Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №148. Второй день. "Уравнение с 2 неизвестными"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мальцев
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 22:40) *
Сильно много было растрачено нервов в этой игре в первый день. Игра не стоит этого. Прощайте.

Эх.. "Москва" слезам не верит.

Кого бы ты вынес? Ты свой цвет знаешь. Как каждый знает только свой. Какие вообще обиды? У тебя на лбу "мирный" не написано.
Может у тебя есть вариант кого вынести лучше всего. Мальцева? Алибабаича? Таню? Славина?
Поделись.

Всем до завтра. Ночью перечитаю нулевой и первый дни. С оглядкой на новые обстоятельства.
косой
Вообщем что то я опять с этими противовесами запутался. Лично я опять в Питер скатываюсь.
Если я правильно понял систему противовесов , то сегодня на голосовалку надо ставить двоих. Например, вносим в голосовалку Шахматиста. Но представим на минутку, что Шахматист мир, кто в противовес к нему тогда может быть мафом? Славину я верю. За себя точно знаю. Тогда надо смотреть из всех оставшихся. Вот это и есть противовес, как я понял. Ставим на голосовалку двоих и смотрим, кто в кого голосует.

Но с этим я буду разбираться завтра. Сейчас спать.
Славин
Цитата(Хмырь @ 24.05.2017 - 22:20) *
конечно мне ничего не дали сегодняшние смерти. Писание доцента я так и не вкурил, а маша писала ожидаемо.
мой сфетофор изменился, в силу детального прочтения каждого.

Ты хоть сам понял, что написал? Новой информации не получил, но взгляды пересмотрел? Так что ли?
девушка Таня
Доброе утро, у нас сегодня две лекции отменили, выхватила первые посты дня - а разве мафам можно два раза самоубиваться?
девушка Таня
догоняю первый день

Цитата(Хмырь @ 24.05.2017 - 18:23) *
криво -косо, но я свое сказал почти сразу. А зачем мне топить машу, если она своя, и многие сомневаются в кэпстве пинджака? где логика?

Действительно логики нет, плюс она реально писала про чек на тебя или Косого. Не понимаю для чего это нужно.
Маша маф, пиджак Кп, и Кп на тот момент не знает кто мир или маф лишь присматривается и принимает от города заявки на проверку. И получая от Маши просьбу проверить Хмыря или Косого- чем чёрт не дёрнет, может и воспользоваться этой идеей.

Шахматист в гостинице
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 22:49) *
Эх.. "Москва" слезам не верит.

А при чем здесь это?
Решили выносить меня, я написал прощальную записку.
Или вам хотелось, чтобы я целый день доказывал Славину, что я не верблюд? Зачем? С меня хватило первых двух дней.
Просто голосуйте в меня и закрывайте день.
Я предложил сберечь ваше время и мои нервы только и всего.
девушка Таня
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 24.05.2017 - 18:32) *
если бы в тебя такой танк был, ты бы о чём подумал?

Меня больше всего смущало в ноль день - идите читайте Шахматиста. Идите читайте. Благодаря этому другие игроки просто терялись из вида. В итоге на сегодняшний день у меня в голове только и крутится шахматист- доцент. Плюс его вчерашние попытки посчитать баланс и даже в этой ситуации опять же наехать на Шахматиста. А когда я ему об этом говорила, он придумывал новые и новые аргументы.

Цитата(косой @ 24.05.2017 - 18:35) *
Здесь логично. Просто тебя очень мало. Был бы возможен с тобой нормальный диалог, может и вопросов бы не было.

У меня по Хмырю и нет пока вопросов, потому что нет почвы их задавать. Помню только то что он был сначала против паса, потом согласился, но почему согласился не знаю.

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 18:40) *
при темной игре, чтобы тебе поверили, ты можешь за своего напа говорить все что угодно.
Можешь писать что веришь ему, можешь писать что не веришь. Таскать на него компромат.. да все что угодно.

А в обычной то почему не можешь этого делать?
девушка Таня
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 19:40) *
Госпидя, не смеши мои тапки. Кто там тебя отстреливать будет? . С твоими идеями фикс. Они тебя будут до последнего держать, если ты мирный. Ну, а если маф, то самострел тебе в помощь.

всё теперь вижу откуда ноги растут
девушка Таня
Цитата(Маша дворник @ 24.05.2017 - 19:51) *
Я спалилась комом, чекнуть на кома, меня они не могли, значит тупо спалилась. Памятник застрелился и в ласте выдает что он де ком, и прям удачно мафия нашла кома отстрелив (мафия действительно удачно нашла кома по моему палеву им, сделав из кома мафа про "проверке" тут я согласна)
Ну а остальное дело техники уже, застреленному верят больше. Доцент вовсю ищет к чему придраться, я завешена - чеков больше не будет.

Ну вот, это тот самый момент который у меня в голове не укладывается. Чтоб провернуть эту операцию Памятник должен быть доном.
Ну поговорите со мной кто нибудь?
И схема будет следующая - Они к примеру стали машу подозревать КП. Почему Машу, уже тут тёрли перетёрли без меня. И что делает мафия? - стреляет Машу. Так?
Но почему то выходит не так. Дон!! В ноль же день стреляется, делает прову на Машу, ему говорят - КП и в записке он пишет: здравствуйте товарищи я ваш КП а так как я труп то какие вам ещё нужны аргументы? Садите Машку не слушайте.
Но что если бы Маша не оказалась КП???
вот тут я не понимаю хоть убейте.
Картина тогда вообще смешная. Дона грохнули, Маша просто мир. Дон выдаёт свой чек на неё и своё комство. А при этом в игре есть настоящий КП! которого они не знают и не узнают потому что Дона грохнули уже. Машу садим, КП в игре.
Из пары Памятник - Маша один маф и не важно в принципе кто от него избавился мафы или город - польза то городу.
Шо, мафы дебилы? Или я дебил?
Хмырь
Цитата(Славин @ 25.05.2017 - 0:11) *
Ты хоть сам понял, что написал? Новой информации не получил, но взгляды пересмотрел? Так что ли?

новой информации от их смерти не получил.
от любой смерти не получил бы ничего, поскольку формат игры темный, и можно только догадываться о результатах своего выбора.
поняф?

доброе утро.. стройся на опохмел! и идем хмыренка в школу провожать.

Цитата
конечно мне ничего не дали сегодняшние смерти. Писание доцента я так и не вкурил, а маша писала ожидаемо.
мой сфетофор изменился, в силу детального прочтения каждо
го.

игрка в игре, а не каждого из этих двух.. чтоб было понятнее
девушка Таня
Теперь имеем труп Доцента. Попробую разобраться в его записке. Я так поняла он вчера составил список основных подозреваемых у каждого. Логика тут пожалуй в том, что я читала в правилах - в Москве мафия не голосует против мафии. Вылетевший игрок не имеет цвета и потому от него нет стабильных пар-непар. И основным является то, что мафы не будут сливать своих подельников.
Так?
Далее он разбил основных подозреваемых на две группы и
вот тут я торможу

Цитата(Доцент @ 24.05.2017 - 21:04) *
(Доцент –Косой-Шахматы-Хмырь) (Славин-Татьяна,Мальцев,Василий),во одной из этих групп останется 3 человека ночью
Теперь изучив посмертную записку убитого оцените правдива она или не искренне написана и для себя решите возможен был самострел или нет
Сажать нужно кого то из группы уже с потерями –делать это нужно для того чтоб на критике оставить ту группу которая наиболее себе доверят по подозреваемым

по этой логике это группа Косой Шахматист Хмырь

проблема только с Хмырем-он как бы в двух группах теоритечиски может оказаться- Но его и мирным и мафам до критики не стоит трогать

И вот Хмыря он оставил бы а выбор предлагает делать между Косым и Шахматистом? Так всё просто?

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 21:10) *
Какие у нас исполнительные мафики - грохнули черный чек КП

выходит всё таки что Маша маф, а они сработали нам на руку, потому что оставь они Доца в игре - вопрос о том кто маф Памятник или Маша остался бы открытым. А Доц так и оставался бы непонятным.

Мальцев
Всем доброго утра. Забежал перед работай.
У меня два вопроса.
1. Зачем мафам выносить Доцента? Ведь это не логично. Если Маша-маф и вскрылась КП с чёрным чеком на Доцента то его всяко
надо не убивать, а оставить, тем самым продолжая свою линию. Получается действовали себе во вред.
2. Похож закус Шахматиста и Маши на разбежку в начале нулевого дня? Ведь именно из-за неё я выписал Шахматисту не чёрный цвет а серый.
девушка Таня
Цитата(Хмырь @ 25.05.2017 - 7:05) *
новой информации от их смерти не получил.

совсем никакой?
Василий Алибабаевич_
Какая зараза ночью Доцента прибила?
Да так подло- перо в тёмном переулке.
Доброе утро всем.
Хмырь
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 7:31) *
совсем никакой?

послние маши предсказцемо и ему не верю, ибо для меня она мафит.
а послание доцента я вообще не понял. набор фраз.
опять же, я у вас просто красивый, а умные другие.
девушка Таня
Цитата(Мальцев @ 25.05.2017 - 7:23) *
Зачем мафам выносить Доцента?

сама не понимаю, теперь ведь всё с машкой ясно стало, ток косому почемута не ясно..
Похож закус Шахматиста и Маши на разбежку в начале нулевого дня?

я Шахматиста разбирала Сначала он Памятник поставил в компанию к Славину и Маша пишет что ей тоже слова памятника не понравились.
Потом вот Шахматисту
Цитата(Шахматист в гостинице @ 22.05.2017 - 22:18) *
Маша, я вот заметил, ты собрала моих трех подозреваемых в воровстве шлема, которых я выделил и к ним поставила меня.
Хотелось уточнить. Ты их считаешь хорошими, а меня редиской или же наоборот, поддерживаешь мое мнение по поводу этой троицы, и решила подключить сюда Мальцева, задав ему этот вопрос и желая узнать что он думает по этому поводу?

Цитата(Маша дворник @ 22.05.2017 - 22:28) *
вот без середины остальной, как раз и будет верное понимание того, что я спрашивала

Что это маша хотела сказать? так очень обтекаемо мол -редиской не считаю. По-моему это вообще ни на что не похоже.
И потом Шахматист ставит её в одну группу с собой и Мальцевым, как я поняла потому что Маша не хотела никого сажать как и он.

Цитата(Шахматист в гостинице @ 22.05.2017 - 22:26) *
подведу итоги сегодняшних посиделок.
Образовалось как бы два активных лагеря.
1.
Шахматист,
Маша
Мальцев
2.
Доцент
Славин
Памятник.

Но Доцент предлагает Памятник на посадку.

Но это реально ни хорошо ни плохо на мой взгляд.

Цитата(Хмырь @ 25.05.2017 - 7:52) *

Чёт я тут понимаю, тут не понимаю. Тебе сегодняшняя жертва не дала инфы никакой или записка этой жертвы? Ну если ты такой красивый - что ты думаешь по поводу смерти Доца?
Василий Алибабаевич_
Доцик ставит во главе своей группы главного подозреваемого- Шахматиста, а Маша в ластслове говорит- Шахматист мирный.
я только начал читать, ребе, есть кто живой?
Это что выходит, если Маша- маф она называет главного подозреваемого от Доцика- мирным, тем самым как бы отводя от потенциального мафа подозрения, но...на самом деле делает Шахматисту козью морду, пушто маф Маша (предположительный) может кинуть только красный чек и Шахматист оказывается ключевой фигурой в нашей игре, мафы, а их предположительно 2, благополучно прячутся за спиной выставленного для битья Шахматиста.
не зна, кого вы называли и называли ли вообще, но мне в свете 2х ластслов точно ясно- Шахматист мж.
почитаю.

Цитата(Хмырь @ 25.05.2017 - 7:52) *

Хмырь, ты трезвый с утра??? а с вечера?
Что тут непонятного, он призывает искать мафа в группе Шахматиста. и его он выставляет мафом.
Однако ластслово Маши противоречит этому заявлению, пушто, будь Шахматист маф, она бы его вообще не упоминала.
девушка Таня
записка Маши
Цитата(Маша дворник @ 24.05.2017 - 21:13) *
Хорошие новости, маф остался один, постарайтесь его найти, плохие новости думаю мне хрен кто теперь поверит тем более

очень точное замечание, тут даже комментировать нечего

Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 8:03) *
Доцик ставит во главе своей группы главного подозреваемого- Шахматиста,

Шаматиста и Косого
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 8:03) *
есть кто живой?

Меня тоже убили, вон и Косой со мной не общается
Василий Алибабаевич_
Таня, Доцента мафам вынести было необходимо.
Он задавал вектор движения( хоть и не в ту сторону), но, убрав его они показали, что Доцент прав, и Шахматист - маф.
Ластслово Маши появилось в 21- 13, ластслово Доцента в 21- 04.
т.е.- теоретическая возможность поменять чей- то Ник в ластслове у Маши была...
и цель её ластслова- устроить ещё больший разрай...я думаю.
девушка Таня

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 21:20) *
Если берем, что у нас вынесен 1 маф. получаем 7=5:2
как может получиться 4:2 ( если будет 2 смерти мирных?)

у Доца 4-2? перечитала пять раз. Вижу - три два при ошибке ai.gif где 4-2?
девушка Таня
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 8:13) *
Он задавал вектор движения( хоть и не в ту сторону), но, убрав его они показали, что Доцент прав, и Шахматист - маф.

грубо говоря чтоб подставить Шахматиста и по сути тебя.
А на другой чаше весов совершённо чёрная теперь Маша. Плюс сам говоришь вектор был не в ту сторону и посадить Шахматиста было прощё с Доцентом нежели без него. Вот о чём я думаю. Но Шахматист у меня такой же красный как и Доц. Ёлки зелёные

уйду на час ещё день не дочитала
Василий Алибабаевич_
Цитата(Маша дворник @ 24.05.2017 - 21:13) *
Шахматист мирный
Жалко не смогла чекнуть Славина, чтоб по нему параною успокоить и его цвет понять.

здесь двое- Шахматист и Славин, оба из тех, что с 1го дня у меня по уши в помидорах (Славин, мы с тобой тоже в ЛС общаемся?, ну это так, мелкий плевок в сторону Доцента), Славин с 1го дня красный у меня, но...потом стал беспокоить отсутствием работы, которую обещал провести, вчера опять покраснел чутоу...и , допустим, Маша- ма таки, то кинув это она задала всему городу паранойю...

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 21:14) *
Хмырь, где червонец, твой обещанный анализ?

где- где, в Караганде.

у Доцента иного и не может быть, мысли друг с другом не дружат.
косой
О, уже проснулись? Ранние птички. )
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 22:45) *
Если труКП Маша, то она на тебя мирный чек притаранила, и у нас остался 1 воришка, зачем двоих ищешь?

Славин, ты с дерева упал, под которым памятник стоял?
Какой чек? Маша ушла на дневном. Не может у нее быть чека. Физически не может. Ни как у ТруКП ни как у ЛжеКП.
А вот зачем она упомянула Шахматиста, мы узнаем только после всех приключений.
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 8:20) *
А на другой чаше весов совершённо чёрная теперь Маша. Плюс сам говоришь вектор был не в ту сторону и посадить Шахматиста было прощё с Доцентом нежели без него. Вот о чём я думаю. Но Шахматист у меня такой же красный как и Доц. Ёлки зелёные

уйду на час ещё день не дочитала

Да, Таня...Шахматиста, меня и Славина- этим двум я с 1го дня вёдрами помидоры таскал, а пост Маши...он , я говорю, впечатление, что имя Шахматиста было написано после прочтения ластслова Доцента, просто чтобы опять же, сегодня днём, если мы будем отталкиваться от черноты Маши, сажать Шахматиста.
ну ведь логично- оба КП- мертвы. оба чека- тоже, лже чек надо проверять, только...этим чеком и его посадкой в помидорах буду я и косвенно Славин, пушто я ему эти помидоры отваливала с 1го дня.
Меня вот как раз Славин и начинает беспокоить- очень выгодная позиция, сесть между теми, кого стопудово будут проверять, теперь уж посадками.
да...мне тоже надо сгонять за кирасинам...жрать охота, и за картошкой, ну к 9- 30 буду...
косой
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 5:22) *
Доброе утро, у нас сегодня две лекции отменили, выхватила первые посты дня - а разве мафам можно два раза самоубиваться?

Этого я не знаю. Но тут даже по логике Что за повальное самоубийство? Что за отношение к третьему подельников тогда? Играй сайте как хочешь? И потом, не легче все таки ночью было вынести опасного для мафов игрока из мирного лагеря, а днем встать в противовес Доцент-Шахматист? И не известно, кто бы победил. У Доцента был хороший шанс остаться в живых и рулить городом, так как достаточно многие верили Памятнику и не верили Маше.
косой
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 6:56) *
Ну вот, это тот самый момент который у меня в голове не укладывается. Чтоб провернуть эту операцию Памятник должен быть доном.
Ну поговорите со мной кто нибудь?
И схема будет следующая - Они к примеру стали машу подозревать КП. Почему Машу, уже тут тёрли перетёрли без меня. И что делает мафия? - стреляет Машу. Так?
Но почему то выходит не так. Дон!! В ноль же день стреляется, делает прову на Машу, ему говорят - КП и в записке он пишет: здравствуйте товарищи я ваш КП а так как я труп то какие вам ещё нужны аргументы? Садите Машку не слушайте.
Но что если бы Маша не оказалась КП???
вот тут я не понимаю хоть убейте.
Картина тогда вообще смешная. Дона грохнули, Маша просто мир. Дон выдаёт свой чек на неё и своё комство. А при этом в игре есть настоящий КП! которого они не знают и не узнают потому что Дона грохнули уже. Машу садим, КП в игре.
Из пары Памятник - Маша один маф и не важно в принципе кто от него избавился мафы или город - польза то городу.
Шо, мафы дебилы? Или я дебил?

Танюш, это то, что я, Славин и Доцент пытались вчера доказать Шахматисту весь день. И меня напрягло, что он даже теоретически не захотел рассмотреть ситуацию с этой стороны.
косой
Всем доброго утра. Забежал перед работай.
У меня два вопроса.
1. Зачем мафам выносить Доцента? Ведь это не логично. Если Маша-маф и вскрылась КП с чёрным чеком на Доцента то его всяко
надо не убивать, а оставить, тем самым продолжая свою линию. Получается действовали себе во вред.
2. Похож закус Шахматиста и Маши на разбежку в начале нулевого дня? Ведь именно из-за неё я выписал Шахматисту не чёрный цвет а серый.

1. Тут у меня два варианта. Первый - Маша маф, поняла, что спалилась вчера по полной своими постами. Доцент их вдоль и поперек разложил. И сегодня Доцент у многих стал бы миром. Решили, что мирные его все равно не снесут, а вот прислушиваться к нему бы стали. А если учесть, что Доцент мог повести за собой город, мафам это нафиг не надо. Вот и вынесли, чтоб не было занозой в одном месте.
Второе - попытались подставить таким ходом Шахматиста. Во второе мне верится меньше.
2. Если была договорка разбегаться, вполне могла быть разбежка.

Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 7:58) *
сама не понимаю, теперь ведь всё с машкой ясно стало, ток косому почемута не ясно..

А чё опять Косой? Косому все ещё вчера было ясно.))Или меня опять с Хмырем перепутали? Вы это завязывайте. )

Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 8:07) *
Шаматиста и Косого

Меня тоже убили, вон и Косой со мной не общается

Вот только у Доцента я вчера был красным, а не черным.
Танюш, где я отказывался с тобой общаться? Ткни пальчиком.

Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 8:14) *
у Доца 4-2? перечитала пять раз. Вижу - три два при ошибке ai.gif где 4-2?

Там у Доцента опечатка была. Питерский видимо по его просьбе исправил. Уже после поста Шахматиста.
косой
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 8:20) *

Вот и я не понимаю. Если хотели подставить Шахматиста, то проще было убить, к примеру, Славина сегодня, Доцент бы дожал Шахматиста, я уверен. А следующей ночью убрали бы Доцента. Значит Доцент кого то так лопнет, что его убрали? Только такой вывод у меня напрашивается.

Вместо лопнет - достал.))
косой
Народ, ау! Вы куда все разьежалисъ?
девушка Таня

Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 21:55) *
А сейчас я обращаюсь к мирным. Подумайте. Вчера тоже Славин общались с Косым и приняли решение посадить Машу. Продвинули этот план.

ой да ладно, машку всем миром посадили
косой
Давайте подумаем, что у нас все таки Москва. Есть один подозреваемый - Шахматист. Кого к нему в противовес можно поставить? Я так понимаю правила этой игры.
Шахматист, если мир, помоги тоже. Игра темная. Мы не знаем статусов. Сейчас в статусах выбывших я более менее уверен. А вот в статусах оставшихся нет. И потому невольно скатываюсь в Питер, опираясь на то, что считаю Машу мафом, а Памятник и Доцента миром.
косой
Все, ушел часа на два.
девушка Таня
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 22:01) *
Понял что ему многие верят и мафики этого не простят. По большому счёту только ты и Василий копытом против Доцента били.
Какую то личную неприязнь тащили, о чём и сказал Доцент.

Вот не хотела опять поднимать, если вдруг я тебе сейчас напишу - Мальцев, ты меня сливать вчера хотел!
а ты мне ответишь - с кафедры рухнула дорогая?
Это вот личная неприязнь будет или что?
И ведь даже никто не обсуждает уже что сливать желать каждый волен кого угодно, а просто этого тупо не было.
Василий Алибабаевич_
фси харашо...кирасина купил, картошка варится...я пошёл читать, не орите тут...

Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 21:19) *
Прям работы следователя лишаете))

мент, а мент...а где твая работа?
или ты считаешь работой сбор светофоров?
ну ОК, тагда Василий Герой СоцТруда ag.gif
Василий Алибабаевич_
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 21:20) *
Это первый вопрос. И второй, почему убрали Доцента?
Хочу послушать всех, кто что думает.
Может ли быть такое, что два мафа решили самоустраниться? Что то с трудом в это верится.
И почему Доцент вчера о своем выносе говорил так уверенно.

Дацента посчитал, что провёл работу коллосаль, по выявлению трёх негов-Василия, Шахматиста ну а Маша- мелочёвка. так...под руку попала.
Почему его убрали- смотри, он 2 дня своими придирками не давал городу работать. что- то начАл соображовывать, дажэ какие- то дельные мысли стали появляться. но, самое главное. он свою работу сделал, он мафии не нужен, т.к. начал приходить в себя( с чего бы это, в завязку ушёл?), он тебя, Шахматист и меня (Василия) подвёл под раздачу.
а теперь посмотрим, как город будет дальше гнуть его линию, под чутким руководством 2х мафов.
мавр сделал своё дело- мавр может уходить, вот его и убрали.
это я пока за кирасинам бегал падумал ))

мая сама с сабой разгаваривается ??
девушка Таня
Цитата(Хмырь @ 24.05.2017 - 22:20) *
ой.. щяс меняславин придушит фуражкой.
ой все у кучу...

ой я тя щасвообче не понимаю хоть в кучу хоть в раскучу. Тогда буду спрашивать - Косой мир по диалогу с мирным славиным это при том что мы не знаем статус славина, ну пусть тебе он мир.
тогда вот есть мафная маша, она пыталась вести диалоги с мальцевым - по твоей логике он мафный?
Какие мысли у тебя совпадают со славиным?
По Шаматисту понятно, по мне нет.
Ты взял мой пост и сказал - за ЭТО оранж. а в том посте две мои группы и очевидный факт что из двух КП ушёл один мафом
За что за ЭТО можно узнать?
По Васе и Мальцеву поняла но не согласна.

пока всё
Василий Алибабаевич_
Цитата(косой @ 24.05.2017 - 21:28) *
Славин, ты что то из записки Доцента а понял? А то мне срочно дешифрофщик нужен.

Касой, а касой...я тебя за мж держу...а ты такие вопросы задаёшь ))
не смеши маи калоши, Дацента в своих закусах со всеми настолько упоролся, что даже на подумать не осталось....но кое- что из его акваланга можна .
он разбил всех оставшихся на 2 группы, по подозрениям друг в друга.

"Обьеденяем всех в группы по обьеденению со своим главным подозреваемым,
(Доцент –Косой-Шахматы-Хмырь) (Славин-Татьяна,Мальцев,Василий),во одной из этих групп останется 3 человека ночью
Теперь изучив посмертную записку убитого оцените правдива она или не искренне написана и для себя решите возможен был самострел или нет
Сажать нужно кого то из группы уже с потерями –делать это нужно для того чтоб на критике оставить ту группу которая наиболее себе доверят по подозреваемым ,тогда уже после завтрашней ночи оставшиеся в живых(даже при двух смертях мирных –сегодня –получат 3-2 и смогут обьедениться в решение на критике"

т.е. он в своём ласте говорит, что сажать надо Шахматиста, поскольку из 2й группы нет посаженных за вчерашний вечер.
Касой, может с утра дойдёт??))
девушка Таня
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 22:21) *
Если Маша КП, то самоубились два мафа. И сейчас среди нас всего один маф.
Если КП был Памятник, то сейчас среди нас два мафа.
Это я знаю точно.

я тоже так думаю

Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 22:25) *
Слишком много доказухи в Москве вряд ли найдёшь. Именно поэтому была изобретена стратегия противовесов.
Только она позволяет мирным правильно прийти к положительному результату.

Профессор, вы с ними разобрались уже?
Цитата(Шахматист в гостинице @ 24.05.2017 - 22:40) *
Игра не стоит этого. Прощайте.

Отлично. и потом сиди и думай - что это было.

Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 10:06) *
пока всё

ойц....не догнал ваш диАлог, по мне....по всему, Косой мир, Славин, Хмырь, Мальцев и ты, Танюша- не серчай- пока такой уверенности в вас нет, особенно в ...блин, во всех (( ну ничё...день длинный, только вот тебя и Хмыря я вчера читал- там фиг что найдёшь, ну очень всё грамотно, ни одного прокола.
Славину поверил в 1й день( не сразу, приколол- у вас ус отклеился), но вёл себя спокойно, и обещал провести тщательное расследование, в 0 день первым пасанул и всё, вчера- только сбор гороскопов....ну побачимо )) что было сюдне, догоняю пока.
Мальцев
Цитата(косой @ 25.05.2017 - 9:18) *
1. Тут у меня два варианта. Первый - Маша маф, поняла, что спалилась вчера по полной своими постами. Доцент их вдоль и поперек разложил. И сегодня Доцент у многих стал бы миром. Решили, что мирные его все равно не снесут, а вот прислушиваться к нему бы стали. А если учесть, что Доцент мог повести за собой город, мафам это нафиг не надо. Вот и вынесли, чтоб не было занозой в одном месте.
Второе - попытались подставить таким ходом Шахматиста. Во второе мне верится меньше.
2. Если была договорка разбегаться, вполне могла быть разбежка.

Я в принципе тоже так думаю.
Дополню.. Против Шахматиста ещё вот что.. Не заходят мне слезливые посты о "злом" городе который честного мира выносит и включение
обидок и бравадные речи типа "Выносите, устал вам доказывать, вы ещё кровушкой все умоетесь" ag.gif
Шахматист в гостинице
Цитата(косой @ 25.05.2017 - 9:38) *
Шахматист, если мир, помоги тоже.

Косой, а что помогать то?
Своим уходом я и хотел помочь мирным. Чтобы вы отвлеклись от меня и пошли в правильном направлении.
Вынеся меня вы просто теряете право на ошибку.
Доцент за два дня так всем мозги загадил, что я маф, что мафы просто эти два дня отдыхали и смотрели как два мирных бодаются.
В результате одного убрали, второго отдали мирным на растерзание, Маша еще и подлила масла в огонь, написав, что я мирный.
Но Памятник тоже вам писал об этом, отсыпав мне зелени полные карманы.

Цитата(косой @ 25.05.2017 - 9:00) *
Танюш, это то, что я, Славин и Доцент пытались вчера доказать Шахматисту весь день. И меня напрягло, что он даже теоретически не захотел рассмотреть ситуацию с этой стороны.

Мне не надо было ничего доказывать. Сейчас попытаюсь вам объяснить почему я хотел, чтобы Машу оставили. Если где ошибся поправьте.
Вчера на голосовании можно было слить кого угодно, но не Доцента и оставить Машу.
Сегодня ночью Доцент остался бы жив, потому, что Маше, если она ЛжеКП пришлось бы самоубиться. Или завтра доказывать всем, что она не верблюд. Но перед этим мы все равно получили бы еще один чек от нее.
Вот сегодня и нужно было раскручивать Машу, и Доцент бы остался живым. Думаю я смог бы ему доказать, что у нас с ним нашла коса на камень. И мы своим клином, только смешили мафов и помогали им.
И тогда смотрите вынесли бы вчера бы Хмыря, как наиболее тихого на голосовании
сегодня у нас из 7 человек
мирный кулак:
Доцент- доверяет Славину
Шахматист- доверяет Василию
Славин доверяет Косому

Это пять человек из 7-ми. В остатке Мальцев и Таня.

Цитата(косой @ 25.05.2017 - 9:24) *
Вот и я не понимаю. Если хотели подставить Шахматиста, то проще было убить, к примеру, Славина сегодня, Доцент бы дожал Шахматиста, я уверен.

Ты не прав, я приложил бы все усилия, чтобы доказать Доценту, что у нас просто получился клин между двумя мирными. Ну не совсем же он деревянный, думаю пересмотрел бы свои взгляды.
Мальцев
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 9:47) *
Вот не хотела опять поднимать, если вдруг я тебе сейчас напишу - Мальцев, ты меня сливать вчера хотел!
а ты мне ответишь - с кафедры рухнула дорогая?
Это вот личная неприязнь будет или что?
И ведь даже никто не обсуждает уже что сливать желать каждый волен кого угодно, а просто этого тупо не было.

Ок. Достал тебя чел, не вступай в полемику. Игнорь. Есть другие люди с кем можно сотрудничать. Шахматист не похож на впечатлительную барышню.
Спорил, ругался.. А зачем? А может какой бы ни был Доцент и какие бы глупости не говорил, а всё же угадал мафов?
И Шахматиста и Василия? Вот они и метали икру.. ))) Как думаешь?
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 21:35) *
Поскольку Доцент самоубился, предлагаю выносить его жесткую непару - Шахматиста

а вот и мафштурм начался )) малаца Славин, ты предлагаешь выносить не нега, а того, с кем у Доцента был самый большой закус )))
ты даже не пвтаешься посмотреть на других, ну ОК.
девушка Таня
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 10:03) *
мая сама с сабой разгаваривается ??

Я только тему дочитала. Но мне мало. Вась а Вась , за Шахматиста не знаю ничего. Ты нравишься, а Славин не нравится сильно. Но чтоб это не было эмо я должна его почитать. Там по сути нет ничего, а только вода слошная. Мальцев немного лучше выглядит за счёт нуль дня - его хорошо провожали и очень сильно мне симпатизировал его пост про то что голосовать надо по интересам. Я сейчас не могу принести. Но на выписать мирности на том что он умный я не могу.
Хмырь надеюсь увидит мои вопросы а то его вообще почти не бывает.
Василий Алибабаевич_
Цитата(Славин @ 24.05.2017 - 21:38) *
А жаль, я вчера пообещал спуну, что он пойдет с вещами на выход

Славин, а с какого перепугу ты так доверился Доценту?
Это входит в ваши планы?
Шахматист в гостинице
Теперь Латслово Доцента. Его ошибки.

Имеем с вами два варианта ночного хода самострел или убийство мирного)
Обьеденяем всех в группы по обьеденению со своим главным подозреваемым,
(Доцент –Косой-Шахматы-Хмырь) (Славин-Татьяна,Мальцев,Василий),во одной из этих групп останется 3 человека ночью...Сажать нужно кого то из группы уже с потерями

Первая ошибка. Почему мафы бы сегодня самоотстрелились?
Возможно он имел ввиду, что самоотстрелился бы Шахматист. При всем своем желании я не смог бы этого сделать- бодливой корове Бог рога не дает.
Вторая ошибка в его группах.
Группы он составлял исходя из того, что в группах люди доверяют друг другу.
Тогда смотрите его первую группу.
Доцент- Шахматист- Косой-Хмырь.
Предположим мафы вынесли бы не его, а кого то из другой группы- например Татьяну.
Но тогда он сам себе противоречит. Он не доверяет мне, а доверяет Славину.
По его плану мы должны были объединиться с ним(но мне он не доверял), Косым(которому я не доверял) и Хмырем, против Славина, которому он доверял, против Василия, которому доверял я.
Вот такие пироги с котятами.
девушка Таня
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 10:17) *
Танюша- не серчай- пока такой уверенности в вас нет

бога ради я сама себе не верю
Цитата(Василий Алибабаевич_ @ 25.05.2017 - 10:17) *
Косой мир

так Хмырь пишет
Косой мир - потому что общается с мирным для меня славиным. У меня вопрос и чё?
Мальцев
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 10:15) *
Профессор, вы с ними разобрались уже?

Я как раз сейчас ещё раз прочитаю про противовес и попытаюсь сделать группы.
Василий Алибабаевич_
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 10:32) *
Я только тему дочитала. Но мне мало. Вась а Вась , за Шахматиста не знаю ничего. Ты нравишься, а Славин не нравится сильно. Но чтоб это не было эмо я должна его почитать. Там по сути нет ничего, а только вода слошная.

Таня...я ведь и тебе не верю)) но по Славину согласен- жутко не нравится, сейчас читаю, просто....ну жутко (
почему Шахматисту верю, понимаешь...я уже писал, когда открыли 0 день первыми были я, а потом Шахматист, Никола нас немного развлекал, но вот...ЭМО, блин...ну так на моё похоже, у Шахматиста, при том что я его ни разу ни дефал Памятник там что- то пробурчал, я ответил- ага, вот зашли 2 мафа и с сходу начали друг друга дефать, ну просто никого не было, мы были вдвоём, разговаривали- прощупывали( я прощупывал точно ag.gif ), Славин пришёл с какой- то фигнёй я к нему приклеился. вначале не понравился, но после его уверений, что садить будем только после тщательного расследования- поверил.
но расследования не было, только гороскопы в кучку собрал- вот и всё расследование, но я ещё его почитаю )
Шахматист в гостинице
Цитата(девушка Таня @ 25.05.2017 - 10:32) *
за Шахматиста не знаю ничего

Танюш, как ты за меня ничего не знаешь? Ты же говорила, что читала нулевку и каждый раз спотыкалась об меня. Приводила мои посты, и вдруг ты не можешь ничего сказать обо мне?
Позволь тогда тебе задам один вопрос.
Я был такой незаметный, что у тебя не отложилось обо мне никакого мнения, либо ты боишься признаться что на моей стороне, чтобы не попасть под слив, потому что многие видят меня мафом?

Меня нужно либо любить, либо ненавидеть)))) ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.