самоубиться, чтоб стать в пару к Памятнику и подставить Шахматиста.
Дайте мну мешком по голове))

Ага.. И маф Маша открывает чёрную прову на подельника. Она что, заранее знала что ей никто не поверит?
И это с Доцентом против которого кинжалы вытащили Алибабаич и Шахматист. Не слишком ли рискованно?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Хмырь @ 25.05.2017 - 12:23) *
я в этой игре ничему не удивлюсь)))

Хмырь, если ты мж, подумай сам. смысл тру КП не вскрываться с чеком в решающий день, он что, настолько уверен, что нигде не наследил, и его ещё не слили??
ну....тогда я ваще ничего не понимаю, КП на крайний случай вскрывается во 2й день, т. е. сегодня должен был бы вскрываться, не вскрылся- нет в игре КП.

Цитата(Мальцев @ 25.05.2017 - 13:39) *
Ага.. И маф Маша открывает чёрную прову на подельника. Она что, заранее знала что ей никто не поверит?
И это с Доцентом против которого кинжалы вытащили Алибабаич и Шахматист. Не слишком ли рискованно?

да едрить...профессор ещё. если профессор- подумай, Маша( допустим) лжеКП, лжекает в Доцента, ну естественно, он в помидорах даже после свой смерти, но та же лже КП кидает зелёную проверку на Шахматиста, у вас что, заклинило у всех?
нег будет кидать на нега чек, при том, что этот "нег" Шахматист (для слепоглухонемых- нег во 2й раз в кавычках), этот Шахматист чёрный у большинства.
ну подумайте, зачем это делать лже КП ???????

так...фсо, Никола. я в себя голосую...здесь не с кем разговаривать.
достало уже.

[
Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 12:35) *
Знаю что не могла.
Маша так написала

Славин, ты только про себя прочёл. а про то, что Шахматист мирный тактично промолчал, как ты думаешь, для чего это было написано??
подумай. если мж...и пойми- развернуть обсуждение в нужное для негов русло, а именно- убедить голосовать Шахматиста.
Хмырь
я все не могу понять, кто у нас двойка?
шахматист и славин?
как я понял, надо 2 противовеса, и уже там решать?
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 10:34) *
Группы он составлял исходя из того, что в группах люди доверяют друг другу.

Группы он составил по недоверяющим, т.е. если я и Василий написали главными подозреваемым Таню, а Таня - Мальцева, то мы вчетвером попали в одну группу
Славин-Татьяна,Мальцев,Василий
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 13:09) *
я принесу тот самый брэд, который несёшь именно ты сейчас.

ну ашипся ))
Доцик мирный. я догоняю, как всегда))...в тройку с Машей могу вполне поставить тебя, Мальцева и Славина.
Мальцев
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 13:53) *
так...фсо, Никола. я в себя голосую...здесь не с кем разговаривать.
достало уже.

Давай без нервов. Тошниловка работает круглосуточно. Иди голосуй. В Таню ты хочешь?
Я тебя тоже плохо понимаю.
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 10:40) *
но по Славину согласен- жутко не нравится, сейчас читаю, просто....ну жутко (
почему Шахматисту верю, понимаешь...

Кажется понимаю
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 14:02) *
Группы он составил по недоверяющим, т.е. если я и Василий написали главными подозреваемым Таню, а Таня - Мальцева, то мы вчетвером попали в одну группу
Славин-Татьяна,Мальцев,Василий

так....среди Таня- Славин , кмк, только один нег....судя по этому посту.
тогда изменю свою тройку....будет двойка
Таня- Мальцев

Мальцев, не дёргай меня.

Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 14:05) *
Кажется понимаю

что ты понимаешь- тебе не верю или то, что верю Шахматисту?
Мальцев
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 14:07) *
Мальцев, не дёргай меня.

Уже не дёргаю. Я в тебя проголосовал.
Буду через пару часов.
Славин
Цитата(Мальцев @ 25.05.2017 - 11:02) *
Давайте попробуем разделить нас по группам А и Б. И наверное пусть будет группа С. Неизвестные.
Группа А.
Шахматист
Василий
Таня
Группа Б.
Славин
Косой
Мальцев
Группа С.
Хмырь.

С распределением согласен
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 13:27) *
Я не знаю чего ты этим добивался, и кто ты я не знаю. Но вижу что я у многих благодаря твоему наглому вранью почернела.
Что психика не выдержала очень сильно слить меня хотели? Ну вперёд, вам никто мешать не будет.

Таня, ты почернела без моей помощи, я читаю на сейчас и вижу то что читаю....что и комментирую.
с психикой сегодня у меня всё норм, если ты мж, после игры- извинюсь, давай не будем устраивать восточный базар.
и да...можешь меня сливать, не возражаю.

Цитата(Мальцев @ 25.05.2017 - 14:04) *
Я тебя тоже плохо понимаю.

неее )) я в тебя проголосовал ))
а щас перечитаю
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 11:11) *
похвальное стремление разделить на группы, но меня и Таню какого хрена в одну группу?
я сегодня на подвес предложил бы или Таню или Славина.
У Тани 2 дня никакой активности, не наводит ни на какие подозрения?
меня наводит.
если в игре был Доцент мафам там делать нечего было, Доцент легко своих сольёт...
но вот Доцика нет, надо мирных направить в нужное русло, да...тут появляется Таня....и ей не нравится Славин.
очень удобно, пушто я вполне бы мог поддержать вынос Славина...предложи его не Таня ))
пока не прочту- никаких идей не будет.

Не дорогой, Славин на подвес согласен или с Шахматистами, или с тобой
Шахматист в гостинице
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 13:27) *
А подобный пост уже писала вчера Косому в отрицание идеи что Памятник Дон!!! Не помню кто её толкнул.
Так вот эта идея - идиотизм!!

Таня. Эту идею толкнул я.
Так вот я еще раз могу повторить. ну как бы из мира фантастики.
Представьте мафы договариваются заранее, что будет самострел, если они в игре вычислят КП. . Я вам уже говорил, что видел, как Доцент переговаривался с Памятником и приводил эти посты. Где в светофоре Маша была красная.
Представьте Памятник дон- отправляет проверку в Машу и радость. Маша КП.
Маша делает проверку в Доцента- доцент маф.
Памятник вскрывается КП и указывает на Машу, как на мафа.
Кто из нас поверил Маше, что она КП? Никто.
А у Маши проверка в Доцента.
Что делает тогда Доцент. Он в конце дает указание своему подельнику, что стрелять нужно его. И подготавливает пост, в котором делит всех на две группы.
А вот Хмыря не трогает. И как бы дает указание мирным- вы Хмыря не выносите.
Мирные выносят Шахматиста, ночью убивают мафы еще одного мирного.
Утром у нас получается 4:1.
Кого следующего мирные потащат на повес? Конечно Косого, он ведь из той же оперы, где и Шахматист.
Ночью валят еще одного мирного
2:1 критика.
Это называется тянуть кота за яйца. Но может такое быть? Я думаю может. Если ночью отстрелить активных, а на критике например оставить Славина, который верил Доценту как себе, Василия и Хмыря.
И кто уйдет на голосовании? Ведь Хмыря Доцент сказал не трогать.
Таня такое может быть?
А что, Хмырь остался один, его никто не подозревает сидит там в стороночке водочку хлещет, ночью не надо бояться сострела, все четко продумано.

Ну вот зная Доцента вполне приемлимый план для мафов.

Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 22:49) *
Мальцева? Алибабаича? Таню? Славина?.

Цитата(Мальцев @ 25.05.2017 - 10:19) *
Дополню.. Против Шахматиста ещё вот что.. Не заходят мне слезливые посты о "злом" городе который честного мира выносит и включение

Цитата(Мальцев @ 25.05.2017 - 10:27) *
А может какой бы ни был Доцент и какие бы глупости не говорил, а всё же угадал мафов?
И Шахматиста и Василия? Вот они и метали икру.. ))) Как думаешь?

накидывает на Шахматиста и Василия, прикрываясь тем, что Доцент нашёл мафов

Что? Не в бровь, а в глаз?
Вашу пару с Васькой уже видно не вооружённым глазом. Шерочка с Машерочкй ))) Один Славина прессует, другой Косого.
Прям разделение труда по Марксу.
Один из вас точно маф.

опять накидывает, но мою просьбу принести цитату- кто кому и когда в вену лез- игнорит.

Цитата(Мальцев @ 25.05.2017 - 13:39) *
. Она что, заранее знала что ей никто не поверит?

не слишком, до этого Доцент уже всех успел так или иначе зацепить. и тебя дядя, я доберусь ))
и чек мафа Маши в Доцента вполне логичен.

Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 14:18) *

идём, я буду щастлив ))
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 12:23) *
Потому как в своей прощальной записке Памятник предложил искать подельника Маши среди Славина и Хмыря.
Косой подумай над этим.

Среди: "Славин, Хмырь, Маша, Мальцев - тут все трое"
Если уж уточняешь, то цитирую точно
Шахматист в гостинице

Славин. Ну подумай, почему все время ты проскакивал и у Памятника и у Доцента и у Хмыря. Где Хмырь давая светофор четко написал.(прости без цитаты)
"Славин прям как шериф.".
Ну вот если взять что все таки мафы Памятник и Доцент, то ты у меня получаешься мирным. Потому как они твое имя постоянно упоминали.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 16:26) *
А кто нибудь может объяснить план дальнейших действий?
Машу выносим. От неё никаких ниточек толковых. Мафы к примеру грохнут Татьяну.. И? Что дальше делать?

какая трогательная забота о Тане ? слезу выбивает...но это ведь Масква. слезам не верит ))
Шахматист в гостинице
Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 14:36) *
Среди: "Славин, Хмырь, Маша, Мальцев - тут все трое"
Если уж уточняешь, то цитирую точно

просто я привел пример, что в его мафах было твое имя. Понимаешь я о чем.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 13:45) *
И он и Вася только и делают что бодаются с Доцентом.
У них такие нервы слабые? Какая то непонятная агрессия.

дядя...у тебя крепкие нервы. да?
с тебя Доцент слез- ты и рад, но на меня он наехал, это на его агрессию я отвечал, или с память тоже, напряг?

и ещё, дядя, смотрю твой светофор, Шахматист в нём зелёный, потом через несколько постов пооранжевел и? с чего вдруг в чёрные засунул?
Шахматист в гостинице
вместе легче горе пережить

А если мы оба мирные, а Доцент маф? Ты об этом не подумал? Если Доцент маф, то ему надо убрать активных игроков, чтобы его подельник остался с такими же как он.

Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 14:14) *
С распределением согласен

т.е. у тебя тоже такая же группа?
Хмырь
тока щяс заметил, шахматист голосовал сам в себя? поясни , я пропустил
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:56) *
Думаю направление задаёт одна редиска. Это Дон. Остальные двое очень аккуратны и не лезут на рожон.

блин, по этому посту дядя у меня в мирные перемещается ((

Цитата(Мальцев @ 23.05.2017 - 9:38) *
А ты пока по сторонам посмотри. Кроме Шахматиста ещё есть товарищи, которые нам могут быть совсем не товарищи.

улыбнуло, это он Доценту ))
оха...ну и Доцент посмотрел и увидел меня, ахахахаха ))))
Василий Алибабаевич_
Цитата(Мальцев @ 22.05.2017 - 22:17) *
.
Доцент, Мужик в пиджаке очень не нравятся.

о...кель шанс ( ой. чёйто я по хранцузски начАл базарить) ag.gif
а вот вам и маячок )))))
Шахматист в гостинице
так сейчас подведу итоги

Таня
Василий
Славин

Мальцев
Славин
Косой

Шахматист
Василий
Таня

Василий

Шахматист
Косой

Мальцев
Таня
Хмырь

Косой

Славин
Мальцев

Шахматист
Василий
Таня
Хмырь

Славин

Косой
Мальцев

Шахматист
Василий
Таня

Шахматист

Василий
Косой

Мальцев
Хмырь
Таня
Славин

Хмырь
косой -славин
василий- мальцев.

и не себе не людям- шахматист и таня

Таня -5+1(от Хмыря)
Василий-4
Хмырь-3
Шахматист -3+1(от Хмыря)
Мальцев-3
Славин-2
Косой-0
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 13:38) *
пока мент для меня, форма на тебе какая? таксиста...так шта- звиняй ))

Вася, сбавь обороты
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 15:01) *
Вася, сбавь обороты

ag.gif
а то что??))
Шахматист в гостинице
Цитата(Хмырь @ 25.05.2017 - 14:51) *
тока щяс заметил, шахматист голосовал сам в себя? поясни , я пропустил

Хмырь дай мне свои тройки.
Василий Алибабаевич_
Шахматист, от меня тройку прими...я писал, тыы не увидел, видимо.

Мальцев
Таня
Хмырь
Шахматист в гостинице
Славин на подвес согласен или с Шахматистами, или с тобой

Славин нет, на подвес я согласен только с Хмырем.
потому как все же думаю ты мирный .

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 15:04) *
Шахматист, от меня тройку прими...я писал, тыы не увидел, видимо.

у тебя был еще Славин, Славина вычекнуть?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 15:08) *
у тебя был еще Славин, Славина вычекнуть?

пока да, думаю мирный, щас Таню почитаю потом его...
Славин
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 15:02) *
ag.gif
а то что??))

А то ведь могу и ответить
Надоело хамство
Шахматист в гостинице
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 15:01) *
Таня -5+1(от Хмыря)
Василий-4
Хмырь-3
Шахматист -3+1(от Хмыря)
Мальцев-3
Славин-2
Косой-0

Ребята на Тане больше всех голосов 6 из 7. Если мафа 2 то, они тоже подсуетились и проголосовали друг в друга.
По идее нужно выносить Таню.
Кто дружит больше с логикой исправляйте.

Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 15:16) *
Надоело хамство

Славин, ну ты то хоть будь мужиком.
Я просто умоляю, игра тяжелая согласен, у всех нервы.
Давайте доиграем.
Василий Славин брек.
Я предложил выносить Таню. Кто что думает по этому поводу.
Хмырь
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 15:03) *
Хмырь дай мне свои тройки.

я давал уже
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 15:17) *
Ребята на Тане больше всех голосов 6 из 7. Если мафа 2 то, они тоже подсуетились и проголосовали друг в друга.
По идее нужно выносить Таню.
Кто дружит больше с логикой исправляйте.

она у меня оранж
Цитата
хмырь- косой -славин
василий- мальцев.
и не себе не людям- шахматист и таня

у меня василий и мальцев.
щя вижу некую разбежку между ними
Славин
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 15:20) *
Славин, ну ты то хоть будь мужиком.

Надоело быть единственным мужчиной среди всех
Шахматист в гостинице
Цитата(Хмырь @ 25.05.2017 - 15:22) *
она у меня оранж

нет. четко- с кем играешь, с кем нет.
Не надо светофор.
Представь ты остался со мной и Таней, втроем против кого ты проголосуешь?
Против меня или против Тани?
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 7:22) *
Логика тут пожалуй в том, что я читала в правилах - в Москве мафия не голосует против мафии. И основным является то, что мафы не будут сливать своих подельников.

Таня, а как тебе вот эта цитата из правил
"Разрешено стрелять в своих ("самострел"). Жертва умирает только в том случае, если все живые мафы прислали один и тот же ник."

Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 15:16) *
Надоело хамство

мент-хамство?
ну назови вором. или шакалом паршивым ))
Шахматист в гостинице
Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 15:23) *
Надоело быть единственным мужчиной среди всех

Вдохни..выдохни... пойми что у меня, что у Василия за эти два дня нервы как струны.
Вот поэтому я и верю, что Васька мирный. Он бьется как лев.
Посмотри на остальных.
Сидят жуют попкорн. Хотя сидят все в теме.

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 15:26) *
мент-хамство?
ну назови вором. или шакалом паршивым ))

ap.gif а падлой можно?)))))
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 15:20) *
Я предложил выносить Таню. Кто что думает по этому поводу.

сегодня, как ч понимаю, не надо голосовать кучно, нужно голосовать по подозрениям, Таню я сейчас читаю.
Таня...сорян за невнимательность, утром догонял- догонял, видимо не догнал ag.gif

Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 15:28) *
ap.gif а падлой можно?)))))

спади...да как хошь...но по фильму ))
Хмырь
Цитата(Шахматист в гостинице @ 25.05.2017 - 15:24) *
нет. четко- с кем играешь, с кем нет.
Не надо светофор.
Представь ты остался со мной и Таней, втроем против кого ты проголосуешь?
Против меня или против Тани?

против тани.
ты у меня светлее

на васе уже 2 голоса, по одному на мальцеве и шахматисте. Хоть есть переголос, но это уже показатель что не все ровно, как рисуется методом исключения
Василий Алибабаевич_
вот хорошо как, остальные бы накинули и я бы спокойно ушёл ))
Спасибо, добрый человек Славин ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.