Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как завлечь мужчину: женские хитрости)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 15:15) *
Вооооооот!!! наконец-то дождался выхода настоящей мудрой женщины! Голыми ногами нас не возьмёшь - это точно. А, вот, слегка поджаренный стейк с кровью и хрустальный стакан с виски со льдом способны заставить отдаться любого мужчину. Oсобенно, если кушаешь, в основном, только колбасные обрезки с чесноком.

Особенно если мужчина - голодный холостяк ce.gif Успех гарантирован ca.gif

Еще чуть - чуть мудрости ca.gif
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 15:15) *
Вооооооот!!! наконец-то дождался выхода настоящей мудрой женщины! Голыми ногами нас не возьмёшь - это точно. А, вот, слегка поджаренный стейк с кровью и хрустальный стакан с виски со льдом способны заставить отдаться любого мужчину. Oсобенно, если кушаешь, в основном, только колбасные обрезки с чесноком.

Насколько я поняла, тут речь идёт о первой встрече. Или вы предлагаете женщинам разгуливать в гипсе и с кастрюлей борща?
Маугли
Цитата(The Mentalist @ 17.08.2017 - 11:58) *
В крови эритроциты с лимфоцитами. Все остальное в голове ;)

Вот они и бродят, а результат, как видишь.;)

В голове туман :)
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 15:19) *
Особенно если мужчина - голодный холостяк ce.gif Успех гарантирован ca.gif
Но, надо иметь в виду - ненадолго... Хотя... Тёплое женское тело под одним одеялом... не сильно дряблое... обязательно со здоровым желудком и кишечником - подчёркиваю... Это, конечно, очень заманчиво и решает массу всевозможных бытовых и физиологических проблем.
...Но, с другой стороны - это осложняет доступ к другим телам... что немаловажно в определённых обстоятельствах...
Natik
Цитата(Хева @ 17.08.2017 - 15:23) *
Насколько я поняла, тут речь идёт о первой встрече. Или вы предлагаете женщинам разгуливать в гипсе и с кастрюлей борща?

И еще с бутылкой водочки,с огурчиками и селедочкой ah.gif
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 15:25) *
Но, надо иметь в виду - ненадолго... Хотя... Тёплое женское тело под одним одеялом... не сильно дряблое... обязательно со здоровым желудком и кишечником - подчёркиваю... Это, конечно, очень заманчиво и решает массу всевозможных бытовых и физиологических проблем.
...Но, с другой стороны - это осложняет доступ к другим телам... что немаловажно в определённых обстоятельствах...

Сложно вам угодить...
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 15:25) *

Так никто и не говорит о долгосрочности))
Apokaliptius
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 15:26) *
И еще с бутылкой водочки,с огурчиками и селедочкой ah.gif

Во де завлекалка!!! ay.gif
Natik
Мудрая женщина...
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 15:27) *
Так никто и не говорит о долгосрочности))
А... тогда хорошо... можно... Но, с другой стороны... чего далеко за примером ходить - меня взять... Вона, купил САМ на днях новую тюль, шторы в салон внизу... Сварил дочкам куриный бульон из ножек, взбитые яйца яйца влил, как они любят. С тыквой, морковкой... Себе обрезков взял, с чесноком навернул, пол луковицы под виски со швепсом сгрыз... Вечером подруга приехала... потом уехала... Чем не жизнь-то???
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 15:31) *
А... тогда хорошо... можно... Но, с другой стороны... чего далеко за примером ходить - меня взять... Вона, купил САМ на днях новую тюль, шторы в салон внизу... Сварил дочкам куриный бульон из ножек, взбитые яйца яйца влил, как они любят. С тыквой, морковкой... Себе обрезков взял, с чесноком навернул, пол луковицы под виски со швепсом сгрыз... Вечером подруга приехала... потом уехала... Чем не жизнь-то???

она в противогазе всю ночь провела? ca.gif
Natik
Цитата(Любопытная @ 17.08.2017 - 15:34) *

Она без чувств валялась до утра! ag.gif Делай что хошь с ней.
Любопытная
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 15:37) *
Она без чувств валялась до утра! ag.gif Делай что хошь с ней.

ааа....так там и гитара была? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.08.2017 - 15:34) *
Не ... она в силу вышеуказанных обстоятельств только "сверху" или "с заду" употребляет... больше когда она "сверху" люблю. Пояснице легче... А, то, когда по второму-третьему разу насильничать начинает - вообще труба иначе... Да, и уезжает она домой - свой же есть, чего оставаться-то... А, ночью я всегда один сплю. Даже в советские времена у каждого отдельная кровать была... Я не могу ни с кем вместе спать. Биополя чужие мешают.
Apokaliptius
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 15:31) *

Взяла хоть то зачем приезжала??? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Apokaliptius @ 17.08.2017 - 15:43) *
Не... оставила... будут же ещё и другие разы... да, и зачем он ей... не живой-то...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 15:40) *
Не ... она в силу вышеуказанных обстоятельств только "сверху" или "с заду" употребляет... больше когда она "сверху" люблю. Пояснице легче... А, то, когда по второму-третьему разу насильничать начинает - вообще труба иначе... Да, и уезжает она домой - свой же есть, чего оставаться-то... А, ночью я всегда один сплю. Даже в советские времена у каждого отдельная кровать была... Я не могу ни с кем вместе спать. Биополя чужие мешают.

то есть чисто механический секс? никаких там прелюдий, поцелуев? ac.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.08.2017 - 15:45) *
то есть чисто механический секс? никаких там прелюдий, поцелуев? ac.gif
Она не любит по жизни целоваться... Предлагал по первым разам, когда, хоть и с трудом, от чеснока воздерживался...язык даже ей в дёсна засовывать пытался... Она другие прелюдии любит... мануальные...
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 15:40) *

теперь понимаю зачем лук и виски....Чтоб вырубить...

Цитата(Apokaliptius @ 17.08.2017 - 15:43) *

Сказал 3 раза взяла ag.gif
Хельга
Вот вам записывайте , как привлечь мужчину...
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 15:50) *
теперь понимаю зачем лук и виски....Чтоб вырубить...
Да, ничего, если разобраться, страшного в запахе лука или чеснока нет... если, конечно, они отрыжку не провоцируют... да, и то - с хорошей-то колбасы... С "Краковской" там, скажем, или "Зернистой"... вполне благородный запах... По-любому изо рта чем-нибудь, да воняет у обоих. Ко всему женщина привыкает и этот запах становится ей родным. Прежние-то жёны по 8-10 лет терпели, одна даже 23 года выдержала... Сразу-то ни одна не сбегала...
Айя-Софи
Апостол Иуда
Вы такие страшные вещи пишете....
Я надеюсь, что мы продолжаем шутить.... bm.gif bk.gif bl.gif

Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 15:58) *
Апостол Иуда
Представь теперь меня в деле... Софочка, ты совсем не знаешь жизни...

Нет, Софочка... Я никогда не шучу, и занимаюсь благородным делом - после знакомства со мной, женщины начинали ценить и любить даже никогда не любимых мужей.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 15:54) *
Да, ничего, если разобраться, страшного в запахе лука или чеснока нет... если, конечно, они отрыжку не провоцируют... да, и то - с хорошей-то колбасы... С "Краковской" там, скажем, или "Зернистой"... вполне благородный запах... По-любому изо рта чем-нибудь, да воняет у обоих. Ко всему женщина привыкает и этот запах становится ей родным. Прежние-то жёны по 8-10 лет терпели, одна даже 23 года выдержала... Сразу-то ни одна не сбегала...

Токсикоманки,все с ними ясно ed.gif
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 16:03) *
Токсикоманки,все с ними ясно ed.gif
Вы не любите чеснок и лук, как я понимаю. Потому, что "Краковскую" не любить - невозможно (kонечно, если она из Кракова, а не по импортозамещению...).
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 16:02) *
Представь теперь меня в деле... Софочка, ты совсем не знаешь жизни...

Нет, Софочка... Я никогда не шучу, и занимаюсь благородным делом - после знакомства со мной, женщины начинали ценить и любить даже никогда не любимых мужей.

Ухаха... cz.gif ...
А давайте, Вы меня жизни поучите.....)))))

Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 16:11) *
Ухаха... cz.gif ...
А давайте, Вы меня жизни поучите.....)))))
Какой жизни? Я всё больше - по интимной специалист, если что. Так-то, в обычной не складывается - сама видишь...
Apokaliptius
Апостол Иуда

Какие шутки, когда женщины начинают гипсом завлекать мужщин... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Apokaliptius @ 17.08.2017 - 16:13) *
Ну, а, что, дружище... На что, только, женщина не идёт от безысходности...
Айя-Софи
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 16:13) *
Какой жизни? Я всё больше - по интимной специалист, если что. Так-то, в обычной не складывается - сама видишь...

Мастер-ломастер))))

Мастер-ломастер))))
Хельга
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 16:15) *
Ну, а, что, дружище... На что, только, женщина не идёт от безысходности...

Ключевое слово, безысходность.
Кстати мужчины а как вы к таким женщинам относитесь, которые на всякие хитрости идут?
Айя-Софи

Ууууууу....это что?))))
Ваш просто-склеенный мужской (ум вообще, мужской)))ум даже представить себе не может, какие выдумки может придумать отчаявшаяся женщина))))
Апостол Иуда
Цитата(Хева @ 17.08.2017 - 16:18) *
Кстати мужчины а как вы к таким женщинам относитесь, которые на всякие хитрости идут?
как-как... Отдаваться приходится... как... если, конечно, хотя бы немного красивее обезьяны... Да, и, то... после стакана виски уже и это не играет...
Natik

Меня только что осенило...Они гипсом по голове мужикам...а там борщи,котлеты,дети...пока очухается,уже поздняк метаться штамп и все дела ai.gif
Любопытная

то есть в интимной вы специалист тоже никакой? ag.gif
Цитата
после знакомства со мной, женщины начинали ценить и любить даже никогда не любимых мужей.
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 16:19) *
Ууууууу....это что?))))
Ваш просто-склеенный мужской (ум вообще, мужской)))ум даже представить себе не может, какие выдумки может придумать отчаявшаяся женщина))))

Ну какие? Пузом в ЗАГС или совратить? Так недолговечны такие отношения.Сбегают теряя тапки.
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.08.2017 - 16:22) *
то есть в интимной вы специалист тоже никакой? ag.gif
...недопонял - из чего такой вывод, но... похоже, да... тоже никакой... Но тщательно это от женщин скрываю...
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 17.08.2017 - 16:25) *
...недопонял - из чего такой вывод, но... похоже, да... тоже никакой... Но тщательно это от женщин скрываю...

ну а почему женщины после вас начинают любить своих никогда не любимых мужей? в сравнении они оказались лучше? ab.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 17.08.2017 - 16:27) *
ну а почему женщины после вас начинают любить своих никогда не любимых мужей? в сравнении они оказались лучше? ab.gif
Да.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 16:24) *
Ну какие? Пузом в ЗАГС или совратить? Так недолговечны такие отношения.Сбегают теряя тапки.

)))Мы тут говорим не про то,как заставить его на себе жениться, а про то, как вообще хотя бы внимание на себя обратить :dv: )))
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 16:41) *
)))Мы тут говорим не про то,как заставить его на себе жениться, а про то, как вообще хотя бы внимание на себя обратить dv.gif )))

Никогда не встречала настолько откровенно тупых мужчин,чтобы они не поняли женских манипуляций))) Они делают вид,что поддались,когда им самим это нужно.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 16:43) *
Никогда не встречала настолько откровенно тупых мужчин,чтобы они не поняли женских манипуляций))) Они делают вид,что поддались,когда им самим это нужно.

Ну конечно.... ae.gif
У твоих мужчин глаза-рентгенЫ)))) гипс просветили насквозь))))

Да.....хорошая эта афёра с гипсом....хорошая.... dv.gif

,,Ой, Вы мне не поможете сложить продукты...
А потом:
,,Ой, как же мне столько дотащить?,,
А потом
,,Спасибо большое,что подвезли, может кофе?,,

И усё!
Знакомство состоялось..... az.gif dv.gif
Apokaliptius
ЖЭСТЬ...
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 16:43) *
Ну, как сказать... Вона, подруга позвонила - "оливье" моё, типа, хочет, соскучилась по нему. Я так и понял: соскучилась по "оливье" - накормлю и пущай домой валит. Хоть, и впереди выходные. Женщин не поймёшь - а, мужики глупы... Что говорят - то и понимают... Иначе, не женились бы сроду.
Apokaliptius
cl.gif .
Айя-Софи
Цитата(Apokaliptius @ 17.08.2017 - 16:53) *
ЖЭСТЬ...

Удивлён?
Расстроен?
Шокирован?

Говори яснее))))
Natik
ЖЭСТЬ...

Я тоже об этом подумала ag.gif Это уже клиника.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 16:57) *

Ну какая клиника-то, госПАди!!!!
ВонА...и кинУ об этих хитростях женских снимают.....
Как скучно вы живёте...как скучно! ag.gif
Апостол Иуда
ЖЭСТЬ...
Цитата(Natik @ 17.08.2017 - 16:57) *
Да, ладно вам... просто, перевозбудилась девушка... устала... сама успокоится, не волнуйтесь, такое часто бывает. Скиньте ей, лучше, по "+" за труды, отвлеките положительными эмоциями.
Natik
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 16:59) *

Ты с какой планеты,чудо? ag.gif
Хитрости.... ой умора...твои хитрости на раз - два пятиклассник раскусит...Обожа..обожа,я уже не могу смеяться))))))))))
Любопытная
Цитата(Айя-Софи @ 17.08.2017 - 16:59) *

неее...мне нравится в кино, когда он ее добивается.....а потом через все препятствия прям любоффф, любоффф
почему-то подумала про фильм "Зависть богов"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.