конечно мне ничего не дали сегодняшние смерти. Писание доцента я так и не вкурил, а маша писала ожидаемо.
мой сфетофор изменился, в силу детального прочтения каждого.
Цитата(Хмырь @ 24.05.2017 - 18:48)

Славин
Доцент
для меня на сегодня мирные
Косой
Василий Алибабаевич_
. Таня
оранж.
. Маша дворник
Шахматист в гостинице
Мальцев
редиски.
. Косой ..
+ для мен является то что он ведет диалоги с мирным для меня славиным. Советуются и тд. Это дает хороший цвет ему.
Читаю его, крутит головой, не упирается лбом в одном напрвлении. Видна работа с городом. Для него был мирным мой мирный доцент. Он не поверил машке, как и я. Двинаю его в зелень со славиным.
доцент и
славин у меня по прежнему вызывают доверие.Доцента нет, остается славин. Почему вызывает? потому что многие мысли совпадают с ним. Просто я не всегда грамотно могу их сформулировать.
. Шахматист в гостинице.. Машка указала на него как мира, вроде как проверила. И что тут может быть? хочет унести с собой мирного игрока, или прикрыла мафло? только ей это известно. Нравится в нем, что борется, а не подыхает и итить оно все конем. останется оранжевый. Из-за письма машки.
Таня имеет стычку с мирным для меня славиным, и с красным мне мальцевым.
Цитата(девушка Таня @ 24.05.2017 - 14:58)

представь я пытаюсь думать но когда в ухо орут, что уже критика руки тянутся за бабушкиным корвалолом
значит ещё раз Памятник / Маша - баланс = один маф вышел
Балансов больше нет, есть право на ошибку.
мои прошлые группы
мальцев
хмырь
косой
доцент
славин
вася
шахматист
таня
мужик
маша
Доцента Васю Шахматиста Таню считаю мирными
остаётся мальцев хмырь косой славин - это те кого я готова голосовать
за это она оранж. Возможно, когда кто-то еще выпадет завтра, и круг сузится еще на 1-2 человека, все станет более явно и поменяет цвет.
\]Ва_силий Алибабаевич\]Ну во первых меня просто убивает хождение по кругу, и жевание одного и того же. Я прсто теряю смысл фраз и бесед. а у них с доцентом так и вышло, что можно просто кусками перелистывать и не читать. Получается огромный кусок ИБД, чел в теме, постов уйма, а читать нима шо. мальцева цепляет как то аккуратно, вскользь. Он сначала поверил темной мне машки. Короче, их + для меня только веселое эмо. А мысли с ним не совпадают.
Мальцев типичный тихушник. Легонько цепляет василия. А его светофоры шедевр.
Цитата(Мальцев @ 24.05.2017 - 13:14)

1. Косой
2. Василий Алибабаевич_
3. Славин
5. Доцент
6. Шахматист в гостинице
7. Мальцев
8. Хмырь
9. Таня
10. Маша дворник
Вот что у меня получилось. Голосовать буду Машу.
я конечно тоже примерно такой дал.. Но с той разницей что меня не было весь день, а еще, слишком много тут зеленых лиц. А красных аж один, и тот явный.
у меня получается василий\мальцев\маша.
и из возможных шахматист\таня
.
ой.. щяс меняславин придушит фуражкой.