Цитата(косой @ 25.05.2017 - 9:38)

Шахматист, если мир, помоги тоже.
Косой, а что помогать то?
Своим уходом я и хотел помочь мирным. Чтобы вы отвлеклись от меня и пошли в правильном направлении.
Вынеся меня вы просто теряете право на ошибку.
Доцент за два дня так всем мозги загадил, что я маф, что мафы просто эти два дня отдыхали и смотрели как два мирных бодаются.
В результате одного убрали, второго отдали мирным на растерзание, Маша еще и подлила масла в огонь, написав, что я мирный.
Но Памятник тоже вам писал об этом, отсыпав мне зелени полные карманы.
Цитата(косой @ 25.05.2017 - 9:00)

Танюш, это то, что я, Славин и Доцент пытались вчера доказать Шахматисту весь день. И меня напрягло, что он даже теоретически не захотел рассмотреть ситуацию с этой стороны.
Мне не надо было ничего доказывать. Сейчас попытаюсь вам объяснить почему я хотел, чтобы Машу оставили. Если где ошибся поправьте.
Вчера на голосовании можно было слить кого угодно, но не Доцента и оставить Машу.
Сегодня ночью Доцент остался бы жив, потому, что Маше, если она ЛжеКП пришлось бы самоубиться. Или завтра доказывать всем, что она не верблюд. Но перед этим мы все равно получили бы еще один чек от нее.
Вот сегодня и нужно было раскручивать Машу, и Доцент бы остался живым. Думаю я смог бы ему доказать, что у нас с ним нашла коса на камень. И мы своим клином, только смешили мафов и помогали им.
И тогда смотрите вынесли бы вчера бы Хмыря, как наиболее тихого на голосовании
сегодня у нас из 7 человек
мирный кулак:
Доцент- доверяет Славину
Шахматист- доверяет Василию
Славин доверяет Косому
Это пять человек из 7-ми. В остатке Мальцев и Таня.
Цитата(косой @ 25.05.2017 - 9:24)

Вот и я не понимаю. Если хотели подставить Шахматиста, то проще было убить, к примеру, Славина сегодня, Доцент бы дожал Шахматиста, я уверен.
Ты не прав, я приложил бы все усилия, чтобы доказать Доценту, что у нас просто получился клин между двумя мирными. Ну не совсем же он деревянный, думаю пересмотрел бы свои взгляды.